2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長澤奈央さん応援スレッド「演ドルをなめんな」

1 :名無しより愛をこめて:02/09/24 01:08 ID:fcyqnZx3
1 :名無しより愛をこめて :02/07/31 13:31 ID:VFkdYJ6p
ハリケンブルー・野乃七海役、長澤奈央さんを引き続き応援しよう!!





2 :名無しより愛をこめて:02/09/24 01:09 ID:fcyqnZx3
<前スレ>

【まったり】長澤奈央タン応援スレッドpart2【まったり】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1015706531/l50

【カワイイ】長澤奈央タン応援スレッド【ハァハァ】
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1012/10121/1012172340.html

関連HP、関連スレ、うっさいハゲなどは>>3-5くらいに。


3 :名無しより愛をこめて:02/09/24 01:11 ID:4zY2nC94

うっ
        

4 :名無しより愛をこめて:02/09/24 01:11 ID:AqnbEBJ5
おイタしちゃうぜベイベー!

5 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/09/24 01:12 ID:5DDz+608
( ´D`)ノ<関連スレ。
【水着】「ハリケンジャー」の長澤奈央さん 初のイメージDVD発売
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1031153044/


6 :ななしよりあいをこめて:02/09/24 01:12 ID:6tcAKtNM
ゼニドル?

7 :名無しより愛をこめて:02/09/24 01:12 ID:fcyqnZx3
*関連スレ*

◆?フラビー&ウエンディ&七海 萌え2?◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1017919490/
ウェンディーヌたんハァハァ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1013949325/
ハリケン【ネタバレ】スレ
激しいネタバレはこっちへ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1023063811/


8 :名無しより愛をこめて:02/09/24 01:17 ID:OoGxCog2
*公式HPなど*

テレ朝公式 ttp://www.tv-asahi.co.jp/hariken/
東映公式 ttp://www.toei.co.jp/tv/hariken/
パンドラ公式 ttp://homepage3.nifty.com/officepandora/nn.html
映画情報 ttp://www.toei.co.jp/hurricaneger
東映特撮BB(8月1日より有料) ttp://www.tokusatsu.jp/

 エロネタを書き込む連中がいたら「みんなよけろ!>>だけは許せない」
などの発言キボンヌ!っていうかいい年こいて年端のいかない女の子の
スレにエロネタを書き込むんじゃない!

9 :名無しより愛をこめて:02/09/24 01:22 ID:RjGaMIGx
>>8
じゃあ俺は長澤奈央と同い年だから、エロネタ書いてもいいんですよね?

10 :名無しより愛をこめて:02/09/24 01:34 ID:krOe9UCY
>>9
なおさらダメだ。未成年がそんなもん書くなよ。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/24 02:06 ID:/LYZjZLi
2001年
第12回ヤングジャンプ全国女子高生制服コレクション(制コレ2001)

グランプリ 宮前るい 
1983年5月19日生 埼玉県出身 A型
ミニスカポリス8代目リーダー
http://minisukapolice.com/profile/miyamae.html

準グランプリ 沢尻エリカ
1986年4月8日生 東京都出身 A型
スターダストプロモーション所属
http://www.stardust.co.jp/file/profile/sawajiri.html

特別賞 瀬戸早妃
1985年6月21日生 宮城県出身
サンズ所属(ユニット・ストロベリー結成)
http://www.yellow-cab.co.jp/prof/seto.phtml

同賞 長澤奈央
1984年1月5日生 東京都出身 A型
スーパー戦隊シリーズ「忍風戦隊ハリケンジャー」ヒロイン
ハリケンブルー・野乃七海役
http://www.toei.co.jp/tv/hariken/cast/blue.html

他の受賞者が
タイショウの身重の妻・メグの同僚ダターリ、
塩君と同じ事務所ダターリ、
ガオホワイトとユニット結成してたり、
何気に戦隊つながりだなぁ・・・と
いやぁ、世間は狭い!
結論:奈央タンよ、ハリケンが終わったらブレイクしてくれ!
(もはや今現在ブレイク中?)

12 :名無しより愛をこめて:02/09/24 02:07 ID:u49S4Hxk
はげ

13 :名無しより愛をこめて:02/09/24 02:11 ID:/LYZjZLi
>>12
塩君と山本君は額がかなり広い(生え際が後退)ですが何か?(w

14 :名無しより愛をこめて:02/09/24 09:25 ID:vJ+OGiNd
っていうかいい年こいて年端のいかない女の子
を応援しようってのもエロネタを書き込むのも
同じ穴の狢だよ(w

15 :名無しより愛をこめて:02/09/24 09:43 ID:zaur+2lu
よかった・・・次スレが立って。もうエロスレだけになるのかとオモタよ。
1は乙彼ポッキー
でもここリンクしわすれてない?
【Blue】長澤奈央タン応援スレッドpart3【忍び恋】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028089860/l50

16 :名無しより愛をこめて:02/09/24 11:59 ID:t+UShbUC
長澤奈央さんを引き続き応援しよう!!
と言うなら芸能ですれば?
ハリケンブルー・野乃七海を応援しよう
て、言うのなら分からんでもないがな。
それともまだ世間的に知名度がひくいから
こっちでやってるんですか?

17 :名無しより愛をこめて:02/09/24 15:43 ID:fm0PKfRf
age

18 :名無しより愛をこめて:02/09/24 15:59 ID:toOV84Jx
>>15
 あ、忘れてました。リンク追加有難う御座います。

>>16
 俺的には長澤さんは人気上昇中といいたいが、芸能人
レベルというには微妙なレベルの人気だと思うからね・
・・。てなわけでここに立てさせてもらいました・・。

 っていうかグランプリを取った人でさえも、ミニスカ
ポリス行きかよ・・・。(しかも高校を卒業したばかり
の年頃の娘に・・・。)事務所は売れるためには何でも
やらすのか?それとも芸能界でモラルを求める事自体が
奇麗事に過ぎないのか?

 脱線スマソ。

19 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:17 ID:2SREUEPc
その程度のコンテストのグランプリなど、芸能界では話題のきっかけにしかならないと思われ

20 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:18 ID:zaur+2lu
芸能…ってのはまだ違う気がする・・・
今現役ヒロインなんだからここでも雑談しようや。
それともなにか。エロネタだけで十分てか。ハァ

21 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:29 ID:pmPhLbx0
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました..┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。 ./.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                  . ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。 \.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                   | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )  __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿  |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_  ヽ_┘  └──┘(∩∩)








22 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:12 ID:f7liIbl/
ハリ終了後はさんま御殿にでも出るんかなぁ・・・・

もしも出演したらさんまに変身ポーズはやらされるねw

23 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:53 ID:GpLcN3q/
age

24 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:56 ID:wP/wQyuB
ハリ終了後はヌード写真集出るんかなぁ・・・・


25 :名無しより愛を込めて:02/09/24 22:23 ID:tP2JT0v6
さんま御殿出て欲しくないな〜。
だって絶対ハリケンジャーって呼ばれそうやん。
そう思いませんか?


26 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:31 ID:96BHn6vk
奈央タンDVD発売記念イベント
http://www.daily.co.jp/gossip/gs20020909053616.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/09/09/07.html
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/02_09/10_a.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20020908_110.htm
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002090903.html

番外編
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/09/04/09.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/2t2002090409.html

おまけ
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/event/2002/05/18/635858-000.html
http://www.web-newtype.com/contents/hotnews/news/02_02/06_a.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/feb/o20020205_120.htm

27 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:22 ID:JkTIsb16
今回は一ヶ月で1000いくのを目指そうぜ。

28 :26:02/09/24 23:29 ID:gXui5BYX
気が早いですが、スレ立て時のテンプレ作ってみました。

前スレ
長澤奈央さん応援スレッド「演ドルをなめんな」(part4)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032797338/l50

過去スレ
【Blue】長澤奈央タン応援スレッドpart3【忍び恋】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028089860/l50

【まったり】長澤奈央タン応援スレッドpart2【まったり】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1015706531/l50

【カワイイ】長澤奈央タン応援スレッド【ハァハァ】
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1012/10121/1012172340.html

本スレ
■■ハリケンジャー16 ビジョッ娘7■■
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031585905/l50

関連スレ、うっさいハゲ等は>>2-5くらい

29 :26:02/09/24 23:29 ID:gXui5BYX
*関連スレ*
◆フラビ&ウェン&ALLハリケンガールズ萌え3◆
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030188220/l50
ハリケンブルー対○○○
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1024155937/l50
【ロリロリ】麗しの竹内実生タンスレ【デカチクビ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025179023/l50

【水着】「ハリケンジャー」の長澤奈央さん 初のイメージDVD発売
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1031153044/l50

“ハリケンブルー”長澤奈央、制服脱いだら意外と巨乳
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002092304.html

30 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:43 ID:LM/QdNRX
良スレになりそうだと思っていたが、荒らしの兆候があるな・・・。
 
 とりあえず特撮ファンだけにではなく、一般の人々にも美少女
アイドルとして浸透していって欲しい・・・。(勝村の2の舞だけ
にはならないでくれ・・・。)

31 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:51 ID:Nd7Z6LlW
>>30
勝村を蔑んだから荒らすことに決めた

32 :名無しより愛をこめて:02/09/25 01:07 ID:MqSV2N0X
第5回歯っぴいスマイル・イメージガール 優勝
http://www.icupid.ne.jp/01/dmj/index03.html
http://www.iii.ne.jp/happy
http://www.jda.or.jp/jp/happy.htm

DVD「スケアー」発売記念イベント
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/may/o20020518_120.htm

33 :名無しより愛をこめて:02/09/25 01:08 ID:1VjvGW65
インポの方々が馴れ合う場所はこちらですか?

34 :名無しより愛をこめて:02/09/25 01:19 ID:Nd7Z6LlW
【ハリケン】長澤奈央タンを陵辱しまくるスレ【ブルー】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1032715511/l50

ハリケンブルー役で有名な長澤奈央ちゃんの画像を
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1027524429/l50

35 :名無しより愛をこめて:02/09/25 01:28 ID:IQBiALtk
ハリケンブルー対OOOはいらねえな・・・。
削除キボンヌ・・・。

36 :名無しより愛をこめて:02/09/25 01:33 ID:uxA7Xu/s
このスレ自体いらねぇよ。

37 :名無しより愛をこめて:02/09/25 01:40 ID:EIabzvuC
>>35
それなら34のスレもいらないっすね

38 :名無しより愛をこめて:02/09/25 01:47 ID:VzfQWVvq
エロマンセー

39 :名無しより愛をこめて:02/09/25 01:55 ID:C3TrGFPI
>>34,>>29
 迷惑エロスレまで貼り付けんな!後、他の奴らもエロレスするな!

 ちなみに俺は長澤さんのファンである資格がないように思える
今日この頃である・・・。

40 :名無しより愛をこめて:02/09/25 02:03 ID:ldJ0ryv2
資格って何?どこいけば認定してもらえますかぁ?(W

41 :名無しより愛をこめて:02/09/25 07:53 ID:lzgBCntv
 ヲイヲイ、こんな掲示板で偉そうに語って何様のつもり(笑)
お前らの人生の中でもこれが精1杯の自己表現かもな(苦笑)

    /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました..┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。 ./.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                  . ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。 \.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                   | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )  __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿  |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_  ヽ_┘  └──┘(∩∩)



42 :名無しより愛をこめて:02/09/25 08:49 ID:rHXVjfSb
age

43 :名無しより愛をこめて:02/09/25 08:49 ID:rHXVjfSb
俺は取り返しのつかない事をしてしまった・・・。

44 :名無しより愛をこめて:02/09/25 09:12 ID:m2MPkq1o
彡川川川三三三ミ〜
      川|川 / 臭 \|〜
      川川  ◎---◎|〜   <<奈央タンファン
      川川     3  ヽ〜
      川川  ∴) A(∴)〜
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄| ________ |
 |::::     \__/          .| |            . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |         .  |.|
   \      \\       .| |           。|.|
    \      ) )      . | |             |.|
     /     / /        | | \(^O^)/   |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
世界でたった一人の僕のお姫様!奈央タンなしでは生きて逝けないよ〜。
また今日も奈央タンの可愛い声で昇天!!奈央タンをベッドでねそべらして
「あたしをいっぱい可愛がってね(はぁと)」(;´Д`)ハァハァ…
なんて可愛いことを言うんだ、奈央タンっおれっおれもう………
奈央タン〜ン!奈央タン〜ン!愛してるよ、世界で一番可愛いぼくのお姫様。
「もっとあたしを愛してぇ。」ううっ、すごく素敵だよ奈央タン♪
奈央タンっ!オレダメだよ・・・・ああっ・・
奈央タン〜ん!奈央タン〜ん!奈央タンっつ!!ナーーーオーーータンンンンーー!!!
どぴゅどぴゅどぴゅどぴゅどぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅぴゅ
(;´Д`)ハァハァ…奈央タンがボクの精液でいっぱいだぁ、奈央タンとってもかわいいよっ♪

45 :名無しより愛をこめて:02/09/25 10:17 ID:YzE2O9Fu
>>16
役者スレなんて他にもいっぱいあるやん

46 :名無しより愛をこめて:02/09/25 13:04 ID:CECpdvd/
 マガジンの「CROSSOVER」がドラマ化された
ときには、ヒロインの女の子役で出演キボンヌ。

 後、俺は人間として最低の事をやってしまったのかもしれない
・・・・。

47 :名無しより愛をこめて:02/09/25 13:49 ID:B9ynLD54
あとこのスレや他スレにエロネタを書いている連中だが、
長澤さんの握手会のイベントに平然と参加したりしないだろうな
・・。(いかにも「私は普通のファンです」っていう感じで・。)

 少なくともこのスレや他スレにエロネタを書いている連中には、
長澤さんのイベントに参加する権利も資格も無い!と大声で言いたい!

 長澤さんやほかの純粋なファンの方にも迷惑だ!あと本人がこのスレや
他のスレ(っていうか2ちゃんねる自体)見てない事を祈る・・・・

48 :名無しより愛をこめて:02/09/25 13:53 ID:VzfQWVvq
いい年こいて握手会とかにウキウキ出掛けるヤシもどうかしてるぞ(W

49 :名無しより愛をこめて:02/09/25 14:24 ID:fno3FM3R
>>47
あんたこそいかにも「私は普通のファンです」っていう感じで
平然と参加したりしないだろうな。

50 :名無しより愛をこめて:02/09/25 14:51 ID:7GUi+yBA
>>47
きもっ!

51 :名無しより愛をこめて:02/09/25 17:56 ID:YzE2O9Fu
最近、アレまくり

52 :コピぺだがな:02/09/25 21:28 ID:YakmYp16
奈央タンだって女なんだから、エッチはするなりよ。

でも、奈央タンに聖女のごとき処女性を求めるやつに限って、
ニンシーンとか妄想するんだよね。

『日々健気に(ここポイント)仲間たちと戦い続ける女戦士。
 彼女は愛は知っていても恋は知らない。
 そんな彼女の前に現れては告白していく男たち。
 彼女は恋を知らないため、可愛らしくごめんなさいしていく。
 そこへ現れたのは自分(奈央タンは清純とか妄想している君たちだ!)!
 奈央タンに大人の恋ってやつを教えてやるぜ!
 なかなかなびかなかった奈央タンを何とかものにした!
 だがそこへニンシーン発覚!
 二人で家庭を暖かい築こう!』

と頭の中ではひどいことをしていないか?

ニンシーンするってことは、エロ絡んでくるよね?
女だってエチーしたいなりよ。
ちなみに性欲は女性の場合、生理前後・排卵日間近が
一番強くなるなりよ。

奈央タンも例外にあらずなり。 


53 :名無しより愛をこめて:02/09/25 22:31 ID:YzE2O9Fu
>だがそこへニンシーン発覚!
>二人で家庭を暖かい築こう!

日本語ナッテナイアルヨ

54 :名無しより愛をこめて:02/09/25 22:33 ID:YzE2O9Fu
>>54
マリア様は処女にて御懐妊したアルヨ

55 :名無しより愛を込めて:02/09/25 22:59 ID:rWFvlHvw
>>52
>奈央タンも例外にあらずなり。
それが普通。
まあ、いい人であってほしいとは思うけど。

ていうかここでエロネタ書く奴うざい。

56 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:04 ID:Ams2b52l
 マガジンの「ゴッドハンズ輝」がドラマ化されたら、ヒロイン役の看護婦さん
役(名前忘れた)で出演キボンヌ。

57 :キモい:02/09/25 23:25 ID:5oCHk0gN
なんか、スゲー勘違いな方々があつまるスレですね。ここがどこだか分かってらっしゃいますか?

58 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:42 ID:r8RGCqMt
映画「バイオハザード」のパンフレットの後ろの方に
長澤奈央のインタビューが載ってたよ、
一応アクション系女優繋がりみたいな感じでね。

59 :47:02/09/26 00:46 ID:kxjIGlqf
>>49

 握手会に参加したくても、日が日なので参加できないん
ですよ・・・。悪うございましたね・・。

 >>55
俺も「長澤さんがいい人であってほしい」という所と、
「エロネタ書き込む奴はうざい」という意見には同感・・・。

 ぶっちゃけた話、このスレは無くなったほうが良いんだろうか・・。
(前スレは結講、ふんわかしていた時期があったんだけどなあ。
っていうかみんな、ここは応援スレだろ!!!!!!変な話題を
書き込むな!)

60 :名無しより愛をこめて:02/09/26 00:56 ID:PBJw562I
>>59
> っていうかみんな、ここは応援スレだろ!!!!!!変な話題を
> 書き込むな!)

と言うならアンタも変なのに反応するのは止めて、応援レス書きなさい。
せっかく>>58がまっとうな発言したのに・・・。

と、俺も自分のことは棚に上げて書く。

61 :名無しより愛をこめて:02/09/26 01:32 ID:PBJw562I
音楽忍法帖巻之三を買った。
通販とかのサービス品がやったら好きらしいドルフィンガール萌え

62 :名無しより愛をこめて:02/09/26 02:04 ID:e5zNT0Tu
age

63 :名無しより愛をこめて:02/09/26 05:40 ID:POPDDxR9
なんか空気嫁てないヤシ多いような・・・ここは2ch。

そういえば奈央タン「自殺サークル」って映画に主演するって話なかったっけ
奈央タンぬきで公開されたようだが砂糖タマオとかでてるらしい
・・・でない事になってよかった・・・なんとなく
おなじホラー・グロ系でもSCAREは 萌 え ! (゚∀゚)/ たが

64 :名無しより愛をこめて:02/09/26 09:19 ID:5hVSeCRC
妄想の方向が違うだけで結局、奈央タンをみんなが
おもちゃにしてるだけのスレだよ。
スレ立てた時点でね。
一番アホなのは煽りや奈央タン荒氏にいちいちレスつけて
いるヤシ。その行為も荒氏となんら変わらないことに
気づかずに正義感ぶってか大事な奈央タンを汚すヤシが
許せんのか知らんが、ほっとけばええのに。


65 :名無しより愛をこめて:02/09/26 09:31 ID:qO7N/Jiq
楽しくおもちゃにしてりゃそれでいいわけで、
昔のアイドルに対する昔のファンみたいな、
いいトシしてピュアぶったヤツがいるのは気持ち悪い。

66 :名無しより愛をこめて:02/09/26 10:01 ID:PBJw562I
>>63
空気が読めてないせいでかえって場を荒らす原因になってるのはたぶん1人だと思う。

「自殺サークル」には一瞬だけ出てたよ。主演の話ってのはデマでないかなあ。

67 :名無しより愛をこめて:02/09/26 11:00 ID:jPardYRx
主演と出演ではまったっく意味が違ってくるな。

68 :名無しより愛をこめて:02/09/26 11:45 ID:88pozQfA
>握手会に参加したくても、日が日なので参加できないん
ですよ・・・。悪うございましたね・・。
>>47
ひがんでるだけじゃん(w

69 :名無しより愛をこめて:02/09/26 12:23 ID:y+k1zp4X
>>54
処女懐妊は、医学的に無理です。
だって産道ができないじゃん。
卵子だって、精子がいなけりゃ、受精しないで流れちゃうんだよ。
エチーしないで、ニンシーンとか考えちゃうお子様には刺激的だったかな?

70 : :02/09/26 14:17 ID:dkOQmn1G
10/01/2002 火 : 『忍風戦隊ハリケンジャー
  VOL.01』ビデオ&DVD
 《DVD映像特典》
 ハリケンジャー&ゴーライジャー
 ・トーク


71 :名無しより愛をこめて:02/09/26 14:21 ID:DV+GTjPr
>>69
それができるからクローン人間ができるって寸法なんだが・・・


72 :名無しより愛をこめて:02/09/26 15:06 ID:qJ/L3MwJ
>>71
すると奈央さんはセクースしないで
独身のまま処女御懐妊するとですか?
それとも代理出産?

73 :名無しより愛をこめて:02/09/26 15:39 ID:gwxMjnSI
はげ

74 :47:02/09/26 15:48 ID:gwxMjnSI
>>60>>64
 
 あ、すいません。自分も空気読めてませんでしたね・・。これは失
礼しました・・・・。とりあえずそれは謝っておきます。ファンの方に
みっとまない所を見せてしまってすいません・・・。

 
 


75 :名無しより愛をこめて:02/09/26 16:21 ID:BXxtgGrz
2ちゃんに書き込んでること自体
普通のファンではない罠(w

76 ::02/09/26 16:28 ID:ANgNvyQH
 lllllll;l|||lll;;;;;|ミ;|;;(》厂 '''''''エー⌒^゙^^リl|uz,,,,,、,i´_アrミ!‐゙¨ミ;》ミ「冖'!「|l;|l;《;ll
 lllll;;;;lll;;;l|;;l;;;l|厂′ , .二y,. .:(v‐  ┐.⌒¨了爻iy,¬rli;hriizy,,,,ア《lミllll
 ll;llll;》;;;|;;l;;⌒|゙‐¬llリlア巛》リミリ(;.,  イ¨゙゙゙^^^ミ厂 .,yv《'_.¨,、 ,ブミ;|ト|;|i|;;
 l|l》lll;;;;;;||リ .} ^' .‐ .、   .′゙″ ノ/、  . .,个 ,,l);l)|《》》ミ《lllレ(>,〔ミ;iミ;l
 llllllll;||》|^|゙.、.},           ¨‐′  .{|彡.´. ,..,,. ,,;.  ^゙'^‐´〔;i;ll;
 lllllll;ll;|ll}′ .゙()、          、^ ´    '〕′   .´厂   .′<ミ《;ll
 llll;lll》レ彡   ` .、  .、、 .、. . -       ゙|!ー        .ヾ..(ミ|ll
 llll;ll;;;ト;リ゙:            ... .,、..-    .ノ>vy,..      . :》「:{lll
 lll;;ll|l;》ミ_、           .ノ厂      .´.┐ .゙¨^冖^.ヾ'冖 .丁|ll
 lllllllll》(《レ            「‐、 _   、 :v  '゙-         .hzllllll
 lllllllllll||l|(`,            ヽ'゙゙'ア>ur‐' ‐_uァ         ._:(|;lll;l;
 llll;l|;;;;l;;|!               ゙ .⌒ .'┘ ′        ,r巛;lllll;ll
 lllllllll;lllll|h-,                           .:ソ(|;;lllllll;ll|
 llllllllllllllllll》;ァ,,., .′    ¬llWiW;;!フ厂)l^''7)(liyyァ   ' .r.,.();;;llllllllllllll
 lllllllllllllllllll;h(「「″       \、、‐.´゙¨゙ ´ :{r厂゙.′   /ー:{;;;;llll;lllllllll
 あーセックスしてよー!、>>69 僕珍のポークビッツならば処女膜を破らずに挿入可能でワタシノコーなんでつ!ワカリル?(p

77 :名無しより愛をこめて:02/09/26 16:39 ID:jVj5R6kO
>>76
すればいいじゃん(pp
                ____
               /      \
              /●  ●     \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /        Y  Y|   <・・・・・・・ッ!!!
            | ▼    //// |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \/       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _         |
    /                   ゙i'ヾ、|         | ドピュッ ドク…
 煤@,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |   
!? | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |      |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|   |   |     |
    |  | `lヽ/////!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i



78 :47:02/09/26 18:38 ID:PIXTSSU1
 異常な人間で悪かったですね・・・。もう私は書き込まないから、
お願いだからこれ以上このスレを荒らさないでください・・・。

 (少なくとも長澤さんについてこれ以上変な事を
書き込まないでください(泣))1の方には迷惑な事をしてしまいました。
すいません。

79 :名無しより愛をこめて:02/09/26 19:34 ID:wFUemfhH
>77

               _,‐―‐、,---、
             //ノ\\\\\
            | -=・=| ト=・= |    \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ー―‐,! '――'  Y  Y|   < ワタシノコーワタシノコー
           (_^_)         |   | |    \_______
            |_人_       \/" \
             \_       ”    \
        ,.. -──- 、, |"    ””       \
      ,/        `''-、             \
     ., '            ``ヽ;‐‐-, _        |
    /                   ゙i'ヾ、|         |
    ,!                、 i  |     /    |
    l               ┬-,.、, ヽ !. |    / /    |
    | ,            |/ ヾ、|'  |   |  |     |
    | | !  ,、 、      l     ! l |  |  |     |
    | |/ト, / ヽ lヽ l、i.   !    !  _|  |   |     |
    |  | `lヽ、_` \!|   l     |二_l  ,.゙r-‐'! |     |
    !  | `''=ニ三ヨ'"|   |三二三l | (((___|  !|     | _/ ̄ ̄/
    ゙、  !   |  |  ,!   !"T'''''T" |.    !  ! |     \___/
    ヽ、l.   |  |  |  /  |   ! l.      ',.  |     /
            |  !  | /  ,|.  |`''}  (( ̄l,,__,i、_ /
      ,.:ェ''"  l   ´   `|   !''"     /  ノ
      "''='-‐'゙       /  ',      'ー''"
                 'イji,j、j,i

80 :名無しより愛をこめて:02/09/26 19:46 ID:Vg9yEk45
だめだな、このスレはもう・・・

81 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:48 ID:gwxMjnSI
age

82 :81:02/09/26 20:52 ID:gwxMjnSI
気を取り直していってみましょう・・・。
誰か来年1月に発売されるDVDの内容を知ってる?
(水着は勘弁して欲しい・・・。)
 

83 :名無しより愛をこめて:02/09/26 21:30 ID:3/nfGlej
1月だろうが2月だろうが水着はあると思うぞー。
撮りの時期無視してだが、個人的に雪とたわむる奈央タンきぼんぬ。
(スノボでこけてたりとか)

84 :名無しより愛をこめて:02/09/26 21:38 ID:PBJw562I
どういうのでもいいけど、コンセプトは明確にして欲しいな。
こないだのはちょっと・・・

85 :名無しより愛を込めて:02/09/26 22:36 ID:Euam+oyY
俺も奈央タンは水着じゃない方が可愛いと思いますね〜。
>>83俺も雪とたわむれる奈央タンきぼんぬ。

86 :名無しより愛をこめて:02/09/26 23:00 ID:POPDDxR9
>>82
白いモコモコした服着て欲しい!白が似合うと思うので。雪も可!

せっかくナイスバディなのだから水着もいいと思うが
1作目は意味不明すぎたな・・・アイドルのDVDなんて全部こんなもんか?
でも動き回る奈央タン可愛かった。

87 :名無しより愛をこめて:02/09/27 01:55 ID:J6tf5+Gf
age

88 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:12 ID:J6tf5+Gf
ようやくここが普通の話題に戻ってこれましたね・・・。
嬉しい限りです・・。
 
 俺も2回続けて水着は「ちょっと・・・」っていう感じ
ですねぇ〜。雪とたわむれる長澤さんはいいかも・・・。

 いまさら思うんだが何故ハリケンの製作者は彼女のモチ
ーフカラーを青イルカ(それも水色系)にしたんでしょうか?
(今はそれはナイスセレクト!だったと思いますが・・)


89 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:24 ID:J6tf5+Gf
 私は10月のイベントには行けないんですが、当日はファン
の方々が今までのようにハヤテ丸や青ジャケなどをつけてこな
い事を祈るばかりです。ちょっとアレはね・・。(まあ変身ア
イテムぐらいの目立たない大きさの物はいいと思いますよ・・。)

 荒氏に見えたらごめんなさいね・・。

90 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:31 ID:49KMeNcr
ちんこ

91 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:47 ID:S23Ia3Eg
>>88
>何故ハリケンの製作者は彼女のモチーフカラーを青イルカ(それも水色系)にしたんでしょうか?

長澤奈央のカラーをブルーにしたわけじゃないじゃん。逆だよ。


92 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:53 ID:o1ZZbVH9
本人は黄色好きなんだよね。

93 :名無しより愛をこめて:02/09/27 03:00 ID:Sc5UxkTu
黄色いイルカ…それはちょっとカンベンじゃのぅ。

94 :名無しより愛をこめて:02/09/27 03:05 ID:GEf4ZcA2
だから芸能でしろって。きもい

95 :名無しより愛をこめて:02/09/27 03:13 ID:dB/Xij+c
奈央タンってあちらの方?

96 :名無しより愛をこめて:02/09/27 03:22 ID:tOVJGVyt
ええ、乳してるなぁ。パイズリされてぇ

97 :88:02/09/27 03:28 ID:J6tf5+Gf
 >>91

 ああ、キャラを設定してそれを演じる俳優を決めるんでした
よね・・。回答サンクスです。

 正直な意見を言わせて貰うと、ハリ件終了後はNHKの朝ドラに
レギュラー出演してそこからブレイクしていってほしいです!
 それと長澤さんが演じる役柄はやっぱりブルーでよかったと思う
今日この頃です・・・。


98 :名無しより愛をこめて:02/09/27 03:35 ID:gRWYHY0T
奈央タンにフェラして欲しい〜で飲ませたい。

99 :名無しより愛をこめて:02/09/27 04:28 ID:qdZ/f/B6
マムコはなめても良いですか?

100 :名無しより愛をこめて:02/09/27 07:43 ID:PNTWwgsg
うんこ

101 :名無しより愛をこめて:02/09/27 10:14 ID:MBc1e8Wq
つかのまの安寧であった

102 :名無しより愛をこめて:02/09/27 10:49 ID:zj6Z3gIh
巨乳とまではいかないが確かに
よさげな乳だね。吸い付きたくなる。

103 :名無しより愛をこめて:02/09/27 11:55 ID:zj6Z3gIh
   ,―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 奈央タンに、童貞捧げたいですね!(w
/| \___/\   \________


104 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:29 ID:J6tf5+Gf
age

105 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:30 ID:KI2s1DN3
あげんな、ヴォケェ!!

106 ::02/09/27 13:34 ID:piMUateD
最初の辺りから荒れていたんでしばらく様子を見ようかと思いましたが
ここまで荒れたらもうダメですね・・・・・。
 
 きちんと管理をしてなかつた事をお詫びします。長澤奈央様、普通の
カキコを楽しんでいた方、申し訳ございませんでした。

 できたかこれが最後のカキコになる事を祈ります(荒らしてもらうつもりで
書いたわけじゃないけどなあ・・・・・。)こうなつたのはやはり自分の
せいか・・・・。

107 :1:02/09/27 14:06 ID:gRPLrEQg
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩) 大変長らく御愛顧頂きました..┌───────┐
  α___J _J      このスレッドも       (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\   とうとう終了となりました。 ./.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                  . ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \誠にありがとうございました。 \.└△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                   | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )  __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿  |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_  ヽ_┘  └──┘(∩∩)



108 :名無しより愛をこめて:02/09/27 16:13 ID:3KBwmmNq
え?これってあれてんの(´_ゝ`)

109 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:46 ID:jr9LYqD9
長澤奈央ってマンゲ薄そうな気がする。
パイパンではないとは思うが(w

110 :名無しより愛をこめて:02/09/27 18:07 ID:xqhK9/85
管理云々よりもこの手のスレがこのような流れになる事をスレ立て時に読めなかなった>>1の一人負け
空気読め、空気(w


111 :名無しより愛をこめて:02/09/27 18:26 ID:b3nuDfKO
何様のつもりかしらんがここにスレ立てて
エロネタ無しってのはどだい無理だろ?
僕らの奈央タンをエロ妄想で汚すなーですか?(w
どっちが妄想してんだか。
あわよくば、ぼくらは健全に応援してますから
奈央タンがきてくれないかな〜なんて妄想してたんとちゃうの?
厨房もいいところだな。


112 :名無しより愛をこめて:02/09/27 18:56 ID:0S9IA8UZ
ttp://bbbbs.s1.x-beat.com/cgi-bin2/img-box/img20020924121815.jpg
ttp://bbbbs.s1.x-beat.com/cgi-bin2/img-box/img20020924121934.jpg
可愛そうな童貞くんにこれをやる。

113 :名無しより愛をこめて:02/09/27 19:23 ID:MBc1e8Wq
>>78
> 1の方には迷惑な事をしてしまいました。

>>1もお前じゃないのか?(w

114 :名無しより愛を込めて:02/09/27 19:54 ID:t1q84HPD
>>111
>>何様のつもりかしらんがここにスレ立てて
エロネタ無しってのはどだい無理だろ?
僕らの奈央タンをエロ妄想で汚すなーですか?(w

べつにそんな事は考えんけど、
単にエロネタ書く奴がうざいだけな気がしますが?

115 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:34 ID:diXCXPlj
>>114
おまえアホだろ?
エロ否定する方もうざいぞ。

116 :名無しより愛をこめて:02/09/28 00:54 ID:S+8uxYeQ
エロネタはある意味人気のバロメーターだと思うが

117 :名無しより愛をこめて:02/09/28 01:11 ID:F65ksGsH
この場では少なくとも俺は、エロネタよりも独善的な価値観の押しつけの方が遥かにウザいな。

118 :傍観者:02/09/28 03:56 ID:hNjQvR0y
 ここは一応、人様の応援スレなんだから荒らしやエロネタ、その他
の事を書くのはそれ専門のスレを立ててそこだけでやって欲しい!
何がウザイかの定義もそっちでやってくれ!(題名にも応援スレッ
ドって書いてあるだろ・・。)

 応援レスの代わりにエロネタを書くことがいい年した大人の
やることか?普通に応援レスも書けないの?(日本の未来は
どうなるんだ?)

 とりあえず俺としての長澤さんへの応援レスとしては、
「ハリケン終了後は美少女アイドルとしてブレイクして欲しい
という事。あなたならできる!」という内容を書いておく。
 

 

 
 
 

 

119 :名無しより愛をこめて:02/09/28 04:11 ID:lqSTS5He
応援レスというのはどうしてこうひねりが足りず殺伐としているのだろうか。
日本の未来はどうなるんだ?

120 :名無しより愛をこめて:02/09/28 04:11 ID:hNjQvR0y
 あとここは個人をリンチするスレじゃないだろう?龍騎SPじゃあ
るまいし・・。本人もしくはご家族が見ていない事を祈る・・・。

121 :名無しより愛をこめて:02/09/28 04:15 ID:S+8uxYeQ
独善野郎が一番タチが悪いということを証明するスレですか?

122 :名無しより愛をこめて:02/09/28 04:20 ID:hNjQvR0y
>>121
だからそういう事を書き込むなって・・・。

123 :名無しより愛をこめて:02/09/28 05:44 ID:hNjQvR0y
age

124 :名無しより愛をこめて:02/09/28 06:02 ID:S8sd2T71
皆さんに問題です。五木ひろしのそっくりさんは三木ひろしですが、田代まさしのそっくりさんといえば?

125 :名無しより愛をこめて:02/09/28 07:04 ID:hNjQvR0y
このスレを見てる人で10月のイベントに行く人います?

126 :名無しより愛をこめて:02/09/28 08:00 ID:xQerFtgz
エロネタ・荒らしなんてどのスレにもあるよ。無視しろよ。
2chで全部応援レスなんて無理じゃないの?
本人が光臨するとでも思ってんのか?おめでてーな。
ていうかなんでそんなこと気にするヤシがでてくんだ??
意味わかんねースレだな・・・

>>125
折れ逝くよ。結局オタだから威張れないが
ジャケ着たり玩具装着したりはしないぞ(w

127 :名無しより愛をこめて:02/09/28 08:43 ID:OgnzZboJ
ここのエロネタに過剰に反応する
ヤシは間違いなく御本人降臨をきたいしてるね。
来るわけねーだろ!
2ちゃんでしかも特撮板だぞ。

>>125
漏れはいかねーよ。人ごみうざいもん。

128 :名無しより愛をこめて:02/09/28 10:13 ID:F65ksGsH
>>118
> ここは一応、人様の応援スレなんだから荒らしやエロネタ、その他
> の事を書くのはそれ専門のスレを立ててそこだけでやって欲しい!
> 何がウザイかの定義もそっちでやってくれ!(題名にも応援スレッ
> ドって書いてあるだろ・・。)

だからまずお前が実践しろって(w

118も最後の3行以外は、何だと思ってるの?

129 :名無しより愛をこめて:02/09/28 10:29 ID:wg3RYJ5X
前スレのマターリ進行は結構絶妙だったんだなと、今更ながら思う。
思い込み過剰なカキコがウザイと思うのは正常だと思います。
本人は本気だから手におえないんだけど、唐突にNHKの朝ドラとか言われてもよう。
まずは現状のハリケンなりグラビア活動なりについてでいいじゃんかYO。
10月のイベントは行きたいところだが、まだDVD見てないよ…手元にあるのに。

目指せ、3.14。

130 :名無しより愛をこめて:02/09/28 11:27 ID:hNjQvR0y
age

131 :名無しより愛をこめて:02/09/28 11:53 ID:hNjQvR0y
ようやく普通の話題に戻ってきたな・・。ここは垂れ流しの場と化していた
時期があったもんな・・・。

 個人的には長澤さんはいい意味で水着とかのグラビアアイドルには
向かないタイプだと思うんですが、みなさんどう思います?
 (来年1月のDVDは、水着中心でない事を祈る・・。)

 そういえば以前あった長澤さんのファンサイトが活動してしまった
過程もこんな過程だったの?(たしか最初は私設だったところね)
 いきなり消えていたんで驚いたんだけど・・・。
 
 >>129
 3.14ってなんすか?

132 :名無しより愛をこめて:02/09/28 11:56 ID:NdbQuU2X
奈央タン、フジテレビに今朝出ていたね

あれはなんの番組?レギュラー?

133 :名無しより愛をこめて:02/09/28 12:36 ID:fVf1+Uii
あと一月で役者公演だ〜。お金貯めておかないと・・・。
奈央タンを朝の入り待ち、1〜6公演全部、帰りの出待ち
フルコース狙ってます!!

134 :長澤 :02/09/28 12:45 ID:8SLsc6N0
こんにちは。だんだん寒くなってきましたが、みなさん元気してますか?

 秋といえば食欲の秋!食べ物が美味しい季節ですよね。
 この前、アフレコの昼食時にハリケンのレギュラーメンバーで鉄板焼きを食べに行ってきたよ。カウンターに座ると、目の前でお肉を焼いてくれました。超おいしそう!食べたら本当に美味しくて感動しちゃった。
 あと、秋といえば梨!!奈央は梨が大好物なんだ。ほとんど毎朝食べています。

 毎日、撮影だけど、いっぱい食べて、いっぱい笑って、元気に過ごしているよ!!みんなも風邪ひかないように、奈央みたいにモリモリ食べよーゼイ。バイバイキーン。



135 :名無しより愛をこめて:02/09/28 13:48 ID:S+8uxYeQ
10/12は長澤、/13は山本梓(フラビージョ)と連チャンする特ヲタって多いんだろうな

136 :名無しより愛をこめて:02/09/28 13:58 ID:5x14FBa4
>>132
10時前後の番組かな?
それならさんざんガイシュツだけど書いておくよ。
「8020探検隊」っていう日本歯科医師会提供の番組。
今年のイメージガールなんだな。もちろんレギュラー。

137 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:11 ID:Dig9tjuF
sage進行で逝こう。

138 :132:02/09/28 15:46 ID:pM7dUqU7
>>136
サンクス
ガイシュツでしたか、ごめんなさいです

139 :名無しより愛をこめて:02/09/28 17:57 ID:hNjQvR0y
hage

140 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:33 ID:hNjQvR0y
age

141 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:45 ID:hNjQvR0y
 どうもこのスレでエロネタに過剰に反応しすぎた者です。

 自分としては「いい年した大人」がここにエロネタを書き込む
のがどうしてもうざくて、いちいち反応レスを書いてしまいました・・・。


 正直言わせていただくと、ここのスレを全部応援レスにすれば本人が書き
込んでくれるかもというスケベ心(下心)がなかったといえば、嘘になります。

 その結果、荒らしとなんら代わりの無い行為をしてしまいました。これにつ
いては純粋にこのスレを楽しんでいた方にはお詫びいたします・・。申し訳あり
ませんでした。

 でも>>77,>>46,>>76,>>79,のようなレスは褒められた物ではないと思う・・。


142 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:49 ID:VI2LDfXr
君が個人サイト開いて奈央ファンと交流すればいいだけの話じゃないんかいな
その方が奈央本人が書き込む確率は高いと思う(確率は限りなくゼロに近いが)。マジレスだが。

143 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:50 ID:lqSTS5He
最後の一行がなければもっといいレスになったと思うが

144 :143:02/09/28 21:51 ID:lqSTS5He
>>141に対してね。

まあ、2ちゃんねるの1スレを私物化しようとしたヤツの野望はついえたわけだが

145 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:55 ID:xQerFtgz
>>141
真性ヴァカ光臨


146 :141:02/09/29 00:42 ID:SijxQZA/
>>142 アドバイス有難う御座いました。でも自分専
用のパソコンが無いから、HPは製作しづらいのです
・・・。(親に食わせてもらっているという意味で・・・。)

>>143
 最後の1行が不愉快なら謝ります。このスレを私物化し
てしまう様な言動をして申し訳ありませんでした・・・。

 2ちゃんねるの定義という物は難しいですな・・。関係ない
レスでスマソ。

147 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:04 ID:SijxQZA/
>>134
 まさか本人じゃないよね・・。コビペだよね・・・・。

148 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:07 ID:IRvLYu6H
>>147

149 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:08 ID:NVydWVUs
公式サイトにある本人の日記だろ

150 ::02/09/29 03:06 ID:bB8invmv
 lllllll;l|||lll;;;;;|ミ;|;;(》厂 '''''''エー⌒^゙^^リl|uz,,,,,、,i´_アrミ!‐゙¨ミ;》ミ「冖'!「|l;|l;《;ll
 lllll;;;;lll;;;l|;;l;;;l|厂′ , .二y,. .:(v‐  ┐.⌒¨了爻iy,¬rli;hriizy,,,,ア《lミllll
 ll;llll;》;;;|;;l;;⌒|゙‐¬llリlア巛》リミリ(;.,  イ¨゙゙゙^^^ミ厂 .,yv《'_.¨,、 ,ブミ;|ト|;|i|;;
 l|l》lll;;;;;;||リ .} ^' .‐ .、   .′゙″ ノ/、  . .,个 ,,l);l)|《》》ミ《lllレ(>,〔ミ;iミ;l
 llllllll;||》|^|゙.、.},           ¨‐′  .{|彡.´. ,..,,. ,,;.  ^゙'^‐´〔;i;ll;
 lllllll;ll;|ll}′ .゙()、          、^ ´    '〕′   .´厂   .′<ミ《;ll
 llll;lll》レ彡   ` .、  .、、 .、. . -       ゙|!ー        .ヾ..(ミ|ll
 llll;ll;;;ト;リ゙:            ... .,、..-    .ノ>vy,..      . :》「:{lll
 lll;;ll|l;》ミ_、           .ノ厂      .´.┐ .゙¨^冖^.ヾ'冖 .丁|ll
 lllllllll》(《レ            「‐、 _   、 :v  '゙-         .hzllllll
 lllllllllll||l|(`,            ヽ'゙゙'ア>ur‐' ‐_uァ         ._:(|;lll;l;
 llll;l|;;;;l;;|!               ゙ .⌒ .'┘ ′        ,r巛;lllll;ll
 lllllllll;lllll|h-,                           .:ソ(|;;lllllll;ll|
 llllllllllllllllll》;ァ,,., .′    ¬llWiW;;!フ厂)l^''7)(liyyァ   ' .r.,.();;;llllllllllllll
 lllllllllllllllllll;h(「「″       \、、‐.´゙¨゙ ´ :{r厂゙.′   /ー:{;;;;llll;lllllllll
 >>141、お前みたいに親の脛をかじってネットで遊んでいるような奴は2ちゃんから去れよ!ワカリル?(p

151 :名無しより愛をこめて:02/09/29 03:32 ID:bKxkemK9
秋からのNHK朝ドラ「まんてん」のヒロイン、宮地真緒。
1984年2月2日生 兵庫県(淡路島)出身 AB型
167センチ B85・W58・H85 ホリエージェンシー所属

体格的に奈央タンとどっこいどっこいだと思うのだが・・・
グラビアは宮地真緒の方が数多く飾っているかも。
演技はどっちがうまいだろう?

152 :名無しより愛をこめて:02/09/29 06:25 ID:MFlJsoBU
まったく空気の読めないヤシだ。
どうもアホばっかのあつまりのようだすね。
せいぜい奈央タンの映像と写真集でセンズリこきながら
がんばってイベントにいそいそでかけてください。
なんなら、奈央タンにソクーリなソプ嬢のいる店教えましょうか?(w

153 :名無しより愛をこめて:02/09/29 06:46 ID:VpLxCjWx
ティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘



154 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:51 ID:Kf05XrRU
>>146
なあ、昨日のhNjQvR0y君よ。本気で自分が悪かったと思ってるならお前はもう何も書くな。
それともこういう種類の荒らしかよ?

>>152
お店教えて(w

155 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:58 ID:Kf05XrRU
BLTにこないだのDVDイベントのことがちょっと載ってたが、800人来たことになってた。
どんどん増えていくぞ(w

156 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:00 ID:MDIT2Bwk
>>153
( ´∀`)サンクスコ

>>152
教えてくれたら神になれるぞ(w

157 :サタラクラ:02/09/29 12:27 ID:b/4CC9UL
長澤奈央なんかより、さくらっていうモデルの方がヌケる!
ttp://fa-net-web.com/cancam/models/mformat/mo_set8a.html

158 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:29 ID:MDIT2Bwk
>>151
顔は月とスッポンだがな

159 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:52 ID:Kf05XrRU
>>158
どっちがスッポン?

160 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:26 ID:SijxQZA/
長澤さん、あなたには戦隊シリーズで名を知られるんじゃなく、ごく普通に
アイドルとして眞鍋かをりや釈由美子並にブレイクして欲しかった・・・。

 ところで俺的に長澤さんは、いい意味でグラビアアイドルには向かないタ
イプだと思うんだが皆さんはどう思います?(セカンドDVDは水着ネタが
ないことを祈ってるよ・・。)

161 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:27 ID:NVydWVUs
ごく普通に知られるためにはキャラが弱いのだと思われ

162 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:35 ID:vGgZUrZm
黙ってポーズとっている所と動いて話してる所とでは印象まるで違う。
東ABBのハリケン動画見て「どうよ、このはしゃぎっぷり」と驚いた。
…でも「か、カワエエ…」と萌えてしまったのも事実(w

163 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:42 ID:SijxQZA/
agemasu

164 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:18 ID:4rFcVdFW
>>162
うん、明るい性格で得してる部分あるよね
見た目がカワイイだけじゃなく。

戦隊で泣ければ・・・ってのはどうかなあ。
ブルーやったから今こんなに人気でたんじゃん
閉鎖しちゃったファンサイト見てたヤシならなんとなくわかるかと思われ

165 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:36 ID:oH3p7LAk
>>16-20
芸能板の主な過去スレ

長澤奈央(ハリケン開始前)
 http://tv.2ch.net/geino/kako/1005/10059/1005904528.html
長澤奈央に忍び恋
 http://corn.2ch.net/geino/kako/1021/10211/1021149756.html
長澤奈央ちゃんかわいいね。
 http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1028213985/l50(html化待ち)

・・・極めて短命です(つД`)

166 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:52 ID:LpynTN4k
愛知のソプだよ

167 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:16 ID:NVydWVUs
正直、戦隊に出ていなければ凡百のタレントと何ら変わらないと思われ

168 :名無しより愛をこめて:02/09/29 17:31 ID:SijxQZA/
10月の長澤さんのイベントでは、「奈央ちゃ〜ん、ピース!」とか
本人が話をしている最中に本人を困らせるような発言をするヤシがいない事を
ひたすら祈るよ・・・。3度目の正直という事で・・・。

 俺は行けないけど・・。(SCAREの時も、DVD、写真集、の時も
行けませんでした・・。)

169 :名無しより愛をこめて:02/09/29 17:50 ID:npH1OLhc
>>168
おまえが一番キモイぞ。
来るんじゃねェ。

おめぇ、書き込みしねえって言ってただろが!

170 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:12 ID:EkiMxEKa
>>162
「今日は暑いですねー」でハァハァ…。
「よゆぽん」で3.14。











…嘘。天真爛漫って感じでえらく可愛かったYO!
家族に愛されているのだね、きっと。

171 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:18 ID:K1df+5OK
>>169
彼は傍観者とか1とか、20くらいの顔を持つ男なので、
書き込まないと言ったのはその顔の1つなんでしょ

172 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:19 ID:uCfNhuZy
>>170
家族に愛されていないのね(w

173 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:12 ID:Jli9CJWh
>>169
このスレを立てた人ってのはアホってことだすな。

174 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:20 ID:SijxQZA/
 書き込まないとは言ってませんが・・・。阿呆で悪
かったな・・。

175 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:22 ID:PuXkbhL6
演ドルファンからすると、この役柄こそ「演ドルをなめんな」なんだろうな。


176 :1=141=118=47:02/09/29 23:25 ID:SijxQZA/
 前レスで名前を書いてなかった。すいません。

 >>169

 じゃあ聞くけど、あんたの行動は荒らしじゃないって
言えるのか?私は気をつけて書き込もうとは思うけど、
書き込まないとは言っていない・・。

177 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:48 ID:5odQkVQi
>>176
頭冷やせ、みっともない。
煽りに煽り返すのも煽りダロガ!!
煽りだと思うんだったらスルーすればいい。行儀いい場所じゃないんだから。

エゴが目立ってあなたもウザいとか言われるのが関の山さ。

178 ::02/09/30 00:33 ID:tAL0WTnU
 lllllll;l|||lll;;;;;|ミ;|;;(》厂 '''''''エー⌒^゙^^リl|uz,,,,,、,i´_アrミ!‐゙¨ミ;》ミ「冖'!「|l;|l;《;ll
 lllll;;;;lll;;;l|;;l;;;l|厂′ , .二y,. .:(v‐  ┐.⌒¨了爻iy,¬rli;hriizy,,,,ア《lミllll
 ll;llll;》;;;|;;l;;⌒|゙‐¬llリlア巛》リミリ(;.,  イ¨゙゙゙^^^ミ厂 .,yv《'_.¨,、 ,ブミ;|ト|;|i|;;
 l|l》lll;;;;;;||リ .} ^' .‐ .、   .′゙″ ノ/、  . .,个 ,,l);l)|《》》ミ《lllレ(>,〔ミ;iミ;l
 llllllll;||》|^|゙.、.},           ¨‐′  .{|彡.´. ,..,,. ,,;.  ^゙'^‐´〔;i;ll;
 lllllll;ll;|ll}′ .゙()、          、^ ´    '〕′   .´厂   .′<ミ《;ll
 llll;lll》レ彡   ` .、  .、、 .、. . -       ゙|!ー        .ヾ..(ミ|ll
 llll;ll;;;ト;リ゙:            ... .,、..-    .ノ>vy,..      . :》「:{lll
 lll;;ll|l;》ミ_、           .ノ厂      .´.┐ .゙¨^冖^.ヾ'冖 .丁|ll
 lllllllll》(《レ            「‐、 _   、 :v  '゙-         .hzllllll
 lllllllllll||l|(`,            ヽ'゙゙'ア>ur‐' ‐_uァ         ._:(|;lll;l;
 llll;l|;;;;l;;|!               ゙ .⌒ .'┘ ′        ,r巛;lllll;ll
 lllllllll;lllll|h-,                           .:ソ(|;;lllllll;ll|
 llllllllllllllllll》;ァ,,., .′    ¬llWiW;;!フ厂)l^''7)(liyyァ   ' .r.,.();;;llllllllllllll
 lllllllllllllllllll;h(「「″       \、、‐.´゙¨゙ ´ :{r厂゙.′   /ー:{;;;;llll;lllllllll
 >>176、お前みたいに親の脛をかじってネットで遊んでいるような奴は2ちゃんから去れよ!ワカリル?(p

179 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:55 ID:AHveOrfL
今日も平和だなあ

180 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:58 ID:1LfJBNEv
>>176
間が悪いんだよ。いちいち蒸し返すな。
気をつけるつもりがあるなら、しばらくは書きこみ自粛して空気読んどけ。

181 :176:02/09/30 01:04 ID:57MldY74
>>177

 確かにそうでしたね、すいません(謝)。どうかしてました。
御注意、有難うございます。スルーするのが大人という物
でしたね・・。

 俺的には、長澤さんは戦隊ヒロインシリーズのヒロインと
しては珍しく、「アップトゥボーイ」などのティーン向け雑誌
への露出は多い方だと思うから、今の調子でガンガン活躍して
いって欲しいです・・・・。(玉山君や金子さんの様にね・・。)

 「「戦隊シリーズ」で人気上昇中のアイドル」という理由で、
プロデューサーからオファーを受けて、普通の民放ドラマへの
出演という方向も期待してるよ・・。

 

182 :名無しより愛をこめて:02/09/30 07:45 ID:fdvekh+J
>>181
くっ・・・・釣られるのが悔しいが今までのログを見る限り
おまいさんかなりのデムパだな それか真性の荒らしだな
ただの初心者だとしても見てて苦しすぎるぞ 

アップとかにしか載らないのは現役ヒロインだから。
冬営だか事務所がヤバイ雑誌にはストップかけてんじゃないの?
去年の悪役女は放映終了直後にヘアヌード出したよ。
まあ奈央タンは普通に売れそうだからそんな事は無いと思うが
水着くらいは仕方ねえよ。アイドルが売れるまでっていうのは
そんなに甘くないと思われ

まあおまいさんはどっかの私設ファンサイト(携帯用w)とかの
掲示板にでももぐりこめば?ここに書くのは違うだろ、その内容。
いっとくが2chに本人光臨っていうのは最悪の事態だからな。覚えとけよ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)