2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久遠さやかさんを応援する総合スレッド

1 :名無し:02/09/22 19:11 ID:TpZtYM9E
 桃井令子応援スレとは別に、久遠さやかさんを応援する
スレを立てますので、令子というよりも、久遠さやかさん
本人の方が好きという方は、こちらまで集合して下さい。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/22 19:15 ID:5Y+x8q/t
うっさやか!

3 :名無し:02/09/22 19:15 ID:TpZtYM9E
 では、>1 への最初のレスの方、どうぞ。

4 : :02/09/22 19:20 ID:46TIWHaP





ってきたね

5 :名無し:02/09/22 19:27 ID:TpZtYM9E
 久遠さやかさんって、ドラマデビュー作は、確か、2年前の
「天国のKISS」でしたよね。これって、「龍騎」と同じ、
テレビ朝日のドラマだったはずですね。朝日ソノラマ発行の、
「宇宙船」別冊の”PINK VISION”(ピンク・ヴィジョン)の
第2号(今年の4月に発売されたもの)に書いてあったけど。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/22 19:31 ID:l11i09tm
ムチムチなおねえたま 。。。 ハぁハぁ

7 :名無しより愛をこめて:02/09/22 19:32 ID:+21BNKuW
>>1
 こっちのスレ知ってて立てたのか?
【特集記事】「桃井令子を応援するぞ!!」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1012825921/l50

8 :名無し:02/09/22 19:36 ID:TpZtYM9E
>>7



 最初にも書いたが、こちらは、どちらかというと、桃井
令子というよりは、久遠さやかさん本人を応援するスレと
して立てたわけなので、その点は、ご了承のほどを頼み申
し上げ候。←時代劇・大河ドラマなど風に。

9 : :02/09/22 19:39 ID:46TIWHaP
>>8
重複しているくせにずうずうしい奴W

10 :名無し:02/09/22 19:48 ID:TpZtYM9E
>9

 2ちゃんねるでは、本当に、重複スレが多すぎるぜ。
 しかし、2ちゃんねるでは、「龍騎」関係だけに限ら
ず、重複スレは、どんなものにも数多く存在するから、
いちいち、騒ぎ立てなくても良いんじゃないかと思う。
 それならば、このスレは、マターリと進めていくべき
じゃないかと思うんだが、何か?
 というわけで、久遠さんのファン同士の間で、マター
リと進めていってくれたまえ。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/22 19:48 ID:cw5BOvgq
>>7
じゃ、なんでスレ、芸能板とかドラマ板に立てないの?

12 :名無し:02/09/22 19:53 ID:TpZtYM9E
>>11

 いちおう、「龍騎」関連も、別に書いても構わないんですけどね。
まあ、桃井令子応援スレとは別に、「龍騎」関係+それ以外の芸能活
動を含めて、久遠さやかさん(本人)を語るスレが、「特撮」板にあ
っても良いんじゃないかと思われるが、何か。

 というわけで、あとは、マターリと進めて下さいな。

13 : :02/09/22 19:59 ID:46TIWHaP
>>12
やだ。
重複スレが多すぎること解っていながら
なんでさらにクソスレ立てるかな???
「ミンナがやってるならヲレも」ってか?
久遠の芸能活動について語りたいなら>>11のいうとおり
芸能板に立てればいいじゃん。多分既にあると思うけど。
削除依頼。


つまるところ

久    遠     の     エ     ロ     画    像
欲    し     い     だ     け     だ    ろ


                ?


                W

14 :名無し:02/09/22 20:06 ID:TpZtYM9E
>>13

 久遠さやかさんのエロ画像がほしいわけなんかじゃないわ。
 勝手に決め付けないでくれ。何でも、勝手に決め付ける。そ
れが、典型的な根っから2ちゃんねるの住人どもの本質的な悪
い問題点だな・・・・・・。

 と、書いてみるテスト。

15 : :02/09/22 20:09 ID:46TIWHaP
TpZtYM9E

必死だな(・∀・)

16 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:04 ID:f0dJvt38
今だ!2ゲットオォォォォ!!フリャァァァァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄

    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i          (´´
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i       (´⌒(´
  ⊂'、;: ...:⊂ ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; つ  ̄  ̄≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      `"  ''`゙   ´´         (´⌒(´⌒;;
                 ズザーーーーーッ



17 : :02/09/22 21:10 ID:8cpUGXHC
       ローリング!!    ∧∧
               (゚Д゚,,)
               ⊂⊂,,ヽ
                (_ (  )ノ

     クルン
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )
          (((   ∨∨⊂ノ

ズサギコ!!
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!


 …って、今何番?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ? ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜


18 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:13 ID:+21BNKuW
重複スレは荒らされる…これ、2chのお約束。

19 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:19 ID:dluleZJ1
重複キタ(´∀` )━━(∀` )━━(` )━━(  )━━( ゚)━━( ゚Д)━━( ゚Д゚)ゴルァァァァァ!!!!!

20 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:21 ID:dluleZJ1
買ってに重複スレ立てて「総合スレッド」名乗る辺り誰もついてこない気配。

21 : :02/09/22 22:00 ID:46TIWHaP
5 :名無し :02/09/22 19:27 ID:TpZtYM9E
 久遠さやかさんって、ドラマデビュー作は、確か、2年前の
「天国のKISS」でしたよね。これって、「龍騎」と同じ、
テレビ朝日のドラマだったはずですね。朝日ソノラマ発行の、
「宇宙船」別冊の”PINK VISION”(ピンク・ヴィジョン)の
第2号(今年の4月に発売されたもの)に書いてあったけど。




22 :名無し:02/09/22 22:14 ID:TpZtYM9E
 じゃあ、誰でも構わないから、このスレを削除してくれたまえ。

23 :sarasiage :02/09/23 01:00 ID:CHTCVvlt
22 :名無し :02/09/22 22:14 ID:TpZtYM9E
 じゃあ、誰でも構わないから、このスレを削除してくれたまえ。



24 :名無しより愛をこめて:02/09/23 14:40 ID:WE/y00N0
>>22


自 分 で や れ や ボ ケ ナ ス


削除依頼の出し方もわからんのか?
そうだとしたら、削除依頼も出来んようなクソ厨房が
スレ立てなんざすんな。アホ。
回線切って尿道に突っ込んで氏ね。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:58 ID:CHTCVvlt
久    遠     の     エ     ロ     画    像
欲    し     い     だ     け     だ    ろ


                ?


                W




26 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:17 ID:TzcFoEbQ


   糞   ス   レ

 重  複  居  直  り  悪  質  ス  レ

27 :1(TpZtYM9E)の悲惨なスレ:02/09/24 13:32 ID:pBknug9U
久遠さやかさんを応援する総合スレッド (総合とか入れてる時点であつかましい)
1 桃井令子応援スレとは別に、久遠さやかさんを応援するスレを立てますので
(重複ってのを知りつつクソスレ立てる信じがたい自己中心W)
5 久遠さやかさんって、ドラマデビュー作は、確か、2年前の「天国のKISS」でしたよね
(誰もまともに答えてくれないので自己レス)
8 久遠さやかさん本人を応援するスレとして立てたわけなので、その点は、ご了承のほどを頼み申
し上げ候。←時代劇・大河ドラマなど風に。
(・・・・・・・・・・・・・・・早漏   プ)
10 重複スレは、どんなものにも数多く存在するから、いちいち、騒ぎ立てなくても良いんじゃないかと思う。
(ジブンノコトハタナニアゲルって言葉どおりですな) 
12 久遠さやかさん(本人)を語るスレが、「特撮」板にあっても良いんじゃないかと思われるが、何か。
(やけに自身たっぷり)
14 久遠さやかさんのエロ画像がほしいわけなんかじゃないわ。
(まあ、最初から下心見えみえだったんだけど・・・・必死だなW)
22  じゃあ、誰でも構わないから、このスレを削除してくれたまえ。
(よっぽど悔しかったんだな。しかしわずか3時間で・・・・嘲笑)




 




28 :1(TpZtYM9E)の悲惨なスレ:02/09/24 23:51 ID:pBknug9U
じゃあ、誰でも構わないから、このスレを削除してくれたまえ。


29 :晒しあげ:02/09/24 23:54 ID:EwzQAXyG
22 :名無し :02/09/22 22:14 ID:TpZtYM9E
 じゃあ、誰でも構わないから、このスレを削除してくれたまえ。


30 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:10 ID:lFdQ5h4e
>>27
ワロタW

31 :sarasiage:02/09/25 00:10 ID:H13YSe8V
22 :名無し :02/09/22 22:14 ID:TpZtYM9E
 じゃあ、誰でも構わないから、このスレを削除してくれたまえ


32 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:11 ID:lFdQ5h4e
時代劇・大河ドラマなど風に。


33 :いたぶる:02/09/25 00:13 ID:lFdQ5h4e
久遠さやかさんのエロ画像がほしいわけなんかじゃないわ。


34 :名無しより愛をこめて:02/09/25 19:38 ID:lFdQ5h4e
ご了承のほどを頼み申し上げ候。←時代劇・大河ドラマなど風に。


35 :キモ!!何でしってんの?:02/09/26 00:27 ID:f+ymDJAj
5 :名無し :02/09/22 19:27 ID:TpZtYM9E
 久遠さやかさんって、ドラマデビュー作は、確か、2年前の
「天国のKISS」でしたよね。これって、「龍騎」と同じ、
テレビ朝日のドラマだったはずですね。朝日ソノラマ発行の、
「宇宙船」別冊の”PINK VISION”(ピンク・ヴィジョン)の
第2号(今年の4月に発売されたもの)に書いてあったけど。




36 :江戸 :02/09/27 21:15 ID:Vs6sI9Av
早漏

37 :名無しより愛をこめて:02/09/27 21:44 ID:/SBPkhT7
>>1
こちらへどうぞアフォ
『桃井』復活!久遠さやかちゃんの画像『玲子』
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1032068413/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)