2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(窓際)イデ隊員達を熱く語ろう(へたれ)

1 :特撮板を潰しに来た男:02/09/21 22:23 ID:hRLkuj39
いつも失敗ばかりして怒られている彼・・・
イデ隊員はじめ、ダメな隊員、中間達を熱く
語ろうではないか。

ライダーマン,滝、ブーメランなども印象深いね
逆に,弱くても頼りになる、役に立ってるのは、
弁慶、ボールボーイ、ぴぐもん辺りかな・・・

2 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:28 ID:wJY2XMz1
うっさいハゲ。

マルス133、スパーク8、QXガン、バリアマシン、スペクトル線照射装置など
イデは様々な武器を開発して科特隊に貢献しておりますが。

3 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:34 ID:IMoeRKOj
>>1
イデを窓際扱い(・∀・)スルナ!

>>2
パンスペース・インタープリターもナー。

4 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:36 ID:44NdqHq7
キレ・キレテ・コシ・キレテ・コシ

5 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:38 ID:bkekEqCY
俺は「ウルトラマン」の主役はイデだと思ってる。
ジャミラ・ジェロニモンの回の彼を見てくれよ。>>1

6 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:59 ID:wJY2XMz1
宇宙語キチガイ

7 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:14 ID:sznx8rPJ
>>1は根本的にイデを解ってないよ

8 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:16 ID:2SREUEPc
イデ隊員は逮捕も恐れず正義を貫く人なんだぞ

9 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/09/24 16:30 ID:LdkH2JUx
( ´D`)ノ<ん?あたちのスレれすか?

10 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:41 ID:xeeSzPZB
>いつも失敗ばかりして怒られている彼・・・
任務上のほとんど失敗はありません。

11 :バルタン:02/09/24 20:20 ID:ST1aS79C
>>1
あなたの宇宙語はよく分からない

12 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:11 ID:zd361jVy
「ヒッホヒッホ」ってとこだろ(w

13 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:14 ID:wi1qTnRy
イデさん、バカ女のせいでタイーホされたんだよね?
その話聞いてむかついたよ!

14 :oh、ヤパーリジャミラ…:02/09/24 23:23 ID:33hYszxg
DVDで全話見てみたが、イデ隊員とアキコ隊員は出来てるの?

15 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:25 ID:nyZbBNg3
>>14
なんかそうっぽいよね
ガマクジラの回のショッピングとかジャミラの回のコーヒーとか

16 :oh、ヤパーリジャミラ…:02/09/24 23:32 ID:33hYszxg
>>15
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ありがとう。共感者が嬉しい。

でも、第1話で馬鹿にしてたり、巨大フジ隊員のときの反応も
イマイチ君な反応だったのが悔やまれるなあ…。
イデに、お前は本当にフジのことを思っているのかと小一時間(省略)

17 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:20 ID:WKA3+GLM
>>16 でもアキコ隊員が本当に惚れてるのはハヤタなのでは?
防衛学校(?)を首席で卒業のエリート・ハヤタと、実は様々な役立つ
新兵器をバンバン作り出す天才ながら間抜けさが目に付くイデ隊員。
私はアキコ隊員は「ハヤタ=ステキ! イデ=買い物のお供」
という意識があるのではと思うのですが・・・。でも身近さで
イデの方がリードしてるかも。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/25 09:17 ID:wjR01Eo9
TACやZAT、MACの連中って全員窓際のような気がする。

19 :名無しより愛をこめて:02/09/25 09:58 ID:RUjtFDu0
イデの任務上の失敗といえばペスターの回くらいかな?

20 :名無しより愛をこめて:02/09/25 17:58 ID:ou4FUzuD
>>14
あれは単なる実相寺の思い入れでしょ。

21 :oh、ヤパーリジャミラ…:02/09/26 23:36 ID:zbPbbxsD
>>17
フジくんが「ハヤタ=ステキ!」というエピソードってどんなんあったっけ?
第1話でハヤタ行方不明時のショボーンくらいしか思いだせん…。
よかったら教えてちょ。

>>20
実相寺の思い入れって?
彼の中ではそういう設定っていうこと?


22 :名無しより愛をこめて:02/09/26 23:55 ID:FMwoHAW+
窓際、へたれというと
TACの吉村隊員こそ最高だろう。
いてもいなくても同じという、悲惨なキャラ。

だがパーティーで制服姿でギターの弾き語りをしていた彼の姿に俺は惚れている。

23 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:25 ID:VA+t13R/
名もなき殉職者MAC隊員(最後は全滅!)の方がへたれだ!

24 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:47 ID:M90GO8qi

サッポロポテト バァーベキュウ〜味!!

25 :名無しより愛をこめて:02/09/30 04:14 ID:+hchOFY8
とりあえず窓際隊員を列挙しよう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)