2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなウタちゃんは嫌だ!

1 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:11 ID:kgy7G8xx
見物料三百円のウタちゃん

2 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:13 ID:JpNhFISl
歌丸さんの座布団全部持ってけ!

3 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:13 ID:C9bIeuVo
抱っこできるなら300円払ってもいいよ

4 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:18 ID:kgy7G8xx
仮面ライダーウタ

5 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:24 ID:kgy7G8xx
可愛くないウタちゃん

6 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:25 ID:lceYJfFU
おーい、山田君。歌さんの全部もってちゃって。
あ、髪までもってちゃったよ。

7 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:27 ID:Yy1elnaX
楽太郎を蹴るウタちゃん

8 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:27 ID:eLKvf7FD
海獣ではなく怪獣なうたたん

9 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:48 ID:fXX64xZx
タマちゃんのミラーワールド版がうたちゃん。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:41 ID:+oCJx/n9
伊福部先生の音楽とともに上陸するうたちゃん。

11 :味、極めれば名無し:02/09/21 21:44 ID:FXm7avN2
3倍の速さで動くウタちゃん

12 :名無しより愛をこめて:02/09/22 01:04 ID:+uyBtV1e
天明時代のウタちゃん(↓資料)
http://www.ptt.co.jp/tnl/ukiyoe4.htm

13 :名無しより愛をこめて:02/09/22 01:05 ID:cwV7TsUN
2ちゃんのアイドル大阪たんが遂に、遂に最萌トーナメント決勝に登場!
最後の相手は強敵、さくらたん!
はっきり言って劣勢だが漏れ達で巻き返せ!

・アニメ板最萌トーナメント決勝・Round60
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1032609426/
・トーナメント会場
http://animesaimoe.tripod.co.jp/
・コード発行所
http://krg.jfast1.net/animecode/code.cgi
↑これを貼って<<大阪>>と書いてレス
・大阪たんの仕事
http://www.flets.org/saimoe/cgi-bin/img-box/img20020919205550.jpg
                  ____
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ 
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゙, 
       .l ヽ    ,'::::::::::::i゙  \   /`' i::::i
         \ \   !::::::::::::|  ┃   ┃  l::::|  / 〉もう少しや〜
         ゙/ \!::::::::::::!   ,.._       !:::!/\/ もう少しでさくらちゃんに勝てるだけの
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/  元気が集まるで〜 
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
           ゙、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
             ゙、 /     `ロ''"  i.  /
             /      ||    |/
            /         ||    |

14 :名無しより愛をこめて:02/09/22 09:51 ID:FVvGy5Fz
あずまんがのファンのウタちゃん

15 :名無しより愛をこめて:02/09/22 09:52 ID:FVvGy5Fz
中に人が入っているウタちゃん

16 :名無しより愛をこめて:02/09/22 09:56 ID:iwWnXD44
かの国の情報操作工作員であるウタちゃん。

17 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:22 ID:2KjjEIkN
コリァ出身のパチンコ屋の倅に嫁いでしまうウタちゃん

18 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:30 ID:Oby4Yccd
抱っこ・・60キロくらい、あるのに?

19 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:39 ID:h3LCZLCw
60キロ・・・

20 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:22 ID:TzcFoEbQ
川北監督が編集したニュース映像で意味なく光線を出してるウタちゃん

21 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:53 ID:JCYrFNK3
焼いて食べるとおいしいウタちゃん

22 :名無しより愛をこめて:02/09/24 17:32 ID:HdzfOor9
>>21
イヌイットに生の方が栄養があって良いよといわれ刺身になるウタちゃん

23 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:50 ID:6GsFNbP5
「もう来ねぇよ!」という捨て台詞を残して帰ってったうたちゃん

24 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:53 ID:WHdlN4Uj
民家の屋根裏に住み着いてフンをしたり子供を産んでしまうウタちゃん

25 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:55 ID:xEXFwJjc
聞き取り難いかすれ声で唄っているウタちゃん。

26 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:03 ID:tEM8hL05
誰も見ていない隙に神崎士郎スマイルを浮かべているウタちゃん

27 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:07 ID:zMkDLDqb
おいここ特板だろ、ウタは特撮かよ
とかいいつつウタモデルのライダーを想像してその弱そうな姿に
ファイナルベント

28 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:21 ID:NjlhARsy
うたのサヴァイヴ

29 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:39 ID:oI3Yyf7O
うたのサバイブ=タマ

30 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:51 ID:plSLdejc
動物本能でタマちゃんとプロレスしたがるウタちゃん・・・・・。

31 :名無しより愛をこめて:02/09/25 03:53 ID:TeOzXLqh
ワモンアザラシのウタちゃん
アゴヒゲアザラシのタマちゃん
マタヒゲアザラシの神崎士郎

32 :名無しより愛をこめて :02/09/25 06:32 ID:3Ism5eGk
ロケットで怪獣墓場に返される、ウタちゃん

33 :名無しより愛をこめて:02/09/25 06:41 ID:Mo1OFtTo
全世界の共通の敵、ウタちゃん


34 :名無しより愛をこめて:02/09/25 09:03 ID:7MUViJfb

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /             \
     /                |  < がるぅぅ〜〜♪
     |    ●     ●    |
    /| 彡○    ・    ○ ミ |\
   (  \    `ー'^'--'     /  )
     ̄ ̄ \______ / ̄ ̄



35 :名無しより愛をこめて:02/09/25 10:12 ID:u1JbuX57
「友達はごちそう」と笑ってタマちゃんを食べるウタちゃん。

36 :名無しより愛をこめて:02/09/25 10:31 ID:yy2jtkHR
人間の言葉をしゃべるウタたん

37 :名無しより愛をこめて:02/09/25 10:45 ID:Y/C9ptls
太平洋戦争で死んだ英霊達の怨念の化身で白目のウタちゃん

38 :名無しより愛をこめて:02/09/25 15:38 ID:6YK4Sd/f
実は特撮だったウタちゃん

39 :名無しより愛をこめて:02/09/25 18:47 ID:Y/C9ptls
実はさる電気メーカーの試作ロボットだったウタちゃん

40 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:50 ID:GtOC+H2i
えっ実は特撮だったんすか!と自分でも驚いてみせるウタちゃん
日本の特撮技術もとうとうここまで来たかと驚くウタちゃん
しかし、今更それも明かすことが出来ず、結局そのうち消息不明になるだろうと
視聴者が薄々気付いているのを見越していながらも次はどこに現れようかと
つぶらな瞳を光らせて虎視耽々、一心不乱に今日も考えているウタちゃん

本当にこんなウタちゃんはイヤだなぁと自嘲している卑屈なウタちゃん

41 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:46 ID:SAXJKCRA
ウタちゃんの存在を知らないタマちゃん。
逆に、タマちゃん人気に便乗したウタちゃん。

42 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:44 ID:BtoF5iSY
テストするウタちゃん。

43 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:02 ID:uwH1V5dG
今度は何処に現れようかと思案中のウタちゃん

44 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:33 ID:GV+iCcPr
またもやテストするウタちゃん

45 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:40 ID:mODI/tI1
意味もなくageるウタちゃん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)