2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快傑】ライオン丸総合スレ【風雲】

1 :名無しより愛をこめて:02/09/21 09:23 ID:MqeEoRUP
DVD発売なのに検索してもスレが見つからない・・・
よって立てさせていただきたい。

風よ!光よ!!

2 :名無しより愛をこめて:02/09/21 09:30 ID:hn2A4GYh
うっさい忍法獅子変化

3 :名無しより愛をこめて:02/09/21 09:35 ID:JbrQk9Ib
 ぐわっはっはっはっは!今こそ仮面ライダーナイト+ライドシューターが2GETだ!俺様の人気を思い知れ糞共!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( 皿  )
          ../ヽ/⌒\ ⌒\ ≡=-
    ..ii .⌒\/ //     ̄   ヽ  ,ヽ⌒\. ≡=-  ;⌒`)
    iiヽ | /│// \_     _ へ, \_.i__ヽ|    ≡=-   ;;;⌒`)
   i| ヽ.|/..//      ̄ ̄  \__\__二⌒ヽ ≡=-.    .
 (二|| ― (二し 二()         (二|| ―(二二() ≡=-   ;;;⌒`)
   || /|.   |.              ||./ |  |し ≡=- ≡≡≡
   .ii.  |  i       ;;;⌒`)      ii  |.  i  ≡=-;;;⌒`)
    ii  ノ_ 、゙.   ;;;⌒`)  ;;;⌒`)  ii  ノ _、゙ ≡=-;   ;;;⌒`) ;;
    |   ̄;;⌒   ~~   ;;;⌒`)  ;;;⌒`) ̄    ;;;⌒`)  ;;;⌒`)
ファイナルベント!ファイナルベント!ファイナルベント!ファイナルベント!ファイナルベント!ファイナルベント!
FINAL  VENT!FINAL  VENT!FINAL  VENT!FINAL  VENT!FINAL  VENT!FINAL  VENT!



4 :名無しより愛をこめて:02/09/21 09:57 ID:rESyEbEg
>>3
うわっ!ヴァカが戦車でやってきた!

5 :名無しより愛をこめて:02/09/21 14:17 ID:dEKjy7sp
地味だが今もマターリ語られているタイガーセブンスレがうらやましい…。


6 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:05 ID:j26CTdzB
初代タイガージョー役の俳優って、風呂場でコケて
頭打って死んだんだっけ?

7 :名無しより愛をこめて:02/09/22 12:08 ID:xCcOFlO7
ソープでもたまにそういう人がいるので気をつけよう。
特にマットの時。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/22 22:35 ID:I4udxaTm
快傑ライオン丸DVDの映像特典のチャプターになんと「沙織危機一髪」
があるぞ!(マジで) こりや楽しみだな。沙織のピンチシーンまとめて拝める。



9 :名無しより愛をこめて:02/09/22 22:45 ID:c72CAfRn

。    ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚ >>8 マニ屋のツボ押さえすぎ
  (つ   /
    |  (⌒)
   し⌒




10 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:24 ID:McAfFNtu
さおりとししまる
結婚したやしが出照るのはおもしろくねえ
萎え

11 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:40 ID:CspttHlS
>>8
沙織嬢はとにかくエロくて堪らんかった。
幼少の時、沙織嬢で性に目覚めました。
それだけに「沙織危機一髪」チャプター目当てでもDVDは欲しい。

12 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:41 ID:Pb0livR5
ピープロ作品で、ヒロインに恵まれた作品って
ライオン丸くらいじゃないか?

13 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:12 ID:5pRxnDRo
>>6
初代 戸野広浩司は、ロケ先のホテルで酒に酔ったまま、深夜
風呂場に水を飲みに言って転び、ガラス戸に突っ込んで腹に
深傷を負って、失血死したそうだ。
当時マスコミに、「女湯覗いて事故死」等と悪意で書き立てられた
そうで。       〜合掌〜

14 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:13 ID:xBJUurM8
なかなかCSでも再放送しないのでDVD買う予定。
赤影と並んで自分にとって古き良き時代の特撮時代劇

15 :名無しより愛をこめて:02/09/23 11:45 ID:L8OwSXzd
スペクトルマンにザボーガーにこれ…
今年は給料1ヵ月分をピープロDVDにつぎ込んだ…。


16 :名無しより愛をこめて:02/09/25 15:55 ID:yaPuwA7m
ていうか、懐かしい思いを手に入れる為にこれだけのカネ出す価値、あるんかいな?

17 :名無しより愛をこめて:02/09/25 15:57 ID:AtkjH9Fr
人の価値観って、それぞれ違うでしょ。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:34 ID:N5qHZTLV
戸野広浩司て他にどういう作品に出てたの?

19 :( ´,_ゝ`)プッ:02/09/28 23:08 ID:UpoyWeNI
>>16
ほんと、どこ行ってもいるな。こういう奴

20 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:35 ID:1lOCJtWU
>>16
昔の作品って、小さい子供に見せるとけっこう面白がるよ。
「変なの〜」とか(馬鹿にして)笑いながら、それでもビデオ全巻観たりする。

21 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:44 ID:y3ef8Do3
多寡だか1ヶ月分の給料で懐かしい思い出が手に入るのなら安いものだと思うが・・・

22 :亀バズーカ:02/09/30 00:45 ID:RKtnSHEB

 て言うか、『ライオン丸』なんて風雲入れても五万くらいでしょ?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)