2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなゴウライジャーはいやだ!巻之三

1 :さそりん:02/09/20 21:59 ID:bz2qynC/
豪華ゲスト多数乱入!手に汗握る怒濤の展開!!

前スレ
こんなゴウライジャーはいやだ! 巻之二
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029683972/

こんなゴウライジャーはいやだ!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1026393199/

2 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:02 ID:8oQtGmIg
うんこ

3 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:02 ID:3Rq3g/WT
一鬼「まだ続けるのか・・・ハァ」

4 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:03 ID:bz2qynC/
・・・実は前スレも自分が立てたとコソーリ告白するさそりん(*´Д`*)





5 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:07 ID:URGwNmLR
>>1
乙彼ーと労をねぎらうゴウライジャー。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/21 08:01 ID:Vj4OrifS
一鍬:このスレを兄者に捧げる・・・。
   手向けのスレだ。兄者、受け取ってくれ。うわ〜ん(涙

7 :名無しより愛をこめて:02/09/21 10:30 ID:IK6BFB5F
一甲:むしろスレなんぞよりも(゚д゚)ウマーな月見団子を墓前に捧げてくれ

8 :名無しより愛をこめて:02/09/21 12:35 ID:Ho6K9p3n
>>7
むしろ月見団子よりも2つ目の命を墓前に捧げてくれ・・・
と上から2番目の叔父さんに頼む一甲

9 :名無しより愛をこめて:02/09/21 12:39 ID:tk4QTucq
兄者の為に(゚д゚)ウマーな月見団子を作りはじめた一鍬。
ひとつ皿に乗せるたびにそれを食う一鬼。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/21 14:23 ID:4ZbBOlh2
死の間際に「俺の代わりに闘ってくれ!」と鷹介にゴウライチェンジャーを託す一甲

闘うか、否かは視聴者投票

11 :名無しより愛をこめて:02/09/21 16:31 ID:Vj4OrifS
>>10
鷹介「ごめん、俺はリケンジャイロ持ってるから、間に合ってる」
吼太「俺も」
七海「わたしも」
一鍬「すまん兄者。俺も2個はいらん」
シュリ「ソーリー、カミナリボーイ。ノーサンキューだ」

と皆に大ボケをかまされ二度と立ち上がれない兄者・・・。

12 :名無しより愛をこめて:02/09/21 16:58 ID:Ma9RysTz
>>11
「じゃあ、それは私が貰おう」と内心ワクワクしながら言う一鬼。

それだけは激しく拒絶する一甲。


13 :名無しより愛をこめて:02/09/21 17:40 ID:P6xTM8R9
>>13
じゃあ私が貰おう
「これで出番が増える!」と心の中でほくそえむ神崎士郎

14 :名無しより愛をこめて:02/09/21 17:46 ID:9AN/u5Bb
>>13
装着する部位を激しく間違う神崎士郎
もう二度と誰もはめる事は無いだろうゴウライチェンジャー(兄用)

15 :名無しより愛をこめて:02/09/21 18:56 ID:aEdOPKdk
前スレを見たところ、向こうでも神崎士郎と戦うハメになっていたので、
欝になる一甲。

どうやら明日の朝を待たずして、今夜は最悪の満月の夜になる模様。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:07 ID:emXzLrK/
サバイブメダルを作って、なぜかマンマバルに渡す神崎士郎

17 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:24 ID:lceYJfFU
>>14
シノビチェンジのたびに痺れるのが快感でたまらない神崎士郎

「ってか、ぉぃまて、ここは神崎イヤスレぢゃねぇぞ」とスレ立て早々のっとられそうなスレを最後の力を振り絞って
まさに死守する一甲

18 :名無しより愛をこめて:02/09/21 20:04 ID:+SUMtyZ2
実はもう葬儀屋から坊主まで手配済の一鬼。
因みに遺影は↓を使う予定。

ttp://www.wfoxx.com/shirakawa/13.html

19 :名無しより愛をこめて:02/09/21 20:47 ID:11MkZ/gI
http://www.wfoxx.com/shirakawa/15.html を見て
鷹介「お!一甲、お前案外かわいい動物飼ってるんだなぁ」
七海「ホントだ!かわいぃ〜。私も欲しいなぁ・・・」

−−−−−−−−−−

一鍬「兄者、やはりうしくんでは駄目だ。その犬を俺にくれ」
一甲「一鍬・・・いくらお前の頼みでも、それだけは駄目だ」
一鍬「なんだと兄者!協力すると言ってくれただろうが!大体、兄者にはさそりんがいるだろう!」
一甲「黙れ!元はと言えば、うしくんのようなカワイイ動物を引き連れていながら
 女一人モノに出来ないお前に問題がある!」
一鍬「ええい、ラチがあかん!迅雷・シノビチェンジ!!」

兄者を独占したいので、犬を一鍬に渡す為に胸痛を起こさせるさそりん
「カワイイ」という言葉を聞いて勘違いし、一甲マンセーになるうしくん

20 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:03 ID:+8UKd/7+
>>19
一甲「ウウッ・・・さ、さそりん・・・残り僅かな時間を心穏やかに過ごしたいのだ・・・
   たのむから暴れないでくれ・・・うぐうっ!!」
さそ「え?さそりんは何もしてないよ。一甲ちゃん、犬の毛がいけないんじゃない?
   ほら、ペットの抜け毛で喘息が悪くなったりするじゃない。きっとそれだよ!」
一甲「ウッ・・・そ、そんな・・・だが・・・コイツ(犬)だけは手放すワケには・・・はうっ!!」
さそ「ふ〜ん。もっと苦しくなってもいいのぉ?早く一鍬ちゃんに譲った方がいいんじゃない?(ニヤリ)」

一甲を独占せんが為バッタンバッタン暴れつつシラをきるさそりん。

21 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:16 ID:9AN/u5Bb
>>20
ちょっと子悪魔的で不覚にも萌えてしまう公館長

22 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:21 ID:zzvR0WA8
おまいら禿しくおもろすぎですと今際の言葉を残して息絶える一甲

23 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:29 ID:8MSZA822
>>18-19
ワロタ!!
つーか、何でこんな写真ばかりなのか・・・と
苦しい息の下で考える一甲。

24 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:49 ID:/kPWFBxG
でも一応は写真だからこれ↓よりはマシかな・・・
と、薄れ行く意識の中で考える兄者。

ttp://www.toei.co.jp/tv/hariken/diary/diary10.html

25 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:00 ID:R60sj71r
>>19
犬ならもっと大きい奴の方が・・・と言ってみる一鬼。

http://www.shiseido.co.jp/s9611hig/img/hig45000.gif

26 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:06 ID:zzvR0WA8
どうでもいいがあの牛にはリボンがつけられていたと
焼きそばをほおばったまま息絶え絶えに呟く一甲

27 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:26 ID:n3CXB8w8
死ぬ前に好きな物を腹一杯食べたい…と願って焼き肉や寿司などの
激安食べ放題に出かける一甲。しかし焼き肉は時間制限があるため
大急ぎで詰め込み、のどを詰まらせてそのまま帰らぬ人になる一甲。

28 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:30 ID:77U2BVzC
>27
カブトムシが詰まった肉を押し上げて一命を取り留める一甲。

29 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:32 ID:5EFpO6oK
アダルト系サイトに行こうとして、業者に引っかかるおぼろサン。

30 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:33 ID:zzvR0WA8
>>28
俺って結構しぶといな…とか感動しながらも
幼稚園児が乗ったハリケンジャー三輪車に跳ねられてそのまま帰らぬ人になる一甲

31 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:35 ID:5EFpO6oK
実は仮面ライダーナイトに変身できる一甲。

32 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:37 ID:5EFpO6oK
よく見ると稲葉貴子に似ている一鍬。

33 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:37 ID:zzvR0WA8
むしろ長瀬智也に似ているかもしれない一鍬

34 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:39 ID:5EFpO6oK
そして浜崎とツーショット一鍬。

35 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:39 ID:77U2BVzC
>30
園児「あっ、ごめんねオジちゃん!大丈夫う?」
一甲「(ムクッ)・・・・・・・・・・・『オジちゃん』・・・・・・?」

何気ない、だが容赦ない園児の言葉に渡りかけた三途の川からUターンしてくる一甲。

36 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:40 ID:n3CXB8w8
>>30
 しかし偶然にもオーディーンがタイムベントで時間を戻して修正した為に
跳ねられる前に気が付いて間一髪セーフな一甲。
 これでまた好きな物が食べられる…とばかりに今度はケーキバイキングや
カラオケパブの飲み放題歌い放題などに出かけ、食い過ぎと急性アルコール
中毒になり救急車で運ばれる羽目になる一甲。

37 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:41 ID:zzvR0WA8
おそろいのアクセつけてます♥と熱愛宣言するも
七海の嫉妬を買って破局を迎える一鍬と浜崎
BGMはエボリューション

38 :35:02/09/21 23:43 ID:77U2BVzC
またしてもネタがかぶったな・・・と>>35を却下する神崎兄。

39 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:44 ID:zzvR0WA8
>>35>>38
こっちでも潔すぎるお兄ちゃんなんて絶交よ!と涙する神埼妹

キニスルナー

40 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:48 ID:5EFpO6oK
>>37
TOKIOの山口に慰められる一鍬。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:55 ID:n3CXB8w8
一甲の事に気を取られているが実は今日でお別れになるのはさそりんの
方だろうなと気付いて何となくショボーンな一鬼。

42 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:58 ID:co1/UC99
これが今生の別れとなら・・・と一鬼が呼んだ
ミクロ化が得意な叔父さんの超念力で
擬人化(美少女)にしてもらったさそりん

しかし一甲の右手に上半身だけ生えている擬人化さそりん

43 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:56 ID:NOyQyoz/
 鷹助と七海の結婚式に浅倉威から七海をかばって、2人とも串刺しにされて
七海の腕の中で、七海に涙を流されながら息絶えるゴウらいジャー。
 
 もしくは

 迅雷流再興のためではなく、七海の笑顔を守る為に戦うゴウらいジャー。

別に嫌じゃない!羨ましい!


44 :名無しより愛をこめて:02/09/22 01:31 ID:J6HSeSBY
日本人を拉致する一鍬

45 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:01 ID:N0LqiWBN
>>44に対し迅雷流の全ての技を駆使して教育的指導を施すゴウライジャー・・・は
是非見てみたいと考える今日この頃





46 :名無しより愛をこめて:02/09/22 05:56 ID:BYK6xror
悪役の心配なんて誰もしないんラ…と拗ねて赤ちゃんがえりするマルちゃん
死んだらボキの術でつかってあげるから、と言ってマンマルバより先に
タザやんパパにおしおきされるサタラクラ

47 :名無しより愛をこめて:02/09/22 06:28 ID:nOXKAV4Q
>>30
「ハリケン“ブルー”三輪車」と勘違いし、速攻買ってきて
歳やサイズも気にせず乗りまくる一鍬






・・・朝からスマソ

48 :名無しより愛をこめて:02/09/22 08:33 ID:wPcTcGSx
hage

49 :名無しより愛をこめて:02/09/22 08:45 ID:omgJ7oT1
死んでも、次の週には何事も無かったかの様に生き返っているギャグ体質の兄者

50 :名無しより愛をこめて:02/09/22 09:13 ID:hWI8/IYm
仮面を被って正体隠して(バレバレなんだけど)戦う兄者

51 :名無しより愛をこめて:02/09/22 09:17 ID:1RqX+pqr
他人になりすませるシュリケンジャーに代役を頼んで逝く一甲

52 :名無しより愛をこめて:02/09/22 09:19 ID:m0/Fj4nN
実は仮病だった兄者

53 :名無しより愛をこめて:02/09/22 10:39 ID:wSVnlZ2K
今回の放送で一瞬出演できたさそりん。

さそ「ほら、いつもは一甲ちゃんの身体の中にいるじゃない?だから嬉しくって!
   きゃ〜ん、全国放送されちゃった!ねえ見てた一甲ちゃん!!」

お前が出てくるって事は俺が・・・なワケで、見てる余裕なんて無ぇよ!と思う一甲。

54 :名無しより愛をこめて:02/09/22 10:55 ID:4JOK0+AT
入院中、看護婦さんにちょっかい出しまくりの兄者

55 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:01 ID:wSVnlZ2K
>54
無言でバッタンバッタン暴れるさそりん。

一甲「さ、さそりん・・・・やめてくれ・・・苦し・・・うがあっ!!」
さそ「え?さそりんは何もしてないよ!一甲ちゃん、看護婦さんにチョッカイ出して
   胸ときめかせるからいけないんだよ。心臓に負担かかるような事は控えた方が良いよ!」

嫉妬の炎メラメラのさそりん。

56 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:31 ID:JoAN3Oa9
>55
ビデオ撮りの予告編見てから読んだ。

   爆笑。(≧○≦)

57 :名無しより愛をこめて:02/09/22 14:35 ID:bIPs5hLo
こんなに胸がドキドキする…とかナウツカ台詞を吐き
俺ってばオタク?と自らに疑問を抱きながらさそりんに苦しめられる一甲
それでも看護婦さんを目で追ってしまう一甲
しかし言い寄ってくる看護婦は年老いた婦長だけのある意味不憫な一甲

58 :名無しより愛をこめて:02/09/22 14:53 ID:U2M13iMV
東映公式の予告を読み、ひょっとしたら助かるかもしれない一つの方法の
為に鷹介が動き出した事を知って、「あいつじゃなー」と絶望的になる兄者。

59 :名無しより愛をこめて:02/09/22 15:19 ID:nOXKAV4Q
http://www.toei.co.jp/tv/big-picture/hrk32-nhp4.jpg
吼太「鷹介がまたどっか逝っちまったから、俺がリーダーだ!(゚∀゚)」
一鍬「きさま吼太!誰に断って七海の隣に立っているんだ!」

七海を日なたに晒して、自分達だけ陰のある安全な場所に立っていることに気付かない野郎共

60 :名無しより愛をこめて:02/09/22 16:13 ID:d2n93rQ9
息子のお見舞いに、椿の花を持ってくる一鬼。

61 :名無しより愛をこめて:02/09/22 16:28 ID:Pb0livR5
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031585905/760
この公園のガキどもに自分の強さを思い知らせてやろうと思う一鍬

62 :名無しより愛をこめて:02/09/22 16:35 ID:rgynRCN3
息子のお見舞いに、菊の花を持ってくる一鬼。

63 :名無しより愛をこめて:02/09/22 17:59 ID:3uI55xXJ
前スレの後半で神崎士郎に乗っ取れそうだったので、今度はこちらから
神崎嫌スレに殴りこみをかけようかと考えているゴウライジャー。
「ゴウライジャー、出撃だ」

64 :味、極めれば名無し:02/09/22 18:00 ID:8Cu3jUJ6
「かかって来い」と煽る神崎士郎

65 :名無しより愛をこめて:02/09/22 18:08 ID:xgV+xd4P
とどめに一甲の病室にサイネリア(別名シネラリア)の花壇を作る一鬼
(パタリロネタでスマソ)

66 :名無しより愛をこめて:02/09/22 18:13 ID:9Ve+s2z0
>>63-64
「おにいちゃん!何やってんのよ!仲良しなんだから戦わないで!」
優衣に引き摺られてショボーンと帰っていく神崎士郎
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hariken/contents/special/photo/0006/index.html

67 :名無しより愛をこめて:02/09/22 18:27 ID:7u8q58EU
>>66
コウタが一瞬神崎士郎に見えた
結局仲間はずれの神崎士郎

68 :名無しより愛をこめて:02/09/22 18:28 ID:Dgo4Kfib
>>65
おまけに「パッとサイネリア〜、パッとサイネリア〜♪」と鼻歌を歌い、
一甲にカブト雷撃波を喰らう一鬼。

69 :味、極めれば名無し:02/09/22 18:31 ID:8Cu3jUJ6
>>68
カクレンジャーを思い出してしまう一鍬

70 :名無しより愛をこめて:02/09/22 20:02 ID:+21BNKuW
入院したもののおぼろさんの紹介なので前々スレ同様に入院先は
若葉会総合病院で、担当看護婦がまた朝倉いずみ+河合ひろみ。
手術の執刀及び担当医はいずみの夫高杉健太郎…で毎日いずみのドジに
悩まされる一甲。様子を見に来たマンマルバまでもがいずみがうっかり
投げ飛ばしてしまった注射器が顔面に刺さって失禁する始末。

71 :名無しより愛をこめて:02/09/22 20:18 ID:g18bb8Od
主治医を変えて欲しいと訴えたら、サトラレが主治医となった。
「サソリの取り方なんて知らない、心臓がやぶれちゃうよ」
心の声が丸聞こえで、ビビル霞兄弟。

72 :名無しより愛をこめて:02/09/22 20:47 ID:P2Q4IHWX
続いて主治医になったのは司馬先生と石川先生。
ところがこの2人、腕はいいらしいがいがみ合ってばかり。
石川先生に至っては自身も癌で余命幾ばくも・・・。
もうブ○ック・ジャ○ク先生にお願いするしかないかと考える一甲。

73 :名無しより愛をこめて:02/09/22 20:50 ID:cw5BOvgq
考えていたら自分より先に司馬先生と石川先生がそろってお亡くなりになり、
ガクガクブルブルな一甲。
一方、伝説の木野薫先生とついに連絡がとれた一鍬。

74 :名無しより愛をこめて:02/09/22 20:51 ID:+21BNKuW
主治医がいくら代わっても担当看護婦が代わらない限りドジの被害は
広がるばかりって事に気が付いてくれよ!と意識不明の中で思う一甲。

75 :名無しより愛をこめて:02/09/22 20:54 ID:Uxu6DcQQ
更にサトラレから関東医大病院の椿医師を主治医として紹介される。
兄者を見て、「解剖のしがいがある」と嬉々とする椿医師。
そして、もともとは死体専門と聞いて、逃げようかと思う一甲。



76 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:15 ID:+21BNKuW
入院のついでにプチ整形をする一甲。
ある日付き添いに来ると顔が包帯ぐるぐる巻きの一甲が居て
ジャカンジャのしわざか?…と飛び出して行く一鍬。
自宅に帰るとトイレットペーパーを全身ぐるぐる巻きにして
ミイラ男の真似をしている一鬼…

77 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:22 ID:jzhQshye
やっと念願叶ってBジャック先生に来てもらえる事に。
ところが現れたのが加山雄三・宍戸錠・本木雅弘の3人で
「一体誰が本物なんだ!?」と頭が混乱する一甲。

78 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:44 ID:+21BNKuW
BJに手術を依頼すると高額な手術料金を請求され、兄のために
ホストになってホストクラブ龍騎へ働きに出る一鍬

79 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:46 ID:/Pd8Lxty
入院先の高梨医師からサムズアップを習う一甲

そういえばあの先生は神崎先生だったなと二年前を思い出す一鍬

80 :名無しより愛をこめて:02/09/22 21:51 ID:nOXKAV4Q
>>78
しかし女にまるで免疫が無いので苦戦する一鍬
しかもそのさまを疾風流の里でちゃっかりモニターされていて
爆笑する鷹介吼太、怒りモードになる七海

81 :余命いくばくも:02/09/22 22:09 ID:IjFeiDSK
なくなって、急に歌手を目指そうとする一甲。主治医はニンジャレッドサスケで黒騎士ブルブラック
だった先生(元バンド奏者)。幼い頃別れた思い出の異性に声を届けるべく、死神の力を借りて変身
しデビューを目指す(元ネタ謎)。

82 :名無しより愛をこめて:02/09/22 22:12 ID:3xUwPDCM
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032681942/
↑この女性に親近感を覚える一甲

83 :名無しより愛をこめて:02/09/22 22:15 ID:te9WJe6j
>82
さそ「あ、仲間ハケーン!でもさそりん達の方が凄いよね!
   なにしろ同じ部屋どころか一心同体だもんね、一甲ちゃん!」

複雑な心境の一甲。

84 :名無しより愛をこめて:02/09/22 22:16 ID:+21BNKuW
マンマルバが生み出した「死神」が強大な力を発して地球が腐りそうになるのを
防ぐ為に自らの命をなげうって死神を内側から破壊しようとする一甲。
一甲を救い出そうと敵の中へ飛び込むハリケンレッド。そして
出てきたら抜け殻のようになった鷹介の手に赤ん坊の姿になった一甲が…。
(6時半からずっと見てる人にしか解らないネタでスマソ)

85 :名無しより愛をこめて:02/09/22 22:52 ID:bWKrVDE3
セーラームーンでは刹那さんが非常に萌えだったな…と物思いにふける一甲。
兄のオタクっぷりを知った一鍬は初の反抗期に入りイライラする。

86 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:09 ID:jP0T1Jtf
「カブト虫〜は貧乏だ〜♪」
と歌いながら通り過ぎる蛇男

87 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:15 ID:zKJLbsLM
>>84
 赤ん坊になった一甲を育てる羽目になる一鍬。しかし赤ん坊の世話なんて
したこともない上に、まだ独身で七海以外の女性とは手すら握った事がないのに
子持ちになってしまうのか…と激しく鬱になる一鍬。しかし七海が来て
「私が一甲の面倒見てあげる」とかいがいしく世話をしてくれるのを見て
「俺と七海と赤ん坊…このシチュエーションは…新婚夫婦だよなっっ!!」と
勘違いしてしまう一鍬。一方、赤ん坊の姿をしていても内面は一甲のままで
一鍬が七海に夫婦生活を求める時、こっそり壁になって見守っている
怪しい赤ん坊の一甲。

88 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:53 ID:LveoZqDX
>87
いやむしろ「ママ2」だな!と思う赤ん坊一甲(元オタク)

※「ママ2」…ママは忍風館2年生

89 :名無しより愛をこめて:02/09/23 08:02 ID:RUMMSSm+
>88
「右と左はパパ・ママ〜♪」と結構ご機嫌の一鍬と七海。
既に気分はお祖父ちゃんの一鬼。

90 :名無しより愛をこめて:02/09/23 13:31 ID:Ey5lRn+P
七海におっぱいをねだる確信犯の赤ん坊一甲。


91 :名無しより愛をこめて:02/09/23 14:39 ID:4eZb7SJr
子はかすがい、ベビー一甲を育てていくうちにいつしか本物の愛情で
結ばれる一鍬と七海。
やがて生まれてくるであろう本当の二人の子供に、一七(ワンセブン)という
名前を付けようと思っている一鬼。

92 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:10 ID:li2tXAhh
何故か手拭い引っ掛けが出来る恐るべきベビー一甲

93 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:21 ID:AbovQRr7
一人ぼっちで寂しいので、こっちに遊びに来るシュリケンジャー

94 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:46 ID:ZV75jwO5
このスレが「さらばカブトライジャー」どころか、
死後のネタで逆に盛り上がっている事にイラつくマンマルバ

来週、一甲が無事に回復する事を見込んで、
このスレの一甲赤ん坊化ネタを無かった物にすべく
タイムベントの準備をする神崎士郎

95 :名無しより愛をこめて:02/09/23 16:41 ID:cNVaYbXq
一年に常人の4倍のペースで成長する不気味なベビー一甲

96 :名無しより愛をこめて:02/09/23 17:57 ID:joTIbdYk
七海にも飽き始め、アニージャというチリ人の女と浮気する一鍬。

97 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:00 ID:D6JDow2Z
>95
そして4倍の速さで老化して20年足らずで逝ってしまう一甲

98 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:33 ID:8XkAZCxI
>>97
しかし間一髪のところで
老化を抑えるカラクリボールを発明するおぼろさん

でも一人ではカラクリボールが発動できずに
兄者を見殺しにしてしまう一鍬

99 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:43 ID:ja+BxI3L
30分前の「クラッシュギア」でカブト型とクワガタ型のギアが
見事に真っ二つにされていたのを見て鬱になるゴウライジャー

100 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:46 ID:/DtrLRGP
一甲「今だ!」
一鍬「100!」
一鬼「ゲットズサ〜〜〜〜〜!!」

久々に仲良くゲトする霞一家

101 :名無しより愛をこめて:02/09/23 18:59 ID:dq6WBzu7
getだけは自分が言いたかったシュリケンジャー

102 :名無しより愛をこめて:02/09/23 19:09 ID:HEAjE9Ks
>>100
「まぁ、実質ゲットしたのはお前達でなく私だからな。」などと一鬼が言いやがったので
結局いつもどおり迅雷シノビチェンジで凹凹なゴウライジャー。

103 :名無しより愛をこめて:02/09/23 19:31 ID:8XkAZCxI
>>99
そのトラウマで、轟雷旋風神に合体出来ないゴウライジャー

104 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:39 ID:uWqSoGit
流れから見てまず死ぬ事はないだろうな…などと思っているが
歴代戦隊物の中にもバトルコサック初代やら2代目キレンジャーなど
話の中で死んでいるキャラが意外と居る事に恐れおののく一甲。


105 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:53 ID:uWqSoGit
>>65
パタリロネタでなくてラシャーヌネタだよ…と教えてあげるさそりん

106 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:11 ID:uWqSoGit
死んでからも一鬼同様に何事もなかったかのように一鍬と生活する一甲と
さそりん。

107 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:12 ID:fnuc4jEG
秋の後楽園のハリケンジャーショーに自分がエントリーされているので
多分死なないだろうと胸をなでおろす一甲。

108 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:18 ID:aAJVFzzW
>>107
バイオマンの10.11話を一甲に見せる一鬼
「ほれ、このような例もあるぞ・・・?

109 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:25 ID:ZlFg0OmG
>>107
更に「特撮以外でもほれ」といって「北の国から・2002遺言」の
岩城滉一を見せる一鬼。

110 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:33 ID:myyItF2W
>>108
さらに一鬼秘蔵の「太陽にほえろ!歴代若手刑事殉職スペシャルビデオ」を
見せられ、不安が最高潮に達する一甲。


111 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:02 ID:uzp8SREa
>>110
「太陽にほえろ!」のスペシャルビデオと一緒に出てきた
「あぶない刑事」42話のLDを見てしまい、血の気のひく一鍬。

112 :65:02/09/23 23:10 ID:/Hq5XIm8
>>105
そうだった、ご指摘スマソ。取り敢えず逝ってくるよ、さそりん…

113 :コギャルとH:02/09/23 23:10 ID:Z5skAZ3l
http://tigers-fan.com/~pppnn

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

114 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:17 ID:1qfVVYJ7
ガクガクブルブルしていてコギャルとHどころではない一甲

115 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:35 ID:xnjTlMGw
先日、大阪訪れた際、難波駅の駄菓子やで売っていた自分のお面に

「ハリケンジャー カブト丸」

という謎の名前が付いていたので鬱になる一甲、もとい漏れ。

116 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:46 ID:4Anrmq1h
一鬼「念のため再度言っておく。24日の午後1:20はテレ朝を見るように」
   
寝支度を整える息子らに念を押す一鬼

一鬼「それと、↓これは参考資料だ。一甲、一鍬!目を通しておけ。良いな!!」

ttp://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/html/020924.html

117 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:50 ID:tGLsmfoS
>>115
「ハリケンジャー クワガタ丸」というのもあるぞ、と教えてやる一鬼

118 :名無しより愛をこめて:02/09/24 01:31 ID:6eWp5F7l
>>115,117
「そういえば、第1話の台本の役名欄は『カブト丸』『クワガタ丸』だったな」
とふと思い出す宮○氏たち。

(手元にある台本がそうなってるので(w たぶん準備稿だとは思うのですが)


119 :名無しより愛をこめて:02/09/24 01:41 ID:qPQVwmEg
カブト丸、クワガタ丸でなくてよかったと、切に思う霞兄弟。
その場合、オニ丸だったのかと思う一鬼。

120 :名無しより愛をこめて:02/09/24 06:50 ID:o3ABOELH
フラビーがハニ丸だったら、面白いのにと思うさそりん

121 :名無しより愛をこめて:02/09/24 07:01 ID:vIaMvDvc
ウエンディーがチチ丸だったら、と想像して鼻血を噴く一鍬

122 :名無しより愛をこめて:02/09/24 08:42 ID:gys+In1s
>>119-121
のやりとりをみていて「お前等はホントーにお気楽だよな…」と
1人病床の一甲

123 :名無しより愛をこめて:02/09/24 08:45 ID:2UstcVF3
昨夜あれだけ言われていたのに、徹子の部屋の事をすっかり忘れており、
仕事場で思い出すも
「まあいいや、あの親父だし」
の一言であっさり終わらせるゴウライジャー

帰宅後、ビデオの留守録がセットされていなかった事に腹を立てて
飲んだくれている一鬼と大喧嘩。



124 :名無しより愛をこめて:02/09/24 11:13 ID:r7W+njE9
このスレ住人の何割が
「霞一家はテレビすら持っていない派」か数えてみたくなる一甲
「霞一家はオーディオ機器完備と思っている派」か気にかかる一鍬
とりあえずは今日の徹子の部屋を見てくれたらそれでいい一鬼

なお、書き込んでいる漏れは持っていない派なので、
そして今日もバイトを午前でageて電気屋の店頭に逝くゴウライジャー
と締めてみる。

125 :名無しより愛をこめて:02/09/24 11:25 ID:G8BFoOcN
たびたびagaってくる
ゴーゴーファイブ3・父さんの理論は正しかった
を見るにつけ、一度でいいから尊敬されたいと来週の展開に期待する一鬼

「死んでも親父が正しいとは思わん」といいつつほんとに死にそうな一甲

126 :名無しより愛をこめて:02/09/24 11:42 ID:Qf8Q1d+X
>>125
しかし555スレをよく読んでみると
「ハゲ兄貴」とか「マトイ兄ィの生え際がヤバイ」
のカキコがずいぶんあるので、鏡をみながら「…おれは大丈夫か?」と
命がヤバイのに髪の心配をする一甲

127 :名無しより愛をこめて:02/09/24 12:53 ID:zveZCTLp
TVを持っていないため電気屋にはせさんじるも、
NHKとBSとCSしか映っておらず愕然とするゴウライジャー。
このままでは親父の一世一代の晴れ姿が・・・。
どうする!?ゴウライジャー!

128 :名無しより愛をこめて:02/09/24 13:58 ID:L+I9bQZE
昔は親父も細くてハンサムだったんだな・・・としみじみするゴウライジャー。
オヤジの女装姿を想像して、いや〜ん!なおぼろさん。

129 :名無しより愛をこめて:02/09/24 14:06 ID:BsX9pqTy
伯父さんの外国の知り合いの白い猿から、
「父親を大事にしないヤシは氏ねばいいんだ!」
と脅されるゴウライジャー

もちろん裏で手を回している一鬼

130 :名無しより愛をこめて:02/09/24 14:39 ID:pHxOS6Kp
おぼろさんがフラビジェンヌの設計図を基に300%一甲を作ったので要らなくなる兄者

131 :名無しより愛をこめて:02/09/24 14:44 ID:OcIws+ZH
>>130
病院を抜け出しさそりんと愛の逃避行に走る兄者
でも300%一甲がいるのでまったく気にされない兄者

132 :名無しより愛をこめて:02/09/24 15:30 ID:gffVx8Qv
一鬼から、あの女装術を仕込まれているゴウライジャー(欝)

女装一甲に禿しく萎えるおぼろさん
逆に禿しく萌えるハム館長

133 :名無しより愛をこめて:02/09/24 15:59 ID:FzJ/V52v
一甲がよそ見をするたび
「ダーリンのバカー!!」
と電撃を出すさそりん。

134 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:02 ID:zveZCTLp
>>133
そのうち、語尾に「〜だっちゃ」が付くラム・・・じゃなくて、さそりん。

135 :名無しより愛をこめて:02/09/24 17:31 ID:zveZCTLp
>>130
何故か夜は必ず300%一甲を側に置いて離さないおぼろさん。

136 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:38 ID:YzGGfN6Q
>>130
しかし強すぎて手に負えない300%一甲
一鍬「おぼろさん!兄者をコントロールするリモコンを(以下略

137 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:47 ID:6GsFNbP5
>>136
実はもう開発済で夜だけ内緒で使っているおぼろさん

138 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:58 ID:ixkLcli+
再来週のサブタイトルが「マンモスと6人」になっているので
とりあえず大丈夫なんじゃないかと思う兄者。
しかしどの6人を指しているかは謎だ罠。

139 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:02 ID:5L4pGNzm
「あ、あからさまに怪しい!」とガクブルな一鍬
「マンモスってどれくらい大きいのかな」とワクワクのハリケン3忍
某三味線をどうやって皆に教えようかと悩む手裏剣


140 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:06 ID:6GsFNbP5
家に帰って「徹子の部屋」のVTRを見るが、自分たちの事が一切語られていない事に激怒。
一鬼を簀巻きにして荒川に沈める霞兄弟とおぢさん達。

141 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:25 ID:ixkLcli+
マンモスというと「はじめ人間ギャートルズ」の漫画の肉を思い出して
食べてみたくなるゴウライジャー。

142 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:30 ID:44c2SZzx
「アソザイ先生・・・バスケがしたいです」
と泣きじゃくった事がある元バスケプレーヤーの一鍬
スリーポイントシュートが得意技の現バスケプレーヤーの一甲
「ゴリ」と呼ばれるタウザント

143 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:21 ID:5wLhpXW6
徹子の部屋ネタが全然盛り上がらないので、
酒を飲んでふてくされる一鬼。

144 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:48 ID:scUHz7zL
しかし親父が黒柳徹子と仲が良かった事にちょっとビックリする兄弟。

145 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:49 ID:qTW9FUls
>143
さそ「おっちゃん、元気出して!MG5のポスター凄くカコよかったよ!
   コートなびかせてるヤツも、道路で佇んでる写真もとってもカコよかったね!
   よっ!元祖イケメン特撮俳優!!」

ここぞとばかりにヨイショしまくるさそりん。   

今の褒め言葉が過去形である事に気付いたが、敢えて何も言わないゴウライジャー。

146 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:51 ID:RJRhklKo
さそりんの電撃でパワーアップして電撃体になる一甲
全身、金色になり名前もコガネライジャーに…

147 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:02 ID:poTKfOUA
>>146
左手に装着されたハサミ型の武器もかっこよく、「これがサソリパワーか」と
まんざらでもなく思っていたが、なぜか蟹型モンスターになつかれるように
なって激しく不安を抱くコガネライジャー。

148 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:07 ID:BO7wCCNj
>147
蟹に激しく対抗心を燃やすさそりん。
しっぽを巻き上げて威嚇するが、体内在住の為またしても一甲を苦しめる事に。

149 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:09 ID:a//VYg7p
>>148
嫉妬した蟹の主人の刑事に不当逮捕されるコガネライジャーこと兄者
独房に入れられ「これでずっと一緒♪」と嬉しそうなさそりん

150 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:14 ID:BO7wCCNj
>149
脱獄を手伝おうと、いそいそ現れた神崎兄に対して
2人の世界を邪魔しないで!とばかりに威嚇するさそりん。

またしても苦しむ一甲。

151 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:19 ID:qBAqEpBq
>>150
士郎「お前の望みは何だ?」
一甲「とりあえず腹の中のサソリで苦しまないように・・・・ウゴォァッ!?」
「どーゆー意味なの!」と腹の中でドッタンバッタン暴れまくるさそりん。
腹の中同様にドッタンバッタン悶え苦しむ一甲。

152 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:35 ID:Tv6Wryw0
「死にかけてるわりに、ホント、夫婦漫才と化してるよな」
と冷めた眼で兄者とさそりんのやりとりを見る一鍬。


153 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:38 ID:Zr64+yLA
とりあえず隣の独房でイライラするとかわめく阿呆がうるさい一甲。
しかしさそりんが暴れるゆえにそれ以上に自分がうるさいと気付かずに悶え苦しむ一甲。

154 :名無しより愛をこめて:02/09/25 02:05 ID:poTKfOUA
>>146
左手に装着されたハサミ型の武器もかっこよく、「これがサソリパワーか」と
まんざらでもなく思っていたが、なぜか蟹型モンスターになつかれるように
なって激しく不安を抱くコガネライジャー。

155 :名無しより愛をこめて:02/09/25 02:09 ID:6SWwqj5K
隣の独房の一甲がうるさくてイライラしてる阿呆

156 :154:02/09/25 02:11 ID:poTKfOUA
ブラウザを「戻る」「戻る」してたら重複カキコされてしまった。
スマソ

157 :名無しより愛をこめて:02/09/25 02:24 ID:AVrVLmDU
そんな>156のためにタイムベントを使う心優しい神崎士郎

158 :名無しより愛をこめて:02/09/25 02:57 ID:p2+RU2wg
隣の独房のイライラしている男と同じ拘束衣を着せられる一甲。

159 :名無しより愛をこめて:02/09/25 09:21 ID:ACyFQFou
拘束衣で新しい趣味に目覚める一甲。

160 :霞一天:02/09/25 09:57 ID:4UuzmOWW
>>10-14 
鷹介の右手首に装着してもらいたくて、実は
前々作の未来戦隊ちっくな展開を禿しく望んでいた一甲。


161 :名無しより愛をこめて:02/09/25 17:34 ID:7KplCyJ9
コガネライジャー(一甲)メカブトライジャー(メカ一甲)300%カブトライジャー(300%一甲)クワガライジャー(一鍬)サソライジャー(さそりん)の五人戦隊になるゴウライジャー

162 :名無しより愛をこめて:02/09/25 17:56 ID:JGnluvK+
>>161
本格的に不要になるハリケンジャー
それは阻止せねば・・・と戦隊解散を狙う一鍬

163 :名無しより愛をこめて:02/09/25 18:46 ID:Y/C9ptls
そのうち、
サソライジャー、ハブライジャー、タランチュライジャー、
スズメバチライジャー、フグライジャー
等からなる猛毒戦隊を作ろうかな、と野望を抱き始めたさそりん。


164 :名無しより愛をこめて:02/09/25 18:58 ID:KitmFrTF
一鬼がなぜかスーツの首のあたりに六角形の化石がつけたために
銃撃が得意になったカブトライジャー、格闘戦強くなったクワガライジャー

165 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:28 ID:Vt3V9x64
マンモスと6人というのを聞き
待望の7人目が現れてハリケン+シュリケン+クワガ+7人目の6人戦隊になるのではと
不安で大人しく静養もしていられない一甲。
ゴウライ嫌スレなのに最近兄者とさそりんと何故か親父のネタしか上がらない事に
密かな不安をおぼえる一鍬。

166 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:36 ID:YpHfNkgj
たとえ金の力でコガネライジャーになっても
「コガネムシは〜金持ちだぁ〜」と浅倉威に歌ってもらえない、
ビンボー(?)な一甲withさそりん

「愛さえあれば・・・」と慰めにならない言葉を掛ける一鬼

167 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:46 ID:0hEuudPY
マンガ「伊賀の影丸」他の横山光輝作品に心酔したハム館長。
TVアニメ「花のピュンピュン丸」がマイフェイバリットな一鬼。


168 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:19 ID:JAW/teLU
一甲と一鍬が久々に里に戻ると一鬼が黙って食事の支度をしている。
まぁ食え…と言われて食っていると「このバカもんが!」と怒鳴り
「ハァ?俺達が何したっていうんだよ?」と言うと「うるさい!
詳しくはホームページまで…」と言い残し、アドレスを渡して
部屋を出る一鬼。

169 :名無しより愛をこめて:02/09/25 21:51 ID:u/bLIIKR
>>168
ホームページの玄関の、一鬼振り向き写真動画の「ようこそ(ニヤリ)」に心底ビビって、
「入口」をクリックできないゴウライジャー。

170 :名無しより愛をこめて:02/09/26 03:13 ID:MG3s1TiH
映画エイリアンを観て親近感を覚えるさそりん。
ホームシックになって暴れ出すので苦しみ悶える一甲。
モニターの前で「入口」を押せないまま固まっている一鍬。

サイト名は一鬼の部屋?

171 :名無しより愛をこめて:02/09/26 07:10 ID:idlc0Pmq
変位抜刀霞切り!
オレの技はこれにするぞと「カムイ外伝」読む一鍬。

172 :名無しより愛をこめて:02/09/26 09:02 ID:ARj/inm4
一鬼の徹部屋出演をきっかけに一気にもりあがるはずが、
神崎士郎の策略で、7時間放置というありえない荒業をくらった
160 -> 161のゴウライジャー

173 :名無しより愛をこめて:02/09/26 09:16 ID:bnus5j3x
>>167,>>171
やっぱ忍者ハットリくんがいい鷹介

174 :名無しより愛をこめて:02/09/26 09:22 ID:ARj/inm4
>>170
やっとの思いで「入り口」を押してみるも、非常識な一鬼らしく
非常識にデカイjpeg画像が貼ってあり、小一時間どころか数時間
モニターの前で待たされる、ダイヤルアップ56kなゴウライジャー

175 :名無しより愛をこめて:02/09/26 11:34 ID:d1ShdzTn
>>171
技ばかりかカムイの生き方にも憧れ、抜け忍となってしまう一鍬。
「裏切り者は許さないら〜」とマルちゃん化して後を追う一甲。

176 :名無しより愛をこめて:02/09/26 13:11 ID:1xYwUN2d
一鬼の本名が『村田秀雄』である事を知り、笑いが止まらない一鍬。

同じく笑いたいのは山々だが、さそりんが既に腹の中で爆笑して大暴れなので
それ所では無い一甲。

177 :名無しより愛をこめて:02/09/26 13:34 ID:WyY86r75
>176
と、いうことは…自分達も村田姓なことに気付くゴウライジャー

実は本名が『村田兆治』な一甲
実は本名が『村田善則』な一鍬

そんな二人に親近感を抱くシュリケンジャー

178 :名無しより愛をこめて:02/09/26 15:56 ID:i7WwPNWq
>>172
「それは誤解だ、ウワァァァァァン!!」と
『一鬼の部屋』の一鬼振り向き画像を自分の全裸写真に改ざんしてしまう神崎士郎

179 :名無しより愛をこめて:02/09/26 18:31 ID:d1ShdzTn
”大きい方の村田”と呼ばれて嫌になるが、つい「村田だ!」と
シミズアキラ風に返事をしてしまうお茶目な兄者。

180 :名無しより愛をこめて:02/09/26 19:41 ID:bnus5j3x
演ドルとして、一鬼パパに弟子入りしたい七海。ああ勘違い。

181 :名無しより愛をこめて:02/09/26 19:58 ID:4rzv98Sk
この際、霞でも村田でも何でもいいが、

 俺 は 助 か る ん だ ろ う な !!

と荒れ始める兄者。

182 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:16 ID:T3hig+Mp
本名はともかく、活躍していた頃の一鬼の芸名?が
『郷 秀樹』だった事を知ってブーイングするゴウライジャー。
その頃はイケメンで郷ひろみや西城秀樹にも負けてなかったんだ!と
虚しい主張をする一鬼…今や見る影ナッシング…

183 :名無しより愛をこめて:02/09/26 21:36 ID:ARj/inm4
「おまいらおちけつ!
おまいらがゴウライジャーとなった今こそ、この「郷」の性が
いきてくるのだ」と >>182の郷ライジャーをなだめる郷ひd(略
ぢゃなく一鬼

184 :名無しより愛をこめて:02/09/26 21:41 ID:8dqsjVNL
実は原付だったバリサンダー。

185 :名無しより愛をこめて:02/09/26 21:49 ID:hMgHRF/q
>>182
「っていうか郷秀樹って名乗るのは郷ひろみや西条秀樹がデビューする前の事だ!
 っ・・・何だその目は!お前達父親のいう事信じてないな!!本当だぞ本当!!」
と、力説する一鬼。

186 :名無しより愛をこめて:02/09/26 21:53 ID:PpGxtTxl
実はビートルーダーとスタッガータンクだったゴウライビートル&ゴウライスタッグ

187 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:15 ID:3+8/7CmS
正義の味方だったかと思えば怪人二十面相だったりして
いまいち親父の正体が判りかねて悩むゴウライジャー

188 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:17 ID:T3hig+Mp
「兄者、親父がイケメンだったというのは本当なんだろうか?」
「さあなあ…俺達が生まれた頃にはすでにイケてなかったからなぁ」
…という会話をこっそり聞いてしまったので、サイトを立ち上げて
過去の活躍や写真をたっぷりうpした一鬼。そして>>168にループする…


189 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:18 ID:cI3vc2lV
いつの間に独房から出たんだと思ったら
一鍬と一鬼が独房になだれ込んできただけだったゴウライジャーin独房

190 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:25 ID:6mNYjBOZ
なぜか、射撃が得意なハリケンジャーと2対3の戦いをする事になったゴウライジャーだが
結局勝って1つカラクリボールを手に入れたゴウライジャー

191 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:26 ID:0GlR2LD0
>>186
実はタイムボカンとクワガッタンだった(以下略

192 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:31 ID:CDyj0MAO
「おともだち」付録のゴウライビートル&ゴウライスタッグは
「パタパタへんしん」ゴウライジャー付き。
作ってみると、、、やぱりウツ。

193 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:48 ID:3+8/7CmS
「MG5のモデルは草刈正雄の方がかっこいいな」と言ったばっかりに
親子喧嘩を始める霞親子。
ぶちきれて迅雷シノビチェンジ!な息子2人に対してとうとう伝家の宝刀
銀色の巨大な戦士に変身してしまう一鬼。

194 :名無しより愛をこめて:02/09/26 23:14 ID:T3hig+Mp
>>193
しかしちょろちょろ隠れるゴウライジャー達に手間取り3分が過ぎて
元に戻った所をゴウライジャー達にボコられる一鬼。

195 :名無しより愛をこめて:02/09/26 23:56 ID:bzhEoWbY
神崎士郎を倒すため地雷源の真ん中に、優衣に変装したシュリケンジャーを仕掛けるゴウライジャー

196 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:23 ID:Sf7eKqEV
>>195
しかしそこに現れたのはイ弗田「元」特技監督
(神崎士郎に負けて特技監督の座を追われた)
で、有無をいわさずボコボコにされる霞兄弟

197 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:34 ID:OIheIvhI
「真紅の稲妻・角忍!カブトライジャー!」
「青天の霹靂・牙忍!クワガライジャー!」
「流浪の特技監督!蹴忍!イ弗田洋ジャー!」

結果、3人体制になる電光石火ゴウライジャー

198 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:58 ID:eZiDI++r
>197の次男に対して
「お前の名乗りは『蒼天の霹靂』だったろうが!」
と、草葉の陰でご立腹中の父:一鬼。

199 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:50 ID:DiFFG0rv
うっ  

200 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:50 ID:DiFFG0rv
うんこ  

201 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:51 ID:Yx1UmsNP
『蒼天のバ●ム●ク』もありだなと
その後の草葉の陰でほくそ笑む実はアニメオタクのシュリケンジャー

202 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:30 ID:GF4wxMWR
既に来年の春の一甲のスケジュールに、TBSでのタイムレッドとの戦いを入れている一鬼。

その気の早さに、最悪、あさってまでの命なんだけどな…と禿しく欝になる一甲


203 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:50 ID:Vudrxob/
>202
縁起の悪いことを言うな兄者!とブチ切れて人生で初めて一甲を殴る一鍬。
明後日になる前に軽く瀕死の一甲。

204 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:40 ID:NhKLXNqk
一応兄者に万が一の事があった時の為に1/1スケールの
「霞一甲等身大フィギュア」を作ってクローゼット(あるのか?)に
隠しておく一鍬。しかし洗濯物をしまう際にフィギュアを見つけて
しまって一鍬に怪しい趣味があるのかと疑ってしまう一甲。

205 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:58 ID:NhKLXNqk
>>204続き
実は同じクローゼットにダッチを隠してあるのでそういう発想しか
できない一甲

206 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:25 ID:DRoUo0Pr
昼は工事現場のバイトの為『真珠婦人』をリアルタイムで見れなかったゴウライジャー。
今夜の総集編を見ながら「これが噂の『たわしコロッケ』か!!」と感涙にむせぶ。

さそ「ねえ一甲ちゃん、後学の為にTブーSも見ておいた方が良いよ!
   来年お誘いがくるかもしれないじゃない!」

さそりんのアドバイスも無視するほど、パール婦人に出てくるエロ場面にハアハアな一甲。
「っていうか、昼の奥様ドラマって何げに凄ぇ・・・総集編でコレだもんな」と思う一鍬。

207 :206:02/09/27 22:42 ID:ouJMJn64
>206
一鬼「くぉの馬鹿息子どもがあ!『真珠婦人』ではなく『真珠夫人』だろうが!!」

ブチ切れる、実は横山めぐみのファソな一鬼。

208 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:47 ID:a+w+gCI9
あの北の国からのレイちゃんが・・・・
絶句するハム館長。

209 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:50 ID:THRDN0o6
一甲もさそりんも助かるように一番上の伯父さんに命を2つ手配しておく一鬼

210 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:51 ID:0hE0t3Rk
百獣一回、流石金子さん!!

211 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:56 ID:oHkOacad
>>210は誤爆?いやーんごめんなさーい、とフラビたん。

212 :名無しより愛をこめて:02/09/28 11:14 ID:JFJz735W
何気にシュリケンジャーの正体だった一鬼。
それを知って「じゃあ俺はあの時親父と七海争奪戦をしていたのか・・・」と激しく鬱になる一鍬。

213 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:25 ID:4UqxY9tA
>>212
…と思ったら一鬼の見ていた夢だったというオチ。
夜中に目覚めたら一甲も一鍬も寝言で
「親父のバカヤロー」「クソ親父〜この塗れ落ち葉〜」と
散々悪口を言ってるので寝顔にマジックで落書きをする一鬼

214 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:36 ID:2mySNKUO
>>213
おまいら!夜中は静かにしる!

と怒る、霞一家を庵で寝泊りさせてやっている羅門先生。

215 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:05 ID:GvbovWEC
>>214
実は毎晩いびきと歯ぎしりと寝言の協奏曲な霞一家。

216 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:17 ID:1nSFDJAI
この一週間の腹の中での暴れっぷりから、さそりんに対して同情や哀れみの感情を捨て去った一甲

先週さそりんが卵からかえったのなら、それまでカブトムシやうしくんと話していたさそりんは
何だったんだ?と、このスレの触れてはならない面に気付いてしまった一鍬

217 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:22 ID:GvbovWEC
>>216
 今までのさそりんはサソリ型の卵で、だから一甲を腹の中から刺しても
全然害が無かったが、この間孵化した事で痛みと毒を伴うようになった
危険極まりない今のさそりん。

218 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:58 ID:2mySNKUO
「こんなゴウライジャーはいやだ!巻之四」になったら
僕の出番があるのかな?と不安を隠せないさそりん。


219 :名無しより愛をこめて:02/09/29 00:11 ID:DxGqpzTn
さそりんは雄なのかそれとも僕雌なのか・・・・
悩んでいるうちに僕雌という字をしもべめすと読んでしまい身悶える一鍬。

220 :名無しより愛をこめて:02/09/29 00:48 ID:/LqqTYsE
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/1753/ujack.jpg

これを見てこれは父さんなのだろうかと悩む一甲&一鍬

221 :名無しより愛をこめて:02/09/29 00:48 ID:FH2WwvfF
>219
口調や、いちいちヤキモチをやく所をみると雌だとも思うが
ヤキモチの対象が犬だったり蟹だったり神崎兄だったりする為
そうとも言い切れないとも思う一甲。

222 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:03 ID:Uz6AcdkY
実は今までのこのスレでのさそりんとのやり取りは、さそりんの毒に苦しむ
一甲が死にかけの状態で見ていた悪夢だった罠。

223 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:10 ID:mnQbTpFS
実はさそりんよりも先に霞一家の食卓にのぼり昇天していたうしくん

224 :名無しより愛をこめて:02/09/29 14:25 ID:i/VFUE4M
毒が消えたことでやっと髪の心配に専念できるようになった兄者

225 :名無しより愛をこめて:02/09/29 15:34 ID:Wqq/LkoK
>>217
まさか、俺の中にはまだサソリがいるのか!
確か胸を食い破って出てくる描写はなかったよな・・と思う本編一甲
一甲の体内にある『一甲酵素』により、生まれた瞬間絶命した本編さそりん

226 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:22 ID:+W3bTWEw
一甲がピンチになると武装現象を発現するさそりん

227 :名無しより愛をこめて:02/09/29 19:37 ID:c85uMdhi
一鬼と同じく幽霊として霞一家と同居するようになるさそりん@本日消滅

228 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:02 ID:c85uMdhi
無事生還した事で、思いっきりネタ作りに専念できるようになる一甲。
一安心だが兄者のボケにツッコミを入れなくてはならないのがちと鬱な一鍬。
今日は忍び装束だけでなく普通の服装で出演できて嬉しかった一鬼。

229 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:20 ID:qJstl9xk
今日から毎晩、一甲の夢枕に立つさそりん。

230 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:26 ID:Oj8Io1W6
夢の中では一甲以上に筋骨たくましい大男で鬼のような形相をした
スコーピオンキングのようなさそりんに毎晩うなされる一甲

231 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:32 ID:c85uMdhi
明日からさそりんの事は綺麗さっぱり忘れて生きて行こうと思う一甲

232 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:39 ID:6dzAGPNV
>231
でもきっとこのスレの住人は忘れてくれないだろうと思う一鍬

233 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:39 ID:dtHamY4o
>231
さそ「一甲ちゃん、さそりんの事忘れちゃうの?・・・本当に?
   もうさそりん、お外に出たから一甲ちゃんを苦しめたりしないよ。
   ヤキモチやいて暴れたりしないし、幽霊だから食費もかかんないし
   身体ちっちゃいから場所もとらないし・・・・・だから・・・だから
   そばにいさせて・・・・(ウルウル)」

枕元でさめざめと泣くさそりん。 

234 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:39 ID:VAiCpFYM
>>225さんに便乗して、
一甲が生還したのは、一甲の血液中の「ノッホソ」と一甲が今朝食べた何かしらの物質が混ざり
18プラに似た物質ができそれがつまり翌朝効果になると思う

・・・と無理矢理血清だけで寄生さそりんを一甲が克服した理由をこじつけようとする空想癖のある一鍬。




235 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:58 ID:c85uMdhi
今後は体に気を付けようと思ってテレビショッピングで健康食品を
注文する一甲。分割払いにしてくれと頼む一鍬。
>>233のさそりん、>>231>>229-230に続くネタだよ…と優しく諭す一鬼

236 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:04 ID:1jftTaJ8
>235
一鬼に優しく諭されて、安堵のあまり号泣しながら一甲の枕元で踊り狂うさそりん。

237 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:04 ID:1Rg1RfTa
>>234
元気になったあとセクシーコマンドーを始める一鍬の脳内の一甲


238 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:11 ID:c85uMdhi
>>236
ただでさえ霞一家のいびき、歯ぎしり、寝言がうるさくて寝不足なのに
さそりんが出てきた事で更にうるさくなったので不満が爆発して
霞一家を庵から追い出す羅門先生。

239 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:13 ID:uwH1V5dG
うぇーん、さそりん何処行っちゃったんだよぅ・・・
一甲の体内でひとりぼっちになってしまい悲しみにくれるカブトムシ・・・。

240 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:17 ID:16oEKJIY
ようやく消滅してくれたが、
今までゴウライ嫌スレを盛り上げてくれた立役者の1人(?)がいなくなったのは
寂しく思、ちょっとだけ鷹介が憎らしい一甲・・・、と盛れ。

241 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:19 ID:c85uMdhi
幽霊になったので思いのままに変装できるようになったさそりん。
とりあえず一甲を悩殺しようと美女になって裸にエプロンで
セマるさそりん。

242 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:26 ID:OYgOlc8n
体の中からはいなくなったが、これから、変身後の稲光の一瞬に
一甲の背後に出現するさそりん。

しかしあっけなかったな...あんなにあっさりでいいのか?
と大往生好きの一鬼

243 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:43 ID:UzE5prXo
一甲が寝ている間に、一甲の背中に「さそりん命」という入れ墨を
彫っておく幽霊のさそりん。ついでにイタズラしちゃえ…と一鍬の
背中をみると既に「七海命」という入れ墨があってビクーリするさそりん。

244 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:48 ID:uwH1V5dG
一甲を救う為の血清を作るべくさそりに刺される鷹介。
一甲は助かるが鷹介の為の血清が足りず、今度は七海がわざと刺される。
またまた血清が足りず、吼太が刺されて七海を救う。
やっぱり血清が足りず、今度は一鍬が吼太の為に刺される。
案の定血清が足りず、仕方ねーなと一甲が・・・・。

おまいら!いい加減にするら!!と怒るマルちゃん。

245 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:51 ID:loXQQRBX
>>243
ちなみに一鬼の背中は…とこっそり見てみたら
「一、腹ペコのまま学校へ行かぬこと(以下略)」などと彫られており
見なかったことにするさそりん

246 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:16 ID:nI7pRWcQ
思い出したように、飛んできた巨大化マスク、しかし、さそりんの
死骸はすでになく代わりに巨大化する兄者

247 :巻1で「さそりん」ネタを書き込んだ男:02/09/29 22:32 ID:T8bLSHF9
消え行く時、必死の想いで一甲の心臓に「LOVE」と彫って逝ったさそりん

248 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:39 ID:gItkjxzv
ちっ!体内から出たさそりんが兄者の能力をコピーして恐るべき戦士に!
みたいな展開を期待した俺を裏切りやがって!

とあっさり消えていったさそりんに毒づく視聴者の俺・・・・。

249 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:41 ID:gItkjxzv
毒消しに対抗する毒消し消しを用意すべきだった・・・
と後悔先に立たずのさそりん。

250 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:46 ID:UzE5prXo
消される瞬間に「何じゃあこりゃあ!」をやってみたかったさそりん

251 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:25 ID:UzE5prXo
一甲の一大事があった為にこのスレで話題にのぼる事がなかった
昨日最終回の活躍があった叔父さん。

252 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:42 ID:LNfAvadr
退院後、やたらサムズアップを決めるようになる一甲。
笑顔で応じる一鍬。

253 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:06 ID:PQnJQmNQ
>>252
間違えて親指を人さし指と中指の間に入れる一甲。

それを見て頬を赤く染める一鍬。

カウンターでオッケーを出す鷹介。

254 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:12 ID:p7+V7wfy
一甲はもうダメだと思い、後々の参考にしようと思って
こっそりクウガの椿医師に連絡していた高梨先生

255 :名無しより愛をこめて:02/09/30 04:11 ID:kvdTW8fq
鷹介の血清で消滅したはずだが、
一甲の背後霊もしくはスタンドとして居座り続けるさそりん。
受難の続く一甲・・・

256 :名無しより愛をこめて:02/09/30 04:31 ID:4Iy/3ylG
死ぬことによりマンマルバの呪縛から解き放たれたさそりん
カブトのシノビスーツと同化、生体装甲として生まれ変わり
サソリカブトライジャーとなるが…

なんだかゲルショッカー怪人みたいで引く一甲


54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)