2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなGフォースは嫌だ!

1 :名無しより愛をこめて:02/09/20 02:29 ID:hCvUeE/2
嫌スレ乱立に便乗してついに登場!Gフォース!
ゴジラを倒せ!Gフォース!
ゴジラが死んだら役立たずのGフォース!
元から役になんか立っていなかったGフォース・・・。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/20 02:31 ID:hCvUeE/2
対G兵器が首を振ると可愛い「メカ赤ベこ」だったりするGフォース

3 :名無しより愛をこめて:02/09/20 02:32 ID:hCvUeE/2
麻生司令官がバド星人のGフォース

4 :名無しより愛をこめて:02/09/20 17:52 ID:K6VMvp6G
資金源が新宿二丁目で販売される麻生司令官写真集の売上だったりするGフォース

5 :名無しより愛をこめて:02/09/20 17:53 ID:K6VMvp6G
麻生司令官が隊員全員に赤フンドシ着用を強制するGフォース



6 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:06 ID:q2HtjIQS
実はメカゴジラ建造の真の目的はジャブロー攻略だったGフォース

7 :名無しより愛をこめて:02/09/22 09:54 ID:FVvGy5Fz
メカゴジラのミラーコーティングに写る神崎士郎が「戦え・・戦え・・」
と言うのでゴジラと戦っていたGフォース

8 :名無しより愛をこめて:02/09/23 03:03 ID:bZYmAZB2
MOGERAで地下鉄建設をするGフォース

9 :名無しより愛をこめて:02/09/23 03:10 ID:8jBmT2RL
MOGERAをガマ獣人に奪われて「東京フライパン作戦」
(富士山から東京までトンネルを掘り、マグマを流して東京を
加熱する作戦)に利用されるという失態を犯すGフォース

10 :名無しより愛をこめて:02/09/23 03:11 ID:8jBmT2RL
結城スペシャルで本当にゴジラを倒してしまい、今までの対G兵器
にかかった予算の件で国会で吊るし上げを食うGフォース

11 :名無しより愛をこめて:02/09/23 03:50 ID:fvFXP7nJ
正式名称がGスポット

12 :名無しより愛をこめて:02/09/23 09:38 ID:mo+FhfaX

兵藤と麻生が飲み会で酔っぱらって
「Gスポットバンザーイ!」
「そおだGスポットに栄光あれー!」
とかぬかすGフォース

13 :名無しより愛をこめて:02/09/23 09:38 ID:mo+FhfaX
麻生司令官が隊員を集めて「実は男にもGスポットがあるんだぞ」
とか言い出すGフォース

14 :名無しより愛をこめて:02/09/23 11:18 ID:/uL5iGLU
爺ばかりだ。爺フォース。
ゲームマニアのジーホース。
時計は頑丈、ベルトは切れるぞGショック。



15 :名無しより愛をこめて:02/09/23 11:28 ID:W8JE1p31
実はシーボーズ
スターファルコンで怪獣墓場へ帰る

16 :名無しより愛をこめて:02/09/23 11:52 ID:zBY/V0aB
実は特生自衛隊

17 :名無しより愛をこめて:02/09/23 14:11 ID:COKKHeMh
シロウと言うOSを起動すると
モスラと契約するメカゴジラとバトラと契約するMOGERA
コクピットには戦え・・戦え・・の声が聞こえてくる。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/23 14:22 ID:rcYJ8WLZ
GフォースのGはなんの略でしょう?
1、ゴジラ
2、爺
3、痔
4、自慰
5、Gスポット
と聞くと隊員の殆どが3、4、5と答え、一部の若い隊員が2と答えて
1と答えたのは三枝未希1人だったGフォース

19 :名無しより愛をこめて:02/09/23 14:23 ID:rcYJ8WLZ
三枝未希にブルマー着用を強制するGフォース

20 :名無しより愛をこめて:02/09/23 14:58 ID:GP1uSwsm
ゴジラが近づくと頭の中でチリリ・チリリとなるのか?
>>17

21 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:05 ID:NVtM3ZE3
>>20
ゴジラが近づくとコクピット内がチリリ・・チリリ・・と鳴って
うるさいメカゴジラとMOGERA

サバイブカードを入れるとガルーダが飛んできて合体してスーパー
メカゴジラサバイブになるGフォース

22 :ギャルとH:02/09/23 15:07 ID:Z5skAZ3l
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

23 :名無しより愛をこめて:02/09/23 23:18 ID:TzcFoEbQ
>>22のサイトを運営し、2ちゃんでマルチポストこいてるGフォース

24 :名無しより愛をこめて:02/09/24 00:53 ID:hkVYsqwN
ゴジラを保護するGフォース。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/24 02:48 ID:pGcegoBO
実は毎週マンコスを見て感動して泣いているのに舌の根も乾かないうちに
ゴジラを抹殺だ!と言い出す麻生司令官

26 :名無しより愛をこめて:02/09/24 02:57 ID:5Y/ZSOE+
ついにジェットジャガーの開発に乗り出すGフォース

27 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:22 ID:6GsFNbP5
ゴジラよりも武田鉄矢抹殺に情熱を注ぐ麻生司令官

28 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:46 ID:ZppqgTOO
タマちゃんを見て、アザラシに変装してゴジラを見張ろうと思うが、
ミナミゾウアザラシにしかなれない麻生司令官

29 :名無しより愛をこめて:02/09/27 23:47 ID:t7zWhgp9
麻生自らメカゴジラでゴジラに挑むが、半壊してしまい、
邪悪なオーラを伴ってメカゴジラの頭の上でゴジラにマシ
ンガンを打ちまくる麻生司令官

30 :名無しより愛をこめて:02/09/28 00:18 ID:fVOfuRjx
デストロイア戦の後、司令官を辞職して国会議員に立候補。
初当選で科学技術庁長官に就任、田中真紀子ばりの首相をたぶらかして
メカゴジラを造らせ、数年後には後任の首相におさまる麻生。

31 :名無しより愛をこめて:02/09/28 01:03 ID:h2V0InC4
何となく、麻生嫌スレになりつつあるが、結城も未希もその方が良いと思って
いる。
だが、実はブルースワット嫌スレみたいにセイジの様なスケープゴートがいれ
ば良いのにとも思っていた三枝未希

32 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:07 ID:W8MseML1
特生自衛隊が「とくなま自衛隊」だと思っている麻生司令官

33 :名無しより愛をこめて:02/09/29 17:48 ID:rMCvv1EX
代役に松村もしくはコージー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)