2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつだけは許せねぇ!と思う特撮キャラ

1 :名無しより愛をこめて:02/09/19 12:33 ID:BkUALvCI
今まで見てきた特撮番組で『こいつだけは許せん』と思うキャラ、もしくは役者などについて語るスレ。
悪役のあまりの残虐卑劣ぶりに対しての叫びもよし。
この俳優はダメだったと語るもよし。とにかくキャラ絡みなら何でも。


2 :名無しより愛をこめて:02/09/19 12:34 ID:QVhr56CK
とりあえずうっさいはげ。

あえてマジレスするならば>>1

3 :名無しより愛をこめて:02/09/19 13:10 ID:hLbi9ZlH
く〜たん

4 :名無しより愛をこめて:02/09/19 13:40 ID:EzTzcIag
前原一輝

5 :名無しより愛をこめて:02/09/19 13:47 ID:K7NtwVRQ
>>1

6 :名無しより愛をこめて:02/09/19 13:48 ID:MBJtJWpa
狂本

7 :名無しより愛をこめて:02/09/19 13:48 ID:bPfnDCom
お約束でマンコス

8 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:08 ID:u6JeGL2t
オダギリジョー
(五代雄介じゃなくオダギリ)

9 :( o|o)+≡≡≡≡≡:02/09/19 16:15 ID:Uc7QYDf/
春野ムサシと杉浦太陽

10 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:30 ID:dqtURyj/
井上敏樹

11 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:26 ID:R2O4PKhd
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020919231517.jpg

12 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:27 ID:D58JP2Mi
戦いつづけるに入れたババア

13 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:48 ID:P9OvH0xr
>>11
ハン・ソロさんですか?

14 :名無しより愛をこめて:02/09/20 16:07 ID:T35FCUKy
斉藤環境庁審議官
やる事なす事デタラメなおっさん、平成ガメラがシュミレーション映画だと
言われてもこいつ見ているとそれは嘘だと解る。
こいつのせいで被害が増えたのに「怪獣の専門家」として3で復活。
早くこいつくびにしろよ!

15 :名無しより愛をこめて:02/09/20 16:16 ID:A0HCZlC3
Hiroshi Miyauchi

彼以外に思い浮かばない

16 :名無しより愛をこめて:02/09/20 16:19 ID:uWHPP4Ic
杉浦太陽。この人だけは好きになれん。なんか・・・・
目がいっちゃってるぞ〜って感じがする。
賀集と組んで新しい番組のレギュラーになるみたいだけど、

17 :沼里健:02/09/20 16:21 ID:1ijS5gmn
高寺成紀

18 :名無しより愛をこめて:02/09/20 17:48 ID:aW+NQp3n
仮面ライダー王蛇。いや、好きだが蟹を瞬殺したので

19 :はっきり言おう:02/09/20 23:28 ID:cAzn3yTF
そうは全然思わんが、イケメンうんたらかんたらのフレコミで出て来たヤツら
は全部ダメダメ。

20 :社会正義:02/09/20 23:33 ID:DCm88o4i
“宇宙船”投稿欄担当

21 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:54 ID:yltPwjvx
おうじゃだけは ゆるせない。

22 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:56 ID:DEAuCwkw
仮面ライダーベルデ
こいつは最低だよ。戦いの邪魔をする龍騎を倒そうとするのは解かる。
だが一人でやれよ。リンチなんかする奴は最低だ。荷担する奴らも最低だけど、言い出しっぺが一番最低だ。

23 :平和を愛する心には:02/09/20 23:59 ID:r6XwTWMC
♪鉄面党がゆるせな〜〜い〜〜〜〜





確かに、松原真理のスカートめくるは乳揉むはでやりたい放題だったのは
許せん。漏れにもやらせろw

24 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:59 ID:e94YmZYN
スギウラタカヤス

25 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:02 ID:ok0XPwrU
最近、「たいよう」に改名したんだそうだ。
まぁ、字は一緒だが。
弟と組んでCDデビューってのは調子に乗っているとしか思えないけどな。
一度痛い目みろ、て感じか。

26 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:03 ID:TM7Hdqex
>>25
既にみますた

27 :名無しより愛をこめて:02/09/23 19:55 ID:cnxwm24E
>22
禿同

28 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:08 ID:wv/JhYZ1
武上先生きゃいない!
あの人「シティーハンター」のアニメ版も書いていたぞ!
「CH」ってストーリーの面では凡作だし。

29 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:40 ID:o/gwr/Oa
>>14
くびにならずにのうのうとしてるところが
リアルだって事がわからないかい?

30 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:42 ID:X/YrSOwc
>>22
筋肉ドライバーがうけたので許す

31 :名無しより愛をこめて:02/09/25 14:59 ID:YmON5FHw
新マンのナックル星人だなあ、やっぱり。
坂田兄妹を無残に殺したにも関わらず、
倒され方があっさりしてて、子供心に不満だったな。
ウルトラブレスレットでバラバラにしてやりゃ
いいのにと思った。

32 :名無しより愛をこめて:02/09/25 15:06 ID:iVx1LvBH
>>31
禿同。ナックル事件は今でもトラウマ。今年のウルフェスで蘇った。

33 :POY:02/09/26 17:40 ID:AL8LZn//
ガイ。王蛇に蹴られてザマミロ。クモに喰われてザマミロ。
どっちとも腐れガキに相応しい死だ。

34 :名無しより愛をこめて:02/09/26 17:50 ID:DXvPdoTR
>>31,32
新マンならムルチの回の一般市民も許すまじ

35 :名無しより愛をこめて:02/09/26 18:43 ID:I8BRoGqX
>>31
その割りに怪獣図鑑とかにはナックルを倒したウルトラ投げって
「一番残酷な技」と書かれてるんだよな・・・・・・

そんな俺が許せないのはイチイチうざい帰りマンの防衛軍参謀

36 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:37 ID:oe135K6U
ダブル岸田逝ってよし!


37 :龍金:02/09/26 20:45 ID:Z55+o0iT
絶対許せねえって程でもないけど、時間保護局のリュウヤ隊長。まあそれ相応の
最後を遂げたが。


38 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:46 ID:VESqFCgV
ガオ役者ども。ヒーローをなめるな!

39 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:59 ID:7EM3st+2
>>35
ウルトラマンAの時の防衛軍の司令官もひどい奴だよ。
欠陥ミサイルに北斗を乗せて、構わず“ゴルゴダの星に突っ込め”だからな!
少し前に、ゴルゴダの星爆破に北斗が反対してたのを根に持ってたんだよな・・・。
あの話では普段は嫌いな山中隊員がいい奴に見えたよ・・・。

岸田親子でも息子のMAT隊員は救いがある。しかし、父親は救いようが無い。
「いざとなればウルトラマンが助けてくれるさ」だからな〜。

40 :名無しより愛をこめて:02/09/26 22:01 ID:oe135K6U
>>39
岸田親子でも息子のMAT隊員は救いがある。しかし、父親は救いようが無い。
あの人は叔父です、岸田の父はモグネズンの回で、毒ガス製造に関わって
晩年悩んでいたと語られていただけ


41 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:48 ID:+pvbgPcP
>38
同じく・・・

42 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:51 ID:x3+0dQnt
サタラクラ。島田敏さんにウゼエ奴の声をやらせたらこんなにはまり役だとは思わなかった

43 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:52 ID:oFq7AwjO
杉浦太陽で。

44 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:52 ID:Yp6w77Cl
>>38
ギンガマンモナー(w

45 ::02/09/28 17:08 ID:t7psyluI
うるせーぞチェブラーシカ

46 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:07 ID:WCmQUZSA
番場壮吉

丹波息子のこと考えてやれよー


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)