2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊がDVDでリリースされるとしたら☆

1 :名無しより愛をこめて:02/09/16 01:34 ID:EwcqVRdL
戦隊がDVDでセルオンリーで定価は現行のままで
リリースされるとしたら何からリリースして欲しいよ?

オレは

1.バイオマン
2.ジャッカー
3.カーレンジャー
4.ダイレンジャー
5.ジェットマン

定価が高いだのグダグダ言うヤツは書かなくていいから

2 :名無しより愛をこめて:02/09/16 01:37 ID:20i4jA07
うっさい定価が高い

3 :名無しより愛をこめて:02/09/16 01:43 ID:/awIfPMP
え〜、ゴレンジャー、サンバルカン、ジュウレンジャー、ダイレンジャー、オーレンジャー
ってことで、次の方〜

4 :名無しより愛をこめて:02/09/16 01:59 ID:pGrk7IPi
俺はサンバルカン、ダイナマン、ライブマン、ターボレンジャーをDVD化して欲しい。
と言うか80年代の戦隊シリーズはすべてDVD化して欲しい。

5 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:03 ID:KAhkkwxm
どういう意味?
ガオレンジャーとか、もうDVD化されてるよ。
いまさら「何から」とか聞かれても・・・

6 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:05 ID:Z0QMKt7e
UFO仮面ヤキソバン

7 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:06 ID:97Z6nu7o
>>1
ジャッカー以外は同意

8 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:06 ID:X1XpOBYd
>>5
うーん、大丈夫か?

9 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:08 ID:Z0QMKt7e
定価とかじゃなくてライダーみたいに
完全初回限定とか煽りまくってBOXオンリーだったら死んじゃうよ。
必殺シリーズでも単品であとから出てるのに。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:12 ID:Z0QMKt7e
とかつまらないこという輩は俺が叩っ斬る

11 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:13 ID:Z0QMKt7e
最初に斬られるのは俺か。さらば。切腹

12 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:19 ID:Uj08GA0F
タイムレンジャースレで地味に盛り上がったDVD化内定の噂はほんとのとこどうなんだろう?

出るとして。
タイムがでればあとは遡って行くか、
現在レンタルのないファイブマン以前が先に出るか。
ゴレンジャーは仮面ライダーの余波で早く出るか。

13 :5:02/09/16 02:22 ID:KAhkkwxm
ゴレンジャーは1回、発売決定したよ。
でも無期延期になった。
ゴレンジャースレだかDVD発売情報スレだかの過去ログにもあるはず。
俺は予約してた店で聞いた。

14 :早川健の七番弟子:02/09/16 02:34 ID:MpdHpJsO
「秘密戦隊ゴレンジャー」から順番にリリースしてほしい
「秘密戦隊ゴレンジャー」⇒「ジャッカー電撃隊」⇒「バトルフィーバーJ」⇒「電子戦隊デンジマン」⇒「太陽戦隊サンバルカン」⇒
「大戦隊ゴーグルファイブ」⇒「科学戦隊ダイナマン」⇒「超電子バイオマン」⇒「電撃戦隊チェンジマン」⇒「超新星フラッシュマン」⇒
「光戦隊マスクマン」⇒「超獣戦隊ライブマン」⇒「高速戦隊ターボレンジャー」⇒「地球戦隊ファイブマン」⇒「鳥人戦隊ジェットマン」⇒
「恐竜戦隊ジュウレンジャー」⇒「五星戦隊ダイレンジャー」⇒「忍者戦隊カクレンジャー」⇒「超力戦隊オーレンジャー」⇒「激走戦隊カーレンジャー」⇒
「電磁戦隊メガレンジャー」⇒「星獣戦隊ギンガマン」⇒「救急戦隊ゴーゴーファイブX」⇒「未来戦隊タイムレンジャー」
ガオレンジャーからはTVシリーズもDVD化されてるので今回は省きます

15 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:35 ID:gNe8Fj9W
戦隊は順番に出すと、必ずジャッカーでつまづく罠。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:37 ID:Z0QMKt7e
逆行すればつまづくのはゴレンジャーだけで済む。ていうかゴレンジャーをださないわけにはいかない。これで完璧

17 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:39 ID:CHLjHEKF
デンジマン、バイオマン、チェンジマン、ライブマンと
だしてくれれば後はいいや。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:41 ID:Uj08GA0F
5スレが今読めないのでよくわかりやせんが、
ゴレンジャーはライダーと同じくボックスのようですね?
 
東映直販店氏の発言によると
東映はここ数年の戦隊とゴレンジャーと同様の販売戦略で出そうとしてる?
客層とかずいぶん違いそうな気が。
 
つーか直販店氏、タイムDVD化否定してる気が(泣

19 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:42 ID:Z772shMQ
1枚のディスクに7話くらいは入るだろ、画質落として良いから
とにかく枚数を減らしてくれ。

どっかのアニメみたいに、1枚に28分しか入ってないとか逝ったら氏ねる。

20 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:46 ID:y7KgqlL+
東映ビデオ鰍ニしては、LDの売り上げを参考にしてるでしょうね。
特にジュウレンジャーの失敗があるから、戦隊シリーズの全話リリースは
慎重になっていると思う。
三回に分けたゴレンジャーの全話LD-BOXとバラ売りした
バトルフィーバーは売り上げ、どうだったんでしょうね。

21 :ギンガレッド リョウマ:02/09/16 02:50 ID:MvnsmHGP
星獣戦隊ギンガマンDVD化に御協力ください

22 : :02/09/16 02:52 ID:MpUN+iOA
チェンジマン

リゲルオ〜ラ〜

23 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:55 ID:CHLjHEKF
出さないなら東映チャンネルをHDレコーダ
に録画してDVD−Rに焼くかな。
俺はもう6割方そんな気になっている。

24 :名無しより愛をこめて:02/09/16 03:10 ID:EwcqVRdL
今でも 東映ビデオは店が買取って販売しているの?

LDの時は買取りだったから 売れ行きの見込めない商品だと 
店頭販売分が少なくて品切続出だったよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)