2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来本気でスーツアクターを目指している人のスレ

1 ::02/09/13 15:20 ID:1sFzUI9l
スーツアクターになることを夢みている方々、語ろう!

2 :名無しより愛をこめて:02/09/13 15:24 ID:pLIKm4zs
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

3 :名無しより愛をこめて:02/09/13 15:33 ID:Zp/t6LOf
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

4 :名無しより愛をこめて:02/09/13 15:40 ID:R6u/bfuD
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


5 :名無しより愛をこめて:02/09/13 16:00 ID:E/cJqloe
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

6 :名無しより愛をこめて:02/09/13 16:15 ID:LyRz49j3
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね



7 :名無しより愛をこめて:02/09/13 17:52 ID:KsDao5fp
スーツアクターのあなたに萌えた彼女は、
スーツ姿でないと合体してくれないという罠。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/13 17:53 ID:Uoha8dUj
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

9 :名無しより愛をこめて:02/09/13 18:13 ID:0RGbJqhY
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

10 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:26 ID:9xeoma2e
俺は今はキャラショーの仕事してるけど、ゆくゆくはJAEに行って、後楽園かテレビの戦隊系のスーツアクターになりたいと思ってる。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:27 ID:g4ruTATe
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

12 :名無しより愛をこめて:02/09/13 22:51 ID:gpUJGduO
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


13 :名無しより愛をこめて:02/09/13 22:53 ID:wVkcFrRp
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

14 :(゚Å゚ ):02/09/13 23:01 ID:vL3vuW2N
うっさいはげチョン(お約束β)

メール欄見てね

15 :名無しより愛をこめて:02/09/15 16:44 ID:KXa/fSkA
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


16 :名無しより愛をこめて:02/09/15 20:17 ID:Rf6YpM2T


17 :名無しより愛をこめて:02/09/15 20:21 ID:KBSiyjYN
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


18 :名無しより愛をこめて:02/09/15 20:39 ID:RCJY91wO
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


19 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:05 ID:5F1MsTG5
スーツアクターとして映画の撮影参加しますたが何か?

20 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:10 ID:QCR1StzO
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね



21 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:16 ID:+WIENApV
先週の土曜はハリケンレッド、日曜ニガウリマン、そして今日は龍騎を演りました。

22 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:23 ID:VwUR1DtV
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


23 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:24 ID:VwUR1DtV
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

24 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:24 ID:45SX+cn4
スーツアクターはギャンブラー多し。ちなみに俺スロッター。キャラショーのギャラでは喰っていけないので…

25 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:25 ID:EAqYLULb
貧乏ネタだらけになるのか…面白いから(・∀・)ィィ!

26 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:33 ID:EAqYLULb
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね



27 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:35 ID:S+6DYCrq
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


28 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:51 ID:EAqYLULb
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね



29 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:55 ID:oVcyGON9
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

30 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:00 ID:2E9p7VVq
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね




31 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:42 ID:nx5bJndB
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


32 :名無しより愛をこめて:02/09/17 13:01 ID:fEANJ6un
JAEに入るにはオーディションがあるそうですが、どんなことをやるんでしょうか?知っている方情報キボソヌ

33 :名無しより愛をこめて:02/09/17 13:23 ID:JPew6TUi
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


34 :名無しより愛をこめて:02/09/17 18:00 ID:wqPt5LdL
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね



35 :名無しより愛をこめて:02/09/18 14:27 ID:QBOTpSbV
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

36 :名無しより愛をこめて:02/09/18 14:33 ID:QBOTpSbV
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

37 :名無しより愛をこめて:02/09/18 14:39 ID:hiCpbEXU
うっさいはげ(お約束)


メール欄見てね

38 :名無しより愛をこめて:02/09/18 15:03 ID:RQ/vXB/p
うっさいはげ(お約束)


メール欄見てね

39 :名無しより愛をこめて:02/09/18 15:11 ID:Z6PQqSXD
うっさいはげ(お約束)


メール欄見てね


40 :名無しより愛をこめて:02/09/18 20:40 ID:XH73sBCj
うっさいはげ(お約束)


メール欄見てね

41 ::02/09/18 22:25 ID:rZ6qC8D+
JAEのオーディション受けます。JAEのオーディションについてのさらに詳しい情報キボン。この前直接聞きに行こうと思って地方からはるばる東京の事務所に聞きにいったんだけど、しまってた。タワケモノデス

42 :名無しより愛をこめて:02/09/18 22:29 ID:Oco4HO6b
うっさいはげ(お約束)


メール欄見てね

43 :名無しより愛をこめて:02/09/18 22:36 ID:JxiD9oAQ
うっさいばけ(お約束)


メール欄見てね





44 :名無しより愛をこめて:02/09/18 22:37 ID:JxiD9oAQ
うっさいばけ(お約束)


メール欄見てね

45 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:18 ID:XH73sBCj
うっさいばけ(お約束)


メール欄見てね

46 :ケツ掘られるのかな?真田みたく:02/09/19 13:58 ID:EzTzcIag
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


47 :名無しより愛をこめて:02/09/19 14:01 ID:vJ/iN6OM
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

48 :名無しより愛をこめて:02/09/19 14:22 ID:YqOidN8o
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


49 :名無しより愛をこめて:02/09/19 14:23 ID:ptjMggOM
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

50 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:28 ID:EzTzcIag
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

51 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:30 ID:ozmM6FLo
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

52 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:31 ID:ozmM6FLo
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

53 :名無しより愛をこめて:02/09/19 21:50 ID:/7Tqp6xo
うっさいばけ(お約束)


メール欄見てね




54 : 条件は:02/09/19 22:08 ID:llWxQSti
とりあえず、スタイルが良いことと
モッコリが大きいことだな。

55 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:13 ID:yCJYzr5r
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

56 :名無しより愛をこめて:02/09/20 06:50 ID:E5e4KNDw
うっさい禿げ(お約束)

メール欄見てね

57 :名無しより愛をこめて:02/09/20 09:40 ID:8J/aQMlt
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

58 : :02/09/20 09:49 ID:KO9BhKKP
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね



59 :名無しより愛をこめて:02/09/20 11:51 ID:We+qZ+4y
うっさい禿げ(お約束)

メール欄見てね

60 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:18 ID:hidKoIZt
うっさいハゲ(お約束)

メール欄見てね


61 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:25 ID:8rYm03NZ
うっさいハゲ(お約束)

メール欄見てね


62 :名無しより愛をこめて:02/09/21 02:14 ID:ApdYz0Gq
メール欄で書くには長くなりそうだから直接書くわな。

俺、2年前JAC(当時)のオーディション受けたよ。
受けてた人数は思ってたより全然多かった。女も多かった
合計で50人位いたかな?

オーディションの内容は、何故か早口言葉とかやらされた。
「生麦生米生卵」だの「東京特許許可局」だの・・・
それに舞台用のセリフのテストとか・・・
「おいっ!それってどういう事なんだよ?」とか言われた。
後楽園とかテレビに出たかった俺は「何でこんな事やらされるの?関係ないじゃん」と心の中で思ったさ。

あとはジャンプして空中で右回転と左回転で1回転したりもさせられたな。
それに反射神経のテストみたいな、ダッシュして審査員が手を叩いたら逆方向に向かって走るとか・・・
最後に個人面談でJACに入って何がしたいのか?とか聞かれたね〜
で、結果は合格しますた。
結局行かなかったんだけどね(藁)
俺は某地方でキャラショーやってる人間なんだけど
当時周りの人に話聞いた限りでは、よっぽどヘタレじゃない限りは合格らしいよ。
合格しても実際入ってくる人間少ないらしいしね。
あと、岡本美登さんに会えたのは素直に嬉しかったw

63 ::02/09/21 11:24 ID:cEJose4o
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

64 :名無しより愛をこめて:02/09/21 14:49 ID:/+EaMnRt
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


65 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:21 ID:MLGJI/ny
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


66 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:28 ID:MLGJI/ny
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね



67 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:36 ID:PnL/jD2W
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

68 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:48 ID:ChDEoFYV
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


69 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:26 ID:PnL/jD2W
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

70 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:27 ID:e5yhyR52
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


71 ::02/09/22 23:25 ID:FM6VM7Uy
うるさいはげ

メール欄見てね

72 ::02/09/22 23:28 ID:FM6VM7Uy
うるさいはげ(お約束)

メール欄見てね

73 :1:02/09/22 23:50 ID:PpT7ZAbJ
うるさいはげ(お約束)

メール欄見てね

74 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:30 ID:leSqc4rU
うるさいはげ(お約束)

メール欄見てね

75 :名無しより愛をこめて:02/09/23 03:27 ID:5qOjY4mI
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね


76 ::02/09/23 12:17 ID:q9uLDoXo
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

77 :名無しより愛をこめて:02/09/23 13:21 ID:5qOjY4mI
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

78 :頑張って下さい、1さん:02/09/23 16:52 ID:+4Dh7LUr
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね




79 :名無しより愛をこめて:02/09/23 20:45 ID:leSqc4rU
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

80 :名無しより愛をこめて:02/09/25 15:31 ID:ldJ0ryv2
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

81 :名無しより愛をこめて:02/09/25 15:36 ID:DPsfRGeA
質問、メール欄ってどうやって見るの?iモードから見れますか?

82 :名無しより愛をこめて:02/09/25 15:49 ID:UfKwIhiK
パソコンならメールボックス作っておけば見られます。
当方携帯は持ってないのでiモードについては分からない。ごめん

83 :名無しより愛をこめて:02/09/25 16:24 ID:gqYxIVlr
ご返答ありがとうございます。やはりパソコンから来ないと全てを楽しめないんでしょうね。
スーツアクターになりたい人達の話を聞いてみたかった…。

84 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:13 ID:Scie1oxt
メール欄のとこのリンク開けば見れないかな?
他の板のメール欄は見たことあるけど。

85 :名無しより愛をこめて:02/09/27 08:59 ID:NPqsf3E7
うるせいはげ(お約束)

メール欄見てね

86 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:44 ID:cCyBBE/F
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

87 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:39 ID:ZP4xlW2x
大野剣友会に入れ

88 :名無しより愛をこめて:02/09/28 10:14 ID:ep3bzuOV
うるせいはげ(お約束)

メール欄見てね


89 :名無しより愛をこめて:02/09/28 11:06 ID:1mwTNbsB
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

90 :名無しより愛をこめて:02/09/28 11:31 ID:k2DbOPHH
うるせいはげ(お約束)

メール欄見てね

91 :名無しより愛をこめて:02/09/28 17:44 ID:1mwTNbsB
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

92 :名無しより愛をこめて:02/09/28 17:47 ID:hnjd3uOU
うるさいわよはげ(お約束)

メール欄見てね


93 :名無しより愛をこめて:02/09/28 17:49 ID:1mwTNbsB
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

94 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:03 ID:hnjd3uOU
うるさいわよはげ(お約束)

メール欄見てね


95 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:37 ID:8rmA+arM
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

96 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:42 ID:YTW2EZxE
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

97 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:43 ID:8rmA+arM
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

98 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:46 ID:8rmA+arM
やかましい、はげ(お約束)

メール欄見てね

99 :いちいちポーズしないと何の役かわかんねえゾ。:02/09/29 01:57 ID:YXnikgTE
やかましい、はげ(お約束)

メール欄見てね


100 :うっさい、はげ(お約束):02/09/29 02:28 ID:9KWqR2iM
長くなるのでこっちに書く。
確かに空手とかはやっておいて損はないけど、
それまで習った「型」にとらわれて却って飲みこみが悪い場合もある。
「実際の空手じゃこんなのないよ。」
とか言って白けちゃうヤツ。

そういや真田広之も以前同じこと言っていたな。

101 :名無しより愛をこめて:02/09/29 03:23 ID:bKxkemK9
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

102 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:58 ID:Dg5A0oDf
やかましい、はげ(お約束)

メール欄見てね

103 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:29 ID:mcYlCVdZ
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

104 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:13 ID:V3OEJPDf
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

105 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:46 ID:mcYlCVdZ
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

106 :うっさいはげ(お約束):02/09/30 00:14 ID:KVgzPlVk
ゴメンなさい。104はただの外野です。
マイナーなんですが
この業界から普通の芸能事務所に入った人が
そんなに男前じゃないのに女の子にモテてるから
スーアクさんってそんなに人気あるのかと思っただけです。
失礼しました。

107 :名無しより愛をこめて:02/09/30 03:04 ID:C/30irwF
うっさいはげ(お約束)

メール欄見てね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)