2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年に隕石衝突!?

1 :名無しより愛をこめて:02/09/12 20:44 ID:zg13I+Wd
特撮的に解決法を考えよう!

2 :名無しより愛をこめて:02/09/12 20:44 ID:DTAQcJ69
うっハ!

3 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:12 ID:moAN1m6L
隕石を吊り下げているピアノ線を切るとか?

4 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:14 ID:JnIQrryv
南極にでっかいロケットノズル据えるのは基本だよね

5 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:15 ID:lTL5awms
南極にエンジン、これ最強

6 :ワンダバー:02/09/12 22:15 ID:HwGUJ5CX
マリアV号を打ち上げよう。
TACの技術なら3日で完成するはずだ。

7 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:15 ID:8dxbEQhT
ウルトラマンを呼べ。


<<<<<<終了>>>>>>

8 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:22 ID:YAzecVpN
モスーラが解決するはずだったが、1998年、対ギドラ戦後、ギドラの霊を慰めるためまたまた原始へタイトラし、誤国精獣ハケーンで、2002年逝っちゃったゴジーラにあぼーんされた。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:25 ID:KyyYWWuY
2019年の戦隊の名前を考えよう

10 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:24 ID:RxGMx4WB
  

11 :名無しより愛をこめて:02/09/16 12:39 ID:vxqn+LiJ
2019年 お正月東宝特撮映画

最強対最強 「ゴジラ×ゴラス」


12 :名無しより愛をこめて:02/09/16 12:45 ID:asAzzZHU
大丈夫。江戸時代でも隕石落下の被害は防げたんだから。
(暴れん坊将軍を参照のこと)

13 :名無しより愛をこめて:02/09/16 12:46 ID:TBlBmvDE
>>11
南極にロケット建設中に地熱で覚醒したゴジラが基地襲撃ですか?

14 :名無しより愛をこめて:02/09/16 13:26 ID:GlrSbvo2
隕石が衝突しなくてもドラコがやって来るぞ!

15 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:19 ID:Y2HmpkJo
怪彗星ツイフォン?

16 :名無しより愛をこめて:02/09/21 15:46 ID:DrkxkG5m
タマちゃんとウタちゃんは隕石回避のために目覚めた
古代文明の生物兵器なんだってば!

17 :名無しより愛をこめて:02/09/21 15:52 ID:6oIGKghM
隕石とお互いが納得いくまで話し合って解決。
けして悪気はないと思うので、きっとわかってもらえるさ。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/21 15:59 ID:cLUDISXQ
ブルースウィリスを送りこめ。
とか書くと「SFXと特撮は違う!」と言い出すヤシがいるのかのお。

19 :名無しより愛をこめて:02/09/22 02:18 ID:+0pW3B7r
ビクトリーマーズが出動します。

20 :名無しより愛をこめて:02/09/22 02:20 ID:K9UvbziE
こんな時のための超兵器Rシリーズ量産だ!

21 :名無しより愛をこめて:02/09/23 02:51 ID:RD1cyFJp
↑次々と破壊された星の星獣が地球へ飛来します

22 :名無しより愛をこめて:02/09/23 02:54 ID:+EDA9j5H
ウルトラキーさえあれば…

23 :名無しより愛をこめて:02/09/23 02:57 ID:PTWYRfK8
>>17 交渉役はハヌマーンで

24 :名無しより愛をこめて:02/09/23 02:57 ID:93xEmXxM
>>21
星獣! それは、銀河の平和を守るために戦う、神秘の動物たちのことである!

ブルブラックにまた身体をはって星を守ってもらいましょう。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/23 03:00 ID:DNOrKWwI
バルジオンさえあれば・・・

26 :名無しより愛をこめて:02/09/23 03:23 ID:+4uAF2cj
ファイナルベントでぶっとばす

27 :名無しより愛をこめて:02/09/26 15:50 ID:jxOxmFLq
い ん せ き お ち た ら み ん な し ぬ

28 :名無しより愛をこめて:02/09/28 00:21 ID:kYn+3jWw
ガラダマ。

29 :名無しより愛をこめて:02/09/28 02:22 ID:0mtm7iUQ
むしろ北大西洋にでも落とす。

30 :名無しより愛をこめて:02/09/29 00:10 ID:50YNQev1
中からガラモンが出てきます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)