2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バロム1】高野浩幸ファンスレッド【キリエル人】

1 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:09 ID:2/j7L42A
子役時代から現在に至るまで、印象的な役柄で特撮ものに出演してきた高野浩幸さんを語りましょう。

 
■主な出演特撮作品■

「ウルトラセブン」「怪奇大作戦」「帰ってきたウルトラマン」「仮面ライダー」「好きすき!魔女先生」「シルバー仮面」「超人バロム1」「なぞの転校生」「ウルトラQ・ザ・ムービー星の伝説」「ウルトラマンティガ」 ほか




2 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:13 ID:dgyFof/d
うっさいドルゲ!

3 :名無しより愛をこめて:02/09/12 20:24 ID:v3i1u5Ct
>>1
特撮なんだから「田園に死す」もわるれるな!

4 :名無しより愛をこめて:02/09/12 22:29 ID:XvnwRFmz
>>1
企業戦士ヤマザキもな!!

あ、〜「ウルトラマンティガ」 ほか
って書いてあったな スマソ

5 :名無しより愛をこめて:02/09/13 22:13 ID:6HHZHDxb
【ネオス】高野敏幸ファンスレッド【平成セブン】

6 :加藤隊長の甥:02/09/13 23:17 ID:uGJA+wtw
カチカチカチカチカチカチカチカチ(アメリカンクラッカー{当時の価格\600-}の音)

「えれどーたすーー!!」


7 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:40 ID:5JNJu/1S
このスレ立てたのBOか?いい加減にしろや。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:44 ID:XCuesysJ
実はバロムワン以外では帰ってきたウルトラマンに最多出演な罠

9 :名無しより愛をこめて:02/09/14 03:17 ID:8R9WgGR4
>>1よ、おこがましいとは思わないかね、このようなスレを立てて!
ひろゆきに敬意を表しなさい!!

10 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:06 ID:9B8XIUZm
【ネオス】高野敏幸ファンスレッド【平成セブン】
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031922587/l50

もよろしく

11 :名無しより愛をこめて:02/09/16 15:36 ID:LAfmw7at
誰も知らね〜・・・

12 :名無しより愛をこめて:02/09/16 15:43 ID:HyAjmZTJ
ゴキネズラの回に出てた高野少年は、エレドータスと同じ少年役と解釈して
よいのでしょうか?

13 :名無しより愛をこめて:02/09/18 11:03 ID:RVHGaJsE
高野BBSより
--------------------------------------------------------------------------------

■ 本当は、沈黙していたかったのですが・・・。  投稿者:高野浩幸  投稿日:2002/09/15(Sun) 01:50

本日、某BBSで、僕とこちらのスタッフに対する誹謗文が公開されました。

それについて、反論させていただきます。

・貴方の、かってな思い込みを正当化するために、僕の名前とメールを都合よく利用し、僕のファンを非難したことからはじまっています。

・ 貴方が事あるごとに、僕と同様、他の方の名前を引き合いに出し巻き込むことは、とてもずるいことです。

・管理人の姿勢にたいしては、貴方の想い過ごしですね。スタッフがお客様(ファン)の問いかけに答えない方が失礼だと思います。

・なんという、表現の悪さですか?!独裁者とは僕のことですか?この、ホームページは僕のホームページです。貴方にそんな表現をされる覚えはないと思います。

・Act Factory及び ファンクラブ管理スタッフは、貴方の誤解に全て答え、管理体制の説明を、伝えただけです。こちらは、脅しメールなどはしていません。内容もチェックしています。

・CGIのブロックは、こちらを訪れる方に不快で、僕にとって不利益な書きこみばかりしてくるからです!

・自分の感情やその時の気分で、ファンクラブ・スタッフの個人BBSへの荒らし行為。
常識のある人がやる事ではないのでは、ないでしょうか。

・書き込みの内容について、BBSに書きこまれているほかの人の批判やスタッフ批判など載せられては僕のホームページに対する営業妨害です。

・貴方のいう発展的な書込みの中には、それだけでなく他のファンに対する非難が含まれていました。



14 :名無しより愛をこめて:02/09/18 11:08 ID:RVHGaJsE
・8月に、貴方の書き込みに対する『削除』理由などの説明は僕からしていますよね。
『許しません』とか、決め付けるような文面はまずいので・・・。例えば『これこれ、こんな
・・・は、・・・・・まずいかなァー。とかね』
相手に対して、いたわりのある文章にして下さいネーェ。か、冗談ぽく書くとか・・・?!
例題や書き方の指導をして、メールを送りました。

・そして、9月になってからは僕が忙しいので、両スタッフからメールして下さいとお願いしました。

・そして、2度目まではGuestBookの削除願いや、リンクの削除などはご自分の意思でした事ですよね。

・『ナビっP』協力のファンクラブは、入会案内のところに書いてある、第11条A、B、Dの会員規約違反により、除名しています。




15 :名無しより愛をこめて:02/09/18 11:11 ID:RVHGaJsE
・アクセス制限は、管理を24時間出来ないので、当然だと思います。

・それに制限しっぱなしでは、貴方と同じプロバイダの他の方も入れなくなってしまうからです。

・貴方は、1度ならず、2・3度と、BBSルール違反である他の方への不快な書き込みを行い、それに嫌がらせとも言える、ゲストブックへの多量の削除願いのメールを送られています。

・僕にメールで脅しめいた内容の文章を2・3度送りましたね。

・さらに、スタッフにも送られて来たと報告を受けました、貴方のBBSで管理体制に対する非難だけでなく、僕のファンの身内の(僕とは無関係な)方に対する非難をしたとも報告を受けています。

これが、今回、こちらの対応の理由です。

僕だってやりたくてこんな処分をしたわけではありません。

『貴方が自分勝手な思い込みを改め、他の人の考え方も理解することを覚えて、人を思いやる気持ちを心に持って』

『公共の場でのルールなどを心底理解して・・・。それでもなおかつ・・・。
僕のファンでいてくれるなら、僕はいつでも処分を取り消します。』

最後に、我慢できずにこの書き込みをしてしまいましたが、これ自体が皆さんに不快な思いをさせるものだと思っているので、暫くしたら削除してもらいます。

皆さんに不快なものを読ませてしまって、ごめんなさい。

現在、多忙のため皆さんへのレスも遅れっぱなしです。

この、時間を使って本当は皆さんへの、レスレス大会を書きたかったのですが・・・。
レスレス大会は、また改めてにさせて下さい。
                              Hiroyuki/T


高野くん、ご立腹の様子。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/18 15:59 ID:3tS0wOYb
オバ厨のカキコに高野氏がキレて、長文の抗議文をUPさせてのか。高野サイトへ行って経緯を見ようとしたら、しっかりオバ厨のカキコは削除されてた(w
本当は沈黙してたかったとか言い訳して、高野氏はイメージダウンしないように必死だね。
もう詳細はわからなくなってるけど、オバ厨はなんで高野氏を攻撃してたの?

17 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:59 ID:Ut7kMtIc
オバ厨のやることに正当な理由などありませぬ。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/20 15:43 ID:8Wf4bswJ
オバ厨って、こういう人にも無我夢中になるのか(失礼!)
個人のホムペ、しかもローカルルールまであるんだ、管理人が独裁者的になるのは仕方がないだろう。
いちいちオバ厨の要求には全部応えられんだろうし、そうする義務もない。
ウザイ奴にはそれ相応の対応もとるだろう。管理人だって人間なんだから。
しかし失敗だったのは高野が被害者意識全快で、悲劇のヒーロー気取っていることだろ。
「本当は沈黙してたかったのですが・・・」、「僕だってやりたくてこんな処分をしたわけじゃありません」、「本当は皆さんへのレスレス大会を書きたかったのですが・・」は、見苦しい。
それじゃ、僕は何にも悪いことしてないのに、こんな被害受けちゃいましたーと、ガキっぽさをアピールしてるだけだよ。
もし本当に100%被害者だとしても、未練がましい書き方はするべきではない。高野は一応いい人路線で売ろうとしてんだから、もう少し大人の書き方をしてよかったんではないか?
でも、オバ厨に恨まれて誹謗中傷されたのは同情する。気の毒だと思う。

ところでオバ厨一人くらいが何か言おうとビビることないのに、僕に対する営業妨害だとか必要以上に反撃している(w
高野って、案外小心者?

19 :名無しより愛をこめて:02/09/22 15:27 ID:EIlk9xMK
健太郎age

20 :名無しより愛をこめて:02/09/22 16:10 ID:ejWYB/qy
子役って大変だな。大人の俳優としては全然売れてなくても
本人だけ「わしゃキャリア×十年のベテラン」などと勘違いしてる
ケースがほとんどだもんな。
子役での実績は別物、そう割り切って大人になってからも頑張った人は
再生してるよな。

21 :名無しより愛をこめて:02/09/23 19:56 ID:aOZUNEln
安達裕美は頑張っている

22 :名無しより愛をこめて:02/09/25 19:14 ID:jfBk09y0
>18
高野氏が被害者意識・悲劇のヒーローという風には見えないけど。

23 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:15 ID:lqVcod/6
禿しくどうでもいいスレだな。勝手にやってて。

24 :名無しより愛をこめて:02/09/27 18:25 ID:+SlVZL2l
腹減った

25 :名無しより愛をこめて:02/09/27 23:52 ID:enV6nlX9
megumiって乳でかいよな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)