2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女王】曽我町子ファンスレッド【女帝】

1 :名無しより愛をこめて:02/09/12 11:18 ID:x48SUiec
へドリアン女王様やクモ御前が好きな人、あちまれ!

2 :名無しより愛をこめて:02/09/12 11:19 ID:KkW/gMsk
うっさいペンペン

3 :名無しより愛をこめて:02/09/12 11:22 ID:Csx+R/H+
http://www.rainbowman.org/soga/index.html
http://www.shop-info.com/kunitachi/shop/stella/

4 :名無しより愛をこめて:02/09/12 11:25 ID:x48SUiec
◆主な出演番組

電子戦隊デンジマン→へドリアン女王
太陽戦隊サンバルカン→へドリアン女王
世界忍者戦ジライヤ→クモ御前
レインボーマン→ゴッドイグアナ
時空戦士スピルバン→女王パンドラ
恐竜戦隊ジュウレンジャー→魔女バンドーラ

5 :名無しより愛をこめて:02/09/12 11:29 ID:orYsKpb0
5年3組魔法組も知らんのか>>1

6 :名無しより愛をこめて:02/09/12 11:30 ID:9vwFCQSN
 曽我町子と戸川昌子の区別がつかん。といっても、どれだけの
人に分かってもらえるかも不安だが。

7 :名無しより愛をこめて:02/09/12 11:33 ID:Csx+R/H+
「河童の三平妖怪大作戦」の2話か3話にも出てた記憶が・・・

8 :名無しより愛をこめて:02/09/12 11:48 ID:CI4XutOZ
曽我さんのお店は、高校受験の時に行ってた学習塾の近くあった。

9 :1:02/09/12 12:01 ID:quQgNrBD
>5
あ、そうだった。
魔女ベルバラを忘れてた。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/12 12:02 ID:HEcJ4BIq
俺的にはデンジマンのヘドリアン女王がベスト

11 :名無しより愛をこめて:02/09/12 12:22 ID:d5Kg1FE0
もう特撮ではその御姿を見る事はできんのかのう…。

12 :名無しより愛をこめて:02/09/12 15:59 ID:kOOLm6Lw
27歳のおれとしては、デンジマンで死んだ(?)キャラが
その次の作品で復活したのが、かなりの衝撃的つーか、印象的だった。


13 :名無しより愛をこめて:02/09/12 16:01 ID:90e4zqdc
>>4
「透明ドリちゃん」の祖母役も忘れないでくれ。

14 :名無しより愛をこめて:02/09/12 16:11 ID:Ne0UBGvb
初代オバQの声優さん?

15 :名無しより愛をこめて:02/09/12 16:13 ID:sKz6RINd
私生活じゃアル中だったんだろ?

16 :名無しより愛をこめて:02/09/12 16:24 ID:Ne0UBGvb
>15
 私生活までゆうな!
 アル中でも何でも、彼女はすごくイイ女優さんだぞ。

17 :名無しより愛をこめて:02/09/12 16:38 ID:xyWU4Icg
スレタイにある「女帝」とつく役はやってなかったみたいね。

18 :ボールボーイ:02/09/12 16:42 ID:CPBqtpFZ
ぴぃ〜ゆぅ〜
「ニックぅ、声だけじゃ仲間に入れてもらえないのかなぁ?」



19 :名無しより愛をこめて:02/09/12 17:31 ID:w2KtpSLG
ミツバチダブラーの人間体でダンス踊ってた時は画面を直視できんかったな。
スタッフの誰かが勇気を出して「ニプレスつけて下さい…」と言えんかったのか?

20 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:26 ID:2/j7L42A
バッテンロボ丸も忘れてはならぬ!主題化も歌っておられるのだど!

21 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:40 ID:v3i1u5Ct
>>19
バッカモーン!!!
曽我さまのビーティクのフォルムを拝める幸甚!
あ〜、日本人に生まれて良かった!

22 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:52 ID:dYkjXhzc
声だけならドクターケイト(ストロンガー)もやってるよ。

23 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:53 ID:kdIfQbVG
まだ、現役ぽ?

24 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:54 ID:9pGyNL65
オバQを忘れるな(特撮じゃないけれど)

25 :名無しより愛をこめて:02/09/12 19:03 ID:9pGyNL65
テレビチャンピオンの悪役王(長谷川裕一優勝)の時、ゲストとして登場して
参加者一同から「女王様」とひれ伏して崇められていたのが印象深い

26 :名無しより愛をこめて:02/09/12 19:45 ID:erVNW+GC
ちょっと前に、「メレンゲの気持ち」にも出てたな。

27 :名無しより愛をこめて:02/09/12 21:20 ID:v3i1u5Ct
みんな曽我さまと一夜を共にしたいはずだ。

な。素直になれよ。みんな。

28 :名無しより愛をこめて:02/09/12 21:22 ID:nuSJah57
失礼ながらあのお年であの露出度
恥ずかしくなかったのかな?

29 :名無しより愛をこめて:02/09/12 21:32 ID:zg13I+Wd
リタも忘れんでくれ…。



ほとんど流用ですが。

30 :名無しより愛をこめて:02/09/12 21:33 ID:v3i1u5Ct
>>28
きみは「女優」という生き方が全くわかっていないようだね

31 :名無しより愛をこめて:02/09/13 01:43 ID:pvlX8Y2b
マスクマンでもバラバの母親役(ララバ)で出ていたね。

32 :名無しより愛をこめて:02/09/13 08:09 ID:UdBYHR/H
>31
あれ曽我さんだったんですか?

33 :名無しより愛をこめて:02/09/13 13:08 ID:vKuh9pA9
>>31
俺はララバの親心にちょっと泣きそうになったよ。

34 :名無しより愛をこめて:02/09/13 13:18 ID:pLIKm4zs
>>24
「喜劇・駅前漫画」に登場したものなら充分に特撮だね。

35 :名無しより愛をこめて:02/09/13 14:18 ID:kdVZfmz3
アルコール依存症。

36 :名無しより愛をこめて:02/09/13 14:31 ID:l83H4DV0
>>35
そこが魅力なわけだな。
よくわかってるじゃない、きみ(w

37 :名無しより愛をこめて:02/09/13 17:19 ID:UqF3Ucqs
感激!曽我様のスレ!
自分は子供のとき見てた「デンジマン」「サンバルカン」のへドリアン女王
がものすごく印象深い。
次は「女王パンドラ」かな。

38 :人妻ロイド:02/09/13 17:58 ID:ro0VNK1v
初代アニメ版009のグレートブリテンもお忘れになってはイヤですわ・・

39 :名無しより愛をこめて:02/09/13 19:53 ID:MYs5st8D
ホントにアル中なの?カミングアウトしていた?それとも周知の事実?

40 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:20 ID:VGinehA2
アル中かどうかは知らんが、アンティークショップは有名だよね。
あと、何かの番組で黒柳徹子のまねをしてたよ。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:17 ID:pJ77NpmS
これもアニメだが「ミクロイドS」のマメゾウもお忘れなく!

42 :名無しより愛をこめて:02/09/14 12:54 ID:3kaPZSuo
パワーレンジャーにもそのまま出演してた時はさすがと思った

43 :名無しより愛をこめて:02/09/15 01:37 ID:0iIS+Y8X
>>42
世界で(もといアメリカで)いちばん有名な日本人女優さんでつ

44 :名無しより愛をこめて:02/09/15 02:21 ID:OpBJKM7z
パワーレンジャーでもちゃんとMachiko Sogaってクレジットされてるのかな?

45 :岩のような瓦斯:02/09/15 02:22 ID:Y2ytLtH5
へドリアン女王……ああ、アフロの(違

46 :名無しより愛をこめて:02/09/15 02:23 ID:OpBJKM7z
>>45
アレはムキ出しになった脳みそじゃないのか?

47 :名無しより愛をこめて:02/09/15 21:59 ID:Pz7NT2SV
>44
「ステラ曽我」と聞いたことがあるが…?
不確定情報でスマソ。

48 :名無しより愛をこめて:02/09/16 13:48 ID:asAzzZHU
戦隊ものの小娘隊員はほとんどが消えていくが、曽我様は永遠に不滅

49 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:42 ID:cUwVZZiU
ヘドリアン女王はB98、W98、H98(超ズン胴)

50 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:50 ID:asAzzZHU
どうでもいいけどNo.1美女スレ荒れてるね。
だいたい荒れる原因は厨房だな・・・

51 :名無しより愛をこめて:02/09/17 16:13 ID:z4N6jJmV
曽我さんが最近の特撮に出ないのはギャラが高いせいか?

52 :名無しより愛をこめて:02/09/17 18:25 ID:NAGtwmmV
健康面の問題でなければよいのだが・・・

53 :名無しより愛をこめて:02/09/17 20:03 ID:z4N6jJmV
西田健オマージュもいいが、曽我さんにも敬意を払えよ。

54 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:58 ID:sK81XrcX
払ってるって。何だかんだ言ってみんな曽我さんのことが好きなんだよ

55 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:00 ID:BGhvHgKs
パワーレンジャーの為にも再登場希望。

56 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:23 ID:ZIAiZNIS
キーハンターにゲストで出たときは(ヤクザの姐さん役で、変なコンピューターが出てくる回)
ワンピース、GパンにGジャン、和服、ドレスの姿が一度に堪能できます。

57 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:26 ID:xbrv8oQJ
とある掲示板にあった若き日の曽我さん

http://isweb30.infoseek.co.jp/cinema/matsu3/cgi-bin/img-box/img20020914172729.jpg

58 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:34 ID:ED/sB6cQ
シャリバンにもビースト人間体で出演。やっぱり妖しい占い師でテニスプレーヤー役の
早坂あきよ(ゴーグルピンク役をおろされた後のゲスト出演)を苦しめてました。


59 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:05 ID:BzWAqBF4


60 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:06 ID:0NUh5Wy5
60

61 :名無しより愛をこめて:02/09/20 06:49 ID:PJkOumaA
何かこの曽我さん顔が変でつ
http://roccobotte.8k.com/pr-rita.htm

62 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:05 ID:LUAPhMkd
それ違うんじゃない?

63 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:07 ID:lI6dTl0t
ジライヤかなんかに黒のミニスカ履いて走り回ってただろ。
ちんこ勃たなかったか?

64 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:08 ID:ErN+mST6
オリジナルの香水に「へドリアン女王」とか自分の演じたキャラの
名前をつけている御茶目さん…

65 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:16 ID:stMwyuea
>64
そんなもんつける香具師はいるのか・・・

66 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:17 ID:d9ET8Qlc
ヘドロの臭いがするのか?

67 :名無しより愛をこめて:02/09/21 02:30 ID:gszr66ih
>>61
ワラタ。たしかパワレンのリタって若返るんだよね。で、他の女優さんが
やるようになった

68 :名無しより愛をこめて:02/09/21 13:32 ID:LUAPhMkd
既撮フィルム使うのが面倒になったせいか?
それにしてもアメ公どももアホよのう。曽我さんの魅力に気付かんとは。

69 :名無しより愛をこめて:02/09/21 15:17 ID:llnw4706
ぜひ白雪姫の悪いお母さんを演じて欲しい

70 :名無しより愛をこめて:02/09/21 16:55 ID:kdymY2SR
そがまち

71 :名無しより愛をこめて:02/09/21 18:29 ID:I7YsE91p
実は美人なのに、そんな事はどーでも良くなってくるキャラクターが凄い!

72 :名無しより愛をこめて:02/09/21 18:38 ID:LUAPhMkd
「実は美人」とは何だ!
何の前置きもいらん。ただ「美人」でいいだろうが!

73 :名無しより愛をこめて:02/09/21 18:54 ID:I7YsE91p
>72
ごめんね。でもキャラが凄過ぎるせいで曽我さんが美人だって事に
気が付いて無い人は多いと思うYO!

74 :名無しより愛をこめて:02/09/21 18:58 ID:nOyMCTS8
確か実写版「悪魔くん」のOP曲で呪文唱えてたの曽我様じゃなかったっけ?詳しい方詳細キボン。

75 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:22 ID:lXcaf4vK
オバQの頃の写真が、週刊誌の表紙(当時の)になってたのを見た。
美人だった。

76 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:47 ID:LUAPhMkd
あの美人顔に、あの声が付随しているのが、一種の奇跡なのだ

77 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:51 ID:ayo0/sVR
体調がイイなら是非ゲストで出て欲しい。特にあの声は至宝。
ハリケンにでないかなぁ。


78 :名無しより愛をこめて:02/09/22 01:05 ID:5wtbGM4h
今度シュリケンジャーの仮の姿として……

79 :名無しより愛をこめて:02/09/23 01:33 ID:DvRZ1sdJ
体調悪いの?

80 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:40 ID:NuPEjHfo
80

81 :名無しより愛をこめて:02/09/26 01:57 ID:t+6gvvvs
ん・ん・ん・ん・ん

82 :名無しより愛をこめて:02/09/26 05:25 ID:0w131Nr5
初代オバQの途中だかで役を降ろされてる筈なんだが、
なんか不祥事でも起こしたのか?
当時リア園児の漏れには追求不可能だった。

83 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:13 ID:uPVRDXgd
そうなの? 最初のときも2度目のときも、ずーっと曽我さんと思ってた。

84 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:18 ID:glaR4ylU
うん。


85 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:29 ID:6ngcW2si
バンドーラage

86 ::名無しより愛をこめて:02/09/29 20:00 ID:jwUXjpfc
「パワーレンジャー」での曽我さんの出番は結局どこまでなの?
レンタルビデオ屋にあるのはもっと上の親玉にゴミ箱に入れられ
宇宙にポイまでしかないし。
その後の話(だよな?)の映画版では(なんでかキバレンジャーが
リーダーになっているやつ)まったくの別人になっているし。


87 :名無しより愛をこめて:02/09/29 20:46 ID:XhPRzUDB
プロパジェルを見て、へドリアン女王を思い出したよ。


88 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:16 ID:017+dZij
いやもう曽我さんの邪悪な事を楽しそうに演じてる声とお顔が最高です。
攻められおもいっきり嘲笑を浴びせ掛けられながらイってみたいでふ。

89 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:18 ID:0GiU4S5A
5年3組魔法組の魔法使いさんでしょうか?

歳60行ってるんじゃ

90 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:55 ID:eJyIgUXc
キイハンター第132話「喜劇 おへそ特攻隊」で女王発見。
赤ん坊ルックが爆笑。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)