2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋山蓮のオナニー日記 2箱目

1 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:45 ID:aCxuZ3it
前スレはこちら
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1026127724

登場人物紹介

秋山蓮
恵里と一発ヤル前に、あの悲劇が起こったため、未だ童貞。
他の女には目もくれず、ひたすら病床の恵里をオカズにするオナニスト。

城戸真司
オナーニも知らない純情青年だったが、桃井令子のペニバンで後ろ
の処女を奪われ、島田に童貞を奪われ・・

北岡秀一&吾郎 腐女子大喜びカップル

浅倉威
他人の視線を気にしない、豪快なオナニストにしてロリコン。

神崎士郎 露出狂のナルシスト

ローカルルール
多少の矛盾は「パラレルワールド」「オーディンのタイムベント
のせい」という事にして、許容しましょう。
納得できないネタがあったら、自分がもっと面白いネタを書き
ましょう。



2 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:48 ID:gP3N+gXL
1さん乙カレー!
2箱目もがんがってハァハァしましょう。

3 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:48 ID:DR7suwo0
>>1
乙彼!!2箱目開封おめでとうございます。
またコキまくって下さい。

4 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:50 ID:LpkAryje
登場人物紹介 続き

蟹刑事 契約モンスターに去勢させて廻っている。

芝浦淳 包茎だったが、手術を受けて自信を得る。

手塚海之 SM者

桃井令子 ペニバンで男を犯すのが大好き

島田奈々子 真司を酔わせて童貞を奪う

大久保 真司と穴兄弟になる

アマゾン 藤兵衛にオナーニのやり方を教えてもらってサルになる。


5 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:54 ID:DR7suwo0
前スレ1箱目★仮面ライダーナイト・秋山蓮のオナニー日記
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1026127724/

6 :名無しより愛をこめて:02/09/12 01:01 ID:FjAMIPqP
>>1さん
乙!
ローカルルール前半部分と登場人物紹介にワラタ(w

7 :名無しより愛をこめて:02/09/12 01:02 ID:G9ghamQM
登場人物紹介 追加

浅野めぐみ 新米ジャーナリスト、秘密の取材中。

神崎優衣 勘違いオンナ。etc.

オバッサン わたしの勘に間違いは無いわぁ。


8 :名無しより愛をこめて:02/09/12 01:07 ID:qprnQytL
俺が書いた「ひとつ上野おとこ芝浦」が公式設定に認定されて
チョトうれすぃ。

9 :北岡弁護士事務所にて:02/09/12 03:33 ID:A8C7xCw+
吾郎「先生、あの秋山が2箱目だそうです。」
北岡「なんちゃら山が?あ〜あこれだから青いヤツ困るよ。
   ムダダマ打ちゃあイイってもんじゃあないのよオナーニは。
   俺はいつだって一発入魂よ?イかず漏らさずでたとえ想像の中の相手でも充分満足させてから
   ファイナルベント。これ最強。
   しかしこれをやると次の日腰が立たないという危険も伴う、諸刃の剣。
   童貞にはお薦めできない。
   まあお前らイカ臭い童貞は、でらべっぴんでも読んでなさいってこった。」
吾郎「・・・先生、吉野屋ネタはもうどうかと思うっスよ。」

10 :名無しより愛をこめて:02/09/12 07:13 ID:mL6I5w+J
ちと遅レスだが
>1さん
乙彼〜!
2箱目開封おめでとう!
>9さん
早速、北岡の講釈が聞けて嬉しいでつ!

11 :名無しより愛をこめて:02/09/12 07:34 ID:OJJlCX3z
前スレのログ。
http://zch.s16.xrea.com/t/renona1.htm

前スレの956さん乙!

12 :名無しより愛をこめて:02/09/12 07:48 ID:ykrol0Bo
令子さんを犯そうとして逆に掘られる北岡秀一。

13 :大久保編集長:02/09/12 08:32 ID:ernwnkpy
最近、令子のやつが出社してこない。
秘密の取材だと電話では言っているがヘッドハンティングの件もある。
俺は後を付けて行った。
令子は繁華街の一角へと消えていく。
「アマゾン同好会」と書かれた扉がある。
ここに秘密の取材が、いや令子の秘密が?意を決して扉を開ける。
「お客様、こちらへお召しかえ下さい」下条アトムの声の男に渡されたものは…

コベワだった。

コベワをつけている者は俺一人。
周りには中年の男女が仮面で顔を隠して宴に興じている。
女は赤と白、男は黒と白のエルビスプレスリーといったいでたちだ。
どうやらとんでもないところにきてしまったようだ。

コベワをつけた若い女(!!)が俺の耳元に口を寄せる。
赤ジューシャ「編集長、秘密を知ったからにはどうなるか…」
彼女がコベワをはずすと、そこにはペニバンが…

アトム「大久保編集長がぁ アマゾン同好会でぇ ペニバンにぃ であったぁ…」

薄れ逝く意識の中俺は、真司とは兄弟だったが、姉妹にはなりたくねえと思った。
ここは恐ろしいところだ。犠牲者は俺一人で終わって欲しい。

次回予告(ウソ)
SM好きの占い師がアマゾン同好会で見たものは…
「インカ縄文字の謎」ご期待ください ナレーション納谷五郎

14 :名無しより愛をこめて:02/09/12 09:44 ID:LRnWXEH0
>>13
コベワってなに?

15 :名無しより愛をこめて:02/09/12 10:16 ID:F2DT4MCI
>>13
アトムの声がかなりリアルに脳内再現。(W

>>14
確かティムコケースのことだったと思われ。ツノみてーな。

>>1
遅ればせながら乙彼!!これからもマターリ楽しく、かつ激しく行きたいスね。


16 :桃井令子:02/09/12 17:00 ID:zjwmDXFY
愛用のペニバンを置き忘れてきてしまった。
どこに置いてきたかはわかっているんだけど、取りにいくのはちょっとね。

通信販売で新しいのを購入した。
なんでもNASA製の宇宙開発用のものらしい。
宇宙よりも、ほかのところを開発しなくっちゃね、真司くん。

ものが届いた「FIVE BAND」と書いてある。
箱の中には銀、赤、青、緑、金の五つのペニバンが入ってた。
どれから使おうかな?真司くん死んじゃうかも。

17 :北岡秀一:02/09/12 19:41 ID:DuXaiTEe
ちょっと聞いてよ
令子さんからの突然のお誘い。しかも二人きりよ。
危険な恋のヨカーン。令子さんに聞かれたのよ。
「ねえ、北岡さん何色が好き?」
君が好きさと言いたいとこだけど
まあ無難に俺のイメージカラーでもある緑と答えておいたのよ。
そしたらどうよ?、いつもは冷たい令子さんが
情熱的に見えてきたのよ。わかる?
こう、冷たい中にも熱いものがあるっていうの?
もう彼女に首ったけよ。あーん それなのにどうよ?
令子さんったら
「それだけ聞きたかったの。どうもありがとう」
だってさ。俺ふられちゃったのかなあ?


18 :通りすがりのペニバン好き:02/09/12 22:19 ID:puRof2Zz
>>17
先生おめでとう!令子さんと楽しい夜を!!

19 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:27 ID:VwRSgFBM
>18
令子さん、センセの場合今更「開発」はしなくて済んじゃうyo(゚∀゚)

20 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:30 ID:G9ghamQM
>18
違うよ。緑のぺ二番は真司に使うんだよ!!
(北岡には聞いただけ!)

21 :名無しより愛をこめて:02/09/13 01:00 ID:Em32n5Ds
放置プレイだ

22 :SM者 手塚:02/09/13 01:59 ID:zQtER62g
あれは、いつものとおり生計を立てるため、
町で占いをやっていたときのことだ。

城戸のオフィスの桃井令子が占って欲しいとやっていた。
当然令子は俺のことは知らない。しかし俺は令子を知っている。
日ごろ、城戸や秋山をストーキングしている成果だ。
そう、令子の隠れた性癖も・・。ある意味、俺のライバルである。

さて、何を占って欲しかったのかと言うと、あのDQN芝浦の弱み?
そんなの知るかよ・・探偵に頼め!
「ヤツの弱点は・・・シークレットシューズ常用者ということだ。俺の占いはあたる!」
俺は適当にあしらった。
そう、俺は次の行動を考えていたのだ。令子をストーキングしようと。
ライバルとして、このオンナの行動がすこぶる気になった。

ストーキングすること小一時間。アマゾン同好会!?
いったい・・・
−−−NEXT−−−

23 :名無しより愛をこめて:02/09/13 02:31 ID:xKu8z46o
>>16
スーパ1かよ(笑)

24 :名無しより愛をこめて:02/09/13 05:58 ID:hUMzEfuq
>23
ありがとう!謎が解けた!


25 :秋山V世 1:02/09/13 09:55 ID:y+PQbAgI
あれから数日、花鶏の二階の部屋には新しい物が増えた。
それは俺が買ってきた水槽だ。
船から降りるなりデパートのペットショップへ行って一揃い購入してきた。
そこで見かけたチワワに釘付けになり、危うくどうするアイフルしかけた
自分を制しながら、店員に「イソギンチャク飼いたいんですけど」と言う
と、店員の姉ちゃんが困惑しながら揃えてくれた水槽だった。
一日中ブクブクと音を立てるその水槽の中で、俺の可愛い恵里はゆらゆら
と揺れている。(注・恵里→イソギンチャク)
けっこうこうして数日共に過ごしてみると、最初はあんなに恐ろしかった
恵里の姿も、だんだんと愛らしく思えてくるから不思議なものだ。窓辺で
恵里は、おはようからおやすみまで俺の暮らしを見つめ続けてくれる。

城戸が出かけるのを見計らって、俺は恵里の前に全裸で正座してティムコを握
り締めた。今日のシチュエイションは…そうだな、俺が有名な大泥棒の孫
で、恵里がイヤな男と結婚させられそうな上に、囚われている姫君だ。

……俺のたくましい妄想力で、恵里と俺は素晴らしい合体を果たした。
恵里が俺に馬乗りになって「イヤーーハァ!!」とロデオしていた所が特に良かった。
窓辺の恵里を見つめながらの、全裸で迎えたフィニッシュは、今までに無
く素晴らしいもので、やはり生オカズがあるオナーニは格別だと感じた。
だが、「もう一回行くか?」と言わんばかりの俺のうまい棒を握り締めた
まま、次のシチュエイションは何にしようかと考えていた時、俺の目の前
で恐ろしい事が起こった。


26 :秋山V世 2:02/09/13 09:56 ID:y+PQbAgI
………ヒイイイイイイイイ!?(゚д゚)

夕べ、城戸が「こんだけだとなんか寂しいしさ」と言って俺の恵里の水槽
に入れた、赤と黒の小さい魚達が、恵里にバクバクと食べられている。
城戸は、「赤と黒だから、名前は龍騎とナイトな」とも言っていた。
恵里の周りをフワフワと泳ぐ二匹を見ていると、「フフ、恵里を守る騎士
か…竜宮城のようだな…龍騎は余計だが」などとメルヘンな事を考えていたの
に、今や目の前で繰り広げられているのは「野生の王国・凶暴な海の生物
たち」もしくはやはりシガニーウィーバーが…(以下略)のようではないか!!
いやむしろばくばくアニマル!?

俺は叫んだ。鶏が絞め殺されるような悲鳴を発して、恵里を水槽ごと窓の
外にブン投げた。外でガッシャーンという音がして、オバッサンが下から「蓮ちゃん
アンタ何してんの!!」と叫ぶ声がしたが、そんな事に構ってなどいられなか
った。
浅倉のいう事なんか聞いた俺がバカだった!!恵里があんなグロテスクな物を
股に挟んでいる訳がないじゃないか!!騙されたんだ!!やっぱりあの時
殺っておけばよかった!!
俺は素早く服を纏ってバイクに跨った。とりあえず浅倉を殺るのは後にし
て、恵里の所で真偽の程を確かめなくてはならない。いや、しかし、病室
で恵里のマムコを拝んだりしていたら通報されてしまう危険性がある。
どうすれば………そうだ!!!ヘルパーだ!!ホームヘルパーの資格を取
れば看護の名目の元にマムコ見放題じゃないか!!

そう思い当たった俺は、バイクを専門学校に向けて駆った。
恵里、待っててくれ!!もうすぐだ!!俺の男気を見せてやるからな!!
まずは資料請求からだ!!


(・∀・)繋げてみますた。

27 :名無しより愛をこめて:02/09/13 10:04 ID:FTSwx9qX
あかん、笑い死ぬ。
さっき起きたばっかりなのに永眠しちゃう所ダターヨ!


28 :名無しより愛をこめて:02/09/13 10:40 ID:JIRZlba5
もう、上手過ぎ!

29 :名無しより愛をこめて:02/09/13 11:53 ID:brEjgfFx
「イヤーーハァ!!」に失笑した・・・・・・。

30 :名無しより愛をこめて:02/09/13 11:58 ID:KfOVzqt3
>25-26
ダーッハァ!! 禿笑!!
これだからこのスレ読むの止められないyo!!

31 :名無しより愛をこめて:02/09/13 19:46 ID:4tW0O6O9
今日も笑わせてもらいますた(・∀・)
しかし、よくもまー、毎日面白いネタが続くものだ。

32 :秋山蓮の遍歴:02/09/13 20:54 ID:hcJAAtY9
40代の日記
ライダーバトルを始めて20年近くになるが、未だに決着がつかない。
相変わらず他の女性には目もくれず、恵里をオカズにする毎日だが、
回数もずいぶん減った。10日に1回すれば、多いほうだ。
恵里も病床でどんどんおばさんになっていく・・・
ライダーバトルに勝ち残ったら、恵里を若い姿で回復できるか頼んで
みるつもりだ。

50代の日記
一ヶ月に一度、恵里をオカズにオナーニするため、病院に逝く。
正直、もはや習慣というか、義務みたいなもんだ。

70代の日記
今日も恵里を見舞ったが、勃起させる事ができなかった。
以前はバイアグラの助けで何とか勃たせていたが、もう限界だ。
このまま恵里を抱く事なしに、死んでいく事になるのだろうか?

90代の日記
ホームの職員の方に頼んで、恵里の病院まで車椅子を押してもらう。
ライダーに変身すれば、常人以上の力を発揮できるのに、何と言う
理不尽だろうか?

100代以上
とうとう城戸が大往生した。老衰で、苦しみも全くない死だったそうだ。
80年の長き戦いも、ようやく終わった。
おーい、神崎士郎や、どこにいる! 早く儂の願いを叶えてくれ!
・・
こら、邪魔するでない! 儂はボケてはおらん! 早く何とかせんと、
儂も恵里も寿命が続かん!




33 :名無しより愛をこめて:02/09/13 20:56 ID:2ZAfy3pC
エリまだ生きてんのかよ!?

34 :名無しより愛をこめて:02/09/13 20:57 ID:38KOG5ZX
>>32
激しくワロタ。

35 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:06 ID:MzXLi72z
>>32
真司じいちゃんは死ぬ間際まで令子ばあさんにペニバンで突かれまくってますたか?

36 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:07 ID:LBytSgNX
つか、微妙に、リアルっす。

37 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:24 ID:FTSwx9qX
100代って、そういえば聞かない言葉だよな。
神崎兄もちゃんと老けてるのか、気になるところ。

38 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:37 ID:uMBm4o0F
100台に乗り上げて全身しわくちゃでも露出狂な神崎士郎…マジでイヤだw

39 :SM者 手塚 (接触編):02/09/14 02:17 ID:iNKotra8
−−−NEXT−−−
アマゾン同好会・・そこはシュールなネーミングと反して
阿鼻叫喚と至福の快楽の・・まさにエクセレント !!!
これほどまで俺を燃えさせたモノが今まであっただろうか!(無いぞゴラァ!)

潜入したそこは仮面舞踏会バリの面々・・突然ムチで襲ってきた輩が!
とっさに交わし(チョット惜しいが)、物陰に転がり込む。
おっと、鏡の落し物が! チャンス!素早く"変身!"。
ライダーになって逆襲だ!(ミラーワールド以外でのこの格好はまた格別。ンー。)
エビルウィップで鞭打ち連打!連打!連打!連打!連打!
カ・イ・カ・ン・・・・

室内の数人を滅多打ちにした余韻を楽しみつつ、俺はとりあえず変身を解いた。
股間に違和感を感じたからだ・・
やっぱりビキニパンツにべっとりだ・・思いのほかの快感で出してしまったらしい。
ズボンとパンツを脱いで駅前でもらった武富士のポケットティッシュで拭いた・・
そのとき背後に人の気配が!
−−−NEXT2−−−


40 :名無しより愛をこめて:02/09/14 03:18 ID:7LP6JDwN
お前はつまらん。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/14 09:16 ID:LKH1zQQP
>>40
お前の方がよっぽどつまらんわ!下らんレス付ける前にネタ書けや糞ボケ!!

42 :1:02/09/14 10:17 ID:pH4u9Nbw
>>40
ローカルルール
納得できないネタがあったら、自分がもっと面白いネタを書き
ましょう。

43 :25.26:02/09/14 10:34 ID:lLiXCnpi
>>31
毎日いっぱいいっぱいですが頑張って生きています(藁

ニュータイプの記事見てショッキング…。恵理、あのSM者と付き合ってたのかよ!!
つー事は恵理もSM者…?

44 :小沢澄子からの手紙:02/09/14 11:13 ID:zSwBJfpY
久しぶりね、氷川君。あなたもなかなか人気があるようね。
イングランドでも自慰ー3システムの評判は上々よ。
あなたほど優れた装着員はまだあらわれないけどね。
自慰ー3Xタシーを装着できるのは、あなた一人ね。
大抵の男達は自慰ー3マイルドで満足しているわ。

こっちで知り合ったお友達を紹介するわね。
ジョージっていうんだけど、彼ったら以前、
痴情のもつれから片腕を切断されちゃって、
義手にさまざまな道具をしこんでいるのよ。
復讐の為だって言っているけど、あれは、そうね。
自分自身に試しているんじゃないかしら?
カリが二つもある落花生みたいな義手をみせてもらった時に
あんまりしつこく迫ってくるもんだから、つい蹴り上げてしまったわ。
義手よりも新しいティンコが今の彼には必要ね。
ちょっとかわいそうだから、特殊なペニバンでも開発してあげようかしら。
また焼肉を囲みたいわ。みんなによろしくね。

45 :名無しより愛をこめて:02/09/14 11:27 ID:tq9iyKxD
>>43
それはパラレルワールドのSM者と恵里ですんで、あなたには関係ないです。

(特番をネタにする場合は、解るように表示が必要かもしれない。
もしかしたら「秋山は童貞」というこのスレの前提の変更すら、必要かも
しれないから)

46 :名無しより愛をこめて:02/09/14 16:03 ID:bJFFq+s3
お前等もちつけ。

47 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:13 ID:/qBcjiDU
>>43
うおお〜!!
恵里とSMプレイを妄想する秋山!
ええぞ!!

48 :名無しより愛をこめて:02/09/15 01:14 ID:3ogfeTYz
>>44
小沢澄子は元々がサドっぽい性格のキャラクタなので
裏をかいて、頭の中ではマゾな妄想ばかり考えてる
って設定をキボン

49 :名無しより愛をこめて:02/09/15 01:35 ID:kE+NNu11
>>48
女性がマゾというのは、「笑える」ネタにはならんだろう。
令子や島田が真司を犯すから笑えるのであって、逆では笑えない。
それと同じ。
どうしてもという事なら、あなたが頑張って書くべきでは?

50 :名無しより愛をこめて:02/09/15 10:57 ID:WS5+5K/m
女性がマゾというのは通常笑いネタにはならないが、
あの姐御だったらやりようによっては笑えるかもしれん、
…いや姐御が女性でなi…


                        パアン

51 :秋山蓮:02/09/15 20:13 ID:68ignnUo
今日、大変な事を聞いてしまった。
看護婦が言うには俺以外の男が恵理の病室に侵入していたらしい。
ああ、恵理!!なんてことだ!!
きっとその男もお前の美貌に魅せられてしまった男に違い無い!
そうすると恵理はもしかしてその男に!!!
そんな・・俺もまだなのに…じゃない!
無理矢理あんな事やこんなこともされたんだろうか・・・
ウッッ!!

俺はこんな時なのに何時の間にか無意識に空想で(しかもレイプもの)
オナーニにふけってしまっていた。
しかしそれはそれ、これはこれだ。
侵入した奴は俺が必ず捕まえてやる。
恵理、待っていろ!



52 :名無しより愛をこめて :02/09/16 03:26 ID:OtDoGvxF
まってるよ!

53 :名無しより愛をこめて:02/09/16 05:32 ID:mgQqWrhU
恵里なら、
「待ってるから」
ではないか?

54 :名無しより愛をこめて:02/09/16 12:48 ID:w4Y9G3iA
初期の小学生文体のシンちゃんにっき面白かったからシンジはあの路線キボンヌ
っつーか最近シンジネタ少ないネ

55 :神崎士郎:02/09/16 14:38 ID:kYNHAR4k
先日、闘わない馬鹿どもを煽るためと思い
秋山の女の病室を訪れたのだが驚いた。
な、なんてみにく・・・ゲホゲホッ!!
思わず女の寿命を縮めてしまった。
まぁ、ユイと他の女を比べるのはよくない事だというのは
俺もよくわかっている。
ユイ以上の女はいないからな。
さぁ、今日も鏡の中からお前に会いに行くよ・・・・。

56 :名無しより愛をこめて:02/09/16 15:06 ID:9KMQQeIp
>54
シンちゃん、もう大人になっちゃったからね…(笑

57 :名無しより愛をこめて:02/09/16 15:37 ID:rF7NDw96
>>55
シスコンに加えて、健忘症ですか?(W

58 :SM者 手塚 (発動編):02/09/16 17:26 ID:OtDoGvxF
−−−NEXT2−−−
ヤツが背後から近づく。!!。イチモツをそそり立たせているではないか!
ヤバイ。俺はとりあえず距離をおこうとしたが膝まで下ろしたズボンが災いし、
激しく転倒してしまった。何で膝まで下ろしたんだ!チャック下ろせば済んだのに・・
そう、俺はトイレで大の時は全裸になるからな・・当然か。
っと、そんな場合ではない!!ヤツはすぐ後ろだ。
ん!?ここまで近づかれてわかったが、ソレはペニバンではないか!!!
しかも緑ィィ、ついでに使用済みの跡まで・・・
ハァァーーーーン!!
・・・
終った。何もかもすべて・・
まあSMを極める俺としてはMの境地を開いたということで結果オラーイか。
ヤツが入り口から去っていく・・なっ!桃井令子だと。
フッ。城戸と穴兄弟、いや穴姉妹になってしまうとは・・

この時手塚は知らなかった。いや最期まで知ることは無かったのだが・・
そう大久保編集長とあわせて穴3姉妹であることに・・
−−−Fin−−−

59 :名無しより愛をこめて:02/09/16 17:58 ID:OYK+bVKg
令子=ジェイソン?

60 :ジロー:02/09/16 19:51 ID:CrlQVz1T
手塚があの真面目な顔をして裸でふんばっている姿を
想像するとかなり笑える。

61 :秋山蓮:02/09/16 20:25 ID:OtDoGvxF
栄光の72番ゲットまで俺は戦う!(072→オナーニ)

62 :秋山蓮:02/09/16 21:13 ID:9cqADZjH
「蓮ちゃん、ちょっと乗せてって、オートバイ」
オバッサンを乗せて行く羽目になった。
より安〜く、より速〜くだそうだ。繁華街の片隅に到着。
乗りかかった船だ。店の扉を開ける。
時を止めた楽園。まさにここは「仮面舞踏会」
騎士ヤイヤイヤーヤーヤヤー ティア!
クールな俺はもちろんヒガシ。そして森光子は
おっと危ない。恵理、今の俺はお前を思うあまり
つい妄想に耽ってしまう。いっそエクスタシー
恵理、お前と今夜は踊り続けたい。騎士フィーバー!
今のお前は眠り姫、王子のキス。いや俺のオナーニで
いつかきっと。待っていてくれ今直ぐイクぜ!
店の奥では猛烈に盛り上がっているが俺には関係ない
これ以上オバッサンの悪趣味にはつきあえん。
 次回予告(大嘘)
アマゾン同好会に現れる脱獄囚とヘビの怪物
あれは亀頭などではない。鎌首をもたげた蛇頭だ!
「シゴク、シゴク!恐怖のヘビ囚人」お楽しみに。

63 :名無しより愛をこめて:02/09/16 21:23 ID:IzWiRxmT
>>26
ワラタ。そして久しぶりに聞いたばくばくアニマル。
すごい食べっぷりだったなあ。

64 :桃井令子:02/09/16 22:12 ID:hcPiFvzy
レイネツバンドのテストをしたかったのだが、
どうも相手が悪かったらしい。
自慢の冷凍ガスと火炎放射を使うまでもなく
果ててしまうなんて、勝手すぎるわ。
緑色は感じすぎて50秒しか持続しないって噂は
本当だったのね。

65 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:58 ID:PvFbDF4F
芝浦、お前以前炉利画像がどうのとか言ってたな・・・・
ここに恵理の卒業アルバムがある・・・こらーじゅ?とやらで合成してはくれないだろうか?

66 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:08 ID:bK1ziP0S
既に島田で失敗済みですが…

今度はよく見たら芝浦のアイコラなのかも。

67 :ペニバン好き:02/09/17 00:36 ID:JV6itYpd
>>58>>64
令子がペニバンで男供を禿しく凌辱する描写を詳しくうpきぼんぬ。

68 :ジャーナリスト浅野めぐみ(取材メモ):02/09/17 00:50 ID:xwieScJ3
真司くんのタネをプリンセス引田バリにばらしてやった私は次の秘密取材に。
その日令子さんをストーキングしてみたけど撒かれてしまった・・(鬱)
傍のビルにはアマゾン同好会とか書いてあったけど、何かしら?
まぁいっか!また今度ということで。
そろそろ秋山蓮が日課のように病院に向かうころだわ。先回りしなきゃ。
ところで、ストーキングじゃなかった、尾行上手い人いないかしら?

69 :名無しより愛をこめて:02/09/17 01:28 ID:hNnFNJSb
ネタじゃなくて本当に済まないんだが…
松田氏のOHP覗いて和やかに癒された後にこのスレ来ると
dでもない背徳感を味わってしまった。

70 :名無しより愛をこめて:02/09/17 01:36 ID:GbY93tI8
>>69
せっかく69ゲトなのだからそれらしいネタ書けやゴルア(゚Д゚)。

次は071だ。よろしく頼むぞ。

71 :名無しより愛をこめて:02/09/17 01:37 ID:GbY93tI8
じゃなかった072だ。もう次だ。

72 :名無しより愛をこめて:02/09/17 03:03 ID:v97+XOl2
右手はギルス
左手は女物のレースの手袋
頭には真由美のお泊まりようぱんつ
T井「頭にパンツ被ってる写真しかないんですよ」

>54
東映のところの真司のひらがな日記葉読んだ?

73 :名無しより愛をこめて:02/09/17 08:03 ID:wJD5+qRa
しんちゃんにっきもーどのくせに酒飲みでいらっしゃりやがるね、
あの真司。相変わらずなにげに剛の者だ城戸真司。

74 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:57 ID:xwieScJ3
大事な072番が!!(なーんてこったー)
口直しが必要だ・・

75 : :02/09/18 00:31 ID:7UBUI5YW
空気が読めない奴・・・。

職人さん、これにめげずに頑張って下さい

76 :名無しより愛をこめて:02/09/18 00:36 ID:f9fc0cV0
個人的に>>25-26のネタが1番面白かった。
あれを書いた職人さんは神。

77 :名無しより愛をこめて:02/09/18 00:59 ID:gKnmA1iU
>>76
ネタを書き込んだ人への讃辞も、過ぎると自作自演を疑う厨房が出てきて、
スレが荒れるので、控えてね。

78 :秋山蓮:02/09/18 16:23 ID:FUVQFoNc
俺は病院へとバイクを走らせていた。このところフェリーに乗ったり
病院は病院でも女学生の入院する別の病院に通っていたので恵里の
顔を見に行っていないからな・・・。オマケにおかずときたらあの
グロテスクな海辺の生物ときている・・・。ああ、恵里。早くお前の
美しい美しい顔を拝みつつ全てを忘れてしまうようなオナーニがしたい・・・
ん、信号が赤か。急いでいる時に限って信号によく引っかかるものだ。
赤信号・・・赤・・・

「ねえ、蓮、今日はちょっと大胆な下着をつけてみたの・・・」
恵里がすこしはにかんだように俺に微笑みかける。
ああ、恵里。愛し合う二人には倦怠期など存在はするはずもないが
些細な変化も時には必要なんだな。
恵里は肌の上にはおった俺の大きめのシャツの前を少しはだけて見せた。
ああ!赤のブラに揃いのスキャンティにガーターベルトまで・・・!
「すこし大胆すぎたかしら・・・」恵里は照れたようにシャツで体を
隠してしまった。ああ!!恵里!素晴らしいよ!赤がこんなに似合うのは
恵里か郵便ポストくらいだ・・・!
俺は恵里をやさしく、包むように抱きしめた。そして・・・

ん?なんだやけにクラクションがうるさいな。お、もう信号が青になって
いたのか。まったくいいところだったのに・・・。

79 :秋山蓮:02/09/18 16:44 ID:+okMEQp9
バイクを走らせながらも、俺の妄想は止まらない。

俺は恵里をベッドの上で愛した。俺の恵里への愛の大きさはいささかの
変化もないが俺を喜ばせようとこんな下着まで用意してくれた恵里が
いとおしくてたまらなかった・・・。
そして俺は恵里の赤いスキャンティに手をかけゆっくりと下ろしていった。
「や・・・恥ずかしい・・・」ああ、恵里。お前は出会った頃と変わらずに
可愛らしいよ・・・。
しかし、なんと俺のかわいい恵里の股間にはあの海辺の生物が!!

うおっ!俺は妄想の中で激しく叫んでしまい、急ブレーキをかけた。
そんなバカな!恵里の股間にあんなグロテスクなものが付いているなんて
断じて信じられるか!こうなったら一日も早くヘルパーの資格を
取る必要がある。どんな手を使ってでも・・・俺は必ずヘルパーの資格を
取ってみせるぞぅ!恵里ぃぃぃぃ!!

病院に着くと信じられない光景が俺の目に飛び込んできた。
苦悶に美しい顔を歪ませる恵里の姿だ。医者は俺に言った。
「もってあと数日かと・・・」なんだって・・・!あと数日でヘルパーの
資格などとても取れるはずがないっ!一体どうすればいいんだ、
教えてくれ、恵里っ!

恵里の股間を確認することだけに固執し、ライダーバトルなど
すっかり忘れている蓮でした。

80 :名無しより愛をこめて:02/09/18 16:54 ID:04tNQiZc
さりげなく侮辱されている恵理と
完全に論点のずれている秋山が哀愁を誘いますな

郵便ポストってあんた

81 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:38 ID:tQqy6CSg
恵里役の女優さんって、東映よりもこのスレから
ギャラを出すべきかも知れない・・・
秋山職人さん、いつもゴチソウサマです。

82 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:38 ID:tQqy6CSg
(どうでもいい事で連投してスマソ。ギャラはテレ朝から出るのか・・・)

83 :神埼士郎:02/09/18 19:19 ID:JiludlMQ
キーン キーン
秋山よイソギンチャクごときに悩むな。
俺の妹にはウニが・・・
時間が無い。

84 :名無しより愛をこめて:02/09/18 19:36 ID:pMBrH61z
ウニ・・・・
パンティから直立に突き出る剛毛・・・
もはやマン毛ボーボーどころではない。

85 :名無しより愛をこめて:02/09/19 02:55 ID:bQkf/OQc
この勢いで
ハリケン オナ忍風スレ も勃てて下さい。
霞兄弟ネタは笑えるかと・・激しくキボンヌ!!

86 :名無しより愛をこめて:02/09/19 02:59 ID:FEJthraq
>>85
一鍬×七海でごはん3杯はイケそーね

87 :名無しより愛をこめて:02/09/19 09:49 ID:tD/LrT6w
郵便ポストかよ(w

88 :某秘書:02/09/19 15:54 ID:EuaubhpS
今朝、洗濯をしているとき、うっかり洗濯機によりかかって考え事をしてしまった。
すると何だか股間がムズムズしてきて、うっとりとキモチイーとか思っていたら、いきなり脱水モードが始まってしまった。
激しく振動する洗濯機ちゃんの快感のうずしおに巻き込まれて、ストップボタンを押す間もなく発射してしまった。
ああ、洗濯したばっかりなのに、もう汚れ物が…。取り敢えずタンスの中に突っ込んどいて、後で風呂場で洗おう。
最近、先生のお世話ばっかりで、セクースもオナーニもしてなかったからたまっていたのか…。
でも気分はすっきり爽快、口笛のひとつも吹きたくなってきた。
フン、フフ、フフーンフ、フフンフフンフ。
ハッ、口笛を吹いたらヘビが庭にっ。ばあちゃんの言ったとおりだ。

89 :名無しより愛をこめて:02/09/19 16:09 ID:nXmyfeFR
>89
(w
最後の一文が特に秀一…じゃない、秀逸です。

90 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:13 ID:bQkf/OQc
>86
ゴウライ霞兄弟 一鍬⇔一甲の
一人になりたいときもある!(そしてオナーニしたーい!!)
お互い牽制し、イライラするとか・・

91 :名無しより愛をこめて:02/09/19 21:08 ID:RMA79DoA
>>86
>>90
ここで話題にせずに、早よ自分でスレ立てろや!

ところであんたらもしかして腐女子? なら、801板で立ててね。
ここはあくまで、笑いたい人のスレ。

92 :名無しより愛をこめて:02/09/19 21:15 ID:UfxoFhUB
>>91
もう!笑えないじゃんか

93 :名無しより愛をこめて:02/09/19 21:27 ID:bQkf/OQc
うまく勃てられません!!(ショボーン)

94 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:09 ID:89Bhe0om
>>93
龍騎スペシャル関連のスレが濫立したせいでしょうね。
しばらく待って、それまでこのスレで、スペシャル関連のネタを
書いてはどうですか?

95 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:33 ID:llWxQSti
恵理は二股でした!!

96 :名無しより愛をこめて:02/09/19 22:56 ID:I54Lc7d8
恵理に非処女疑惑が・・・
どうするロンタン(w

97 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:49 ID:3yNirZYv
>>96
秋山蓮 「関係ない。それでも俺は、恵里の童貞を捧げる!」
SP秋山蓮「お前こそ関係ないだろ! 二股かけていた恵里は、俺の恵里だ」
秋山蓮 「誰だ?! お前は?!」
SP秋山蓮「スペシャル放送版の秋山蓮。レギュラー放送版のお前とは違う、
     もうひとりの蓮だ。」
秋山蓮 「もうひとりの俺だと?」
SP秋山蓮「それとこのスレの者たちにも言っておく。病室で恵里の胸を
     はだけでオナーニなどと恥ずかしい事をしているのは、俺では
     ないからな。ひとつクールでナイスガイなSP秋山蓮をよろ
     しく!」
SP浅倉威「そうそう、俺も決してロリコンではないからな!」
SP手塚 「そうだな。SP版は、お前のほうがSM者だったな」
SP浅倉威「そうそう。冒頭でいきなりがんじがらめに縛られて・・あの
     快感はたまんねえぜ!・・・って、何を言わせやがる!」

98 :97:02/09/19 23:53 ID:3yNirZYv
とりあえず、スペシャルは「パラレルワールド」として、ゼロから
設定を作ってみませんか? よろしく!
(人名の頭にSPをつけてね!)

99 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:54 ID:wY6gpu3N
SP北岡秀一「SPの俺は真性よ!」

100 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:57 ID:rWvbIKgM
>>97

SP蓮タン、ぼろぼろ泣いてたやん…。
ナイスガイはいいとして、クール、っていうのはどうかと思うけどなー。


101 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:27 ID:DuEivewX
>>100
>ナイスガイはいいとして、クール、っていうのはどうかと思うけどなー。

 あくまで「本人がそう言っている」だけの事で・・・ここからツッコンで
ネタを作ったら、いいんじゃないのか?

 俺はビデオに撮ったのを見てから参戦します。

102 :SP蟹:02/09/20 00:29 ID:DuEivewX
>>99
真性包茎? 皮切ってあげようか? ・・ニヤリ

103 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:56 ID:16v5JfCi
SP恵理は、SP手塚にしこまれて極度のSM者です。
当然、SP蓮はその下部(しもべ、「かぶ」ジャナイよ。)です。

104 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:11 ID:5QUM8+ek
>103
>SP蓮はその下部

下部→「僕」か「下僕」ではないのかい?(藁

105 :名無しより愛をこめて:02/09/20 02:51 ID:EsGFmySb
>99
あの身長であの体型で
それで真性だったらある種芸術だとおもふ

106 :某秘書:02/09/20 16:29 ID:y3nCADb9
秘密の恋人ができてしまった。その名も「愛妻号(洗濯機)うずしお」ちゃん。
「愛妻」って、誰のだろう?やっぱり先生のだろうか。
先生の家で、先生の家電とこんな関係になってしまうなんて、不倫と言われても仕方がない。
でも先生はうずしおちゃんの事はほったらかしだし、俺の方がうずしおの事を可愛がっている。
うずしおちゃんは俺の指一本ですぐに言うことをきいてくれる。特に脱水モードが俺のお気に入りだ。
うずしおのかどっこに腰を押し当てて、スイッチを押す。洗濯物は多めに詰め込んでおくのがコツだ。
そうしておくとうずしおは、脱水モードに切り替わったとたん暴れるように腰(?)をグラインドさせる。
でもあんまりキツく詰め込みすぎると、ピーピー鳴いて止まってしまうから、注意しないと。
ああ、イイよ、うずしお…。モット、もっと洗濯ものはないだろうか。カーテンも洗っちまうか…。

「吾郎ちゃん、最近洗濯機のエラー音が多いみたいだけど、調子悪いんなら買い換えようか?」
「いえ、大丈夫です。調子悪くないっす。イイっすよ、すごく。」
「ふーん、だったらいいけど。」



107 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:59 ID:X5srsCOR
>>106
>先生の家電とこんな関係になってしまうなんて

爆笑しました。「こんな関係」って…(笑)

108 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:27 ID:hWu3eBz5
ベルデはメイドフェチになるのかな?

109 :ヤクザ御曹司 高見沢:02/09/20 23:29 ID:8iZ8clyO
オレは毎朝マッパになって、メイドに服を着させるのが日課だ!
無論、途中でそそり立ったPをコスコスとヌかせるのだ。
勿論ぶっかける。自分で拭くようなことは決して無い。
ヌき専用に一人、着替え用に二人、合計3人の対応だ。
このように、オレにはオナーニなど無用なのだ。
この点他の奴らはマネ出来まい・・フフッ
さぁ一般ピープルライダーよ! 自分で自分に奉仕しな!

110 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:22 ID:XR6O+6KM
秋山蓮の待ちうけ画像どっかにない? あったら教えてけろ。

111 :名無しより愛をこめて:02/09/21 02:03 ID:AjKsnXib
↑びじゅあるぼうい とか。。。

112 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:49 ID:8G84w3N4
なかなか秋山蓮のオナーニ待ち受け画像はないですよ。

113 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:17 ID:cEQLNT83
ここで新キャラ設定
霧島美穂・・・結婚詐欺師にしてコスプレイヤーにして同人女。
最近真司と出会ってから真司×自分の妄想が頻繁に起こって、
ついには同人誌まで出してしまった豪傑。
もちろんオナーニはコスプレしてから。

114 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:32 ID:kTSEhzeh
>>113
前スレだと素人女王様だったよ、詐欺った相手を奴隷にしてたぞ。(w
それにしても、
令子=ペニバン痴女
島田=デムパ女
と、真司に寄って来るヤシはロクなのがいねーな!

115 :名無しより愛をこめて:02/09/21 23:39 ID:MEkrVX1S
〜コスプレ自慰スト霧島美穂

アタシ、霧島美穂。今をときめく結婚詐欺師で、巷で密かに指名手配中よ。
でも最近、ケーサツの目が光ってて、迂闊に男が引っかけられなくなったの。
それで奴らから身を隠すために、アタシがつけたコードネームが『白鳥ファム美』。
発禁誌を出すのに、本名なんて要らないわ。成人向けスペースに座るのももう慣れた。
ケーサツに面が割れないようにコスプレすれば、もう完璧金稼ぎモード!
あとは思う存分ボッタくって、大金を手に入れるだけ。待っててね、お姉ちゃん!

今日もファム美は壁スペースでご開帳。周りはデレデレの男ばっかり。
テンプラ本を売りながら、騙しやすい男を物色するなんて一石二鳥!
本日のコスプレは、今をときめく美少女仮面ポワトリン。これなら面も割れないわ。

でも、ファム美だって一端の女なんだから恋だってする。
異臭漂うこの場所で、一生を棒に振るわけにはいかないんだから。
ファム美だって、一生を捧げる棒を見つけるんだ!
セラムンコスプレで「タキシード仮面様ァ〜!」って茂みから薔薇咲かせてる場合じゃない!
「あのー、ファム美ちゃんこの本いいですか?」
「私はポワトリンよ!2冊で1万と飛んで5千円になりまーす」
「ファ・・・ポワトリン、悪いけど今一万円札しかないんだ、お釣りある?」
「じゃあ2万円でいいわよ、ごきげんよう」
「いやごきげんようってアンタ」

アタシ、霧島美穂。コードネームは『白鳥ファム美』。
ごめんねお姉ちゃん、ファム美、まだまだ大人になれそうにないみたい・・・


ガイ「ボられた・・・しかし今の時代にポワトリンとはねぇ。あ、帰ったら葉鍵板覗かなきゃ」

116 :SP秋山蓮:02/09/22 01:37 ID:R8Cwc7Tl
戦いを止めようとしている、SP城戸真司・龍騎を皆でボコる事にした。

高見沢「よーし、着ているものをみんな剥いでしまえ!」
SP北岡「ふっふふ。このビール瓶を尻の穴に突っ込むか!」
SP芝浦「蝋燭なんか垂らしたら面白いっしょ。どう?」

俺の目の前で展開されているのは、リンチどころか、えげつないSMショー。
これがライダーの戦いなのか? 恵里を救うためには、こんな事をしないと
いけないのか?

SP芝浦「よーし、とどめだ。俺の(手術したての・・・これは内緒だ)イチ
    モツで、後ろの処女を奪ってやろう。」
高見沢「いや、待て! ここはSP秋山にやらせよう!」

何? そんな事って! 恵里のために一生懸命守ってきた童貞を、何でこいつ
の尻で失わないといけないんだ?! イヤだ! そんな事、絶対嫌だ!

117 :SP神崎士郎:02/09/22 01:41 ID:R8Cwc7Tl
さて、ここでSP秋山蓮は、SP城戸の後ろの処女を奪って、自分も童貞
を失うのか? それともSMショーを終わらせるのか?
決めるのはテレビ・・もとい、画面の前の君たちだ。

118 :名無しより愛をこめて:02/09/22 01:45 ID:yViOTHNU
イジメ カコワルイ

119 :名無しより愛をこめて:02/09/22 02:47 ID:xWzSGiFQ
>117
SMショーを続ける・・・に1000回電話します。

120 :名無しより愛をこめて:02/09/22 02:53 ID:LOwq2o82
蓮が真司の後ろの処女を奪う前に令子が乱入したりして

121 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:14 ID:LOwq2o82
その後令子は、真司と連だけでなく、片っ端からペニバンで男を犯していく。
という選択肢も加えてあげてください。

122 :SP桃井令子:02/09/22 04:41 ID:j8+MmJWh
いつつのうででー せーめーるー
いーつつーの あーいーのー うーでーでー
れーいこー れーいこー SPれいこー
調子のはずれた歌声と共に、安っぽい鏡の中から
謎の戦士が現れた。
「レイネツバンド」ゾルダが「エレキバンド」王蛇が
「パワーバンド」ガイが「レーダーバンド」オーディーンが
次々と尻を押さえてミラーワールドから去っていく。
たじろぐベルデに襲いかかる謎の戦士。
「SPれいこー せんぷー ふぁーーっく」
ベルデの体は尻を突かれたまま逆さまに墜ちていった。
謎の戦士の五つの愛の腕が真司に、いや騎士サバイブに迫る。

123 :名無しより愛をこめて:02/09/22 04:55 ID:XXmIBO97
うわはははは!
いい!これいいよ!このSPれいこだったらもしかしなくても好きになれそう!
>「SPれいこー せんぷー ふぁーーっく」
この感情の篭らない決め台詞が堪らん

124 :小沢澄子:02/09/22 11:39 ID:+FEi3KPL
氷川君、尾室君のふたりが、いきなり私の家に押しかけてきた。何があった
のかしら?
小沢「どうしたの? ふたりとも?」
氷川「どうしたもこうしたもない! この糞女! スーパーキャリアだと
   思って、つけ上がりやがって!
   どうせ俺は、あかつき号事件で特別昇級した、準キャリアだよ!」
尾室「畜生! 僕だって、大卒なのに! 公務員試験の成績が悪かった
   からって・・・ 何でペーパーテストの成績がいいだけの奴に、
   アゴで使われないといけないんだ?!」
ふたりはいきなり私に襲いかかってくると、私の着ているものを剥いで、
私を縛り上げた。
小沢「あなた達、こんな事をして、どうなるかわかっているの?!」
氷川「もちろん、保険は掛けさせて頂きます。」
氷川君は、持っていたデジカメで、全裸の私の写真を撮り始めた。
尾室「もし、他の奴にバラしたら、小沢さんの恥ずかしい写真を、
   インターネットでばらまきますからね。」
・・・そんな、私の裸の写真が、大勢の人の目の前でさらされるなんて、
ひどい、あんまりだ! でも・・
氷川「あれ? 小沢さん。これは何ですか? 糸引いてませんか?」
尾室「本当だ! 小沢さん、見られて感じているんだ。」
ああ、そんな・・・ひどい・・・
こうして私は、ふたりの好き放題、なすがままにされたのです。
氷川「へえ、小沢さん。無理矢理されて、そんなに感じているんだ。」
「そうよ・・イイよ、すごくイイよ!! ああ・・・イッちゃう!」


125 :小沢澄子:02/09/22 11:41 ID:+FEi3KPL
なーんちゃって。今日も妄想オナーニ。
・・・ふふふ。今日は思いっきりふたりを叱ってやったからなあ。
本当にこんな展開になるといいなあ。   ・・・無理だろうけど。
ピンポーン!
あれ? 氷川君と尾室君。本当に訪ねてきたんだ!
まさか、私の想像と、同じ展開になるの? ワクワク。
今、ドア開けるね。
氷川「小沢さん。実は今夜、尾室さんとも話し合ったのですが・・」
尾室「あんなに小沢さんが怒るなんて、思ってもいなかったんです。
   本当に申し訳ありませんでした!」
いきなりふたりは、私の目の前で土下座。
・・・どうしてあんたたちは、いつもこうなのよ!!!

126 :名無しより愛をこめて:02/09/22 13:29 ID:Nnvlbqbh
小沢つええーw

127 :ヤクザ御曹司 高見沢:02/09/22 13:36 ID:LOwq2o82
クククク。しばらくだったな。
朝のスーツご奉仕、しごかせるだけかってか?
これだから一般ピープルちゃんは困るんだよ。
んなわけねえってことくらい気付やこらガキ!!
そのあとちゃーーーんとご褒美やってるに決まってるだろうが。
もちろん生でタップリとな。
スーツ着替え担当の総勢3人には某八神のエロ漫画よろしく赤いマニキュアをさせている。
その方がそそるからな。
しかも、スーツ着替え担当になるにはかなりの厳しい条件がある。
バストは89以上ウェストは62から55まで、ヒップは90以上。
それでいてルックスも完璧でないとやらせてもらえない、メイドの中のメイドなのさ。



128 :ヤクザ御曹司 高見沢:02/09/22 14:29 ID:LOwq2o82
おっと、いい忘れていたが。
スーツ担当のメイド服は特別仕様でな。
ミニスカートでからだのラインがはっきり出るメイド服さ。
下着は専用の白い上下とガーターベルト式ストッキング。
勿論、あの某八神のエロ漫画のやつを参考にしたのはいうまでもねえ。
なに、テレビで出てきてねえだと?
おいこらゴミ!!こんなすばらしいもんそうそうてめえらにご披露しろってか?
つけあがんのもたいがいにしな。てめえらは自分でご奉仕してりゃいいんだよ。
ちなみにこのメイドたちは風呂入るときも寝るときも一緒だ。
勿論、生でタップリとな。
ふふふふふ。ハアアアアッハッハッハッハッハッハ!!

129 :名無しより愛をこめて:02/09/22 17:38 ID:iUma242y
>>124-125
裏表のギャップが激しい澄子嬢に激しく萌え(w

130 :ヤクザ御曹司 高見沢:02/09/22 20:06 ID:XldAzIKX
>>127-128
・・・と、いうものの、朝晩ヤリっ放しでは、体力が続かない。
さすがに20代の頃のような訳にはいかん。
お抱え主治医にも、ヤリ過ぎだと指摘された。
ああ! 何発ヤッても平気な肉体が欲しい!!!!

キーン(SP神崎士郎登場!)

131 :ヤクザ御曹司 高見沢(表) :02/09/22 20:10 ID:yY1ccloP
裏ではいろいろヤってますが、高見沢グループの御曹司であるワタクシは
外では黒服のSPに取り巻かれ、地上100階建ビルの最上階の会長室に
毎日出勤しております。(勿論リムジンで、ですが。)

さてこの自慢のビルにはワタクシ(と許可を受けた者)しか入れない区画がございまして、
通称シークレットゾーンといいますが、ここは・・ゴホンゴホン・・
おっと、これ以上は・・またのご機会にでも。

132 :イソギンチャクなんかじゃない!:02/09/22 21:15 ID:Ek3PsTrV
だれか蓮タンにドゥームズデイの穴の形がアソコに似ていることを教えたってくれ!

133 :名無しより愛をこめて:02/09/23 13:25 ID:ngTdR3Jo
(台詞うろ覚えでスマソ)

SP終盤近く、自分を庇って瀕死の蓮 に真司が駆け寄ります。

SP 真司「どうしてだよ?お前・・馬鹿だよっ・・!」
SP 蓮 「俺達、仲間じゃ・・なかったのか?」
SP 真司「!」

少女漫画のヒロインのように泣き崩れる真司

SP蓮「こ、これで、俺の死に水を取ってくれ・・・」

尿瓶を渡すSP蓮

SP真司「で、できないよぉ・・・・・・」

頬を赤らめる乙女風SP真司

134 :名無しより愛をこめて:02/09/23 13:28 ID:ngTdR3Jo
↑ 真司を使って羞恥プレイのつもりでした(過去形)
すみません・・・。

135 :名無しより愛をこめて:02/09/23 14:08 ID:1hQRdtXr
今回、蓮がおかゆ食べてたのは・・・
昨夜のシンジ君とのアナ(以下略)
でシンジ君がカレーを食べてたのは蓮のうん(以下略)

136 :名無しより愛をこめて:02/09/23 14:12 ID:1hQRdtXr
↑真司を使ってのスカトロプレイのつもりでした(過去形)
すみません・・・。

137 :ギャルとH:02/09/23 14:13 ID:Z5skAZ3l
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

138 :名無しより愛をこめて:02/09/23 14:36 ID:oWdulG3E
137は蛇!

139 :名無しより愛をこめて:02/09/23 14:40 ID:ngTdR3Jo
133です。
元ネタは○゙リフなので死に水の本当の意味間違えないでくださいね。
無駄に親切な133でした。
(自分で言ってみるテスト)

それから、135さん・・・・
あんたには負けたよ・・・。

140 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:04 ID:i2v6XAI5
あのおかゆの梅干しを食べたロンは、その後ザ・ブレイダーに変身しました。

141 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:13 ID:Q0sNQxCb
 結局彼女と一発やる前に、彼女があんな風になってしまった、
悲しい童貞・秋山蓮。
 そんな彼の唯一の楽しみは、彼女の病室に見舞いに逝って、
彼女の胸をはだけて、おっぱいを見ながらオナニーする事。
 純粋な秋山は、例え彼女が意識不明であっても、決して別の
女とセックスはしません!
 早く童貞を捨てるため、彼女とヤレるその日まで、秋山蓮は、
他の仮面ライダーと戦い、彼女のおっぱいを見ながらオナニー
し続けるのです。


このスレの基本を前スレからコピぺしてみた。

142 :ヌキヌキ魔@ポ個チン:02/09/23 16:21 ID:BeenyNyk
ここ見てこすれ、プ〜〜〜!!
http://homepage3.nifty.com/valkyrie/album.html
http://homepage3.nifty.com/valkyrie/album.html
http://valkyrie.ablea.com/users/aw1485ku/flash1.html
http://valkyrie.ablea.com/users/aw1485ku/v2.html
http://valkyrie.ablea.com/users/aw1485ku/ring.html
http://valkyrie.ablea.com/
http://valkyrie.ablea.com/users/aw1485ku/netoa.html
http://valkyrie.ablea.com/users/aw1485ku/photo.html
どうだ、これだけありゃ、しばらくもつぜい!!

143 :おばっさんの朝の気になる記事:02/09/23 18:05 ID:q2UtVOvY
あ〜らあの脱獄犯、弁護士さんの事務所に侵入したんだって〜、やーだやだ。しかも生卵を丸飲みしたあとに、餃子にヨーグルトとスタミナギンギンメニューをたいらげたんだってよ〜。まーったくそのあと、いったいナニするつもりだったのかしらねーーー。

144 :名無しより愛をこめて:02/09/23 19:56 ID:0bg6SFqO
ひょっとして、スパー弁護士は事務所に鍵かけてないのか?

145 :名無しより愛をこめて:02/09/23 20:32 ID:yjORUyzO
>>144
いたずらに鍵を掛けておくと、ドアを破壊される恐れがあるという、判断
ではないかと思われます。
あるいは、鍵を掛けると外出中である事がわかってしまうので、多少家の
中を荒らされても、逃げる時間を稼ごうという判断でしょう。
トピズレなのでsage

146 :秋山蓮:02/09/23 21:28 ID:8IfFxGlc
>143
『オバッサン』
いったいナニするつもりだったのかしらねーーー。
ねぇ、蓮ちゃん。
『蓮』
(そりゃぁオナーニって、おっと危ない口に出すとこだったじゃないか・・)
(も少しでオレのクールなイメージが!まったく、オバッサンには・・)
・・・。
『優衣』
ねぇ、蓮。何か心当たりがあるんじゃ?
『蓮』
!!(まさか?優衣は知っていて振っている?・・まずい)
俺を巻き込むな!

147 :名無しより愛をこめて:02/09/24 12:23 ID:Y0LM+9zW
>>143
先生とゴローちゃんが戻って来たら、机の上のパワーブックにこんもりと、浅倉のウンコがトグロを巻いていたら鬱だ!

148 :名無しより愛をこめて:02/09/24 12:35 ID:5yulk+cN
>>147
やいてめえ! 昼休みに食事しながらアクセスしている者の都合も考えろ!

149 :浅倉威:02/09/24 12:42 ID:Y0LM+9zW
>>148
んな事知るか!イライラするぜ!!

150 :名無しより愛をこめて:02/09/24 12:59 ID:XjXbl/ES
みんな よけろ!
>>137だけは ゆるせない!

151 :名無しより愛をこめて:02/09/24 14:57 ID:zvErfh4K
>147
ウンコはダメで、オナーニは平気なのですか?

152 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:31 ID:WtCRkLS+
>151
そうです。
ウソコは廃棄物で、オナーニはときめきです。

153 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:33 ID:jkYjEqnG
>152
スゴイよ!
オナーニでメシが食えるなんて、このスレの鑑だ。

154 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:46 ID:IcluQ0i4
みんな よけろ!
>>147-153だけは ゆるせない!

155 :名無しより愛をこめて:02/09/24 17:20 ID:fl+QhAm8
ザーメンライス……とか言っちゃったりして。
漏れもゆるされないだろうか?カードデッキの角に頭をぶつけて逝ってきます。

156 :名無しより愛をこめて:02/09/24 17:25 ID:8MYaS/aV
>>147
浅倉ならやりかねん…。

157 :名無しより愛をこめて:02/09/24 17:27 ID:Y0LM+9zW
蓮、おかゆ食べてたね。

158 :名無しより愛をこめて:02/09/24 17:56 ID:fl+QhAm8
あのおかゆは何?松田氏が風邪っぴきだったとか?

159 :ジロー:02/09/24 18:13 ID:pJ5N5T4E
ミルクがゆだろ。なんのミルクかはしらんがな。

160 :名無しより愛をこめて:02/09/24 18:19 ID:2G5mAt24
>117
SMショーを続ける・・・蓮が真司の穴で童貞を失おうとした瞬間、
どこからともなくSP桃井令子参上!!すぐさま真司をペニバンで犯す。
結局童貞を失わずにすむ。
SMショーを終わらせる・・・王蛇が登場。しかし様子が変。
北岡「監獄がだめなら地獄に送ってやる。」
浅倉「ふ・・・だが遅かったな・・・アアアアアン!!」
王蛇倒れた後ろからSP令子が現れる。どうやら王蛇はペニバンで犯されたまま
立っていたらしい。あたりはパニックになる。結局真司も蓮も無事。

161 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:41 ID:aQ4k/BSG
>>160
sp真司の後ろの処女だけは、無事ではなかったのですな。

162 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:58 ID:6CIN7DVN
視聴者投票の結果が、令子のペニバソレイープ対象の変更だけとは・・・。

163 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:12 ID:9ffCdXqe
なんで「オバッサン」って呼ばれてるんですか
「おやっさん」とかけ(略
あ、普通に聞いてまふ

164 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:21 ID:lY5FS54X
最近スレ脱線してないか?
これじゃ職人さんも投稿しづらいだろうに…

165 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:10 ID:uunWwHUD
最近本編で恵里があんなことになっちゃってるからねえ。
蓮の気持ちを考えるとネタにしづらいんだろうな。

166 :秋山蓮(in遊園地):02/09/25 00:27 ID:Hcms/uT4
もし、このまま恵里が再び目覚めることが無かったら・・・
そうしたら、俺は回想の中の恵里でオナーニし続けることになるのか?
まわるメリーゴーランドの前で、俺の頭も今までの恵里との思い出が走馬灯のように・・
もっとも、Cはまだの俺たちには、恵里がこうなってからのオナーニの思い出しか・・・

おっと、ひとつだけあった・・恵里との触れ合いが!
そう、あいつはバイクが好きだった。タンデムが特に。当然、俺もだ。
恵里のオパーイの感触を背中に夏場は何度イきそうになったことか・・
汗の他に体中からいろんな汁を出したものだ。
そうだ!俺は戦う!!もう一度あの感触を味わい。“C(最近は言わないようだが)"へ到達するまで!
『城戸!俺と戦え。俺はソレを望んでいる。』

(以上、メリーゴーランド1/3程回転する間のいつもの妄想である。
 そしてこのあと、戦いの最中、続きを妄想しサバイブします・・)

167 :蓮(SP):02/09/25 10:15 ID:3ReYpmbU
バイク転倒の際のティンコ打撲為、主治医から10日間のオナーニ禁止を言い渡されますた。

168 :某秘書:02/09/25 13:36 ID:/g+LgsNz
やはり先生の愛妻号(洗濯機)との乱れた関係は断ち切らなくてはいけない。
さようなら奥さん。これからは家電と使用人として、あらためてよろしくお願いします。
俺の言葉に、愛妻号は排水ホースを震わせて涙をこぼした。
俺は新たな恋人を捜し求めた。しかし、この家のものは全て先生のお手つきだ。
俺の所有物の中で、俺を慰めてくれそうなヤツ…。ハッとひらめいたが、ちょっと気が引ける。
ばあちゃんが「大事にしなさいよ」と言って持たせてくれた掃除機だし。
いや、大事にさえすれば問題ないか。俺を慰めてくれるのはあいつしかいない。
ベイビー、待たせてごめん。これからは毎日かわいがってやるよ。俺はコンセントを差し込むと自分のイチモツを取り出した。さあ、そのかわいいお口に猛り勃った俺のモノをねじ込んでやるぜ。ハアハア。
スイッチを入れて、いよいよノズルにソウニューだ。
…、畜生!先っぽすら入らない。俺のベイビーはまだセクース可能年齢に達していないらしい。
…、先生のドイツ製掃除機ならビッグサイズだろうか…。


169 :名無しより愛をこめて:02/09/25 14:28 ID:gRNEe7iF
排水ホースを震わせて涙を……のくだりに爆笑。
ドイツ製にもワラタ。

170 :名無しより愛をこめて:02/09/25 15:57 ID:X5acnZej
>>168
ゴロちゃんには「奥さん」という台詞がよく似合う…。

171 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:08 ID:etb7ylO3
我が家のドイツ製掃除機は、音と吸引力がすさまじいんだが…。
吾郎ちゃんの無事を祈る。

172 :SP秋山蓮(ショー続ける選択編):02/09/25 22:46 ID:D8mdACzQ
俺は非情な戦士だ。
童貞が何だ、そう思っていた矢先。
後ろから調子はずれの女の歌が聞こえてきた。
SP真司「おい蓮、悪いことは言わない。逃げろ。」
こいつ、何をそんなにおびえているんだ?
そう思った瞬間、ヤツは真司の後ろに立っていた。
そして、目の前で恐ろしいことが起こった。
SP令子「SMショーをするんだったら呼んでくれなきゃ」
やつの股間にはベニバンがはめられていた。
真司の後ろに立った瞬間、それはやつの尻を見事に貫いていた。
高見沢たちはそれを見てやばいとおもったのか、もうミラーワールドにはいないらしい。
こうしている場合じゃない、俺も逃げよう。今なら。
そう思った瞬間、悪夢は始まった。
SP令子「あれ、逃げるの?」離せ!!俺は予告では無事のはずだ。
SP令子「確かに予告では童貞は無事だけど、こっちの処女は無事とはどこにも書いてないわよ!!」
くそっ。こんな簡単なことにも気づかなかったとは。
やめろ貴様・・やめ・・・ハァァァン!!
やられた・・・・・。まさか城戸と穴姉妹になろうろは!!
しかし、俺は最期まで知ることはなかった。その前に須藤という刑事がペニバンで犯され、
穴3姉妹と化していたことを。

173 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:13 ID:DPsfRGeA
>>172
どうせならファムの二穴をダブルペニバンベントで犯せや令子!!

令子にレイプされた後遺症で、ペニバン付けた恵里に尻穴を犯される妄想でハァハァする蓮キボン。

令子ライダーの名は何にするの?ビラゴ??

174 :名無しより愛をこめて :02/09/25 23:49 ID:Hcms/uT4
>>172
その後浅倉もヤラれました。
ボッキー4穴姉妹物語 ・ ・ ・ Fin.


175 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:53 ID:ES9tfT8D
>>173
島田タンはさしずめデムパ人間セックルですか?

176 :名無しより愛をこめて:02/09/26 00:01 ID:Ia27+cw3
>168
掃除機でというと「最終絶叫計画」のラスト思い出すよ…

177 :SP浅倉威(ショーやめる選択編):02/09/26 18:17 ID:FvH3PEd7
お、あそこでは楽しそうなSMショーやってんじゃねえか。
まあ、せっかくのスペシャルなんだし、ここはライダーらしく登場といくか。
あれ?なんだ、ショーやめるのか、つまんねえな。
後ろから調子の外れた歌声がするが、ま、気のせいだな。
が、それがそもそもの間違いだった。
歌声が近づいてくる。そして歌が終わった瞬間!!
な、なんだ、ケツの穴になんかものが入ってくるぞ!!
やめろ!!俺はホモの趣味はねえ!!
サバじゃねえ!!もとい冗談じゃねえぞ!!
くそ!!頭が真っ白になってきた。
SP北岡「懲りずにまた脱獄か!!監獄がだめならもっとふさわしいとこへ
送ってやるよ。地獄へな。」
地獄か・・・俺はいま天国へ無理やり送らされそうだ。
お、どうやらやつらは赤いヤツと黒いヤツを追っていったみたいだ。
そんなことはどうでもいい!!やめてくれ。シャバでの初セクースがこれでは・・・
も・・・もうだめだ・・・ヴッ!!
そしておれは力尽きて倒れた瞬間、見てはならんものを見ちまった。
な、ペニバン!?しかも女だと!?
そして匍匐前進でミラーワールドを後にしようとしたそのとき。俺は見てしまった。
須藤のヤツが芋虫のような格好で腰を抜かしてそのまま消えていくのを!!
まさか・・・蟹と穴姉妹になるとは!!
やっぱり女は15歳以下に限る!!

しかし、浅倉はこの後、凄惨なペニバンレイープ大会が始まろうとしていることを、
知る由もなかったと言う。


178 :名無しより愛をこめて:02/09/26 18:26 ID:FvH3PEd7
>>173
いや、ファムは令子ライダーと2人でナイト真司をレイープしている方か自然かも。
SP美穂「一生をささげる棒、存分に!!」
SP令子「あら、そう。じゃあ私はこっち(穴)!!」


179 :名無しより愛をこめて:02/09/26 19:12 ID:HG7NgwhV
SPファム「あんたたち!それでもM奴隷なの?」
SP龍騎&ナイト「(@д@)?」

180 :名無しより愛をこめて:02/09/26 23:13 ID:61AoI16A
>>178
それって単に、SPファムは島田奈々子と同じ事をしているだけでは?

181 :ターボタイガー:02/09/27 00:28 ID:L0wjKxRv
今週のチャンピオンのグラビアって加藤夏希だったね。

182 :名無しより愛をこめて:02/09/27 05:20 ID:oVUnG95V
>>180
ミラーワールドから真司を引きずり出して、科特研SP仕様の女子高生姿で登場
さらに島田も酔っ払って登場するため、誰が一番真司を多く逝かせるか勝負になる。

183 :名無しより愛をこめて:02/09/27 05:36 ID:EppIIlCT
>>180

美穂たんは真司以外の棒には興味がありませんが、
デムパ人間セックルは片っ端からドテーイティンコを狩りまつ。

184 :名無しより愛をこめて:02/09/27 07:40 ID:hFcezU50
>>182
SMショーといい、SP真司は、あくまでいじめられる宿命にあるみたい。

185 :名無しより愛をこめて:02/09/27 23:29 ID:U0jGSuri
純粋な童貞秋山のオナーニが懐かしい・・・

186 :北岡弁護士事務所にて:02/09/28 04:13 ID:KNbwR6mn
「ゴロちゃ〜ん、なんで急いで家を出る必要があるわけ〜〜?
 先方との約束の時間まで、まだ大分あるのに〜。」
「じゃあ、気分転換にドライブでもしましょう。」

浅倉が先生を狙って事務所に来るのを男の第六感で気付いた俺は、あわてて先生を連れて家を出た。
先生はわけが分からず不機嫌だけど、内心俺はウキウキしていた。
二人で仕事に出かけるのはいつものことだが、それがドライブなら、デートだからだ。
仕事の約束の時間まであと3時間ある。
普通にカフェに入って一つのパフェを二人でつつく・・・なんてのもいいけど
俺の狙いはこの先の・・・そう、国道沿いのラブホテルに入ることだ。
そろそろ看板がチラホラ見えはじめて来た。あくまでさりげな〜〜く
「先生、俺ちょっと腹の調子がおかしくなってきたんで〜、そこらに入って休んでいいっスか?」
「ええ?ちょっとゴロちゃん何食べたのよ〜?俺も同じもん食ってたらヤバイじゃな〜い。」
まずい、余計に不機嫌になってきた。
「多分、夕飯に出す為に作っておいた餃子を、生のままツマミ食ったからだと思います。
 先生は食べてないから大丈夫っスよ。」
「あ〜そう。何でもいいから、入るなら入れば?」
俺はすぐさま一番近くのホテル「ミラーワールド」に車を入れた。
ちょっと名前が気になるけど・・・。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

その頃、北岡弁護士事務所では、浅倉が生卵を一気に飲んで餃子を丁寧に焼いて食って
精力をつけて北岡の椅子でオナーニしていた。

187 :北岡弁護士事務所にて:02/09/28 05:12 ID:KNbwR6mn
ホテル「ミラーワールド」は、その名のとおり部屋中鏡だらけだった。
「なんか神崎士郎(全裸)が出てきそうでヤなとこだな〜。こういうとこって品がないよね〜。」
ますます先生は不機嫌になる。これを直すには俺のスペシャルテクが必要だな・・・。
「じゃあ俺はトイレに行ってきますんで、先生は何か飲んでリラックスして、
 なんならシャワーでも浴びてて下さい。」
俺は辻妻を合わせる為にトイレに入った。トイレは全面鏡張りだった。
落ち着かないけど便座に腰掛け、俺はこれからの行為を考え耽けっていた。
仕事前のアバンチュール、甘い罠・・・。
先生そんなとこにキスマーク付けたら、先方がなんて思うか・・・。
大丈夫仕事は完璧なんだから。デキる男に情事は不可欠ってね。
それに俺はクリアベントを持ってないから消せないな〜。わがまま言う子にはシュートベントを
お見舞いするよ?ああ、マグナギガが見える。先生エンドオブザワールドにはまだ早いですよ
〜10分経過〜
ハアハア、イメトレも済んだし、そろそろ出るか(トイレを)。
思わず口笛まじりでドアを開ける。ピ〜ピピ〜♪ガチャ。
〜♪〜♪〜♪♪〜〜あれ?俺の口笛以外にもなんか聞こえる?
「覚えているかい〜少年の〜日のことを〜〜おお暖かい〜ぬくもりの〜中で目覚めた〜頃を〜〜
 ふりむくな〜アムロォ〜〜〜!!」
目に映ったのは、マイク片手に絶叫する先生の姿だった。
「ああ、ゴロちゃんココスゴイよ!ガンダム全シリーズ主題歌挿入歌は勿論、マクロス、イデオン、
 ウイングマン、キョーダイン、ビビューン、メイプルタウンと何でも揃ってるよ!
 でも[消えない虹]が無いんだよね〜、リクエストでもしよっかな〜。」
先生が何を言っているのか半分も分からなかったけど、[消えない虹]はリクエストしても
多分入らないっスよ・・・。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

その頃、北岡弁護士事務所では、浅倉が仕事先からの留守電をかってに消し、
かわりに自分のハアハア声を録音していた。
「ヨーグルトはヌルヌルするぜ・・・。」

188 :名無しより愛をこめて:02/09/28 05:50 ID:WHTxXIl2
「ヨーグルトはヌルヌルするぜ・・・。」

わらた(^0^)/ギャハハ

189 :名無しより愛をこめて:02/09/28 08:04 ID:BVQx1IOk
ウイングマンがイタタでワラタヨ。

190 :名無しより愛をこめて:02/09/28 08:12 ID:02tqK+DB
>189
それよりも問題はメイプルタウンだろ(w

あと、「ぬくもりのなかで目覚めた”頃”」じゃなくて、正しくは「”朝”」だ。
すまんな、ガノタなのだよ、私は…。 ←トミノスキーな言い回し

191 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:56 ID:hxkgLyC2
>>186-187
激しくワラタ(^O^)

ホモネタになりがちで、嫌がられそうな展開で
あえて良質のお笑いネタを提供してくれるとは素晴らしいです。

192 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:39 ID:gVA1yOfv
おかげで、本編の先生を見ても
ガンダム熱唱する姿が頭を過ぎり、集中できなくなるでしょう。

涼平くんの場合、ほんとに唄ってそうなんだよね。

193 :SP霧島美穂(参上編):02/09/29 12:20 ID:WpBcQBCq
ふう〜。間に合った〜。
京都から朝イチで帰ってきたのよ。
さーて。私もライダーらしく、決めゼリフとともに登場登場。
月に代わっておしおきよ・・・じゃストレートよね。
ファムはご機嫌斜めだわ・・・これも捨てがたいんだけど・・・
今はやり?でご奉仕するにゃん!!でいって見るか。
「あなたたち、それでもM奴隷なの!!」
あっちゃ〜〜やっちゃったわ。
それはそうと戦うふりして、一生をささげる棒を物色しまーーす。
誘ってくれた高見沢は年食ってるし、芝浦ってやつもパスね。
仮面ライダー龍騎・・・見つけた!!やっと見つけたわ私の一生をささげる棒を!!
って、13人って聞いたけど変なの2人混じってない?
ペニバンしているスーパー1そっくりの女ライダーとやたら酒臭い電波人間タックル似のライダーが。
だとしたらまずいわ。うまくやらないと。

194 :SP秋山蓮の最期:02/09/29 12:42 ID:WpBcQBCq
俺は戦う。恵理との愛の瞬間を無事に迎えるために。
とはいっても9対2じゃ袋叩きだ。はっきりいってまずすぎる。
誰だお前は!!こんなライダー見たこともないぞ。
うわ、こいつ酒臭え!!寄るな!!
セックル「童貞君、みぃ〜〜〜〜つけた。」
何のつもりだ、おいやめろ!!お前に童貞なんか渡せん!!
と言うのもむなしく、あっけなくおれは結合させられていた。
夢なのか?これは悪い夢だ!!そういってくれ恵理!!
そうだ、こいつは恵理だ。恵理だと思えばなんてことはない。
おれは目を閉じて恵理との愛の瞬間を妄想していた。
ああ・・・恵理、もう離さない、ずっと・・・ずっと一緒だ。
そしておれは恵理との愛の瞬間の妄想の中で絶頂を迎えた。
しかし、目を開けると信じられない光景が待っていた。
セックルの仮面の裏に、確か城戸と同じオフィスの島田と言うやつの
顔を見てしまった。
ああ、何てことだ。童貞を奪われた相手がよりによって・・・。
俺はショックで立ち直れそうにない。
城戸、俺はもうだめだ。俺の代わりに種馬にでも奴隷にでもなってくれ。
SP真司「何言ってるんだよ蓮!!島田さんに童貞奪われたくらいで!!」
とどめさすなよ城戸!!だから鬱になってるんだろうが!!
もう俺はだめだ!!となりではベルデのやつがあのペニバンライダーに
ケツを犯されて昇天しながら氏んで逝ったみたいだ。
後は頼む城戸よ・・・・・。
SP真司「俺しょっちゅうやられてるのに勝手に死ぬなよ、れぇぇぇぇぇぇぇん!!。」



仮面ライダーナイト 秋山蓮 昇天!! ナイトのデッキを受け継いだ真司。
SP真司「俺は・・・どうすればいい!!」

195 :SP霧島美穂(お持ち帰り編):02/09/29 12:56 ID:WpBcQBCq
龍騎の正体、うーーーんカッコイイ!!
さすが一生をささげる棒だけあるわ。
京都から朝イチの新幹線で帰ってきただけのことはあるわ。
あれ、ナイトに変身したの?でも前のナイトよか断然いいわ。
そうこうしてるうちにナイトを囲んでファイナルベント祭り。
思わぬところでチャ〜〜〜〜ンス。
ミスティースラッシュノの本当の使い方、見せてあげる。
ブランの羽であたりがパニック。よっしゃ!!大成功。
今のうちに、ナイトを持ち帰り、
ごっきげんよーーーーーー!!
オーディン「ナイトとファムがいないぞ!!どこだ!!」
そりゃいないに決まってるでしょ。もうミラーワールドから出てるんだもん。
さーて。一生をささげる棒とご対面。やっぱりいいわ。
今日この日のために女子高生姿で、私の愛をご奉仕するにゃん!!

そして、真司と美穂はめくるめく愛の世界へと突入してる最中、
ミラーワールドでは壮絶なレイープ大会に突入していた。

196 :コアミラー(声の出演=納谷吾郎):02/09/29 13:12 ID:WpBcQBCq
うむ。ミラーワールドのそとでアオカーンか。
まったく若いと言うのはいいのう。
それはそうとここの状況を暇だから実況してやろう。
今、仮面ライダーガイのやつがセックルに童貞を奪われた直後に
ペニバンで止めを刺されたようだ。
さて、次の犠牲者は誰かな?
って、虎と角!!貴様ら早すぎるわ!!
今度はゾルダがペニバンで犯されているようだな。やつめ、
喜びの表情を浮かべておる。さては惚れたな!!おお、もう昇天しおったか。
今度は王蛇か。うむ。さすがにペニバンに犯されても強いのう。
セックルのやつ、今度はリュウガを連れ出して・・・
セックル「へへへ〜〜〜しんじく〜〜〜〜〜ん」
確かに間違ってはおらんが・・・
おお、王蛇も昇天、リュウガも昇天しおった。
あとはオーディンただ一人はか。
なにやらカードを使いおったが・・・
「ヌードベント)))))!!」まさか・・・・
ああ・・・やりおった。全裸になりおった。
これでは格好の餌食・・・って放置されとる!!
そのまま消滅しおった。仮面ライダーの変身を解くからじゃ。
うむ、ペニバン1とセックルめ、現実世界のアオカーンに気づきおった。
さあ、どうするお二人さん!!


197 :SP城戸真司(SP最終回):02/09/29 13:25 ID:WpBcQBCq
今俺は美穂ちゃんという女子高生?とやってる最中だ。
あの2人に比べたらまだ数ミリましな方だ。
二人とも3回の絶頂を迎えたところ、
最悪の事態が待っていた!!
SP令子「ミラーワールドから出て抜け駆けとはいい度胸してんじゃない。」
SP島田「こーーーのーーーーアマああああああ。」
なにやらもうやばい展開になってきた。
SP美穂「何よ、せっかくいいとこでまだはじまりだったのに!!」
すげえ!!あんたある意味尊敬する!!
SP令子「じゃあ、交代交代で真司君を好きなように犯して、何回逝かせたかで勝負よ」
SP島田「乗ったああ!!」
SP美穂「望むところよ!!」
それじゃ絶対回数忘れるってば!!
ええい!!こうなれば!!
「おれは負けない!!絶対これに耐えてみせる!!」

しかしふと思った。俺・・・いつまで持つのか、と。


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
秋山蓮のオナニー日誌スペシャル 15RIDERS   END



198 :名無しより愛をこめて:02/09/29 13:46 ID:KRYl59ei
ヌードベントの部分、激ワラタ。
士郎兄さん放置かよ!

199 :DD炸裂!浅倉威:02/09/29 15:46 ID:BAuQLl9K
最近、ベノオナーニにも飽きてきた所だった。
なにかモンスターの別の使い方はないかと思いユナイトしてみる事にした。
「ファイナルベント!!」ドゥームズデイ!そう!俺様の最強の技!すごい!クリソツじゃねーか!
ジェノにできた穴の形が!へへへ、ヌきたいんだよ、お・れ・は!
俺様はジェノの穴をオナホールとして使ってみた。すげーぜ、本物指向じゃねーか!
しかも派手に大放出された俺様の子孫達を勝手に穴が吸い取ってくれるという優れもの!!
吸い取る!?まさか、俺様の子供をジェノが産んだりしねーだろうな:汗。
そうだ、この楽しみを北岡にも分けてやろう。(本当は誰の子供か解らなくするためにだが)
イメージ派の奴もこの感触を味わいながらならさらなる満足を得られるだろうしな。


200 :DD炸裂!浅倉威:02/09/29 15:48 ID:BAuQLl9K
さっそく北岡の車を襲撃し、バトル開始!俺様はドゥームズデイを発動する。
「見ろよ!北岡!たまらねえだろ?この色、つや、形!感触も本物以上だぜ!」
『なにを!浅倉!俺のイメージ派の名に泥を塗るつもりか?そんな邪道品、
誰が使うか!俺はそんなモノ使わなくてもイメージだけで絶頂に達してやるさ!
喰らえ!EOW!(ザーメン乱射砲!)』
く、北岡の奴は逃げちまった。
代わりに北岡のモンスターにこの快感を分けてやろうと思ったのだが、
奴はメス牛!『レズじゃねんだよ!』と言わんばかりに俺に左フックを
くれてきやがった!しかたねー、今度は秋山の所にでも逝くか、
「秋山!イソギンチャクよりイイ!のが手に入ったぜ!」

201 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:11 ID:8XgRc2yZ
>>197
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
秋山蓮のオナニー日誌スペシャル 15RIDERS   END
………………………………………………………………………………………

神崎兄「この“ケツ”末は、貴方達の意思によって決定した。
だが、本当にこれでよかったのか?
答えは、もうひとつの龍騎の物語が教えてくれるだろう。」
シュルルルルルルルルルルルルルルル…………ッ!
神崎はカードを投げる。その表には「NUDE VENT」とあった。

202 :SP令子:02/09/29 22:02 ID:f0bUABsS
やっぱり真司くんを攻めている時が一番たのしい
鼻歌も自然とでてきちゃう。

ひをふく せくしー しょうりんけん
いわをも くだく ふぁっく ふぁっく ふぁっくー
(中略)
えい えい えい えい ええい
えい えい えい えい ええい
えい えい えい えい えい ええい 
えい えい えい




とあー

203 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:44 ID:+AXMLm0W
>>193-197
職人さん乙。勝手ながら令子ライダーの設定をチョト考えてみますた。

仮面ライダーストラポン1(桃井令子)
契約モンスター:ペニスティンガー(股間にたくましいものが付いた蜂型モンスター)
召喚器:突召棒ペニバイザー(ペニバン型、股間に装着、フグリ部分がリーダー。)

204 :203:02/09/29 23:01 ID:FYWO7WAO
(続き)
所持カード:アドベント、パワーベント、エレクトロベント、レイネツベント、レーダーベント、イマラチオベント、ファイナルベント
ライダーになった理由:世のイイ男達の菊門を独占??

すんません、こんな下らん事しか思い付きませんですた!島田さんに筆下ろしされに逝ってきます。

205 :ジロー:02/09/30 01:21 ID:Jge/z1I8
>202
やる気なさげの令子が笑える

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)