2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆が友達!小川輝晃スレッド

1 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:08 ID:rIcEXHAC
今年も舞台に出まくり、CDも(インディーズだが)出し、
ヒーロー役者ユニット「CHAIN」も結成。
絶好調の(?)彼について、甘口・辛口織り交ぜながら
のんびり語りましょう。

注)個人を名指しした中傷やヲチは削除対象になるので禁止。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:10 ID:2Al3rQ6K
うっさい誰?

3 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:20 ID:PymklhzV
小川敦史じゃないぞ

4 :名無しより愛をこめて:02/09/12 02:34 ID:wYaCSN7c
俺は本物を見たことがある
カコヨカタ

5 :小川輝晃も知らんのか!?:02/09/12 04:14 ID:n5mBcyLr
>>2
たーけが!!カクレンジャーのニンジャレッドサスケやギンガマンの黒騎士ヒュウガ
も知らんのか!?
ついでに言えばアニメ「満月をさがして」(テレ東系土曜朝7:30〜)の主人公の主治医
「若王子医師」でもある。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/12 16:13 ID:kOOLm6Lw
なんだ、売れてない俳優か。

7 :名無しより愛をこめて:02/09/13 09:58 ID:y+PQbAgI
>>6
うわっ、否定できない!!(W
漏れは好きだけどね。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/13 15:50 ID:E3ElMH3l
マイナーすぎ…。確かに売れてね-


9 :名無しより愛をこめて:02/09/13 17:25 ID:h05LdR3M
ロリータ医師。 胸毛ボーボー

10 :名無しより愛をこめて:02/09/14 10:29 ID:lLiXCnpi
そしてdat落ちなヨカーン。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/14 10:39 ID:WxSa/m/2
ギンガの頃はあんなにキャーキャー言われてたのに・・・
今の龍騎アクターズに負けないくらいにさ。
公式BBSも昔ほどは盛り上がってない感じだし。
テレビに出なくなったらそんなものなのか。

彼って、役者仲間の間ではどれくらい人気あるんだろう?
と、CHAIN結成のとき思った。

12 :名無しより愛をこめて:02/09/16 01:30 ID:IADhnZXv
今、龍騎の役者にキャーキャー言ってる連中も
あと何年かしたらいなくなってるということだろうか。
そうなんだろうな。

13 :名無しより愛をこめて:02/09/16 08:54 ID:AwsONVxC
所詮特撮だよ

14 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:39 ID:i/YcnZme
最近ファミ劇で「カクレンジャー」を見たけど、ホント小川さんはアクションを
こなしていたね。「花のくのいち」の回は是非見た方がいいね。

15 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:40 ID:DU7cFF/3
某声優タレント科の特別講師

16 :名無しより愛をこめて:02/09/16 11:14 ID:S3kJcBTp
>>15
サイダーとの関係は?

17 :名無しより愛をこめて:02/09/16 11:35 ID:+f6i+mTG
ああ、某アニメ学校の。。。。小川さん。。。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/17 20:25 ID:yn9t/P7a
子持ちじゃナイもん!!!子持ちじゃナイもん!!!

19 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:17 ID:doxxWlCM
子持ちだったーよねー小川さん。

20 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:30 ID:c/Dgz+xo
あのさ。
小川氏は舞台の後、ファンから直接感想を聞くのが好きらしいけど、
そのせいで「小川さんは舞台の後必ず握手やサインしてくれる。
他の役者もそうするのが当たり前!」みたいに思っている連中がいるのが
鬱なのよ。
あれは彼の好意というか趣味のようなものなんだよ・・・
握手してくれてサインしてくれるのが当然だとは思わないでくれ。

21 :1:02/09/18 21:48 ID:0aCcpUyU
いい人だよね。小川さん。

22 :このスレ立てた1だけど:02/09/18 23:42 ID:JqERtup7
>>21
かたり?
それとも別のスレの1なのか?消し忘れ?

自分は一応小川ファンだが、彼に対して批判的な意見も否定はしない。
欠点もあるだろうと思うからさ。
皆さんの率直な意見が聞きたくてスレ立ててみました、実は。
・・・うん、「いい人」だとは思ってるよ。

23 :名無しより愛をこめて:02/09/19 10:06 ID:2R+p25BA
失礼。。。。消し忘れてた。スマソ。

24 :マジレス長いスマソ。:02/09/20 03:25 ID:y3g1U3CQ
イイ人だとは思うんだ。
商売とはいえ、デブスファンにも子供ファンにも全開の
笑顔で握手してくれるし。演技も、ワンパターンぽい気
もするけど上手いと思うし、十分売りになる動き
(アクションだけじゃなくて仕草とか)をしていると思う。

本人はよくインタビューで『映像の仕事がしたい』と
いってるけど、その方向での売り込みはそんなに難しい
のか、ギンガ以降だと東映刑事ドラマのチョイ役ぐらい
だよね。大丈夫なんかな、と思ってたら、HVに連載もって、
順序は逆になるけど、旧戦隊の俳優たちとユニット組んで、・・・。
『映像の仕事』という目標から明後日に向かって走って
ないか?
私自身ギンガ以降の浅いファンだけどさ、このまま
明後日に向かって行って消えてしまうには惜しい俳優だと
思ってるんだが、今何をどう動かそうとしてるかも
わからないし、ついて行けないものを感じているよ。

後本人に対することじゃないんだが。かつて氏が客演してた
劇団の氏の登場のない公演で開演前の客席にて。その劇団と
小川氏と両方好きなのも知り合い同士で情報交換するのも
悪いことじゃない。しかしいくら小さい劇場でも前3〜4列
の会話しかも『(小川氏の次の舞台について)自分達が一番
お金を落とすんだから自分達に一番早く情報を流すべき。
今の状態はなってない!(要約)』なんぞという内容を最後列に
座ってた人間にまで丸聞こえな音量で垂れ流すのはやめれ。
頼む。何かこう・・・恥ってモノを知ったり、せめて、
人込みで大声で話すのは迷惑って常識くらいは身につけてくれ。

25 :22:02/09/20 23:52 ID:HM+iVVl7
>23
こちらこそスマソ。
なんかケンカ売ってるような書き方でしたね。
「あれ?」と思っただけですので、気になさらず・・・

>24
テレビや映画に出演するのって、事務所の力が大きいと思う。
小川氏は個人事務所だから、そうそう仕事にはありつけないんじゃないかな。
舞台なら人のつながりだけで出演できたりするけど。
それに、小川さん自身、舞台も好きなんだと思う。

個人的には、表情の作り方が上手い点では映像向きだと思うし、
主役を喰う(これは良し悪しだが)ほどのオーラを持っている点では
舞台向きだとも思ってる。
本人がいつごろ「ハリウッドデビュー」したいのかは謎だが、
舞台で経験をつんで、円熟味を増した頃に映像にシフトするのも
いいんでないかな。

最後のくだりは、言葉もない・・・他山の石にします。
「小川ファンはマナーが悪い」って言われた時期もあったよね。

26 :boomer:02/09/21 22:16 ID:YFUEc6TE
そのまま「サーチオブフルムーン」からずっと
声優してろっいぇの.

27 :名無しより愛をこめて:02/09/23 17:09 ID:+4Dh7LUr
樹かずとどちらが凄い?

28 :名無しより愛をこめて:02/09/24 17:38 ID:0WSFR3w0
それじゃ犯しに逝って来ま〜す!

29 ::02/09/24 17:46 ID:B5zekMYr
チェブラーシカうざい。

30 :名無しより愛をこめて:02/09/26 01:17 ID:rEfjw1gM
公式BBSって、昔より雰囲気悪くない?
茶碗だった頃のほうが良かった気がする。

31 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:22 ID:AWBSEUc+
ギンガ以降も新しいファンを増やしているのは凄いと思うが、
そのぶん厨も増えたような。>公式ビビエス

32 :名無しより愛をこめて:02/09/27 16:15 ID:72DL0QoS
林間学校は?

33 :名無しより愛をこめて:02/09/27 21:11 ID:sYJAPCy0
林間学校ってなぁに〜?

34 :名無しより愛をこめて:02/09/28 14:06 ID:Yp6w77Cl
林姦学校だった…。

35 :名無しより愛をこめて:02/09/29 06:24 ID:Bhu82zN5
そのネタ初耳。
どーゆー意味かおせーて♪

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)