2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かめんらいだーりゅうき【へんしん!】

1 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 13:10 ID:WmmCuKFk
・くがつ じゅうくにち(もく) すぺしゃる ほうそうけっていだ!

・てれびあさひの こうしきぺーじだ!みんなで ぬりえを しよう!
 うまく ぬれたら みんなに みせるぞ!
 ttp://www.tv-asahi.co.jp/ryuki/
・とうえいの こうしき ぺーじだ!
 ttp://www.toei.co.jp/tv/ryuki/
・げきじょうばんの こうしきぺーじだ!
 ttp://www.toei.co.jp/ryuki/ 
みんなの やくそくは >>2-5くらいに あるぞ !

まえの すれ かめんらいだーりゅうき【たんじょうひわ】
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030036959/


2 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 13:10 ID:WmmCuKFk
しょくにんさん たち や ていきょう された ぺーじ

*あぎとの ぬりえ
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020809195206.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020809195903.jpg
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020809195926.jpg

*がいが しぬ おはなし
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/8853/tanoyo01.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/8853/tanoyo02.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/8853/tanoyo03.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/8853/tanoyo04.jpg

*てれびくん
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/8853/ryuki0.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/8853/ryuki1.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend/8853/ryuki2.jpg

3 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 13:11 ID:WmmCuKFk
しょくにんさん たちが たてた ぺーじ
(くれぐれも あつかいには きを つけよう!
 しょくにんさん たちが ちかに もぐったり、へいさ させて
 しまわなくて すむように るーるを まもって りよう しよう!)

*よいこのためのHP
http://tanoyo.vxx.jp/

*よいこのためのがぞうあっぷろーだー
http://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb/imgboard.cgi

*たのよう
ttp://members8.tsukaeru.net/jjh2/tanoyou.html

*まっど むーびー
ttp://snow.prohosting.com/babaluma/index.html


4 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 13:11 ID:WmmCuKFk
【みんなのやくそく】

「かんじは むずかしくて よめないので つかわないこと」

「ごばくれす した ときは じぶんで こうかくこと」
-----
**は ごばくをして かってに しんだ
りゅうき「なんて やつだ!」


かまってくん や なつちゅうが あばれはじめたら
---
なつちゅう どうしで だいばとるだ!
みんなよけろ。 >>**だけは ゆるさない。
---
を わすれないでくれ。

---
くくく・・・・、 まず>>**から しんでもらおうか。
---
でもおっけーだ!

あらし や なつちゅう の おにいさんとも げんきに あそぼう!
でも、りゅうきねた は わすれるなよ!


そーせーじをたべて つよくなろう!


5 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 13:12 ID:WmmCuKFk
げんどを こえた えっちな わだいを する おませさんは いけないぞ!
あと あらしは てっていてきに むし か、ねたとして あつかって しまおう。
いかに りゅうきねた で かえせるか うでの みせどころ だぞ!


6 :1(いち):02/09/10 13:14 ID:WmmCuKFk
たいとるを「きょだいくも ぎゃくしゅう」に しようと したら、
「さぶじぇくとが ながすぎます」と おこられて しまったんだ。
だから、「へんしん!」という みじかくて ひねりの ない
たいとるに して しまいました。

ごめんなさい。。。

7 :1(いち):02/09/10 13:20 ID:WmmCuKFk
てんぷれは、まえの すれの 952(きゅうひゃくごじゅうに)から956(きゅうひゃくごじゅうろく)と、
962(きゅうひゃくろくじゅうに)を つかわせて いただきました。
どうも ありがとう。



8 :まえだあいをこめて:02/09/10 13:20 ID:LYkqAX0x
1(いち) おつかれさまです

9 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 14:10 ID:oPRlyUrP
>>1ちゃん がんばったね ゆっくり やすんでね

また  げんきに あそぼうね

10 :ななしより あいをこめて:02/09/10 14:15 ID:bNie+nTh
>>1(いち)
おつかれです。
しかし おもしろい すれたいを つけようにも
ひらがなだと もじすうせいげんにひっかかるのが ねっくだね。
「なんて やつだ!」

11 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:24 ID:5fIpw+cA
>>1(いち)
おつかれさま!
ごめんね うちの マッドムービーページは
ぷろほすに けされちゃった みたいだ
また いてんしたら おしらせするよ!

12 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 15:45 ID:DWHjA+Ib
>1(いち) さん おつです。
しんすれの おいわいに ねた かいて きました。


あるひ てづかの もとへ かんざき しろうが あらわれて いちまいの かーどを わたしたんだ。

しろう「この かーどを つかって おまえも ほかの らいだーを たおせ」

てづか「おれは たたかいたく ないんだ。 でも この かーどは どうしよう」

そこへ しんじと れんが やってきた。

しんじ「あたらしい かーどだ いいなあ」

てづか「(そうだ。 この かーどを しんじに わたせば うんめいを かえられる かもしれない)」

てづか「(でも まてよ。 ないとは へたれ だから おれの うらないとは かんけいなく しんでしまう おそれが ある)」

てづか「この かーどは おまえに やる」

れん「やったあ! これで へたれから だっしゅつだ!」

13 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 15:51 ID:AiDmE9gt
てづか「はしゃぐな! さばいぶがなかったら ただのへたれだと いうことを わすれるな」
れん「(´・ω・`)」

14 :名無しより愛をこめて:02/09/10 16:39 ID:43niWNCa
しんじ「てづかー!しぬなー!」

てづか「うう・・・ないとが ぼくの さばいぶかーどさえ ぬすまなければ」

しんじ「なんだって!なんて ひどい やつなんだ」

れん「はなし かわってる じゃねえか うわぁぁぁん」

15 :名無しより愛をこめて:02/09/10 16:40 ID:9yTZTJ5g


16 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 18:24 ID:wVL7giQg
おれじゃーなるの こんぴゅーたーが しばうらに はっきんぐされた!
しばうら「あんた みたいな にりゅうの えんじにあなんか いらないね。」

しばうらに りすとらされた しまだななこは、てつやで ういるすぷろぐらむを
つくったぞ。

しばうら「いまから おれの つくった ぷろぐらむを はいしんするぞ。」

ところが。

しばうら「???」

しまだの ういるすぷろぐらむが、しばうらから こんぴゅーたーを とりもどしたぞ!!

しばうら「なんてやつだ!」

しまだ「はっはっは、ゆかいだぜ。」


17 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 20:12 ID:icUVV+H1
>16(じゅうろく)
わらた。しまだななこに いわかんを かんじないのが とくにわらた。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/10 23:05 ID:EbvN508u
とうえいのぺえじで
すがくんが たのようか してましたね。
きっとこのすれを みてるにちがいないね。

19 :名無しより愛をこめて:02/09/10 23:08 ID:CxINHh9N
すがくん、きてくれないかなあ。
おもちゃいたには りょうへいおにいさんが かきこんでいたぞ。

20 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 23:33 ID:PkwKa+5x
>>18(じゅうはち)
さいしょ、どういうこと なのか さっぱり わかりませんでした。
だけど、みつけることが できました。
すがおにいさんには、がんばってもらいたいと おもいます。

でも、ひーろーって、たいへんなんだね。

21 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 23:35 ID:5AQyWl+G
>>19
ほんとうですか?ゆーあーるえるをはりつけてくれませんか?

22 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 23:55 ID:EOX0PQIl
>>21

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1029588524/104
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1029588524/136

>>19(じゅうきゅう)くんとは べつじん だけど
いちおう はっとくね

23 :ななしよりあいをこめて:02/09/10 23:58 ID:EOX0PQIl
しまった! ごばくしてしまったぞ!

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1029588524/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1029588524/114
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1029588524/136

すまない みんな!
;y=ー( ゚д゚)・∵. タァン

24 :名無しより愛をこめて:02/09/11 00:24 ID:vaPmrDix
みんな! すれちがい どころか いたちがいも はなはだしいけど
ttp://www.mainichi.co.jp/edu/maisho/anohito/2002/0907.html
しょうがっこうの おにいさん おねえさんの よみものも
なんだか おもしろそうだぞ!
かんじをべんきょうしたひと してないひと りょうたいおうだ!
おはなしを ながく きけたみたいで とくしてるようにも みえるしね。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/11 00:37 ID:VrxjrNTt
>18
たのようかした すがくんを みつけられません。
とうえいぺーじの どのへんなのか おしえてください。
よろしくおねがいします。

26 :名無しより愛をこめて:02/09/11 00:44 ID:hvDWrfsd
ttp://www.toei-group.co.jp/tv/ryuki/movie/event/0907report.stm

ここだよ

あ、こどもなのにえいごだ。ゆるして。

27 :名無しより愛をこめて:02/09/11 00:44 ID:7txMHhOB
>>25
10にちにこうしんされた げきじょうばんいべんとの いちばんしただよ。

28 :27:02/09/11 00:45 ID:7txMHhOB
>>26
おおきくなったら けっこんしようね。

29 :名無しより愛をこめて:02/09/11 01:15 ID:SFFW6NDC
「こぴーべんと!」

まっどむーびーの ぺーじ
「まんじゅう の きたおか」が いてん かんりょう したぞ!
ttp://totometh.fc2web.com/index.html

やっと いてんさき を みつけた よ
ふりーすぺーす では げんかいが どうしても ある ので
つき380えん の すぺーす を かりて しまった
まえより らくに だうんろーど できると おもうから
まだの ひとは ゆっくり たのしんでね

30 :ななしからあいをこめて:02/09/11 01:18 ID:SFFW6NDC
>>26(にじゅうろく)
それを みると ぜったい しんじは このすれを みてるよかんが
するね しごとちゅうに みているの かなあ?
でも すぺえす を いれない のは ちょっと よみにくいよね

【ご両親へ】
いつも楽しく拝見しております。
これからも龍騎の撮影に俳優業に
がんばってくださいませ。

31 :ななしからあいをこめて:02/09/11 01:27 ID:SFFW6NDC
いま ふと おもったんだけど
つぎすれ から たのようぜんぱんの すれにして
はりけんじゃーでも まんこ す でも
いろんなねた を あつかえる ように すると
もっと すそのが ひろがるかも わからんね

ず・ごおま・ぐ「げげるを するのは たのしいね」
ゆういち「そんな げーむ やめろ!」
ず・ごおま・ぐ「よけいな おせわだ!」
ごおま は きょうか たい に なった!
ゆういち も くうがに へんしん だ!
ごだい「みてみて!おれのへんしん! みて!ほらほら!みてみて!」
ず・ごおま・ぐ「こうだ」
がしん!ごおまは いきなり おそいかかってきた
くうがは ずたぼろだ
ず・ごおま・ぐ「こんどは もっと ちがう いろで こいよ」
くうが「ぐわあ」

いちじょう けいじの たすけで ごだいは いきかえったが
のうてんきも ほどほどに しないと まじで しぬいきおいだぞ

32 :ななしからあいをこめて:02/09/11 01:30 ID:SFFW6NDC
それから なんだか きになる えほんを てにいれたよ
しょうがくかんの りゅうきの えほんなんだけど
なぜか めのあかい ばーにんぐふぉーむの あぎとも
でてくるんだ
これが うわさにきく てれまがの びでお なのかなあ
ないようは すごく たんぱく だったよ

あと こうだんしゃの えいがばんの えほんも
いろんないみで いまいち しゃくぜんと しなかったよ
あんまり たのしめなかった
やっぱり せりふ とか ふぁむの あつかいとか
むつかしいのかなあ・・・・

33 :ななみより あいをこめて:02/09/11 02:08 ID:SbKBpie9
しまだななこの かつやくで しんじたちは 
しばうらじゅんから おれじゃーなるを とりもどしたんだ。
そんな しばうらの まえに れんが あらわれて しょうぶを いどんだぞ。

がい「ぐわーっ」

ないと「おれの かちだ!」

でも ないとは がいに とどめを させなかったんだ。

がい「あまいね」

がいは ないとの ういんぐらんさーを はらいのけて はんげきを くらったぞ。

れん「ううっ」

じゅん「なーんだ ただの へたれじゃん」

れん「うぐぐっ うわぁぁぁっ!」

しんじ「きにするな れん。 おまえは まちがっちゃいない。
おれは みなおしたぞ」

れん「また へたれ いわれた! うわぁぁぁん!」

れんは たたかいに まけたことより しばうらに へたれと いわれたことが
くやしかったようだぞ

34 :ななしよりあいをこめて:02/09/11 02:09 ID:BOoUzfzw
>>29
わーい、やったー。

【保護者より】
お疲れさまです。
子どもたちのためにわざわざ有料スペースを借りてくださいましてありがとう
ございます。
使わせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

35 :ななしよりあいをこめて:02/09/11 02:15 ID:PLTXHWfo
>>31(さんじゅういち)
くうがねた とても おもしろくて わらたよ。
でも ゆういちじゃなくて ゆうすけだよ。
ゆういちだったら てづかくんの おともだち だし。

つっこみいれて ごめんね

36 :ななしよりあいをこめて:02/09/11 02:17 ID:SFFW6NDC
ゆういち じゃなくて ゆうすけ だよな
「ぐあー!」
>>31(さんじゅういち)は ごばくして かってに しんでしまった!
りゅうき「なんて やつだ!」

37 :名無しより愛をこめて:02/09/11 02:27 ID:10I/n92T
ないと  「つよく なる ためなら だれでも たおします」
ぞるだ  「おまえは たおせないから よわいんだろ」
ないと  「うわぁぁぁぁぁぁぁん!」

38 :名無しより愛をこめて:02/09/11 03:14 ID:WnokRJgo
れん「ちゃんと はらえよ!」


  ・がらすだい                   30,000えん
  ・りし                         5,000えん
  ・めいわくりょう                  15,000えん
  ・いびき による すいみんぼうがい だい 25,000えん
  ・ひごろのうらみ                 25,000えん
  ・ばか がうつる                 20,000えん
  ・うるさい!                    30,000えん

   ごうけい                     15,000えん

しんじ「けいさん まちがってるぞ」

たくや「ぷっ」

39 :ななしよりあいをこめて:02/09/11 03:24 ID:SFFW6NDC
>>35(さんじゅうご)
ううん してきして くれて ありがと
なんか へんだと おもったよ
これも ぜんぶ ごるごむの しわざだ!

>>37(さんじゅうなな)
>>38(さんじゅうはち)

ないと いじりほうだい だなあ
おなかが いたいよ

40 :きょだい くも ぎゃくしゅう:02/09/11 07:29 ID:mcLdE45z
”ふぁいなる べんと”
りゅうき の こうげき! どらごん らいだーきっく だ!
でぃすぱいだー り・ぼーん を やっつけたぞ!

りゅうき 「よっしゃあああ!
      それにしても あの ないと とか いうやつ
      かっこよく とうじょうして はしゃぐな! とか いってたくせに
      くももんすたー に とどめを させて なかったんだな
      ないと は はったり やろう だな
      めも しておこうっと」
ないと 「うわぁぁぁぁぁん! いまのうちにつぶす!」
ゆい  「なんて やつだ」

41 :ななしよりあいをこめて:02/09/11 22:05 ID:SFFW6NDC
すずき むねお「へへへっ、ゆかいだぜ」
たなか まきこ「こうきん おうりょうは たのしいね」
はとやま 「へたれ いうな」
こいずみ 「にんきの こんとろーる の ためなら ますこみも つかいます」
ふわ「みんな たたかうのは よくないって」
たなか やすお「おれの うらないは あたる つぎに とうせんするのは おれだ」
おざわ いちろう「ごせんげ・ばばばさ・ぱびげさ・せばぎぎ」

かんざき しろう「こんなの ばっかで ぜんぜん ばとるが すすまないよ! うわぁぁぁぁん!」

42 :がっこうの かいだん 2:02/09/11 23:38 ID:ryuWS6aw
”ふぁいなる べんと”
りゅうき と ないと の ふぁいなるべんと が さくれつだ!
どらごんらいだーきっく が ぎがぜーる を ひしょうざん が めがぜーる を たおしたぞ!

ないと 「ふっ おれが ほんきを だせば ざっと こんな もんだぜ!
     どうだ! きど! おれの ほんとうの ちからを みたか!
     おまえ みたいな ぐうぜん らいだーに なった やつとは きあいが ちがうぜ!
     いまからでも おそくない おまえ とっとと らいだーを やめ…」
りゅうき「はしゃぐな!」

43 :ななしよりあいをこめて:02/09/12 00:01 ID:cb4dnYqj
ないとの きめぜりふは 「うわぁぁぁぁぁん!」 なんだね!
もう みんな かっこよすぎるぞ! 

>>42
「はしゃぐな!」
りゅうきに まで いわれたら 「うわぁぁぁん!」 だね
はしゃいでる ないとに ばくしょう しました 


44 :ななしからあいをこめて:02/09/12 00:13 ID:CIm2T66a
ttp://www.igaya.co.jp/ma-mitto1.jpg
おうじゃさばいぶの あーるあんどえむ だぞ!
ちゃんと あたらしい べのばいざー つきだ!

45 :のだけいいち:02/09/12 00:30 ID:Z75gNu8K
げどうめ!

46 :ななしからあいをこめて:02/09/12 00:49 ID:CIm2T66a
なんじのしょうたい みたり!
ぜんせいまじん かんざきゆい!

47 :とつげきれぽーと! といざらす:02/09/12 01:10 ID:pKP6K/94
きょう は らいだーの みんなで といざらす に やってきたぞ!

しんじ  「おおきな おもちゃやさん だなあ」
れん   「おれたちの おもちゃの こーなーも あるぞ」
きたおか「こどもから おとなまで おれたちの おもちゃは だいにんき みたいだな
      ありがたいねえ」
あさくら 「おれの あーる あんど えむ が ない… いらいら するんだよ…」
きたおか「おちつきなって おまえの おもちゃは にんきが あるから うりきれなんだよ
      とうぜん おれの あーる あんど えむも うりきれ だけどね」
しんじ  「………」
れん   「………」
しんじ  「そ そこの ぼく! この しんせいひん りゅうき さばいぶ は どうかな!
      ほら! どらぐらんざー が こんなに おっきいよ!」
こども  「いらない」
れん   「ふっ きど そんな ごきぶり みたいな おもちゃを よいこが ほしがるわけ
      ないだろう
      ぼく こっちの ないとさばいぶ の ほうが かっこいいよな!」
こども  「いらない よわいから」
れん・しんじ 「うわぁぁぁぁぁぁん!」

48 :ななしからあいをこめて:02/09/12 01:16 ID:CIm2T66a
すれが ふたつめ に なって から
あたらしい かぜが びゅんびゅん ふいてるね

49 :ななしよりあいをこめて:02/09/12 01:24 ID:zbOIzza/
しんじと れんと ゆいが、からおけぼっくすに やってきた。

ゆい「なにを うたおうかな。」
れん「ゆい、おれが さきだ。」

れんは さざんおーるすたーずの「いとしのえりー」を うたいはじめたぞ。
ゆい「えりさんのことが すきだからって、『えり、まいらぶ』だなんて、
   べたべたな おやじぎゃぐね。」
しんじ「それに へただし。」

れん「おれは おやじでも へたれでも ないと! うわぁぁぁぁん!!」

50 :ななしよりあいをこめて:02/09/12 01:34 ID:CjtsdG8i
れん は こいびとの えり のために たたかっているんだ。
いまは いしきがない えりのことを ときどき おもいだすぞ。

えり(れん… もう いいよ… もう いいから…)

れん「えり…」

えり(むりしないで… あなた へたれ なんだから…)

れん「うわぁぁぁぁぁん! かいそうしーんでまで…!」

51 :ななしよりあいをこめて:02/09/12 02:57 ID:ZH+MlcGV
>>47(よんじゅうなな)
とても おもしろくて わらたよ
とうとう しんじも 「うわぁぁぁぁぁぁん!」と いうように なったね。

あるひ れんは みちばたで G3−X(じーすりーえっくす)の
ひかわけいじに であったぞ

れん「よう こんど 『あぎとのかい』 に たいこうして
『へたれのかい』を つくったんだが おまえも はいらないか?」

ひかわ「ぼくを あなたと いっしょに しないでください。
あっ これから しん・あいのあらしの さつえいが ありますので
しつれいします」

れん「そういう いいかた ないだろ うわぁぁぁぁぁん!」

52 :あきやま れん の こいびと:02/09/12 07:35 ID:CJEaIZZ2
”ふぁいなる べんと”
りゅうき と ないと の どうじこうげき が ひをふいたぞ!
どらごんらいだーきっく と ひしょうざん を うけて てらばいたー は だいばくはつ だ!

ないと 「さて もんすたー の たましい は おれが もらうぞ」
りゅうき「なんでだよ!」
ないと 「おれの ひしょうざん の ほうが 0・1びょう さきに あたった」
りゅうき「うそ を つけ!」
ないと 「うそ じゃない! ぜったい だ!」
りゅうき「ああ そうかい
     じゃあ おまえの よわい ふぁいなるべんと では とどめを させられなかったんだな
     つまり たおしたのは おれじゃないか」
ないと 「よわいっていうな! たった 1000しか えいぴー ちがわないだろ!
     おれの ふぁいなるべんと が あたった とき もう やつは しんでいたんだ!
     おまえは その ばくはつの なかに つっこんだ だけだ!
     だいたい おまえ ずるいぞ! なんの くろうも なしに つよい もんすたーと けいやく
     しやがって! おれの もんすたー なんか どらきー とか いわれてるんだぞ! 
     ほっとくと えりを くおうと しやがるし! 
     おまえ なんかなあ! おまえ なんかなあ!」

ないと が ながなが と ぐちって いるうちに いつの まにか もんすたーの たましい は
どこかに とんでいって しまったぞ!

ないと 「うわぁぁぁぁぁぁぁぁん!」
りゅうき「ばかだ こいつは」

53 :名無しより愛をこめて:02/09/12 07:45 ID:ykrol0Bo
きたおかと れんが きたおかのいえで らいだーばとるを したぞ。

きたおか「すこしは やるように なったみたいだな。」
れん「おまえが へたれに なっただけだろう。」
きたおか「うわああああん!」

きたおかにも なかせて みたよ、 あとの らいだーも なかせよう!

54 :ななしさんだよもん:02/09/12 08:02 ID:kmDAE61D
みんなも ごはんを いっぱいたべて りゅうきさばいぶみたいに おおきくなろう!
うぃすくらーけんも げるにゅーとも びっくりだぞ
http://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb/img-box/img20020912080302.jpg

55 :名無しより愛をこめて:02/09/12 09:07 ID:pa1VxraN
いえでした てづかの まえに しろうが あらわれたぞ!

しろう「ゆういちは らいだーに ならなかった ことを こうかい していた。」
てづか「そんな ばかな!」
しろう「やつは へたれとして しんだ ことを くやんで いた。」
てづか「そんな はずは ない!」

しろうが とつぜん あさくらを しょうかん したぞ!
らいあと おうじゃで らいだーばとる だ!
しろうの ことばを ひきずっていた らいあは
おうじゃに いっぽうてきに ぼろぼろに されて しまったぞ!

らいあ「うう・・・。」
おうじゃ「はごたえが なさすぎる。おまえも ただの へたれか。」
らいあ「うわぁぁぁぁぁん!」

てづかも なかせて みたよ!

56 :きりしま みほ:02/09/12 09:24 ID:4dBGRD7Y
         '´  ̄ ヽ     
         | ノノノノノノ    
         | l| ゚ - ゚ノl   
         |_/ ,_Y_]つ    
         とんノハノ     
          しヘ_)  

 まったく もう。 みんな、なきむし なんだから。   

57 :名無しより愛をこめて:02/09/12 10:40 ID:6wWNVCGf
>>54
おーでぃんが たてものを こわしてるように みえるよ

58 :あさくら たけし:02/09/12 14:31 ID:PWXjyLN1
>>56(ごじゅうろく)
おれは、なきむし なんかじゃ ないぜ。
…やるか? おれと。


59 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:39 ID:RK1cy4pq
お前ら全部ひらがなで書くな。読みにくい。

60 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:42 ID:0nU2qik6
>59
わらってろよ。 もれだって かんじよむの げんかい なんだよ。

61 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:58 ID:3vwsg2hM
諸君吾望用漢字

62 :名無しより愛をこめて:02/09/12 19:11 ID:LvnbdZIg
ままー ちゅうごくの ひとが いるよー

63 :よいこ の うた:02/09/12 20:33 ID:WhTwSn0b
       (V) ・・ (V) 
     (V)ミ( ∀ )彡(V)          たのしい りゅうき すれ
     ヽ__二 □ □ 二__/           9がつごう とくべつ ふろく そのしーと
        / ∧ \               
       (__)(__)             「かめん らいだー しざーす の うた」 

    d_b        ∧ハ∧           うた : ささき いさお
   < `三´>┏━   <`∀´ >                ころむびあ ゆりかごかい
  ⊂ミ,見彡つ     〇 <y>_つ
    | {Σ}| ┗━   / ∧ ヽ        ざ・うるとらまん の ふし で うたってね!  
   (__)_)       (_) (_)


            だれもがしってる びみょうな な らいだー
            はさみか こうらか つのか いま もえる
            しざーすあたっくを ばかにするやつらは
            けっして ゆるして おけないと
            かにけいじ

            だれもがしってる あくとくけいじ
            おしょくか ころしか らちか いま かける
            わけまえの れーと を つりあげる やつらは
            こっとうやの かべに ぬりこめる
            かにけいじ

64 :かめんらいだーぞるだ:02/09/12 20:34 ID:PWXjyLN1
みんな、よけろ。
>>59だけは ゆるさない!

65 :ななしよりあいをこめて:02/09/12 23:26 ID:KboraJ3I
>>63(ろくじゅうさん)
とても ないすな ふろくだね。
おおわらい したよ。

66 :おうじゃは いいやつ!?:02/09/13 00:25 ID:aN5PHOck
あるひ おうじゃのもんすたーたちが とつぜんあばれだした
もんすたー「ぐおー」
あさくら「ふっ はらがへって いるのか」
はやくえさをやらないと あさくらが たべられて しまうぞ

あさくらは まちで  もんすたーに ねらわれている おんなのこに
であったんだ
おんなのこ「こわい またきっと もんすたーが おそってくる」
あさくらは そのもんすたーを たおして じぶんのもんすたーの
 えさにすることに したんだ
あさくら「ここで またせて もらうぜ」



67 :おうじゃは いいやつ!?:02/09/13 00:39 ID:aN5PHOck
おんなのこ「ありがとう」
それをみて しんじは こまっているぞ
「おうじゃは ○ライアをたおした わるいやつ なのに
なんで おんなのこを たすけるんだろう 」

○かめんライダーライア・・りゅうきたちのなかま。 おうじゃに
 やられて しんで しまった。 うらないが とくい  

68 :おうじゃは いいやつ!?:02/09/13 00:50 ID:aN5PHOck
バズスティンガー「ギギャー」
ついにもんすたーがあらわれたぞ!
あさくら「へんしん!」
そこへれんもかけつけた!
れん「へんしん!」
かめんライダーおうじゃ「このもんすたーは おれが たおす」
かめんライダーナイト「いや おれが たおす」
そらに ゾルダも かけつけた!
「みんな おれが たおす」


69 :おうじゃは いいやつ!?:02/09/13 01:00 ID:aN5PHOck
かしゃ 「ファイナルベント」「ファイナルベント」「シュートベント」
さんだいライダーの わざが さくれつ! バズスティンガーたちは
こなごなだ! 
「いまだ!」
ナイトと ゾルダが じぶんの もんすたーに えさを たべさせようとした。
でも それを りゅうきと ドラグレッダーが とめたんだ。
えさは おうじゃの もんすたーが たべることに なった
りゅうき「おうじゃは わるいやつだけど しんでいいやつなんか 
いないんだ」
おうじゃ「ふん、おかしな やつだ」
おうじゃは また わるいことを するかもしれない
でも りゅうきは おんなのこの ためにも おうじゃを たすけることに
 したんだ。 
      おわり

70 :名無しより愛をこめて:02/09/13 01:10 ID:j5LU7Jg6
しょうじょと おうじゃの ひらがなばーじょん、
みんな めのつけどころが ちがって おもしろいよ!

71 :ななしよりあいをこめて:02/09/13 01:27 ID:eTZCbVoi
>>66-69
ほんとうに たのように のっていそうな おはなしだと おもいました。
でも、もんすたーが ひらがななのに、らいあや ないとや ぞるだは
かたかななのは どうして なのかな。
「おとなの じじょう」ってやつ なのかな。

72 :ろくじゅうきゅう:02/09/13 01:42 ID:aN5PHOck
>>71(ななじゅういち)
とちゅうで きがついたけど もう おそかったんだ
タイムベントを もってる オーディンは うらやましいなぁ

73 :とつげきれぽーと2! ばんだい:02/09/13 01:44 ID:DB4Bnz4q
きょう は らいだーの みんなで ばんだい に やってきたぞ!

しんじ  「これが かいはつちゅう の おれたちの げーむ かぁ!」
れん   「ほう なかなか いい でき みたいだな」
きたおか「すりーでぃー の かくげー ね
      ちょっと ばーちゃ や てっけん ぽくって いいかんじ じゃない」
あさくら 「のうがきは いい… おれにも たたかわせろ」
しんじ  「よーし! それじゃあ…」
ぜんいん「らいだーどうし だいばとるだ!」

    1じかんご

しんじ  「よっしゃああ! げーむ は あまり やったこと ないけど
      だいしょうり だぜ!」
きたおか「しょうぱんち からの こんぼ が ちょっと つながりにくい のと
      えんどおぶわーるど の あたりはんていが きびしい のが
      きになったけど まあまあ かな」
あさくら 「なるほど げーむ を やるのは おもしろいな…
      いらいら が すっかり きえた…」
れん   「ちょっと まてぇぇぇ! よわい! よわすぎる!
      なんで ないと だけ こんなに よわいんだ!
      きど や あさくら なんか ぼたん れんだ してる だけなのに
      どうして こっちより つよいんだよ!
かいはつしゃ「ないと ですから」
れん   「う わ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ん !」

74 :ななしよりあいをこめて:02/09/13 04:11 ID:PRwSe6Ze
れん「ちょっと まて! みんな おれの ことを へたれへたれ いうけど
かめんらいだー しざーす の すどう なんか たった にしゅうで 
しんだ じゃないか! おれよりも やつの ほうが へたれだぞ!」

すどう「ふっ なにを いってるんです
わたしは いまだ ねづよい にんきが あるのを しりませんね?
そんな わたしに くせん していた あなたは やはり へたれですね」

れん「しにんに ばかに された! うわぁぁぁぁぁん!」


75 :ななしより あいを こめて:02/09/13 09:52 ID:cuCWDkdk
>>74(ななじゅう よん)
てづか みゆき「だいたい てかげん してた おれに ても あしも でてなかったし。」

しばうら じゅん「だから おれも あんた よわそうって いったんだよ。
          あのときは ちょうはつの ために いったんだけど まさか しんせいの
          へたれ だとは おもわなかったなぁ わっはっは。」

あきやま れん「…」

76 :名無しより愛をこめて:02/09/13 15:41 ID:pVWAAk9N
要望どもが・・・何がたの要たの要って騒いでるんだか?

77 :ななしより あいを こめて:02/09/13 16:04 ID:KfOVzqt3
>>76(ななじゅう ろく)
おしかったね。
もうすこし で あいでぃー が 「う゛わぁぁか」 だったね。

78 :名無しより愛をこめて:02/09/13 16:14 ID:haihXiGg
みんな やっぱり よみにくいんじゃ ないかった さいきんおもうんだよね
えーそんなこといったら ファイナルベントきめちゃうだって?
とりあえず
みんなよけろ>>76(ななじゅうろく)はゆるせない

79 :名無しより愛をこめて:02/09/13 16:59 ID:1QyHhsR6
はなちゃん「しまうまたべたーい」
べんごし「しかもたべられる」

(((( ;゜Д゜))))がくがくぶるぶる

80 :ななしよりあいをこめて:02/09/13 17:47 ID:OMWMQPOV
えぴそーど ふぁいなるの えほんを よんだぞ。
しろうと ゆいが まったく でてないという いさぎよい くらいの はしょりぶりに すこし いらいらして しまったぞ。
たのようてき めいぜりふも とくに なかったし、 みなくても いいかも しれないね。

81 :ななしよりあいをこめて:02/09/13 18:58 ID:sJ2Gzbkw
ないとの さばいぶが 「ひゅ〜…」(こうかおん) なら
りゅうきの さばいぶは 「ぼぉ〜…」 って かかれるのかな?
「にゅーたいぷ ざ らいぶ」 を みて おもったんだけどね。
(「ぶぉ〜…」?)

>>73(ななじゅう さん)
きたおかが かなり それっぽいね!(わらい)
あさくらは まけたら こんとろーらーを こわしそうだ。



82 :名無しより愛をこめて:02/09/13 19:58 ID:P08DXLRp
要望どもいい加減にしたら。変な擦れつくっちゃってさ

83 :名無しより愛をこめて:02/09/13 20:01 ID:nXSKYJlk
「ちょっと まてぇぇぇ! よわい! よわすぎる!
      なんで ないと だけ こんなに よわいんだ!
      きど や あさくら なんか ぼたん れんだ してる だけなのに
      どうして こっちより つよいんだよ!

かいはつしゃ「>>82 ですから」

84 :名無しより愛をこめて:02/09/13 20:03 ID:eGcKYNQV
>>82
かなめ のぞむ?

ひかわくんを えんじた かなめ じゅんさんの りゅうきへの
しゅつえんを のぞむって ことだね。
たしかに おうえんは いいこと だけど だからこそ すきなひとに
めいわくを かけちゃ いけないね。

そこらへんを いしきして いいかげんにしたら と いってるんだね
そのとおりだと おもうぞ


85 :おじいちゃん:02/09/13 20:14 ID:wlQAzWf+
>>82
わしゃ よぼよぼ じゃ

86 :名無しより愛をこめて:02/09/13 20:18 ID:z+N0/lpm
82の おにいさんは なかまに はいりたいんだね。
ようちえんにも なかまに いれてもらえなくて すなばをこわしにくる
こが いるよ。

87 :ななしよりあいをこめて:02/09/13 21:00 ID:6FpKVaB4
いみのない いじわるをするひとって いるもんなんだね。
なかまはずれには ぼくたちは しないから おいでよ!

88 :ぞるだ の こうげき:02/09/13 21:51 ID:5RjBUeiD
【ぜんかい まで の あらすじ】
あさくらに だまされた れいこ は あさくら の おとうと あきらを かくれが に
つれていって しまったんだ!
しかし あさくら は おとうと を べのすねーかー に たべさせて しまったぞ!

れいこ 「かれ も にんげん だと おもったん だけど
      あたしが あまかったんだわ 
      おとうとさん には ほんとうに わるい ことを したわ」
れん   「あまい と いうか ばか だな」
しんじ  「そんけい できる せんぱい だと おもってたのに がっかり です」
れん   「これに こりたら じゃーなりすと やめろ」
しんじ  「つうほう しますた」
れいこ  「きいーーーーーっ!」

89 :ななしからあいをこめて:02/09/14 00:01 ID:uCyR3DF5
>>88(はちじゅうはち)
「うわぁぁぁあん!」じゃなくて「きいーーーーー」なのが
れいこ らしくて いいよ!
わらた

>>80(はちじゅう)
そうそう そうなんだよね
あまり たのよう らしくないんだよね
あぷ しようと おもって かったのに しょうじき さめちゃったよ

>>73(ななじゅうさん)
きたおか さんが とても ほんにんちっく で
わらったよ!

90 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:05 ID:ein2eDbR
要望どもめ

91 :りゅうき:02/09/14 00:07 ID:XfcdJ3hM
>>90 (きゅうじゅう) なんて やつだ!!

92 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:08 ID:27hmJXHC
りゅうきは たくさんの らいだーが でてくるから
ようぼうの ぼくには どれがどれだか わかりません

93 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:16 ID:ein2eDbR
2たねらー要望最高オッスage

94 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:18 ID:27hmJXHC
わたしも らいだーに なりたいです
どうしたら なれますか?

95 :らじお でんわそうだんしつ:02/09/14 00:21 ID:uCyR3DF5
じりりりりん
かうんせらー「はい おなまえは」
だーくういんぐ「だーくういんぐ です」
か「おなやみな ことは なんでしょうか?」
だ「かれの ことなんですけど さいきん ちょっと いやになってきて しまって」
か「どういうわけですか?」
だ「なんでも わたしに やらせるんです
    こどもの あいてを させたり おんなのこを まもらされたり
    ちょっと ぴんちに なれば よびだしては はねがわりに つかったり
    こないだなんて かってに みょうな かーど つかって
    わたしの からだを あんなことに・・・・・」
か「それはひどい はなし ですね ぐたいてきには どうしたいのですか?」
だ「もう わかれたいと おもって いるんです わたしだって たべていかなきゃ
    ならないのに しょくひを ぜんぜん あたえて くれないし
    わたしは かれの ははおやでも こもり でも ないんです
    あたらしい ひとを みつけて しあわせに なりたいんです」
か「それでは そうだんいん の かんざきしろう さんを しょうかい いたします
    かならず ちからに なってくれると おもいますよ」

か「それでは つぎのかた」
めたるげらす「めたるげらす と もうします」
か「どうなさいましたか?」
め「かれが ひどいんです!わたしの あたまをはずして うでにつけたり
     このあいだ なんて かたのうえに におうだち に なって
     とっしんしろ! とか むちゃいうんです
     まえの かれとは しにわかれ だったんですが
     とても やさしく してくれて しあわせ だったのに
     よりにも よって たべさせても くれない かいしょうなしと くらすことに なるなんて」

96 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:22 ID:/Q1Uwd3H
>>94
ごはんを いっぱい たべよう
まずは そこから

97 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:37 ID:27hmJXHC
>>96さん(きゅうじゅうろくさん)
まいにち たくさんの りゅうきの そーせーじを たべています
どれくらい たべているかというと 
ご いじょうは かぞえられないから わかりません

おかあさんが かるしうむを とるのは いいことだよ と いっていました
ようちえんの せんせいも えらいね と ほめてくれました
ほんとうは かーどの ために たべています
でも まいにち たべているので あきました

98 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:39 ID:ein2eDbR
要望がまたなんかホザいてやがる


99 :ななしからあいをこめて:02/09/14 00:42 ID:uCyR3DF5
>>97(きゅうじゅうなな)
もし だいさんだん なら あどべんとかーど が でたときに
どんな えがらか おしえてね
だいにだんは もってるんだけど だいさんだん まで
あつめて られないよ

あの そーせーじは つつみがみに はりついて
ちょっと たべにくいね
でも たくさん たべたので ず・ごおま・ぐ くらいには
つよくなったかも

100 :ななしからあいをこめて:02/09/14 00:43 ID:uCyR3DF5
にゅーたいぷ の ぞうかんごう かったけど
あの まんがは いじょう だよ
みとめないぞ!
ゆいが ぜんぜん にてないじゃんか!
もっと こわい おねえさん だよ!
あれでは もえもえに なってしまうよ!

101 :ななしよりあいをこめて:02/09/14 00:48 ID:iMFE3YIX
ないと「おまえら! さいきん へたれ へたれって いうけど、おれだって えいがでは かっこよかったんだぞ!」

ないとと れいどらくーんとの くうちゅうせんだ!
ないとは とりっくべんとを つかって れんぞくこうげきを しかけたんだ。
でも、つかまえられて しまったぞ。ないとが あぶない!
ないと「だーくういんぐ!」 
ないとは とっさに だーくういんぐを きりはなして たいあたり させたんだ。
そして すかさず ふぁいなるべんとで れいどらくーんを やっつけたぞ!

れん「しんじ、おまえだけは ともだちだと おもってる」
しんじ「しぬなよ、れん」
れん「おまえもな」
そういうと れんは ないとさばいぶに へんしんして だーくれっだーに のった。
そして れいどらくーんを つぎつぎに けちらして いくぞ! ものすごい つよさだ!

ないと「(えほんを よんで) なかったことに されてるよ! うわぁぁぁぁん!」

102 :かんざき さなこ:02/09/14 00:51 ID:OPkV8BKO
>>98は、なつちゅうだね。
あたしの かんに、まちがいは ないわ。

103 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:53 ID:27hmJXHC
>>99さん(きゅうじゅうきゅさん)
だいにだんの はこを かったら だいさんだんの かーどが はいっていました
でもおととい だいさんだんと かいてある はこが うっていたので
おかあさんに かってもらいました
ぜんしゃは 「まるだいの たいだ」 だと おかあさんが いっていました

あどべんとかーどは まだ でてきません
これも 「まるだいの たいだ」 なんですか?

だいさんだんは へたれの かーどが たくさんあって
とても へたれだと おもいました

104 :ななしからあいをこめて:02/09/14 00:58 ID:uCyR3DF5
>>103(ひゃくさん)
じつをいうと うってるおみせで かってに あたりを
ぬいている ところが あるらしいんだ
さいしょは きんじょの すーぱーで かっていたんだけど
20はこ いじょう かっても でてこないので
おみせを かえたら 3こめに でたよ
わるい おみせって あるんだね
すーぱーのわるもの「へへへっ、ゆかいだぜ」

へたればっかりかあ
うちにも へたれの だぶりが やまほど あるから
どらぐばいざーで おとを きく ためだけ に
きりこみを いれて つかってる よ
しかし どの かーど みても
へたれと ぎょうざ ばっかり
もっと かにかにや へびも いれて ほしいと おもいました

105 :かんざき さなこ:02/09/14 01:00 ID:OPkV8BKO
>>98は、がっこうの しゅくだいを わすれて、ろうかに たたされて
むかむかしている なつちゅうだね。
あたしの かんに、まちがいは ないわ。

106 :ななしからあいをこめて:02/09/14 01:03 ID:uCyR3DF5
やっぱり ぎがぜーるが えむえむそふびで うりだしたのは
いんぺらー が でてくるのに あわせて なのかなあ?

107 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:03 ID:27hmJXHC
>>104さん(ひゃくよんさん)
わたしも そーせーじを たくさんたべて
つよい らいだーになったら すーぱーのわるものを たおそうと おもいます

まるだいの そーせーじは かみの はこに はいっています
たまに はこの ふたのぶぶんに そーせーじの あぶらが しみています
かーども あぶらで よごれるのでは ないかと とても しんぱいです
でも へたれは くろいから よごれても めだたないと おもいました
だいさんだんには いちまいの かーどに
さんにんも へたれが かいてある かーどが ありました
とても へたれだと おもいました

108 :かんざき さなこ:02/09/14 01:04 ID:OPkV8BKO
あらま!
あたしったら、おんなじ ことを にかいも いっちゃったわね。
ちょっと あまぞんへ いって あたま ひやして くるわ。

109 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:19 ID:/CQU1PtE
よし、きょうからおれもらいだーにへんしんして
らいだーばとるにさんかするぞっ!!

110 :ななしからあいをこめて:02/09/14 01:21 ID:uCyR3DF5
>>109(ひゃくきゅう)
なにと けいやく するの?

111 :ななしからあいをこめて:02/09/14 01:26 ID:uCyR3DF5
>>107(ひゃくなな)
あぶらが しみているのは ふりょうひん だと おもうよ!
もんく いうと けいひんを もらえる ばあいが あるので
ぜひ まるだい に おくりかえして しまおう!

へたれ  って さんすう では
-1(まいなすいち) って ことなのかな?
まいなすいち は なんど かけざん しても
まいなすの まま なんだよね
-1 X 3 = -3・・・・
たいへんだ! ないとが とりっくべんと を つかうのは
へたれの しょうめい なんだ!
つかえば つかうほど へたれに なっていく!

112 :名無しより愛をこめて:02/09/14 01:34 ID:27hmJXHC
>>111さん(ひゃくじゅういちさん)
はこの そこには ほとんど あぶらが しみています
とても いいことを きいたので こんど まるだいに いいます
どうも ありがとう
けいひんは へたれさばいぶか しん・あいのあらしの かーどが ほしいです
このさい しんじゅふじん の かーど でも いいと おもいます
でも ちがう かーどを もらったら
きたおかの おにいさんに うったえてもらいます

へたれの けいさんは とても むずかしいと おもいました
でも しまだ なら ぱそこんで けいさん できると おもいました

113 :名無しより愛をこめて:02/09/14 02:01 ID:uljAq6M9
>>111
いや まいなすに まいなすを かければ ぷらすになれる!
ということで
-1×-1×-1=-1

やっぱり へたれ でした!

114 :ななしよりあいをおめこ:02/09/14 02:37 ID:4B47onXV
くろだあーさーいってよし

115 :ななしよりあいをこめて:02/09/14 03:36 ID:Mp1W9OGV
>>114? 「馬鹿じゃねえのお前ら。キモいんだよ。
       こんなスレ作って喜んでる特撮オタは知障」
よいこ1 「なんて やつだ」
よいこ2 「みんなよけろ >>114だけは ゆるせない」
>>114  「うわぁぁぁぁぁん! もうひとり ぼくが いるよう!
      そして なんか みんな に ひどいこと いってるよう!」

かめんらいだー べるで「へっへっへっ おれの ことを いってよし なんて いうから
               おまえに ばけて わるい こと を してやったぜ!
               よいこ の みんな も >>114 みたいに なりたく なかったら
               おれの こと を ばかに するなよ!」

116 :ななしからあいをこめて:02/09/14 03:45 ID:uCyR3DF5
>>115(ひゃくじゅうご)
てっきり うらしんじ(しんじさばいぶ)かと おもったよ

>>113(ひゃくじゅうさん)
どういしたら はげた
なんで?

117 :とつげきれぽーと3! こみけ:02/09/14 09:54 ID:fqGs9yS3
きょう は らいだーの みんなで こみっく まーけっと りゃくして 
こみけ に やってきたぞ!

しんじ  「よいこの みんな! おれと れんで こみけの ようすを 
      れぽーと するぞ!」
れん   「ちょっと まて あさくら は どこに いったんだ?」
しんじ  「あっち で おばちゅう と たたかって いるんだよ
      おばちゅう は いくら たおしても むらがって くるから
      おもしろい ぞくぞくする とか いって」
れん   「じゃあ きたおかは どうしたんだ?」
しんじ  「あのひと は にゅうじょう と どうじに すごい いきおいで
      どうじんし を かいに いっちゃったよ」
れん   「まったく しかたのない やつらだ まるで がき だな
      ……… !」
しんじ  「どうしたんだよ れん はやく れぽーと はじめるぞ!」
れん   「あの どれみちゃん の こすぷれ の こ かわいいな…
       あっちの はなちゃんと おんぷちゃんの こ も いい…」
しんじ  「はあ? なに いってんだよ?」
れん   「すみませーん! しゃしん とらせて くださーい!」
しんじ  「れぽーと に ならねえよ! うわぁぁぁぁぁぁぁぁん!」

118 :ななしよりあいをこめて:02/09/14 12:27 ID:uCyR3DF5
しんじ「みがってな きょうだいげんかで
    かんざきゆいの こわれた ひょうじょうは これいじょう みたくない!
    だから
    みててください!! おれの! へんしん!!」

119 :名無しより愛をこめて:02/09/14 13:17 ID:R2b/PJeD
>>110(ひゃくじゅう)
たまちゃんはどっかいっちゃったから、ごまちゃんとけいやくしたよ

120 :ななしからあいをこめて:02/09/14 14:09 ID:uCyR3DF5
>>119(ひゃくじゅうきゅう)
ふぁいなるべんと は なんだろう・・・・

121 :ななしからあいをこめて :02/09/14 17:19 ID:YbXNXGm1
<かめんらいだーごーま>
ふぁいなるべんと「ごまくらっしゅ」
AP(あたっくぽいんと)8000(はっせん)

ごまちゃんが、ちをはってとっしんするぞ!!
ただしごまちゃんのすぴーどにあわせなければいけないのでめいちゅうりつが
ひくいのがさいだいのじゃくてんだ

122 :名無しより愛をこめて:02/09/14 17:36 ID:pxtXEyg3
>>117(ひゃくじゅうなな)
とつげきれぽーと まいかい たのしみに しているよ
らいだーの みんなの こせいが あらわれていて おもしろいね
ぼくは こじんてきに きたおかの まにあっくぶりが すきだよ
また おもしろい れぽーとを よませて ください。

123 :ななしからあいをこめて:02/09/14 19:24 ID:4PTqnh9L
ぼくは かめんらいだーりゅうきの がしゃぽんを あつめてるけど
きょうは なぜか ないと ばっかりでてきて はげしく うつ だったよ
きっと ないとのことを へたれへたれって いうから
ないとが ばちを あててるんだ

もう へたれって いわないから いいかげん おうじゃ を ださせてくれよう
うわぁぁぁぁん!  


124 :ななしよりあいをこめて:02/09/14 19:31 ID:OBKXfKdb
しんじと、れんと、きたおかと、あさくらが まーじゃんで たいけつだ。

きたおかの すてはいを、しんじが ぽん したぞ。
つもじゅんを とばされた あさくらは いらいら しているぞ。
あさくら「おれの つもじゅんを とばすんじゃねぇよ。ぱいを つもれないと
いらいらするんだよ・・・」

あさくらは ようやく ぱいを つもったけど、つもが わるい ようだ。
あさくら「つもが わるい・・・。まったく、どいつも こいつも いらいら
させやがる・・・」

きたおかが てんぱい したようだ。
きたおか「わるいな。りーちだ。」
きたおかの すてはいを、しんじが ぽん したぞ。
しんじ「ぽん!」
れん「きど。おれは そんな まぬけな なまえじゃ ないぞ。」
あさくら「おい・・・つぎは だれが つもるんだよ。」
きたおか「なんちゃらやま じゃないのか?」
れん「あきやまだ!」

125 :124(ひゃくにじゅうよん):02/09/14 19:31 ID:OBKXfKdb
れんの すてはいに、しんじが すばやく はんのうした!
しんじ「ろーん! ろん! ろん!!」
れん「いいかげんにしろ! おれは そんな まぬけな なまえじゃ ないって
いって いるだろ!」
しんじ「れんの すてはいが おれの あたりはい なんだよ。」
しんじは できあがった やくを みんなに こうかいする。
だいさんげん つーいーそー。だぶるやくまんだ。
しんじ「っっしゃぁ! これで しゃっきん ちょうけし!!」
あさくら「ひとが まけるのを みるのは たのしいね。」
きたおか「おまえ、まーじゃんでも へたれ なんだな。」
れん「なんで きどなんかに ふりこみ しちゃうんだ! うわぁぁぁぁん!!」

【保護者の方へ】
賭け麻雀は違法行為です。
お子様がまねをしないよう、よく言い聞かせてあげてください。


126 :ななしよりあいをこめて:02/09/14 20:16 ID:c84onI1m
>>118
くうが だね なつかしいなあ
ゆうすけ おにいさん は もう にっぽんに かえって きたのかなあ

>>124-125
こども だから まーじゃん は よく わからないけど おとうさんは
れん きたおか てづか かにけいじ しばうら あたりは まーじゃん
が つよそうだって いってたよ
ぎゃくに よわそうなのは しんじ よくわからないのが へんしゅうちょう
と ごろうちゃん と かんざきしろう
あさくら は いらいら して るーる じたい おぼえられなそうだって

127 :ななしよりあいをこめて:02/09/14 23:25 ID:cd/1sA86
>>117
そのとき とった しゃしんって、これのことかな。
はげしく がいしゅつ ふうみ だけど。
ttp://www.sunmusic.org/satoshi_matsuda/img/p_45.jpg

でも、れんだけじゃなく、しんじも いっしょに うつってるね。

128 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:25 ID:iNV0xdrH
要望ちゃん

129 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:28 ID:4yAwicvV
>>128(ひゃくにじゅうはち)

かなめのぞむちゃん?

130 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:32 ID:4CJW9ckG
たいへんだ!
ゆいが しんで しまったぞ!

しろう「うわぁぁぁぁん!」

131 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:34 ID:l8pWDQVL
>>121

ひかりに よわそうな なまえだね

132 :名無しより愛をこめて:02/09/15 01:18 ID:Ke5W+3YX
>>129
かなめ のぞむ ちゃんって、だれ?
もしかして あたらしい らいだー かなあ?

133 :てづか みゆき:02/09/15 01:36 ID:2iW2jFyt
>>128(ひゃくにじゅうはち)は 
まだ なつやすみ きぶんが ぬけない なつちゅうだな。
おれの うらないは あたる。


134 :名無しより愛をこめて:02/09/15 09:49 ID:rZzfK1fl
こんどの てれびすぺしゃるは にしゅるいのおわりかたが あるらしいけど
どっちのおわりかたでも ないとは しぬんだってさ


やっぱり ないとは へたれだね!

135 :ななしよりあいをこめて:02/09/15 10:04 ID:slshBN9H
しんじが しゅざいしたのかな。
ttp://www.agara.co.jp/DAILY/20020915/20020915_005.html


136 :名無しより愛をこめて:02/09/15 10:36 ID:2XIzLLRg
えり、さいしゅうかいまでとうていもちそうにないね。やったー!!!

137 :名無しより愛をこめて:02/09/15 11:34 ID:z2cMtN/2
>>126(ひゃくにじゅうろく)

ゆうすけ おにいさんは わるいひとのてしたになって さされてしんだり
おもってることが つつぬけの でんぱなひとになったり
あいかわらず ふぉーむちぇんじが おおいみたいだ。

ぼくは きのさんと りょうおにいさんが しんぱいだなぁ。

138 :名無しより愛をこめて:02/09/15 14:30 ID:o+rmAgHW
さいきん  りゅうきのなかで たのしいようちえんの
こまーしゃる ながれないね。

139 :ななしからあいをこめて:02/09/15 16:03 ID:o4MiTBnn
げらすたんの えむえむそふび かおうかなあ
どうしようかなあ
せめてもうすこし うごいてくれたらなあ

>>136(ひゃくさんじゅうろく)
しろうが おかしくなって あんなことに なるから
さいしゅうかいまでが すごくひさん なので
それは ふか だよ

140 :名無しより愛をこめて:02/09/15 16:23 ID:jn/riJrp
あんのうんが くにえださんを おそっているぞ!

「うわー!」
そこへ しょういちがかけつけて へんしんだ!
「せんせい はやくにげて! ゆるさないぞ へんしん!」

びーとるろーどにおそわれる くにえだを しゃいにんぐかりばーで たおす あぎと

141 :名無しより愛をこめて:02/09/15 16:56 ID:Ru1ZcTPO
>>136(ひゃくさんじゅうろく)
れんはしんじくんとかけおちでもしてればいいんだ

142 :名無しより愛をこめて:02/09/15 20:41 ID:4yAwicvV
>>139(ひゃくさんじゅうきゅう)
あれ?ぼくが まちがってるのかな。
おかしくなるのは しろう じゃなくて れん だとおもうんだけど。

>>140(ひゃくよんじゅう)
うわぁ、あぎと すぺしゃるだね。 かっこいいなぁ
って、あんのうん じゃなくて くにえださんを たおしてるよ!

143 :名無しより愛をこめて:02/09/15 22:20 ID:ltwmgfv6
赤帽 要望 消防 厨房 工房 
君達は要望だ

144 :ななしよりあいをこめて:02/09/15 22:29 ID:o4MiTBnn
>>142(ひゃくよんじゅうに)
いや まちがってるのは ぼくだ
ていうか きょうのほうそうで ゆいも しぬのかな って おもったから
つーか しんでほしい

あと
てれびすぺしゃる の らすぼす は
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020915044252.gif
だよ?

145 :あさくら たけし:02/09/15 22:37 ID:qNTWlDZV
>>143
こんどこそ きえろ。


146 :名無しより愛をこめて:02/09/15 22:45 ID:bD591qeG
>>143
あげてくれて ありがとう!!
だっとおち しないのは おにいさんの おかげだよ!

147 :ななしよりあいをこめて:02/09/15 23:20 ID:o4MiTBnn
てぐちの かわらない あらし

・・・ねたにするのにも  あ き た

148 :名無しより愛をこめて:02/09/16 00:15 ID:g+F5PS5i
こんどの てれびすぺしゃるで しんじが ないとに なるけど
やっぱり へたれ なのかなあ?
あれで だいかつやく してくれたら ないとが へたれなんじゃなくて
れんが へたれ だって ことだよね

れん「おれの ときより つよいよ うわぁぁぁぁぁん!!」

149 :ななしよりあいをこめて:02/09/16 00:27 ID:iPr3tRnG
ないとに なるのって
ろりこん あーさーじゃ 
なかったっけ?

150 :名無しより愛をこめて:02/09/16 00:34 ID:zHoxVl2I
れん「よう、おまえたちも いよいよ へたれの なかまいりだな!」
いっこう「いっしょに するなよ! うわぁぁぁん!」
いっしゅう「あにじゃ!」

151 :アイアンキング:02/09/16 00:53 ID:iPr3tRnG
                        :::||
                        ::|::|
                        :| |
                        | ::|
                       ,,,|  |,,,
                     ,,r''´     `ヽ、,
                   ,,r''´  ,,r''个''ヽ,  ヽ、,
                 :/´  ,,r''´  :Λ  `ヽ  \
                ::/ ,,r'';    :<;;;;;>   `'ヽ,:::ii,
                //::[;;;;;]   ::∨   [;;;;] `ヾl、
               ,r',,[] ,,r―――---―――n, []`ヽ,
               [::;;;,r''´;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'ヽ,,,,|
               i:::|I ,r'''''ー--,,,:::::|:|  ,,,--ー'''''ヽ;;;;ノ
               ヽ|:|/  ;;;;;;;,,,/::::|::|  I,,,,;;;;;;;   |||
               ::::|:|`ヽ、,r'''´   ハ   `'''ヽ/:||
                :|:i   ,,,,rー'''''''' ̄'''''''ーf,,,,,  :i::|  れん ってやつが
                ::i:i,,r''´  ,,rー'〜'ーt,,  `ヽi:::|
                 i:ゝ;i::|:::::i ヽ,,,,,,,,,,,,ソ:::}::::::::I:|//  おれより へたれ って 
                 t";;;;i::i:::::i,,,ノ''''''''''''ヽ,ノ:::::://Iノ   
                 ``'ァ;;i,:i::::::`'[ ⌒ ]´:::::::://_|    ほんとう?
                   );;'ヽ、r,,,,,,,,,,,,,,,,,,,r''::/ノ、
                  ,,,ヘ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、,,、,,,,,,,,r''´:::)___
          ,r'',ヽ-ー'、'''''''''''`ヽ,           ト)   ::/;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,、,

152 :名無しより愛をこめて:02/09/16 01:27 ID:nO/ayfVq
>>151(ひゃくごじゅういち)
おじさんだれ?

ぱぱにきいてみたら、せいげんじかん いっぷんで みずがないと すぐにしぬ
ひーろーだと いっていたよ。 なんだ、ないとより へたれじゃん

153 :ななしよりあいをこめて:02/09/16 02:16 ID:SrQm7AWB
でも あいあんきんぐ の おわりのうた は ちょう めいきょく だって おとうさんが
いってたよ
りゅうき に かんけいない わだい で ごめんね

154 :名無しより愛をこめて:02/09/16 03:52 ID:vtiDtgfj
あぎとぬりえ の こうはんばーじょんだ!
あしはらくんが かっこよくなっているぞ!
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb/img-box/img20020916035140.jpg

ついでに ひかわくんは こうなったぞ!
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb/img-box/img20020916034908.jpg
あっ!おざわばんちょうだ!

155 :ななしよりあいをこめて:02/09/16 09:27 ID:2KGc9O9z
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031794396/34-38
こんな おはなしを みつけたよ


りゅうきたちが しあごーすと と たたかっていると
あたらしい らいだーが とうじょうしたぞ

ふぁむ「かれんで かっこいい じゅんぱくの あいとふくしょうの せんし! ふぁむ あんど ぶらん さんじょう!」
ぶらんうぃんぐ「ぴー!」

はなでわらう おうじゃ
「ふ おまるか わらわせるぜ」
おなじく はなでわらう ないと
「ぷ おまるで ばとるか? ようちえんじなみって ことだな」
ぽか〜んと くちをあけて ぶらんうぃんぐを みる りゅうき
「おまるだ おまるの けいやくもんすたーだ」
いきなり じゅうを らんしゃする ぞるだ
「おまるねえ おれ そういうしゅみ ないからさ?」

ふぁむ「おまるいうなあ! うわぁぁぁん!」」
ぶらんうぃんぐ「ぴわぁぁぁん!」

156 :名無しより愛をこめて:02/09/16 09:49 ID:2yC9o6uH
>140の もとねたを はっけんしたぞ!

ttp://www.toei-video.co.jp/DVD/sp21/agito.html

あぎとは わるいやつ だ!
そこへしんじが かけつけた!
「らいだー どうしの たたかいは やめるべきだ!」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032018856/

157 :ななしよりあいをこめて:02/09/16 10:52 ID:TowjxFJF
>>155(ひゃくごじゅうご)ちゃん
「おんなのこを なかせる おとこは わるいやつだ」と、うちの
ままが いっていました。


158 :名無しより愛をこめて:02/09/16 15:12 ID:IKtylBjB
またでたんだ。このすれ。なぜなぜにこんなにもひと、がきるか?
ふしぎだ

159 :ななしよりあいをこめて:02/09/16 15:55 ID:6o+wcZiS
>>158
ごめんなさい。
ぼく、もんすたーの ことばは わからないんです。

160 :名無しより愛をこめて:02/09/16 18:24 ID:nO/ayfVq
りゅうき たい あぎと のびでお、もうしこんで なかったよーー!
っていうか、きのうしったよーーー!!

どこかに うp されてないかな…

161 :ひゃく ろくじゅう:02/09/16 18:27 ID:nO/ayfVq
ごめん。いましったんだけど、まだ まにあうらしいね。

いまから てれびくんかって おうぼします

162 :ななしよりあいをこめて:02/09/16 22:25 ID:TmeLOL6w
>>155
ぶらんういんぐ も ないているのが こじんてきに つぼ だったよ
ぼくも えいが いったけど やっぱり あれは おまる だよねえ

>>161
すっごく おもしろそうな びでおだね
みたら かんそう よろしくね

163 :名無しより愛をこめて:02/09/17 12:15 ID:NNsXZzgy
>>159イッテヨーーーシ


164 :ななしよりあいをこめて:02/09/17 12:39 ID:MfqyHxRq
>>163
あたらしい あどべんとかーど なのかな。

165 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:10 ID:gKQUhJ6c
>>161(ひゃくろくじゅういち)
ぼくも てれびくん いまごろ かってきたよ
あくの ばーにんぐ ふぉーむが ひきいる もんすたーぐんだん
と りゅうき・ないと・ぞるだ・おうじゃ(ええっ?)・ほんものあぎと
の ばとる なんだね

りゅうき なりきりせっとの ちゅういがきも よかった 
「ますくを つけたまま そとで あそぶのは あぶないので
ぜったいに やめよう!」--ぼくも はげしく そうおもうよ

いらすと こーなー で 「べのすねーかー たい りゅうき
ぶらんくたい」 の いらすとを かいている おともだちも
いかすね。 あさくらの ふぁん なのかな?

ちょうぶん ごめん

166 :ななしよりあいをこめて:02/09/17 22:20 ID:9zFZ53p/
おうじゃやきそばの こまーしゃる だよ。
ttp://members4.tsukaeru.net/anpaso/movie/Yakisoba_CM.mpg

167 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:48 ID:qGkkoJai
>>165(ひゃくろくじゅうご)

ちゅういがきは ほうじょうさんが はげるいきおいで わらったよ。
いろんないみで きゅうきょくてきに あぶないからね。


こないだ、りゅうきのよこく(すぺしゃるだったかな?)に どらぐらんざーが でてたよ。

どらぐらんざーは おもちゃでみると どうにもこうにも
ちーぷかんのかたまりのような おりたたみばいく なのに、
うわさの しーじー だと、ちゃんとあしにほんで たっていて、
りくじょうで できしするぐらい かっこよかったよ。

168 :ななしからあいをこめて:02/09/18 02:15 ID:rILHAg7P
てれびくんの びでお まだ まにあうかなあ?
まにあうなら いそいで かってくるんだけど

169 :ひゃくろくじゅうご:02/09/18 03:10 ID:LFRsn+4T
>>168(ひゃくろくじゅうはち)
しめきりは じゅうがつ いつか けしいんゆうこう だから、
じゅうがつごうが うりきれてなければ だいじょうぶだよ!

ただ、なかみは じゅっぷんって かいてあったな
そうりょう こみ で せんひゃくえん だからね
でも そのながさなら かえって「じっしゃばん・たのよう」に
なる かのうせい だい かもね!

>>167(ひゃくろくじゅうなな)
へえ!はやく みたいな!
あと、 できしに きをつけてね!

170 :ひゃくろくじゅうご:02/09/18 03:13 ID:LFRsn+4T
あ、あと>>166(ひゃくろくじゅうろく)
ぼくも たべて あばれてみたく なったよ!
あした おみせに さがしに いこうっと

171 :名無しより愛をこめて:02/09/18 04:42 ID:2zvytFO7
>>りゅうき びでお
あくのばーにんぐあぎとは てから ひのたまを だすらしいね
これって (ちょっとちがうけど) だぐば と あるてぃ ののうりょく
にちかいよね!? ほんぺんでは できなかった くろすおーばーな
せかいかん なのかも!!!

172 :171:02/09/18 05:17 ID:2zvytFO7
すれちがい でした。 ごめんなさい
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032018856/


173 :ななしよりあいをこめて:02/09/18 12:40 ID:6AYZbiwp
てれびくんの びでお、みたよ。
ここの おともだちの みんなには とっても おすすめだよ!
らいだーどおしが なかよく(!!) だいばとるだ!
ままは ちょっと ざんねんそう だったけどね。
ぼくと ぱぱは おもしろかったなぁ。 

174 :名無しより愛をこめて:02/09/18 20:00 ID:D+uWlkaX
まんがばん てれびすぺしゃるの がぞうだよ!

http://haruya-s.yoko.ne.jp/upbox/img/032.JPG

かんじやかたかなが よめないおともだちは おとうさん おかあさんなど
ほごしゃの かたがたに よんでもらおう!

てづかくんに まがじんの あのひとがさわぎそうな よかん

175 :ななしよりあいをこめて:02/09/18 23:39 ID:rILHAg7P
>>169(ひゃくろくじゅうきゅう)
ありがとう! なんかしょか ほんやさんを まわって
やっといっさつ てにいれたよ
これで おうぼ できるぞ!
なんにちくらいで とどくかな
はげしく きたい してるよ

176 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:44 ID:ycEwzCFF
>>174さん(ひゃくななじゅうよんさん)
がぞうを みたけど ひとりも らいだーが でていませんでした。
いもうとは 「ゆい」 をみて こわいと いっていました。
おとうとは 「かんざき」 をみて ひがついたように なきだしました。
わたしは がぞうを みて とても かなしい きもちに なりました。

177 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:49 ID:kVgI8HEH
てれびくんの びでおは ぼくはこんど おともだちに みせてもらうよ。
たのしみだなあ。

178 :ななしよりあいをこめて:02/09/19 00:08 ID:AqSps1ky
>>166(ひゃくろくじゅうろく)
げらげら わらた
うらないおとこの かんめいぶりが
くせになるよ

179 :ななしよりあいをこめて:02/09/19 15:55 ID:s+/zLQnv
いよいよ、こんや りゅうきすぺしゃるの ほうそうだね。
とても たのしみです。

180 :ななしよりあいをこめて:02/09/19 20:08 ID:RnkGnJpH
とってもかっこよかったね!みんなのふぁいなるべんとがみれてまんぞくだよ!
かめれおんのおじさんはめつきがいやらしかったけど。

181 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:11 ID:2354GVbF
>180
あいだが あいてないので すこしよみにくいぞ

182 :ななしよりあいをこめて:02/09/19 20:23 ID:gnT0MYiL
りゅうきすぺしゃるを みますた。
もうひとつの せかいでも れんは やっぱり へたれで あんしんしました。

183 :ななしよりあいをこめて:02/09/19 20:37 ID:gA7lqlCC
ないとのふぁいなるべんとが かめれおんにささったのがおもしろかったでした。

184 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:38 ID:5t1wz9pd
うるせーばかどもです。

185 :ななしより あいを こめて:02/09/19 20:44 ID:aLHvPEw2
>>182(ひゃく はちじゅう に)
ぼくも みたぞ
しざーすの さいごは ほんぺん いじょうに

「ぐわーっ!」

の さけびごえが にあうと おもったよ。

186 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:45 ID:IbO5TcvV
りゅうきすぺしゃる まつりにじょうじて あげちゃうぞ!

187 :ななしよりあいをこめて:02/09/19 21:03 ID:s+/zLQnv
きょうの りゅうきすぺしゃる、れんが へたれなのは よかったと
おもうけど、
「かめれおんの ふぁいなるべんとが きんにくどらいばーに みえた」
と、うちの おとうさんが いって いました。


188 :ななしより あいを こめて:02/09/19 21:14 ID:6c1MSGjb
しざーす「ぐわーっ!」
べるで 「ぐわーっ!!」
がい  「ぐわーっ!!!」

すごいぞ ぐわーっ とりおの たんじょうだ。

189 :ななしよりあいをこめて:02/09/19 23:23 ID:ODgd5U7w
>>188
ぐわーっとりお って、うなずきとりお よりも つよいのかな。

190 :ななしよりあいをこめて:02/09/20 00:03 ID:YN0t8R2S
えほんに なったら
「たたかう へん」
「やめる へん」
の にさつを はつばい するのかな
もし そうなったら こうだんしゃ め 
しょうばい じょうず だね
しかも「たたかう へん」が たいりょうに
うれのこる よかんが する
おれの うらないは あたる?

191 :ななしよりあいをこめて:02/09/20 00:06 ID:YN0t8R2S
ついで だけど
なんだか しばうらじゅん が
しゃんぜりおん化(か) してたような きがするよ
ほんぺん の とき より
いやらしさが なくなってたような きがする
ともあれ すぺしゃるでも やばすぎな
あさくらの おにいさんに あんしん しました 
あーさーも あふれこ のりのりみたいな ふんいきだったね
あのおわりかたは ちょっとどうかと おもうけど
いちじかんじゃ しかたないよね
おしまい

192 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:11 ID:o+Lx6YS6
>>187
ぼくの おとうさんは かめれおんの ふぁいなるべんとをみて
「いぬがみけの いちぞく」だと いっていました。
おにいちゃんは「わざをかけられているほうが なんだか きんけし みたいだ」と
いっていました。

193 :名無しより愛をこめて:02/09/20 01:27 ID:C9J7hVNc
べるで「まずは おまえ からだ!」 ふぁいなるべんと

ないと「はっ!どけ りゅうき!」

りゅうき「うわっ!どけって いっておきながら 
     てきの しゅうだんの どまんなかに つきとばすな!」

ぞるだ「まったく はいりょの ないやつだな」 ふぁいなるべんと

がい「じぶんが よければ いいんだよね やっぱ」 ふぁいなるべんと

おうじゃ「いらいら するぜ おまえを みているとな」 ふぁいなるべんと

ふぁむ「それでも らいだーなの?ぷっ」 ふぁいなるべんと

たいが「これが あの へたれ なだかい ないとか」 ふぁいなるべんと

いんぺらー「うわさに すんぶん たがわない」 ふぁいなるべんと

りゅうが「ここまでとは おもわなかった」 ふぁいなるべんと

おでん「ふふふふ」 ふぁいなるべんと

ないと「りんちかよ!うわぁぁん」

りゅうき「・・・」 ふぁいなるべんと

ないと「どさくさに まぎれてんじゃ ねえよ うわあぁぁん」

194 :名無しより愛をこめて:02/09/20 07:38 ID:uAKgYUqy
まちで ひとが もんすたーに おそわれたぞ。
しんじ「うわぁ。」
ひとりの かめんをつけた おとこが そこに かけつけた。

?「はやく にげるんだ。 ぐわぁ」
しんじ「だいじょうぶ か?」
?「おまえは はやく ここから でるんだ。 これを つかえ!」
かがみの なかの みらーわーるど からは、 かめんらいだーに ならないと でられ ないんだ。
しんじ「へんしん! うわぁぁ」

しんじが そとに でると、 そこへ ふたりの わかものが かけつけた。
れん「おれは あきやま れん だ。 その かーど でっきを わたせ。」
ゆい「そのほうが いいと おもうよ。」
しんじ「だれが あんたたちの いうことを きく もんか!」

195 :名無しより愛をこめて:02/09/20 07:39 ID:uAKgYUqy
ある ひ、 こうえんに もんすたーが あらわれて おんなの ひとに おそい かかった!
そこに れんと しんじ、 そして れんの ともだちの てづかが やって きたぞ。
『へんしん!』
三(さん)にんで きょうりょく して もんすたーと たたかうんだ。

そこに はじめて みる らいだーが あらわれたんだ。
?「そこを どけ!」

これが だい4(よん)の かめんらいだーだ!
かめんらいだーべるでは すがたを とうめいに する ことが できるんだ!
・たかみざわ いつろう
べるでに へんしんする おとこ。
「らいだーは、 わたしだけで いい。」

そこに らいあが あらわれた。
ら「おれが あいてだ!」
べ「しんで もらうぞ。」
ら「ぐぐっ。」
べるでは、 ひっさつ わざの かーどを せっとした。 ファイナルベント!
べるでの です ばにっしゅで、 らいあは じめんに つきささって たおされたぞ。

196 :名無しより愛をこめて:02/09/20 07:39 ID:uAKgYUqy
つぎに まちに あらわれたのは、 へびのような すがたを した もんすたーだ。
さっそく りゅうきが かけつけて たたかう!
すどう まさしも かけつけて へんしんした!
すどう「へんしん!」
しざーす「わたしも おてつだい しましょう。」
ふたりで もんすたーと たたかうぞ。
りゅ「よし いまだ! これでも くらえ!」
りゅうきは ほのおの かーどを せっとした。
ぼー……
りゅうきの からだが あたらしく なったぞ。 りゅうきさばいぶの とうじょうだ!
りゅうきさばいぶが かーどを せっとして もんすたーを よびだした。
あたらしい もんすたーが あらわれて、 ほのおを はきだした!

そこに かめんらいだーおうじゃと かめんらいだーないとも やって きたんだ。
おうじゃ「おれの もんすたーに てを だすな!」 ファイナルベント!
おうじゃは しざーすに べのくらっしゅを くらわせたぞ。
し「ぐわぁ!」
しざーすは こなごなに ふきとんで しまったぞ。
りゅ「なんて やつだ!」
ないと「いっしょに にげるぞ!」

197 :名無しより愛をこめて:02/09/20 07:39 ID:uAKgYUqy
べるでの たくらみで、ほかの らいだーたちも つぎつぎと みらーわーるどに とびこんで きた。
べ「こんどこそ らいだーどうしで だいばとるだ!」
りゅうきと ないとを いっせいに こうげきする べるでたち。
りゅ「やめるんだ!」
な「くそう。」
おうじゃ「へへへっ、 ゆかいだぜ。」
ぞ「みんな よけろ。 りゅうきたちを やっつけるぞ。」
ぞるだは りゅうきと ないとに ふぁいなるべんとを あびせる つもりだぞ。
えんど おぶ わーるど!
ないと「なんて わざだ! にげられない。 うわぁーっ。」
がい「よけられない。 ぐわーっ!」
ないとと がいは ふぁいなるべんとを よけられずに しんだ。

べ「あとは おまえ だけだ。 しね!」
りゅうきに おそいかかる べるで。
りゅ「ぐっ!」
その とき、 とつぜん べるでが くるしみだした。
みらーわーるどに ながく いすぎた ためだった。
そして ばいおぐりーざに おそわれて しんで しまったぞ。
べ「ぎゃーっ!」

りゅうきも ながく いすぎた ために、 くるしみだした。
りゅ「このままじゃ やられて しまう!」
りゅうきが くるしんで いると、 そこに かーどでっきが とんで きた。
れん「こ、 これを…。 うぐっ…!」
その かーどでっきを つかって ないとに へんしんだ!
な「よし! さいごまで たたかうぞ!」

−−−−−完−−−−−

198 :ななしよりあいをこめて:02/09/20 11:26 ID:1210yqhG
むちゃくちゃ だね すごく わらたよ
がいの あつかいのわるさは ひどすぎるね

199 :名無しより愛をこめて:02/09/20 16:36 ID:/HrEwkVR
しんだはずの ないとが かーどでっきをなげてて わらたよ

200 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:28 ID:2JaG0QW5
しんじは ミラーワールドを はかいする なかまを さがして
たかみざわに あいに いった。

しんじ「おれと いっしょに たたかってくれ!」
たかみざわ「うるさい かえれ!」 がしーん!
しんじ「ぎゃ!」

しんじは いためつけられて おいだされて しまったぞ!

たかみざわ「ばかな やつだ わっはっは わっはっは」

201 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:37 ID:bsDff7OO
ぜんぷれびでお を ちょこっとだけ きゃぷってみたぞ!
ちょさくけんてきに こわいので がいこくさばだ!!

ttp://dasfaegte.tripod.com.ar/r_a.wmv

ここいがいにも わらいどころが まんさいだぞ!!

202 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:48 ID:bsDff7OO
うえのが さいせいできないひとは こっちを ためしてみてくれ!!

ttp://www.angelfire.com/blues/ifushgow/r_a.wmv

おもしろかったら いますぐ ほんやさんへ いそごう!!

203 :名無しより愛をこめて:02/09/20 20:11 ID:zRnFo1ri
>>201-202
ぐわーっ

おうじゃが まるで ひーろーに めざめた しゃんぜりおん みたいだぞ。
だいたい あの こえで 「おれたちが ついてる」 って いわれても
いまいち しんよう ならないぞ。

きおくを なくした ように しんじを りゅうき りゅうきと よびまくる
ほかの らいだーたちも いいだし だしてる。
きのうの すぺしゃると つづけて みると どうにも あたまが うにに なりそうだ!

こんな おもしろい びでおを しょうかい してくれて ありがとう
さっそく あすにでも おうぼ するぞ!

204 :名無しより愛をこめて:02/09/20 21:37 ID:4CPiQ4cs
>>201-2
うわ〜、ちゃんと しんじは いわかんに きづいている
というせってい なんだね! おもってたより はるかに
おもしろそう!!はやく こないかな〜!!

205 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:22 ID:zB5vJh+C
>201
これって どうやって ほぞん すれば いいんですか
ようぼう な しつもん で ごめんなさい みんな

206 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:31 ID:ohCT9qeq
>>205
ぼくは いりあを つかって ほぞん したよ。

207 :名無しより愛をこめて:02/09/20 22:32 ID:zB5vJh+C
えっと ごめんなさい 201じゃなくって 202の ほぞん の しかた
おしえてください 

208 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:16 ID:zB5vJh+C
あれ?こんふぁいんべんと されてる・・?

209 :ななしよりあいをこめて:02/09/20 23:22 ID:oEt2kqI3
>>207(にひゃくなな)ちゃん
うちの おにいちゃんが おしえて くれました。
(1)ですくとっぷで みぎくりっくして、すたーと→しんきさくせい→しんきてきすと
ぶんしょを えらびます。
(2)ひらいた しんきてきすとぶんしょに、つぎの めっせーじを うちこみます。
<a href="">ここ</a>
(3)めっせーじを うちこんだら、202(にひゃくに)の ゆーあーるえるを、
さっきの ""の なかに こぴぺします。
<a href="ttp://www.angelfire.com/blues/ifushgow/r_a.wmv">ここ</a>

こんな かんじ。
(4)こぴぺが できたら、"ttp"の ぶぶんを、"http"に なおします。
(5)そのふぁいるを、てきとうな ふぉるだに、なまえを つけて ほぞんします。
このとき、ふぁいるの かくちょうしを、「.txt」ではなく、「.htm」に して
ほぞん するのが ぽいんと。なにか もんくを いってきても、「はい」で
ほぞん。
(6)ぶらうざを ひらいて、(5)で つくった ふぁいるを よみこみます。
(7)ぶらうざに でている「ここ」と いう もじの うえで みぎくりっくし、
「たいしょうをふぁいるにほぞん」を えらんで、てきとうな ふぉるだに
ほぞんします。

むずかしい ところは おとうさんか おかあさんに てつだって もらおう!

210 :ななしからあいをこめて:02/09/21 01:01 ID:Yk/+wr/p
びでお おうぼ したけど
ぼくの なまえをかいて ぼくは こどもが いないから
まだこどもだし おこさまの なまえらんは
くうらんに したんだけど ちゃんと とどくかなあ?
ものすごく しんぱい だよ
しゅん・・・・・

>>201(にひゃくいち)
ありがとう!さっそくほぞんさせて もらったよ!
ものすごい こと に なってるね!
ほんとに びでお こころから まってるよ
はやく こないかな!!

211 :ななしよりあいをこめて:02/09/21 01:09 ID:BAyjzH4+
すぺしゃるすれを みてから ここにくると おうちに かえってきた
みたいで ほっとするよ 

212 :ななしからあいをこめて:02/09/21 01:14 ID:Yk/+wr/p
みんな!
どらぐばいざーつヴぁい は すごいよ!
なりきりけい が すきな おともだちは
しゃっきん してでも からだを うってでも(だめだめ)
かうべき だよ!

さばいぶかーど そうにゅうじ の えふぇくとが
はではでで くらくら くるよ
でも おれじゃーなるの かーど の おんせいが
なんで「がーどべんと」 なんだろう?
やっぱり れいこ おねえさんの 
「たにん の きもち を どそく で あらす べんと」だよね!!!!!!!

あと、どらぐばいざー とは せりふが かわっちゃった かーどが あるから
きをつけてね!
なんか しんじくさい おんせい に なっちゃったのが あるけど
ぼくは まんぞく だよ!!!!

おすすめかーど
CD(しーでぃー)118(いちいちはち)ばん と 120(いちにぜろ) の しんじのこえ(とぼけてるよ!)
CD(しーでぃー)119(いちいちきゅう)ばん の ないとのこえ(へたれなのに かっこいいぞ!)
CD(しーでぃー)130(いちさんぜろ)ばん の こえ(だれなんだ?)
CD(しーでぃー)136(いちさんろく)ばん の こえ(らいあに たいして そのせりふは ないだろ!)
CD(しーでぃー)138(いちさんはち)ばん の こえ(たしかに と なっとく できるよ)

213 :201(にひゃくいち):02/09/21 01:38 ID:3tqKQizQ
ぐわー!
うえの なんべいどりは でりをくらって しんでしまったぞ!

でも まだ したの あどれすはいきている!
temporary〜
って でることがあるけど こんふぁいんべんと じゃないぞ!
すこしまってから あくせすしてみてくれ!

214 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:41 ID:iLYz90fE
みんなよけろ!
くれくれちゅうだけは ゆるせない!

215 :名無しより愛をこめて:02/09/21 02:11 ID:rRNEAr/5
ここは おどろくほどの りょう すれ だ!
こころから そう おもうよ!

ぬりえを ねたに したぺーじがあったよ!
ttp://www.icnet.ne.jp/~misoradou/agito/agitotop.htm
ttp://www.icnet.ne.jp/~misoradou/agito/agitotop2.htm

216 :ななしからあいをこめて:02/09/21 02:26 ID:Yk/+wr/p
>>215(にひゃくじゅうご)
れんの ぬりえが げらげら わらったよ!
れんに おじゃまじょは ありそうで わらえる
りょうの あきはばら ばーじょんも おかしいね!

217 :ななしよりあいをこめて:02/09/21 09:24 ID:2Ldotpo1
>215(にひゃくじゅうご)
あなざーあぎとのぬりえ いいなぁ。きのさん しぶくて かっこいい。
なぞのせいねんまで ぬりえになって いるんだから
いっそのこと ほうじょうさんの ぬりえとかも ほしくなったよ。


218 :名無しより愛をこめて:02/09/21 12:30 ID:G4Qd21SH
>>215(にひゃくじゅうご)
ぼくも みてきたよ!
りゅうきの ぬりえの え って こんなかんじ だったんだね。
つうか おなじだよ!(わら
れんの しゃつには はなちゃんより おんぷちゃんが にあうと おもったけど。
よだんだけど こじんてきには すーぱーべんごしの いらすとが かっこよかったなあ。

219 :あさくら たけし:02/09/21 19:47 ID:2WQ+QB2a
きょう げきじょうばんの えほんを よんだぜ。
はしょりかたの はげしさには おもわず いらいらが きえるほど おどろいたぜ。

ふはー。

それにしても おれが いつのまにか たいじょう してるのは
どういう ことだ。
それに きたおかと たたかってる しゃしんも まえに みたような きが するぜ。
あいかわらず せりふの せんすは よかったが すこし いらいらする でき だったぜ。

ふはー。

220 :ななしからあいをこめて:02/09/21 19:48 ID:Yk/+wr/p
かめんらいだーくうが にじゅうななわ「しの せんりつに いのちを かけろ」のまき

あるひ、ごだい ゆうすけ は いちじょう けいじ の しらせを うけて
げんばに とらいちぇいさー で むかって いたんだ
なぞのせいねん「ふふふ(ふふふ)」
そこへ なぞの せいねんが ばいくにのって じゃまを しにきたぞ
なぞのせいねん「それ!」 がしん!!
ゆうすけ「うわあ」
ゆうすけは なぞのせいねん に ちょうはつ されて
おびきだされて しまった

ゆうすけ「おまえが 28(にじゅうはち)ごう なのか!?」
なぞのせいねん「ぢばぐ(ちがう)」 ばっ!
          「きょぐぎんさぎざざ ご・ばだー・ば ざ!!
           (きょういの らいだー ご・ばだー・ば だ!!)」 しゃきーん!
そうさけぶと ばだー は かっこよく ぽーず を きめて
らいだー かいじん ご・ばだー・ば に かれい に へんしんしたぞ!
はっきり いって ゆうすけ より きまってるぞ!


221 :ななしからあいをこめて:02/09/21 19:48 ID:Yk/+wr/p
つづき

ゆうすけ「なんで ぐろんぎの おまえの ほうが おれより かっこいいんだよ!
      うわぁぁぁぁぁん!」
ゆうすけ「へんちん!」
ゆうすけも まけじ と へんしんだ!
とらいちぇいさーも いろが かわったぞ(ばーん)

ばだー は ひじの でっぱり を はずして ばいくに つけたぞ
いったい なにを するつもり なんだ?
(しゅわわわわわ・・・・)
なんと ばだー の ばいくは へんけいした! いろも しぶくて かっこういいぞ!!

くうが「ばいく の くおりてぃ でも まけてる!うわぁぁぁぁぁん!」
さすがに さむずあっぷも できないか?
まけるな くうが! ひーろーは かいじん より かっこよく きめろ!!

222 :ごくあく べんごし:02/09/21 19:50 ID:Yk/+wr/p
>>219(にひゃくじゅうきゅう)
で、いらいらが きえたの?いらいら するの?どっちよ?(わらい)

223 :あさくら たけし:02/09/21 20:01 ID:2WQ+QB2a
きたおかへ

いらいらは びっくりして きえたけど よみおわった あとに
すこし いらいらが のこったぜ。
けっかてきには いらいらは へった と いう ところだぜ。

ふはー。

224 :ごくあく べんごし:02/09/21 20:02 ID:Yk/+wr/p
>>223(にひゃくにじゅうさん)
で、おれへのいらいらはどうよ?
しょうじき、おまえに にらまれると めんどう だからさ
やきそばで てを うたないか?

225 :ななし じろう:02/09/21 21:23 ID:lCqd+kAa
てれびくんの えいぞう みたよ!
みんなから りゅうき ってよばれてる ところが
いわかんが あったぞ!

ないと「おれたちは にんげんの」
ぞるだ「???」← ここ なんて いったのか わからなかったぞ!
おうじゃ「へいわを まもる」
みんな「かめんらいだー だ!」

みんな かっこいいね! おうじゃが きゃらかわってて わらたよ。

226 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:34 ID:/kPmHVY6
209くん
ほぞん の しかた おしえてくれて ありがとう
209くん は とっても あたま が いいんだねえ
もしかして 209くん の おにいちゃんって 「しばうら じゅん」くん
かな?
けいさつ の おじさん たちに ちゅうい するよう つたえてね
おれの うらない は あたる

227 :名無しより愛をこめて:02/09/21 22:31 ID:yYT9wg2O
>>225
べんごし せんせいの せりふは
「じゆう と!」と いってる ように きこえたよ。

228 :名無しより愛をこめて:02/09/22 02:15 ID:gJ9E+f4G
よいこのための がぞうあっぷろーだーに がぞうをあっぷできないのは
ぼくだけかなあ?



229 :名無しより愛をこめて:02/09/22 08:46 ID:M6+26kUU
みんな!
すこし すれちがい だけど いわせてくれ!
こんしゅう の りゅうき は ほんとうに もえました 

230 :こんしゅうの りゅうき:02/09/22 10:24 ID:kg0IWB3h
あさくらたけしが おなかをすかして きたおかのおうちに やってきたぞ!

あさくら「おなかがへって いらいらする。
     きたおかべんごしは どこだ! ごはんをください!」

あさくらは いえをあらし、なまたまごや ぎょうざをぱくついたぞ!

あさくら「やきそばが たべたいなあ」

なんて やつだ!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
つぎのひ、あさくらが きたおかのまえにあらわれた。
くるまのまえに たつのは、あぶないから ぜったいにだめだ! しざーすとの やくそくだぞ!

あさくら「ふっふっふ」

くるまを うんてんする、ごろーちゃんは あくせるぜんかい、えんじんぜっこうちょうだ!

あさくら「うわぁぁぁぁぁん!」

あさくらは ひかれてしまったぞ!
くるまで ひとをひくのは やめよう! すどうけいじとの やくそくだ!

きたおか「これでひとり へりましたね」

231 :名無しより愛をこめて:02/09/22 10:29 ID:ETejdo3T
しざーすは しんじゃえ!

=========保護者の方々へ==========
ごめんなさい。本当はシザース大好きです。
シザースとの約束萌え。

232 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:14 ID:M+SwqfZT
ひきにげ は くせに なるんだね!

233 :名無しより愛をこめて:02/09/22 12:19 ID:5+QEEonL
>>230
>きたおかべんごしは どこだ! ごはんをください!
わらたよ。やっぱり ひとに ものをたのむときは ていねいにね!

234 :ななしよりあいをこめて:02/09/22 16:06 ID:bdKuqEWi
しんじ「おれは ぜったいに しねない! ひとつでも いのちを うばったら、
おまえは もう あともどり できなくなる」
れん「おれは それを のぞんでいる…」
しんじ「おまえ、へたれに なりたいのか??」
れん「だれが へたれに なりたいって いった!? うわぁぁぁぁん!」 

235 :名無しより愛をこめて:02/09/22 19:39 ID:UfG7TPEj
ないとは かぜの かーどを とりだしたんだ。
ひゅー… サバイブ!
あたらしい からだの ないとさばいぶの たんじょうだ!
「えりの ために しんで くれ。」
ないとさばいぶなら、 りゅうきに かてるんだ。

ないとさばいぶが りゅうきを けんで きりつけるぞ。
「うわぁっ! この ままでは れんが ずに のるな。」
りゅうきは かんざき しろうに もらった、 ほのおの かーどを とりだしたぞ。
ぼー… サバイブ!

「れん、 いくぞ!」
「おまえも さばいぶに なったら おれ、 かて ねーじゃん!」

236 :はんざいしゃといっしょ:02/09/23 07:47 ID:VgRwtHtu
みらーわーるどが ありまして
ばとる なかまが いるんです
あさくら しばうら すーどうー
どきどき あっちむいて ぷんっ
(ころしあい かいし)

237 :名無しより愛をこめて:02/09/23 12:20 ID:04yFTadf
こんかい の はなし が たのよう の て に よって
りょうり されたら どうなるのかなあ
べんごしさん は かねもち だ〜♪
いのち が おしくて にげだした〜♪

238 :名無しより愛をこめて:02/09/23 13:24 ID:cnxwm24E
>>236
もしかしたら それって にこにこぷん?
そうだとしたらなつかしいなあ

239 :名無しより愛をこめて:02/09/23 17:09 ID:qe30XNON
べんごしさんは かねもちだ〜♪ を、
にこにこぷん の かえうた で うたってみよう!
なぜか ぴたっと はまるよ! おもしろいね。

240 :RIM:02/09/23 18:11 ID:HVxIAAkz
せんせい「すききらいしていると、かめんらいだーになれませんよ。」

あさくら「はーい。」





241 :すぺしゃる:02/09/23 18:27 ID:SUVxDu/W
あさくら「おれはな いつも おなかが ぺこぺこなんだよ。
     らいだーを たべれば すこしは おなかいっぱいに なれる きがする」

242 :あーるあいえむ:02/09/23 19:55 ID:HVxIAAkz
>241

えびるあんどげらす「おれたちのほうが」

243 :ななしよりあいをこめて:02/09/23 21:40 ID:ddOYR0Bb
あさくらが、かんざきしろうに なにかを うったえているぞ。
あさくら「どうして おれに さばいぶかーどを よこさないんだ。」
かんざき「よわい やつが つよくなった ほうが ばとるが もりあがる からな。」
あさくら「なるほど。ないとも りゅうきも へたれ だからな。」
しんじ「れんと いっしょに するな! うわぁぁぁぁぁん!!」
れん「おれは てづかから おしつけられた だけだ! うわぁぁぁぁぁん!!」

244 :名無しより愛をこめて:02/09/24 01:14 ID:4VGBeemV
>>230
あさくらは いただきます と きれいきれい してないね。
やっぱりあさくらは とってもひどい やつだ!!

245 :しばうらじゅん:02/09/24 09:59 ID:/fPY+k/R
>>244
それに たべおわったあとにも はみがきをしていないぞ!

やっぱり あさくらは とってもわるいやつだ!
みんなは たべものをたべたあとは はをみがいて
げらすちゃん みたいな じょうぶな は になろう!

かめんらいだー がい とのやくそくだ!

246 :ななしよりあいをこめて:02/09/24 20:53 ID:BpH1WWeT
きょう びでおをおうぼするために 
はじめて てれびくんをかってみたよ。
さっそくおうぼしたけど
みんなはどれくらいでとどいたのかなあ?


247 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:10 ID:wi1qTnRy
>>246
はっそうが おくれてるおともだちも いるみたい。
あわてずに のんびり まとうね。

248 :ななしよりあいをこめて:02/09/24 22:12 ID:BpH1WWeT
>>247
しんせつにどうもありがとう。
こういうふんいきっていいなあ。

249 :ごくあく べんごし:02/09/24 23:52 ID:bb5h88Ol
G3(じーすりー)は くうが が
もとに なってるのに
なんで あんなに よわいの かなあ

250 :おむろ たかひろ:02/09/25 00:14 ID:xRnxWLfh
>>249
ここだけの はなし、せっけいしゃが へたれ なんじゃ ないかな。

251 :ほうじょう とおる:02/09/25 00:19 ID:BgayqlKp
>>249
ぐろーいんぐ ふぉーむ を さんこうに してしまった らしいですよ
あのひとも かんじんなところで ぬけていますね
そういうわけで わたしは せんとうを つづけることが できなくなったのです
けっして にげた わけでは ありません

252 :おざわ すみこ:02/09/25 00:21 ID:ob8MurpL
>>250
おむろくん、なにを ぶつぶつ いって いるの?

253 :名無しより愛をこめて:02/09/25 02:06 ID:h1MOkyFO
まえすれ が 1000を こえたよ!
しばらく おわかれ だね。
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb/img-box/im20020925020502.jpg



254 :名無しより愛をこめて:02/09/25 14:06 ID:/0y5GmHh
あげとこう。
ついにてれびくん かっちゃったよ。
こどもざっしのうりばが わからなくて てんいんさんが わざわざ はしって
とりにいってくれたよ。
しんせつなてんいんさん ありがとう。
これで びでおのおうぼが できるよー!

255 :名無しより愛をこめて:02/09/25 14:18 ID:eaWAJTZM
>>249-252
そうちゃくいんは、へたれ じゃ ないのかな。

256 :ななしよりあいをこめて:02/09/25 18:36 ID:CqgCj1Zm
>>254
ぼくもうりばがわからなかったんだ。
でも、ていいんさんは いそがしそうだったから
ちがうおみせにいったんだ。
つぎのひおうぼしたけど びでお ほんとうにたのしみだね!

257 :ななしよりあいをこめて:02/09/25 20:43 ID:Pkw4eBbT
>>250
おむろさんが だいばとるだ! ないとと どっちが つよいかな?
ttp://tanoyo.vxx.jp/cgi/imgb/img-box/img20020925203816.jpg

258 :たのよう へんしゅうぶ:02/09/25 21:28 ID:jdUzMDUl
ふふふ この すれっど で しょうかい された りゅうき の
すぺしゃるびでお の おかげで ぞくぞく と こうどくしゃ が ふえて
きてる おれの びでおはー ひとの こころ を つきうごかすからね
きっと にほんじゅうを まきこんだ たのよう ぶーむ に なる  

259 :ななしよりあいをこめて:02/09/25 21:48 ID:CqgCj1Zm
みんなにかわって
「なんて やつだ!」


260 :おざわ すみこ:02/09/25 21:53 ID:+7hua+M7
>>257
おむろくん?
ああ よびばってりー ね

261 :ななしよりあいをこめて:02/09/25 22:32 ID:eldpyGYe
>>257
「でも かいじんには かなわない」わらた

262 :名無しより愛をこめて:02/09/25 22:41 ID:2tlhTs0F
>>249
たいたんふぉーむの すばやさと どらごんふぉーむの ぱんちりょくを
かねそなえた すばらしい すーつです

263 :ななしよりあいをこめて:02/09/25 22:44 ID:2tlhTs0F
>>258
すぺしゃるびでおは てれびくんじゃ なかった?

264 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:37 ID:nuj3sxi+
>>262
せんとうじかんは ぺがさすふぉーむだ!


265 :ななしからあいをこめて:02/09/26 00:55 ID:K33G3FMK
ゆうすけ「いちじょうさん こんどは しろのいろ で きんの ちからを
      つかってみようと おもうんです」
いちじょう「それはG3-X(じーすりーえっくす)みたいな もの なのか?」

266 :あきやま れん:02/09/26 01:40 ID:YYaBC/jS
なにが G3(じーすりー) だ。
おれの ほうが へたれだぞ。

267 :かめんらいだー ないと:02/09/26 01:43 ID:DM8lppeF
へたれは おれひとりでいい…

268 :えむえむあーる きばやし:02/09/26 01:55 ID:K33G3FMK
ないと=こうもり=へたれ
ず・ごおま・ぐ=こうもり=へたれ
こうもりは へたれの さいんなのか?

269 :ななしよりあいをこめて:02/09/26 02:40 ID:/iTnhR4j
>>268
(・∀・)ぞるだ!!

270 :ななしよりあいをこめて:02/09/26 02:51 ID:c75GwPjo
きょう おとうさんといっしょに
「ちょうこうせんし しゃんぜりおん」の びでおを みたよ!
あけみおねえちゃんが いなくなっちゃうかいで
ぼくらと おんなじくらいの としの おともだちが
「 ば く た ん し か け た 」
っていう きょうはくじょうを かいてたんだよね。

うっかり りゅうきになっちゃう ところだったのかな?


しゃんぜりおんの おにいちゃん、どっかで みたような きがするんだけどなー

271 :てれびくんへんしゅうぶ:02/09/26 19:59 ID:DgH2bFk5
258 :たのよう へんしゅうぶ
ふふふ この すれっど で しょうかい された りゅうき の
すぺしゃるびでお の おかげで ぞくぞく と こうどくしゃ が ふえて
きてる おれの びでおはー ひとの こころ を つきうごかすからね
きっと にほんじゅうを まきこんだ たのよう ぶーむ に なる
263  
>>258
すぺしゃるびでおは てれびくんじゃ なかった?
258は ごばく して かってに しんでしまったぞ 
「なんて やつだ!」


272 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:01 ID:qLBuutkB
みんな!もうすぐ たのようの はつばいびだ!

273 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:34 ID:DgH2bFk5
っていうか ぼく てづかくん の したの おなまえ さいきん まで
「うみゆき」だと おもってたんだよね

274 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:50 ID:4s1Yz3qx
みんな! >>273(にひゃく ななじゅう さん)くんは
もう かんじが よめる らしいぞ!
みんなで こんど おしえて もらいに いこうね!


『りゅうきが さばいぶかーどで だいへんしん!』

かんざきしろう「へへへ、あたらしいさばいぶかーどをつくったぞ。
          りゅうきにみせびらかしにいこう。」

きーん、きーん

きどしんじ「きたーーーーー」
かんざきしろう「へへ、りゅうき、このかーどを みてみろよ」

ひゅ〜〜〜

たいへんだ、さばいぶかーどが かぜで とばされて しまったぞ

きどしんじ「ん?なんだ この かーどは。」
かんざきしろう「・・・・・・・・・・・おまえも いずれ、そのかーどが ひつようになる ときがくる」


<<<保護者の方々へ>>>
神崎士郎嫌スレにあったお話をたの幼風にアレンジしてみました。(パクリとも言う)
編集部宛に小麦粉などを送りつけないようにお願いいたします。

275 :ななしからあいをこめて:02/09/26 22:04 ID:5Uyx+rFW
れぼりゅーしょんを かったよ!!
ききながら さばいぶかーどを もってたっていると しあわせなきぶんに なれるぞ!!

276 :ななしよりあいをこめて:02/09/26 23:10 ID:/ooMoGfq
>275
どらぐばいざー・つう゛ぁいも あると さらに たのしそうだね。
このすれに やったひとは いるかな?

277 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:25 ID:kmqDFEDB
りゅうき さばいぶ は つよそうだね!
へたれの ないと は とても かてそうに ないよ。

278 :てづか みゆき:02/09/27 00:57 ID:5jDHF8ys
みんな なかよくな・・・・

279 :きど しんじ:02/09/27 01:07 ID:86pRyQuG
みんな! たたかいは やめるんだ!

280 :どらぐばいざー・つゔぁい:02/09/27 06:44 ID:MH4xXou1
わんぱく で いこう

281 :名無しより愛をこめて:02/09/27 16:25 ID:PCI2fkEU
>>275
ぼくも、きょう かいました。
「あらいぶ あ らいふ」の ときは あどべんとかーどが はいって いなかった(しょばん じゃ なかった)
ので しょんぼり だったんだけど、こんかいは ちゃんと あどべんとかーどが はいっていたので、
とても うれしいです。
でも、しーでぃーの なかに 「このCDにはコピーコントロール機能が施されており、パソコンによる複製は
できません。」と かいてある かみも はいっていたよ。
ぼくは よく わからないんだけど、これって、「あらいぶ あ らいふ」と「れぼりゅーしょん」を おなじ
しーでぃーに やきなおして きくことは できないってこと なのかな。

>>276
どらぐばいざーつばいは、おかあさんが「うちには おかねがないから」といって、かってくれません。

282 :ななしよりあいをこめて:02/09/27 21:17 ID:09pYegec
>276くん
つばい、おとうさんに かって もらったよ!
これ すごいんだよ! かーどに よっては しんじくんや
れんのおにいちゃんが しゃべってくれるんだ!!

【父親より】
大人の私でも充分に楽しめました。高いですがそれなりの価値はあります。
なお、トリガーを引いた時の音声も色々変化しますので、是非お試しあれ。
(個人的にはライドシューターのカード挿入時のエンジン音がヒットしました)
玩具板等で既出でしたら誠に申し訳ありません。

283 :名無しより愛をこめて:02/09/27 21:32 ID:SAXJKCRA
>282くん
いいなあ、ぼくもほしいけど そういうものを
いちどもかってもらったことがないんだ。
はやく くりすますがこないかなあ。

284 :ななしよりあいをこめて:02/09/27 21:55 ID:aa8yCuwE
ぼくは ばいざーや あーるあんどえむは もってないけど らいだーの そふびを あつめてるぞ
いっこ 700えんだから ぼくの おこづかいでも なんとかかえるよ
あまり こまかい ぽーずは とれないけど なかなか かっこいいから おすすめだ
それに 13にんの らいだーが そろうのは たぶん そふび だけだぞ
しざーす らいあ がい ふぁむ が すきなひとは かって そんはないと おもうよ
でも ないとの そふびだけは ちょっと がっかりだったなあ
からだの いろが くろ じゃなくて あお だし だーくばいざー は うすっぺらくて ふにゃふにゃ
だから どんなに かっこいい ぽーずを とらせても きまらないぞ!
やっぱり ないとは そふびでも へたれだね

285 :名無しより愛をこめて:02/09/27 22:56 ID:Tx8rOMQ5
さがりすぎてるので あげるぞ!

286 :ななしからあいをこめて:02/09/27 23:25 ID:rraRe9/N
>>281(にひゃくはちじゅういち)くん
そんなことは ないぞ!!
ttp://www.pro-g.co.jp/clonecd/index.php
ここの くろーんしーでぃーで つくった いめーじを やけばいいそうだ!!
おかねを はらわなくても とうそくなら ただでつかえるんだ!!
それらしいことは
ttp://homepage2.nifty.com/yss/ ここらへんに かいてあるぞ!!

ぼくは しーでぃーあーるを もってないよぉーって おともだちは
ttp://www.daemon-tools.net/downloads.htm
この でーもんつーるを へいようしよう!!
えいごがよめない おともだちは
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/7565/
ここで にほんごにも できるぞ!!

287 :きたおか しゅういち:02/09/27 23:26 ID:R1TScD7z
ちょっとぉ。この すーぱーべんごしを みんな、わすれてない?

288 :ゆら ごるう:02/09/27 23:53 ID:Q40vgqrs
うるせー しんじまえ

289 :ななしからあいをこめて:02/09/28 00:04 ID:m9Zg4xoP
わーい ごるうちゃんが すーぱーべんごしに むほんを おこしたぞ!!

290 :ななしよりあいをこめて:02/09/28 00:33 ID:ie39MJ4r
ここは なんて いい すれ なんだ!
おしえてくんも れいぎを わきまえているし
おしえる ほうも しんせつだ!
こんなすれ が にちゃんねるに あるなんて
あるいみ きせき だ!

291 :ななしよりあいをこめて:02/09/28 00:39 ID:ie39MJ4r
>>282(にひゃくはちじゅうに)
どうい するよ!りゅうきのつばいは めちゃくちゃ たのしい よね!
それにくらべて ないとのつばいは・・・・・
へたれだ

さばいぶかーどいれた らいどしゅーたーは 「ぶんぶんぶん!」って
すごいよね

>>283(にひゃくはちじゅうさん)
がんばって かって もらおうね!
かーどだすの だいさんだんも そろってると たのしいよ!!

>>284(にひゃくはちじゅうよん)
でも あつまりにくい そふびも あるよね
くうがの らいじんぐじゃ ないのと ぐろーいんぐふぉーむ が
なかなか みつからないよ さいはんして ほしいよ
あと あめいじんぐまいてぃ も ほしいな

292 :ななしよりあいをこめて:02/09/28 00:43 ID:ie39MJ4r
>>284(にひゃくはちじゅうよん)への こたえが
ちょっと ずれてたよ

>>291(にひゃくきゅうじゅう)は とっちらかっちゃって
かってに しんだ!

りゅうき「なんて やつだ!」

293 :ななしよりあいをこめて:02/09/28 01:14 ID:9Z7waUSX
>283のおともだちへ
くりすます、 はやく くると いいね!
おしょうがつが すぎると やすくなって きみのぱぱも
かってくれるかも しれないよ(うちも そうだよ!)

>292のおともだちへ
たしかに ないとの つばいは へたれだね。
しんじくんが しゃべって くれないんだもん がっかりしたよ…。
つばいでも あれなんて ともだちの おうちで あそんで びっくりしたよ!

>きたおかせんせいと ぐるうちゃんへ
なかよくしてね! けんかを すると へびが きちゃうよ!  

294 :293のななしよりあいをこめて:02/09/28 01:23 ID:9Z7waUSX
>291くんへのこたえ、ぼくも ばんごうが まちがっていたよ…
291くんと 292くんは おなじ おともだち だよね?

>っていうか「ぐるうちゃん」ってだれだよ…
ぼくも 「きんにくどらいばー」で いってくるよ…
(おとうさんが いってたんだ 「べるでの わざが そっくり」だって)

らいあ と ないと「「なんて やつだ!」」

295 :てづか みゆき:02/09/28 03:03 ID:ie39MJ4r
>>294(にひゃくきゅうじゅうよん)
「このかーど は おまえ が つかえ」
ひゅーー・・・・・
かぜの さばいぶかーど で
おともだちの>>294(にひゃくきゅうじゅうよん)が いきかえったぞ!
でもこれからが しんぱいだ!
かぜの さばいぶかーど と いえば あのひとだから なあ・・・・

296 :どらぐばいざー つゔぁい:02/09/28 03:42 ID:4Q6HChBf
「めりー・くりすまーす!!」

297 :ななしよりあいをこめて:02/09/28 05:59 ID:RBNnNphG
てづかくん ありがとう! ぼく、294は いきかえったよ! 
へたれでも りゅうきさばいぶより ないとさばいぶ のほうが
かっこいいもんね。 そう、たとえ どんなに へたれでも…。


298 :名無しより愛をこめて:02/09/28 09:47 ID:8ivOrliK
みんな、かんちがいしちゃだめだよ!
きたおかせんせいとごるうちゃんは なかよしなんだ!
けんかするほど なかがいいんだって
おとうさんがいってたよ。
だからあれも「あついゆうじょう」ってやつだとおもうよ。

299 :名無しより愛をこめて:02/09/28 10:46 ID:4XEHToHL
うっ

300 :名無しより愛をこめて:02/09/28 10:47 ID:4XEHToHL
うんこ

301 :ほうじょう とおる:02/09/28 11:36 ID:LCeVXlJS
>>299-300
そんな かきこみ しか できないとは かわいそうなひとだ
でも ゆるしますよ
わたしは こころの ひろい にんげんですから

302 :めたるばいざー:02/09/28 12:16 ID:8ivOrliK
>>299-300
こんふぁいんべんと

303 :ななしよりあいをこめて:02/09/28 12:44 ID:xM4U3CU2
たのしい きゃらくたーが ふえていて うれしいぞ!


とうじょうじんぶつ しょうかい

【ゆら ごるう】
みらーわーるど から きた もうひとりの ごろうちゃん
ごろうちゃんと ちがって きたおか べんごしに ぼうげんを はきまくるぞ!

【どらぐばいざー つゔぁい】
じがを もった りゅうきさばいぶ の ばいざー
ときどき たのようすれに あらわれて ひとこと だけ のこして かえっていく
よいこの みかた らしい

304 :ゆら ごるう:02/09/28 12:58 ID:miQywgdQ
>>303(さんびゃくさんじゅうさん)
うるせー しんじまえ

305 :ななしよりあいをこめて:02/09/28 13:24 ID:xM4U3CU2
>>303は ごるうちゃん の からてさっぽう を うけて しんで しまったぞ

「ぐわーっ」

306 :すーぱーべんごし:02/09/28 15:47 ID:SW2xvBOJ
ちょっと ごるうちゃん!!
いくら こどもが きらいな おれでも そりゃひどいと おもうよ!
303の きみ、だいじょうぶかい??

けど おれ さばいぶかーども たいむべんとも もってないんだよなぁ…
ちょっとー! でてきてやってよ かんざきーーー!

307 :すーぱーべんごし:02/09/28 15:53 ID:SW2xvBOJ
あ、>303と>305は じさつ だったんだね
なーんだ わざわざ しんぱいして そん しちゃったよ
かんざき、もうでてこなくて いいからね!

それにしても いまどきの こどもは こわいねぇ…
みずから ごるうちゃんに やられたがるとは…ふぅ。

ぞるだ からの やくそく「いのち だいじに!」



308 :名無しより愛をこめて:02/09/28 17:57 ID:YARZ6J5k
ほんほうそうでは、きたおかさんが「ごろうちゃん」じゃなくて
ちょっと まきじたっぽく「ごるうちゃん」っていってるよ。

はつおんよすぎだね。


309 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:00 ID:3539WxEC
楽しいですか?

310 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:23 ID:rH4NE76+
ごるぁちゃん

311 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:51 ID:EXFojW2n
きたおか「このまえは うちの ごろうちゃんを よごしてくれて どうも」
あさくら「おかしく なりそう だったぜ。 きもち よすぎてな」

312 :名無しより愛をこめて:02/09/28 19:22 ID:DOAYPO7A
>>286
どうも ありがとう。
だうんろーどして ためしてみるね。

313 :ななしよりあいをこめて:02/09/28 20:13 ID:ue4LehMF
>>306-307
わーい せんせいだ
せんせいが むさしたいいん を べんごしてくれた おかげで きょう うるとらまん こすもす の
さいしゅうかい を みれたよ
ありがとう!

314 :すーぱーべんごし:02/09/28 20:31 ID:0Qc1NUXD
>308
しばらく あめりかに いっていたからね
つい はつおんが よく なっちゃうんだよ。

>310
なに? また あたらしい ごろうちゃんが でてきちゃったの?
で、うちの ほんものの ごろうちゃんは どこいったのよ??

>311
おいおい ごろうちゃんは おれと どらいぶ してたんだってば。
かってな もうそうで よごさないで くれる〜?
あっ もしかして あのときの ごろうちゃんは ごるうちゃん!?
どうりで あさくらを ひきころそうと してたわけだ!

>313
こどもからの いらいは うけないんだけどね
おうえんは ありがたく うけとって おくよ。 ありがとう!
どうも おれ、こどもに にんきない らしいからさー… 

315 :名無しより愛をこめて:02/09/29 00:55 ID:iv5Khx4g
ttp://thai-toku.com/gaowolf/thaitokutimes.htm

たい に すんでいる おともだちみたいだよ。
とっぷぺーじは かんじよりも むずかしくて よめないぞ!

316 :くうが しんしゅん すぺしゃる:02/09/29 01:01 ID:eC774Xm0
ぽれぽれ にて
ごだい「あ まだ おみせは やってません それまで そうしゅうへんで
     たのしんで ください」
ごだい べるとを ひろう>まける>でんき>まける>でんき>きたいさせといて すでで なぐりあい
>あとしまつを いちじょうさん に まかせて なんべい に とうぼう

ごだい「こらこら だれかな? まるであいあんきんぐだ とか いってる おともだちは!」

317 :くうが しんしゅん すぺしゃる:02/09/29 01:09 ID:eC774Xm0
>>315(さんびゃくじゅうご)
これは すごいね!
むこうでも ようねんし が てに はいるのかなあ?
そういえば たい に いったとき に
むこうの ちじょうは で うるとらまんたろう が やっていたんだけど
けんり だけ うって すべて げんちすたっふが かきおろし した みたいで
すとーりーも はいゆうも まったく ちがってたよ
ちなみに おかしも うっていて
うるとらせぶん のと うるとらまんたろう のが あったよ!
おまけつき で 10(じゅう)ばーつ くらいだったよ!
おかし と いうか ずばり たらの ちんみ だったけどね

318 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:25 ID:RzkZZNMr
>>315
らいだー たい はぬまーん の ぺーじが すごいね!
さすが げんち だね。

319 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:34 ID:iv5Khx4g
らいだー
ttp://thai-toku.com/pretonium/sfxmovies/mp3rider.htm
りゅうき げきじょうばん さんとら
ttp://thai-toku.com/pretonium/sfxmovies/mp3ryukiepisode.htm
うちゅうけいじ
ttp://thai-toku.com/pretonium/sfxmovies/mp3space.htm
すーぱーせんたい
ttp://thai-toku.com/pretonium/sfxmovies/mp3sentai.htm
ふるい さくひん
ttp://thai-toku.com/pretonium/sfxmovies/mp3classic.htm
くうが
ttp://thai-toku.com/pretonium/sfxmovies/mp3kuugar.htm

あまり おおきなこえで ばらしちゃ だめだよ!

320 :こんしゅう の りゅうき:02/09/29 11:05 ID:4gLfbnuq
まぐなぎが「うわぁぁぁぁぁぁん!」

321 :ななしよりあいをこめて:02/09/29 11:21 ID:eC774Xm0
れん「みんな おれの けついを みてくれた だろう?
    おれも やれば できるんだよ!うわーーーーーーーっ!」

れんは へたれを そつぎょうして さいこな きゃらに うまれかわりました

しんじ「だから あともどり できないって いったんだ」

322 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:26 ID:Wqq/LkoK
ttp://thai-toku.com/pretonium/sfxmovies/musicclub.htm

みんな!あぎとが・・・あぎとが・・・・
もう・・ぼくは だめみたいだ・・・
おなかが いたくて しにそう、だよ

323 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:37 ID:1Rg1RfTa
>>322
じが まったくよめないのはぼくだけなのかなあ…
これが「もじばけ」ってやつなのかなあ…

それにしてもあぎとは ばくしょうものだよ。

324 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:00 ID:/FuQdGoE
ないと「てきを さがすぞ!」

きたおかほうりつじむしょ

ないと「こんにちわ!おれと たたかえ!・・・だれもいないのか。おじゃましました!」

あさくらたけし たいほ

ないと「なんだって!それじゃあ あうことも できないぞ!」

しろう「・・・」

ないと「はっ かんざきしろう!」

しろう「おまえ ともだち すくないな」

ないと「かんけいないだろ うわぁぁん」

325 :ななしからあいをこめて:02/09/29 12:09 ID:eC774Xm0
>>332(さんびゃくさんじゅうに)
ttp://www.seaple.icc.ne.jp/~ndo/ndoddr.html
もとねた は ここだね
たい の ひとは どうやって さがしだしたんだろう?
と いうか
たい ざいじゅうの にほんじんの ひとが
たいの ひと むけに つくった ぺーじ みたいな きがするよ

326 :ななしからあいをこめて:02/09/29 12:11 ID:eC774Xm0
しまった れすもとを まちがえたぞ!
>>325(さんびゃくにじゅうご)は ごばくして かってに しんだ!

りゅうき「なんて やつだ!」

327 :ななしよりあいをこめげ:02/09/29 15:05 ID:eC774Xm0
いま はっけん したんだけど
どらぐばいざーつばい に CD(しーでぃー)112(ひゃくじゅうに)の かーど を いれて
0.3(れいてんさん)びょう かんかく くらいで なんども とりがー を れんしゃ すると
おおがた でぃーぜるしゃ の あいどりんぐ の おと に きこえるよ
いや それだけ なんだけどね

さがりすぎているので あげ

328 :名無しより愛をこめて:02/09/29 17:26 ID:J9A8C1Ug
しんじにかてないとわかったれんは、
たたかうあいてをさがしはじめたぞ。

「きたおか、たたかえ。」
「わるいね、これからごろーちゃんや
めぐみちゃんと、からおけにいくんだ。」

「あさくら、たたかえ。」
「へたれとたたかっていらいらするぐらいなら、
たいほされたほうがましだ。あばよ。」

そこにかんざきしろうがあらわれたぞ。
「かわいそうだからたたかってやるよ。」
「かわいそうじゃないやい!うわぁぁぁん!!」

【保護者の方へ】
友達が仲間はずれにされていたらどうするべきか、
お子様と一緒に考えてあげてください。

329 :名無しより愛をこめて:02/09/29 17:28 ID:J9A8C1Ug
おーでぃんにまけそうになったないとは、
ないとさばいぶにへんしんしたぞ。
「これでどうだ!」

でも、おーでぃんにはかなわない。
「ぐわーっ!」

ないとがかわいそうになったおーでぃんは、
わざとまけてあげたぞ。
「がんばれよ、へたれ。」
「う・・・うわぁぁぁん!!」

【保護者の方へ】
自分よりへたれな友達と遊ぶ時には、
手加減するように教えてあげましょう。

330 :ななしよりあいをこめて:02/09/30 02:58 ID:GZvlYskH
かめんらいだーたいがの ふぁいなるべんとを みて、
「あっ! がおれんじゃーだ。」
とおもったのは、ぼくだけなのかな。

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)