2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなブルースワットは嫌だ!

1 :名無しより愛をこめて:02/09/10 11:41 ID:bLj3IAPw
プラチナムなどのテコ入れが行き過ぎてシャイダー化するブルースワット。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/10 11:42 ID:kLWPd2mk
黙れハゲ

3 :名無しより愛をこめて:02/09/10 11:43 ID:2tn6P2Fu
にげっ

4 :名無しより愛をこめて:02/09/10 11:43 ID:2tn6P2Fu
し、しまた・・・

5 :名無しより愛をこめて:02/09/10 15:10 ID:7XDD0mzl
嫌だスレを乱立させるブルースワット

6 :名無しより愛をこめて:02/09/10 17:54 ID:U34zSJSd
>>5
ワラタ

クソスレに煽りレスを書くブルースワット

7 :名無し:02/09/10 18:06 ID:9bKODYC/
赤い

8 :名無しより受をこめて:02/09/10 18:10 ID:4NKYNee2
何かにつけて『(・∀・)オレハブルースワットダゾ!!』と言うブルースワット

9 :名無しより愛をこめて:02/09/10 19:05 ID:Dn9CIkGC
ブルースワット自体がイヤソ

10 :名無しより愛をこめて:02/09/10 19:52 ID:eCgdOzic
ダミー企業が探偵社じゃなくてカフェなブルースワット

11 :名無しより愛をこめて:02/09/10 23:05 ID:2uLiEOiq
副業で悪魔召喚士もやっているブルースワット

12 :名無しより愛をこめて:02/09/11 12:02 ID:1gewn7VV
>>10と引っかけて。
「ご奉仕するにゃん」と言うショウ

13 :名無しより愛をこめて:02/09/11 12:53 ID:fAJCw7WD
輪ゴムの指鉄砲で戦うブルースワット

14 :名無しより愛をこめて:02/09/11 14:13 ID:mPeCOfkJ
シグが草波、ショウが飛葉ちゃん

15 :名無しより愛をこめて:02/09/11 21:41 ID:gNdbWxXO
>>12
動物にインベードするエイリアンが出てきそうだ。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/11 22:29 ID:d5dBlTsh
エイリアンはおろか子供にも勝てないブルースワット

17 :名無しより愛をこめて:02/09/11 22:31 ID:6rFvIyVg
おかしを取られると泣いてしまうブルースワット

18 :名無しより愛をこめて:02/09/11 23:19 ID:gNdbWxXO
ディクテイターじゃなくてMG42をぶっ放すブルースワット

19 :名無しより愛をこめて:02/09/12 04:20 ID:jDP7LkGP
劇中でベレッタを出してしまいWAに訴えられるブルースワット

20 :名無しより愛をこめて:02/09/12 10:59 ID:Xf+ab54f
エイリアン殲滅作戦後、そのカッコのまま居酒屋で打ち上げをするブルースワット。

21 :名無しより愛をこめて:02/09/12 12:47 ID:iyr5wV+m
吉野家で・・・。
スミレ「じゃああたし大盛りつゆだく!」
ショウ「!!」

で、プラチナムを呼んじゃうショウ。

22 :名無しより愛をこめて:02/09/12 15:00 ID:dcMv8qXc
シグがボケないブルースワット。

23 :名無しより愛をこめて:02/09/12 15:09 ID:84wNw+9U
ひたすら体を鍛えまくるブルーヒンズースクワット

24 :名無しより愛をこめて:02/09/12 15:09 ID:cl++OQe2
シグがノリツッコミをするブルースワット。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/12 15:26 ID:84wNw+9U
シャドームーンと「金銀てらそまブラザース」を結成するプラチナム

26 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:08 ID:U3K+ZXME
シグが話数を重ねる毎に頭の毛が後退していき、最終回では禿になるブルースワット

27 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:08 ID:U3K+ZXME
エイリアンを倒したら、神崎士郎がインヴェードしてて驚くブルースワット

28 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:10 ID:U3K+ZXME
弾薬が足りなくて、自衛隊に盗みに入るブルースワット

29 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:26 ID:j2nBzFZi
シャンゼリオン最終回のブルースワット

30 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:40 ID:TFrdC7Nw
製作予算に余裕があるブルースワット。

31 :名無しより愛をこめて:02/09/12 18:45 ID:Xf+ab54f
>>30
別にソレ、嫌じゃないじゃん(笑

32 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:53 ID:dcMv8qXc
股間モッコリなブルースワット。

33 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:54 ID:Wl10ThQE
ジリオンで戦うブルースワット

34 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:33 ID:aJuq+5Nt
手首が露出してるブルースワット。
 
だって気になってしょうがないんだもん…

35 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:38 ID:USO7uJYj
宇宙人のシグのボケが好評で、セイジを辞めさせて代りにハバード星人
で適度にボケが入って頭脳労働もできるシオンを仲間に加えるブルースワット

36 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:41 ID:USO7uJYj
セイジとスミレが戦場までおかもちを持ってシグたちにラーメンを届ける
ブルースワット

37 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:42 ID:SMCp/58U
ギャラクシーメガを作るセイジ

38 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:42 ID:USO7uJYj
最終回にジャンパーソンが助けに来るブルースワット

39 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:43 ID:USO7uJYj
危険な所にまずセイジを行かせて大丈夫なら進撃するブルースワット

40 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:45 ID:USO7uJYj
ショウの叫びでシュリケンジャーが出現するブルースワット

41 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:46 ID:USO7uJYj
オープニングのスカイダイビングが失敗して、御陀仏になるブルースワット

42 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:51 ID:/eEyjufH
汗臭くてとても近寄れないブルースワット。

43 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:53 ID:SMCp/58U
オープニングの蜘蛛の巣が付きっぱなしのブルースワット

44 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:58 ID:USO7uJYj
「どうして、いい年こいて特撮物を見ているのですか」というスレに
「私は宇宙人なので解りません」と書きこんで荒らし厨扱いされるシグ

同じ事を更に3回も書きこんでしまうプラチナム

45 :名無しより愛をこめて:02/09/13 01:00 ID:USO7uJYj
ブルーリサーチが儲からず、同じような仕事のシャンゼリオンとタイム
レンジャーの妨害がメインになるブルースワット

46 :名無しより愛をこめて:02/09/13 01:08 ID:/eEyjufH
>>45
IDが嘘(USO)!神だよ!とはしゃぎまくるセイジを
必死に押さえつけるブルースワット

47 :USO7uJYj:02/09/13 02:33 ID:USO7uJYj
>>46
セイジに言われるまでそんなIDだと気付かなかったブルースワットと言うか俺

48 :名無しより愛をこめて:02/09/13 09:53 ID:VnL07tLI
エイリアンに豆をぶつけるブルースワット

49 :名無しより愛をこめて:02/09/13 14:03 ID:VnL07tLI
ママチャリでやってくるゴールドプラチナム

50 :名無しより愛をこめて:02/09/13 14:14 ID:lgxzFk0o
エイドリアンを逮捕してしまうブルースワット

51 :名無しより愛をこめて:02/09/13 17:01 ID:Ciqi7j25
ショウが叫んで、出現のBGMが流れたのに出てこないゴールドプラチアム

52 :名無しより愛をこめて:02/09/13 21:43 ID:+hPWxOxw
>>51
BGMが鳴ったとき、バックトゥザフューチャーを思い出して
ストライカーを走らせてタイムスリップを試みるブルースワット

53 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:06 ID:ZUUkgmZb
スミレはショウが好きで、ショウはサラが気になり、
サラはセイジの思いに応えられず悩んでいる
ジェットマン状態のブルースワット

54 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:09 ID:NIekghFZ
何時の間にかギャグになり、ロボコンがレギュラー入りして、
タイトルまで「ブルースワットごっこ」になる。

55 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:14 ID:oviFKTwF
サラ「や〜っておしまい!」
ショウ&シグ「アラホラサッサー!」

………なブルースワット。

56 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:16 ID:klFkGz+D
G3のプロトタイプだったとか言われだすブルースワット

57 :名無しより愛をこめて:02/09/14 02:23 ID:Ke3ii2ZN
ーツチエヒケ、ヒキニサ、ホニケ、テ螟ア、ニタ、ヲ・ヨ・。シ・ケ・・テ・ネ。」

58 :名無しより愛をこめて:02/09/14 03:13 ID:y5inl9Lk
ファミリー劇場での再放送を見たらサラがヴスだったブルースワット

59 :名無しより愛をこめて:02/09/14 07:41 ID:wk/9jO1G
足音を立てないために靴を脱いで裸足で歩き
ガラスを踏んで大変なことになるブルースワット

60 :名無しより愛をこめて:02/09/14 15:58 ID:rySOkNBa
ブルーリサーチが儲からず、ゴールドプラチナムを質に入れるブルースワット

61 :名無しより愛をこめて:02/09/14 16:13 ID:1OSzWjma
ストライカーの中に大量のうまい棒を隠し持っているブルースワット

62 :名無しより愛をこめて:02/09/14 17:21 ID:w37JF38s
戦闘中にセイジとスミレが持ってくるケースの中にもうまい棒がいっぱい
入っているブルースワット

63 :名無しより愛をこめて:02/09/14 17:31 ID:KN940lbb
ロケットランチャーの弾丸もうまい棒のブルースワット

64 :名無しより愛をこめて:02/09/14 20:49 ID:7ko6mm2m
股間から自分のうまい棒がはみ出しているブルースワット

65 :名無しより愛をこめて:02/09/14 21:10 ID:nyw9+QL8
最終回前に、デカイうまい棒でエイリアンとチャンバラするブルースワット

66 :名無しより愛をこめて:02/09/14 23:07 ID:ZUUkgmZb
「うまい棒の食べ過ぎですよ。それにあれ、あまり美味しくないし」と言ってしまい
ショウを始めとする仲間に総スカンを食らうシグ。

67 :名無しより愛をこめて:02/09/15 02:17 ID:vPOzlNdn
とうとうヘルメットの形までもが「うまえもん」になってしまった
うまい棒の虜のブルースワット

68 :名無しより愛をこめて:02/09/15 02:29 ID:doFEYcz2
ショウが叫ぶとゴールドプラチナムもうまい棒を持ってきて
ショウのスーツに装着「ハイパーうまい棒ショウ!」

69 :名無しより愛をこめて:02/09/15 10:16 ID:/zl6Ig2R
セイジの小太りもうまい棒の食べ過ぎだったことが判明するブルースワット

70 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:24 ID:/+asSnep
♪Dream… 目を閉じれば 見えるだろう

 う ま い 棒 が

71 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:56 ID:NuEJZYFh
>>70
♪True Dream… その隣で 眠る少女

う ま え も ん だ よ

72 :名無しより愛をこめて:02/09/16 00:43 ID:G9ay8svP
神崎士郎が別の棒をさらして現れたのでうまい棒でボコボコに殴るブルースワット

73 :名無しより愛をこめて:02/09/16 01:08 ID:Zk77Q4KV
ど〜でもいいけど、ビーファイターの最終回で、ブルービート、ジャンパーソンがそれぞれ、必殺技の兵器の名前を言ってるのに、ブルースワットだけは、「ディクテイター!」と言ってたのはちょっと情けなかったなぁ…。

74 :名無しより愛をこめて:02/09/16 03:09 ID:Ga6PcGCB
サラの代わりに森山ホナミがいるブルースワット

75 :名無しより愛をこめて:02/09/16 03:19 ID:qCYhqTzm
ショウの代わりにエクシードラフトのブルース(四角い顔)がいるブルースワット

76 :名無しより愛をこめて:02/09/16 03:30 ID:YWGIZzvG
ゴールドプラチナムをずっとキン肉マンの正義超人だと思ってたブルースワット

77 :名無しより愛をこめて:02/09/16 03:45 ID:VqZlTo1z
シグの代わりに仮面ノリダー(←緑色の血つながり)がいるブルースワット

78 :名無しより愛をこめて:02/09/16 03:52 ID:iD1ygHhu
セイジがカーネルサンダース人形にすりかえられてるブルースワット

79 :名無しより愛をこめて:02/09/16 03:59 ID:VqZlTo1z
ショウはショウでも巽家の三男・鐘がいるブルースワット…そんなに嫌でもないかな?

80 :名無しより愛をこめて:02/09/16 10:17 ID:9HqfZIcD
阪神が優勝するとセイジを道頓堀に投げ込むブルースワット

81 :名無しより愛をこめて:02/09/16 14:05 ID:iD1ygHhu
>>80
セイジは泳げないのを知ってて投げ込む鬼畜なブルースワット

82 :名無しより愛をこめて:02/09/16 14:06 ID:e630iLLx
ハイパーショウではあき足らず、シグとサラまでハイパー化、必殺技は
3人の武器が合体する巨大ビーム砲のブルースワット。

・・・関係ないが、おもちゃの銃、ブラグローダの弾丸はうまい棒みたいだ。

83 :名無しより愛をこめて:02/09/16 14:25 ID:pGtCdgN0
ショウが悪魔を召喚しまくるブルースワット。

84 :名無しより愛をこめて:02/09/16 15:23 ID:K1aH9UNg
タマちゃんが泳いでいると、川にセイジを投げ込むブルースワット

85 :名無しより愛をこめて:02/09/16 21:46 ID:3aPQanIZ
隕石に上手く衝突できず横をすり抜けてしまうプラチナム

86 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:17 ID:cUUPa1Px
日本刀で死ぬジスプ。

87 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:28 ID:xtMu0Aj+
隕石が近付いているとわかった瞬間トンズラするプラチナム。

88 :名無しより愛をこめて:02/09/17 01:49 ID:bFURjvat
隕石に衝突したプラチナムを指差して笑うブルースワット

89 :名無しより愛をこめて:02/09/17 01:53 ID:ERUXfMZ2
隕石辞任をするプラチナム

90 :名無しより愛をこめて:02/09/17 01:54 ID:hvT8zT79
隕石に穴を掘るプラチナム

91 :名無しより愛をこめて:02/09/17 02:02 ID:g5376P+n
胆石があるプラチナム

92 :名無しより愛をこめて:02/09/17 02:13 ID:hvT8zT79
尿結石もあるプラチナム

93 :名無しより愛をこめて:02/09/17 02:14 ID:hT/erWC8
中は空洞のプラチナム

94 :名無しより愛をこめて:02/09/17 02:17 ID:ERUXfMZ2
隕石の中に磯野家があるのを見つけて驚くプラチナム

95 :名無しより愛をこめて:02/09/17 02:33 ID:g5376P+n
タイガーマスクに噛み付くプラチナム

96 :95:02/09/17 02:36 ID:g5376P+n
↑ttp://www4.airnet.ne.jp/pancra/tiger/index/anime.html(ここの3番目)

97 :名無しより愛をこめて:02/09/17 03:46 ID:bFURjvat
いつも粘液でぬめぬめしちゃってて触りたくないブルースワット

98 :名無しより愛をこめて:02/09/17 16:39 ID:DToHJtEb
>>18
コスチュームデザインが出渕裕のブルースワット。
プラチナムはカトキ。

99 :名無しより愛をこめて:02/09/17 17:00 ID:++43XK24
ビーファイターのピンチにも現れるプラチナム。

100 :名無しより愛をこめて:02/09/17 17:04 ID:haZn+z5i
死んだ金の弟です、といって現れる銀のプラチナム(と言わんか

101 :名無しより愛をこめて:02/09/17 19:25 ID:X58nbMFc
ハイパー化すると巨大化するショウ

102 :名無しより愛をこめて:02/09/17 19:27 ID:WpMadwva
ハイパー化するとメフィラス大魔王になるショウ

103 :名無しより愛をこめて:02/09/17 19:40 ID:rLJSdh7C
パルサーポッドに入ったまま、火葬場送りになるゴールドプラチナム。

104 :名無しより愛をこめて:02/09/17 19:43 ID:IyXEtHi/
>>101
妖精にハイパー化を止められるショウ

105 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:47 ID:bsA/M+Ly
>>12
パティシエなセイジ

106 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:59 ID:bsA/M+Ly
>>103
プラチナム「助けてくれショウ、減速できない!」
ショウ「残念だがパルサーポッドには大気圏突入能力はない。しかしプラチナム、無駄死にではないぞ」

107 :名無しより愛をこめて:02/09/18 01:26 ID:Xnh3vcS4
隕石特攻以外に出番がないのを不服とし、と中でプラチナムを捨てて何処かへ行く
パルサーポッド

108 :名無しより愛をこめて:02/09/18 01:27 ID:Xnh3vcS4
くじ引きでパルサーポッドでの隕石特攻はセイジに決まると
みんな何故か微笑むブルースワット

109 :名無しより愛をこめて:02/09/18 01:40 ID:ZQhhdBah
>>108
特攻で隕石が崩れず、スターフォートレスで特攻するプラチナム

110 :名無しより愛をこめて:02/09/18 02:22 ID:Xnh3vcS4
>>109
隕石にぶつかり、パルサーポッドは壊れたのに生きているセイジ、
「プラチナムが死んだのに、なんでお前は生きて帰ってきたんだ!」
といわれ自分の命の重さを知るセイジ

111 :名無しより愛をこめて:02/09/18 02:29 ID:ZQhhdBah
>>110
そしてプラチナム2世になれず、基地爆破犯人として逮捕されるショウとサラ

112 :名無しより愛をこめて:02/09/18 05:02 ID:39rD8K5Z
人間になってしまったがために反応速度が鈍り
ビーファイター「集結!3大ヒーロー」にてショウとブルービートの戦いを止めようとして
ディクテイターで殴られスティンガーウェポンで斬られるシグ。

113 :名無しより愛をこめて:02/09/18 09:45 ID:Zz4qr5Fg
トラボルトに成り変わり、ダークロー&カバドスを引き連れるゴールドプラチナム。

114 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:52 ID:+qXmxEmq
CCさくらの後期OPなプラチナム

115 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:01 ID:cWCLEe1c
コンボイ(ムチャゴリラ)の身替わりにポッドで惑星破壊兵器に体当たりするプラチナム

116 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:01 ID:Wu2yk/9f
仮面ライダーJが「ZO」の続編だった場合、シグが「VRVマスター」なブルースワット。(意味不明)

117 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:13 ID:uN++o7BJ
じいちゃんがレギュラーで、毎週魂を突撃させているブルースワット。

118 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:21 ID:PX62dvc9
時空を越えてあらゆる作品に現れるプラチナム。

119 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:57 ID:uN++o7BJ
インベーダーが真剣どころか竹刀で叩かれただけで悶え苦しむブルースワット。

120 :名無しより愛をこめて:02/09/18 19:54 ID:1q2Ii34G
すみれへのお給料は全て体で払ってるブルースワット

121 :名無しより愛をこめて:02/09/18 20:45 ID:NIqUR3rO
ショウが怒って、そろそろゴールドプラチナムが出てくるかな〜?
とか思っていたら、キャプテントンボーグだった。

122 :名無しより愛をこめて:02/09/18 20:51 ID:+qXmxEmq
ショウが怒って、そろそろゴールドプラチナムが出てくるかな〜?
とか思っていたら、メタルダーに瞬転する。

123 :名無しより愛をこめて:02/09/18 20:59 ID:Zz4qr5Fg
土管で暮らしているゴールドプラチナム。

124 :名無しより愛をこめて:02/09/18 21:01 ID:PX62dvc9
うっかりザジまで殺してしまうプラチナム。

125 :名無しより愛をこめて:02/09/18 21:06 ID:8Veu48X4
居酒屋で飲んでるブルースワットチーム+プラチナム

126 :名無しより愛をこめて:02/09/19 08:44 ID:FywX4CoB
当初、アレだけ苦労してエイリアン一体倒していたのに、
中盤以降、素手で複数と対等に戦ってるブルースワット。

127 :名無しより愛をこめて:02/09/19 15:54 ID:BNPoUGVO
>>126
ショウ「これだけの数をいちいち相手にしててはきりがない。シグ、あれをやるか!」
シグ「はい!超級!」
ショウ「覇王!」
ショウ&シグ「電影だぁぁぁぁぁぁぁぁん!」

128 :名無しより愛をこめて:02/09/19 16:04 ID:QdNhXsLt
>>127で撃ち出されるパルサーポッドinプラチナム

129 :名無しより愛をこめて:02/09/19 16:27 ID:BNPoUGVO
>>128
それを言うならプラチナムinパルサーポッドでは…。

…まさか、プラチナムの中にパルサーポッド?
いつのまに立場入れ替わったんだろう…。

130 :128:02/09/19 16:30 ID:QdNhXsLt
>>129
たしかにそんなプラチナムは嫌ね。スマソ


131 :名無しより愛をこめて:02/09/19 21:35 ID:UJ/Be2Ql
スポンサーが東京マルイなブルースワット

132 :名無しより愛をこめて:02/09/19 21:45 ID:fqjM0xRa
プラチナムが第1話から現れるブルースワット。

133 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:05 ID:NWBGcoLC
サラが毎回パンチラするブルースワット

134 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:51 ID:b5yVSc6c
パルサーポッドごと大気圏で燃え尽きるゴールドプラチナム。

135 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:24 ID:qNdUlwuR
>>134
>>106で既出。

人から魂を抜き出してそれを取り込むエイリアン

136 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:47 ID:9LLW0vZN
ビニール袋被って大気圏に突入するプラチナム

137 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:51 ID:p5Mlsb5J
股間から強風を出して大気圏に突入する
映画版プラチナム

138 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:56 ID:hCvUeE/2
プラチナム大気圏突入のついでに突入して燃え尽きるセイジ

139 :名無しより愛をこめて:02/09/20 14:57 ID:pjFtivKa
>>18
別冊コロコロ連載の三鷹公一版ではエイリアンがM60E3を撃ちまくってたのでそれで我慢してください。

140 :名無しより愛をこめて:02/09/20 15:12 ID:9z+o/BjR
>>139
あれって単行本化されてるんですか?

141 :名無しより愛をこめて:02/09/20 16:50 ID:vvBDZ4t8
カクレンジャーのドロドロみたいに、EDの映像でエイリアンが大勢で踊っているブルースワット

142 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:02 ID:EFVVsWhL
ブルーリサーチではなく、OREジャーナルに入社するセイジ

143 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:06 ID:fY7DozXU
OREジャーナルに出向して、令子&島田と張り合うサラ。

スミレは花鶏で優衣に圧勝。

144 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:06 ID:+5TlkfNF
実はフラッシュマンのイエローフラッシュだった(ブルースワットの)サラ

145 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:10 ID:pWDps/uQ
>>144
子供のサラをさらっていた、当時エイリアンハンターだったプラチナム

146 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:33 ID:EVXL/Z7K
CSで放送中だというのにもう落ちてしまったブルースワット(スレ)
鬱だ…

147 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:38 ID:Y3U9/wEv
今度は獣戦機隊に入隊するサラ。

148 :名無しより愛をこめて:02/09/21 14:36 ID:EVXL/Z7K
このスレをみて「セイジをバカにするな!」とキレる田中優樹…
もといセイジ。

149 :名無しより愛をこめて:02/09/21 15:21 ID:xDdxGMYh
単行本化された別コロ版を読んで
ショウ「これ、特撮番組になんねえかな」
サラ「出来るんじゃない?今ってリアルな描写が好まれてるし」
シグ「ストーリーもおもしろいし、何よりも各キャラが立っています。
   これは当たりますよ!」
と話すブルースワット

150 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:11 ID:U2y8W34D
あんこ

151 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:20 ID:LU/Rp5Mn
2000の技を持つショウ

152 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:25 ID:BviyvrM1
「セイジパワー!」と叫びながらサラを押し倒すセイジ。

153 :名無しより愛をこめて:02/09/22 02:41 ID:mrNzC8sa
今日もまた川に投げ込まれるセイジ

154 :名無しより愛をこめて:02/09/22 02:42 ID:0KXUJ9Wx
ドクター中松に弟子入りするセイジ。

155 :名無しより愛をこめて:02/09/22 03:08 ID:QBZARmRj
政治に口出しするセイジ

156 :名無しより愛をこめて:02/09/22 17:13 ID:IABWpKBp
ランバラル専用ブルースワット

157 :名無しより愛をこめて:02/09/22 17:14 ID:9Ve+s2z0
森と湖に囲まれて静かに眠るブルースワット

158 :名無しより愛をこめて:02/09/22 19:48 ID:csKQk8Zx
いっそのこと、自分から川に飛び込むセイジ

159 :名無しより愛をこめて:02/09/22 22:37 ID:BviyvrM1
ホントはセイジをサポーターにしたくなかったブルースワット

160 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:27 ID:oQ1JAcMt
すみれがなれるんならってんで
近所のガキどもも勉強し始めて
ズッコケ新隊員が増えたブルースワット

161 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:32 ID:0ORbVpH6
ショウが怒って、そろそろゴールドプラチナムが出てくるかな〜?
とか思っていたら、ダイヤモンドアイだった。


162 :名無しより愛をこめて:02/09/23 00:36 ID:0ORbVpH6
>>161
そして「外道照身霊波光線!」を浴びて、
「ばーれたかー」と正体あらわすエイリアンたち。

163 :名無しより愛をこめて:02/09/23 16:10 ID:q/atjZ9m
児童誌で「なりきりセット」が作られないブルースワット

164 :名無しより愛をこめて:02/09/24 00:06 ID:5wVUGqAi
>>163
付録の「なりきりセット」がなぜか
「セイジなりきりセット」になっているブルースワット

165 :名無しより愛をこめて:02/09/24 00:20 ID:N2peCtvm
自分達の装備自体がなりきりなブルースワット。

166 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:00 ID:PzFbUBl8
尾室にライバル視されるセイジ。

167 :名無しより愛をこめて:02/09/24 17:44 ID:oGUzRyNp
ウィークポイントじゃなくてGスポットを探り当てちゃうブルースワット

168 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:31 ID:8igMsXvF
>>167
探り当てられて思いっきりよがるサラ。
ショウ「俺のディックテイターをくらえーっ!!」


169 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:41 ID:LANq5R3L
食料が買えず、倒したエイリアンで飢えをしのぐブルースワット

170 :名無しより愛をこめて:02/09/25 01:35 ID:QdCt58bm
丸大ブルースワットソーセージのおまけ人形を集めてるブルースワット

171 :名無しより愛をこめて:02/09/25 09:21 ID:xfnpkSpx
番組のEDで『ブルースワットたいそう』を踊るブルースワット。

172 :名無しより愛をこめて:02/09/25 17:06 ID:ZseAH2QW
エイリアンがインベーダーゲームのようなドット絵のブルースワット

173 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:44 ID:QdCt58bm
エイリアンを見て派手にちびってるセイジ


174 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:48 ID:y77P0q4Z
13人いて、互いに殺し合うブルースワット

175 :名無しより愛をこめて:02/09/25 20:49 ID:y77P0q4Z
ついでにエイリアンとも契約してしまう

176 :名無しさん(新規):02/09/25 21:45 ID:/ORktCja
マシンマンをバカにしてるブルースワット

177 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:47 ID:QdCt58bm
合体して巨大ロボになるブルースワット

178 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:53 ID:jiHoxB3S
ディクテイターが弾切れしたので、そこら辺にある石を拾ってエイリアンに投げ付けて攻撃するブルースワット

179 :名無しより愛をこめて:02/09/26 00:57 ID:0s8mXQ3u
「ディクテイター」と言えなくて舌を噛むブルースワット。「ディクテイテッ!」

180 :名無しより愛をこめて:02/09/26 15:29 ID:XXs55vjT
パンツ一丁姿で戦うブルースワット

181 :名無しより愛をこめて:02/09/26 15:32 ID:q9zx2PDl
怒りのあまりメタルダーに瞬転してしまうハイパーショウ

182 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:03 ID:nHeo7Hfu
ハイパーセイジ

「ドラム缶は嫌ぁ〜!」

183 :名無しより愛をこめて:02/09/26 21:20 ID:pteixpwV
コンピューター等が全くわからないショウを嘲笑うセイジ

184 :名無しより愛をこめて:02/09/27 01:30 ID:8cNfMbSz
>>183
ショウにボール紙のアーマーで戦場に放り出されるセイジ

185 :名無しより愛をこめて:02/09/27 01:31 ID:8cNfMbSz
シグナルマンの正体がシグ

186 :名無しより愛をこめて:02/09/27 09:46 ID:ENaYwfT/
遂に勃発! ブルースワットVSマシンマンVSライダーマン!
一番ショボいのは誰だ!?

(´Д`)ツヨイノジャナイノカ〜?

187 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:01 ID:91V5KnkF
>>186
一番ショボいのはブルースワット。
理由:セイジがいるから。

188 :名無しより愛をこめて:02/09/27 23:56 ID:t7zWhgp9
セイジに内緒で必殺技スワットアタックの練習をするブルースワット

スワットアタックとは、サラがセイジを振りまわして投げてシグにパス、
シグもセイジを振りまわしてショウにパス。
ショウが最後にセイジを蹴り飛ばしてエイリアンに当てるのだ!

189 :名無しより愛をこめて:02/09/28 04:54 ID:1CjGW8h1
第一ブルースワットってこの名前の意味がわかんないよー

190 :仮眠ライダー:02/09/28 12:24 ID:iFB0eHDm
でかいだけで決定打にならない各種火器よりも、なぜにルビー弾頭のアサルトライフル
とか作らなかったのだろう?

191 :名無しより愛をこめて:02/09/28 13:50 ID:JMVzZrhB
本スレをねだるブルースワット

ていうか本スレ立てたほうがいいよな…?
すぐ落ちると思うけど。

192 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:29 ID:hRTyxcPX
ブルーワーカーとスクワット。

193 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:35 ID:gOtVwaV2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1032273388/
少女漫画板に突入するブルースワット。

194 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:56 ID:hRTyxcPX
>>193
いちご=ショウ
みんと=サラ
ざくろ=シグ
れたす=セイジ
ぷりん=スミレ
で、ファイナルアンサー?

195 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:14 ID:Pfxzbp9V
>>194
青の騎士がプラチナムか…。

196 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:32 ID:JMVzZrhB
「東京ミュウミュウ」を毎回録画してるセイジ

197 :名無しより愛をこめて:02/09/29 00:20 ID:kFjj98Cp
>>196
ミュウミュウソーセージを大量に買い込むセイジ

198 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:21 ID:6eQ2Cykn
>>197
しかし、本人が留守中にブルーリサーチみんなで食ってしまう。

199 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:44 ID:W8MseML1
ミュウミュウソーセージを失い悲しむセイジにとっくに賞味期限が切れた
ザ・ウルトラマンソーセージを渡すゴールド・プラチナム

200 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:55 ID:JUrsEenP
おもちゃ屋で売ってる「東京ミュウミュウ」のなりきりドレスを購入し
ガバナー内でこっそり着用してみるセイジ

201 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:57 ID:kFjj98Cp
>>200
が、サイズが合わず泣き崩れるセイジ

202 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:58 ID:VB9WpQeu
サポーターの餓鬼共に秘密をネット上でバラされてしまったセイジ

203 :名無しより愛をこめて:02/09/29 09:28 ID:Ow8RFUFc
道ばたで会う人会う人全員から

「包茎手術はしておいたほうがいいですよ」

と耳打ちされるセイジ

204 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:03 ID:Dg5A0oDf
>>197
むしろ、「満月をさがして」に萌えなシグとセイジ

205 :名無しより愛をこめて:02/09/29 15:49 ID:JUrsEenP
>>203
落ち込んでるセイジを慰めようとコスプレしてみるが
間違えてセーラームーンのコスチュームを着てしまい
余計セイジを落ち込ませてしまうスミレ

とそれを見てセラムン萌えに今更目覚めるショウ

206 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:44 ID:WvdzbEH6
某トイザらスが「満月をさがして」の玩具を入荷してくれないので、
襲撃するブルースワット

207 :名無しより愛をこめて:02/09/29 17:02 ID:rEQ/ITDA
>>206
某トイザらスの従業員が全員エイリアンにインベードされてる

208 :名無しより愛をこめて:02/09/29 18:01 ID:nEHg1ZBA
更にエイリアンにインベードされた従業員がぬいぐるみで遊んでいるブルースワット

209 :名無しより愛をこめて:02/09/29 19:26 ID:4aEW0KDn
>>205
うさぎ=ショウ
レイ=サラ
まこと=シグ
亜美=セイジ
美奈子=スミレ
で宜しいか?

210 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:34 ID:Ejwl2y/h
男性陣の中では一番背が低いが、その分もっこりは一番大きいシグ

211 :名無しより愛をこめて:02/09/30 04:15 ID:63UhioYH
毎日誰かにメガネを隠されるセイジ

212 :名無しより愛をこめて:02/09/30 04:16 ID:4Iy/3ylG
いつのまにか役者が峰竜太に交代してるセイジ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)