2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮役者が載ってる雑誌を論議するスレ

1 :名無しより愛をこめて:02/09/09 12:05 ID:InU++lvl
気が付くとヒーローヴィジョン以外にも特撮役者イパーイの雑誌が
出ていた…。電特、ソルジャーズなどなど。
一般雑誌掲載分も含めて語り合いましょう。

過去の関連スレ
ヒーローヴィジョンについて論議するスレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1026985250/l50
ヒーロービジョンについて論議するスレ
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1012/10129/1012967374.html

2 :名無しより愛をこめて:02/09/09 12:06 ID:InU++lvl
てなわけでよろしく。

3 :真・巨人党:02/09/09 12:07 ID:mk8nHfG1
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/
巨人の話をしよう!\(^○^)/


4 :名無しより愛をこめて:02/09/09 14:13 ID:BRrhxUoj
>3
まだタイムレンジャーの話をすると決まったわけではないのだが。。。

5 :名無しより愛をこめて:02/09/09 19:49 ID:InU++lvl
全冊持ってるわけではないんで調べられなかったんだけど
特撮役者雑誌に皆勤で載ってる人はいるのかな。
タイム(ガオ?)かクウガ辺りにいそうな気がするんだけど…

6 :名無しより愛をこめて:02/09/10 08:03 ID:yGBZzztt
高野八誠じゃないの?

7 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:30 ID:XB3FsvlS
どの雑誌が出来がいいの?
最近それすらワカラヌ

8 :名無しより愛をこめて :02/09/13 18:55 ID:au1EWqfk
>5
葛山「一条薫&小早川時彦」信吾も皆勤だったと思う。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/17 19:42 ID:lbk7jlnQ
演劇・役者板にて
42 名前:名無しさん@公演中 :02/09/10 22:49 ID:ozRtzQNX
今月のレプリーク
戦隊ものの俳優がズラーリ
わけわからん。。。


43 名前:名無しさん@公演中 :02/09/10 23:12 ID:Dn/u2v/B
あんなの載せるなら、日頃アンサンブルで頑張っている人を
特集してくれた方が有難い。
戦隊俳優は別のところで特集して欲しい


44 名前:名無しさん@公演中 :02/09/10 23:43 ID:4AyPvqIa
ヒネリないよなあ>レプ


45 名前:名無しさん@公演中 :02/09/11 00:55 ID:K074MjBP
「今月はネタ切れですのでこんなのでお茶を濁してみました」
と云わんばかりでしたね。


46 名前:名無しさん@公演中 :02/09/11 22:48 ID:eFV11YJe
そうそう。45さんの言うとおり。
でもね、最近のかぶりもののショーは
テレビでのその役の隊員とかは役者本人が出ているらしいよ。
そういう意味では彼らも舞台の役者なんじゃないの?(笑)
それに子持ちの主婦には彼らは大人気なんだって…。
だから特集をしたのかと私は思ったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)