2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の主婦って馬鹿だらけ?ウルトラマン杉浦太陽

1 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:15 ID:ph3Yl/Zt
あの8チャンネル見てるんですけど。
日本の主婦って馬鹿ばかりですか?

太陽さんって完全なる無罪ですか?
ウルトラマンって自分のためですか?
子供ための特撮では?

うましかだらけの主婦反論ありますか?
どうぞ...


2 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:20 ID:NrNufCGd
2ゲット

3 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:21 ID:C6elVHYw
ナイススレ(笑

4 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:21 ID:mdktM2sM
ハゲは黙れよ!

5 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:21 ID:fSc5aJUN
>>1
がんばれ応援してるぞ!

6 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:22 ID:C6elVHYw
犯罪者

7 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:23 ID:ph3Yl/Zt
まだ放送中ですが、見れば見るほど
あきれかえるのは漏れだけですか?

あのーー自分だけの時間がないっていうのは
誰でも同じなんですけど。

言わせてもらって、なんなんですけど。
皆同じような境遇ですよ。

でもこんなうましか見てると、こんなうましかには
なりたくないなと思うのは 漏れだけ?

世紀末?   おまえら本物のうましか?


8 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:24 ID:mmQS5taI
旦那もどうでもいいだろ

9 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:25 ID:7lPtyuho
こっちが本スレか?

10 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:25 ID:SJIdFTw5
オバ本人の降臨キボーン

11 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:25 ID:1t6Ux7Z6
今日はお姫様抱っこのサービス無いの?

12 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:27 ID:SJIdFTw5
ゲスラかわいい

13 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:29 ID:SJIdFTw5
メルトモになった黒い服のオバって、大阪の時も同じ服きてるよね?

14 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:30 ID:V69bCRZF
みんなよけろ おばちゅうだけはゆるせない

15 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:30 ID:MHqSvsbX
龍騎キタ━(゚∀゚)━!!!!

16 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:30 ID:T97Fnww6
あのーー所詮 茶髪系のすることですから...

そんなに目くじらを立てることはないのでは?

彼女らも一定の経済効果があるわけで....

17 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:31 ID:MHqSvsbX
御主人をほったらかしに

18 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:32 ID:SJIdFTw5
今ごろだれかがキャプの準備をしてることであろう。

19 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:32 ID:MHqSvsbX
30分近くやってたわけか…

20 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:33 ID:MHqSvsbX
アギトの時のワイド!スクランブル、キャプろうか?(w

21 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:34 ID:C6elVHYw
キモかった・・・

22 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:35 ID:dtaS1UER
テレビが面白、おかしく取り上げているんだから。
ある意味で嘲笑なんだから....

自覚のない御主婦たちに万歳。
ウルトラマンの売上に是非とも貢献してください。
そして太陽さんの無実を訴えてください。

23 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:35 ID:SJIdFTw5
キャプれ!>20

24 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:37 ID:92bal+I1
どうしてヲバヲタには美人はいないのですか?

25 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:38 ID:1t6Ux7Z6
ごめん。私は美人ですが。

26 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:39 ID:xzsYEII8
見れなかったよ〜
撮った人アプきぼんぬ

27 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:40 ID:kSsU3+8a
きつい。特にブタのヲバヲタが。

28 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:41 ID:C6elVHYw
太陽に会うために15万使うのは異常・・・

29 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:42 ID:kSsU3+8a
杉浦とヲバヲタよ、死ね死ね。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7845/Icon/006_903.swf


30 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:43 ID:woxRB1sh
私もオバ厨ですが、どうでもいいぞ俳優は。
ヒーローそのものが好きなのと、お話が好き。


31 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:43 ID:Hw8pk5C6
>子供ための特撮では?
今の特撮は最初から子供の為だけに作ってないよ。
ちゃんとオバチューやここにいる大きなお友達も客層として
ターゲットに入れた上で製作してるよ。
その方が儲かるからね。

32 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:43 ID:miJ22vvP
で本当は太陽は有罪なんだろ?

33 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:45 ID:NvaL7Cgo
太陽は有罪だ! すべては円谷の自作自演だ

34 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:45 ID:92bal+I1
どうしてヲバヲタには美人はいないのですか?




35 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:45 ID:woxRB1sh
業界人から聞いたが、芸能界では起訴猶予=無罪扱い
なんだって・・・。

36 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:46 ID:C6elVHYw
ババアキショ

37 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:47 ID:SJIdFTw5
>>35
芸能界の常識は一般人の常識とは違うから

38 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:48 ID:WdCTF2PU
金曜日にインパクトのあり過ぎるものを見た後だから
それほどキモいとは思わなかったな

39 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:49 ID:AloUh0dU
杉浦なんかより松田の方がいいよ。

40 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:50 ID:92bal+I1
今日は日本のベスト100とEZテレビと凄かった。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:51 ID:AloUh0dU
今日は特撮の日だね。

42 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:52 ID:hD7eFmsQ
遊びに行くのが許可制なの?主婦って乳母か家政婦か召使みたいじゃん。結婚するとああなのか。うーやだやだ。

43 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:53 ID:LD/956RL
EZテレビ、偶然点けたら丁度、特撮コーナー終わったところだった、、

44 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:53 ID:C6elVHYw
今後も、こういう特集する番組ありそうだね。

45 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:53 ID:SJIdFTw5
まだまだ男尊女卑の国なんだねえ日本って。ああかわいそうオバ厨。

46 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:55 ID:BwQXF7rE
まぁ心理的にはバンドやジャニヲタのおっかけと変わらんなと思った。
キモいのは男のアイドルヲタだって似たようなもんだし。

ああいうのが日本のヒーロー番組を支えてるんだからまぁいいさ。
俺よりはよっぽど関連商品の売上に貢献してるからな。

47 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:59 ID:U7xsARhX
龍騎ファンのおばはんのやってることが、
今週金曜の「クレしん」と全く同じで藁タ。


48 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:59 ID:fSc5aJUN
>>43
あなたは精神的ブラクラを見ずに済みました

49 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:59 ID:KnzDbqfM
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/太陽\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   偽善ヒーローやったばっかりに……  ザワザワ  かわいそうに  ナモナモ……

50 :43:02/09/09 00:02 ID:+YU54SJU
>>48
そう言ってもらえてうれしいよ。ありがとっ!

51 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:02 ID:Rs+yPmUL
何か主婦のオバ厨は肌が汚くて年より老けてない?ああ厚かましそうでいやだ。
結婚してるのを必要以上に強調して(ブスでやっと結婚してもらったから)
ブスはいやだ。

52 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:02 ID:Q4DXtMSX
前にTBSのお昼の番組(福留が司会の奴)で
男のウルトラヲタを取材したことがあったよ。
ネットでキヌタビトってHNを使っている人が自分の部屋でウルトラ人形に囲まれてたよ。

53 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:04 ID:Rs+yPmUL
おそるべし音無可憐さんに脇役で出てた頃の太陽の方がまし。

54 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:05 ID:Q4DXtMSX
>結婚してるのを必要以上に強調して

w)
まあ子供を生む以外に大して能のない女なんだろうね。
特撮役者に走るオバ厨って

55 :20:02/09/09 00:06 ID:Tp2oO0kt
>>23
http://isweb43.infoseek.co.jp/play/bigeye/sfx/cgi-bin/img-box/img20020909000544.jpg
キャプった

56 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:08 ID:HkXI7WeG
まあ、役者ヲタということを自称してヒーローファンやってる
ヤシいるけれどな、知り合いに・・・。

57 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:10 ID:3fexq0r4
>>55
いい男が苦しんでるのを見るのが好き…絶句しますた…オバ厨房キショ!!

58 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:11 ID:Yf5C+KPc
自分に手を振った、とか言ってた所が最高にキモかった。

59 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:13 ID:HkXI7WeG
>>57
じゃあ、ボロボロになったタロウの東光太郎もこの人には
いいのかな?それとも今風イケメンでないといかんのか?

60 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:13 ID:+YU54SJU
>>57
漏れはリアルタイム・オンエアで見たよ。

61 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:14 ID:cRxBMecj
オバ厨は表舞台にでちゃだめ。ひそかに応援するの!
たたかれるにきまってるんだから。
自分が楽しければいいじゃん。そういう私もオバ厨。

62 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:15 ID:HkXI7WeG
>>61
あなたは、正しいオバ厨です。


63 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:21 ID:TfUemIf7
こういう主婦がいないと景気もよくならないでしょう。

いるということは結構いいことかもしれませんよ。

64 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:23 ID:3fexq0r4
>>59-60
個人的に苦しんでると言えばRXがひとみちゃんが死んだと思い込んで
「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!」って変身したまま泣き叫ぶシーン、
あれ程一人の男が苦しんでいる姿は見たことが無いよ…
無駄に熱い倉田のてっちゃんの演技に拍手!!

65 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:24 ID:eCnKDRFx
2年前、ワイドショーで、ガイアの主役の子のおっかけおばさんの特集があったんだけど、番組の取り上げ方も内容も、しかもおばさんファンの言う事もちっともかわりゃしない。いいかげんあの手の嘲笑番組はやめて欲しいんだがな。

66 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:25 ID:uL1omBKP
そして子供向け特撮オタクはオバ厨にすら相手にされない

67 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:26 ID:R1NTKLMZ
ハーフで長身の郷秀樹
濃くて熱血な本郷武

ああいうカコイイお兄さんが出てたのに、ちゃんと大人でいてくれた
オレたちのオフクロたち。。。。。

それが本来の「主婦」「母親」像だと思うが、どうよ?

68 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:28 ID:Q4DXtMSX
>>65
いや、あの時は今よりも仕込みの多いデッチ上げた作りだったけど
今は天然のオバ厨が多いからオバ厨をそのまま写せば面白くなるようになってる(W

69 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:29 ID:zEgS60vJ
>>66
されたくねーよ(w

70 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:29 ID:Q4DXtMSX
>>67
その通りだよ。
ベスト100の初代マンの紹介で「大人も子供も熱狂してみていた」とか
ナレーションがあったけど、まともな大人は子供と一緒に喜んだりしてなかったもんさ。

71 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:30 ID:JwAmicye
オバ厨が景気貢献してると思えないんだが…

72 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:41 ID:tWigNXuJ
しまったぁぁぁ
今日だったのかぁ
太陽祭の時にそんな話があったけどすっかり忘れてた
で、守る会の御大将の顔ってどんなんだった?

73 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:58 ID:HkXI7WeG
誰が御大将かは描写はなかったが、そこら辺にいるヲバ厨と同じ。


74 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:59 ID:jH/mBcHp
あのマーシーやメンバーですら、
ミソギの期間はまだ長かったぞ?
しかも罪状は恐喝だろ?
何考えてんだ。

自分の子供が恐喝されても笑っていられるのか?

75 :名無しより愛をこめて:02/09/09 01:50 ID:Rs+yPmUL
あーあ、日本はもうダメだ。死ね!ブスヲバ!

76 :名無しより愛をこめて:02/09/09 01:56 ID:R1NTKLMZ
>>70
ニュースを見ようとするオヤジやオフクロに怒られながら
チャンネル争いしてたもんさ。

やっぱ俗悪番組だもん(w ドリフと同じ。

77 :名無しより愛をこめて:02/09/09 02:09 ID:Rs+yPmUL
>>76
今やTVは1人1台、電話も1人1台の時代に。でもそれがコドモやオバ厨が
バカになる原因だな。要するに恵まれ過ぎ。あんなオバ厨の子はさぞかしバカ
になるだろうな。どうも子供の茶髪は、親が悪い。させる親が悪い。太陽みたいな
バカで質の悪い人間になるぞ!


78 :名無しより愛をこめて:02/09/09 02:22 ID:1X/mg2w4
みんなアホやなぁ。
どんな時代だって若い女や男が好かれるに決まってるだろうが。
おばさんが歳くったってそれは変わらんさ。
たまたま、その標的?が太陽って事なだけだよ。
スタッフだって、分かっててそういう人選してんだから。

79 :名無しより愛をこめて:02/09/09 02:34 ID:R1NTKLMZ
>>78
かなり勘違いしてるな(w

若いのが好きなのは精神的に若い(つーかガキ)な証拠。
自分が若い気でいるだけであって、客観性に欠けてるんだよね。

80 :名無しより愛をこめて:02/09/09 02:42 ID:C7tlmf81
オバサン達はキショかったですが、
自分もライダーファンの御主人(34)は
アドベントカードをしっかりコレクション。

ああいう嫁はいりませんが、ああいうパパにはなりたいです。

81 :名無しより愛をこめて:02/09/09 02:45 ID:1X/mg2w4
>>79
若いのが好きなのは精神的にガキ?どういう根拠なんだよ?(w
だいたい、好き嫌いに客観性が必要か?大人だから大人が見るものに
はまるのか?勘違いはどっちだ?(w
だいたいあんた男か女か知らんけど、歳くった人の方がええの?

82 :名無しより愛をこめて:02/09/09 02:49 ID:1X/mg2w4
>>79
あんた主婦がウルトラマン好きになってると思ってないか?

83 :名無しより愛をこめて:02/09/09 02:50 ID:R1NTKLMZ
>>81
わかった、おまえガキだろ(w
大人の物の見方、考え方ってのが分からないんだな。

いや、こんな板に出入りしてる時点でワシも同じだが(w

84 :名無しより愛をこめて:02/09/09 02:54 ID:1X/mg2w4
>>83
あんた何も答えてないよ。全然お話しにならない。
馬鹿に用はないから消えてくれ。

85 :名無しより愛をこめて:02/09/09 02:55 ID:Tp2oO0kt
ヲバ厨が暇になる時間ですか?

86 :名無しより愛をこめて:02/09/09 03:02 ID:R1NTKLMZ
>>84
ガキがいきりたつなよ(w

87 :名無しより愛をこめて:02/09/09 03:04 ID:1X/mg2w4
>>86
だいぶご立腹か?(w
それしか書けないって事はもう終わりか?(w
俺の質問に答えてみろよ(w

88 :名無しより愛をこめて:02/09/09 03:07 ID:R1NTKLMZ
>>87
わかったわかった。ガキの知能では理解できないこともあるんだよ。
早く寝ろ。煽りにもなってないぞ、坊や。

89 :名無しより愛をこめて:02/09/09 03:08 ID:+pISEMP2
おちけつ

90 :名無しより愛をこめて:02/09/09 03:08 ID:aUKuL/Wh
お ち け つ


91 :名無しより愛をこめて:02/09/09 03:09 ID:1X/mg2w4
駄目だ、今日は面白くない。全然役に立たない。
ガキしか言ってきやしない。マジ寝るわ。
どっちが煽りになってないんだか・・・くだらね。


92 :名無しより愛をこめて:02/09/09 03:10 ID:1X/mg2w4
>>89-90
確かに俺ガキだったわ、おちつくよ。

93 :名無しより愛をこめて:02/09/09 03:20 ID:iZJabZdp
どうでもいいけど、かのヒーローユニットだかなんだか
最近の特撮作品に出てた連中を集めて作ったグループに
「ファンはお母さま方が多いようですが」
等という問いに各メンバーは「お子さんからお母さんまで幅広く支持される役者になりたい」
とか「たまには主婦層向きのアイドルもいいんじゃないですか?」
等と答えている中、1人、ウルト○マンガ○アこと吉○は
「やっぱり若い子の方が・・・」
などとついうっかりかわざとか知らんが、こんな微笑ましいコメントをしていたのを思い出した。
 
いや、ただそれだけなんだけどね。
でもそんな事言ってしまった吉○はその後どうなったのか?

94 :名無しより愛をこめて:02/09/09 03:23 ID:in1MQILm
考えてみると、腐れ主婦の数だけバカ亭主がいるってことだよなあ。

95 :名無しより愛をこめて:02/09/09 03:26 ID:R1NTKLMZ
オレも十分にバカ亭主だが・・・・・(鬱

96 :名無しより愛をこめて:02/09/09 03:59 ID:opb4Wfdd
しかしオバさんのおかげで特撮が見られるってのを
感謝した方が良いと思うぞ。

ハム太郎のおかげでゴジラ映画が見られる様に・・・


97 :名無しより愛をこめて:02/09/09 04:12 ID:1mImCEHp
>93
そりゃ、男だもん、若い女の子の方がいいでしょう。
別にファンにボコボコにはされてない模様・・・。

98 :名無しより愛をこめて:02/09/09 04:34 ID:jH/mBcHp
俺はてっきり、自分好みだからっつって
 「犯 罪 者」
をいともたやすく許しているオバハン達に怒ってるんだと
思ってたんだがなー。みんな。


99 :名無しより愛をこめて:02/09/09 04:42 ID:6Z1GQ9nq
Ez-TVにオバ厨関連スレのリンクを投稿するのが
一番良い。
続編が作られるから。
 もっとも、「精神的ブラクラ」に対する謝罪が前提。

100 :名無しより愛をこめて:02/09/09 04:44 ID:6Z1GQ9nq
>>98
漏れはそのクチ
そして、漏れの苗字は「要」
なのでヲバ厨どもがムカつくの。
 潤の四国要家なんてマイナーな要家なんか知るかヴォケー!

101 :名無しより愛をこめて:02/09/09 05:27 ID:F/mHxhWk
太陽なんて消防時代 たいした奴じゃなかった

102 :名無しより愛をこめて:02/09/09 07:55 ID:zkrLrPG0
こういう番組のときはスレ上げよう

103 :名無しより愛をこめて:02/09/09 16:23 ID:SZPyP9gW
太陽 皆さんのおかげで帰ってきましたーー!!

主婦 うるうる..(みんな涙ぐんでいた)

なんなんざんすかーーこれは?

104 :名無しより愛をこめて:02/09/09 16:37 ID:RdBiLfuJ
まあ、結局太陽の1人勝ちなワケだが・・

105 :名無しより愛をこめて:02/09/09 16:42 ID:QgXsP4TH
どーせもうすぐ番組終わるんだし
表向きには決着ついても
胡散臭いイメージは払拭された訳ではないので
太陽の天下も長くはないだろう。

106 :名無しより愛をこめて:02/09/09 17:02 ID:Tp2oO0kt
太陽はいつか沈むものさ

107 :名無しより愛をこめて:02/09/09 17:07 ID:i8yv3E/y
そしてギンガマンが引き上げるのさ〜

108 :名無しより愛をこめて:02/09/09 17:51 ID:zMSIWx4+
いちいちこんな駄スレたてるな低学歴引きこもり童貞厨房よ。

おまえのほうが い ら い ら す る ん だ よ。

109 :名無しより愛をこめて:02/09/09 18:14 ID:SmMOtpX5
↑杉浦ヲタのオバ厨を晒しAGE

110 :名無しより愛をこめて:02/09/09 18:17 ID:7GpTauSR
100 :名無しより愛をこめて :02/09/09 04:44 ID:6Z1GQ9nq
>>98
漏れはそのクチ
そして、漏れの苗字は「要」
なのでヲバ厨どもがムカつくの。
 潤の四国要家なんてマイナーな要家なんか知るかヴォケー!

そして、漏れの苗字は「要」そして、漏れの苗字は「要」
そして、漏れの苗字は「要」そして、漏れの苗字は「要」
潤の四国要家なんてマイナーな要家 潤の四国要家なんてマイナーな要家
潤の四国要家なんてマイナーな要家 の四国要家なんてマイナーな要家



111 :名無しより愛をこめて:02/09/09 18:59 ID:dhgGVhFZ
いまさらながら円谷の力を見た気が・・・。
CXがなんでこんなに太陽に好意的なんだ!?
それと須賀っちでてなかったじゃん!

112 :名無しより愛をこめて:02/09/09 22:36 ID:/E/wCKJV
太陽が来た、オバ厨の巣窟の店の中に、ひとりだけ群を抜いたデブスの
眼鏡婆ァがいたけど、一瞬映ったきり、二度と画面に映らなかった。
呆れたオバ厨連として一括りかと思ってたけど、
その中でもきっちりと差別が生じているのには、ちょっと藁た。

113 :名無しより愛をこめて:02/09/10 02:14 ID:0SHMQnJy
こういう宇摩歯科奥様が日本の消費を支えているのですから、
そんなにひどいことを言ってはいけません。

アル意味で非常ーに幸福なわけですから、
真実を知るということはかならずしも幸福とは限りませんから。

ナームー...

114 :名無しより愛をこめて:02/09/10 08:44 ID:Ow068YIi
>>113
お仏壇の長谷川〜。と続けてみた・・・。
たばさちゃん引退したんだよねたしか・・・?

115 :名無しより愛をこめて:02/09/10 19:14 ID:Ow068YIi
このコメントイタイヨ〜。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835576&tid=a2a1bfy1babc0mdba45a4sa1a1a5ua5a1a5s7fa4a4a4nbela2a1&sid=1835576&mid=22

116 :名無しより愛をこめて:02/09/10 19:20 ID:VDxrrIbH
杉浦太陽そんなにかっこいいかなぁ〜???
なんかものすごーーーく女っぽいしねぇ・・・つーか
誰かが須賀君出るって言ってたけど、出てなかったね・・・
しかも司会の人に名前を間違えられる始末・・・
ちょっと期待してたのになー。

117 :115:02/09/10 19:28 ID:Ow068YIi
すみません。そのまま貼り付けたら凄いことになってしまって。
怖いよ、あの番組のオバ厨さんたち・・・。

118 :名無しより愛をこめて:02/09/10 20:06 ID:IsvERlgR
>>116
かっこいいというより、女性的なところと、幼さがみえる、かわいい系(藁
じゃないかと


119 :名無しより愛をこめて:02/09/11 00:51 ID:VhojMIYG
R1NTKLMZが一番バカという事で宜しい?

120 :名無しより愛をこめて:02/09/11 00:54 ID:U5PtCZbQ
っていうか、1をIに置き換えるとリントになるよ!


121 :名無しより愛をこめて:02/09/11 00:59 ID:NzfSvM/2
>>116
あの誘い受けっぽいところがツボなんだろ?(藁

122 :名無しより愛をこめて:02/09/11 01:04 ID:KGp3OhVY
要するにブスでバカなのですね

123 :名無しより愛をこめて:02/09/11 03:43 ID:JyX2ZRcS
可愛いなんて思ったこと一度もないな・・・。
冷たい目してるよ、あの子。

124 :名無しより愛をこめて:02/09/11 08:39 ID:U5PtCZbQ
>>123
禿胴!コスモスパンのCMの時の笑顔が凄く胡散臭く見えたよ!

125 :名無しより愛をこめて:02/09/11 13:52 ID:KGp3OhVY
太陽の犯罪を確信した!

126 :名無しより愛をこめて:02/09/11 13:57 ID:Xpo9G8vj
ど〜も皐〜一夫って役者選ぶセンスねえよな。

まぁショパンは出世したけど当時はブサイクだなぁ、と思ってた。
おおとりゲンの次があれだもんなぁ。
平成ウルトラ+グリッドマンでかっこいいと思ったのはつるの氏だけだな。


127 :名無しより愛をこめて:02/09/11 13:59 ID:U5PtCZbQ
格好よいのいないよ。ショパンは良かったよ。

128 :名無しより愛をこめて:02/09/11 14:15 ID:W2tpsgpW
「これが日本のベスト100」でクウガが1位になったことで
騒いでる一条刑事、オダジョーファンのオバ厨がキモイんですが

これで大スクリーンで彼らが見られると勘違いしている
ヤツらに何か言ってやってくれっ!



129 :名無しより愛をこめて:02/09/11 17:23 ID:Wyg/rJ0Q
おおとりげんとアスカってどことなく顔が似てるな。
野生的ではあるが、ちょっと下品。かっこいいとは思うけど。
今の時代に合うかっていったら、難しいところ


130 :名無しより愛をこめて:02/09/13 05:38 ID:tAishyd0
現代日本の女って本当に恵まれて幸せだよな・・・心底羨ましい

131 :名無しより愛をこめて:02/09/13 09:11 ID:s1Dy8cJ3
昔からウルトラマンは子供のヒーローなんだよ。
主婦がキャーキャーいっているのは以上だよ。
マジでウマとシカなんだろうな。

132 :名無しより愛をこめて:02/09/13 13:46 ID:62CtwGpG
とりあえず、ばばあは氏ねってことでいいよな。

133 :名無しより愛をこめて:02/09/13 19:56 ID:K3yOc+In
とりあえずヲバ厨と特撮役者信者は狂牛病以下のクズってことでいいよな。

134 :名無しより愛をこめて:02/09/13 20:09 ID:JTZ0zaDD
>>133と同じIDのやつハケーン↓

557 :名無しより愛をこめて :02/09/13 19:55 ID:K3yOc+In
とりあえず宇宙船読者と編集部の特ヲタは豚以下のクズってことでいいよな。

135 :名無しより愛をこめて:02/09/14 07:06 ID:+vl9O6V5
とりあえず>>134は閑人ってことでいいよな。

136 :名無しより愛をこめて:02/09/14 07:09 ID:+vl9O6V5
おれはもっと暇だけどな。

137 :名無しより愛をこめて:02/09/14 10:17 ID:2wIzhi1L
太陽は今回の事件で一生、ウルトラマンコスモスから抜けられなくなったな。
あの演技力ではつぶしがききそうにもないしな!

138 :名無しより愛をこめて:02/09/14 14:34 ID:yee6deKA
とりあえず134は狂牛以下のクズってことでいいよな。



139 :名無しより愛をこめて:02/09/14 17:55 ID:85MLWY5A
今日のムサシ見て悶えてるヤシはヲバ厨&捨民厨

140 :名無しより愛をこめて:02/09/14 22:25 ID:AJW5gsAY
悶えるヲバ厨見て悶えたいヤシはこちらへ

ttp://www3.to/taiyo-s


141 :名無しより愛をこめて:02/09/16 09:00 ID:BQGYiXou
 大昔の話題で申し訳ない。
 当時ジャニおたの流行は、Tのきんトリオだった時代。T原が自転車泥棒を
やったとき、被害者の女学生が彼のファンだったらしく「トシちゃんなら許しちゃ
う〜」とかほざいてた。(当時の新聞より)

 こいつ、今は主婦やってるんだと思うが・・・ マンコスまんせー犬場まんせー
ばばぁって世代的にTのきん応援してた可能性大。映画「ブルージーンズ
メモリー」の話をしたら大喜びしそうな。


142 :名無しより愛をこめて:02/09/17 11:11 ID:b92S0vKd
あげとくか

143 :名無しより愛をこめて:02/09/17 12:11 ID:+VbIj4NO
>>138
まぁまぁ、中国産の揚げパンでも食べて、おちつけ。

144 :名無しより愛をこめて:02/09/18 12:37 ID:oimOc/Qt
上げておこう。

145 :名無しより愛をこめて:02/09/18 12:43 ID:du+/9K3q
マンコスマンセー派は、北朝鮮のやったことを許せよ!

146 :名無しより愛をこめて:02/09/18 13:27 ID:YXV3lrPL
そして太陽は、北朝鮮へ行って、北朝鮮の特撮映画専門に出ろ!

147 :名無しより愛をこめて:02/09/18 14:06 ID:du+/9K3q
そんで、もってマンコスマンセー派な香具師に限って
北朝鮮なんかぶっ潰せとかいって、番組の意図と違う
こと言うのだよ。自己矛盾晒すんだよ。

148 :名無しより愛をこめて:02/09/18 14:19 ID:YTgXl2fj
主婦なんか殆どがバカだよ。
ワイドショーとか主婦向けの雑誌見れば一目瞭然。


149 :名無しより愛をこめて:02/09/18 14:25 ID:du+/9K3q
金ジョンイルは、カオスヘッダーのように謝罪もしたんだし
許してやるんだよな。北朝鮮を。
北朝鮮を許さないなんて言ってるのって、番組否定してるの
と一緒だと分かってないんだよね。

150 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:00 ID:xn+ILP8G
おぇ〜

151 :名無しより愛をこめて:02/09/20 14:20 ID:hE/PIGWC
>>149
とりあえず今の日本人はルナじゃなくて、
ほとんどがコロナモードだからなあ。

152 :名無しより愛をこめて:02/09/20 14:26 ID:e94YmZYN
エクリプス=小泉か?

153 :名無しより愛をこめて:02/09/20 14:37 ID:hE/PIGWC
>152ウマイ!

154 :名無しより愛をこめて:02/09/20 16:37 ID:dB4McbGI
杉浦の家庭って芸能関係らしいって本当?
今も芸能人の友人と同居してるって聞いたけど。

155 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:46 ID:CiH9Fc6O
太陽、「本能のハイキック」の後番に出演ケテーイ。
共演は賀集だ!

156 :はっきり:02/09/20 23:31 ID:cAzn3yTF
今の

157 :おバカ:02/09/20 23:44 ID:cAzn3yTF
カキコしてねえのに送信しちまったぜい チクショー。
杉浦だけじゃねえよ、今の特撮のヤツらにカブレてんだよ。
ホントに日本の主婦はバカ多すぎだぜ   終わッとるな。

158 :名無しより愛をこめて:02/09/22 07:00 ID:FmhtGYAh
イタタな特ヲタと触れあえるスレはここですか?


159 :名無しより愛をこめて:02/09/24 17:44 ID:i+apie8l
晒しあげ

160 :名無しより愛をこめて:02/09/24 17:57 ID:y23hqrwx
自分は主婦ですが子供の頃から俳優よりウルトラマンや怪獣のアクションが好きなんです。それを独身の友人(特撮には興味無し)に話したら変態扱いされて非常に悔しかった。

161 :名無しより愛をこめて:02/09/24 18:02 ID:hWJLgcrU
>>160
イ`

162 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:24 ID:BszaePj3
160>世間とはそんなモノさ…。
でも、杉浦にハァハァ言うオタ女と変身後のコスモスにハァハァ言うオタ女だったら
どっちが変態かと言われると…。

163 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:03 ID:acXda0hu
『杉浦太陽?誰それ?あ〜ウルトラの主役やってて逮捕されて不当だ何だで釈放された奴ね…んで今何してんの?』

レベルにまで人気が落ちて芸能界から消え去るのは時間の問題だろう。田原俊彦の二の舞踏むが如く…一時でも事件当時こんな奴をネタにして討論していた自分が恥ずかしい…

164 :名無しより愛をこめて:02/09/25 03:34 ID:83UaJ6+G
>>163
トシちゃんは頂上に登ってから転落したんだろ
太陽は五合目あたりで転んだだけだよ


165 :Xボックス選手:02/09/25 10:10 ID:V+p65NGT
どう見ても太陽は、及川光博に似ている。

166 :名無しより愛をこめて:02/09/25 10:12 ID:yy2jtkHR
>>164
ワロタ!五合目まで行ってたカナ?

167 :NEWボエムくん:02/09/25 10:27 ID:N2r0XXNd
角川書店と蜜月関係にある「龍騎」プロデューサー某が、
別会社の特撮雑誌が表紙を「龍騎」にしていないと激怒、
その出版社の別雑誌にも「龍騎」の掲載を拒否。
某はかつて、江戸川乱歩賞受賞者で東映ヒーロー作品の
シナリオライターも勤めた男の弟子をしていたというが、
実際の関係は不明。


なんか「調子に乗ってる」としか見えないが。

168 :名無しより愛をこめて:02/09/26 02:50 ID:UDmc9qh7
>>165
氷川きよしのほうに似てないか?
永井マサルもそうだが


169 :名無しより愛をこめて:02/09/26 04:11 ID:JFtbK/+A
幼稚猿並の脳味噌ずい

170 :名無しより愛をこめて:02/09/26 06:31 ID:EbXTVh3m
仮面ライダーRXに出てたダスマザー大佐役の俳優もたいーほされたらしいぞ。
大丈夫か?特撮。

171 :名無しより愛をこめて:02/09/26 07:19 ID:G57c09hi
↑何の罪?

172 :名無しより愛をこめて:02/09/26 07:25 ID:LcROgOck
まぁ色々あるがその前に、何故オバ厨と太陽を嫌いなのか?
その理由を述べてくれや。

173 :名無しより愛をこめて:02/09/26 07:53 ID:Ztaws5C0
チョンだから

174 :名無しより愛をこめて:02/09/27 03:57 ID:oQ6Z2GH1
170>>
この人って昔「新宿純愛物語」に出てなかったっけ?


175 :名無しより愛をこめて:02/09/28 03:58 ID:bLmc1NDb
太陽の性格が作り物の「お利巧さん」でムカつく。
それに騙されてキャーキャー騒ぐオバオタも気持ち悪い。

176 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:52 ID:2POSFvD6
フジで太陽ハケーン!!!

177 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:08 ID:nA03RjHg
同じくハケーン!!
10/26だっけ?
コスモスファン、アギトファン、ハリケンジャーファンは
深夜戦隊ガリンペロをチェック。

178 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:22 ID:PuXkbhL6
でも男子が見ても面白くはないんだろうな、ガリンペロ

179 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:24 ID:qrj2nTwd
今、フジテレビでアギト賀集と一緒に出てる。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)