2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒井一圭パート6〜これからどうしましょう?

1 :名無しより愛をこめて :02/09/08 13:42 ID:lB+vCIty
リボン舞台も終わり、9月からメリーさんに嫁いだ男・酒井の
未来を案じつつ、本人の降臨とともにマターリ語るスレその6です。
荒らしは放置。過度なヲバ叩きはヲバ厨スレにて。

前スレ
酒井一圭パート5〜また、生きてしまった〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1022593181/

2 :名無しより愛をこめて:02/09/08 13:42 ID:lB+vCIty
☆関連スレ1
金子昇【4】芸能板でも生き続けろ! (芸能有名人板)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1027825604/l50

【タマトラダムスの大予言】玉山鉄二パート5 (芸能有名人板)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1028532765/l50

堀江慶★告知の荒鷲
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1007834781/l50

少しは柴木丈瑠を!!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1013522261/l50

【ロリロリ】麗しの竹内実生タンスレ【デカチクビ】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025179023/l50

3 :名無しより愛をこめて:02/09/08 13:42 ID:lB+vCIty
☆関連スレ2
公式BBSオバ厨観察スレPart5・乱れ飛ぶデムパ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030460556/l50

【野劇】後楽園のショーについてマターリ語ろう【空劇】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028617602/l50

★★やるか?VSシリーズ<ガオvsハリケン>★★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1025780878/l50

ハリケンジャーなんかよりガオレンジャーが好き!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029655272/l50

百獣戦隊ガオレンジャー パート18
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029056382/l50

戦隊系アイドルユニット"HERO730!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1019610091/l50

戦隊シリーズの「生き残り」と「消滅」組〜PART4〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1015083897/l50

特撮番組全男性キャラ美男子ランキング (酒井もヨロシコ(藁)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028728204/l50

4 :名無しより愛をこめて:02/09/08 13:46 ID:lB+vCIty
前前スレ
酒井一圭パート4〜それでいいよ〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1016345955
これ以前がわからん。誰かわかったらフォローたのんます。

5 :名無しより愛をこめて:02/09/08 13:51 ID:tM7e0GCa
>>1
乙。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/08 15:53 ID:fjZYYXm3
>>1
乙カレー。
もうパート6か・・・すげぇじゃんよ。
はっきりと酒井からスレタイ提案したの初めてだしな(w。

7 :名無しより愛をこめて:02/09/08 15:58 ID:tpRDwKoP
恐らく今まで「スレタイ」の意味がわからなかったと思われ(w

8 : ◆MX8JAKQ2 :02/09/08 15:59 ID:Gff9WqLq
( ´D`)ノ<>>4 乙れす。
とりあえず過去スレに関しては

酒井一圭 一目惚れスレッド!
http://salami.2ch.net/sfx/kako/982/982604251.html
酒井一圭パート2〜みんなでネバギバ!〜
http://natto.2ch.net/sfx/kako/998/998493848.html
酒井一圭パート3〜そこが1番面白いのよ〜
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1008/10086/1008612108.html

こんな感じれす。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/08 16:03 ID:msm4ogbY
酒井一圭 一目惚れスレッド!
http://salami.2ch.net/sfx/kako/982/982604251.html

酒井一圭パート2〜みんなでネバギバ!〜
http://salami.2ch.net/sfx/kako/998/998493848.html
http://natto.2ch.net/sfx/kako/998/998493848.html

酒井一圭パート3〜そこが1番面白いのよ〜
http://natto.2ch.net/sfx/kako/1008/10086/1008612108.html

10 :名無しより愛をこめて:02/09/08 16:03 ID:msm4ogbY
被った、スマソ。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/08 16:06 ID:fjZYYXm3
>>8-9
いやいや、両方とも乙カレー。

12 :名無しより愛をこめて:02/09/08 17:34 ID:pBQfPUXJ
>>1さん乙彼ー。

13 :名無しより愛をこめて:02/09/08 20:31 ID:tM7e0GCa
これが日本のベスト100、グロンギ族1位おめでとうございますsage

14 :1:02/09/08 20:37 ID:lB+vCIty
8さん9さん、ありがトン!

ところで大阪ディナーショー、16時〜19時って結構長いから
マターリできるかね?実はコソーリ楽しみにしてたり(藁

15 :名無しより愛をこめて:02/09/08 20:50 ID:a3go0zbp
ここの主催のディナーショウ、去年はどんな内容だたの?
知ってる人情報求む。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/08 22:04 ID:XJ2nu3Fw
酒井、12月までの仕事は?

17 :名無しより愛をこめて:02/09/08 22:04 ID:lB+vCIty
>15
去年はこんな感じだったみたいだyo
tp://www.geocities.co.jp/Hollywood/3524/highland/event/011223.html

18 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:34 ID:VVDm8kkM
ディナーショウにすることなさそうな企画ちゃうん?
これ
やっぱりボッタ栗きゃ

19 :名無しより愛をこめて:02/09/09 15:19 ID:3wkGoDuK
age

20 :名無しより愛をこめて:02/09/09 20:19 ID:mTanShQF
>16
ハリvsガオ関連?
っつーか、これ本当にやるの?


21 :酒井一圭:02/09/09 22:09 ID:qU+HPB6A
ついにパート6か。(笑)

台本手元にあるぜ!!やるって言ってんだろ。。。(笑)



22 :名無しより愛をこめて:02/09/09 22:11 ID:KVtTn7l3
酒井さん、出番あるの?
あ、いや、ゴメン、だいたいVSって、レッドしかまともに映らないからさ〜。
タイムVSゴーゴーくらい見せ場あるといいな。

23 :名無しより愛をこめて:02/09/09 22:41 ID:cShy7c6r
ホンは誰がかいたのよ?

24 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:06 ID:wsqEo+wS
やるからには、とことんやれよ!出番少ないならそれなりに、頑張れ!酒井!

25 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:32 ID:cm9+B8JB
>>22
ストーカー。
わずか2分後に書き込みしている。
パソコンの前でクリック何度もしながら待ち伏せ
してたんだろうな。
そんなに何度も偶然が続くのか!
コエー!

26 :22:02/09/09 23:50 ID:dbzYlxwr
>>25
えっ(滝汗) たまたま特撮板あけたら酒井さんのカキコがあったもんで
つい。てゆーか、それほど酒井ファンでもないし…

27 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:58 ID:TH3Nz0xX
っていうか
酒井が公式よりも2ちゃん先に書き込んでるのに
ワロタ。

28 :名無しより愛をこめて:02/09/10 01:40 ID:IPVjakmi
ここのスレってストーカーストーカーがコワイ

29 :名無しより愛をこめて:02/09/10 01:53 ID:swmkTalY
>25
それを書きこむ為に

パソコンの前でクリック何度もしながら待ち伏せ
してたんだろうな。

ホントコエー!( ゚д゚)

30 :名無しより愛をこめて:02/09/10 08:00 ID:rZ5ARslJ
>>25
あんたも暇だね〜。
つーかキモイ。

31 :名無しより愛をこめて:02/09/10 09:25 ID:7hwIUK7t
禿同だよ、キモ杉。

32 :名無しより愛をこめて:02/09/10 09:30 ID:7hwIUK7t
ストーカーのストーカーをやってるヤシのことね。

33 :名無しより愛をこめて:02/09/10 12:26 ID:cOtQtEQA
あのさ、酒井ファンのヤツに聞くけど酒井のドコが好きなの?
全く理解出来ないんだけど。
顔はキモイし、演技ヘタだし、
トークはつまらないし、なんか偉そうだし。
特にトークはしょっぱ過ぎ!塩!!
ガオに出てたから好きなだけちゃうの?それ以外になんの魅力あるのよ?
酒井は、塩!!


34 :名無しより愛をこめて:02/09/10 12:44 ID:owBcn3tf
嫌いな人もいれば好きな人もいる。
みんながみんな好きじゃないのは、どんな有名人だって一緒でしょ。
そんなに嫌なら書き込むんじゃないよ!

酒井だって頑張ってんだから





35 :名無しより愛をこめて:02/09/10 13:40 ID:+1pEiOrX
頑張ってるかどうかはちょっと微妙だよね。。。

トークは面白いと思うよ。ファンの贔屓目かと思ってたけど
うるるんに出た時には普通に皆にウケてたから一般的にも面白いんだと安心した。

てゆーか>33みたいな書込みを見ると、
こいつ酒井にレスして貰いたいだけじゃねーの??とか思っちゃうよ。

36 :名無しより愛をこめて:02/09/10 13:55 ID:hv7Ehqvt
名前間違えられてるよ。
『金子昇&酒井圭一クリスマスディナーパーティー』
ttp://www.musiclifeoffice.com/info.html

37 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:05 ID:+HUYuAY9
これから酒井塩圭に改名しる!!!

38 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:09 ID:njwp9Z6e
>36
詳細見たけど、めっちゃ高くないかい?!
ジャニーズのディナーショー並なんだけど。この値段で就学前の
子供が居るんでしょ、余計騒がれたら鬱だ…。
しかし、本当に高いよ。ビックリした。

39 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:20 ID:+HUYuAY9
>>38
戦隊役者ヲタ狙いの、ぼったくりイベントなんだから当たり前。


40 :名無しより愛をこめて:02/09/10 14:32 ID:5Vhlh3cH
>>33
塩!!
って!?バカウケしちまったよ!意味わかんね!w
そうだなあ酒井ってなにを根拠にそんな偉そうナ…って感じ。
顔に特徴がなくて覚えられない。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/10 17:18 ID:mUBky1bR
わはは〜〜
こういう『けなし』の書き込み喜ぶだろうなー
もっと書こうヨ

42 :名無しより愛をこめて :02/09/10 17:23 ID:sAY0oS8b
>38
あの金額提示で5才以下の子連れは減るかなと思う私はまだまだ甘いかな。


43 :名無しより愛をこめて:02/09/10 17:32 ID:z7rXRPS/
>38
ジャニのディナーショーだったら36000円だからそれを考えると多少お得だけど
別にダンスで魅せてくれるわけじゃないだろうしなあ、この二人だと(w

ところで、やっぱディナーショーっていうからにはドレスとか着ます?

44 :とりすが〜り:02/09/10 18:45 ID:ZjhHMF8i
>>33
胴衣なんだが周りの子持ち男性に聞いてみ。
牙吠の中での支持率ダントツ1位だ(w
しかしこれが酒井の安定収入に結びつかない罠。

消えるのは惜しいと思うから漏れはマターリ応援していくYO

45 :名無しより愛をこめて:02/09/10 18:54 ID:njwp9Z6e
やっぱりホテルのディナーショーだから、幾らなんでもGパンとTシャツ
なんて格好はみっともないと思われ。

一応ちゃんとした格好はしてく人が多いと思うよ。中には加減がわから
なくてやりすぎじゃ!って人も出そうだけど(w。

46 :名無しより愛をこめて:02/09/10 19:52 ID:JGrwMwv1
25000エン・・・・・・

リタイア届に即サインしますた・・・・・・

47 :名無しより愛をこめて:02/09/10 19:53 ID:yFNkbRqV
これだけの値段だと客イタイヤツばっかりになりそうで怖いな。

48 :名無しより愛をこめて:02/09/10 21:14 ID:ZijpmEg5
ストーカーの自作自演はいらないよ。32で自分をストーカーと認めてるDQN!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

    ↑
    酒井


49 :名無しより愛をこめて:02/09/10 21:26 ID:kayBvTdY
>>42

ん?5才以下?
あの設定だと5才以上のモノゴコロついた子供は減り、
4才以下の無料サービスの乳幼児が大幅に増えそうな
ヨカーン。 
 

50 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:00 ID:pkbyW/D4
うんこ

51 :42:02/09/10 22:09 ID:sAY0oS8b
そうか・・・!
座席がない、と書かれてたから抱っこで食事して・・・は辛いかなと
思ったんだが、余計に増えるのか。鬱だ。
んぎゃーんぎゃー泣かれたり、おしっこ〜と突如叫ばれたりするわけだな。
まだまだ甘かったよ


52 :名無しより愛をこめて:02/09/11 00:18 ID:IwZ3SEgF
>51
私もそれは辛いと思った。
できれば親子と大人だけとで座席を分けて欲しいぐらいだ…

53 :名無しより愛をこめて:02/09/11 01:06 ID:r8jtS3DD
自分で自分に返事をだしてるイタタがいるな。文体でバレバレなのに。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

    ↑
    酒井


54 :名無しより愛をこめて:02/09/11 01:10 ID:KYi/RrbO
>>53
つか、そのAA全然オモロク無いしいいかげんウザイから辞めれ。

55 :名無しより愛をこめて:02/09/11 01:39 ID:iDG48ra9
そういえば去年の酒井祭りで泣き出して退場していった子供がいたっけな。
あれはあれでほほえましかったが、ディナーショウではそんな光景はダメかね。そっか。

56 :名無しより愛をこめて:02/09/11 04:30 ID:FypS7Zvq
クリスマスディナーパーティーだからキメキメでもおかしくないっしょ。

57 :名無しより愛をこめて:02/09/11 06:48 ID:OFYsxdzO
自作自演お疲れ。公式でも同じことしてるよな!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

    ↑
    酒井


58 :名無しより愛をこめて:02/09/11 16:39 ID:aR9yIrq6
…で、サカイはコレから如何するんだ?
ディナーショウ終ったら…(謎

59 :名無しより愛をこめて:02/09/11 16:55 ID:rp4R6rHN
つか、ディナーショーまですら何するんだよ?(w。
12月だぜ。
VSの撮影だって、数日だけだろ?。
また競馬漬けの毎日か?酒井(w。

60 :名無しより愛をこめて:02/09/11 18:06 ID:zX0Uj/Rv
12月までヒマなのか?

なら後楽園空劇にゲスト出演してくれ!!
もちろん、牛込役で!!!

61 :名無しより愛をこめて:02/09/11 19:02 ID:4gYp7Q5y
みんな大きなお世話(笑

愛されてるね、酒井さん!!

62 :名無しより愛をこめて:02/09/11 20:19 ID:3ESbGYvg
>>51(42)
遅レスごめん!たしかに膝に4才の子はキツイね。
あの金額提示でってあったから、費用問題についてかと思っちゃった。
乳児はもともと抱いてるしかないから・・・。
でも、あのてのディナーはたぶんロクなもの出ないし、
食べてる余裕も(主に心の)ないと思われ。
勿体ないが、事前に軽いもの入れといた方が良いよ。


63 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:07 ID:B+JvPXKE
番組改変期なのでタレントは稼ぎ時で忙しいハズのこの時期、
温泉日帰りで行ったり、プレステやったり一人暇そうな酒井。
いや、そんな酒井が好きだ(w。
アメリカに向かってちゃんと黙祷したか?(w。



64 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:49 ID:3mSR2avQ
暇なのか…
ガンガレ〜

65 :名無しより愛をこめて:02/09/12 08:35 ID:Llk6CWjb
ともかく酒井は、
顔キモいは、演技、喋り、ファンサービス、なにやらしてもしょっぱ過ぎ!
引き篭もり時代に戻って出直してこい。
酒井は塩!!


66 :名無しより愛をこめて:02/09/12 11:59 ID:TaP1u0Dz
はじめまして、おしえてちゃんですんまそん、
レンタルビデオで「横浜ばっくれ隊」を見ていますが、

酒井がよく褒めちぎっている俳優の大森嘉之タンというのは、
何の役をやってるおひとですか?


67 :名無しより愛をこめて:02/09/12 12:01 ID:jcCH7/hf
ガンガレ厨も塩厨も教えて厨も皆uzeeeeeee

68 :名無しより愛をこめて:02/09/12 12:38 ID:IrSfgZuW
>67
おまえもuzeeeeeee

69 :名無しより愛をこめて:02/09/12 13:20 ID:KuvNKuim
でも学芸会なみの演技しかできない糞芸能人が平気で帯ドラマ出てるのに、
演技派の酒井が仕事無いのは、なんとも皮肉なもんだ。

70 :名無しより愛をこめて:02/09/12 13:22 ID:GNBhe3fm
>66
ナオジ役が大森さんです。

71 :名無しより愛をこめて:02/09/12 13:26 ID:CnvJkJcQ
ちゃんと仕事取ってきてやれよ、回転木馬

72 :名無しより愛をこめて:02/09/12 14:43 ID:QA48lDeR
タマテツ&武蔵に対抗し サカイ&ピーターアーツ CM共演シレ(藁





73 :名無しより愛をこめて:02/09/12 15:25 ID:IrSfgZuW
スバラシー



74 :66:02/09/12 17:41 ID:i4C8Dtdw
70さん、さんきゅうです。

75 :名無しより愛をこめて:02/09/12 21:06 ID:2IGYFqMg
酒井には何が足りないんだろう…

76 :名無しより愛をこめて:02/09/12 21:28 ID:VSpPSMog
「華」だな>足りないもの

77 :名無しより愛をこめて:02/09/12 21:35 ID:IrSfgZuW
痩せてだいぶ良くなったんじゃないか?
牛込のままじゃマズイヨ、やっぱりさ。





78 :名無しより愛をこめて:02/09/12 21:42 ID:GcNmtq3a
自作自演はいらないよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

    ↑
    酒井


79 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:09 ID:91nZWRKJ
小学館全プレビデオをみよ。
うなじから肩ライソがせくすぃ〜である。

80 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:47 ID:NzolxR5n
塩って〜!ばかうけ。

牛込はきもい。今は痩せてマシにはなったけど
顔に特徴ない。覚えられない。華もない。
酒井かずよしじゃないと、だめ!みたいなモンがないんだよねきっと。
てかもうガオでの成功組失敗組わかれてない?
完全に酒井は失敗組…

81 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:38 ID:hySjIviV
>>79
講談社じゃないの?

82 :名無しより愛をこめて:02/09/13 01:28 ID:OdhWzoOD
酒井が演技派???

83 :名無しより愛をこめて:02/09/13 04:06 ID:u67yzf6N
>完全に酒井は失敗組…

失敗も何も、元々酒井はアングラ俳優なんだよな。
大人になってからの過去の出演作品見ても分かるとおり表舞台に立って演じる役者じゃないのよ。
ガオの出演者の中ではツエツエ役の人が酒井と一番ポジション的に近いか?
派手な活動を求める人には酒井は向かないよ。
でも長生きするよ、マジで。





84 :名無しより愛をこめて:02/09/13 10:49 ID:Kr9vjlDF
83
妙に納得させるものがある。あなたはどなた?

85 :名無しより愛をこめて:02/09/13 10:50 ID:gai5Nd7e
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=DEHIO
面白い

86 :名無しより愛をこめて:02/09/13 15:08 ID:DWxIY8EY
みいなたん、またかよ…

87 :名無しより愛をこめて:02/09/13 15:52 ID:1Wsh6qoL
83=酒井です。

88 :名無しより愛をこめて:02/09/13 17:59 ID:4ORuDdzh
酒井塩圭さん。

89 :名無しより愛をこめて:02/09/13 19:39 ID:UiE1Bhd3
>>87
酒井がsage知ってるのか?(ワラ

90 :名無しより愛をこめて:02/09/13 22:59 ID:PPMzu10n
酒井またモグラしてんの?

91 :名無しより愛をこめて:02/09/13 23:05 ID:9R6C5/bP
酒井!新携帯マジうらやましいyo。

92 :名無しより愛をこめて:02/09/13 23:06 ID:ho8n25jF
酒井携帯機種変したか、また落とすなよ。

93 :酒井一圭:02/09/13 23:35 ID:NOo5/YIe
大丈夫。でも、サングラスは今日も落とした。
けど、見つかった。。。(笑)

94 :名無しより愛をこめて:02/09/13 23:52 ID:f6+pvx/1
>酒井
サングラスにヒモつけて首から下げとけ!(w

95 :名無しより愛をこめて:02/09/13 23:54 ID:ho8n25jF
相変わらずよく落とすな、ガオVSハリケン撮影所まで自転車で通うのか?

96 :名無しより愛をこめて:02/09/14 00:14 ID:FBp4ezBJ
>>93
ものは落としても代えはきくが、信用は落とさないようにね!

97 :通行人A:02/09/14 00:20 ID:y6eiKTk8
サングラスなんかどうでもいいけど(藁)・・・
ディナーショーは府中でやってくれないかなぁ。
高級ホテルはいらないよ。

98 :名無しより愛をこめて:02/09/14 02:42 ID:xNYBkAF1
>97
大井でやるのはどうだ?ほら、割と最近できた最上階のレストランみたいなとこ。

99 :名無しより愛をこめて:02/09/14 03:02 ID:KO2zWnYM
俺に言うな。(笑)
でも、大阪は行ってないし、望むところだったよ。



100 :名無しより愛をこめて:02/09/14 03:14 ID:J6+lw15y
↑酒井??

ま、いーけど、100ゲトズサー

101 :名無しより愛をこめて:02/09/14 07:57 ID:kiM4JhDe
つーか>>84が酒井なんじゃ? 遅レススマソ。

102 :酒井一圭:02/09/14 10:26 ID:KO2zWnYM
ゴメン!99俺。寝る寸前で名前忘れてた。
ということで今、起きた。

103 :名無しより愛をこめて:02/09/14 10:29 ID:FBp4ezBJ
>>102
落ち着けよ!

104 :名無しより愛をこめて:02/09/14 10:43 ID:uwTYg2Kw
おはよう、酒井。。。

105 :名無しより愛をこめて:02/09/14 11:10 ID:m9sMQTa8
前スレ見られなくなってる?

106 :名無しより愛をこめて:02/09/14 13:59 ID:S4oZXO5I
ホントだ



107 :名無しより愛をこめて:02/09/14 14:41 ID:E7iBVzBE
携帯買い換えたんだって?酒井。
今度2ちゃんウォチしてるトコロを写メールしろ。
音声は「逝ってヨシ!」か、「うっさいハゲ!」だぞ。

108 :名無しより愛をこめて:02/09/14 16:10 ID:sSFtWFLS
107>ワラタ

2チャン的着メロサイトとかあったらいいなー
かんけーなくてスマソー

109 :名無しより愛をこめて:02/09/14 17:48 ID:N8mV7OcE

                  ハリケンvsガオ制作開・・・
   ふーん            2大戦隊が夢の競演!さらにあの・・
                  仕事が無く暇だったので嬉しいと酒井一・・
             ∫      _____
    ∧_∧   riii=       |┌──┐| ̄|-、
   (   ´_ゝ 「 ノ        ||    ||  | ]
   /   ⌒\/ /───┐  |└──┘| 」 /
  / ∧   \ / ̄ ̄ ̄ ̄`・、[ ̄ ̄ ̄ ̄] ̄ ̄|
  ( 二\   `'|          X|      |   OO
  〜〜ー⌒ ̄~〜〜--〜〜-〜"~~ ̄ ̄ ̄   ̄

110 :名無しより愛をこめて:02/09/14 21:03 ID:iSWjBPl8
ガオVSハリ 投稿者:更紗(さらさ)
19日クランクインなんだって?o(^^)o
楽しみダニ。
また「ドッカン、どっかん」出来る例のロケ地にも行くのかな?
とにかく、楽しみっすぅ〜!

 ↑
更紗の脳内あいかわらず「ドッカン、どっかん」





111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:36 ID:rEahXt4r
男でディナーショー行く勇者いる?
酒井は誰の挑戦でも受けてたつと言ってたけど
受けてくれるかな?
ファンの美女達(笑)の中で浮くからなー!
悩むぜ!


113 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:44 ID:hP9ERsSn
112>
私の彼氏逝くよ(w

しかし…私より酒井が好きって公言するのはどうよ
酒井さん男を惑わすなにかが、にょろりと出てるのか?
最近にくにくしいでつ


114 :名無しより愛をこめて:02/09/15 22:56 ID:CTuMM8+0
サカイ!ケイタイ落とすなよ・・・厨に拾われたら・・ブルッ

115 :名無しより愛をこめて:02/09/15 23:01 ID:JYbWO/rA
ディナーショー高いな、万馬券当てたら行くよ。

116 :通行人A:02/09/15 23:43 ID:86NqZA7D
府中か、大井か、スカイシアターなら行くけどな。

117 :おいこら:02/09/16 00:56 ID:6UzBMzfU
【業務連絡】
これか
いい感じね、この板

118 :通行人A:02/09/16 01:22 ID:JZxg2DRs
 【業務連絡】
  なんの業務かしらないけれど(藁)・・・
  意見を参考にしてくれ。

119 :名無しより愛をこめて:02/09/16 01:34 ID:sBsmaNCU
>>117
ダリなんだアンタは?(w。
酒井の知り合い?
ま、酒井はいいファン憑いてるよホント。
この板はマターリかつ割と本音トークしてるので、マジ、参考にしてくだちぃ。

120 :名無しより愛をこめて:02/09/16 01:50 ID:0bP/9XVD
 ↑
更紗の脳内「ドッカン、どっかん」


121 :名無しより愛をこめて:02/09/16 02:08 ID:efviFOwP
↑それがあながちドッカンでもなかったりして(藁


122 :名無しより愛をこめて:02/09/16 09:50 ID:AwsONVxC
かなりサラサたんってDQN★?

123 :名無しより愛をこめて:02/09/16 11:30 ID:7yeB0/he
酒井パソコン買ったの?


124 :名無しより愛をこめて:02/09/16 12:50 ID:S3kJcBTp
葛山にナンパされた事あるのかな?

125 :名無しより愛をこめて:02/09/16 14:06 ID:Tk5yulVP
ディナーショー高すぎ!
せっかく大阪人だし行きたかったけど、とても無理。


126 :名無しより愛をこめて:02/09/16 16:06 ID:xhDbpNId
>123 >124

意味が分かりませんが何か?

127 :名無しより愛をこめて:02/09/16 21:37 ID:7yeB0/he
>126
123です。酒井のカキコみて思っただけダヨ。
いつも漫喫からじゃなかったか?とオモタだけ。


128 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:39 ID:XoKneCep
PCは、持ってないけどノートPCは持ってるはず、ファンから貰った奴。

129 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:07 ID:bk2YrAe0
自分で自分に返事をだしてるイタタがいるな。文体でバレバレなのに。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

    ↑
    酒井



130 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:36 ID:Tzd5PYRt
>ノートPCは持ってるはず、ファンから貰った奴。

そういえばコレ使ってんのか?酒井。

しかしPC貰うなんて戦隊モノ出てほんとヨカータな(w。

131 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:38 ID:B0HtRHbr
栗東にも来てくり〜(笑)<でなーしょお

132 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:19 ID:M+ee3HWd
>131
トレセンでディナーショーやるのかよ!(w

133 :通行人A:02/09/17 00:28 ID:rrpJlo72
酒井さんなら馬と一緒に走りかねないのでトレセンは止めとけ。(藁)

134 :131=栗東市民:02/09/17 03:38 ID:SHBgZJoO
あぅあぅ(T-T) 嫌われてる〜
つーかトレセンに行っても中々見られないよ。<馬

135 :名無しより愛をこめて:02/09/17 12:01 ID:VgJvZ6kK
そういえば酒井ってプロフィールに書いてあるのが今までの仕事全部?
もっと人に言えないような仕事したことあるんじゃないの?
仮面ライダー王蛇役の荻野崇がAV男優歴アリ、とか分かっちゃったしさ。
荻野の野外プレー見ちゃったよ・・鬱・・。
酒井もなにか出てたら教えてチョーダイ!
金子も怪しいな・・。

136 :名無しより愛をこめて:02/09/17 12:53 ID:c5qK2Y80
柴木公式に最近酒井書き込んでないよな?メール欄 ???にして。
どうやらカタリが現れて、掲示板あぼーんされちったよ。
まいったよ、ほんと。グチですまん。



137 :名無しより愛をこめて:02/09/17 14:31 ID:/Pl3ZzrZ
>>133>>135
激イタ!
書かれた人に対して失礼だよ(w

138 :名無しより愛をこめて:02/09/17 16:14 ID:o/k+tAg3
偽酒井はmamikoってヤツの仕業である疑いが強いようだが真相は?
柴木公式の管理人しか分からないんだよな〜。

ファンも一生懸命なのは分かるが行き過ぎると怖いよな、マジで。
やっぱり、理性を持ってある程度距離置いてマターリウォチできるファンが丁度イイよ。

139 :名無しより愛をこめて:02/09/17 16:44 ID:L1RiZLwA
柴木公式の偽酒井の書き込み(゚д゚)ウマー
柴木んとこ復活するまで酒井の掲示板に降臨したりして…


140 :名無しより愛をこめて:02/09/17 16:45 ID:wA1hcpG8
サカイの公式にmamikoが現れない事を願うぞ
もう【入れてください】はカンベン!



141 :名無しより愛をこめて:02/09/17 18:46 ID:oI4PK4XG
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|    おっは〜みおみお!
   |::|―-- |             'i,二二|:::|
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

142 :名無しより愛をこめて:02/09/17 19:40 ID:INK1XZO3
>>141
酒井?これ書いた奴サイテー!

143 :名無しより愛をこめて:02/09/17 20:17 ID:0yz5u/Xu
>>135
激しくスレ違いで申し訳ないんだが、気になったんで一言。
荻野 じゃなくて、 萩野 ですが何か。

144 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:04 ID:HsFen7Wa
>>135
タイトル…教えて欲しいッス…

145 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:12 ID:DBcUZubM
>>135
……スレ違いで禿しくスマソなのだがその萩野ネタマジなんですか…(゚д゚)

146 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:21 ID:ouePtFYa
>>145
エロVシネだから(かろうじて)AVではないですつ。

・・・酒井はAV出てそうだなぁ(w

147 :名無しより愛をこめて:02/09/17 22:21 ID:O9FptQGi
>>145 マジですが、AV男優とはチョット違うような。。。

148 :145:02/09/17 22:52 ID:DBcUZubM
>>146>>147
レスサンクスです。禿しくみたい…そのV氏ね(´Д`)

そういや酒井ってえんじぇる、つー駄AVみたいなビデオに出てたよね(w
酒井の役にはそういう絡みなかったけど。
逆にあったらオモロかったのになと思う今。(w

149 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:01 ID:/Pl3ZzrZ
自作自演の品性下劣な書きこみしてるブス女がいるな。こんなファンいらねー!
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

    ↑
    酒井



150 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:29 ID:JEssMfQe
とりあえず、うんこ

151 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:41 ID:uh4Z8KZl
>>145
『The告白』第三話「モデルの女」で
主人公と行きずりのセクースをする男の役

  道ですれ違いざまにむんずと腕をつかみ、
  ひとことも言葉をかわさずエレベーターの中でディープキス。
  そしてそのままビルの屋上で青空のもと…。

・・・のことでつかな?

152 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:54 ID:fT4nsJzG
>>142
おはスタ見ながら息子を握ってるヤツはたくさんいるぞ(w。
あの番組の視聴者はほぼ30代のオヤジで構成されてます。


153 :通行人A:02/09/18 00:09 ID:uHwWEUa2
酒井板の管理人をシバキ板に出張させれば解決できるのでは(藁)
ノウハウを伝授してあげなよ。 > 酒井板の管理人さん。

>131,134
>あぅあぅ(T-T) 嫌われてる〜
ごめんごめん。
競馬好きなんで栗東市民をいじめたりはしないよ。
でも栗東でショーなら酒井さんが痛いファンを調教しそうで怖い(藁)

154 :酒井一圭:02/09/18 00:46 ID:rm/mTvOE
AVは流石に出てないっす。(笑)

>153 鬼調教だよ。併せ馬一杯でな!!(笑)

155 :名無しより愛をこめて:02/09/18 00:53 ID:w9MyrImI
なんだ〜残念。
出てれば意地でも探し出して酒井のプレーは、どんなのか見るのにな(w。

156 :通行人A:02/09/18 01:14 ID:Vfr1IeGb
>155
鬼調教だからムチは必須だな(藁

157 :名無しより愛をこめて:02/09/18 01:41 ID:T8aFF9xB
>>155-156
書いてて恥ずかしくないのか?
変態だな(笑)

158 :名無しより愛をこめて:02/09/18 01:50 ID:w++BzlKB
>157
気持ちワカル。
ここも“公式”らしいからオバ厨観察スレに貼っとくか?(w

159 :名無しより愛をこめて:02/09/18 02:12 ID:e/2NLUjs
おっ?
ここは公式かよぉ
発言に注意するよ(藁藁)

160 :名無しより愛をこめて:02/09/18 02:14 ID:kTwt5WgZ
てか、禿しく亀レス且つ横レスで申し訳ないんだが、
酒井ってファンからパソコン貰ったの?
金持ちなヤシもいるもんだな。

161 :通行人A:02/09/18 02:43 ID:e/2NLUjs
漏れならパソコンに「トロイ」を仕掛け解くかもな。
あんまりファンを信じるな。 > 酒井さん

>156
せめてオジ厨にしてくれ(藁)。


162 :名無しより愛をこめて:02/09/18 06:09 ID:cjxoq9Gh
酒井本人が「半公式」って言ってたからね。。。
最近確かに痛いなぁ。って痛くならないようなネタもないから仕方ないんだけど

163 :名無しより愛をこめて:02/09/18 06:36 ID:Tzll5Gq8
公式&2ちゃんに関わらず、私物化してるアホがいる。
ばばあの下ネタ、変態ネタなんかキモイだけ!


164 :名無しより愛をこめて:02/09/18 08:34 ID:4w//t6zG
>161
年齢、性別に関わらず、
〈中身がネチネチのオバサン魂な香具師〉
を総してオバ厨と言フ。。んじゃないの最近?

165 :名無しより愛をこめて:02/09/18 09:25 ID:aJ5tE2gE
>>155-156程度の下ネタならOKなんじゃないか?
耐えられないなら公式から流れてくるな(w

166 :名無しより愛をこめて:02/09/18 09:32 ID:5N5K6jHJ
オジ厨にしる!酒井はオトコのファンも多い。
LOVEじゃなくてLIKEだよ。
オバ厨みたく公式や酒井本人を目の前にして暴走しないよ。


167 :名無しより愛をこめて:02/09/18 10:10 ID:JVpgy4ue
メリゴのインフォメテープだけど、
これからは酒井情報も流れるようになるのか?
本人のリークが早いから意味無いか(w

168 :名無しより愛をこめて:02/09/18 11:57 ID:CUZpazVE
ハリケンVSガオ
衣装合わせしたってさ、酒井の奴。
明日から撮影だもんなぁ・・・
レンタルはいつからでせう?

169 :名無しより愛をこめて:02/09/18 16:04 ID:REEdLt+O
酒井の他に実名で2ch定期降臨してる特撮役者、初めて知ったよ…。

おもちゃ版の涼平。

話が濃すぎて何のカキコだかサパーリだがイイ!(・∀・) 逆に酒井はわかりやすくてイイ!(・∀・)
好対照って事やね。

170 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:10 ID:UWg40/T2
オジ厨はただの 厨 と思われ ( ´,_ゝ`)プッ

そしてオバ厨共も、自分だけは暴走してない!と信じてるのは周知の事実。
だからおちけつ!



171 :名無しより愛をこめて:02/09/18 17:41 ID:0dwhAc0w
>>169
それ、本人に確認済みか?
スレ見たけど、あまりにも内容がヲタク的なので信じがたい。

酒井は後楽園を始め様々な場所で公言してるから間違いは無いが。。

172 :名無しより愛をこめて:02/09/18 18:56 ID:902eqGSm
>>169>>171
それどのスレか教えてほすぃ・・・某食玩系?
涼平はPCないらしいから携帯でカキコしとんのか?

酒井のスレなのにスレ違いですまんね。

173 :172:02/09/18 19:04 ID:902eqGSm
すいません、涼平スレ見つけました。

酒井氏も、全然関係ない板にスレたててみたら?
ヒントを出してここの住人で大捜索する、と。
あー、でも何かすぐ見つけられそうな予感。

174 :名無しより愛をこめて:02/09/18 20:17 ID:kFvTM7gu
酒井君、ともあれがむばって欲しい。。。

175 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:11 ID:OslDOynk
みいな…

調 子 に の ん な

176 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:14 ID:wQoQbUek
>>175
本当だよね。

うぜーよ!

177 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:15 ID:NqXS7x6g
>>171
あの人はファンの間でもオタ平さんと呼ばれるほどオタクですが、何か?

178 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:24 ID:E3u6NOYs
偽酒井について「まぁ、いいけど」と語る酒井も偽か?
と思うほど、柴木BBSの件で惑わされますた(藁
草太郎クンはキャプつけないんですか(;^_^A

酒井のレス
>>178よ、質問が多いぜ!(^O^)

179 :名無しより愛をこめて:02/09/18 23:33 ID:DfBdc0v7
>>175
でも放置しとくしかないんだよな〜。
なぜなら真正ちゃんだから。
ここでもう出入り禁止とかにしちゃうと、差別だとか言って
その手の施設の職員さんとか出てこられたら厄介なんだよ。終いにさ。
けっこう怖い。
>>177
とりあえず本人と確証してからでしょう、うん。

180 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:18 ID:4vn/BFS6
いよいよハリケンと夢の共演か・・・
酒井本人が一番喜んでるんだろうな!
ちゃんとガオ6人そろうんだろうか?(特にタマ)
酒井が責任をもって首に縄をくくりつけても出演させて欲しいもんだ!
6人でガオだもな!
後、テトムたんとヤバツエコンビも出てもらいたいものだ!
(激しく希望!)




181 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:49 ID:LmD3HKee
>>175
何を書いたのか知りたくて公式BBS見たけど無かった。
既に削除済み?

182 :通行人A:02/09/19 01:15 ID:4eJdwrfi
オジ厨改めただの厨にしとくわ(藁)
出遅れて公式BBS見損なった。シバキ板のように放ったらかしも困るが、
手際が良すぎるよ(藁) >酒井板の管理人さん


183 :名無しより愛をこめて:02/09/19 10:09 ID:Gju8OJ0H
>>182
エニタンと呼べや!

184 :名無しより愛をこめて:02/09/19 14:10 ID:XOD8TDte
姐さん ではなかったでしか?

185 :名無しより愛をこめて:02/09/19 16:36 ID:c8uvvF4u
酒井
きのうの東京ダービー
玄人のオネーチャンと行ったんか?

186 :名無しより愛をこめて:02/09/19 17:38 ID:FkGVJayc
なんかVSの撮影が始ろうとした途端、
酒井から一度離れてたヤシラがノコノコと戻ってきたな。
またすぐ、離れて逝くんだろうが・・。

>>185
玄人?
タレントか風俗嬢ということか?(w

187 :名無しより愛をこめて:02/09/19 17:44 ID:++LmLZ4P
ところで、CS日本ってデジタルの方だよな?
普通のCSじゃ無理か・・・・・・

188 :名無しより愛をこめて:02/09/19 19:21 ID:m4cJFb7r
お返事ちょうだい。 投稿者:みいな 投稿日:2002/09/19(Thu) 18:10 No.6605
質問ですが、昇さまの顔で見ると、工藤静香系、それとも中山美穂系、酒井様はどうおもいますか、お返事ください。

ホント懲りないヤシだな…て有価、女に例えてどーすんのサ……

189 :名無しより愛をこめて:02/09/19 19:44 ID:yiR8puCx
>188
いつものこと。
バニーガールとナース、ノン様がコスプレするなら
どちらが似合うとおもいますか・・・といわないだけマシ。
・・・・そう思おうよ・・・でないと。・゚・(ノД`)・゚・。
>187
ところで、CS日本で何かあるん?
教えてチャンでスマヌがお願い!

190 :名無しより愛をこめて:02/09/19 19:50 ID:ndkUMu7Y
みいな。。。現実社会じゃどんなやつなんだろ。。。

191 :名無しより愛をこめて:02/09/19 19:59 ID:xwGGBmYV
>189
「読売とれんど」 9/26 22:30より G+
特撮ヒーロー番組を大々的に取り上げます。番組内で昨年12月2日の「丸谷祭り」の模様がOAされます。
是非ともお楽しみに!
G+(ジータス)はCS日本テレビ内の読売新聞chです。

↑大塚サイトよりコピペ

読売ウィークリーの鈴木女史に言いたい。。。
 どうせやるならもっとメジャーな番組で特集やってくれ!!!(心の叫び)

192 :名無しより愛をこめて:02/09/19 21:18 ID:i6BqgRxq
もういいだろ。これ

193 :名無しより愛をこめて:02/09/19 21:30 ID:mW6KWFoj
クウガショウの部分だけもう一回見たいぞ。

194 :189:02/09/19 22:39 ID:ruCP+XT+
>191
産休!!
でもスカパーアンテナじゃ見られないのね‥‥‥

195 :名無しより愛をこめて:02/09/20 10:28 ID:WwEqWeJV
age

196 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:39 ID:xj2TD+om
うう・・・

197 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:40 ID:xj2TD+om
うおおおお

198 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:40 ID:uaaCvf63
うっ

199 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:41 ID:uaaCvf63
うううっ

200 :名無しより愛をこめて:02/09/20 18:41 ID:uaaCvf63
うんこ

201 :名無しより愛をこめて:02/09/20 20:10 ID:wdbIJpfo
酒井、おやじパワー炸裂でハリケンを粉砕だっ!
でも肌のはりで負け。

202 :名無しより愛をこめて:02/09/20 20:31 ID:/77sqmk7
>■[アローキャリー]
>[びっくり2!!]Delete
>堀江さんだぁっ!お仕事お疲れ様です!次はどなたなのでしょうか…期待しちゃいます(^^;)

こいつウザ。
役者が出てくるたびにいちいち反応してんじゃねぇよ。
ただの戦隊役者萌えヲタ女、丸出し。酒井のファンでもなんでもねぇ。

203 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:04 ID:gVE5kYlf
酒井のモバイル版に酒井と塩谷の書き込みがあるみたいだね。
誰かうぷしておくれ。

204 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:21 ID:a438tYUF
■[金子昇]
Delete
今日の撮影終了時間27時。明日の(逮捕!)撮影開始時間7時半入り!!!おぇ(吐)

頼むからみんなNG出さないでくれ!
けど久しぶりのガオは面白いぞ!

振り向き目線120%
J*09/20(金)21:37

■[堀江慶]
[黒髪の孤高の荒鷲]Delete
ただ今、スタジオ撮影中。鎖に繋がれています。今回は黒髪で参加です。では!
J*09/20(金)18:45

■[柴木丈瑠]
[岩船帰り]Delete
いつも酒井一圭がお世話になってます。管理人の柴木です。(^O^) 今日、久々に酒井一圭の生き様を拝見しました。が、やっぱり酒井は変人でした。

以上、緊急報告!丈瑠より。
J*09/20(金)16:49

■[塩谷瞬]
[!]Delete
マジ、びびった!ガオブラックがかっこよくなってる???
J*09/20(金)16:46

全員Jなところがイイ!!

205 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:22 ID:XUh9EFlu
>>204
ガオはGじゃないのか(w

206 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:41 ID:AULMSS5W
酒井の携帯でうってるから、Jかも。

207 :名無しより愛をこめて:02/09/20 23:44 ID:e9KAL6ge
>>204多分自分の携帯からじゃないと思う、それとも堀江ドコモからJフォンに変えたか?

208 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:31 ID:4zlkn2sT
みおみおは〜?

209 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:44 ID:qZPC0Ei7
な〜んか役者が次々と降臨するもんだから
ガッツキ厨がワラワラ現れてきたな〜、
役者出さんでいいで、酒井。オマエだけでいい。

210 :名無しより愛をこめて:02/09/21 00:49 ID:/TdjOvPS
酒井は痩せ、堀江は黒髪に、実生は顔が長細くなり、玉鉄は黒くなった…。
もう今から出来が楽しみだ(W


211 :名無しより愛をこめて:02/09/21 01:35 ID:1OQIfGqp
>210
変わっていないのは、金子と柴木だけか…(何か鬱

212 :名無しより愛をこめて:02/09/21 02:06 ID:MQO4p7bX
わざわざ金子公式にいって書き込んでるバカがいるね。
粘着質っぽくてムカムカするよ。

213 :名無しより愛をこめて:02/09/21 02:46 ID:s16Tlttt
>>208
とっくに帰ったんじゃねぇの。自分の撮りだけ撮って。
年齢的に法律上、夜中働けないだろ。

214 :名無しより愛をこめて:02/09/21 02:54 ID:s16Tlttt
>■[更紗]
>[残すは…]Delete
>草太郎クン!月麿クン、冴ちゃんのカキコでパーフェクトよ!呼び掛けて!

これだからイタイのは、まったく。。。

215 :名無しより愛をこめて:02/09/21 07:53 ID:00kKAJOo
あばれはっちゃくのとき、この人ってやせてて背の低いかんじだったの?それともでぶ?

216 :名無しより愛をこめて:02/09/21 08:48 ID:2tkuA9Iv
きっと全員酒井の携帯から書き込んだんだろうね。

柴木は髪がかなり短くなってますが何か?
金子しか原型をとどめてないのか。。。

217 :名無しより愛をこめて:02/09/21 10:54 ID:mgWRLU49
今頃、久し振りのハードスケジュールに死んだように眠ってるのだろうか?酒井。

でも金子は「逮捕」の撮影やってるんだろうな〜。
雑誌で乙葉が金子さんがカッコよくてタイプ、と言ってたぞ。
いいなぁ、あの爆乳。乙葉をヤッちゃえ、金子。

>>215
背デカイよ、うすらデカイ。
以前若干ポッチャリ系だったけど、今痩せてゲソリ。

218 :名無しより愛をこめて:02/09/21 13:02 ID:4w1O2uJW
もうだめぽ

219 :名無しより愛をこめて:02/09/21 13:46 ID:Hxaj5RfO
>215
年齢の割には背が高めのダミ声のガキ



220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :名無しより愛をこめて :02/09/21 15:06 ID:9v45K2Su
携帯ビビエス、ホントにすごい釣果だよ…
探すの大変だからカキコするなってーの

222 :名無しより愛をこめて:02/09/21 19:15 ID:Hz4x8V91
おい酒井、ハリケンの第一印象、塩谷と奈央へのコメント逆じゃないのか?(W

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :名無しより愛をこめて:02/09/22 06:36 ID:yfCD87W6
age〜

225 :名無しより愛をこめて:02/09/22 10:36 ID:deIP25tn
何がだよ>223

226 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:30 ID:GLZcJ0zl
酒井の携帯サイトに役者登場
    ↓
戦隊役者ヲタ大喜び
    ↓
また次の撮影の時に携帯HPに誰か登場してもらいますわ
    ↓
  便利屋酒井
    ↓
  (´・ω・`)ショボーン

227 :名無しより愛をこめて:02/09/22 11:52 ID:uqCfHtug
公式のゴン2ってヤシがそこはかとなく痛いんですが…。

228 :名無しより愛をこめて:02/09/22 18:51 ID:uKk92grV



    川川川川川川(
   彡三三三三三三)
    |ミ/  ー●-●-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  <奈央タンを出せ、酒井。みおじゃねぇぞ、奈央だ!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \_____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  戦隊命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |てれびくん|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

229 :名無しより愛をこめて:02/09/22 19:27 ID:l11i09tm
ホントイベント行くと、こんな奴ばっかなんだよな>228

230 :名無しより愛をこめて:02/09/22 19:38 ID:tU3FjpXH
最近の酒井と独身アパートどくだみ荘の主人公がダブって見える
あと寅さんとか(W、
でもある意味カナーリおいしいキャラなのかもしれない。

応援しているぞ!

231 :名無しより愛をこめて:02/09/22 20:47 ID:P78Qs39r
更紗ってここでさらされると
「あばれはっちゃっく」の書きこみしたり
宣伝リンクやオタクのAA貼ったりして流そうとするな。
携帯とパソコン使い分けて・・
本当に激イタな奴!



232 :名無しより愛をこめて:02/09/22 23:26 ID:I1uO8lvD
サカイ 消えるなよ・・(鬱

233 :名無しより愛をこめて:02/09/23 01:18 ID:918AtbIB
ハリケンVSの撮影順調のようだね!
楽しみだ!
ブルー=いかれてるってかわいそうだよ(W
レッド=かわいいとえらい違いじゃ!(W
女の子を応援してたのとちがうんかい(W



234 :名無しより愛をこめて:02/09/23 13:47 ID:zURfveMt
多分、逆だw>233
塩谷君は、。。。こう。。ね。。。

235 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:39 ID:+uk7cqHe
全員集合1日だけってあったけど
タマテツ出番少ないのか?
でもおいしいところ持っていきそう!

ヤバツエコンビはでないのかなあ?

236 :名無しより愛をこめて:02/09/23 19:28 ID:KAiZYYmw
>>233
東映特撮BBでメイキングをみたかんじ、
素のなおタンは、いかれてるYO

237 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:08 ID:/9rphiv+
酒井今頃撮影中かな。

238 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:51 ID:8KE/1Dyg
酒井これからどうなるの?

239 :酒井、公式ばかりじゃなくコッチにも:02/09/24 14:32 ID:TRIFLI+a
┏┓  ┏━┓      .∧_∧
┏┛┗┓..┗━┛     (*´∀`*)__                ┏━┓┏━┓
┗┓┏┛┏━━┓   /⌒  m6っ )             ┃  ┗┛  ┃
┏┛┗┓┗┓┏┛┏━| |/⌒)| ( /\━━━━━━┓┃        ┃
┗┓┏┛  ┃┃  ┗━.| / ./;;::;l_/   . ̄ヽ ━━━━┛┗┓    ┏┛
  ┃┃  ┏┛┃      l_/;;;;::;;;ト-─''  ノ          ┗┓┏┛
  ┗┛  ┗━┛     /;;//;;;::;;/  -──-_/~\_       ┗┛
              /;;:;::::::;;;;ヽ、_______)

240 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:06 ID:+BhBsXpl
公式の写真が変わった!!!!なんか怖いんすけど。。。ワラ


239>和良タ

241 :名無しより愛をこめて:02/09/24 16:24 ID:zaur+2lu
酒井サン!
頼むからハリケン達に2ちゃんだけは教えないでクダサイ

もうとっくに知ってたら余計なお世話だが・・・(゚∀゚)

242 :名無しより愛をこめて:02/09/24 18:55 ID:Ztxmw33G
酒井、若い女の子(しかもかわいい)とからめてよかったな。

243 :名無しより愛をこめて:02/09/24 21:38 ID:TWoRVRro
酒井タン、やはり怒られますたか(w
親御さんにまで来られては謝るしかないでつな(禿藁

244 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:04 ID:d0k5diqB
公式の写真コエー!ゾンビか!
ジャカンジャにメチャメチャやられちゃうみたいだね!

ブルーイカレテないって・・
簡単に前言ひるがえすなっちゅうの!(W
信念は鋼じゃないんだね(W
でもブルーはみおちゃんに負けないくらい
かわいいと思う・・

245 :名無しより愛をこめて:02/09/25 09:09 ID:orv6qqHY
トップの荒鷲はファイル名見るまでわからんかった…(w

246 :名無しより愛をこめて:02/09/25 09:29 ID:vXc2BoN6
柴木も確かに顔が大人びたね、ってあの公式トップを見て
言うことじゃないかもしんないけど。
酒井も若い奴のオーラを吸いとってがんがれ〜

247 :名無しより愛をこめて:02/09/25 11:38 ID:UA23oZe9
いいな〜酒井。
漏れも奈央タンに叱られてぇよ〜(;´Д`)ハァハァ

248 :名無しより愛をこめて:02/09/25 16:26 ID:ZxnZCd06
トップの写真、うpした人確実に2ちゃんねらーだな(w。

乙カレー>うpした人。

249 :名無しより愛をこめて:02/09/25 17:41 ID:tY/GLxMg
はげしく今さらなコト言って「(w」なんて書いてるヤシハケーン。

酒井、よかったな。こっちにもこの時期にご新規サンだぞ(w

250 :名無しより愛をこめて:02/09/25 18:19 ID:8dILS8pA
うんこ

251 :名無しより愛をこめて:02/09/25 22:37 ID:+WCg1Om8
酒井、最近携帯サイト現れんな。ディナーショー旦那と歌でもやったら?

252 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:28 ID:Ny3iEq2n
       牛 込

        ↓

   ( ̄ ̄)   ( ̄ ̄)
    |  |    |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  |    |  |  < 誰か〜助けて〜〜
    \ \_/ /    \_______
      \    /
 ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
某ライダースレからのコピペなんだが、俺はこのAAを見たとき
牙吠の何話だったか忘れたけど地面に突き刺さっていた牛込を
一瞬にして髣髴してしまった(w


253 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:31 ID:kG8GbnUu
>>252
ワラタ
今度のハリケンVSでもあればいいなあ!

254 :通行人A:02/09/26 00:30 ID:DoL9zB1n
>262
映画で異次元に飛ばされたときだけ?

255 :名無しより愛をこめて:02/09/26 02:14 ID:KTMQl5TP
>>252
画像をどうぞ
http://www.toei.co.jp/tv/big-picture/gao27-04.jpg

>>254
ちげーよ「ヴォケ」、ツボオルグの回だよ。
http://www.toei.co.jp/tv/user/program/browse2.asp?Command=Old&StrNum=27&SID=145

256 :名無しより愛をこめて :02/09/26 11:00 ID:Vu/ZIm6/
>255
映画でも再度埋まってたよ。

ハリケンVSでも埋まるか?二度ある事は三度ある(藁

257 :酒井一圭:02/09/26 11:29 ID:Apx5Qwte
それが無いのよ。。。写真、かなり笑えた。
いやいや、ガオは楽しい仕事だよ。お前らも来年のオーディション受けろっ!!
今度は俺がお前をここで叩いてやろうかな〜?(笑)

258 :名無しより愛をこめて:02/09/26 12:39 ID:TIcLSvGt
酒井さん、玉鉄と一緒にいいとも出たら?(w

259 :名無しより愛をこめて:02/09/26 12:40 ID:OPfLkvwg
つか酒井、ずばり明日アルタ同行する気だる?



260 :名無しより愛をこめて:02/09/26 12:57 ID:Q0P8BSYD
酒井さん、そ知らぬ顔で観覧席に是非座っていてください、
「そうですね〜」とか言ってください。

261 :名無しより愛をこめて:02/09/26 13:38 ID:SOhSRwru
>>260
うわっ!!それ見てぇ(w

262 :名無しより愛をこめて:02/09/26 18:21 ID:Jta/yfFe
 .___/)_/)___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (∴)◎д◎(∴) < 明日、アルタ早朝並びするでヲタ!
 ( つ ヲタク つ )   \____________
 (    )    )
 (___)____)

263 :名無しより愛をこめて:02/09/26 21:41 ID:R/ozpGk0
玉鉄の後ろで番宣のポスター貼ってください。

264 :通行人A:02/09/27 00:04 ID:wUoGCCUM
いや、客席に頭から埋まってくれ!

265 :名無しより愛をこめて:02/09/27 00:32 ID:rov4DId4
いや、電報出すべきでしょう。七宝焼きの。
でも読まれないで輪ゴムでくくられた中に埋もれんの。ファンからのと一緒に(w

266 :名無しより愛をこめて:02/09/27 09:37 ID:USUVkhKM


       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
                     「止めといたほうがいいよ、酒井君」
「ドラえもん!玉山に頼んでいいともに呼んでもらうよ!」




そして出演後・・・・ 

     ,-――-、                         ___
      { , -_−_−                        /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                       /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _                    | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ                   |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /                  /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /                  |  // ̄( t ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /                 ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)                 |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /                   `- ´
           /
                           「だから止めとけと言ったのに…」

267 :名無しより愛をこめて:02/09/27 12:34 ID:KI2s1DN3
agetoku


268 :名無しより愛をこめて:02/09/27 15:21 ID:WbGdDb/H
いいとも、少しだけ見たよ。
番組が終わるのが先か?酒井が出演するのが先か?
でも、実は玉鉄がちょぴっとうらやますぃ。

・・・サラサ、ウザスギ。友達気分?

269 :名無しより愛をこめて:02/09/27 15:50 ID:6GkWMgfu
そういえば酒井はいいともの宛てに花束贈ったのか?
廊下に金子の花束があったのは確認できたが、酒井の名前が
見えなかった。
でもあれ、たんなる売名行為なんだよな(w。

270 :名無しより愛をこめて:02/09/27 16:19 ID:Vudrxob/
しかし、全然花束ないのと比べたら売名であっても沢山あるほうがいいyo
で、酒井は結局観客席に居たのか?(w

271 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:46 ID:WBHJc0FT
∧_∧  〔^^〕 
               _,( ´_ゝ`)⌒ i  |  
          (⌒ ー  一 r.、!  〉 フーン
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ もったいぶってねぇで、いいかげん奈央だせ酒井!
               )  r⌒丶 )
             /   !  |'´
            /   /|  |‖ ドカッ
            (    く  !  ||‖  ドカ!!
                \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>サカイ

272 :名無しより愛をこめて:02/09/27 21:00 ID:J6tf5+Gf
age

273 :名無しより愛をこめて:02/09/27 23:11 ID:ynieTMXi
酒井さあ仕事してよ。

274 :名無しより愛をこめて:02/09/27 23:49 ID:ynieTMXi
ホリケイのイベント、更紗とエツもいってたんだな。
会場想像しただけで吐き気がする。

275 :名無しより愛をこめて:02/09/27 23:54 ID:W2Q1isDZ
やっと、堀江のイベントに現れたか。

276 :名無しより愛をこめて:02/09/28 00:15 ID:lxpzqw7C
ホリーのイベントイッテきた。
酒井と金子も応援できてくれたのはびっくり!
イイ奴らだ!

酒井、激ヤセしてた。
司会者を差し置いてしきってた。
2ちゃんねるのことを口にしてた!
酒井祭りをやることも宣伝してた。
ホリーの恥ずかしいことを暴露してた。
今後役者としての活動の仕込みをしてると言ってた!
他人のイベントをのっとるとはさすが酒井!


277 :名無しより愛をこめて:02/09/28 03:50 ID:bLmc1NDb
>>274
更紗とエツって誰よ?有名なデンパ?
クワガの兄者来ててビビッタ。

278 :名無しより愛をこめて:02/09/28 06:29 ID:AvE2eyor
酒井、言えないだけで仕事あったんだな。(藁
ひたすら安心だよ。。。いやマジで。
移籍を済まして、早くこっちでも告知してね。
あと、金髪が黒に戻ってて安心ですた。そのほうが似合うよ!

279 :名無しより愛をこめて:02/09/28 09:12 ID:+pvbgPcP
しかし、ガオ役者だのハリ役者だのにのっとられてて、
普通の役者達(水橋研二や大森南朋)が肩身狭そうなのがカワイソウだった・・・

酒井さんは激ヤセしすぎ!!暴露しすぎ!!眉毛いじりすぎて薄すぎ!!


280 :名無しより愛をこめて:02/09/28 12:39 ID:fVf1+Uii
今後の活動の仕込みってなんだ?酒井。
吉田〇作みたいに、アメリカに役者修行に行くとか言い出すんじゃないだろうな?


281 :酒井一圭:02/09/28 13:43 ID:WaVqC2s0
言わねえよ。馬鹿!!(笑)だったらマネー成立目指すぜ。。。

282 :名無しより愛をこめて:02/09/28 13:44 ID:sV9PqW2O
今度は酒井さんも札幌に来てください

283 :名無しより愛をこめて:02/09/28 13:46 ID:sV9PqW2O
酒井さんと一緒にサッポロビール園でジンギスカンを食べたい。

284 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:00 ID:bdNxHFha
>>281
「競馬で一発あてたいのでお金貸してください」
マネーの虎にでてみたら!
怒鳴られて、絶対却下されるだろうけど・・・

285 :名無しより愛をこめて:02/09/28 16:33 ID:Yp6w77Cl
どうせなら、織田裕二と阿部寛のドラマに出てもらいたかった。
織田と阿部の間で、((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルしてる酒井さん萌え〜。

織田と阿部って何のライバル?
男 色 の か ( w 


286 :名無しより愛をこめて:02/09/28 17:31 ID:kq9KN3gE
.               |
       ∧_∧     ||
      ( ´_ゝ`).   |||  ワケわかんねぇんだよ
    /     \.   ||||
   / /\   / ̄\ ||||  グシャッ    .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\     ≡(>>285 )≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

287 :名無しより愛をこめて:02/09/28 17:58 ID:hlBdPxxD
>>286
激しく同意!

288 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:06 ID:l+itMQdi
>>282>>283も相当意味が分からん。

289 :酒井一圭:02/09/28 19:18 ID:DPiJwLjl
俺も札幌行ってジンギスカン食いたいんだけど行く理由がねぇ(笑)
でも近所の焼肉屋には食いに行ってやるからな!!
でもあんまり食うと金が。。。

290 :名無しより愛をこめて:02/09/28 20:38 ID:nqrGt7PS
>>289
がんばって稼いでください。
激ヤセしてるのでいっぱい食べてください。
リバウンドにご注意!

291 :名無しより愛をこめて:02/09/28 21:46 ID:rVNBhPGp
激ヤセは金がないからじゃないよな。。。?
わざと痩せたんでしょ?借金のせいで食えなくて激やせだったら切ない。

292 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:09 ID:qYwp1zrd
>280
吉田○作ってアメリカに役者修行に行くとき
「ジャンボになってきます」っていったんだよな。
ジャンボマックスになるのか?とオモタヨ。
酒井、明日のSSで稼げ!

293 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:34 ID:m2DiKszE
公式掲示板のエニシ姐に萌え!!
ディナーショーこれヤレ!!

     酒 井

       ↓

   ( ̄ ̄) ( ̄ ̄)
    | |   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | |   | |  < 埋まってみますた
    \ \_/ /   \_______
     \   /
 ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

294 :名無しより愛をこめて:02/09/28 22:35 ID:m2DiKszE
ずれてますた…逝ってきまつ…

295 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:32 ID:/RnUm1LS
いいなぁ、ボーリング。BRAHMAN もHUSKINGも好きなので買いだな……

296 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:33 ID:QDLcbB3+
.               |
       ∧_∧     ||
      ( ´_ゝ`).   |||  自作自演ウゼンだよ!
    /     \.   ||||
   / /\   / ̄\ ||||  グシャッ    .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\     ≡(>>サラサ )≡\
  ||\\      ∪ ∪   \
  ||  \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


297 :名無しより愛をこめて:02/09/29 00:08 ID:MRXndQ81
どうせ俺は、後楽園にも来てたヤツだよ!酒井のわがままでどうしようも無く競馬馬鹿な、お前に惚れ込んだ自分だ、悪いか!!

298 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:11 ID:/XH4Js3W
■[ファイ]
[…そのおさん!]Delete
うう、私も同感致します〜。自分も昨日はあくまで「監督・堀江慶のトークイベント」に参加するつもりで、
彼とスタッフ、キャストの皆さんの映像作品制作話を色々じっくり聞いてみたかったので(確かにゲストは嬉しかったけど!)
「後楽園に〜」のくだりはちょっとヘコみましたね;後楽園ショーも観るけどもとから映画好きでもあるファンもいるんで、更にヨロシコ!T-T
Pc09/28(土)23:55

--------------------------------------------------------------------------------
■[そのお]
[はじめてお邪魔します]Delete
はじめまして。
お初に邪魔させて頂きます。
私はホリーファンですが、昨日の酒井さんのオモロっぷりには感激しました。
って言うか、酒井さん、持っていきすぎです。(笑)
携帯とたばこは、衣装に入れるのはやめましょう(笑)
で、ひとつだけ弁解させてー!!
私、ディレクターとしてのホリーのが大好きで、純粋に「g.g」のイベント参加したのにー!!
『後楽園に来てるヤツは違う!!』
って言われちゃって、ちびっと凹みましたよぉ。(ToT)
後楽園は、親子で行ってたし。まぁ、私事ですみませんが、純粋に「g.g」ファンで行ってる事だけは本当なので、そういうファンもいるんですよぉ。ヨロシコ。
なんか、こんなカキコでスミマセンm(_ _)m

よく言うよ。めちゃめちゃ図星じゃん(w。
只の戦隊役者ヲタだっての認めたくないだけだるーが!
ヲタがなまいきに酒井に意見すんな!

299 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:39 ID:OuKiYPWe
堀江ファンにはそういうヤシが多いんだよ。
「私は違います。」みたいな顔をしたがるヤシ。な、酒井?

300 :名無しより愛をこめて:02/09/29 01:44 ID:0ac0as9I
まさかまさか 投稿者:ファイ 投稿日:2002/09/28(Sat) 15:21 No.6750
マジで昨日のg.g.イベントに出られたとは…
イベント自体も久々に制作関係の話じっくり聞いてみたかったんで
かなり行く気でいながらギリギリまで迷ってたけど
昨日のタマちゃんにつき合って新宿ウロついてたりして…なんて思ってた所
CORNFLAKESでの書き込み読んで、気づいたら新幹線に飛び乗ってました^^;
なんか酒井くんはあそこでのイベントがかなり合うような気もしてたし(笑)。
でも…行って良かったですよ。スポーツNo.1選手権&真珠夫人完結版リアルタイム鑑賞諦めて大正解!(オイ;)
サブMCお疲れさまでした。酒井祭2も期待してます(俳優活動もね?^^;)。

酒井板にこんな書き込みしておいて、本当によく言うわ(呆)。

301 :名無しより愛をこめて:02/09/29 06:51 ID:lA+FVnHJ
ディナーショー・・・ 投稿者:知恵美 投稿日:2002/09/28(Sat) 23:30 No.6757
お久しぶりっす!
ディナーショー、私ん家は会場へは近いのですが、貧乏で・・・行きたくても行けません。
4月で5歳になってしまった息子を連れていくと4万円(主人は仕事でパス)う〜んキビシイ〜ッ!!
それとも息子の年をごまかすか・・・。
でも、うちの子は保育園年中組(一応4歳児クラス)の中でも背が高い方で、小学生に間違われる事もあるのに、4歳(席はいらないからタダにして)で通用するかしら・・・?

てめぇはそのデカイ息子を膝に抱いとくんかよ。
最初の玉山のとこでの「私は他のファンとは違って物分りもいいし、役者を一番に考えてます〜ぅ」
ってイメージはどうしたんだよ。

302 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:37 ID:2uTZ+Ow7
ほっとけ、


303 :名無しより愛をこめて:02/09/29 11:41 ID:eZKxA5G6
サカイは運動神経はどうなのかな?

こないだの筋肉番付で、うちのガキが
「なんでガオブラックでないの?
ガオブラックはおすもうさんだから一番強いのに」
とゆうてたが。
ガタイは良さそうなので力自慢系種目なら逝けるのでは?

304 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:32 ID:CpykZZMa
∧_∧   
               _,( ´_ゝ`)⌒ i  |  
          (⌒ ー  一 r.、!  〉 フーン
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ 荒らしてんじゃねえぞ!
               )  r⌒丶 )
             /   !  |'´
            /   /|  |‖ ドカッ
            (    く  !  ||‖  ドカ!!
                \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←>>更紗


305 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:36 ID:bsTcjKbn
昨日の深夜に「深夜戦隊 ガリンペロ 」って番組があって
賀集や杉浦やらが、出てた。
これからレギュラーでやるらしいが、ま〜幸先不安な内容ダターヨ。
特に賀集が緊張してたのか、顔固すぎ。バラエティ番組の顔じゃないよ〜。
さらにハリケソレッド塩谷も出るらしいが、こりゃいきなり厳しいな。
ぜひとも酒井が出てこの番組を少しでも盛り上げるべし!



306 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:39 ID:2uTZ+Ow7
けんたろおにいさんのコネで、次期うたのおにいさんキボン

307 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:49 ID:Dg5A0oDf
>>289
ジンギスカンは、アメ横で売ってますよ、肉。

308 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:06 ID:JuzdtPTW
うるるん再会スペシャルの話があれば
又行ってなまけものを食ってくれるかな?
酒井・・

309 :名無しより愛をこめて:02/09/29 21:29 ID:6ckgAqKU
酒井、今頃代々木第一でやる気マンマン?どうもオアシス・ボーカルのダミ声好きに成れんな。そうそう今日新潟9R当てたそうじゃん、おめでとうさん。

310 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:05 ID:L4yO+qx2
http://sugachan.dip.jp/img/img-box/suga20020929214721.jpg
作ってみますた、壁紙。

311 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:04 ID:ufBbBm4+
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ      _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     / あああ
   .(         .(●  ●)      )ノ   /なんで特ヲタはオッサン、オバハン
   (   ・     / :::::l l::: ::: \       )ばっかなんだろうな人生の敗者
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)    \みたいなのばっかりだよな。 
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄

312 :名無しより愛をこめて:02/09/30 01:43 ID:7d8uIFeN
>>289
簡単さ!スケジュールあいてる時にファンツアーやればいいんだよ。
北海道でもどこでも仕事として行けるって。
2日ばかり厨に我慢すれば、解散して帰した後にジンギスカンでも
お姉チャンでも経費で喰い放題(藁

313 :名無しより愛をこめて:02/09/30 02:12 ID:kDftYRGH
黒ちゃんと呑んだのか。
呑めないお酒が呑めちゃっただなんて
いつの日か俺様級の酒豪になってるかもねw

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)