2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(┼)シュリケン倶楽部(┼)

1 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/08 07:21 ID:hHXR8Sr2
ρ(┼)ノ ハァーイ。新スレを立ててみたゼ。ベイビ。
このスレはハリケンに関するトーク中心で
メディア・アクター・イベントまでいろんなジャンルを
モアライト&モアディープ&モアオープンにマターリ語り合うスレだヨ。
重複・類似・スレ違いなんてヤボな事・細かい事はドント、スピークだ。
「ハリケン」=主役。→「シュリケン」=傍観者。
「倶楽部」は「タ○リ倶楽部」のノリで気楽にシンクしてクレ。


2 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/08 07:23 ID:hHXR8Sr2
このスレを別スレで応援してくたボーイズにささげるゼ。
ρ(┼)ノ サンキュー 


3 :名無しより愛をこめて:02/09/08 07:23 ID:JaoXb3Br
うっさい天空!

4 :  :02/09/08 08:09 ID:KxJVybiR
おかえり〜。っつーか、移動したのかw

5 :名無しより愛をこめて:02/09/08 08:19 ID:vChqH1zw
スレ立ておめ!お気に入りに追加しとくよー!

6 :名無しより愛をこめて:02/09/08 09:05 ID:jKIm3tMY
新スレおめでとー。
ま、この方がタカクラケンジャーも
ハリケンガールズだけじゃなくて
色々な話題を出せるからいいと思うぞ。
がんがれ。

7 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/08 09:36 ID:hHXR8Sr2
ρ(┼)ノ >>4-6
サンキュー。(w
最近、TVではミーのキャラがあっさりテイストになってるナ・・・

さて、来週はナナミとフラビの話題で盛り上がってるだろうけど
ウェンの方の話。水着以来出番も少なく嘆いてるボーイズ。
福澄美緒DVD「 girls style II 」が発売・・・・の予定なのだが
さっぱり情報がナッシング(w

本人にはオルダーシスターが二人いるはずなのだが
TVゲストで出てくれないかナ〜(w
ウェンディーヌ三姉妹とかでモチーフはもちろん
「人妻」「女教師」「女王様」・・・・キボーンだ(w
エニウェイ、メイン出演のストーリーが1本ほしいところ
来週の後の3部作の後でもいいからネ。


8 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/09/08 09:36 ID:EQR46pfZ
( ´D`)ノ<おお、新スレれすね。
コングラッチュレーションなのれす、マニュファクチャー

9 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/09/08 09:47 ID:Gff9WqLq
( ´D`)ノ<・・と祝福しといて、今更気付いたので、
野暮を承知でご忠告なのれすが・・・

このスレは>>1で挙げられているような「重複・類似・スレ違い」では
確かにないのれすが、自己紹介板・最悪板以外での
コテハンスレは削除ガイドラインに抵触するということで依頼が出たら
問答無用で削除されるれすよ・・・。

10 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/08 10:03 ID:hHXR8Sr2
ρ(┼)ノ >>9
忠告サンキュー。
公益性を意識したインフォメーション、トークをメインとするから
削除に関してはマネージャーやゲストの意向にまかせるヨ。

11 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/08 13:42 ID:hHXR8Sr2
ρ(┼)ノ 
今日のストーリー、ミーがカレー食べてたら何かつっこまれてたかナ?(w
バッド、今日の注目すべきとこは宛名を書いてるウェンの後ろからサタラクラが
後ろからどさくさで揉んでるシーンだ(w
・・・ブルーを捕まえてるベロ・タンの手の位置もあやしかったナ(w

12 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/08 17:50 ID:hHXR8Sr2
ρ(┼)ノ 
フラビ(アズアズ)の話。
ユー達がご存知のとおり、「三愛スイムスーツイメージガール」をやってるネ。
もらった水着は全部着るとか言ってたみたいだけど、今まで確認したものは
1.ジーンズ系のビキニ
2.胸元にフリルのついたオレンジ系?のビキニ
3.左カップに「snapp・」の文字入り赤系のビキニ
4.白のビキニ
5.紫系のビキニ
とこれくらいだネ。他に見た人いるかナ?


13 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/08 18:38 ID:hHXR8Sr2
ρ(┼)ヾ
トークがついついガールズの話になりそうなんで、今日のミーの裏話だ。

今日、ミーはいつものようにヘルプするために影から様子をうががってたんだが
スタジアムの外でレッドとイエローが仲間割れしているところを見かけて出損ねタ。
そこでおぼろさんの研究所を訪問しておぼろさんが外出中におぼろさんに変装して
様子を見てみたのサ。
どうやらハム館長が原因らしいネ。「三本の矢」の話で説得するつもりが・・・
ミーが折ってしまった(ソーリー)・・・やがておぼろさんが帰ってきたから、
ミーは書庫におじゃまして何か解決策をさがしたのダ。
そしたら疾風流の奥義書の巻物があるじゃないカ。ラッキー・・ビリッ。
オゥ、つい二つに破ってしまった・・
ドントマインド、破れた巻物はソレゾレ渡してもっともらしいこと言えばいいカ(W
まずイエロー変装して、レッドに・・・そしてレッドに変装して、イエローに・・・

またベロ・タンが現れた。
・・・ンー、進歩してないな(レッドとイエロー)・・・仕方ない、トリアエズ助言だ。
助言は成功!ヤッタネ。しかし、巻物の意味を理解してなかったとはナエタ・・・(w

ま、勝てたから良かったのか。
・・・カレーを食べ損ねてたナ・・・(w




14 :名無しより愛をこめて:02/09/09 13:18 ID:aNLhLSWq
超忍法、アゲ

15 :名無しより愛をこめて:02/09/09 13:46 ID:LBzyDLFE
>>13
陰でいろいろやってるんだね、ヴァッケンローダー。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/09 21:14 ID:oKP3l/d1
あげとけ

17 :名無しより愛をこめて:02/09/09 21:21 ID:uqkH4geJ
新スレおめでとうチリカンコンジャー!
楽しくやりましょう。

18 :名無しより愛をこめて:02/09/09 21:47 ID:0k2laUUH
いちコテハンのスレッドがたつって凄いね。と思ったら自分でたてたのかよ。
次のスレッドはたててあげますからね。
そう言えば無理なキーで歌うたわせられて大変でしたね、シュリケンジャー。

19 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/09 22:43 ID:Xa+xfOBA
ρ(┼)ノ >>15
マーネー。ハリケンのサポートも大変だけどニンジャ・オブ・ニンジャたるもの
たまにはシブク活躍しないとね(w
ρ(┼)ノ >>17
サンクス。
ρ(┼)ノ >>18
HAHAHAソーユーことだヨ<自分でたてた
マターリサロンみたいなスレをめざすからヨロシク。
ウーン。あれはアフターでヒアリングするとハズカシイよ(w <歌
歌ってるときはノってルんだけどネρ(┼)ヾ


20 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/09 22:49 ID:Xa+xfOBA
ρ(┼)ノ 
メイビー、ガールズに入ってなかったショット。ウェンの髪型が気になる(w
ttp://210.153.114.238/img-box/img20020909222819.jpg
色紙持ってないまたは見たことが無いひとへプリーズ
ttp://210.153.114.238/source/up1965.zip


21 :名無しより愛をこめて:02/09/10 00:01 ID:Z2JS158/
なりきりスレか情報スレかは微妙だが
コテハンスレではないムード・・・

22 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/10 21:54 ID:ctPYV9/G
ρ(┼)ノ ハァーイ。
今日、ミーはマスターラモンと一甲の胸の宇宙サソリのエッグを
どうにか出来ないかとイロイロ調べていたんだが
こーゆーのをファインドしたヨ。
ttp://home.kimo.com.tw/changedragon2001/harikenger.htm
オール漢字がなかなかクールだネ。既出だったらスマソ。(w


23 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:20 ID:GIu6bznd
シュリー、見に行ったけどなかなか強烈だったよ。
画像がめっちゃキャプばっかなのにはワラタ。
いつも情報探してはこんなあやしいモノ見つけてんの?

24 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:23 ID:jNKyK93w
不為人所知、不為世所知、如影般討伐邪悪、忍風戦隊破裡剣者〜参上!

面影斬影、向光斬光、電光石火轟雷者!見参!!

かっこえー!

25 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:27 ID:3GLfJDkM
>>22
フェイスオープン状態のゴウライ二人にワロタ

26 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:31 ID:IsvERlgR
風暴豚の目が怖い・・・(w

27 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/11 00:22 ID:uD5JFGvN
ρ(┼)ヾ >>23
たまたま見つけた゛けだヨ。(w
マスターラモンはコリアン美人をビューティホーと見てたけどネ(w

ρ(┼)ノ >>26
一瞬、ハリケンピッグかと新メカをソーゾーしたね(w <風暴豚=ドルフィン


28 :名無しより愛をこめて:02/09/11 08:59 ID:/ye0/nJz
ツリケンジャー、今後登場するあのゾウさんについて何か一言。

29 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/11 11:56 ID:wvVw3rej
ρ(┼)ノ ハァーイ。
ミーのインフォメーションを見つけたけどさっぱりわからない(w
海外にもファンが結構いるというのはウレシイネ。
マガジンのフォトをスキャンしているみたいだけどどこで手に入れてるのやら・・
ttp://www.j-hero.com/hero_data/shurikenger.htm

30 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/11 12:15 ID:IovLwQ1O
ρ(┼)ノ >>28
ソーリー。ミーはあのネームをはじめて聞いた時、
「まんもす らっぴー(はぁと」という言葉が浮かんでしまったよ(w
そして「ヤッターゾウ(タイムボカンシリーズ ヤッターマン)」まで
イメージしてしまってしばらく頭から離れなかったヨ。(w

あれは「合体」じゃなくて「乗る」だけなのかナ?
グッド オア バッドの評価はTOYの売れ行きしだいかもネ。(w

31 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/11 21:13 ID:uD5JFGvN
ρ(┼)ノ ハァーイ。
最近、ミーはあるレディの行方を探してるんだが、見た人はいないかナ?
彼女のネームは「下連雀あろま」(w
そう、ナナミがデビューするきっかけになった人だ。
幼稚園での地味な営業がいやだったのかドタキャンした後は行方不明なんだ。
まさかフラビジェンヌに改造・・・・イヤイヤ怖い想像はやめとこう。(w
見かけた人は教えてクレ。 バァーイ

32 :sage:02/09/11 23:27 ID:/ye0/nJz
>>30
びっくりどっきりメカ(カラクリボール)まとめて発動させるしね。

33 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/11 23:49 ID:uD5JFGvN
ρ(┼)ノ 
結局、ヤッターマンモスはどーゆーシチュエーションで登場するんだろネ?
ミーが思うに、メガタガメマークIII(w)に圧倒的にダメージを受けたときに
ライーナの格好をしたおぼろさんが乗ってきてカラクリボール3個をシュート、
中のパーツが合体してトライコンドル・レプリカ誕生。
そして天雷旋風神(TVバージョン)になるのかナ???

34 :名無しより愛をこめて:02/09/12 00:06 ID:hzf6RRta
上のレスでTabミスって名前の欄SAGEのまま打っちゃったよ・・・

ρ(W)O 変形しない巨大ロボットは好きじゃないなぁ
それ以前にカラクリボールネタ切れ?初期のような合体や変形するとかの細かい遊び心がうすれている気が

35 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/12 11:36 ID:RujqP7bb
ρ(┼)ノ >>34
カラクリボールネタ切れもなんだけど、合体するごとにパーツが余るのもなんだかネ┐(┼)┌ 

新カラクリボールで「あろま」推参、超音波忍び恋で巨大化したジャカンジャを成敗バイ・・(w

・・・にはならないと思うけどネ。
ミーが彼女を探してるのは「ハリケンガールズあろま版」をメイクするとか、
チューピッドのほれるん矢の副作用が出てるわけじゃないヨ。(w
ミーが気にしてるのは・・・
もう少し後の話・・・ウェンディーヌの3倍の能力を持つウェンディーヌ完全体が出現!
ハリケン・ゴウライ・ミーも含めて大ピンチ、そこに現れる白い女戦士。
女性の割にはガタイのイイ彼女の助けを借りて何とか勝利する。
・・・疾風流白忍科主席という女戦士の正体は・・・・・・・・・悪夢(w
という妄想がモトイ、いやな予感がよぎるんだヨ。(w

上のストーリーはフィクションだから気にしないでほしイ(w  バァーイ。

36 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/12 20:08 ID:iCyhcJb/
ρ(┼)ノ ハァーイ。
最近、気になる店を見つけたけど、どーゆーとこなんだろうネ(w
ttp://210.153.114.238/img-box/img20020912200308.jpg

37 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/13 21:30 ID:/1nqkNfU
>>巻の二十九の裏
ラモン 「フンムーーーーーーーーーーー・・・・」
一甲  「うぁぁぁ・・・あぁぁ・・・・はぁはぁ・・・・」
一鍬  「先生!」
ラモン 「うむ。やはり効果が無力化されている。最早、手の打ちようが無い・・」
一鍬  「それじゃ、兄者は・・・先生!」
ラモン 「・・・・ひとりだけ一甲を救えるものがいる。」
一甲  「えっ!?」
一鍬  「それは?誰なんです!?先生!」
ラモン 「天才的な外科医で日本人だ。だが訳あって小高い海沿いの僻地に開業しておる」
ラモン 「しかし・・・」
一鍬  「しかし?なんです?先生!」
ラモン 「治療費が高いのだ・・・」
一鍬  「先生!確かに自分と兄者は国民健康保険に加入してません。しかし!」
一鍬  「轟雷神を加入しているチューリッヒではダメなんですか!?」
ラモン 「彼は無免許医だ。保険は使えない・・・」
一鍬  「治療費は自分の身を売ってでも何とかします。」
ラモン 「ホストクラブで月に200万かせいでも何年かかるか・・」
ラモン 「何かいい方法が無いものか・・・・・・そうだ!」
ラモン 「お前達は一旦帰れ、少々当てが見つかりそうだ」
一甲・一鍬「はいっ」



38 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/13 21:33 ID:/1nqkNfU
リムジンで迎えに来るラモン・・・
ラモン 「二人とも乗れ」
一甲・一鍬「はいっ」
一甲  「お前は!?」
一鍬  「三崎和也!なぜここに!?」
一鍬  「まさか、お前・・・」
三崎  「フッ、細かいことは気にするな」
ラモン 「お前たち心配するな。私に任せなさい。」
やがて車は町外れの岬の一軒家に着いた・・

○J  「お久しぶりです。ラモン先生。」
ラモン 「君も元気そうだな。」
○J  「チベットでのおりはお世話になりました。そちらが患者ですか?」
ラモン 「うむ。悪性の腫瘍らしいのだがどの医者からも見離されてね。」
○J  「ふむ。なるほど、先生の相談ならば引き受けましょう。」
○J  「治療費は一億円だ。」
一甲  「なに!?」
一鍬  「一億!?って、なんだその金額は!」
○J  「宝くじの二等が当たったと思えば安いものだ」
一鍬  「足元見るにも程がある!先生、兄者帰りましょう。」
三崎  「まぁ、一鍬まて。ミスター○J、ユーは私を見たことがあるかな?」
○J  「そこそこ売れてる役者だろ。私の助手の方がよく知ってるみたいだが・・」
三崎  「そこの二人はうちの事務所で歌手として売り出すとこなんだ。」
三崎  「芸名は狩人・・まぁそれはどうでもいいが、治療費は事務所から出す。」
一鍬  「そっ、それは・・・」
○J  「それでもかまわんよ。」
三崎  「それでは小切手、一億円だ。」
一鍬  「兄者。」
一甲  「うむ。」
○J  「確かに受け取った。では検査と準備をするのでラモン先生と二人は別室へ」
○J  「患者はこちらへ・・・」


39 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/13 21:34 ID:/1nqkNfU
一鍬  「先生、大丈夫なんでしょうか?」
ラモン 「彼の腕は確かだ。きっと良くなる。」
一鍬  「一応、お前にも礼を言う。ありが・・・ん?」
三崎  「ぐぅぐぅぐぅ・・・・」
一鍬  「・・・目を開けて寝るな。気色悪い・・」
一鍬  「兄者・・・」

○J  「脈拍正常、これよりオペを開始する。メス・・」
○J  「カンシ。うっ、なんだこれは・・・CTだけでは予想がつかなかったが・・」
○J  「すごく肥大してるな。うむ・・・なぜこんなものが・・・」

○J  「縫合。術式終了・・・」

一鍬  「あっ、先生。」
○J  「手術は成功だ。
ラモン 「よかったな、一鍬」
一鍬  「はい!」
○J  「取り出したものは私が処分しよう」

40 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/13 21:36 ID:/1nqkNfU
一週間後、驚異的体力で回復し退院する一甲
一甲  「お世話になりました」
○J  「いや、君も食べすぎには注意しろよ。」
一甲  「?」

迎えに来た一鍬、ラモン、三崎と一甲、車の中で・・・
一甲  「お世話になりました。ラモン先生」
一甲  「お前にも世話になったな。三崎」
三崎 → シュリケンジャー
ρ(┼) 「イヤイヤ、礼には及ばないよ。
     今頃、○Jの小切手はただの紙切れに戻っているところさ。ソーリー」
一鍬  「なにっ!それじゃ○ギじゃないか!」
ラモン 「こうでもしないと助からなかったのだよ・・・」
一甲  「・・・・」
一鍬  「・・・・」
ρ(┼) 「ミスターラモンは一甲が苦しむ姿や
     一鍬がクラブでおばさんにへつらう姿を見たくなかったんだヨ」


○J  「それにしてもあの患者は・・・なぜあんなに胃の中に未消化の
     カブトムシがいたのか・・・うーむ。痛くなって当然だと思うが
     まぁ良かろう。食べ過ぎないように言ったことだし・・」
○J  「・・・なに!この小切手のフィリピンの銀行は今日倒産だと!?」


一甲  ズキッ、「うっ、・・・」
一鍬  「兄者。まだ痛むのか?」


マル  「フフフ・・・内臓に擬態してるから見分けはつかないダ」
マル  「次の満月の夜に塵となるがいい、フハハハハ・・・・」


41 :名無しより愛をこめて:02/09/14 11:31 ID:lZNa2ejo
休憩age

42 :名無しより愛をこめて:02/09/14 13:09 ID:I1d2xCnC
うぇぇぇん。・゚(⊃Д`)゚・。
救いようが無い話だよぅ、手裏剣者ー…
(兄者が死ぬことは無い、と思うのでつが)

しかし29話のラストだとマルタンもあぼーんしそうな気配だね。

43 :○Jファン:02/09/14 18:26 ID:As6+v9h6
○Jセンセは内臓擬態くらい見抜けるモン!

あの予言、マンマルを先に倒せば兄者は助かるっていう
くだらないオチだったりしないかな。
この際それでもいいよー ヽ(`Д´)ノ゚・。ウワァァン!

44 :ツュリケソジャーファソ:02/09/14 23:21 ID:7jmUHdCL
>43
自分はむしろ『一回心臓を止め、再び動かす(一度殺す)』という流れかな?と予想。
ツュリケソジャーあたりが憎まれ役を買って出て、カナリ荒っぽいサソリ駆除に。

・・・どうなのダーリン?(w

45 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/14 23:24 ID:0FX1NAQ7
ρ(┼) >>42.43
一甲は最後まで戦い抜くつもりだ。応援頼むゼ。ボーイズ。

46 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/14 23:51 ID:0FX1NAQ7
ρ(┼) >>44
一度、フリーズしてやったことがあるが、あのマンマルバのことだ
その対策もしてあるはず、今回は慎重にならざるを得ない。
しかし、・・・・この先は戦いを見ていてくれ。ベイビ。

47 :名無しより愛をこめて:02/09/15 13:08 ID:SZQsCsSg
今日の放送、かっこよく助っ人にきたは良いけど速攻やられてたね。

・・・ダメじゃん、ダーリン!

48 :名無しより愛をこめて:02/09/15 14:33 ID:c3xY2Kst
ダーリン?

49 :44・47:02/09/15 16:29 ID:4lLQtpoX
>48
スマソ分身魔球の足上げとFモードのべらんめぇ口調で完全にファソになっちまったのです。

よってマイダーリンに認定。

50 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/15 18:47 ID:mKz10FwH
ρ(┼; >>47.49
・・・ダーリン・・・

フッ、敵のアタックを受けきってなお勝利する。それがヒーローじゃないかナ?ベイビ。
今回は先にエスケイプされてしまったけど、霞兄弟の手当てもしないとネ。

51 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/16 01:28 ID:a0SZAlBy
>>巻の三十の裏
ρ(┼) 「かなりダメージを受けてるナ・・・」
ρ(┼) 「後を頼みます。ミスターラモン」
ラモン 「承知した・・・・」
一甲・一鍬「zzz...」

目を覚ます一甲、横に寝ている一鍬を一瞥すると静かに部屋を出て行く・・・
一鍬  「・・・」 一鍬も目覚めていた・・

月光を雲が隠す森の中を黙々と進む一甲・・・気づかれないように離れて後を追う一鍬・・・
一鍬  「兄者、どこへ行くんだ・・・」


52 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/16 01:32 ID:a0SZAlBy
ガサガサッ。藪の中から突然、人影が現れぶつかりそうになる。
一鍬  「むっ、何者!?」
謎の男 「誰だね君は、こんちくしょゥ〜!」
一鍬  「貴様こそ何者だ!?」
謎の男 「やぁ、失礼。ジェントルメエンは自分から名乗るべきだな。」
謎の男 「僕は○中島○サル、県立○かめ高校3年生だ」
一鍬  「俺は霞一鍬、訳あって先を急がせてもらう・・・」
○サル 「まぁまぁ、そこに腰掛けてゆっくりして行きたまえ」
一鍬  「邪魔をするな。貴様こそ何かしていたんじゃないのか?」
○サル 「○クシーコマンドーの修行をしているんだ。」
一鍬  「○クシーコマンドー?」
○サル 「ああ、室町時代から伝えられる究極の格闘技。それが○クシーコマンドーだ。」
一鍬  「・・・(なんなんだ、胡散臭いなこいつ)・・・」
○サル 「そーだ。君もやってみないか?ほらっ、すぐでもいいぞ。ムフフ〜ん」
一鍬  「断る。では行くぞ・・」

行こうとする一鍬の前に黒い影が浮かび上がる。
マル  「フハハハ・・。こんなところに居たのダ。少々、邪魔させてもらうぞ」
マル  「私は先に行く、やれっ。」
マゲ達 「ゲラッパ、ゲラッパ〜」


53 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/16 01:35 ID:a0SZAlBy
一鍬  「くそっ、何する気だ・・・」
○サル (☆。☆)キュピーン
○サル 「何者であろうと、楽しい一時を邪魔するヤツはゆるさん。ここは任せてもらおう」
一鍬  「なにっ!?危険だぞ!」
○サル 「ふふふ、○クシーコマンドーは無敵だ。額に肉と書いて馬鹿にしてやる。」
○サル 「はぁ〜〜・・・」
おもむろにズボンを下ろす。○サル。
マゲ達 「ゲラッパ!?」
○サル 「うぉぉぉぉぉ!!!・・・・」ぴょこぴょこぴょこぴょこ・・・
マゲ達 「!?」
一鍬  「なっ、なんだ!?あのヒヨコ走りは!」
○サル 「いまだっ、ラブ!ミー!ドゥゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!」
マゲ達 「ゲラッパァァァァ!・・・・・」
一瞬して吹っ飛ぶマゲラッパ達・・・おもむろに油性マジックを取り出し「肉」と書き始める○サル。
一鍬  「なんだかよくわからんが今のうちに行かせてもらおう・・・」


その頃、ハリケンの三人は・・・
鷹介  「なんだ!?本能のハイキック今日が最終回かよ。ビデオ標準で録画しなきゃ・・」
七海  「・・・むにゃむにゃ、フラビー・・コノウラミハラサデオクベキカ(笑)・・・むにゃむにゃ・・・」
吼太  「・・・うーん、ばーちゃーん。走ってるとき頭が左に傾いてるぞ・・・ぐぅぐぅぐぅ・・・・」



54 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/16 01:38 ID:a0SZAlBy
月光が採石場を照らし出す・・・
マル  「フハハハハ・・・よく来たな」
一甲  「貴様との決着つけねばなるまい・・・」
一甲  「行くぞ、迅雷忍びチェンジ!」
カブト  「イカヅチ丸、十字の型!トゥ!」

常人には光と火花としか見えない戦いが続けられている。
やがて重なると同時に地面に降り立つ。
カブトライジャーの脇腹にマンマルバの拳が、マンマルバの腹にはイカヅチ丸が刺さっている・・・
その姿を目撃する一鍬
一鍬  「兄者ぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!」
カブト  「一鍬、俺の生き様をしかと見よ、迅雷流はたのむぞ・・・」
マル  「ぐっ、うおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!」
カブト  「ホーンブレーカー、オーバーロード!!」

一瞬の閃光に包まれる二人の影、そして巨大な爆発が辺りを炎と変えていく・・・


55 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/16 01:44 ID:a0SZAlBy

一鍬  「兄者ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

汗まみれで目がさめ、周囲を見回す一鍬。一甲は横で寝ている・・
一鍬  「そうか、今日の戦いで・・・どうやら夢を見ていたようだな・・・」
一鍬  「・・・・(兄者、正夢ではないよな)・・・・」

窓の外には少し欠けた月が朧げに輝いていた・・・・

56 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/16 01:56 ID:a0SZAlBy
ρ(┼; >>51-55
あと、1週余裕があったら「キョーダイン」ネタもいれてたんだけどネ。(w

57 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:57 ID:tENAu7S6
ぎゃぁぁ!手裏剣者ー!シャレんならねぇですyo!。 ・゚(つД`)゚・。

話は変わって質問。37話でVガジェットに加われなくってポーズだけ
とってたとき、むなしくなかったでつか?んで加わる予定はあるの?

58 :57:02/09/16 23:59 ID:tENAu7S6
・・・27話のまちがいですた。ウエェェン。 ・゚(つД`)゚・。


59 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/17 13:16 ID:d5IpWUW7
ρ(┼)ノ ハァーイ。>>57
Vガジェットの時の件だけど、出番がないからと
素でスタンディングしてるだけだったら違和感アリアリだろう。(w
加わる予定に関しては、一甲がアボーンしてその位置に入る・・・
ということがナッシング(W  だから別の武器を用意してるゼ。
ミーにはガジェット系の武器がないからネ。
これは10月くらいにリボマンと一緒にお披露目かナ。


60 :名無しより愛をこめて:02/09/17 13:16 ID:80QNdlZz
緑のギャンじゃない戦士!シュリケンジャー

61 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/17 13:19 ID:wuxNrVdK
ρ(┼; >>60
・・・ファーストガンダム知らない人にはわかりにくいネタを・・(w

62 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/17 23:01 ID:tNRIgmBt
ρ(┼)ノ ハァーイ。
ミーは親近感のわくキャラクターが二人いるんだ。
ひとりは「ガチャピン」、もうひとりは「ヒャックマン」だ。(w
ガチャピンは一度変装してみたいし、ヒャックマンは
ゴウライのバリサンダーを借りて二人でバイクアクションに挑戦してみたいネ。
ユー達は誰か出てほしいアクターやキャラクターはいるかナ?


63 :オタタの用心棒:02/09/17 23:58 ID:btz2IjJH
 ウーム、たまたま覗いたんだがハリケンジャー面白そうジャー!ところで
「てんかわあやめ」役のおなごはなんと言う役者でござろうかのう?
手がかりを探しておるのでなにとぞよろしく。

64 :名無しより愛をこめて:02/09/18 01:24 ID:PnglNt/M
やっとビデオ観たよ!チュミチェンジャー!
何よりユアハニーが一番声が通っているのが良かったよ!
唯一気がかりなのが背筋なさすぎ。
もすこし顎引いたモデル歩き覚えるように伝えてくれ。

65 :名無しより愛をこめて:02/09/18 01:25 ID:PnglNt/M
>62
ペプシマンと絡んで欲しいな

66 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/18 10:47 ID:Ljk1EscU
ρ(┼)ヾ >>63
「てんかわあやめ」?うーん、ソーリー。ミーは良くわからないナ。
どこに出てきたレディなのかヒントをプリーズ。
この手のクエスチョンはミーよりも「窓際戦隊」氏が良く知ってると
思うのだが・・・ティーチ、プリーズ。>>Mr.窓際戦隊
「尾藤あやめ(ヤングver.)」だったら「戸田比呂子」嬢。
サクラ大戦のかとも思ったけどあれは「ふじえだあやめ」だったかナ?

ρ(┼)ノ >>64
巻の三十(アイドルと友情)のビデオかナ?
姿勢に関しては二人の特技、フラビ(クラッシックバレエ)
マイハニー(少林寺拳法)の差が出てると思うネ。(w

ペプシマン、チョット懐かしい(w
オーレンジャーに出てたら違和感なかったかもネ。(w

67 :名無しより愛をこめて:02/09/18 11:25 ID:irto9TWb
シュリケン部への昇格はまだどすか?

68 :名無しより愛をこめて:02/09/18 12:24 ID:DiJIhYa1
>66
なるほどね!それで前傾姿勢なんだ!

69 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/09/18 13:05 ID:8+x6zRUo
( ´D`)ノ<>>66 ご指名賜ったので、調べてみたのれすが、
やっぱり「てんかわあやめ」は見つかりませんれした・・・。

70 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/18 15:02 ID:vMlXJ+Rq
ρ(┼)ヾ >>69
サンキュー。お手数かけて申し訳ない。
ミーもまだまだクンフーがたりないですナ。。

ρ(┼)ヾ >>67
ゴースト部員が多いからなかなか昇格できないのサ。ソーリー。(w

71 :名無しより愛をこめて:02/09/18 19:01 ID:ZmdhMYN9
カラクリボールNO.14・カラクリスタンプは1個200円でコンビニや
スーパーなどで発売中ですが、これがスタンプの絵柄は10種類もあり、
もちろん劇中で使用されたのもあります。
その中に、フラビたんの「だめじゃんマーク」があってチョトビクーリ。

グラビアなどの情報でなくてゴメンね。

72 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/18 21:24 ID:wmze4eaj
ρ(┼)ノ >>71
スタンプの話題、サンクス。ミーも2.3個もってるヨ(w
食玩でもちゃんと劇中で使用されることは買っているチルドレンには
うれしいことじゃないかナ。
ただ活躍のフィールドが少ないのもなんだけどネ(w
風雷丸なんかも合体のみの使用だけじゃなくて単体での活躍も見て見たいヨ。

73 :名無しより愛をこめて:02/09/18 21:29 ID:lYSd+NFz
しゅりけんじゃーは、ふぁいやーもーどにへんしんするぞ!

74 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:16 ID:E5hIF2Xp
既出?
ttp://www.tbs.co.jp/digiyatai/digimo/digimo12.html

75 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/19 21:26 ID:WYiuzu+Q
ρ(┼)ノ >>74
サンキュー。このスレでは初めてだネ。「萌え」スレでもなかったと思うけど。
フラビファンのボーイズはティアウォーター&ノーズウォーター&マウスウォーターを
感激のアマリあふれさせていると思うヨ。ナイスジョブ。b(┼) 

76 :窓際戦隊 ◆MX8JAKQ2 :02/09/19 22:17 ID:/sJBqb64
( ´D`)ノ<>>73 そうれすよ、時には
このスレでもふぁいやーもーどなシュリケンジャーを見たいのれす!

77 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/19 23:53 ID:WYiuzu+Q
ρ(┼)ノ ハァーイ>>76
「あやや」スレで1回なってるよ。<ファイヤーモード (w
このスレではそのうちという事で、ソーリー。(w ρ(┼)ヾ 

78 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/20 12:48 ID:97xahmMu
>>巻の三十の裏 その2
ウェンディーヌ 「・・・フラビー出て行って、フラビジェンヌは充電中・・・」
ウェンディーヌ 「マンマルバは出かけてるし・・・・」
ウェンディーヌ 「・・・なんだかヒマねぇ〜・・・はぁ〜・・・」
ウェンディーヌ 「ん?」
物陰からサーガインが手招きしてる。
サーガイン  「ウェンディーヌ、これを見ろ。」
ウェンディーヌ 「えー!?なにこれ???」
サーガイン  「せっかくだから造ったのだ。ウェンディアロマだ。」
ウェンディーヌ 「・・・」
サーガイン  「寝てる間に髪の毛を一本拝借した。」
サーガイン  「腕力、お色気、歌唱力、ボディーラインにいたるまで300%増しだ。」
ウェンディーヌ 「・・・フラビジェンヌとすごく差がある気がするんだけど・・」
ウェンディーヌ 「・・・頭やボディーが横方向に300%になってるのはどーゆーことよ!?」
サーガイン  「それは強さを解り易く表現してるのだ。気にすることはない。」
サーガイン  「・・・(フラビジェンヌの試作体とは言えないからな)・・・」
ウェンディーヌ 「・・・それはいいけどぉー・・・・・」
サタラクラ   「ダーッハッハッハッ・・・ネーネー、それってカバ?すっごいカバ?」
ウェンディーヌ 「!」
ウェンディーヌ 「もーっ!、行くよ!。ウェンディアロマ」
ウェンディアロマ 「はいっ。ウェン様」ドスン、ドスン、ドスン・・・

79 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/20 12:50 ID:vfezu593
どこかの某公園
ウェンディーヌ 「もぅ!(プンスカ)。ウェンディアロマ、適当に暴れなさいよ。」
ウェンディアロマ 「はいっ。それではセクシーウインク!うっふーん」バチン!バチン!(ウインクの音)
通行人A 「うわわわわわしびれるるるる・・・」
ウェンディアロマ 「うっふーん」バチン!バチン!
通行人B 「うぎゃゃゃたすけけけてててくれれれれれ・・・」
ウェンディーヌ 「なぁかなかやるじゃない。ウェンディアロマ」
ウェンディーヌ 「ちょっと、トイレに行ってくるから、好きにやってなさい。」スタスタスタ・・・
ウェンディアロマ 「はーい。ほーらほらほらもっと逝くわよ〜。うっふーん」


80 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/20 12:52 ID:vfezu593
パン!パパパン!!ウェンディアロマのの目の前に火花が走る。
ρ(┼)ノ 「ユーの相手はこっちだ。」
ρ(┼)ノ 「宇宙一のナイスガイ、ニンジャ、オブ、ニンジャ。天空忍者シュリケンジャー参上!」
ρ(┼)ノ 「ハリケンはフラビジェンヌの相手をしてるから、ミーが料理してやるゼ。ベイビ」
ウェンディアロマ 「これでもくらいなさい!うっふーん」バチン!バチン!
ρ(┼)ノ ヒラーリ、「フッ、イージーな攻撃だネ。(w 」
ウェンディアロマ 「よーし、これならどお〜〜!?」ブブッブーーーーーー!
辺りにモワモワと異臭が漂う。
ρ(┼)┐ ドサッ。「オゥ、アンビリーバボー。しびれる・・・」
物陰からウェンディーヌが様子をうかがっている。
ウェンディーヌ 「・・・下品な・・・あんなの放置して、帰ろ・・」


81 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/20 12:54 ID:vfezu593
ウェンディアロマ 「たいした事ないわね〜ほーっほほほほ・・・」
ウェンディアロマ 「わたくしこそが宇宙一のお色気くのいち、ハリケンブルーの小娘なんか問題じゃないわ」
ウェンディアロマ 「これで最後ね。ぶっちゅぅぅんアタックで昇天させてア・ゲ・ル(w 」
ρ(┼)  「・・・たいした事ないだとぉ?問題じゃないだとぉ?・・・うぉぉぉぉぉぉ・・」
ρ(┼)┘ 「怒った、怒ったぁ、ベェリィアングリィ!怒髪天についたゼイ!」アーマーを脱ぎ捨てる。
ρ(┼)ヾ 「大逆転、フェイスチェンジ!!」ρ( ┼ )━( ┼)━(半 )━( 半 )
ρ(半)┘ 「シュリケンジャー!ファイヤーモードでぃ!」
┠(半)ノ 「シュリケンズバット!」
ウェンディアロマ 「まだ動けるのー、くらいなさい!」ブブッブーーーーーー!
┠(半)ノ 「火炎剣!」ゴォォォォォォォォォォーーーー
ウェンディアロマ 「きゃーーーーーーー」どかーーーーん!!
ガスに引火したためにウェンディアロマは跡形もなく吹っ飛んでしまった。


82 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/20 12:56 ID:BIehepwI
ρ(半)  「ふぅ。ハリケンジャーの方はどうなってるかな。やられてねーか様子を見に行くか・・」
ρ(半)ヾ 「フェイスチェンジ、ジェントルモード」
ρ(┼)ノ 「カモン!天空神!」・・・・

センティピードに帰ってくるウェンディーヌ。
ウェンディーヌ 「まったく、サーガインの造るクグツはろくなのいないんだから・・・」
ウェンディーヌ 「フラビージョはどうなってるのかしら?」
ピピピ・・・
フラビージョ 「ウェンディー・・」
ウェンディーヌ 「あーら呼び捨て?」
フラビージョ 「ウェンディーヌ様っ」
ウェンディーヌ 「ふぅむ。コピージャイアント、発信!」ピピピ・・・・
ウェンディーヌ 「・・・・ウェンディアロマはなかったことにしとこ・・・」(w

83 :名無しより愛をこめて :02/09/20 13:09 ID:K/g63orF
たぶんもうすぐあの味のある喋りが聞けなくなるのが
残念で風雷丸をライダーにする許可をもらいに来た神崎士郎

84 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/20 22:56 ID:9p2EAWk+
┐(┼)┌ >>83
ライダーは19日の夜にフィニッシュしたんじゃなかったのか?
九十九社長でがまんしてくれ。ソーリー(w

85 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/21 11:40 ID:aAPtRPf7
ρ(┼)ノ 
「あれ」が生まれようとしている。
忍狼獣3体+幹部総出にハリケン、ゴウライ大ピンチ。
一甲、最後のときが迫る・・・・

この後は・・・

1.一甲あぼーんでミーが変装代役。
2.マンマルあぼーんで宇宙さそりもあぼーん。
3.最終奥義がドラゴンボール(望みがかなう)
4.最終奥義が魔界転生(死んで生き返る)
5.一甲がしばらく生死不明、
 その間に代役ロボ(フェイスオープンの時にモニターに一甲の顔が映る)
6.最終奥義がタイムベント(時間を遡って修正)
7.おぼろさんが人工心臓SPをもってくる
8.戦いっぷりに感動した某宇宙人が一甲に憑依する
9.宇宙さそりが孵って、体内のカブトムシと格闘、一甲は苦しむが
 辛くも勝利。
10.さそりが誕生した瞬間をねらって、シュリケンズバットで串刺し。
 「卵の時はマンマルバの結界に守られてたから、このタイミングを
  まってたのさ。ソーリー」と結果オーライで・・・



86 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:51 ID:+8UKd/7+
なんだか10はありそうだね、ダーリン。
引っ張るだけ引っ張ってハラハラさせた挙げ句、後編の最後のほうでズバット!

87 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/22 00:17 ID:KEySSI6n
ρ(┼)ヾ >>86
とりあえず、サーガインを相手にしないといけないから
カブトライジャーをかまうことが出来ないネ。ソーリー


88 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:44 ID:BxK8tk7L
ミドレンジャーの中身は誰なの?

89 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/22 06:56 ID:KEySSI6n
ρ(┼)ノ >>88
グッモーニン。
「伊藤幸雄」という人ダ。後にバトルコサック(前期)を演じてるヨ。
ン?ミステイクアンサーだったかナ?(w


90 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/22 09:20 ID:KEySSI6n
ρ(┼)ヾ
来週、本当にMr.○J出てこないだろうナ・・・・(w

91 :名無しより愛をこめて:02/09/22 09:21 ID:w/SPC9iz
>>1
お前花鶏スレ立てたヤツだろ?プッ

92 :名無しより愛をこめて:02/09/22 09:57 ID:zOvW1QdH
緑のギャンじゃない戦士!

93 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/22 13:39 ID:KEySSI6n
┌(┼) >>91
フッ、ミーの事を知らないとは・・・(w


94 :サーガイン:02/09/22 21:02 ID:jzhQshye
ふふ。緑のおぬしは、我が剣を受けてもらおう。

95 :名無しより愛をこめて:02/09/22 22:05 ID:T0OPX+rI
最近、シュリケンは戦士というより導師的になってきたな。
(つーか戦いでいいとこが殆ど無いし・・・)
Fモードで活躍する勇姿をもっとみたいのだがな。

96 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/22 22:10 ID:KEySSI6n
ρ(┼) >>94
オウケェィ、望むところダ!

97 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/22 22:25 ID:KEySSI6n
ρ(┼)ヾ >>95
オ〜ゥ、まだまだ活躍したいのはヤマヤマだけど主役もたてないとネ(w
言われてみればアマリ活躍してないナ・・・
「アンビリバボー」とか「オーマイゴッ」とかそんなセリフばかりダ・・・

98 :名無しより愛をこめて:02/09/23 15:19 ID:li2tXAhh
>>94
確かに一度、FモードのシュリVSサーガインのチャンバラを見てみたいな。

>>97
そのうち御前様絡みでシュリの正体の核心に迫るエピソードもあると思う。
個人的にはジャカンジャによる偽者シュリケン邪なんてのも見てみたいね。

99 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:31 ID:SSzOjGKs
うっ・・・

100 :名無しより愛をこめて:02/09/23 21:32 ID:SSzOjGKs
さんぴん茶っ!!

101 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/23 22:31 ID:qlVHLaNi
ρ(┼)ノ >>98
ミートゥー。「忍者モノ」としてでは「術合戦」になってしまうのかもしれないけど
本格的な「剣劇」もルックしてみたいネ。
まだストーリーに「偽者」エピソードは出てないよネ。
そーゆーストーリーもいいけど、ミーは「ダイナマン」の「ダークナイト」みたいな
敵役がでてもイイカナと思うナ。

102 :名無しより愛をこめて:02/09/24 20:17 ID:6GsFNbP5
ダチョウ倶楽部
http://www.toei.co.jp/tv/big-picture/hrk32-nhp6.jpg

103 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/24 21:38 ID:K+CatP4v
ρ(┼) >>102
イェス! ナイス、コンビネィション!(w

104 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:04 ID:i9/jA9gE
このシチュエーションはまずいぞっ!
おい!シュリケン!早く助けに行けっ!
いや、行かなくていいかも・・・

ttp://www.toei.co.jp/tv/big-picture/hrk32-nhp9.jpg

105 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/24 22:41 ID:K+CatP4v
ρ(┼)ノ >>104
オー、イェース!
今行くゼ!マイハニー!
・・・って、助けにはいるタイミングを計っているところダ。
早すぎると一部の大きいお友達からブーイングが出そうだからナ。(w

106 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:52 ID:scUHz7zL
しかし来週のシュリケンは流星群の調査で忙しいみたいだからな。
ひょっとして出番が少ないかも・・・。
それにしても緊張感が高まる展開。
ハリケンはシリアスな展開は面白いしおばかな展開は楽しいし、
本当に良い番組だ。

107 :名無しより愛をこめて:02/09/24 22:53 ID:scUHz7zL
おっと、大事な事を言い忘れた。

 ね ー ち ゃ ん 達 も 最 高 だ し !

108 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/25 22:35 ID:XVZ9LqhR
ρ(┼)ノ >>106
次回、出番はあるのかナ?(w
一甲 → 宇宙サソリで瀕死寸前
一鍬 → ショックで茫然自失
鷹介 → 血清作ろうと命がけ
七海 → 狼の前の羊
孔太 → 影が薄い
・・・ま、イイカ。(w

ρ(┼) トリアエズ。10/10発売「Real Blue」Age
ttp://210.153.114.238/img-box/img20020925222238.jpg

109 :名無しより愛をこめて:02/09/25 22:40 ID:0hEuudPY
ほほう、フラビーもBlueですか(じゅる

110 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/26 09:20 ID:09GQgdWx
ρ(┼;
アンビリバボー。
1日くらいは見れるかと思ったが半日で流れてしまっタ・・・>>108
希望があるなら今日の19時前くらいにUPするヨ。

111 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/26 19:02 ID:p6qwaYej
ρ(┼;
リクが無かったから代わりのやつでも・・・
ビジョッコ7のプロモ撮影みたいな感じダ(w
ttp://210.153.114.238/img-box/img20020926185856.jpg

112 :名無しより愛をこめて:02/09/26 19:11 ID:xv/GHV1H
いい加減に宇宙サソリ取ってあげて下さい

113 :名無しより愛をこめて:02/09/26 19:50 ID:4rzv98Sk
>>111
シュリさん、毎度どうも。
これはフラだんすという洒落と解釈してよろしいのかな(w

114 :名無しより愛をこめて:02/09/26 20:49 ID:3/nfGlej
漏れもそれ言おうと思ったのに〜!

115 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/26 21:36 ID:p6qwaYej
ρ(┼) >>112
ソーリー。サーガインの相手をしている間に一甲が逝ってしまったため、
取るチャンスを逃してしまっタ。一甲は今、サソリの毒に苦しんでいる。
ヘルプするために次回はマイフレンド鷹介が活躍するゾ。
ン?ミーは何してるかだって?イロイロ忙しいのダ(w

ρ(┼) >>113
イェス!正解者にはプレゼントダ(w
>>114 遅れたボーイにもプリーズ。
ttp://yami.plala.jp/upldr/data/6722.zip


116 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/26 21:41 ID:p6qwaYej
ρ(┼;
忘れていたが今度発売(10月10日?)のBOMBにマイハニーの
モノクロインタビューのページとフラビの部屋訪問?かなにかの
フォトが載ってるゾ。バァーイ。

117 :名無しより愛をこめて:02/09/26 21:59 ID:FMwoHAW+
ネックスティッカーは物知りなんだなあ

118 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/27 20:00 ID:5ZiRNTOq
ρ(┼)ヾ>>117
知っていることはユー達と同じだヨ。
ギヴ&テイクでもっとハリケンを楽しんでもらえたらイイナと思うネ。


119 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:14 ID:PoxJ0HFP
ネタバレスレで見かけた話だが、幼年誌のテレマガで
ハリケン全プレビデオが出るそうな。
11,12月号に応募方法が載ってるとのこと。
シュリーももちろん出てるだろうね?

120 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/27 23:02 ID:5ZiRNTOq
ρ(┼) >>119
オフコース。・・・とか言っててカットされてたりして
その時は正月早々講談社に天空手裏剣が刺さってるかもネ(w

121 :名無しより愛をこめて:02/09/28 01:36 ID:7anDF1Pk
そのうち黒いメンバーとか出てきませんか

122 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/28 16:06 ID:cUCU7r2L
ρ(┼) >>121
黒いメンバー・・・ソーリー、稲●メンバーが浮かんでシマッタ(w

ハリケン側からで言うと可能性は低い。
商品化するという前提があるならそろそろ形になってないといけないし、
登場パターンの悪側(対立する側)からの寝返り=ゴウライ、
突然現れる助っ人=シュリ というパターンをスデニ使っているし
いまだにミーの正体を伏せている(残り15面相?)からネ。
元になった虹色戦隊ネタからでも「ブラック」はイメージしにくい。
ただ忍風館の空忍科・水忍科・陸忍科と他に技術系・知識系の科が
あったらしいから何かしらのアプローチはあるかもネ。

ジャカンジャ側からでいうなら近いうちに登場するだろネ。
「七の槍」だけど、まずマンマルバがあぼーんして第3形態(?)
登場だったっけ?それからサーガインがあぼーんして入れ替わりに
なるんじゃないかナ?つまり「剣士」キャラの補充みたいな形で
状況としては残り1クール前後つまり11月くらいだと思うネ。
ハズレてたらスマソ(w


123 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/29 09:32 ID:kiPXw9AY
ρ(┼)
神崎ティーチャー、サムズアップしてくれなかったナ・・・(w
代わりにレッドがやってたけど。
毒はおろかサソリまで消せるなんてグレートな血清だネ。
なんだかミーよりハム館長の出番が多かったような・・(w

結局、解決できないから例のプロジェクトを進めるしかないか(w
次回リボマン大暴れ、獣になった人々をプチプチと踏み潰す・・・モトイ
ミーがニンジャミセンもって大活躍ダ!・・・リボマン呼ぶだけだけどネ(w

124 :名無しより愛をこめて:02/09/29 10:27 ID:r3D6hX1K
流星群のメッセージ解析のほうもがんがれ!

125 :名無しより愛をこめて:02/09/29 15:52 ID:1a6XCznB
つーか、来週大活躍か!?シャミセンジャー!!

126 :シュリケンジャー ◆bL4tzPL6 :02/09/29 22:09 ID:kiPXw9AY
ρ(┼)ヾ>>125
みんなからシノビメダル取ってオークションに横流しとかしないヨ(w
ここ最近の行動を振り返ると・・・
ナナミをめぐって一鍬と競り合う。
おいしいところを一鍬に持っていかれる。
串焼きを食べる。
押し倒されたタイシヨーの下敷きになる。
Vガジェットにあぶれる。しかたないからポーズだけでも。
助けに入ったがあっけなくメカタガメマークIIに踏まれる。
陰ながら一甲を心配する。
奥義書の巻物を破いてしまい、適当にごまかす。
カッコよく登場、フラビジェンヌに秒殺じゃなくて圧倒される。
サーガインと対決、鷹介が戦線離脱したため人数的に不利になりやむなく退却。
メッセージの謎の解析のためブルーとイエローを放置。
・・・と、マァこんな感じダ。

ρ(┼)ノ ネクストはメッセージも解読して出番が多くないカ?



127 :手裏剣じゃー!!:02/09/29 22:15 ID:DiIXoVR8
来週は、いよいよリボルバーパオちゃんが登場します。
しかもロボが仁王立ちで乗っかるメカは、キングブラキオン
以来か・・・。

128 :ウッカリ@ハチベエ:02/09/29 22:18 ID:DiIXoVR8
>>127 そいつはもうザらスで売ってたぞ。プラデラで・・・
ところで「リボルバーパオちゃん」ってアコーデオンで
操るのか!

129 :名無しより愛をこめて:02/09/29 22:21 ID:udVOsMij
>>128
あれは「ニンジャミセン」という三味線でつ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)