2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー龍騎『契約モンスターの思い』

1 :名無しより愛をこめて:02/09/07 15:04 ID:qWxxE5rL
龍騎に出てくる契約モンスター達、ファイナルベントだけじゃなく
普通の攻撃に使われたり、盾にされる事もしばしば。
そんなモンスター達は何を考えて戦っているのか・・・
そんな事を考えていくスレです。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/07 15:05 ID:rs+VdyBD
うっハ

3 :1:02/09/07 15:15 ID:qWxxE5rL
エビルダイバー「俺、ユナイトベント以外使われないんじゃ・・・」

4 :シールドボーダー:02/09/07 15:23 ID:6QxOysX6
ラーメンてファイナルベントより強いだす…

5 :1:02/09/07 15:24 ID:qWxxE5rL
>>4
てことは、めぐみが最強のモンスター!?

6 :メタルゲラス:02/09/07 15:30 ID:9MEM8XsM
>>3
浅倉がこの間海行った時にサーフィンしたじゃん。
ミラーワールドの海だから人いなかったし、お前も楽しんでたべ?
俺は毎日朝散歩に連れてってもらってるし。浅倉は結構考えてるよ。
けどなぁ……飯の問題だけはなんとかなんねーのかな。
ベノなんかもうキレ気味だぜ?

7 :蜘蛛リボン:02/09/07 15:33 ID:bIQY8+jZ
なんか前にもこんなスレあったような気が…。

8 :ダークウィング:02/09/07 15:34 ID:GxaPKFv+
蓮サンってホントは俺のこと嫌いなんだよなぁ・・・
こんなに尽くしてるのに・・・(´・ω・`) ショボーン

9 :ベノスネーカー:02/09/07 15:40 ID:qWxxE5rL
>>6
ホントにあいつ、シャレになんねーよ!自分は焼きそばばかり食いやがって
んで、腹減ったからさぁ、「腹減ったって」言ったら「俺を食うのか?」
って言ってんだよ・・・やってらんね〜よ。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/07 15:42 ID:qWxxE5rL
>>8
多分、蓮さんは借金の回収で忙しいのです。
なので暇がありそうな時に声をかけてあげてください。


11 :ボルキャンサー:02/09/07 17:48 ID:qWxxE5rL
一番うかばれないのは、雅史もそうだが、この俺ボルキャンサーだと思う

12 :ラスカル:02/09/07 18:17 ID:NIpfK9qR
俺は出てないのかーー

13 :名無しより愛をこめて:02/09/07 18:23 ID:qWxxE5rL
>>12
ファイナルベントは契約解除で森へ帰るという秘儀

14 :浅倉威:02/09/07 18:34 ID:2dDSMdKy
>>12
ふっ・・・お前も俺の物になるか?(ニヤ

15 :エビルダイバー:02/09/07 20:29 ID:3cLt1EI3
マスター・ライアの仇を討とうとしたのに
何でボクはあの極悪外道なヘビ男に下僕にされてるんだ?
さらに合体させられてるし・・・

16 :ラスカル:02/09/07 23:44 ID:NIpfK9qR
>>14・・・やめておく。だってあんた既にモンスター三体いるじゃん。


17 :マグナギガ:02/09/08 00:46 ID:kla6EGTw
みんな、俺がバッファローが元だって分かってるのか?
何であんなにチマチマ攻撃しなきゃあかんねん!
肉弾戦をさせてぇ〜な!

18 :ぶらんクン:02/09/08 01:13 ID:o0HA1TFJ
ゼノバイター、シアーゴースト、ビーたちと契約すれば!

19 :ベノスネーカー:02/09/08 01:23 ID:mdktM2sM
>>16
そういうこった。やめといた方がいいぜ、飯食わせてもらえねぇからな。

20 :ラスカル:02/09/08 01:26 ID:dVpA+L2B
>>19チミに話ているんじゃねーよ。俺は浅倉に言ったのに・・・・
ところで皮膚はデジタル?


21 :浅倉威:02/09/08 01:32 ID:kla6EGTw
しかし、アライグマをどうやってユナイトベントに加えたら良いものか・・・
考えるだけでイライラするぜ・・・手が良いか?物でも洗わせるか?

22 :ラスカル:02/09/08 02:18 ID:dVpA+L2B
>>21イライラするのは良くない。



23 :ボルキャンサー:02/09/08 13:29 ID:0bBJDOxF
下手糞な絵の妄想鉄道野郎は逝って良し!

24 :ドラグレッター:02/09/08 13:37 ID:bHYyplmf
やっぱ、俺もバイクになんなきゃならないのか(鬱

25 :マグナギガ:02/09/08 20:36 ID:kla6EGTw
俺ってEOWよりギガランチャーの方が使用率高いせいで
いまいちカッコがつかねぇんだよなぁ。
オチがつけずらいっていうか・・・決め手にかけるっていうか・・・

26 :ダークレイダー:02/09/08 20:40 ID:XXV5vCbr
>>24
あれはあれで結構、きもち良いよ。

27 :メタルゲラス:02/09/08 21:07 ID:GE507moY
なあなあ、ここだけの話だけどさ
ライダーと契約する時ってめっちゃ気持ちいいよな。
なんつーか・・・
浅倉とか言う奴が出した契約のカード見た時には
オレはもう抵抗できなかったね。

28 :エビルダイバー:02/09/08 21:13 ID:kla6EGTw
>>27
あ!俺、それ分かる!ホントはライアの仇と思ってたんだけど
あのカード出されちゃうとさ・・・ついつい契約しちゃうんだよね。

29 :ドラグブラッカー:02/09/08 21:22 ID:aBnHst7X
>>27-28
おまいらへんな通信講座のテキストとか、鍋セットとか、壷とかいっぱい持ってるだろ!

30 :ベノスネーカー:02/09/08 21:33 ID:n9O4Wb7J
>>29
CG使い回し必死だな。(藁


......ハッ!?

31 :ボルキャンサー:02/09/08 21:45 ID:g7+GLyvp
確かにオレはシザーズと「良い関係」ってやつを築けなかったなぁ。
でもオレが悪いんじゃねーよ?

32 :バズスティンガーx3:02/09/08 21:52 ID:TB5/ig1d
>>25
「ファイナルベント」「ファイナルベント」「シュートベント」
リズムってものを知らないね 俺たち見習えって感じ

33 :ダークウィング:02/09/08 22:05 ID:kla6EGTw
>>32
俺もそれ思ったよ。
盛り上がって!より盛り上がって!盛り下がっちゃった・・・みたいな。
俺の後に続けよ北岡!と思ってたら「シュートベント」って、んなアホな。



34 :北岡:02/09/08 22:15 ID:omstRKNR
>32
君たち相手にエンドオブワールド?
ちょっと、笑わせないでよ。シュート、シュートで十分(w

35 :吾郎:02/09/08 22:17 ID:QSHwyHay
それは、先生のセンスですよ・・・

36 :浅倉:02/09/08 22:28 ID:kla6EGTw
>>34
北岡、てめ〜俺のファイナルベントが接近技だと知っててそのまま殺す気
でギガランチャーぶっぱなしてきやがったな・・・自滅するから放っておくとか
言ってたくせして、やっぱりお前を最初に片付けてやるぞ。

37 :ドラグレッダー:02/09/08 23:09 ID:mdktM2sM
みんな、落ちつこうYo! ここは「契約モンスターの重い」スレだZe!

38 :ベノスネーカー:02/09/08 23:13 ID:hX0sJ8Z/
でもダークウィングの契約者がオレの契約者は人間じゃなくて
モンスターだって言ってたyo?

39 :ゲラス:02/09/08 23:17 ID:GVOfmUfg
ちゅうかレッダーたん今日はありがとうね

40 :ゴルドフェニックス:02/09/08 23:19 ID:x2Y4xy1/
そろそろでてーよ

41 :ラスカル:02/09/08 23:22 ID:MbFudl3D
今ーー起きた所だー、何かくれー腹減ったーーー

42 :蜘蛛リボン:02/09/08 23:22 ID:YU5PKZS5
しかしぶっちゃけ、ゲラスたんとエビルたんは
浅倉にどんな感情を抱いているのれすか?

43 :エビルダイバー :02/09/08 23:39 ID:T2QdJdSN
>>33
でもあそこでEOWなんかされたらナイトもろとも
木っ端微塵にならないかい


44 :ダークウィング:02/09/09 00:16 ID:1X/mg2w4
>>43
確かにあそこでEOWを放たれたら何もかもが終わってしまう。
しかし北岡もキレもの弁護士の割にはまとめてやるチャンスを逃すとはな・・・
とマスター秋山が言ってたぜ。俺じゃないよ、秋山だよ。

45 :ドラグレッター :02/09/09 00:24 ID:Zd8GP0bb
いじめカッコ悪い>ダークウィング&マグナギガ

46 :浅倉:02/09/09 00:32 ID:1X/mg2w4
>>41
まだだ!まだ待てるはずだろぅ・・・

47 :ラスカル:02/09/09 17:43 ID:aoCxgr1R
>>46アウーーーーオン。・・・・・・待てる程行儀よくねーよ。早く何か食わせろーーーー・・・クラセロリ。??


48 :マグナギガ:02/09/09 19:38 ID:v3W9I0Rr
>44
ほんと、ライダーもライダーならモンスターもモンスターだよ。
神崎士郎もロクな奴を選ばないね。

へタレの蓮のクセに言うことだけは一人前、
無職のチンピラなんかにに言われたくないね、ホント。
R&Mでも一番安いのは仮面ライダー騎士だったな確か(w

49 :ドラグレッダー:02/09/09 19:50 ID:yZI06Ui/
>>48
龍騎ブランクフォームが一番安いよ。

50 :名無しより愛をこめて:02/09/09 19:51 ID:BKyfhwnA
>>46
そのセリフの浅倉むっちゃかっこよかった(・∀・)イイ!
ていうか声質がいいよな。声が。低音でカコイイ〜〜

51 :エビルダイバー:02/09/09 21:55 ID:78w8vst0
>>41
あんたはシュリケンジャーの声まねでもしてなさい。
ムチ貸したげるから。

52 :ラスカル:02/09/09 22:16 ID:aoCxgr1R
>>51・・・いらんはー


53 :ダークウィング@♀:02/09/09 23:41 ID:Hckaxq3m
私、御主人様に嫌われているみたいなんです・・・・・・。
御主人様が病院の恋人に会いに行って落ち込んでいるみたいだから
元気付けようとしたら、いきなり鏡を割られたこともあります。
私と御主人様は、ずっとこのままなのでしょうか・・・・・・悲しいです。

54 :ベノスネーカー:02/09/09 23:47 ID:1X/mg2w4
>>53
あんたもかよ、俺もあるよ、それ。
俺が腹減ってる時にさぁ、浅倉が鏡の前に来やがったから「腹減った」って
言おうとしたら、いきなり奇声を発して素手で鏡を割りやがったんだよ。
さすがにビクゥッ!ってなって一歩下がっちゃったよ。

55 :ドラグレッダー:02/09/09 23:49 ID:V5qJuCH5
前にウチの主人が飯食わせなくなってさー、俺キレてそいつ喰おうとしたのよ。
そしたらなんか凄い顔の女が出てきて、かばうのよ。

はっきりいって食欲無くしますた。

56 :ブランウイング:02/09/09 23:59 ID:c7KvLriy
みんななんてまだいい方よ、私なんて・・(泣き)
お願いだからおまるとか言わないで・・・・・

57 :ドラグレッダー:02/09/10 00:05 ID:vs1SyV1O
ほんでさ、しかたないから励ましてやろっかな〜って思って、海辺で引きこもり状態のご主人にちかよってったら今度はダークウイングにアタックかまされるし。
もーふんだりけったり。

58 :エビルダイバー:02/09/10 00:05 ID:QEu/yyK0
うちの主人は時々ボソボソな感じで話すから、
聞き取りにくくて・・・。
聞き返すとイライラされそうだし(涙)。
仕方ないからベノさんとゲラスさんになんて言ってたか聞いてます。

59 :マグナギガ:02/09/10 00:08 ID:NEGetiJY
北岡が鏡を見てて、ちょっとでも俺が写ると
「何よ、出てこないでよ、これから仕事なんだからさ」って言って髪のセットを
延々としてるんだぜ。しかもゴローとかいうやつにネクタイ結ばせたりさ・・・
ギガランチャーを空砲にしてやろうかと思うよ、まじで。


60 :名無しより愛をこめて:02/09/10 00:09 ID:cwp7kt6V
エイ、サイ、ヘビに質問。
ユナイトが解除された後は、なんか気まずい?

61 :ベノスネーカー:02/09/10 00:15 ID:ka+Q9mgs
>>60
ああ!? 気まずいかだと!?
そんな程度ですむかよ!
あんなライダー一人守れないような
クズモンスターと合体させられちゃ困るんだよ!
俺まで弱くなっちまう気がしてな!(ゲラ

62 :芝浦:02/09/10 00:15 ID:rhVOXU0M
名スレの予感・・・おもしろすぎ!

63 :メタルゲラス:02/09/10 00:18 ID:0xpISLz0
>>61>>62
(´Д⊂ うえーんご主人さまぁ

64 :エビルダイバー:02/09/10 00:22 ID:QEu/yyK0
これでも上辺だけは仲がいいんです。
ゲラスさんの上にくっついていればいいだけだし。
重くならないよう、落ちないようにバランスを取るために
一生懸命に鰭を広げてます。

65 :ガルドサンダー:02/09/10 00:24 ID:wFnn1wA0
>>55
ドラグレッダーが優衣タンの悪口言ってる・・・
た、大変だ!急いでご主人タマに通報しなきゃ!!

66 :メタルゲラス@♀:02/09/10 00:46 ID:ka+Q9mgs
ワタシはぁ、さいしょのごしゅじんタマのほうがやさしくてすきだったです。
いまのごしゅじんタマはこわいし、ごはんもたべさせてくれないし
そのうえ3Pまでさせるので、はやくにげたいです。

67 :ダークウイング:02/09/10 00:51 ID:ZXUl/TOk
クイッパグレタ!ヽ(`Д´)ノ モウタタカワネエヨ!プンプン!

68 :ボルキャンサー:02/09/10 00:57 ID:NEGetiJY
>>エビル&ゲラス
お前らはまだマシだよぅ!俺なんて今度のSPにすら出るかどうかも怪しいよぅ!
本当に!本当に!本当に!・・・・今までありがとう。

69 :シザース@須藤雅史:02/09/10 01:00 ID:5M15NZO5
>>68
諦めるな!まだ希望はある!

70 :ボルキャンサー:02/09/10 01:01 ID:ka+Q9mgs
>>69
お前が不甲斐ないからこのザマなんだろうがァァァァァァ!
ボルボルボルボルボル・・・・・・・・ッ!








                           捕食ベント完了

71 :名無しより愛をこめて:02/09/10 01:06 ID:NEGetiJY
>>70
>ボルボルボルボルボル・・・・・・・・ッ! ←ワラタ


72 :須藤:02/09/10 01:56 ID:5M15NZO5
>>70
あぁ!SPじゃできるかぎりガンバルから〜あぁぁぁぁ・・・・(喰)

73 :ベノスネーカー:02/09/10 02:07 ID:9yTZTJ5g
真司のおかげでまた満腹になったニョロ
でもご主人はライダーを2人も倒してるのに他に食ったのはあきらだけだニョロ


74 :オーディン:02/09/10 02:15 ID:NEGetiJY
SPで13人のライダー総出演のはずが、既にシザースを失ってしまった
よって修正が必要になった・・・タイムベント・・・ん?、タイムベント
あれ?戻らない・・・タイムベント・・・

                 ・・・シザースは出ないかもしれん。

75 :ドラグブラッカー:02/09/10 02:22 ID:kecS8vVD
つーか、ヲレってスペシャル出たらそれっきりじゃねーか?
もう一匹それっきりのヤツもいるけどよ。

76 :ボルキャンサー:02/09/10 04:29 ID:VQ00l87q
>75
おまえは映画であんだけ見せ場があったんだからいいだろ。

77 :ブランウイング:02/09/10 07:31 ID:QtrpHk1x
>>75
わたしなんて蟹以下の時間で、見せ場も少ないし・・・

78 :デストワイルダー:02/09/10 08:23 ID:vkPp1U2U
俺恥ずかしがり屋なんです。

79 :ラスカル:02/09/10 16:12 ID:CpppboPw
てーゆうかー・・・・優香?ー・・・・・・・・腹減った。

80 :ボルキャンサー:02/09/10 18:14 ID:NEGetiJY
>>79
まず人間と契約しろよ・・・そっからだろ。

81 :メタルゲラス:02/09/10 19:36 ID:7Asq0o0G
>79
とうもろこし畑でコソ泥でもしてなさい。

82 :ドラグレッダー:02/09/10 22:00 ID:A7B4ecpz
あ・・・!
なんかオレ、人型に変形出来そうな気がしてキターーー!!

83 :マグナギガ:02/09/10 22:22 ID:NEGetiJY
>>82
フッ!あまいな・・・俺はもうある意味人型だぜ

84 :ボルキャンサー:02/09/10 22:40 ID:twQ6vkYJ
>>83
俺だって・・・

85 :ブランウイング:02/09/10 22:47 ID:eeHCZ8A9
>>82
あなたはむしろ合体パーツの腕に見えますよ

86 :ラスカル:02/09/10 22:52 ID:uehC2kep
>>51
ムチでびしばーーーーし!!
ふぅ。
……なるほど…いいもんだなぁ、ムチってものは。
イライラがすっかり消えた。

87 :浅倉威:02/09/10 22:56 ID:NEGetiJY
>>86
お前・・・ユナイトされるんだったらどこが良い?手か?足か?
それとも・・・

88 :名無しより愛をこめて:02/09/10 23:18 ID:AHLGCLgI
>9
なんかツボにはまった。


89 :ベノスネーカー:02/09/11 01:10 ID:p/7b54M1
>>78
この包茎野郎!(w

90 :ラスカル:02/09/11 01:14 ID:fLl8UYfD
>87
ご主人さまぁ・・
おちんちんがいいですぅ。

91 :ドラグレッダー:02/09/11 01:17 ID:GJdNyY40
みんな、分かってないんだよ俺が真司のカードデッキに故意に入ったと
思ってるようだけど、あれ違うんだって!
空をさぁ、こうフラ〜っと飛んでたらさぁ、こう何て言うか急に
おわ!うわっ!のわぁあ〜!って感じでカードに吸い込まれちゃったんだよ
本当トホホだよ。

92 :ベノスネーカー:02/09/11 01:21 ID:vhuGB1ss
>90
やつ邪魔だから喰っちゃおうか?  ゲラス!エビル!

93 :ドラグレッダー:02/09/11 01:34 ID:fLl8UYfD
よく考えたら俺のご主人、
他のライダーが血眼で戦ってる横で平然と雑魚モンスターを虐殺して、
俺はたらふく喰ってパワーアップ、
自然な成り行きで龍騎は最強のライダーに近づいている気がする。

もしかして戦略?

94 :ベノスネーカー:02/09/11 01:35 ID:xLwKsjXU
おい、俺がピチピチの小娘喰おうとした時シッポ踏んだの誰だ?

95 :マグナギガ:02/09/11 01:46 ID:+l3It8Qv
>>93
こないだは「俺が引き受ける!」とか言って獲物横取りしたよな・・・・
クワセロ!

96 :神崎士郎:02/09/11 08:23 ID:PRdLEdSx
>94
それは俺だ。

97 :ベノ拗ねーカー:02/09/11 08:59 ID:crNF8EZT
いや〜 先週今週と随分TVに出させて頂きました(w
ボクの知名度アップ? 冬眠前にもう一かせぎせにゃ・・・

98 :名無しより愛をこめて:02/09/11 09:14 ID:XQLBqUft
ここはクソスレだな
勝手にやっとれ、なりきり厨ども

99 :ラスカル:02/09/11 17:31 ID:mhWY9TSE
俺は・・・・不死身だと言った。
腹減ったーよ何か食わせろーーー

100 :エビルダイバー:02/09/11 20:03 ID:2lGvBmyu
>99
いいかげん新しいネタを考えろよ、全然面白くネーヨ。

101 :ラスカル:02/09/11 21:17 ID:mhWY9TSE
>>100言って世死ーかな?


102 :ギガゼール:02/09/14 17:42 ID:E0cGd4E1
俺もここで良いのか?

103 :ゴルトフェニックス:02/09/14 18:09 ID:QinNN9hd
>>102
おめでとう
しかし色々紛らわしいな、俺の名前・・・

104 :デストワイルダー:02/09/14 19:13 ID:e84hCQfd
・・・虎に見えんぞ!

105 :メタルゲラス:02/09/15 05:11 ID:HLbRxNge
元契約主よりも人気者でゴメンネ☆

106 :名無しより愛をこめて:02/09/15 06:07 ID:TR3uoUBt
http://ring2.host.sk/
http://ring2.host.sk/

107 :ラスカル:02/09/16 15:15 ID:IKtylBjB
誰もこない。

108 :バイオグリーザ:02/09/19 00:49 ID:kbbzaEKX
やっと出番だ!

109 :ズ・ゴオマ・グ:02/09/19 20:31 ID:rr3eZ1pQ
金返せ。

110 :エビルダイバー:02/09/19 20:57 ID:O9lrxQSu
出番なかった・・・・・・
ボルキャンサーやメタルゲラスも出演はしてないけど
身体の一部が武器として出てたのに・・・・・・
「映画だけのライダー」のモンスターでも
TV未登場のモンスターでもないのに
出してもらえなかった(ノ`□´)ノ⌒ウワァァァン!!

111 :ボルキャンサー:02/09/19 21:14 ID:fpH2cAMg
>>110
今は誰もが泣きたい気分さ・・・
さぁ涙を拭いて・・

112 :ドラグブラッカー:02/09/19 21:16 ID:LkmkIG/P
ぼくもバイクになりたいなぁ・・・はぁ〜

113 :ブランウイング :02/09/19 21:19 ID:uJkRlNI5
わたしも出してもらえなかった・・・

114 :ベノスネーカー:02/09/19 21:20 ID:AuiFjY9Q
>109
だれだ!てめえ。
ゲラス!ダイバー!喰っちまおうぜ!

115 :ドラグブラッカー:02/09/19 21:37 ID:LkmkIG/P
>110>111>113
こういう時は空を思いっきり飛んでいきたいね・・・
え、蟹さんが飛べない?
ぼくに乗れば大丈夫です。

116 :ラスカル:02/09/19 23:10 ID:TEPyb18M
冬に備えてにじたくするかな。

117 :バイオグリーザ:02/09/20 02:21 ID:UKgphi7l
もう終わり?

118 :マグナギガ:02/09/20 03:03 ID:kd6uJxNb
そういえば俺も出てなかったな・・・・・・。

119 :ドラグランザー:02/09/21 17:45 ID:VxzQCP4l
喰い過ぎで太った……

120 :ベノスネーカー:02/09/21 21:08 ID:9AN/u5Bb
>>119
いいなぁ・・・(飢)

121 :メタルゲラス:02/09/22 15:59 ID:K9UvbziE
>>120
なあ、うちのご主人、自分ばっかり美味いもん食ってて、ずるいと思わん?

122 :エビルダイバー:02/09/22 22:02 ID:hHOzqj9f
>>121
思う。今日なんか生卵に餃子なんか食って、俺たちにもなんか喰わせろ

123 :ドラグレッダー:02/09/22 23:53 ID:SmeWHUwP
今日はタイミング合わせが上手くいかなくてダークウイングと
何度も練習したよ…

124 :ベノスネーカー:02/09/23 00:04 ID:93xEmXxM
♪ご主人様は人でなし〜♪
♪ペットを放って腹いっぱい〜♪

・・・・・・正直あの赤い奴と契約したかった。

125 :モンスター飼育係:02/09/23 01:47 ID:qx9+fW4v
「みんなァ!今日は活きのいいオバ厨どもを大量に持ってきてあげたぞ。
これで飢えをしのぐんだ!




ってアレ?なんでみんな食べないの??」






126 :ジェノサイダー:02/09/23 14:26 ID:qGxrOyDe
エビルダイバーっていらないよ。
翼ついてても飛べるわけじゃないし。

127 :エビルダイバー:02/09/23 18:25 ID:MyMnicZs
ドゥームズ・デイのときに後ろで必死で吸い込んでるんだっ!

128 :ギガゼール:02/09/23 19:18 ID:qGxrOyDe
幼女(;´Д`)ハァハァ…

129 :バイオグリーザ:02/09/24 04:48 ID:go8Y5/xs
ベルデ様とピンクレディーを歌って踊りました。
曲は勿論「透明人間」と「カメレオンアーミー」です。
ボルさん、シザースさんと「ペッパー警部」などいかがです?
あ、シザースさんは刑事でしたか。


130 :ドラグブラッカー:02/09/24 04:59 ID:Tl3IvH9V
どっちがどっちの役をやってたのか知りたいが…
”ベルデ”と書いてあるということは変身して歌ってたのかよ!

131 :バイオグリーザ :02/09/24 05:13 ID:go8Y5/xs
オレがケイちゃんでベルデ様がミーちゃん。
当然変身してからミラーワールドで歌ったさ!
ブラッカーさん、「モンスター」でも一緒に歌いませんか?

132 :ボルキャンサー:02/09/24 21:56 ID:H6YQuTdO
ウォンテッド歌いました。

133 :ラスカル:02/09/24 22:33 ID:OA9s7X38
ラスカル・変形。
カイザー・ラスカル


134 :名無しより愛をこめて:02/09/25 23:29 ID:YgrMjNdc
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /

 ラスカルがパチモノ>>133に怒りを感じているようです

135 :オメガゼール:02/09/26 00:29 ID:sahosy2S
俺様を差し置いてギガゼールが契約モンスターになるのは激しく納得いかないのだが

136 :ゴルトフェニックス:02/09/26 00:30 ID:x366Gj8p
まぁ〜ったく、ドイツもコイツも雑魚で困るな〜
え?何?R&Mではダークウイングと同類?

137 :ネガゼール:02/09/26 11:44 ID:JD0BBKwf
>135
あんた、設定上はガゼル系のリーダー格だそうだが
テレビ見ただけだと俺の相棒にしか見えないよ

138 :ドラグランザー:02/09/27 01:28 ID:Ot1rAiKS
>>136
そ、お前なんぞ所詮ダークウィングと同格よ。
最強は最高額商品の俺様にケテーイ!
だいたいお前、ダークウィングのパワーウpした
ダークレイダーにだって値段で負けてるじゃねーか(ゲラ
ま、安い最強サマは蟹やらカメレオンやらと
セット売りでもされてれば、もっと喜ばれたろうにな。

139 :メガゼール:02/09/27 01:30 ID:klGhHMTr
我ら栄光あるガゼル族の中でも一番の下っ端の奴がなぜ!?

140 :ラスカル:02/09/27 20:50 ID:Ey9CnneS
>>134AA張るなよ。


141 :マグナギガ:02/09/29 08:34 ID:8cGoJB0q
距離がとれないって…先生あんな至近距離で出す技じゃないですよ〜
とても痛かったですよ〜

142 :ジェノサイダー:02/09/29 08:42 ID:91kOmEAB
俺、吸う必要なかったじゃん・・・



143 :デストワイルダー:02/09/29 08:53 ID:6v3Yb17p
きょうは、でばんがあった。
でも、ちょこっとだけだった。
らいしゅうは、がんばろう。

ところで、ほんとうの主人は誰なんだろう・・?

144 :ドラグランザー:02/09/29 09:04 ID:8fXRHAf0
バイザー「シュートベント」

ええ〜〜?またシュートベント?
俺ファイナルベントやりてえよォ〜〜。
バイクになって突っ込みてぇよ…。
頼むからマスター今度はファイナルベントお願いね。

145 :ダークレイダー:02/09/29 09:12 ID:91kOmEAB
俺はむしろブラストベントをやりたい・・・
毎回毎回、出番って言ったらファイナルベント→バイク変形だけだし・・・

昔はナスティベントで出番があったんだけどなぁ・・・

146 :マグナギガ:02/09/29 09:14 ID:WVVGoRCj
頼む、誰か起こして……

147 :デストワイルダー:02/09/29 09:16 ID:tX2/mVl6
でも、オレのファイナルベントなんて
山崎+バルログだぜ

うらやましいよ、かっこよくてさ

148 :ボルキャンサー:02/09/29 09:35 ID:8VNC1oSb
俺達の「トス」より地味な印象を与えるってある意味すごいよ。
なんだか親しみを感じる。俺の爪肉食うかい?

149 :デストワイルダー:02/09/29 10:56 ID:gLh6Trio
オレの肉球大好評だけどさ、実はあんまりプニプニしてないんだよね…
一応オレもモンスターだし…

150 :ギガゼール:02/09/29 11:05 ID:91kOmEAB
俺達のファイナルベントはド派手ですごくかっこいいはずだ!


151 :ゴルトフェニックス:02/09/29 11:24 ID:sqhRWULu
俺達のファイナルベントもそこそこにかっこいいはずだ!(そこそこに

152 :エビルダイバー:02/09/29 11:48 ID:ZWfm14we
うるせえうるせえ!!ファイナルベントなんて・・・ファイナルベントなんて・・・

153 :マグナギガ:02/09/29 12:14 ID:91kOmEAB
可哀想になぁ
あんなファイナルベントなら泣きたくもなるさ

154 :ジェノサイダー:02/09/29 12:34 ID:O0L68MV8
ファイナルベントの途中で
モンスターを置いて逃げる腰抜けよりはマシだよ

155 :名無しより愛をこめて:02/09/29 12:53 ID:LyJFj6ci
ランザー「ね、ね、これどうなんってんの? サバイブってやつ? バイクになれるの?」
レイダー「はしゃぐな!」

156 :ドラグランザー:02/09/29 13:08 ID:8cGoJB0q
ストレンジベントでさ、ブラストベント出たらどうしようか
悩んでるんだよなあ。餃子でも食っておこうかな…

157 :メタルゲラス:02/09/29 15:23 ID:8fXRHAf0
俺のファイナルベントって…
淳君を肩車して特攻するのは知ってるよね。
あれ結構疲れるのよ。
淳君がその気になったら400Mを4秒あたりで走らなきゃいけないんだよ。
その上結構惇君重くて、肩こりも激しいの。
今度はジェノサイダーでしょ。あのファイナルいやなの。
僕の身体に大穴あいちゃうから…。

158 :メタルゲラス:02/09/29 15:25 ID:8fXRHAf0
あれ?一人称が…。
俺だったのに、いつのまにか僕になってる…。
これはマスターが変わった影響かなぁ…?
淳君はほとんど同等に扱っててくれたけど、今度のマスターは奴隷扱いだよ…。
だからかな?

159 :名無しより愛をこめて:02/09/29 16:27 ID:MxdQSNvO
ゲラスタンへ
「僕」っていうのはもともと「下僕」から来た意味なんだって。
へりくだって使う語だったらしいよ。

160 :メタルゲラス:02/09/29 16:30 ID:8fXRHAf0
へぇ〜〜、そうなんだ。
>>159さんありがとう。

161 :マグナギガ:02/09/29 18:32 ID:8VNC1oSb
>>154
主人の仇もとれないヘタレ二匹と合体しといてえらそうに・・・。
敵の後ろでぼーっと突っ立って、蹴りこんでもらうの待ちってなんだよ。
いざとなったら盾になる献身的な俺を見習ったらどうだ?

162 :ジェノサイダー:02/09/29 18:42 ID:i45qNjxS
>>161
あんたは自分が鈍足で避けきれなかっただけじゃないか。

163 :ジェノサイダー:02/09/29 19:19 ID:O0L68MV8
つーか蹴られたことに気づいてたんだ?

164 :デストワイルダー:02/09/29 19:25 ID:xKM+dQC5
ふ、ふ、ふ、俺だけだろう
契約モンスターのくせに
あんなにも動けるのは
俺はモンスターと普通に戦っているんだぜ
すごいだろ

165 :デストワイルダー:02/09/29 19:25 ID:xKM+dQC5
うすのろ君達♪

166 :ボルキャンサー:02/09/29 19:29 ID:O0L68MV8
>>164

その分FVがショボい上に、やられキャラに降格しやすい。
地獄で待ってるぜ。

167 :デストワイルダー:02/09/29 19:39 ID:xKM+dQC5
>>166

ふん!何を言う、レシーブ野郎!
こちとらR&M化されるんだよ

168 :マグナギガ:02/09/29 19:59 ID:O0L68MV8
>>167
でも君はR&M化ライダー初の死者になると思うよ

169 :デストワイルダー:02/09/29 20:02 ID:xKM+dQC5
>>168
僕はモンスターです



レシーブ野郎!

170 :デストワイルダー:02/09/29 20:02 ID:xKM+dQC5
なーんちゃって
意味不明

171 :マグナギガ:02/09/29 20:09 ID:O0L68MV8
>>169

そこは「お前に言われたくねーよ!」って返してくんないと!
新人だから大目に見るけど。

172 :デストワイルダー:02/09/29 20:16 ID:xKM+dQC5
すいませんね
俺の契約者が3人もいるもんで

173 :ボルキャンサー:02/09/29 20:18 ID:O0L68MV8
3人も食えるのか…

174 :デストワイルダー:02/09/29 20:23 ID:xKM+dQC5
まずはあの野郎を・・・・

175 :デストワイルダー:02/09/29 20:29 ID:xKM+dQC5
ネオス君は生かしておくか・・・・



176 :ゴルトフェニックス:02/09/29 21:03 ID:sqhRWULu
俺っていつ登場するんだろ…

177 :ドラグランザー:02/09/29 21:55 ID:72XjQpFZ
あ、オレいつの間にかパワーアップしてんじゃん。
やたらデカくなったし。
気分いいからあの逃げていく奴に炎吐いちゃおうっと。

178 :マグナギガ:02/09/29 22:39 ID:8VNC1oSb
>>177
胸ん中に車輪抱え込んでるわけだけども、どんな感じよ。
ミサイルだのキャノン砲だの抱え込んでる俺が聞くのもおかしいが。

179 :バイオグリーザ:02/09/29 23:41 ID:eklXuD6j
結局俺の見せ場は無しか……

鬱だ消えよう

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)