2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデー田原の『原子力戦争』を観てみよう!

1 :名無しより愛をこめて:02/09/07 10:20 ID:NeS+rwfr
サンデー田原の『原子力戦争』を観てみよう!

いまは、あんなしょーーもないおじんになっちゃったが、
若いときはいいやつで、
こんなすばらしい映画を作っていたのだ!
それもなんと、昭和54年に。

なぜ、本人はこの映画のことをサンデープロジェクトで、自分で宣伝しないのだろう。
今の被曝大国の原因をいち早くあんなにすばらしく映画にまでしたのに。
やはり、後に体制派に組したと言うことだろう。

都市部ではビデオ屋を20件も回れば何件かはある。

あんなしょーーもなくなった田原があそこまで有名になったきっかけは、
若いころ、このようなすばらしい、いち早くするどく国の悪部をあばいた映画を作ったからだ。

田原よ、若いころにもどれよ。




2 :名無しより愛をこめて:02/09/07 10:20 ID:NeS+rwfr

被曝揉み消し工作員の皆様、ご苦労様です。
電力会社か,旧動燃関係者か、原子力開発関係の天下りアアフオバカですね。
モミけしご苦労様です。

日本には
被曝者の犠牲の上に立ってとんでもない収入を得ているアフォが、大勢おり、
そいつらの犠牲になってる何の補償もしてもらえないその1000倍以上の被爆者がいます。

揉み消し工作員は、2ちゃんにはしょっちゅう出てきますが、
みなさんすべて無視しましょう。


あのねえ映画を語りたいの問題提起したいのどっち?


どーーでもいい映画つくってないで、
このぐらいのつくってみろ!

3 :名無しより愛をこめて:02/09/07 10:21 ID:NeS+rwfr
あのねえ映画を語りたいの問題提起したいのどっち?


どーーでもいい映画つくってないで、
このぐらいのつくってみろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)