2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーガイン・マンマルバ(大・小)サタラクラ燃え!

1 :名無しより愛をこめて:02/09/07 09:51 ID:zmIf4AOH
マンマルバ、大人になってからも可愛いと思いません?

2 :名無しより愛をこめて:02/09/07 09:53 ID:rs+VdyBD
うっハ

3 :マンマルバ:02/09/07 12:53 ID:Wr2vYF0V
かわいいと言った>>1を呪い殺すラ

4 :名無しより愛をこめて:02/09/07 18:03 ID:9eVFfCix
サーガイン様(ってか岡本さん)目当てでハリケンジャー見てます(w
せっかく岡本さんなんだから、もっと剣劇を見せて欲しい。
もし死んじゃったら、寂しくなるなぁ。

5 :ふら〜り:02/09/07 23:00 ID:T2ZtiTPL
サタラクラ好きです〜♪ ファンの方にはすみませんですが、私、
島田敏さんのギャグ声ってずっと好きじゃなかったんです。が……
初めて、「おおっ、ハマってるっ!」と感動しました。サタラクラで。
ちなみに、これについては妹も同意だったりします。

でも、初登場の二話以降ちょっと寂しいです。もっともっと、
出てきて欲しいなぁぁ。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/07 23:09 ID:l/9tVg8T
中身、狼鬼の人なのな<サタラクラ

魁将馬になる前の芸名って何だっけ?

7 :名無しより愛をこめて:02/09/07 23:46 ID:RuhiuOKl
>>6
>魁将馬になる前の芸名って何だっけ?

甲斐道夫さんですね。
(一発変換出来たうちのPCって?^^;)


8 :6:02/09/08 19:53 ID:n5ACGiXe
>>7
THX!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)