2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンダーバードスレ 1号

1 :名無しより愛をこめて:02/09/06 21:50 ID:LqWVZqcg
THUNDERBIDS ARE GO!

2 :名無しより愛をこめて:02/09/06 22:14 ID:lasewIBQ
重複スレです。こちらに移動してください。

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289008/l50

3 :名無しより愛をこめて:02/09/06 22:23 ID:aay7WQKG
もうだめぽ、隆起。

4 :名無しより愛をこめて:02/09/06 22:24 ID:esG2zwqC
こっちとも被ってる。

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/966351477/l50

5 :名無しより愛をこめて:02/09/06 22:27 ID:LTA0AeHZ
>>4
お父さん、スコットだけど>>2とは被ってないぞ!(w

6 :名無しより愛をこめて:02/09/06 22:40 ID:esG2zwqC
>>5
ん、ああこりゃ失敬。私とした事が…
>2は単なるマルチポストだから
移動も救助も必要はないな、スコット。
ところでスコット、
君の声がキャプテン・スカーレットの声に聞こえてしまう私は
もう歳なのだろうか?

7 :名無しより愛をこめて:02/09/06 23:44 ID:LqWVZqcg
こっちの方がスレタイトルかっこいいだろ
あと特撮的検証が中心だな

8 :名無しより愛をこめて:02/09/06 23:47 ID:LqWVZqcg
どうでもいいが、UFOとかどうでもいいから
サンダーバードに集中しろよコ○ミ。
その方がコレクション価値あがるぞ。

そもそもマニアしか買わんのだしな。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/06 23:59 ID:HYP84rwu
コナ美中途半端過ぎ

コ・ロ・ス

10 :名無しより愛をこめて:02/09/07 00:04 ID:gpNJSw+7
お父さん、>>5のスコットだけど、僕もたまに「忍風カムイ外伝」の
カムイの声と自分の声を間違えるんだ。
あと、よく最初の「エースをねらえ!」の宗方コーチとも間違えられるよ。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/07 00:06 ID:lZ+ckLlc
ThunderBirds Are Go!


12 :名無しより愛をこめて:02/09/07 07:56 ID:lNBhEgAz
こないだアメリカの短編映画配信サイトで見た
ショート作品がサンダーバード的でちょっと面白かった。

13 :名無しより愛をこめて:02/09/08 23:55 ID:wcHZI1DY
>>12
それ、アドレス教えてちょ。

14 :12:02/09/09 01:00 ID:kj48FXL2
>>13
どっしようかな〜♪ もう私のダーリンに会わないって約束するなら教えてあげる。


15 :真12=lNBhEgAz:02/09/09 02:19 ID:in1MQILm
>>13
期待しているものと、私が「サンダーバード的でちょっと面白かった」の
意味はきっとズレていると思うが、これね。
 ↓
http://www.pocketmovies.net/detail_73.html
 
>>14
こらぁ!(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)