2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ちゅうかなぱいぱい&いぱねま■■

1 :名無しより愛をこめて:02/09/06 18:50 ID:wZcsfSkR
あんまり覚えてないんだけどどうよ?

2 :名無しより愛をこめて:02/09/06 18:51 ID:PhqRpUTV
うっさいハゲ

3 :名無しより愛をこめて:02/09/06 19:07 ID:7eGCuLe7
ワッコさん結婚できないsage

4 :名無しより愛をこめて:02/09/06 19:13 ID:REPFsCzp
ぱいぱいにんしん

5 :名無しより愛をこめて:02/09/06 23:54 ID:MxlC+GIl
あの3バカ兄弟、すんごい好きだったな〜。
自分は次男に感情移入して観てた。
斉木しげるや柴田理恵もいい味出してて好きだった。
いぱねまはDAMのカラオケで画像が出るけど、今観てみると
長男はけっこう美形だね。

>>3
3バカの三男と結婚するといいと思われ。
確か今22歳の食べごろ。でも引退してるよなぁ…。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/07 00:55 ID:sSKqtRRh
コレって、三男の高山シンゴ役の石上大輔と同一人物?

ttp://srg.pi.cuc.ac.jp/NYUGAKU/fd07/010.html
ttp://srg.pi.cuc.ac.jp/NYUGAKU/fd07/011.html

7 :名無しより愛をこめて:02/09/07 22:00 ID:gOmMxPYm
>>6 ビデオで確認したけど似てるね!
長男や次男のもあるかな?

8 :名無しより愛をこめて:02/09/09 00:49 ID:JRFzTl0H
ぱいぱいのEDは名曲だな。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/09 21:56 ID:Ww5qRQki
>>7
うんうん、似てると思う。
長男・次男の情報は全然ナイね…。

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/09 21:57 ID:v6XnsmXY
 /  ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ \
/        V          ヽ
|新スレおめでとうございまーす|
|      o○ハヽ○o      |
ヽ     O ( ^▽^) O    /
 ヽ      (つ つ     /
  \   /______\     /
    \  ~~(__)_)~~  /
      \      /
        \   /
         \/     

        

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:57 ID:+5JOxdKX
「ぱいぱい」と「いぱねま」は同じ番組だと解釈していいのかなあ?
だって「ぱいぱい」の最終回の一番ラストに「つづく」て出てたし。

12 :geo:02/09/12 10:48 ID:0nM9voiY
いぱねまやぱいぱいにピンチシーンって、あったかな?

13 :名無しより愛をこめて:02/09/12 11:29 ID:Csx+R/H+
>>11
解釈してよろしいです

14 :名無しより愛をこめて:02/09/15 13:15 ID:Ti6FL/AZ
卵を立てるよりも難しい

15 :名無しより愛をこめて:02/09/15 13:38 ID:Ef/+QdXu
>>12
ぱいぱいの敵五目殿下はぱいぱいとの結婚に、
いぱねまの敵八宝菜院長はいぱねまへの嫉妬と逆恨みに生きた奴らだったから、
各々ヒロインにはそれ相応のピンチシーンは結構あった。(詳細失念)

16 :名無しより愛をこめて:02/09/15 19:43 ID:oEXCV4TA
いぱねまってぱいぱいの主役がジャーマネとセクースして妊娠しちゃったから
急遽、次回作として作られたんだっけ?

17 :名無しより愛をこめて:02/09/16 03:10 ID:Shuue1kI
>16
身も蓋もないけど間違いないらしい。
その辺は「特撮の初歩・基本の質問をしてもいいスレッド」にありますた。 
 
ところでオレは「ぱいぱい」の方はそんなに見てなかったので分からんが、「いぱねま」でこれでもか!と言う程
島崎和歌子の曲をかけてプロモして様な事を「ぱいぱい」でもしてましたか?

18 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:38 ID:S9yyBl0D
島崎和歌子なんで可愛いのに
結婚できないのか・・・

19 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:49 ID:EAJtw2UE
>>18
昔は確かに可愛かった。
しかし今は・・・。

20 :名無しより愛をこめて:02/09/17 01:07 ID:1wfAHLgt
>19
しかし、当時の劇中のDQNな性格と、今の本人の性格がほぼ同じと言うのは…

21 :名無し:02/09/20 18:53 ID:3bSRNc7w
 

22 :特撮板を潰しに来た男:02/09/20 19:00 ID:IiMFr7+d
いぱねまより、ぱいぱんのがかわいいでしょう・・・
パイパンは今見ても可愛い・・・
話もかなり、質がよかったよねェ・・
今のがキンチョはこういう良い作品をみれないのかぁ・・

23 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:09 ID:xEZ8uWMM
>>22

え・・・と。ネタ?

24 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:16 ID:lIGRdoit
今日、古本屋に「東映特撮ヒロイン写真集[RED]」が
あったので連れて帰ってきた。

・・・表紙のキリカに惹かれたんだが・・・

ぱいぱいもいぱねまも載ってたが二人とも可愛い!!
でも小沢なつきは今でも当時の面影を残しているが
島崎和歌子は変わったな・・・良くも悪くも。

どっちも再放送してくんないかなあ・・・

25 :名無しより愛をこめて:02/09/20 19:49 ID:2BW3LTKl
島崎和歌子がトーク番組にでても
いぱねまの話題になったのを見たことが無い。
柴田理恵の三軒茶屋のおばさんも同じだが

26 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:20 ID:TnbMImaw
>>25
ファミ劇のファミリー探検隊で何週かに渡って
いぱねまの事話してたからいいんじゃない?
島崎和歌子は、今でも いぱねまって呼ばれるらしいよ。

27 :名無しより愛をこめて:02/09/22 12:17 ID:Y+3o+7jW
>>26

ファミリー探検隊のゲストに出たんだ・・・・
どんなこといってた?

28 :名無しより愛をこめて:02/09/25 00:08 ID:yxWHWXLG
日曜にひさしぶりに見た。(「得々家族」だったっけ?)
昔よりはほっそりしているが… 二の腕が太いな(w


29 :名無しより愛をこめて:02/09/27 17:35 ID:spOmoWsF
いぱねまがオシッコを我慢する話があったと思うんだけど?
確か、1日先生かなんかをやりに行く話・・・

いぱねまのオシッコ我慢萌え

30 :名無しより愛をこめて:02/09/27 20:36 ID:N5qHZTLV
イメージは爆発寸前だわ

31 :スーパーロボット名無し:02/09/27 21:09 ID:D7ofHiyv
>>29

たぶんそれは「トオルの鬼先生」だと思う

トオルの担任の先生がイライラしてトオルをぶってしまったから
いぱねまが理由を尋ねると「教師にしかわからない理由だ」といったので
その先生に代わって1日先生をするという話だったよ

ちなみに理由は「トイレに行く暇がないから」(笑)



32 :名無しより愛をこめて:02/09/28 18:05 ID:O4hvgtoa
昔、とある本屋の掲示板で
いぱねまとデビルマンの合体パロディ「デビルワカマン」と
ぱいぱいとマジンガーZの合体パロディ「ナツンガーZ」を
「細々」と連載したことがある。
(丁度とんねるずの「デビルタカマン」の頃)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)