2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特撮好きの国内旅行板住人ですが

1 :名無しより愛をこめて:02/09/05 23:52 ID:sJfmLLsx
今、那覇で足止めをくらっています。
新マンさん、バリケーンをさっさと追い払ってくだせい。

2 :名無しより愛をこめて:02/09/05 23:53 ID:bogLFbPX
糞スレ立てんな!>>1死ね

3 :名無しより愛をこめて:02/09/05 23:54 ID:cWCJoJtI
>>1
新マンさんは、今日はなんかバキューモンとやっさもっさしてるそうですが。

4 :名無しより愛をこめて:02/09/05 23:58 ID:lcTcPiy2
あの話の岸田隊員が好きでつ

5 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:13 ID:o+89zVr9
ライダーヲタなので、和歌山旅行のときに勝浦に行ってホテル浦島や那智の滝を
見てきた。
那智の滝でよくこんなトコで殺陣やったなー、と感心した。大野剣友会ってやっぱ
すごいわ。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:17 ID:8kziQ0Fm
ぼ、ぼぼくは、お、お金がないから
ささ、埼玉、スパーアリナーで、りゅ、りゅ龍騎ごっこを、しし、してくるんだな

7 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:19 ID:4wOSY9Yu
キングシーサーによろしく

8 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:21 ID:B9BteEln
>>5
大野剣友会ってすごいよな。なんてったって、中山峠から有珠山まで数十キロもあるところをわずか数秒で走るんだし。中野英雄もインド人もびっくり。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/06 00:32 ID:SI8bw2OU
>>6
放浪の画家、山下清だぁ〜〜〜!!

10 :名無しより愛をこめて:02/09/06 14:10 ID:zyyNIlZz
シーサーと契約するライダー

11 :名無しより愛をこめて:02/09/06 14:15 ID:74fTUq3z
>>8
だからこそ仮面ライダーが全国的なブームを作り得たことくらい分からんのか!?

12 :1:02/09/08 13:43 ID:cDs/Op2/
12月1日は長谷川理恵のバースデーですが、私は新幹線「はやて」でシュシュッと八戸へ行きます。

13 :リヒテル総統:02/09/09 00:43 ID:PvGdWLaV
俺は長谷川京子が大好き。

14 :名無しより愛をこめて:02/09/10 07:11 ID:PVnyFGio
>>13
なんか懐かしいコテハンだな(w

15 :国内旅行板住人:02/09/10 15:30 ID:dWrr+2Ug
無事に帰ってまいりますた。皆さんお喜び下さいな。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/12 05:20 ID:p6GtWac5
>>15
お土産はよ?

17 :名無しより愛をこめて:02/09/17 12:51 ID:80QNdlZz
特撮好きのシャア専用板住人ならいっぱいいっぱいいそうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)