2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍騎の映画見に行けなかった人の集まるスレッド

1 :名無しより愛をこめて:02/09/03 22:55 ID:pdDi+l8V
( ´,_ゝ`) 歳は25なのでもう恥ずかしくて見に行けなかった




2 :名無しより愛をこめて:02/09/03 22:55 ID:u05nkQ9h
まだやってますが?



3 :名無しより愛をこめて:02/09/03 22:58 ID:pdDi+l8V
( ´,_ゝ`) 仕事で逝けませんDVD待ち

4 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:00 ID:YzanebOm
とりあえず、うんこ

5 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:00 ID:9J51WFwv
>>1
見たいなら行け。
>>3
休みは無いのか、遅くやってる所に行け。

しかし1と3は同一人物だな。

6 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:02 ID:pdDi+l8V
( ´,_ゝ`) そうだよ

7 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:02 ID:9J51WFwv
で、見に行ったらこちらへどうぞ。
【劇場版】仮面ライダー龍騎 EPISODE FINAL Part5
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1030405623/l50

8 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:04 ID:9J51WFwv
スレタイ間違ってるよ。
龍騎の映画見に行かなかった人の集まるスレッド
だろ。

9 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:05 ID:pdDi+l8V
( ´,_ゝ`) どうでもいいよ

10 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:05 ID:9J51WFwv
間違った。
龍騎の映画見に行かない人の集まるスレッド
だ。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:07 ID:pdDi+l8V
( ´,_ゝ`) 恥ずかしくて逝けないという理由と、仕事で逝けなかったという理由どっちでもいいよ

12 :bloom:02/09/03 23:07 ID:k50Ftoe1

http://www.leverage.jp/bloom/start/

13 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:09 ID:9J51WFwv
だから休みは無いのかと。労働基準監督署に訴えてやれ。
恥ずかしいとか言ってる場合じゃないぞ。

14 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:09 ID:pdDi+l8V
( ´,_ゝ`) リターナーなら見に行けるけど

15 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:14 ID:9J51WFwv
龍騎もリターナーも恥ずかしいのは変わらんと思うが。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:16 ID:RUpEowdA
MXで共有して頂ける神を待て

17 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:16 ID:pdDi+l8V
( ´,_ゝ`) まだましだよリターナー

18 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:20 ID:9J51WFwv
リターナーこそビデオで十分だと思うけど。

19 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:22 ID:pdDi+l8V
( ´,_ゝ`) まぁ個人個人の好きずきだな

20 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:23 ID:JGgGblnC
○ー○ー○ー○の映画よりは恥ずかしくないぞ

21 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:25 ID:pdDi+l8V
>>20
( ´,_ゝ`) それはなんですか?

22 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:25 ID:9J51WFwv
で見なかった奴がここで何を語るのだ?

23 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:26 ID:PjbP4TH/
精進が足らんのだよ
精進が!

24 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:26 ID:x1ippXqr
>>22
映画の内容とか?

25 :1:02/09/03 23:28 ID:pdDi+l8V
( ´,_ゝ`) 寝るかな みんな好き勝手語ってくれ

26 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:29 ID:9J51WFwv
>>24
見てないのに?

27 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:30 ID:x1ippXqr
>>26
一から教えてもらうとか…

28 :名無しより愛をこめて:02/09/04 08:36 ID:9NZGbt5e
27歳おんな
誰かガキ貸してくれェ〜〜

29 :あざら死:02/09/04 08:37 ID:gTdz+FRw
>>28
幼稚園にでも張り紙するとか。龍騎映画おごりますって。

30 :名無しより愛をこめて:02/09/04 08:40 ID:WPf2YzHG
大丈夫だよ〜!1人で見に行っても。
別にそのくらいの歳の人はいくらでもいるさ!!頑張れや〜〜!

31 :名無しより愛をこめて:02/09/04 09:17 ID:aZqAW70W
激励サンキュ

32 :名無しより愛をこめて:02/09/04 09:26 ID:f187Ae4p
>>31
お前に残された道はただひとつ、行け!戦え!

33 :名無しより愛をこめて:02/09/04 09:41 ID:hTWfeFEJ
つーかここで一緒に観に行ってくれるやつを募集しる!
タイムリミットはあと10日!

34 :31:02/09/04 17:27 ID:wdw1Ae6/
皆様のおかげをもちまして
勇気付けられて行って来ましたよ
ありがとう
でも レディース・デーだったんだよ
こわかったよう、うえええええ!

35 :名無しより愛をこめて:02/09/04 17:29 ID:f187Ae4p
>>34
お前に残された道はただひとつ、戦え!
【劇場版】仮面ライダー龍騎 EPISODE FINAL Part6
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031100139/l50

36 :名無しより愛をこめて:02/09/04 17:31 ID:JbOL0bxD
最近のレデーはこわいのか?

37 : :02/09/04 17:36 ID:cnp+F/YI
最後から2番目の時間のロードショー見に行ったら
背広来たお友達がたくさんいました。

38 :名無しより愛をこめて:02/09/05 09:32 ID:IacdPLKD
残された時間はあと9日。

39 :名無しより愛をこめて:02/09/05 09:49 ID:zm7tO4od
今日やっと観にいけます

40 :名無しより愛をこめて:02/09/05 09:53 ID:IacdPLKD
おめでとう。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/06 15:17 ID:HwPu/xR4
明日行く人いる?

42 :名無しより愛をこめて:02/09/06 20:38 ID:NRUiaBz5
明日行くよ。
でも舞台挨拶は避けた時間に(笑
ゆっくり見たいからな〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)