2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるとらの母

1 :名無しさん:02/09/03 02:30 ID:qM2OO8uh
髪を二つに分けて結ったら
客にウルトラの母って言われたわ

ごめん
これでももう20代後半なの…涙

2 :名無しより愛をこめて:02/09/03 02:31 ID:UV7BC8eh
で?

3 :名無しより愛をこめて:02/09/03 02:31 ID:WqVoefNR
うっさいのはは!

4 :名無しより愛をこめて:02/09/03 02:31 ID:o221rzHR
うっさい、おさげ!

5 :名無しより愛をこめて:02/09/03 02:31 ID:quGwmOfk
うっさいハゲ…といっとこう

6 :名無しのはは:02/09/03 02:35 ID:qM2OO8uh
はげじゃないよーーーー 泣

7 :名無しより愛をこめて:02/09/03 02:41 ID:g9/ZSiXJ
>>1 どこのお店?オセーテ

8 :名無しより愛をこめて :02/09/03 02:42 ID:CgkT6Z9f
ウルトラの母の胸が膨らんでるのは
何のためなのか激しく気になる。
哺乳動物じゃなさそうだし。

9 :名無しのはは:02/09/03 02:46 ID:qM2OO8uh
普通にお酒を扱うお店だよ
他の人にはキャンディキャンディ言われたけど
どっちも嬉しくないような…

胸の中には「母の愛」っていう
核ミサイルよりすんごいものがつまってるんです
多分

10 :名無しより愛をこめて:02/09/03 02:59 ID:riEDf2zG
>>1の胸はどのくらい膨らんでるの?
とか聞いてみる。

11 :名無しのはは:02/09/03 04:40 ID:UTql2Heg
昔Eをほこっていました

でも母じゃないです ワーオ

12 :名無しより愛をこめて:02/09/03 08:42 ID:8+gUFCTn
ちなみに、父の方がバストがあったんだってば!

13 :名無しより愛をこめて:02/09/03 09:06 ID:7ah1GeRy
母はおっぱい、父は胸板

14 :名無しより愛をこめて:02/09/03 10:52 ID:o221rzHR
(;´Д`)ハォハォ

15 :名無しより愛をこめて:02/09/08 12:33 ID:ijFzgWND
兄弟の頭をおっぱい(?)にムニュムニュ押しつけているのを見て
ハァハァしてますたが、なにか?

16 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:41 ID:woxRB1sh
>>15
バードンにやられたゾフィだろ?目が食い込んでるのに
ワロタ!

17 :名無しより愛をこめて:02/09/08 14:47 ID:x4ECX8uP
♪父の乳から乳は出ぬ
 母の乳から乳は出る

18 :名無しより愛をこめて:02/09/08 15:05 ID:woxRB1sh
乳首はどこ?

19 :名無しより愛をこめて:02/09/08 18:48 ID:krk6a72E
>>18
縦に6つ位並んでるね

20 :名無しより愛をこめて:02/09/08 20:02 ID:ijFzgWND
>>17
出た場面を見たことがあるのか?と小一時間(以下略)

だが、出させてみたい、俺の手で…ハァハァハァハァ…

21 :名無しより愛をこめて:02/09/08 20:03 ID:b9iUAbz9
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

22 :名無しより愛をこめて:02/09/08 20:53 ID:90PVROqA
金子すーすけ監督の「みんなあげちゃう」必見

23 :名無しより愛をこめて:02/09/08 20:55 ID:cKh702IJ
父とのセクースはさぞ激しいだろうなあ

24 :はは:02/09/08 20:57 ID:ijFzgWND
いいえ >>23

25 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:03 ID:t7xkVF91
やっぱ、液は光ってんのかなあ・・・。

26 :はは:02/09/08 21:05 ID:ijFzgWND
いいえ、ぬめってはいますが >>25

27 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:06 ID:woxRB1sh
手袋ビショビショ!

28 :はは:02/09/08 21:08 ID:ijFzgWND
いいえ、とさかがビショビショですが >>27

29 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:08 ID:cKh702IJ
ウルトラの父の精子って普通のおたまじゃくし位デカイんだろうか?

30 :はは:02/09/08 21:09 ID:ijFzgWND
いいえ、ガラパゴスオオトカゲほどですが >>29

31 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:13 ID:YU5PKZS5
父のテクは?

32 :はは:02/09/08 21:15 ID:ijFzgWND
>>31
テクとは何ですか? ちなみに毎回失神していますが >>31

33 :名無しより愛をこめて:02/09/09 02:34 ID:oSie2UuJ
>>32
フィニッシュはウルトラ水流でつか?

34 :名無しより愛をこめて:02/09/09 04:45 ID:R1NTKLMZ
いいえ、ウルトラアレイですが >>33

35 :名無しより愛をこめて:02/09/12 07:59 ID:ptzPqUfP
はは!

36 :名無しより愛をこめて:02/09/12 09:47 ID:9PY2XGGN
>>33
 ウルトラ水流?
 父のそれはウルトラシャワーだったようだが・・・

37 :名無しより愛をこめて:02/09/13 00:48 ID:qAz0HzB4
>>36
つーか、母のあれが・・・。

38 :名無しより愛をこめて:02/09/14 02:14 ID:XCuesysJ
あれが、あーれが、ふるさとだー!

39 :名無しより愛をこめて:02/09/14 02:30 ID:ZzGHMMPQ
>>20
亀レスだけど、
80の頃のグリコの豆乳か何かのCMソングなんだわ、これ。

40 :名無しより愛をこめて:02/09/14 03:18 ID:ZLCdw9hm
ゾフィーに「筆おろし」してやったという噂は本当ですか?
あと恐縮なんですが、セックスの時は池田昌子の声でイクんですか?

41 :名無しより愛をこめて:02/09/14 04:46 ID:2wIzhi1L
ペギー葉山

42 :名無しより愛をこめて:02/09/14 05:02 ID:byZ2KV6f
今でも何処かの街角で緑のおばさんをやっていらっしゃるのですか?

43 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:26 ID:0iIS+Y8X
いいえ、蔦の絡まるチャペルで祈りを捧げていますが

44 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:42 ID:z4GVc7vb
>>43
それはそれで素敵

45 :名無しより愛をこめて:02/09/15 01:22 ID:0iIS+Y8X
>>40
筆おろしとは何ですか?
ちなみにゾフィ坊やを抱き上げたときには、お乳をカナリなめられましたが

46 :名無しより愛をこめて:02/09/15 03:10 ID:OpBJKM7z
ツルツルですが、パイパンですか?

47 :名無しより愛をこめて:02/09/15 03:27 ID:0iIS+Y8X
いいえ、脱いだら凄いですが

48 :名無しより愛をこめて:02/09/15 04:24 ID:bLssnm4Z
全裸じゃなくてやっぱり服着てるんですね

49 :名無しより愛をこめて:02/09/15 09:02 ID:Qkin1cgq
題名のない音楽会にペギー葉山さんがでてるよ。

50 :名無しより愛をこめて:02/09/15 13:56 ID:c92SDtDZ
ユリアソはどんなスタイルだったけ?

51 :名無しより愛をこめて:02/09/15 13:58 ID:dVunwIGu
>>50
ヘソだし ダイヤ入り

52 :名無しより愛をこめて:02/09/15 14:03 ID:Qkin1cgq
しかも、顔が観音様で、安産型。何気に怖いよ。

53 :名無しより愛をこめて:02/09/15 14:09 ID:pPlXbN+g
激しくウルトラ女不足か・・。



54 :名無しより愛をこめて:02/09/15 14:10 ID:Qkin1cgq
アミア、ベス、フロルもいるけど、激しく♀不足。
大変だな、ウルトラの国の♂は。

55 :名無しより愛をこめて:02/09/16 12:54 ID:asAzzZHU
いいえ、いるところには♀もたくさんいますが >>54

56 :名無しより愛をこめて:02/09/16 14:49 ID:oU8Pkfxn
父とセクースをする際にはそのおさげ髪を解くのですか?

57 :名無しより愛をこめて:02/09/16 19:51 ID:asAzzZHU
いいえ、これは勲章ですので外しますが

58 :名無しより愛をこめて:02/09/16 19:54 ID:Js3j1teE
処女喪失はいくつの時ですか?(何万歳?)

59 :名無しより愛をこめて:02/09/16 20:08 ID:asAzzZHU
いいえ、今でも心は処女ですが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)