2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげんアンチ龍騎がうざくなった人の数→

1 :名無しより愛をこめて:02/09/02 16:19 ID:sCE62ilf
うぜーよ糞が

2 :名無しより愛をこめて:02/09/02 16:22 ID:LoTqcFDl
龍騎面白いのになーかっこいいのになー(´Д`)ハァ

3 :名無しより愛をこめて:02/09/02 16:22 ID:1jjK8KmC
こういう事するからマンセーや信者は頭が悪いと言われるんだよ。

よって、アンチからもマンセーからも賛同を得ない>>1は死ね。

4 :名無しより愛をこめて:02/09/02 16:24 ID:GNNLrRKa
アンチは元からウザイけど、こんな糞スレたてるアンチアンチもウザイ

5 :佐藤恵子:02/09/02 16:29 ID:u/5A5ubx
日本PTA全国協議会の代表代理として言わせて頂きます。
こんな子供達の教育水準を著しく下げる低俗な番組は即刻、廃止するべきです。
ヒーローごっこしてイジメ等の悪影響を及ぼす危険性も十分考えられます。
よってPTAという崇高なる使命を果たすためにも断固龍騎には反対します。

社会法人 日本PTA全国協議会
http://www.nippon-pta.or.jp/

6 :名無しより愛をこめて:02/09/02 16:34 ID:MqqumU+8
>>5
神崎士郎「お前が・・・佐藤恵子か・・・戦え・・このカードデッキを使って。」

7 :名無しより愛をこめて:02/09/02 16:36 ID:YxPMQC3a
>>5
そーゆーこといってる奴に限って
カードだけ抜いてスナックを捨ててたガキだったりする。

8 :名無しより愛をこめて:02/09/02 16:37 ID:J8VDRgBF
結局、こんなクソスレがちょくちょく立つのも隆起が糞なせい

9 :名無しより愛をこめて:02/09/02 16:46 ID:couicMZ3
>>8
アンチ龍騎キタ(゜∀゜)ーーーーーーーーーシネーーーーーーーーーーー。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/03 19:33 ID:gASakoh3
改造人間じゃない
マフラーがない
触覚、複眼、クラッシャーがない
毎回ライダーキックで決めない
武器なんか使うな
おやっさんがいない
バイクで活躍しない
敵が悪の組織じゃない
幹部、戦闘員がいない
特訓がない
変身ベルトがまわらない
ドラマなんていらない
イケ面なんか使うな
カードも使うな
悪のライダーなぞ許さない
( ゚Д゚)ゴルァ!

11 :名無しより愛をこめて:02/09/05 03:46 ID:XBq8HHRX
アンチを駆除しましょう

12 :名無しより愛をこめて:02/09/05 10:41 ID:c5IyLX/E
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・_・`)< アンチ龍騎は駆除しなければいけないのです。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)



13 :名無しより愛をこめて:02/09/05 10:42 ID:c5IyLX/E

     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < さぁてアンチ龍騎スレでも荒らすか
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
   /      \
  |        \ ____
   | \ \     //      //
  |  \ \   //      //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


14 :名無しより愛をこめて:02/09/05 10:53 ID:c5IyLX/E

            ,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄~゙``''‐ 、
           /             ,   \
          /        i ,:i  ハ.     ヽ
          /       ,イ''ナト / ヽ‐|ト、| i
         /   |   ノ// レ'   `、!゙、.| |
        ,'    |    '! " ┃     ┃ 'l} !
        ,i    |   l   ┃     ┃  | |
       /    l    |  ,.、,,_       | |
       ,'       |  ,iニL/   ~`'''ー─┐ i |
       l ,|  ,. ┴r/   {)      / ノrュ!,_ アンチ龍騎殺すで〜!!
         ! i'! /  { l {    ,},,___/ri'゙r''"ヽ ',
       ゙ハ/   ヾ;`ョ‐r;'コ /     | { { 个'゙_.ノ
        /   _,:ヘr'i"  | /     ヾ=ヾtュニ┐
        〈       ! {.  |'---─''''"~ レ'i {.  |
       /,ヘ     / !.{  |            i {  |
      / / ゙ヽ、___i { |             i { |
      〈,_i  |  |  | | | i { |             i.{ l
     __,.ニ=:L_|_|l_L,.!/            i/
   r''r''       l    ,!
     ̄```''''''─‐- '`'''''''''"


15 :名無しより愛をこめて:02/09/05 10:58 ID:c5IyLX/E
||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
 ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧
(  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ   ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ
  ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪ アンチ龍騎を安置

16 :名無しより愛をこめて:02/09/06 14:14 ID:y5DuUkJq
スレタイちょっと人数少なすぎておもろい。
このスレってファンからも相手にされてない?

17 :名無しより愛をこめて:02/09/06 14:18 ID:0l+yStJh
||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
 ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧
(  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ   ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ
  ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪   ∪∪ 16の家族を安置




18 :名無しより愛をこめて:02/09/06 14:30 ID:REPFsCzp
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||           
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
 ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧
(  ⌒ ヽ (  ⌒ヽ  (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ  ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ
  ∪∪   ∪∪    ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪    ∪∪ズレを修正


19 :名無しより愛をこめて:02/09/07 03:23 ID:Du0IvQeP
協力しよう。

20 :名無しより愛をこめて:02/09/07 03:35 ID:Du0IvQeP
VTa5JGZd

21 :名無しより愛をこめて:02/09/07 03:40 ID:Du0IvQeP
csk/X3Ez

22 :名無しより愛をこめて:02/09/07 03:45 ID:Du0IvQeP
VTa5JGZd
csk/X3Ez

23 :名無しより愛をこめて:02/09/07 03:56 ID:Du0IvQeP
35 名前:名無しより愛をこめて :02/09/07 03:51 ID:csk/X3Ez
うんこ

24 :名無しより愛をこめて:02/09/07 04:45 ID:RR6BZXQY
スマソ、×メカゴジラのアンチもいい加減うざいので一緒に葬ってくれ。

25 :名無しより愛をこめて:02/09/07 07:13 ID:2MuKE5+s
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||           
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
 ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧
(  ⌒ ヽ (  ⌒ヽ  (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ  ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノこの世に存在する全てのアンチを安置
  ∪∪   ∪∪    ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪    ∪∪


26 :名無しより愛をこめて:02/09/07 07:14 ID:2MuKE5+s
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||           
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
 ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧
(  ⌒ ヽ (  ⌒ヽ  (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ  ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノこの世に存在する全てのアンチを安置
  ∪∪   ∪∪    ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪    ∪∪
   この世に存在する全てのアンチを安置



27 :名無しより愛をこめて:02/09/07 07:15 ID:2MuKE5+s

   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||           
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
   ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||      ||
 ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧   ∧||∧
(  ⌒ ヽ (  ⌒ヽ  (  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ (  ⌒ ヽ
 ∪  ノ  ∪  ノ   ∪  ノ   ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ  ∪  ノ
  ∪∪   ∪∪    ∪∪    ∪∪   ∪∪   ∪∪    ∪∪    ∪∪
   この世に存在する全てのアンチを安置



28 :名無しより愛をこめて:02/09/07 07:16 ID:2MuKE5+s
   ,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |   
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| | アンチ龍騎の仲間が
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |    昨日のマネーの虎に出てました 
、////      '     /,ノi,   i. |
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| |
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i




29 :名無しより愛をこめて:02/09/07 13:01 ID:Du0IvQeP
通報されてるよ。
VTa5JGZd
csk/X3Ez

30 :名無しより愛をこめて:02/09/10 00:57 ID:UA8zkiHn
通報が効いたのかな。ついでにリンクしておこう。

◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ15
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1031152001/

31 :名無しより愛をこめて:02/09/10 02:49 ID:Xi0sfMqp
>>30
おお、そういうところがあるのですね。ありがとうございます。
今度利用しよう。
乱立で削除依頼しようかなと思ってましたが、そっちとどっちがいいのでしょう?
併用するのがいいのかも知れませんが、けっこうレスあるから削除されるのかどうか?
 

32 :名無しより愛をこめて:02/09/10 15:19 ID:9yTZTJ5g
アンチを駆除しつくすまでは終わらぬ

33 :早川健の四番弟子:02/09/10 15:32 ID:Ed9AE3p5
仮面ライダーストロンガー 城茂先生のメッセージを代弁いたします
「天が呼ぶ、地が呼ぶ、人が呼ぶ、アンチ龍騎を倒せと俺を呼ぶ、聞け!アンチ龍騎ども、俺は正義の戦士仮面ライダーストロンガー」行くぞ〜ぉ。

34 :名無しより愛をこめて:02/09/11 00:57 ID:vhuGB1ss
とりあえず昨日の
ID:Sxs94r1e
 ihKh+3u9
 KialxZ2b

は通報してみますた。約1時間に26ものレスでage…  
 

ところで、こんなスレ名でよけいにアンチ(というかage荒らし)を刺激し、また煽るようなレスをつけるより
 1)このスレは削除して地道に通報&放置する
 2)ヲチ板にでも移転してチェックする
のどちらかにしたほうが良くないですか?
アンチ龍騎を叩く振りをして荒らす様なのも来ないとは言い切れないし…

35 :名無しより愛をこめて:02/09/11 03:46 ID:2HJJNI1h
削除&通報誘導スレは欲しいな。

36 :34:02/09/12 14:04 ID:Q7b4cbGh
なんでたまたま休みの日に発見してしまうかね? 
 
ID:cB29p9Cd 通報しますた。
 
12時半くらいから1時まで 8件 1時半すぎにまた1件発見(こちらは通報してない
まさか昼休みに会社から荒らし?  ホントだったら頭痛い。(学校のPCッて線もあるか
 
削除&通報誘導スレを別に立てるという線もありますね。特撮総合という形で。
今週中に意見をだしていただいて決めるとかにしますか?

37 :名無しより愛をこめて:02/09/12 23:57 ID:gwJ1mShn
アンチ龍騎スレって上がる時間が決まってるよーな気がする。
もしかして荒してるバカって一人だけだったりしてw

38 :名無しより愛をこめて:02/09/13 02:13 ID:SI2HoqH2
>>37
あなたのいう通りほとんど1人か2人ですよ。(なんたってPC2台使用疑惑がある。
12日夜の部では 

        ID:KL+lo7JH 
        ID:KD4oeevM  
 
で19スレでした。(ほんとはもう2、3スレある。もちろん通報しますた。
この作業だけで30分以上かかるので腹立つね。

ところでage荒らししてたスレにage荒らし報告のレス書き込んだ人。
そこに報告するのはやめましょう。よけい依怙地になるだけだよ。(いままでの見てる限り。
それする手間考えたら>>30のURLに報告するか、削除依頼したほうがいいのでは?
オレは削除依頼はちょっと思うところがあってしてないけど、やるのはかまわないと思うよ。



39 :名無しより愛をこめて:02/09/13 22:56 ID:hedJnhpR
一度だけ書き込むけど、ほとんどコピペで埋まっている
このスレも荒らしスレと変わらない。

40 :名無しより愛をこめて:02/09/14 04:20 ID:JBPdt5I6
>>39
あなたの言う通りでココは最初から荒れたスレをつくる目的で立てたんじゃないかと思われます。
>>1は龍騎信者(? の様に思えますが、たぶんアンチ龍騎か単に特撮板を荒らしたい厨(こっちが本命?
AAコピぺくんとかも予定通りに湧いたんでしょうね。
 
だから>>34ー36にあるように移動するなりなんなりして、ココは削除したほうがいいと思うんですが。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/15 00:25 ID:oaAaLHyy
龍騎死ね死ね団
202 :名無しより愛をこめて :02/09/15 00:01 ID:S0rbSuT2
高岩さんが当ててるらしいよ>リュウキのアギトの声

不安を感じている奴集合
370 :名無しより愛をこめて :02/09/15 00:03 ID:S0rbSuT2
今やってる009アニメ、そろそろ完結編らしいけど
テレビで終わらせるつもりなのかな?映画とかに持って行くのなら
書き終わってないとヤバいと思うんだけどなぁ

龍騎に一言物申す
149 :名無しより愛をこめて :02/09/15 00:06 ID:S0rbSuT2
ライドシューターは時速930kmで走るらしいが、
いったいミラーワールドまでどのくらいの距離があるのか?
みんな歩いてでも渡っているけど。

別に本スレで話せば良いような話題でアンチスレを挙げているが、
多分他所からのコピペだろうな。
こことかから見張られるようになって、より陰湿な手段に変えたのか?

42 :名無しより愛をこめて:02/09/15 01:50 ID:LlNpQkoR
報告宜しく。

43 :名無しより愛をこめて:02/09/15 01:53 ID:AchPXrsm
>42
ageないでくれー。それでなくてもヤツはここ(も 見てるようなので(w

44 :名無しより愛をこめて:02/09/15 09:33 ID:EvlyZkmX
では、14〜15日深夜の動向
14日 19〜21時 ID:NIwe4hCA
15日 0時台   ID:S0rbSuT2
    1時台   ID:3tYxegYQ と ID:7aifHK8w
で20スレ以上。時間差ですこしづつとage方を変更してきました。詳細は各アンチスレでどうぞ。
>>41にもあるように芸風も少し変えたりしてます。

芸風を変えるのは以前にもあって、例えば
アンチ龍騎風(基本)→+龍騎信者コピぺなど(ageたスレを張られたりした後
          →+アンチ小林 (某スレで荒らし君はアンチ小林では?と推察された後
          →+時間差&今回の信者コピぺ(通報されだしてから
なのでこちらのニーズに合わせたりして、どんな人間がやっているのか分からなくしてるというか
”特撮板内でいろんな住民がいがみ合う”ように荒らしたいのではないかと。
スレ張られたり、通報されたりした後に信者コピぺしてごまかそうとするあたりそれっぽい。
あとアンチスレでも話題がうまく続いてるところは出たがらないのも特徴。荒れてるときはでますが(w
アンチが必死にって感じじゃないようです。ま、性根が腐ってるのは”イタイアンチ”以上でしょうが。
 
あ、もちろん通報しますた。

45 :名無しより愛をこめて:02/09/17 04:06 ID:1wfAHLgt
コソーリ昨日の報告。
 
01:57 より  ID:sM1V356I 7スレ
02:06 より  ID:+hNoqvsi  13スレ(アンチ本スレなどを含む

ちなみに通報先が次スレに移項してます。
 
 ◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ16
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1032178884/l50

46 :名無しより愛をこめて:02/09/18 12:17 ID:KI6Ue8dP
ここ2日ほど静かだね、と保守

47 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:10 ID:lAT+JDFy
静かにこのスレが消える事ができますように…

48 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:15 ID:AuiFjY9Q
ただいま活動中!
この時間にあわせる為3日も活動停止してたのか。それもTV見てるし(w
相変わらず日本語が不自由っぽいのは厨房だからかな?

49 :名無しより愛をこめて:02/09/19 23:32 ID:ciKzl1uu
活動してるね〜。
コピペしかできないのは頭が不自由だからでは?w

50 :名無しより愛をこめて:02/09/20 10:16 ID:XmDCXoIH
さすがにスレ落ちすぎ

51 :名無しより愛をこめて:02/09/21 13:00 ID:8Y6aunUb
なんだよ、朝活動してるのかよ。

スタート  07:05 ID:V15r+RDC
ラスト?  09:05 ID:OGLBYPnv 
 
SPでスレ増えてまったのでこまるね。
ちょっと時間無いんでどなたか通報できませんか?


52 :名無しより愛をこめて:02/09/21 13:07 ID:8Y6aunUb
ちなみにスタートが「仮面ライダーはリュウキで終了!」
終わりが「仮面ライダー龍騎SPはリンチOK?」
 
よろしこ

53 :51:02/09/22 00:27 ID:uxUmofEH
…仕事から帰ってきた。
 
ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン

誰もいないのか(w  
ひとり寂しく報告書あげます。

54 :51:02/09/22 01:14 ID:uxUmofEH
……通報しますた。
おいこら!ガキ! たまには晒してやる!
9月21日分だ。
 
07:05 ID:V15r+RDC http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1016034921/351
07:06 ID:V15r+RDC http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1016784301/751
07:06 ID:V15r+RDC http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1012107600/378
07:07 ID:V15r+RDC http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1019132223/330
07:08 ID:V15r+RDC http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1024647339/141
07:09 ID:V15r+RDC http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028022584/123
07:10 ID:V15r+RDC http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1017826678/513
07:11 ID:V15r+RDC http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1017826608/205
09:04 ID:OGLBYPnv http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1024493612/155
09:05 ID:OGLBYPnv http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032434053/16
20:45 ID:0Ef8LYF7 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032434421/19
20:47 ID:0Ef8LYF7 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1031270662/26
20:53 ID:0Ef8LYF7 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1018263386/156
20:55 ID:0Ef8LYF7 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032434401/95
20:57 ID:0Ef8LYF7 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029163872/115
21:00 ID:0Ef8LYF7 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032438121/10
21:25 ID:0Ef8LYF7 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1020436706/208
21:25 ID:0Ef8LYF7 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032447040/16


55 :名無しより愛をこめて:02/09/22 02:26 ID:BSyP5ub7
>>54
多分、ガキじゃないよ。。。結構いい年の人と見た。

56 :名無しより愛をこめて:02/09/22 02:40 ID:j//UboG4
>55
うむ、その可能性は高い。
ただし出現時間帯から、”普通の会社員”と”リアル工房、厨房”あたりが考えられるので決め手に欠ける。
こちらのリクエストに答えて(w いろんなヤシの振りをするし。名無しのままなのもデンパっぽくないし。
目的も”ただひたすらアンチ龍騎”なのか”特撮板を荒らしたい”のかどっちなんだろう?両方か?
 
レスもバカなのが多いので年齢いってるとしたら…  ( ´,_ゝ`) プ

57 :名無しより愛をこめて:02/09/25 13:44 ID:yxWHWXLG
どうも芸風がかわったくさい。
一度に3、4スレをID代えながらage。
しかもレスもAAを張ったり内容も脈絡無くなってる。
規制で一度にいくつもageられないのか?

58 :名無しより愛をこめて:02/09/25 16:00 ID:yxWHWXLG
おい、荒らし君。レスをつけるならこのスレにしろよな。
 
しかし『汚物』くんそっくりのレスは…   電波は似るのかね?

59 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:51 ID:mK6MGS9M
うーむ、この時間に糞スレが上がってるってのはなんやろ?
新しい煽り君でも出てきたんかな?
もう寝るからどーでもええわ。


60 :名無しより愛をこめて:02/09/27 02:56 ID:6PYFS333
>59
どのスレを指しているのだろう。
教えて欲しいな。

61 :59:02/09/28 02:49 ID:gYj5rrAS
あっスマンこんどからスレ名を書くようにすます。


62 :名無しより愛をこめて:02/09/28 07:58 ID:5cnxaw1W
l∀・)









 ……さあ! 香ばしい事になってきました(w

63 :名無しより愛をこめて:02/09/28 09:04 ID:5cnxaw1W
|∀・) みてたよーん
 
 ってことで終わったらしい。報告はのちほど(w

64 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:26 ID:yLLu3WYu
アンチ龍騎というわけではないが、
甲子園終わったのに関西スレの厨が
自分のスレ以外でもABC叩きしているのがウザイ。
元々あの局には日頃からお世話になっているだけに心が痛む。

65 :名無しより愛をこめて:02/09/28 15:30 ID:yLLu3WYu
あ、関西スレ落ちてたのね。だから難民が……。

66 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:24 ID:80Al9aZi
>アンチスレを下げようとage荒らしが鯖に負担をかけているのでage
などとほざいている36FEpSBHよ通報しますた

01:12 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1029163872/126
01:13 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1016034921/356
01:14 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1019132223/337
01:16 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1012107600/388
01:17 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032434053/20
01:18 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032434401/98
01:19 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1017826608/215
01:21 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1022070316/437
01:22 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1020436706/213
01:24 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032447040/22

67 :名無しより愛をこめて:02/09/29 02:26 ID:uOBi6eyU
>>66


68 :名無しより愛をこめて:02/09/29 03:54 ID:Mef8EBgC
>>66
乙カレー

どうやったら無理矢理sageて鯖負担になるのか小一時間、いや一昼夜くらい問いつめたい(w

69 :名無しより愛をこめて:02/09/29 04:46 ID:Mef8EBgC
またやってきたわけだが…  ID:36FEpSBH

まいどコピぺ、コピぺで自分の言葉ってのがないね。
長文(ソレほどの長さではないがw)書けば遅いし、わけわかんないし。

しかしあれだな。こんなに必死にage荒らしするのは”2ちゃんで誰も相手にしてくれなかった”からかな?
まあ、レス見れば分かるけど、基本的にスルー。よくて煽りでその後誰も相手しない。
リアルでもそうなんだろうけどな。age荒らししないと相手されないんだろうね。
 
哀れだな…

努力して面白いレス書けばいいのに。 あ、アレで面白いつもりなのか?
どうせココも見てるだろうから言ってやるがそんなんだから、誰もお前のレスに共感したり
誉めたりしてくれないのだな。
例えネタを書いても「ワロタ」のレスも来ず、他のスレに張ってもらえず、
そのネタから他人がネタスレ立ててくれて賑わったり、「神!」と言われたり
なおかつネタからFlashを職人が作ってくれたりしないんだろう。

あ、すまん。オレの自慢になってしまった(w
ふつうは面白い事書こうとか、楽しい雰囲気で話そうとかするのに。
どうしてこうなってまったのかね?

ま、精々つまらんことをつづけてくれ。勝手に。
この板の住人は誰一人、おまえのすることを肯定しないから。
みんなはっきり言って『消えろ!』としか思ってないからさ。『逝ってよし!』のほうがいいか(w




70 :名無しより愛をこめて:02/09/29 23:34 ID:LsgMUlV1
性懲りもなく、また新スレを立てた厨がいるようです。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1032438121/l50

71 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:02 ID:pP0Nr7ad
アンチスレの1が龍騎ネタでどうするんだ?
しっかり見てますよーとアピールしてしまって。
まあ「監視しているんだ!」と例によって言うのかな?

72 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:58 ID:bssJCOp8
>71
ヤシはアンチ龍騎でなくてたぶん”荒らせればなんでもいい”ヤシなので
龍騎信者だろうが、アンチだろうが、アンチ小林だろうが、アニオタだろうが
なんにでも化けます。
はっきりいって全然バレバレなんだけど。レスがバカ過ぎて。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)