2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやじさんが殴ってくれるスレ

1 :隼人:02/08/30 23:25 ID:YrspZt+M
ヤツは強い…強すぎるんですよ、一体どうやって…

バカヤロー!(バキッ!)

2 :神崎士郎:02/08/30 23:26 ID:i31AYXnG
2ゲットだ

3 :名無しより愛をこめて:02/08/30 23:33 ID:s1dcweJu
おやっさん!昨日道にタン吐いてしまったよ!

4 :名無しより愛をこめて:02/08/30 23:34 ID:H0Ia9tDe
特ヲタを皆殺しにしてくれ

5 :名無しより愛をこめて:02/08/30 23:45 ID:WYnCsZud
おやっさん!
>>4に鉄拳制裁を!!

6 :名無しより愛をこめて:02/08/30 23:49 ID:xmhN26Om
対決!ゴローちゃん対おやじさん

7 :名無しより愛をこめて:02/08/30 23:56 ID:5dUKvG+v
おやっさん!先月勤め先を解雇されて、S.I.C 2号&ショッカーライダーとBlack/RX、シャドームーンが買えません!!

8 :歴代ライダー:02/08/31 00:05 ID:jeJP/jqg
>>7君!

本物の仮面ライダーが勢揃いしたぞ!

           1号!         2号!
BLACKRX!         ZX!     V3!
        アマゾーン!                龍騎!!
 ストロンガー!            クウガ!
                     立花藤兵衛!       ライダーマン!      ZO!
X!        J!       真!           スカーイ!
     スーパー1!                 他。 

9 :名無しより愛をこめて:02/08/31 11:55 ID:jeJP/jqg



…ショボーン(ノд・)

10 :くみ ◆5XskhKW2 :02/08/31 12:53 ID:/gYlGCu6
おやっさん、く〜たんスレで暴れている変態さんを殴ってください。

11 :名無しより愛をこめて:02/08/31 13:00 ID:pq5xnjwL
おやっさん!
玄海老師とどっちが強いんですか?

12 :名無しより愛をこめて:02/09/01 01:13 ID:/CGPhfRV
>>8
アギトがイナイヨ
ガンガンジーがイナイヨ


13 :名無しより愛をこめて:02/09/01 03:15 ID:uUNqesSq
おやっさん!吉幾三の歌を素直に聞けない俺を殴ってくれ!

14 :名無しより愛をこめて:02/09/02 01:05 ID:sbc7RPyx
>>12
Jに出てきたアギトですが何か?

15 :名無しより愛をこめて:02/09/02 01:11 ID:0nTRBrqK
キャップもといおやっさん!
DAT落ちしたキリヤマ隊長スレと同じノリですね!
と思った俺を殴ってくれ!

16 :名無しより愛をこめて:02/09/03 01:37 ID:OulsQJGE
おやっさん!9月なのに暑いッスよ!



17 :名無しより愛をこめて:02/09/03 15:30 ID:wim/QYbe
おやっさん!どこへ行ったんですか?
レス無視されちゃdat落ち秒読みですよ

18 :名無しより愛をこめて:02/09/03 15:36 ID:ZjGHrase
神崎士郎「お前が・・・おやっさんか・・戦え・このカードデッキを使って」

19 :名無しより愛をこめて:02/09/03 15:42 ID:C5mK5axg
>>18
そんなもんでライダーを名乗れるかぁ!(ピシィッ!)

20 :名無しより愛をこめて:02/09/04 01:45 ID:939WWDlA
おやっさーん、カレー出来ましたよ
立花「誰が作ったんだ?」
あぁアマゾンがキキィキキィ言いながら作ってましたよ
立花「………」

21 :名無しより愛をこめて:02/09/04 03:21 ID:LyQwMhgI
             ___      ヽ l //
           _|__| (⌒) ――>>1-20―――
            (    ) /|l  // | ヽ   
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

22 :名無しより愛をこめて:02/09/04 03:34 ID:L1ZYpw4s
つーか、「おやじさん」って何だよ!と1を殴っちゃいかんのか?

23 :名無しより愛をこめて:02/09/04 04:18 ID:IPeqtzUL
いや、本郷はおやじさんと呼んでるよ…
と、22も殴っていいスか、おやっさん!

24 :名無しより愛をこめて:02/09/06 08:59 ID:SYBNWFsk
黒ダミ「無駄です・・・人間では私に触れることすらできません。」

25 :名無しより愛をこめて:02/09/06 09:35 ID:CxxIHTCm
>>19おやっさんのパンチを避ける神崎士郎
立花「な・・・・・・っ。」
神崎「ふっ・・。」

26 :名無しより愛をこめて:02/09/06 10:36 ID:dc/l41W0
でも黒ダミは余裕でしばき倒す立花のおやっさん

27 :名無しより愛をこめて:02/09/06 11:01 ID:C0gLEdoQ
>>26
黒ダミ「馬鹿な・・人間がこの私を・・・・・?親父にも殴られたことないのにぃぃ。」

28 :名無しより愛をこめて:02/09/06 14:33 ID:fmcOektY
本郷「見ろぉ滝ぃー!おやじさんの奴のパンチがスクリュー気味にぃ!
   ハハ!あの野郎、土壇場で神崎のパンチ盗みやがったぁー!
   まったくてぇした野郎だぁー!!ワハハ!」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)