2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラファイト2002放送中!

1 :ぴーたらったたぴー:02/08/30 10:27 ID:YrV0TY3i
*茶色く変色したキリエロイドが荒野を歩いている。
「天気のいい朝、のんきなキリエロイドは散歩としゃれこんでます」
*そこへコスモス登場
「『おうおう、てめぇ!貸した金いつ返すんだ』
突如登場したのは、この辺で嫌われ者のゴロツキウルトラマンです」

2 :名無しより愛をこめて:02/08/30 11:04 ID:4zuUVzcL
>>1
ゴロツキウルトラマンって…

3 :( o|o)+≡≡≡≡≡:02/08/30 11:07 ID:1EtKbk7A
うさーいハゲ

4 :名無しより愛をこめて:02/08/30 11:11 ID:AarSsloa
コスモスは鶴踊りをはじめました!あきれ返るキリエロイド!

5 :名無しより愛をこめて:02/08/30 11:24 ID:IFs9KkxZ
そこにサイドカーの爆音が!

乗っていたのは族の赤いレギュランと、連れの緑色デバン!

6 :宇宙陰陽の構え:02/08/30 12:38 ID:+6ErYy6T
・「イルドはパンチがお好き」
・「根源的破滅招来体ゲバゲバ地帯」
・「さすが!キリエロイド忍法」
・「ギギ消えたり出たり」
・「根源的破滅招来体残虐物語」

7 :名無しより愛をこめて:02/08/30 14:00 ID:AQD4Zprm
「大阪の悪魔杉浦太陽」はちゃんと放送されますか?

8 :名無しより愛をこめて:02/08/30 14:07 ID:lYOr9U6D
コスモスの目が問題だ!

9 :名無しより愛をこめて:02/08/30 19:17 ID:Eg7o15Bn
>>7
間違えて「夕やけロンちゃん」で放送されますた。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/01 13:02 ID:fcmoxCtE
・「出番だデバン!」

・・・なにか間違ってるような、いないような。

11 :名無しより愛をこめて:02/09/01 18:22 ID:+Tl/3Cny
コスモスの弟の金銭トラブルに
ウルトラの兄が何度も取り立てる
ウルトラマンコスモスM2002

12 :名無しより愛をこめて:02/09/01 18:23 ID:CaC9VgT/
>>7
欠番になりそうだな・・・。

13 :名無しより愛をこめて:02/09/01 18:36 ID:/jb/0EMF
ジャスティスの目も問題だ!

14 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:36 ID:NSBL2haT


15 :名無しより愛をこめて:02/09/10 11:33 ID:nXVVKm/n
今のぬいぐるみは素材がいいから
顔面崩れのテレスドンやアンテナの折れたエレキングみたいな
味はだせんだろう。

16 :名無しより愛をこめて:02/09/10 11:41 ID:o8JKD56k
>>15
んな事は無い。漏れがいつだか見たテレスドンは、クタクタでデットンといってもヨカータぐらいだ。

17 :名無しより愛をこめて:02/09/10 11:56 ID:2tn6P2Fu
ウルトラの母"おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる
ウルトラの父"詳細キボンヌ
ウルトラの母"今日は、すき焼きですが、何か?
ゾフィー「すき焼きキターーーーーーーーー」
セブン「キターーーーーーーーーー」
タロウ「すき焼き程度で騒ぐ奴は逝ってヨシ」
ウルトラの母「オマエモナー」
ウルトラの父"--------終了-------
ゾフィー"--------再開-------
セブン「再開すなDQNが!それより肉うぷキボンヌ」
ウルトラの母"しらたきうp
ウルトラの母"↑誤爆?
ゾフィー"野菜age
ウルトラの父"ほらよ肉>ウルトラ家族
セブン"「神降臨!!」
ゾフィー"「野菜age」
ウルトラの母"「糞野菜ageんな!sageろ」
ゾフィー"「野菜age」
タロウ「野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
ウルトラの母「ageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
ウルトラのセールスマン「ウルトライタイ家族がいるのはこの家ですか?」
ウルトラの母「氏ね」
ウルトラの父「むしろ生きろ」
ゾフィー「野菜age」
セブン「兄必死だなw」


18 :名無しより愛をこめて:02/09/10 12:10 ID:RDxnCW4q
>>17
ワラタ

19 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:38 ID:+tZGoSpH
.


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)