2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   マ  イ  ナ  ー  マ  ン   

1 :名無しより愛をこめて:02/08/30 01:16 ID:dyEzMAmT
マイナーめくら手裏剣。

2 :名無しより愛をこめて:02/08/30 01:29 ID:vyfNZrIr
うっハ

3 :名無しより愛をこめて:02/08/30 01:32 ID:WP4So2ux
うへは

4 :名無しより愛をこめて:02/08/30 01:41 ID:fHBSSJPe
鉄人タイガーセブンなんかマイナーだと思ってたけど…

5 :名無しより愛をこめて:02/08/30 01:41 ID:rpZWa4hO
ある日 突然 駄スレをたてる
特板荒らす 厨房の禿に
誰かが 今こそ 立たねば ならぬ
電波の謎を解かねばならぬ

2ちゃんが 2ちゃんが 大ピンチ
2ちゃんを 2ちゃんを 守るのだ

マイナー マイナー マイナースティック手に持って
叩け!叩け! 萌えるドキュソの マイナマーン

6 :名無しより愛をこめて:02/08/30 08:20 ID:0ff9LRox
懐かしいコテハンだな<マイナーマソ
一時期、「マイナーマソ=親方」説があったが、どうやら違うらしい。
でもマイナーマソは関西人なんでしょ?
果たしてその正体は・・・?

7 :名無しより愛をこめて:02/08/30 21:58 ID:yQn/Yw5v
いたねぇマイナーマン。むかし、アニメ板でもみかけたけど・・・・
当時はコテハン沢山いましたね。
まあ2ch自体書きこみ減ってきたけど。
(最近鯖落ちは、ほとんどしないし)

8 :名無しより愛をこめて:02/09/03 01:00 ID:LilMy0Cz
マイナーマン??

ぜんぜんしらないのだが・・・

9 :名無しより愛をこめて:02/09/03 01:26 ID:gKySrB0V
正直、コテが珍しかった時期だから目立った程度のヤシだったと思われ。
データバンクも「・・・」だったし、書いてる事も、、、

最近のコテで言うと亀バズーカとか雑談スレの連中とか、正直その程度。

10 :名無しより愛をこめて:02/09/03 03:15 ID:OJrvqkX1
      ∋oノハヽo∈ 
  ((    ( ^▽^)    < 糞スレおめでとうございま−す♪  
       ⊂   つ  ))
        (__) ノ
        , ∪‐- 、
   ((  / \ | / ヽ  
      l -―*-ー┤  ))
        ゝ / | \ ノ
        ` ┴ '


11 :名無しより愛をこめて:02/09/07 22:22 ID:/RSs/yxj
ありがとう!マイナーマン!
キミに仮面マイナー4号の称号を与えよう!

=========終了=========

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)