2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハリケンジャーより龍騎のほうが200倍面白い

1 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:40 ID:jAqENI6O
こんな主人公のキャラの薄い番組は早く終了してくれ。

龍騎の面白さにコンプレックスまるだしのハリケンファンは逝ってよし!

2 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:42 ID:OHcTtCXZ
また荒れるようなスレだな
わざとにしても露骨すぎる

3 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:42 ID:QYUjCgjQ
3ゲト

4 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:43 ID:nIXPVwpx
うっさいGet and Go!

5 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:43 ID:jgSvEJHq
200倍って微妙すぎ


6 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:48 ID:8p4JNOSS
 1 よ
また龍騎アンチか・・・あまり人に迷惑かけるな。

7 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:48 ID:zewu8dkK
とても激しく尿意

8 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:48 ID:t3ANABBN
どっちも面白いと思いますが何か?

9 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:50 ID:su+bJJnN
夏が終わる前にもう一暴れですか?

10 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:51 ID:mdfqXBI1
どうりで今日はあんまりageんなとおもったら、仕込みかぁ(ワラ
 
ま、早々に終了だろ。AAもってないんで誰かよろしこ。

11 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:51 ID:YYGaI2kr
1がいいこと言った

12 :名無しより愛をこめて:02/08/29 23:55 ID:G8+DUmkh
確かに主人公の影は薄い・・・・

13 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:03 ID:0L9x3BwV
オタクに媚を売る龍騎のほうが純粋に作られたハリケンジャーの足元にも及ばない。

1は逝ってよし!

14 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:06 ID:UksLbZ4x
「純粋に作られた」だってさ。

15 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:07 ID:c2iJ0OIV
純粋だってさ(藁



16 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:08 ID:YLz4vQiE
>13
ベタベタな煽りですな。
その一本気さに乾杯。

17 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:09 ID:YLz4vQiE
入れ食い状態のこの板にも乾杯。

18 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:09 ID:bGX9wcTH
ハリケンジャーは
かわりにゴウライジャーや
シュリケンジャーの影が強いから
主役がいなくても大丈夫だよ

番組の中でまで、そんな話をされるとは
思わなかったが

19 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:10 ID:9Envf1Yz
俺はハリケンジャーのほうが好き
ライダーのほうは3回くらい見逃したらなんだかわかんななくなったんだよー

20 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:10 ID:UksLbZ4x
「影が薄い」の反対語が「影が強い」ですか(w

21 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:11 ID:c2iJ0OIV
>16 >17
君たちが一番純粋だねえ(藁

22 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:17 ID:YLz4vQiE
>>21
ヘイ!!ピュアボ〜〜イ。それは両方ともミーだよ。
アオラーにはIDチェック、ドンフォーゲーット。

23 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:19 ID:+QGbTY63
黄色い奴のせいだな、こんなスレ立てられるのも・・・

24 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:22 ID:+QGbTY63
つーか、影が薄いと言うよりキャラが軽すぎるのが萎える。

25 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:22 ID:G3fSXYbM
>>23
ハリケンイエローより龍騎のほうが200倍面白い でOK?

26 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:24 ID:UksLbZ4x
どっちが面白いかはともかく龍騎の方が力が入ってるよな。

27 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:27 ID:G3fSXYbM
>>26
龍騎の方が予算はあると思います

28 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:28 ID:Vwc6n26J
http://www.d9.dion.ne.jp/~sugs/diary/020201a.html

こいつの影は薄い?

29 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:31 ID:jFKP0Z4K
>28
こっちのインパクトには勝てません。
つーか怖えええ!!!

30 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:32 ID:UksLbZ4x
>>27 龍騎とマンコスってどっちが予算があるんだろうね?

31 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:35 ID:p3wWLTdK
>28
ぎょええええ!

32 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:43 ID:5CjB3n4X
>30
TV1話あたりで比べてもマンコスのほうが圧倒的に多いです。映画も多いんじゃないかな。
 
ただ龍騎とハリケンはどっちが多いかはわかりませんね。
ハリケンは火薬を多く使うので、その関係で結構高い可能性も否定できない。

33 :名無しより愛をこめて:02/08/30 00:55 ID:jhIm+sbD
ハリケン見て龍騎見ないで他の番組見るor出かける人と
ハリケン見ないで龍騎だけ見る人ってどっちが多いんだろう?
時間が早い分だけハリケンが不利だと思うけど
まあ、両方見る人が一番多いんだろうなぁ。
ついでにどれみまで見るんだろなぁ。きっと。

でも、セーラームーンからずーとテレ朝見てる人は
どれぐらいいるんだろう?

34 :名無しより愛をこめて:02/08/30 01:01 ID:P8pJE9Bd
だからくらべんなガキ共。
俺はそれぞれ棲み分けができていると思いますよ?

35 :名無しより愛をこめて:02/08/30 01:07 ID:YALLOHUa
どれみの枠もまたドラマにして欲しい。

36 :名無しより愛をこめて:02/08/30 01:20 ID:/DiNUVZn
おれは日曜休みじゃないんで、いままでライダーしか録画してなかったけど
再放送のときにハリケン見て、その流れで本放送(あややの時)見てからハマった

37 :名無しより愛をこめて:02/08/31 18:42 ID:0FEFttHJ
ハリケンファンはすぐに龍騎にケチをつけるのはなぜ?

38 :名無しより愛をこめて:02/08/31 18:52 ID:nTr9Bpq3
>>37
逆に龍騎ファンでハリケンを子供向けとバカにしてる香具師も多い
と思うけどね

39 :名無しより愛をこめて:02/08/31 18:56 ID:C7+OvKSe
>>28
いいできだ。
感動した。

ちなみに、漏れはハリケンファンだが、
龍騎も好き

40 :名無しより愛をこめて:02/08/31 19:13 ID:7ikj+bbD
>>37
そうではなくて、ハリケンファンを装ったアンチ龍騎がケチつけてるだけと思われ。
普通のハリケンファンはもっとマターリと両方とも見てるよ。

41 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:33 ID:DWGW+W8L
>>28
特撮!

42 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:35 ID:iOfstbU/
>>38
そうではなくて、龍騎ファンを装ったアンチハリケンがケチつけてるだけと思われ。
普通の龍騎ファンはもっとマターリと両方とも見てるよ。

43 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:37 ID:nN0iksy2
それぞれおもしろい。

44 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:39 ID:sa96y8Na
>28
ゴメソ、素でわからない・・・
何がアレなんだろう・・・?

45 :44:02/08/31 20:40 ID:sa96y8Na
再びゴメソ、いま気付いた。
マジ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

46 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:41 ID:6+C7Gg0S
ライダーキックでやられるバージョンなかったっけ?
>>28

47 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:41 ID:Kso48E16
そうそう、どっちも面白い。

48 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:43 ID:8FIcu50g
ホモなボクには龍騎のほうがヌキドコロ満載


49 :名無しより愛をこめて:02/08/31 20:54 ID:9yEI0YpE
ぶっちゃけ、俺は龍騎の方だけ見てる。ハリケンもつまんなくはないが、
レッドのナヨってる感じがどうもな・・・基本的に茶髪ロン毛は嫌い
なんだが、龍騎のシンジは熱血っぽさが伝わるキャラで嫌いじゃない。

50 :名無しより愛をこめて:02/08/31 22:42 ID:sr8kod08
ハリケンの三人はキャラが薄いのもそうだが、「軽すぎ」なのが萎える

51 :名無しより愛をこめて:02/08/31 23:20 ID:Kprfhz22
ハリケンジャーは話が普通すぎてつまらん。

龍騎のほうが5万倍面白い

52 :名無しより愛をこめて:02/09/01 06:44 ID:45qB3gXt
だからよおめーら。両方とも行儀良く見ろって事だ。

53 :名無しより愛をこめて:02/09/01 10:13 ID:5azjdmVv
仕方ないよね、龍騎は面白いから。でも、ハリケンは善戦してる方だよ、だって
龍騎とガオを比較したら龍騎の方が100万倍面白いもん・・・。

54 :名無しより愛をこめて:02/09/01 22:59 ID:2fMEDT0V
>53
200万倍の間違いでは?

55 :名無しより愛をこめて:02/09/01 23:03 ID:45qB3gXt
だから何をさせたいんだ?
ハリケン視聴者と龍騎視聴者を戦わせたいのか?

56 :名無しより愛をこめて:02/09/02 01:25 ID:lunQxrp7
そのとうし


57 :名無しより愛をこめて:02/09/02 01:30 ID:wc8Sjaum
ウチの地方ではハリケンとリュウキが違う曜日にやってる

58 :名無しより愛をこめて:02/09/02 01:38 ID:T+2xlhz5
実際、ミラーワールドのモンスターよりも
ジャカンジャの中忍の方がタチが悪いよね。
でも後者は見ていて危機感がない。

59 :名無しより愛をこめて:02/09/02 01:48 ID:lunQxrp7
龍騎ファンの勝ちですな

60 :名無しより愛をこめて:02/09/02 02:05 ID:kMY1Ik36
>>59
馬鹿さ加減でな。(ワラ

61 :名無しより愛をこめて:02/09/02 02:06 ID:ivoTNTV3
たちの悪さでも。

62 :1(5歳):02/09/02 02:20 ID:th3EMFcK
ハリケンジャーより龍騎のほうが200億千万兆倍面白い

63 :名無しより愛をこめて:02/09/02 09:20 ID:AgnRqAr4
いや、ハリケンジャーしか見てない派だけど。
龍騎は大人の観賞に耐えうるシリアスとしては
中途半端だから。
つっこみ満載で笑える従来的な「ハリケンジャー」
の方が屈託なく見られる。
ハリケンファンはコンプレックス持つことなし。

64 :名無しより愛をこめて:02/09/02 09:25 ID:zlm6QSNw
だから比べんな。
「このスレで」
お願いします。

65 :名無しより愛をこめて:02/09/02 10:18 ID:xGSPVm3g
龍騎スレ大多すぎだよ。
マジ平成ライダー板作って。お願い。

66 :名無しより愛をこめて:02/09/02 12:44 ID:H/x9sNyC
>>65
これについて禿同。
特撮ファンと平成ライダーファンの間に温度差がありすぎる。

67 :名無しより愛をこめて:02/09/02 15:40 ID:vCFUFFfo
ハリケンを見てるなんて恥ずかしくて人には言えない(龍騎は言える)

68 :名無しより愛をこめて:02/09/02 15:56 ID:H/x9sNyC
>>67
一般人気取ってないでカミングアウトしなさい(w

69 :名無しより愛をこめて:02/09/02 16:26 ID:Gi0mLxS0
>63
戦隊シリーズにつっこみ入れて笑う?

あんたばか?

70 :名無しより愛をこめて:02/09/02 16:50 ID:G46OIrD/
もともとばかばかしい番組につっこみ入れて笑うバカ。

71 :名無しより愛をこめて:02/09/02 19:30 ID:gqjk9GHG
けんかすんならチベット行け

72 :名無しより愛をこめて:02/09/02 19:42 ID:gqjk9GHG
俺も65の言うとおりだと思う
そんでもって何でハリケンジャーが馬鹿馬鹿しい子供向けで
ライダーが大人が見ても恥かしくない上等な作品なのかがわからん
同じ特撮番組なのに自分達が好きな番組は持ち上げて嫌いな作品は腐す狭い了見もわけわからん


73 :名無しより愛をこめて:02/09/03 15:26 ID:pYXVWN5k
>72
だれもそんなことゆうとらんわボケ!

74 :名無しより愛をこめて:02/09/03 15:55 ID:UV7BC8eh
>>72
ウワ・・・なんだこりゃ
夏休みももう終ったってのに
被害妄想凄すぎ

75 :名無しより愛をこめて:02/09/03 16:00 ID:Gy6wLlFQ
以後マジレス禁止

76 :名無しより愛をこめて:02/09/03 16:00 ID:UV7BC8eh
>>72
なんで71で喧嘩すんなとか言っておきながら挑発するの?

77 :名無しより愛をこめて:02/09/03 16:24 ID:6/YpvuAk
大学生はまだ休み

78 :名無しより愛をこめて:02/09/03 16:37 ID:dknLFfA1
中高生の特ヲタは氏ね!

79 :名無しより愛をこめて:02/09/03 16:55 ID:V5fbcoiT
おまえらはほんとにどうしょうもないね

80 :名無しより愛をこめて:02/09/03 17:01 ID:WIU9TAKK
龍騎が好きな人=思いやりがある、感受性が強い   らしい。
ハリケンジャーが好きな人=面白さ抜群、たまに天然あり らしい。

81 :名無しより愛をこめて:02/09/03 17:01 ID:V5fbcoiT
>73
おまえはこのスレ全部読み返せぼけ!
>74
おまえ被害妄想の意味しってんのか?

82 :名無しより愛をこめて:02/09/03 17:03 ID:V5fbcoiT
>80
おまえがおもしろさ抜群だよ

83 :名無しより愛をこめて:02/09/03 17:06 ID:uX2drW4X
このスレやばくねぇ?

84 :名無しより愛をこめて:02/09/03 17:11 ID:FwGWybhm
>>28
ビックリした…マジで悲鳴モンだった…


85 :名無しより愛をこめて:02/09/03 17:12 ID:ivHwAWGH
このスレもうすこしで喧嘩スレになるような
>>72
龍騎が大人がみても恥ずかしくないのは人が簡単に死んでるせい?

86 :名無しより愛をこめて:02/09/03 17:18 ID:V5fbcoiT
>85
よくわからん
俺にはハリケンジャーもライダーも同じ子供番組だからね
どっちが大人向けとかそうしたレッテルを貼って格付けする気持ちは理解できん
両方楽しく見ればいいと思ってるよ

87 :名無しより愛をこめて:02/09/03 17:23 ID:UV7BC8eh
>>86
急にマジレスするなよw
まあどっちも子供番組という点は同意だが

ではなぜ龍騎はハリケン以上に大人も見てるのか、と荒れない程度に考えよう


88 :名無しより愛をこめて:02/09/03 17:27 ID:V5fbcoiT
>87
こらー!
俺はいつだってマジレスだー!!!

89 :名無しより愛をこめて:02/09/03 17:38 ID:/9FTYe1E
マンマルバイク>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ライドシューター
ですが異論は?

90 :名無しより愛をこめて:02/09/03 17:39 ID:UV7BC8eh
>>89
な〜し

91 :名無しより愛をこめて:02/09/03 17:40 ID:6/YpvuAk
>>87
8時には起きれるけど7時半はツライってのが自分の理由(w
そんなお父さんも多いのでは?


92 :名無しより愛をこめて:02/09/03 18:36 ID:AMm7P8w5
フラビとウエンディーヌがいる分ハリケンの勝ち

93 :名無しより愛をこめて:02/09/03 22:17 ID:REeYjEl9
子供は子供でもターゲット層が違う

針剣・・・未就学児〜小学校低学年(メインは幼稚園児)
龍騎・・・幼稚園児〜小学校高学年(メインは中学年)

94 :まえだあいをこめて:02/09/03 22:21 ID:roQ82qqf
オレは
ハリケンンジャーは 楽しい
龍騎は 面白い
で両方 好きですが 

95 :名無しより愛をこめて:02/09/04 02:34 ID:B4qZLHUX
最近の特撮板はここといい「こんな〜は嫌だ」の乱立といい
クソスレばっかになったな。
隔離板作ってくれよ。


96 :名無しより愛をこめて:02/09/04 03:00 ID:EeC7bgQK
>>95
良スレの方が多かったためしなど一度も無い。
ウソだと思ったら、倉庫逝って見ておいで♪
 
つか、そんなハンドルでクソスレ云々こくなって(w

97 :名無しより愛をこめて:02/09/04 03:02 ID:EeC7bgQK
あ。いかん。ハンドルどうこうはレス番の見間違いだ。
俺が逝かねばならん(藁

98 :名無しより愛をこめて:02/09/04 23:31 ID:flYZBTP5
こんな煽りスレに手出すなよ。
タイトルの倍率が逆なのはいうまでのないことだろ。
キチガイよろこばせて楽しいかおまえら。

99 :名無しより愛をこめて:02/09/05 02:33 ID:m974nUOf
うっ

100 :名無しより愛をこめて:02/09/05 02:33 ID:m974nUOf
うんこ  


101 :名無しより愛をこめて:02/09/05 19:02 ID:Mb1h5XXZ
ハリケンファンは「純粋な子供向け番組を見て楽しめる俺は純な特撮ファン」
なんて思って優越感に浸る馬鹿多し。



102 :名無しより愛をこめて:02/09/09 20:18 ID:JahCv2SA
>>101
当方ハリケン大好きでリュウキ( ´_ゝ`)フーンなヲタだが
そんなカスみたいな優越感で
ハリケンの玩具やら映画やら関連書に散財してるわけじゃ・・・

自然にハリケン好きに傾いた自分としては悲しい。
子供にウケなきゃならん戦隊と、
大人向けのドラマになっちまったライダーを比べるなYO!

マジレススマソ・・・・・・(逝

103 :名無しより愛をこめて:02/09/17 02:16 ID:rgQNJzZz
馬鹿いうもんが馬鹿じゃ!

104 :名無しより愛をこめて:02/09/17 02:31 ID:wwceU4Vd
>>103
上げんなクソが!

105 :名無しより愛をこめて:02/09/17 03:49 ID:Rew3y06w
まだあったのか(藁

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)