2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライジャーって?

1 :名無しより愛をこめて:02/08/25 14:46 ID:FN4RrOmB
ハリケンジャーの、7人目として、「サムライジャー」ってのが
出るらしいけど、一体どんなの?ネットでは、オレンジ色だとか、
タウザント(これはねえ?)だとかいわれてるけど、本当のところ
どうなんでしょう?

2 :名無しよりあいをこめて:02/08/25 14:54 ID:XMDsEFoU
しまいには「トノサマジャー」ってのも
出てきそうだな・・・

3 :名無しより愛をこめて:02/08/25 14:57 ID:/aFea6Pr
ロウニンジャーとかも出てきそう

4 :名無しより愛をこめて:02/08/25 14:58 ID:1ZVJqX+1
来年頭に「ロウニンジャー」って出てきて受験生に顰蹙を買うも、
「だまって勉強せい」のひとことで一喝する予感。


5 :名無しよりあいをこめて:02/08/25 15:01 ID:XMDsEFoU
「コムソウジャー」は?
なんかモンスターのほうで出てきそうだな

6 :名無しより愛をこめて:02/08/25 15:02 ID:/aFea6Pr
「ツルヒメジャー」という、やんちゃなヒロイン登場の予感

7 :名無しよりあいをこめて:02/08/25 15:03 ID:XMDsEFoU
「××××ジャー」で
新しいスレッドたったりして・・・

8 :名無しより愛をこめて:02/08/25 15:03 ID:h6PAFpSX
次、来るとしたら黒でしょ

9 :名無しよりあいをこめて:02/08/25 15:06 ID:XMDsEFoU
>>8
「クロインジャー」?

10 :名無しより愛をこめて:02/08/25 15:07 ID:1ZVJqX+1
>「コムソウジャー」
今日出た、太った人に演じてほしいわ。 結局、記憶消されてないようだし。

11 :名無しより愛をこめて:02/08/25 15:08 ID:aV28XCuM
ヒキコモレンジャー

ヒッキーがシノビチェンジ

12 :名無しよりあいをこめて:02/08/25 15:20 ID:XMDsEFoU
「オウジャー」
「龍騎」×「ハリケン」
W出演する浅倉威

・・・わりぃ、スレ違いだたよ


13 :名無しより愛をこめて:02/08/25 15:26 ID:d8OUsSTt
サムライジャーが乗るメカは、どんなメカなんだ?

14 :名無しよりあいをこめて:02/08/25 15:31 ID:XMDsEFoU
>>13
大きな刀じゃないの?

15 :名無しより愛をこめて:02/08/25 15:34 ID:GVnPyZk1
シュリケンジャーの妹、ヤキュウケンジャーきぼん。

16 :名無しより愛をこめて:02/08/25 15:49 ID:d8OUsSTt
「キョウゲンジャー」として和泉モトヤが出演予定だったが
Wブッキングのためドタキャン。幻のキャラとなる。

17 :名無しより愛をこめて:02/08/25 15:58 ID:d8OUsSTt
話を本筋に戻すと、サムライジャーって名前から来る
イメージとしては、オレンジよりは黒の方が良いわな。
マシンも、これ以上旋風神との合体はキツそうだから
刀とか武器に変形するマシンなんじゃなかろうか?

18 :名無しより愛をこめて:02/08/25 16:19 ID:9bWc+/hT
>17
warota!

19 :名無しより愛をこめて:02/08/25 16:27 ID:CSR4CZjJ
・・・武器に変形ね、専用のでっかい腕+武器に変形。
ゴルディマーグみたい。

20 :名無しより愛をこめて:02/08/25 16:30 ID:yKdHVN3r
>>15
手裏剣も一応アーマー脱いだりするしね

共 通 点 は バ ッ チ リ

21 :名無しより愛をこめて:02/08/25 16:32 ID:zLRuUAg9
名前からしてゴウライジャーとの絡みが多そうな感じ。
ところで本当に出るんですか?

22 :名無しより愛をこめて:02/08/25 16:38 ID:GVnPyZk1

サムライジャーの正体

:SAM

23 :名無しより愛をこめて:02/08/25 16:40 ID:98i+lNqu
つーか、ダイソードを連想した折れは逝ってよしですか?

24 :名無しより愛をこめて:02/08/25 16:41 ID:B8Ym41V5
何かカクレンジャーと被らないように必死こいてギミックを考えてる印象を
受けるなあ。
いや今年の変形合体のオンパレードは凄いとは思うけどね。

25 :名無しより愛をこめて:02/08/25 16:44 ID:yKdHVN3r
>>24
そう?
単に天空神がそのままくっついてるだけみたいで
天空系はどうも好きになれんのだが・・

ガオが無限にパターンがあっただけに

26 :名無しより愛をこめて:02/08/25 17:10 ID:UAqq3CLv
「寒雷者」とか字をあてるのかな?

27 :名無しより愛をこめて:02/08/25 17:38 ID:zu6tEv74
いや・・・つーか出るの?ネタじゃなくて??

28 :名無しより愛をこめて:02/08/25 22:16 ID:nAUE8qwR
確実にカクレンジャーのサムライマンと
かぶります

29 :名無しより愛をこめて:02/08/25 22:20 ID:uUXf8JXK
素直に「侍者」ではいかんのか?

30 :名無しより愛をこめて:02/08/25 22:22 ID:JnfkgKUl
ネタだよ、ネタ


31 :名無しより愛をこめて:02/08/25 22:36 ID:OUTxEDD9
ちっ、ネタかよ。

32 :名無しより愛をこめて:02/08/25 22:41 ID:3KUu7JRO
チョウニンジャー
町人の忍者

33 :名無しより愛をこめて:02/08/25 22:48 ID:Ay3xe7IZ
ハイチュウタベタインジャーはまだでつか?

34 :名無しより愛をこめて:02/08/25 23:39 ID:1ZVJqX+1
虎忍!タイガーデンシジャー

35 :名無しより愛をこめて:02/08/25 23:50 ID:NWdYkvMm
7人目は宇宙忍者バルタン

36 :名無しより愛をこめて:02/08/26 00:00 ID:gpC9SCh+
ノウミンジャー
終いにゃ耕すぞ、とか。

37 :名無しより愛をこめて:02/08/26 00:01 ID:hF45slDT
ブライジャー。
ちなみに続編では、バクシンジャーとサスライジャーが出てくる。

38 :霞一天:02/08/26 00:25 ID:rvjZHEyj
サムライジャーは女戦士だという噂を聞きましたが…
昨年の劇場版牙吠にガオファルコンが登場する筈だったのにCGが間に合わず(以下略)
故に何らかの脚色でトライコンドルがサムライジャーのマシンになると思いまつ

39 :名無しより愛をこめて:02/08/26 00:36 ID:dOMpGQz0
>>38
なんで侍ジャーのマシンだけカラクリボールからでてくるんですか?(w

40 :霞一天:02/08/26 01:09 ID:95fYIGfQ
>>39 (゚д゚)シラネ

禿しく脱腺だか、虹色が六色か七色かってのが国によって違うらしい。
ビアンを主張する「レインボーフラッグ」ってのが赤・橙・黄・緑・青・紫の六色からなるもので、それでも虹色というらしい。
ただ日本の場合は虹色は七色ということになってるので
ハリケンブルー→水忍→水色
となり、七忍目に橙が登場する可能性…やはり忍者キャプ○ーか?

41 :名無しより愛をこめて:02/08/26 01:16 ID:Wzq8c+v7
>>36
不当な扱いをすると一揆を起こします>ノウミンジャー

42 :名無しより愛をこめて:02/08/26 01:23 ID:xuQohxp4
7人なので、ナナレンジャーです。
家に帰ればすぐさま勉強だ。

43 :糞キャラット:02/08/26 01:35 ID:tM8icOUX
もはや、忍者キャプターやカクレンジャーが加わっても
まったく違和感ないかも

44 :名無しより愛をこめて:02/08/26 01:38 ID:y15+YQMm
シュリケンジャーの最終変形体がサムライジャーじゃないか?
ニンジャマン→サムライマン
みたいに

45 :名無しより愛をこめて:02/08/26 02:15 ID:gpC9SCh+
>>41
更に共産パワーが漲るとジンミンジャーに変化して手がつけられません…とかね。

46 :名無しより愛をこめて:02/08/26 08:15 ID:ihnv4Hl6
ネタじゃなく、まともな情報ないですか?
「豪雷伝説」の戦士、らしく、いかずち流らしいです。
タウザント説はどうなの?

47 :名無しより愛をこめて:02/08/26 20:29 ID:zSS6WmS0
七本槍以外に新幹部が加わるって話は?
確か、アクダイ・カーンってキャラだったと思ったけど。

48 :風雷丸:02/08/26 21:54 ID:YzoOEUkl
>>46
マジレスするでござる、サムライジャーはネタでありまする。
犯人はガオガオの連れという事になっておりまする。
他のスレに出てたでござる。

49 :名無しより愛をこめて:02/08/26 21:58 ID:RNv/UugR
人も知らず
世も知らず

侍じゃ、これは無理んこ

50 :名無しより愛をこめて:02/08/27 00:53 ID:3bWxVC0s
映画のトライコンドルがサムライジャーの乗り物として
名前を変えて登場します。
で、宇宙超越、天雷旋風神に合体します。

51 :名無しより愛をこめて:02/08/27 23:37 ID:B6jlpXZ7
登場キボン。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)