2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中沢健・欠席裁判

1 :仮面ライダーオーディン:02/08/21 20:29 ID:gHy2p5vW
このスレでの辺りのレスみたいに中沢健(たけし怪獣記の怪獣)
への意見はスレに悪い空気をもたらすことが多い。
そこで特撮板の皆さんのためにも私はここにスレを立てた次第。
ちなみに私は2ちゃんに来て半年くらいだが中沢って人がどうして
ここまで叩かれているのかイマイチ分からないというのが正直なところ
です。
とにかく中沢のことが許せない人も中沢を弁護したい人も、むしろファン
って人もこのスレに書き込んで。
他のスレで中沢の話題を出すと今後は有罪となり実行判決が下ります。
尚、こんなタイトルを付けてしまいましたが中沢さん本人ももちろん
書き込んでくださって構いませんので・・。
それでは・・
    ザ・ジャッジ!!


2 :仮面ライダーオーディン:02/08/21 20:33 ID:gHy2p5vW
このスレ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1023107485/l50
での530辺りのレスみたいに中沢健(たけし怪獣記の怪獣)
への意見はスレに悪い空気をもたらすことが多い。
そこで特撮板の皆さんのためにも私はここにスレを立てた次第。
ちなみに私は2ちゃんに来て半年くらいだが中沢って人がどうして
ここまで叩かれているのかイマイチ分からないというのが正直なところ
です。
とにかく中沢のことが許せない人も中沢を弁護したい人も、むしろファン
って人もこのスレに書き込んで。
他のスレで中沢の話題を出すと今後は有罪となり実行判決が下ります。
尚、こんなタイトルを付けてしまいましたが中沢さん本人ももちろん
書き込んでくださって構いませんので・・。
それでは・・
    ザ・ジャッジ!!




3 :仮面ライダーオーディン:02/08/21 20:34 ID:gHy2p5vW
すまない、上の書き込みはいろいろとミスがあったけどタイムベントも使えないので
もう一度だけ書き込みさせてください。



このスレ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1023107485/l50
での580辺りのレスみたいに中沢健(たけし怪獣記の怪獣)
への意見はスレに悪い空気をもたらすことが多い。
そこで特撮板の皆さんのためにも私はここにスレを立てた次第。
ちなみに私は2ちゃんに来て半年くらいだが中沢って人がどうして
ここまで叩かれているのかイマイチ分からないというのが正直なところ
です。
とにかく中沢のことが許せない人も中沢を弁護したい人も、むしろファン
って人もこのスレに書き込んで。
他のスレで中沢の話題を出すと今後は有罪となり実行判決が下ります。
尚、こんなタイトルを付けてしまいましたが中沢さん本人ももちろん
書き込んでくださって構いませんので・・。
それでは・・
    ザ・ジャッジ!!




4 :匿名希望の田中death ◆gKArcSuk :02/08/21 20:54 ID:8PG4riy1
新スレの予報。そんな予報。

5 :名無しより愛をこめて:02/08/21 23:06 ID:5DpGQaCK
>>1
こんなスレをわざわざ立てなくても今現在執拗に中沢君を叩いてるのって
たぶん一人だよ。だって、いっつも言うこと一緒だし。



6 :名無しより愛をこめて:02/08/22 00:05 ID:oKNLFQqK
俺はネット上での中沢には何も問題もないと思うし自作自演もしていると断言できない
と思う。ただ、普段の格好は特撮ファンの評判を落とすと思う。背中に落書きっていくら
何でも・・

7 :名無しより愛をこめて:02/08/22 11:35 ID:7pzonU61
彼が雑誌で話題になったという「たけし怪獣記」だけど自作自演で雑誌が動くかなぁ?
世の中、売り出したい人なんていくらでもいるんだしそう単純にはいかないと思うけど。
それと中沢さんの場合、道徳の教科書にも載ってるんでしょ? 要するにそこそこのテクニック、才能は持っているわけでこれみよがしに雑誌に載ったのは自作自演と言われてもなぁ・・。
結論、根拠もなく人に疑いを掛けるのは辞めようぜ。


8 :でも・・:02/08/23 00:12 ID:GwI4/akJ
道徳の教科書に載ってるような人間があんな不審者みたいな格好しているのは
如何と思うなぁ・・。


9 :名無しより愛をこめて:02/08/23 22:12 ID:aL0mmriY
中沢がどんな格好してるか知らないけど人を見た目で判断してはい神崎。

10 :名無しより愛をこめて:02/08/24 14:18 ID:OQ2iE/+O
中沢の映画が紹介されてるゴン!は2001年の4月号と5月号ということで皆、探してみよう!

11 :名無しより愛をこめて:02/08/24 14:26 ID:OQ2iE/+O
校了お疲れさまでした。
一発責了とは格好いいです。
近々企画を提出させて頂きますので、
ぜひお目を通してみて下さい。
といっても、まだ全然詰まってないのですが。
どうぞ宜しく御願い致します。

しかし、なぜ僕が書き込むと、
中沢さんの話題で盛り上がるのでしょうか。
もしや同じ芸風だと思われてる?

それでは失礼致します。
http://www.h5.dion.ne.jp/~strgdn





12 :名無しより愛をこめて:02/08/25 20:10 ID:5VW0St6l
秀吉、いいね。かっけぇー

13 :名無しより愛をこめて:02/08/25 22:19 ID:HfO9q20h
今、うるるんに大久保編集長が出てるよ!!

14 :名無しより愛をこめて:02/08/26 10:53 ID:4uCttZWp
今の中沢は背中に落書きだけじゃないぞ。
この前、池袋のゴジラオールナイトにいたけどもっと凄いことになってた・・。


15 :名無しより愛をこめて:02/08/27 01:09 ID:Ou/aIICe
っていうか、中沢のスレ、映画作品、映画人板にもあるよな
あっちには恥ずかしくって出れなくなったようだけど

16 :名無しより愛をこめて:02/08/27 07:35 ID:R1wXCLvI
つーか、学校でしかネットできない中沢は夏休みだから出て来てないんだよ。

17 :名無しより愛をこめて:02/08/27 15:48 ID:nhggOw80
ハッキリ言うけど、アンタ達より中沢のがよっぽど大人だと思うよ。

18 :清楚な女子高生:02/08/27 19:37 ID:mgrd7Be0
大人は汚いわ!!

19 :名無しより愛をこめて:02/08/27 19:50 ID:zX31MLmp
中沢の家でミツルギ見せてもらった。

よって、いい人。

20 :名無しより愛をこめて:02/08/28 09:04 ID:LbhoDG3T
中沢死ね!

21 :名無しより愛をこめて:02/08/29 20:58 ID:f7Vq0mSt
中沢君は単なる勘違いの目立ちたがり屋、映画監督になりたいらしいけどね、ププ

22 :名無しより愛をこめて:02/09/03 01:53 ID:RdRCsWG2
age

23 :名無しより愛をこめて:02/09/03 01:53 ID:LilMy0Cz

オーディンはざんてつけんをもってるんですか?

24 :名無しより愛をこめて:02/09/03 03:27 ID:QWoQc7Ba
厳しい事を言うけれど、
著述業や映画監督としてちゃんとした仕事を残さない限り
>>21のような評価になってしまうんじゃないのかな?
ところでたけし怪獣記という作品は本当に存在するの?
誰も見た事が無いというんだけれど・・・

25 :名無しより愛をこめて:02/09/05 01:54 ID:iSR1HwCq
厳しくないでしょ、むしろ24の言っていることがまっとうな大人の意見というものでは?

26 :名無しより愛をこめて:02/09/05 07:40 ID:n8yP1nxs
しかし、道徳の教科書とかに載ってるってこととかは才能ある証拠と言うかちゃんとした
実績なんじゃないのか?
中沢さんもクイックジャパンとかムーみたいないかがわしい雑誌に載ったことよりも
そちらを強調するべきだと思う。

27 :名無しより愛をこめて:02/09/05 18:16 ID:nKQDMxsX
中沢健 過去の実績(?)データ

<雑誌> クイックジャパン(太田出版) ムー(学研) ゴン!(ミリオン出版)
     宝島 週間プレイボーイ   ※ 読者ページ掲載とかは一応、無視。

<その他の書籍> 道徳の教科書  天国へのペットへの手紙

<同人誌> 未確認生物研究会会報

<出演TV番組> トゥナイト2  めざましTV ウンナンの気分は上々 おはよう茨城

<ラジオ> 妹は出たことあるらしいが中沢健自身ではおそらくなし。

・・・とりあえず、こんなもんでしょうか。他に中沢が登場したメディアを知ってる
人は補足しておいて。しかし、こうして見てみると実績って言うより単なる恥さらし
って気がするな(w


28 :名無しより愛をこめて:02/09/05 21:24 ID:s0CBxkTs
>>24 松本人志の遺書、読んだことあるか? 彼は実績もないうちから自分を天才と呼び、
理解しない客を馬鹿にしていた。
実績なくても凄い人間のことは凄いって言えないような人間は愚かだぜ。


29 :名無しより愛をこめて:02/09/05 21:31 ID:YxEjqsq6
>>28 別に中沢君は自分のことを天才とか言ってるわけではないっしょ。ただ、映画監督になりたい とか小説家になりたいとか言ってるだけの人のことをウジウジ文句言ってる人間は一体、どういう神経してるわけ?
中沢君よりも彼にイチャモンしてる人達のがよっぽど問題だよ。


30 :名無しより愛をこめて:02/09/05 21:49 ID:3k8HmmZ8
よその板でこんなカキコがあったけれど・・・
「たけし怪獣記」って本は本当にあるの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/24 20:16

そもそも「たけし怪獣記」なんて本からして、存在してないからNE!
↓ここ見てみ
ttp://www.books.or.jp/ResultList.aspx?scode=&searchtype=0&title=
%82%bd%82%af%82%b5%89%f6%8fb%8bL&writer=&syuppansya=&showcount=20&startindex=0

31 :名無しより愛をこめて:02/09/06 16:44 ID:L8HZhZsl
>>29
いや、はっきり言ってさ、中沢君が自分のHPとかでそういうことするのは構わないと思うんだが、2CHとかでやられると物凄く鬱陶しいんだが
>>28
その松本も今やどうなんだ?オンナ癖の悪いただの落ち目ではないか??

32 :名無しより愛をこめて:02/09/06 16:51 ID:4ityENyG
>31 たださ、2ちゃんでも彼のファンとか実際に出てきちゃってるからね。
    否定派の意見だけでなく肯定派の意見だって考えんといかんだろうし・・

33 :名無しより愛をこめて:02/09/06 17:21 ID:D0QQaF6M
某掲示板で中沢健の書き込みと
奴の発言を擁護する書き込みをした人のIPやリモホを調べたらば
発信元が同じ事に気が付いたのですが…
これって一体どういう事ですか?
--------------------------------------------
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.229.150.0-210.229.152.0
b. [ネットワーク名] SHOBI-U-NET
f. [組織名] 尚美学園短期大学
g. [Organization] SHOBI JUNIOR COLLEGE
m. [運用責任者] KO064JP
n. [技術連絡担当者] KO064JP
p. [ネームサーバ] ns01.shobi-u.ac.jp
p. [ネームサーバ] ns1.ttnet.ad.jp
y. [通知アドレス] alloc@ttnet.ad.jp
[割当年月日] 1998/10/08
[最終更新] 2000/08/09 19:33:18 (JST)
ip-alloc@nic.ad.jp
--------------------------------------------
やっぱり自作自演の噂は本当だったようですね。

34 :名無しより愛をこめて:02/09/06 18:03 ID:G7nFOX05
>>30 たけし怪獣記ならちゃんと実在してるよ。詳しいことの顛末はクイックジャパン
って雑誌の28号に載ってるから立ち読みしてみればいい。(目次のところにも
ちゃんと、たけし怪獣記って出てる)ちょっと大きい本屋になら置いてあるハズ。
自分はクイックジャパンのファンだからそれ以降も、たまに中沢君の名前なら目
にしてるよ。


35 :名無しより愛をこめて:02/09/06 21:22 ID:6v7y76b2
もっともらしく言っているが、そういうことはどこの掲示板に書いてあった
どんな書き込みへの物だったのか書かないと信用できないよ。
自分は前に書き込みを中沢さんってことにされた経験があるから(雑誌板にて)
アンチの書き込みを単純に信じるわけにはいかないな。


36 :名無しより愛をこめて:02/09/06 21:25 ID:6v7y76b2
>>33

37 :名無しより愛をこめて:02/09/06 22:16 ID:yOwR2x8X
中沢君がどうであれ、ムーに載ってた「たけし怪獣記」の第2話はけっこう面白かった。
ほのぼのしたムードは虹の卵みたいだし、微妙に毒があるところもいい。必見! かな?


38 :名無しより愛をこめて:02/09/07 03:58 ID:w95e2T2V
>>32
ん〜じゃあやっぱりこういう「他人をどうにかしようとする意図」
で立てられたスレがどうしようもないって事かぁ。な?

39 :名無しより愛をこめて:02/09/07 10:28 ID:OIuXU2vq
>>38 とりあえず、中沢君に関しての書き込みはここでしかやらないようにすればこのスレ
の存在意義もあると思う。

40 :名無しより愛をこめて:02/09/07 13:35 ID:KYZnt5dy
クイックジャパンのBBSで中沢の目撃情報や写真が出てる。
一応、チェックしておく?

http://8028.teacup.com/qj/bbs



41 :名無しより愛をこめて:02/09/07 13:55 ID:KYZnt5dy
背中には宣伝的な文章とユニークなイラストが描かれた画用紙を貼り付けていました。
写真は残念ながら撮っていません(中沢健ファンじゃないんで)。いや、本当は撮った
んですけど、オレのデジカメじゃなくて友人のカメラで撮ったんでうp(←ウーピー
ゴールドバーグ?)出来ません。頭についているのは中沢手作りの帽子で、これにも
まこと虫のイラストや字が書いてありましてですね、これ沢山作ったら売れるんじゃ?
って言ったんですけどね、渋ってましたよ。渋い顔で。会話の内容は普通です。
将来何々したいとか、あ、あと、友人のノートに強引に絵を描かせたりとか。北尾さん
はしゃくれているとか、そういう話です。殆どは猥談です。中沢氏の自慰のオカズは北
尾さんでは無いようです。うひょー意外っ!!映画の殺害シーンとかでヌイてるそうで
す。頭の中では物凄い発想が浮かぶらしいですが、それを形にするのは難しいとか言って
ました。作家よりも映画が撮りたいそうです。誰か中沢健のやりたいように映画を一緒に
作ってやれる人いたら連絡するといいですよ。自主映画撮ろうとすると、どうしても意見
がバラバラになって納得いくようなもんは出来ないですからね。みんな監督目指してるわ
けですんで。照明やりたくて映画の現場入る人なんかいないだろうから。自分には何も才
能無いとキッパリ解ってる人で中沢映画を作りたい!と思ってる人いたら一緒にやるべき。

オレ最近クイックジャパンのバックナンバーを集めています。でも金が無いので本屋のQJ
置いてあるコーナーで自分の好きな号だけ左の方に寄せてマイコーナーにして読んでます。
http://zaremidoro.tripod.co.jp



42 :名無しより愛をこめて:02/09/07 20:31 ID:v4hDdtBp
つーか、中沢君自身はスレ立てとかしてないんだし彼に罪はないでしょ。
すぐにそういう話題を出したりスレ立てしたりする奴が有罪。


43 :名無しより愛をこめて:02/09/07 21:11 ID:lQtODWJq
中沢君って石原都知事からライセンスもらったんでしょ?

44 :38:02/09/07 23:40 ID:XnAR6ZV3
>39、42
でもさぁ、映画版の映画人・作品別版の方に「中沢健映画監督への道」とか
そんなようなスレがあるんだけど、あれは本人ではないのかなぁ?
兎に角そういうスレってウザイ。
ここの40.41もコピペしてあるしね。なんなんだろう???
>43
何のライセンスだよ!(藁

45 :名無しより愛をこめて:02/09/08 09:52 ID:gXPvCfvi
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%9F%E3%81%91%E3%81%97%E6%80%AA%E7%8D%A3%E8%A8%98%E3%80%802ch&lr=

46 :Alchemist:02/09/08 20:07 ID:9m311ekO
中沢とは文芸座でのクレしんオールナイトで見かけたことあるけどオトナ帝国、
上映終了後に半泣き状態になっていたのを見たせいか悪い印象、持てなかった
りする・・。


47 :Alchemist:02/09/08 20:25 ID:9m311ekO

age


48 :38:02/09/09 01:19 ID:Ti1okwNb
あ、ここね
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1018932772/l50

49 :名無しより愛をこめて:02/09/09 13:25 ID:LjK/5pHp
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1007368344/l50

相互リンク

50 :名無しより愛をこめて:02/09/09 20:07 ID:EJ0iQzrc
中沢さんお誕生日おめでとうございます。
今のあなたは嫌いです。何かを守ってる感じがしてなりません。
もっと攻撃的な中沢さんがみたいです。やっぱり若い女の子を彼女に
するとそうなってしまうんですか?つまらないです。


51 :名無しより愛をこめて:02/09/09 21:09 ID:hXa3beJ3
えっと、はじめに言っておくと僕も中沢さんのファンです。ただ、2ちゃんとかで
そういうことを言うと自作自演とか言われたりするし、中沢さん自身にも悪い気
がするんであまり書き込まないようにしています。
>>420 のような意見もあることですしネット上にて中沢さんの話題やたけし怪獣記
の話題は出さない方がいいですよ。
中沢さんに才能があると思っているならそれでいいじゃないですか。ここで宣伝する
こともないですよ。
それから、いろんなところで中沢さんを追っかけしてるんなら分かっていらっしゃるで
しょうが中沢さん自身はもう2ちゃんにほとんど書き込みしてないわけですし・・。
そういうことでアンチの人もあんまり中沢さんを叩かないようにしましょう。
(少なくとも今の中沢さんはあなたを腹立たせるような書き込みもしていないわけ
ですし)それから自作自演と疑われないように自分で中沢さんを応援するHPでも立ち上げるとかアイディー表示の出る掲示板で書き込みをしたら如何ですか?(クイックジャパンのBBSとか)あとはネットでなく雑誌やテレビにハガキでも出したらどうですか?
そうした方が中沢さんもきっと喜ぶと思いますよ。


52 :名無しより愛をこめて:02/09/09 22:42 ID:Pmj634L8
中沢って高円寺に住んでるの? よく見かけるんだけど。

53 :名無しより愛をこめて:02/09/09 23:38 ID:sWeYCawj
確か川越市に住んでたハズだと思う。

54 :名無しより愛をこめて:02/09/10 11:40 ID:dD6FqikZ
まぁ、何はともあれがんばって欲しい。

55 :名無しより愛をこめて:02/09/10 12:00 ID:7XDD0mzl
04: たけし怪獣記の怪獣  2002/07/25(Thu) 15:59
2ちゃんに書き込みできなくなった者です。2ちゃんのスレからここに来ました。

07: ○○○○○○  2002/07/26(Fri) 10:16
何で二人共2ちゃんに書き込み出来ん様になったんや?
「訳?訳が有るんですね!教官!訳を訳を教えて下さい!」
言う事で二人共書き込み出来ん様になった訳を教えてつか。(^^)

10: たけし怪獣記の怪獣  2002/07/26(Fri) 15:20
自分もネットとか詳しくないからワカラナイんだけど8番ポートが空いてますとかいう表示が出てきて書き込めなくなったのです。
何板か忘れたけど同じ回線使ってる人は皆、そういうことになってるって言ってました。回線の問題っつーことですね。

06: ○○○  2002/07/26(Fri) 10:00
ところでたけしタン、向こうでは結構叩かれてたけど痛い発言でもしたの?
漏れは別に普通の発言してると思ったんだけどな・・・・

11: たけし怪獣記の怪獣  2002/07/26(Fri) 15:25
>>6 まぁ、あれは自分も悪くて最初の頃。2ちゃんがどういう物なのかも知らなかった頃。
  最初に見たのが少年犯罪板だったんで「ここではこうするんだ」みたいに思ってしまい初期は変な書き込みしてたっぽいです。
そういうのに怒った人がアンチスレ立てて、その後、たけし怪獣記スレが乱立ってわけです。(一番多い時は10個以上あった)偽者もけっこういたし。
ただ、本人も気にしなかったというか、自分の名前がいっぱいで喜んでたといいますか(アホでした)
でも、最近は2ちゃんでも普通に書き込んでコミュニケーション取れてました。熱烈なアンチは一人か二人っぽいです。



56 :55:02/09/10 12:05 ID:7XDD0mzl
↑某所からのコピペだけど、そんな悪い人には見えないんだが、、、

57 :名無しより愛をこめて :02/09/10 17:06 ID:TAVkrS9J
自作自演の擁護書き込みご苦労様です

58 :名無しより愛をこめて:02/09/10 17:37 ID:kqsJUXc9
>>40
写真見なきゃ良かったヨ
キモい顔でがっかりした。
自分のイメージと全然違っていた。
もっとかっこいい人かと思っていんだけれど…


59 :774san:02/09/10 20:00 ID:tdbU2ZjH
shine


60 :名無しより愛をこめて:02/09/10 20:34 ID:Q5hFtKSC
中沢くんのことはク〜タソだと思ってほっといてやればいいじゃん


61 :名無しより愛をこめて:02/09/10 22:32 ID:pfHrWKQs
おもちゃ板でたけしくんは”知的障害者”に認定されました!
中沢さん、おめでとうございます。

62 :名無しより愛をこめて:02/09/10 23:43 ID:VSdR7iro
>>56 本当に別人なら分かったでしょうが >>57のように彼を庇うと自作自演と言い出す
   人間は実在するのさ。これで現状がわかったでしょ?

63 :テロから一年・・:02/09/11 07:43 ID:hvVyhkLL
たけし怪獣記の肯定的意見を書くと必ず自作自演だって言ってくる奴、うざい。
証拠に誰でもいいから、たけし怪獣記を褒めるコメント書いてみてよ。(後で
アレは嘘でしたって言えばいいし)絶対にたけしとして扱う人間が出てくるぜ。
うざいんだよ、馬鹿。


64 :名無しより愛をこめて:02/09/12 02:02 ID:5+Rw5v3B
おい、バカがおもちゃ板に乗り込んでったぞ

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1007368344/466

65 :名無しより愛をこめて:02/09/14 17:30 ID:2ahRK3iZ
中沢って今、路上バンドしてるみたい。新宿駅東口で皆が言うように背中
にあれこれ貼ってる男がドラムやってたから気付いた。
メンバーは中沢ともう2人が微妙なビジュアル。残り2人は美形
でけっこう人を集めていた。
ちっとくやしいが中沢はお笑い担当らしく美形の奴らほどじゃないが
けっこう声援があった・・。(俺もバンドでもやっかな)


66 :名無しより愛をこめて:02/09/15 11:49 ID:QY7pzHS9
>>64 カリカリかぁ、コイツは言うまでもなく有罪だから裁判スレ立てんなよ、オーディン。

67 :名無しより愛をこめて:02/09/16 06:30 ID:jjnqn3DQ
>>64
お調子こいておもちゃ板に駄スレを立てるも
削除人に即効で削除されてしまった哀れな奴・・・>カリ公

お調子こいておもちゃ板に乗り込むも
住人達から完全に黙殺されてしまった哀れな奴・・・>カリ公

68 :名無しより愛をこめて:02/09/16 16:26 ID:UI+B4Rhn
>>64 カリカリのスレにここもリンク貼っておけば奴もきっと来るぞ。 呼ぶべき?

69 :名無しより愛をこめて:02/09/16 16:50 ID:KGRgHn52
このスレが特撮とどう関係あるんだ?
あげるんじゃねえよ、バカ。


70 :名無しより愛をこめて:02/09/16 22:42 ID:3XMMYWnE
>>68 駄目、ここをカリ公のスレにしないで!!

71 :名無しより愛をこめて:02/09/17 07:20 ID:xFTGKaG2
最近、カリカリをいろんな板で見るようになったような・・

72 :名無しより愛をこめて:02/09/17 14:30 ID:gZUjCT13
映画板にスレ立ててるね>カリ

あと、昨日おもちゃ板上げまくった模様

73 :名無しより愛をこめて:02/09/17 21:57 ID:rfRWYKEL
何か、カリカリの話題ばっかになってる。
負けるな、たけし!!(なんて

74 :名無しより愛をこめて:02/09/17 23:01 ID:Asnk+4w8
sage進行で!!

でも、面白い人だよね、たけしくんって。

75 :名無しより愛をこめて:02/09/18 22:20 ID:1Tcgo0Av
どこが面白いんだ、馬鹿。   説明してみやがれ!!

76 :名無しより愛をこめて:02/09/19 01:11 ID:Y2HmpkJo
やれやれだぜ…

77 :名無しより愛をこめて:02/09/19 19:32 ID:uRIxzZ1V
misupurinnto

78 :名無しより愛をこめて:02/09/22 13:57 ID:BTHssQ82
中沢って言う人のことはよく知らないけどウルトラマンエージと電撃
特撮通信に乗っていたイカルス星人のイラスト(一応、別の絵だった)
を見ると何っていうか精神を病んだ人って意見には頷ける部分がある
ような(笑)


79 :名無しより愛をこめて:02/09/22 14:29 ID:XheU0ZI1
中沢さんはおもちゃ板では精神異常者と認定されていますね。


80 :名無しより愛をこめて:02/09/23 22:42 ID:OY61o5Wk
誰か、あのイカルスをうpしてみてよ。
精神異常者だって一目でわかるスゴイ絵。(おまえにはイカルスが、ああ見えるのか・・)

81 :名無しより愛をこめて:02/09/24 19:29 ID:MMI5p1Li
サイゾー

82 :名無しより愛をこめて:02/09/26 17:05 ID:QUAEI23U
たろー君とは仲良くやってるか?

83 :名無しより愛をこめて:02/09/30 00:59 ID:mODI/tI1
勉強になるスレ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)