2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹底議論】ゴジラを倒す為に必用なライダーの数

1 :名無しより愛をこめて:02/08/20 10:07 ID:TA+AQkYJ
何人くらいいれば倒せるんでしょうか?

2 :名無しより愛をこめて:02/08/20 10:08 ID:YXQbNIQs
>>1
ゾルダ一人居れば充分

3 :名無しより愛をこめて:02/08/20 10:09 ID:TA+AQkYJ
 じゃあゾルダを倒すのに必用なゴジラの数は?

4 :名無しより愛をこめて:02/08/20 10:35 ID:P0doXkTh
>>2
EOW程度じゃ到底ムリ。

5 :名無しより愛をこめて:02/08/20 10:38 ID:Ud8Jroua
護国聖獣と契約せにゃ

6 :名無しより愛をこめて:02/08/21 00:13 ID:HMq01par
ウルトラマン対ライダーの時巨大化してたから
1人でもそこそこ戦えるだろ

7 :名無しより愛をこめて:02/08/21 00:14 ID:2fSXRRKU
そうだな。
J一人でいけると見た。

8 :名無しより愛をこめて:02/08/21 00:18 ID:Ay/kXjT0
ネオショッカーの怪獣大首領なら勝てる?

9 :名無しより愛をこめて:02/08/21 00:36 ID:Mgf3winK
生化学専攻なのにNEWサイクロンやハリケーンを設計したり、緊急手術で
瀕死の人間をV3に改造したりすることができる本郷ならオギシジェンデス
トロイヤーも作れそうだ。

あとはXがそれを持っていってゴジラにぶつけて離脱。
で、ゴジラあぼーんでは。


10 :名無しより愛をこめて:02/08/21 00:43 ID:9huzARvm
イージーライダーとナイトライダーは
おやつに含まれますか?


11 :名無しより愛をこめて:02/08/21 00:45 ID:HMq01par
>>10
しょんべんライダーも入れてやれ

12 :名無しより愛をこめて:02/08/21 00:47 ID:9huzARvm
>11
長瀬はこないだ
「仮面ライダー濱マイク」やったから、
入れてあげてもいいな。

13 :名無しより愛をこめて:02/08/21 01:13 ID:AjtIDZE6
>>10
もちろんです。
処刑ライダーも含まれます。

メカゴジラと契約すれば勝てると思います。


14 :名無しより愛をこめて:02/08/21 01:20 ID:ayjG7gak
平成ゴジラ公開以前のインタビューでは、ゴジラといっても所詮は怪獣だから、
ウルトラマンか戦隊のロボで倒せると思われていたそうだ。

しかし、私個人としてはスレ違いと思うが、ゴジラより両津勘吉を倒すには、
どの位のライダーが必要か気になる。

15 :名無しより愛をこめて:02/08/21 01:21 ID:c9yvWjZb





         必         用





 

16 :14:02/08/21 01:22 ID:ayjG7gak
インタビュー→誤
アンケート→正
80年代末のてれびくんなどアンケートだそうで、ゴジラも舐められて
いた時代があったのだ。

17 :名無しより愛をこめて:02/08/21 01:26 ID:MqnqDvc4
ぼ、ぼぼぼ、僕はナイトライダーの、ターボブーストで体当たりしたら、お、勝てると思うんだな

18 :名無しより愛をこめて:02/08/21 03:01 ID:SN0XFlwX
>>15
必用=必ず用いなければならないこと。なくてはならないこと。
また、そのさま。必要。

意外なことに、間違いではないようだぞ。

19 :名無しより愛をこめて:02/08/21 08:34 ID:HMq01par
つーかゴジラと契約できたら無敵?

20 :名無しより愛をこめて:02/08/21 08:44 ID:pGhCMZaD
>>19
ゴジラが一回の食事でモンスター一匹の魂に満足するかどうか・・
それこそ契約切れたら瞬殺だしな

21 :名無しより愛をこめて:02/08/25 04:55 ID:GQ5W+yGY
念願かなってゴジラと契約。
しかし「ソードベント」で飛んできた部品が
明らかにジェットジャガー向けサイズ。
ライダー圧死。

22 :名無しより愛をこめて:02/08/25 05:01 ID:HkiDgxVT
ガメラと契約するか。

ファイナルベントすると、マナが枯渇するんだよナ〜。

23 :名無しより愛をこめて:02/08/25 05:04 ID:AB3pCt00
ゴジラなんて空想の産物だから
ライダーが何人いても倒せないよ


24 :名無しより愛をこめて:02/08/25 07:40 ID:lC4SLeH4
オバQのガキ大将のゴジラなら
変身前でも倒せますが何か?

25 :名無しより愛をこめて:02/08/25 07:54 ID:El6Kf6DU
 G4を量産すれば・・・・・。

26 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:51 ID:F+eN5ySV
RX1人いればいいよ

27 :名無しより愛をこめて:02/08/25 08:57 ID:VgSNAYww
ライダーマン一人で充分。

28 :名無しより愛をこめて:02/08/25 10:38 ID:mYtE4CSX
七人ライダーなら勝てるでしょう。

29 :名無しより愛をこめて:02/08/25 10:43 ID:Jj+laxiF
マナを消費するガメラこそ倒すべきじゃないでしょうか。



30 :名無しより愛をこめて:02/08/25 10:59 ID:fByPPAnx
>>23
・・・あれ?(w

31 :名無しより愛をこめて:02/08/25 21:22 ID:dzI2ZktL
ゴジラをくぐつにしているプロデューサーを殺せ!

32 :名無しより愛をこめて:02/08/26 00:41 ID:Ip8z4amP
>>31
ところがプロデューサーを倒した後、
「貴様は世界を敵に回したのだ・・」との声とともに、
東宝の上層部と劇場主が無数に攻めてきて
「プロデューサーを倒せば終わるんじゃなかったのか・・」
「フフフ、青い奴め・・、今のゴジラは皆が世界が望んだのだよ・・」
「ああ!お前は!」
自らを攻撃する無数の人影の中にマニアらしき人物も増えてきて、その
中に「彼」の顔も・・。

33 :パワードケムラー:02/08/27 10:22 ID:LuwfXM4e
「ベントイン!」
バイザー「ファイナルベント」
「みんなにげろーーーーーー!」
敵「?」
「メルトダウンしたぞーーーーーーーー!」
チュドーーーーーー――ー―――――ン

34 :名無しより愛をこめて:02/08/27 11:37 ID:P1xemEth
これだけいれば十分だ。

ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1030329721.jpg

35 :名無しより愛をこめて:02/08/28 19:09 ID:GMUSLriz
age

36 :名無しより愛をこめて:02/09/01 22:54 ID:ytLYVxgy
 

37 :名無しより愛をこめて:02/09/01 22:56 ID:vipPSYUe
ゴジラをミラーワールドに叩き込めば勝機はある。

38 :早川ゲン:02/09/02 00:11 ID:RsAVfu/A
>>37   どうなる?

     プルトン爆弾<inライダーマン>をゴジラの口につっこませるのは?
     または1号あんど2号<withカメバズーカ>をまたまた口の中に・・・









最後はJだのみ<藁

39 :名無しより愛をこめて:02/09/02 17:35 ID:1k5yRKxY
ゴジラと契約したライダーの技
ソードベント メガギラス番のゴジラの背びれ。
ガードベント 一枚の背びれ。
ストライクベント  ゴジラの顔。
アドベント ゴジラが熱線を吐く。
ファイナルベント メルトダウン


40 :名無しより愛をこめて:02/09/02 17:48 ID:TnUZbagb
>>38
ミラーワールドはモンスターとライダー以外の生物は存在できないので、
死にます、しかしミラーワールドに入れるのが大変な罠。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/03 03:13 ID:yiNdEK3K
ゴジラの場合、ミラーワールドに入れようとしたら、全力で熱線を吐いて
恐らくエネルギー的に不均衡になっていそうなミラーワールドの入り口を
破壊してしまい兼ねない気も。

どうでもいいが、ゴジラを倒すのに必用って・・必要じゃないのか?

42 :早川ゲン:02/09/04 01:38 ID:ZUepIOHy
>>41   だから最後はjだのみだって!!

43 :名無しより愛をこめて:02/09/04 02:10 ID:lRtsHfNW
G5=量産型
G6=モビルスーツ
G7=宇宙の何でも屋
と、なるので、
G7が1体あればじゅうぶん。


寒、、、、

44 :名無しより愛をこめて:02/09/04 03:26 ID:7MPegYH9
ゲル化したバイオライダーが体内へ入って…
あ、駄目だ。ゴジラって体温物凄く高いんだよな。

45 :早川ゲン:02/09/05 00:28 ID:nYORslX4
>>44   どっかの最強怪人じゃないんだからさあ・・・

46 :名無しより愛をこめて:02/09/05 00:41 ID:sjApCsTe
>>44
ロボライダーなら高熱も放射能も平気。

47 :名無しより愛をこめて:02/09/05 03:17 ID:XBq8HHRX
封印のカードを使いなさい

48 :名無しより愛をこめて:02/09/06 11:10 ID:C0gLEdoQ
ライダーも戦い次第じゃゴジラを倒せるということで

糸冬 了

49 :名無しより愛をこめて:02/09/06 11:14 ID:/ixNGNlQ
映画の動員的には、もうちょっとがんばれば倒せる。

50 :早川ゲン:02/09/07 23:08 ID:u+a41dcn
>>49   ウマイ!!

51 :名無しより愛をこめて:02/09/07 23:19 ID:IzOZtP8t
ゴジラと契約したライダー=デーモン木暮

52 :名無しより愛をこめて:02/09/08 00:14 ID:ZbpGfrtn
≫51  いや、閣下は「しもべ」じゃなく、
「分身」って言ってたから違うんじゃないか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)