2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北岡さんってどうしてリタイヤしたの?

1 ::02/08/19 17:42 ID:6R+Gp7ZX
今日映画観てきました。
全体の感想は置いといて・・・・
自分の大好きな北岡秀一さんのリタイヤシーン、
家のバカ弟がトイレ、トイレと言うので、連れて行ったら
丁度、終わりのシーンでした・・・!!
一体何があったんだ??
セリフとか、詳しい所までおしえて下さいっ!!

2 :2:02/08/19 17:46 ID:UKaySeiS
2

3 :名無しより愛をこめて:02/08/19 17:51 ID:idt4ijVe
もう一回見てこい

4 :名無しより愛をこめて:02/08/19 17:53 ID:F52UmMG5
42回目の誘いで、死に。

5 :名無しより愛をこめて:02/08/19 17:55 ID:IT24V5xB
 この微妙な時期にこんなスレを立てるとは・・・・

 ネタばれスレで聞いた教えて貰えるでしょ?
 まだ映画を見てない方がこのタイトル見てショック受けるのに
100000AP(藁

6 :名無しより愛をこめて:02/08/19 18:14 ID:18FxvyA7
>>5
バカに何言っても無駄だよぉ。

7 :名無しより愛をこめて:02/08/19 20:08 ID:bHlbuVDd
令子さんと食事ができて(そしておそらくセクースもしたんだろうな)
この世に未練がなくなったからです

8 :名無しより愛をこめて:02/08/19 20:11 ID:HWpep+vx
>>1
スレタイトルにいきなりネタヴァレ書くアフォは逝ってよし!
削除依頼しろよな!

9 :名無しより愛をこめて:02/08/19 20:35 ID:m59MIsvp
>>5
ショック受けた。

10 :名無しより愛をこめて:02/08/19 21:12 ID:18FxvyA7
誰かこのIDと書き込み時刻からIP特定できないかな?(w
17:42 ID:6R+Gp7ZX

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)