2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●  2  代  目  ●

1 :鳥のちんちん:02/08/18 14:57 ID:cXVki/C+
ウルトラマンやらにでてきた2代目キャラってなんであんなに造形が
やる気無いんでしょうか。バルタン星人くらいだよ。かっこよくなったのは。
メフィラス星人なんかは、やられても無いのに、タロウのとき
シワまみれだったし。

2 :名無しより愛をこめて:02/08/18 15:00 ID:Qjnw/g3M
うさいはげ

3 :名無しより愛をこめて:02/08/18 15:09 ID:FEFDqVNY
>>1
レッドキングは?

4 :名無しより愛をこめて:02/08/18 15:20 ID:c+/psH6g
ガラモンは?

5 :鳥のちんちん:02/08/18 15:40 ID:cXVki/C+
ガラモン白黒だったから分からん。
レッドキングもたしかそのまま。

6 :名無しより愛をこめて:02/08/18 15:46 ID:83dinmYh
>>5
 大嘘こかんように(笑)
 ガラモンは確かに胸マークを付け替えるだけで同じスーツだった
はずだが、レッドキングはアボラスに改造されて、その後に2代目
レッドキングが登場する為に、新たに首を新造したんだが。
 だから、初代と違って2代目には白目があるんだよね。

7 :名無しより愛をこめて:02/08/18 23:36 ID:L7Zfxjdk
てかそんなの知らんし。
ウルトラオタやね。
>6

8 :名無しより愛をこめて:02/08/18 23:46 ID:jV4v0INJ
>>7
いかに怪獣の顔を見てないかわかるな。
レッドキングの白目を知らないというのは、
一度も見たことが無いと自白してるのとと変わらんぞ(藁

9 :名無しより愛をこめて:02/08/22 19:19 ID:8HGL3vRt
初代レッドキングにも白目はあるぞ!
同じ顔だ!


知っとけや〜!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)