2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〒〒〒マジ?龍騎路線変更決定!〒〒〒

1 :名無しより愛をこめて:02/08/18 08:31 ID:pI65+W8V
ガキに変身シーンを見せる回から1話完結になりました。
クウガ、アギト、ロボコンでも、なしとげなかったことです。

2 :名無しより愛をこめて:02/08/18 08:35 ID:QnnCC51S
2get

3 :名無しより愛をこめて:02/08/18 08:37 ID:pI65+W8V
小林はシリーズ構成・・・・のはずだったが
なぜか最近は井上メイン。重要な劇場版、TVSPまで・・・・
理由は彼女はもう、リュウキの脚本が書けなくなってきているのです。
最終エピソードは、もう出来あがってますが
その間の矛盾点を井上氏が準ライターとして現在担当しています。
ゾルダのときはクウガ時同様、ゲストライターだったのですが
プロデューサーと局の判断で決定しました。

4 :名無しより愛をこめて:02/08/18 08:38 ID:khDOEcX2
夏だから
関西様のための配慮です

5 :名無しより愛をこめて:02/08/18 09:20 ID:IOsfdFJJ
ちょんさいじんのせいで、こんなスレが建ちました。

西日本は、やっぱいらないんじゃないか。

6 :名無しより愛をこめて:02/08/18 10:13 ID:DxrcaEgG
見事な駄スレだね(w


7 :名無しより愛をこめて:02/08/18 12:02 ID:eH54p7yN
>1は(略)

8 :名無しより愛をこめて:02/08/18 22:31 ID:pMGo+4wA
だいだい、こんなに早く最終回が作られるってのがムリありすぎるんだよ。
やはり、映画版の納得いかない部分はこれからのTV版で少しずつ補完されていくんだ、きっと!
今日の路線変更は面白かった。

9 :名無しより愛をこめて:02/08/18 22:32 ID:RYNWRpvG
アギトでもあったじゃないか

10 :名無しより愛をこめて:02/08/18 22:34 ID:pMGo+4wA
>>9
路線変更はないよ。
アギトは話数があれば謎が解けそうだったのに残念・・・

11 :名無しより愛をこめて:02/08/18 22:36 ID:LtrX3iCL
エピソードファイナルは一種の実験だったんじゃないかな。
特撮ヒーロー物として受け入れられるのか、ファンの反応見るための。

12 :名無しより愛をこめて:02/08/18 23:15 ID:H5hPJUZJ
まあ、まだ一般公開されたばかりだから評価云々はマターリ逝こう。
龍騎に関しての評価は自分の感覚しかあんまり当てにならんのは
TV版も一緒だしな。
ゴロちゃんのギョーザあたりから一話完結にはなってるけど。

13 :名無しより愛をこめて:02/08/19 22:27 ID:0fO9WMUl
新ライダーは倉田テツヲらしいよ。
イナゴがモチーフの黒いライダーらしいです。
ソースは明かせませんが確実な情報です。

14 :名無しより愛をこめて:02/08/20 08:59 ID:aIGUVq6a
>>13
俺もそれ、知ってる!

15 :名無しより愛をこめて:02/08/20 20:07 ID:WzNBboCQ
ほんとに?

16 :名無しより愛をこめて:02/08/20 20:34 ID:9cEnBWfL
「龍騎」の後番は、加藤夏希主演の「仮面ライダーファム」です。
劇場版「龍騎」はそのパイロットフィルム的意味もあったのです。

17 :名無しより愛をこめて:02/08/20 20:35 ID:8K9HZ1Xk
>>13
FVがカラオケ

18 :   :02/08/20 20:44 ID:/Zgytpg/
つーか、本スレで既出だが現在本筋から離れた話をやってるのは
甲子園中継対策。
大阪の朝日放送なんかは、同時間帯での放映を避ける為に時間変更
してて特撮ヲタ大迷惑。
そんなトラブルに巻き込まれた連中でも、本筋についていける
ようにする為の配慮。



19 :名無しより愛をこめて:02/08/20 21:28 ID:Gv4tnAWU
>>18
ネタスレでマジレスすんなよっ!


20 :名無しより愛をこめて:02/08/20 21:28 ID:WzNBboCQ
新女性キャラ登場しますね

21 :名無しより愛をこめて:02/08/21 23:34 ID:pKmgVlOh
でも最近はわりとマシかもね。

22 :名無しより愛をこめて:02/08/22 00:09 ID:ym9tpQ6p
でも信者は嫌いなんだってさ

23 :名無しより愛をこめて:02/08/22 00:56 ID:5QxwxJKY
8/18のOA見て、神崎優衣嬢を見る目が
変わってしまった!!以前はもっと影の深い
謎めきを感じる存在だったのに。ああ…

24 :電波少年タックル ◆echWajpM :02/08/22 01:47 ID:C3Y/++Uq
路線変更?もちろんあるさ
突然ミラーワールドのモンスターを改造し、人間たちを襲わせる悪の秘密結社が登場!
城戸はじめライダーたちも、捕獲され改造人間にされる
 龍騎はバッタがモチーフのライダーとなり、姿形も1号ライダーをアレンジしたみたいな
デザインになる

 やがて歴代ライダーが客演、最後に全ライダーが結集し、大首領と戦う感動のラスト・・・・

・・・・なんてありえないだろうな
TT


25 :名無しより愛をこめて:02/08/22 01:51 ID:NuXnifL3
>>24
うおっ、まだ居たんだ。
 
てかアギト○の時から思ってたんだが、なぜにそんなに”改造人間”が好きですか?

26 :名無しより愛をこめて:02/08/22 01:55 ID:ga4VQYck
「仮面ライダー○○○は改造人間である」
ていうナレーションが
一部の世代にはインプリンティングされてるんだよ。

27 :名無しより愛をこめて:02/08/22 05:16 ID:2UT0r2X+
龍騎の「仮面ライダー」のコンセプトてなんでしょう?
ゴレンジャーの仮面怪人ぐらい正体(中身)が不明・・・・

28 :名無しより愛をこめて:02/08/22 05:40 ID:20otzYC3
サイボーグか、強化服かの違い?
アギトは超人。クウガは・・・改造人間みたいなもんか。
生体サイボーグだから。

ネタスレに何真面目にかいてんだ俺。
どうせ流されるスレなのに・・・
マルチポストするか・・・

29 :名無しより愛をこめて:02/08/24 01:51 ID:4L3zzG/F
>>27
「煩悩」もしくは「惰性」

30 :名無しより愛をこめて:02/08/24 02:02 ID:MM2h/zZn
巨大ロボは出ませんか。いるだろ。

31 :名無しより愛をこめて:02/08/24 02:27 ID:eN7/Y0to
っぽいのは出ますよ

32 :名無しより愛をこめて:02/08/25 05:14 ID:cDzRy8Kh
玩具売れてないもんな

33 :名無しより愛をこめて:02/08/25 21:34 ID:OnEDWGfN
今日のリュウキが面白かったひとはこちらに、どうぞ。

34 :名無しより愛をこめて:02/08/26 21:25 ID:eWXJiR8N
来週は浅倉が改心して女の子を助ける話だよ
人間は嫌いだけど少女は大好きなんだって

35 :名無しより愛をこめて:02/08/26 21:37 ID:+xKzbxCf
ちなみに
放送が飛んだのは大阪だけじゃないけどな。

36 :名無しより愛をこめて:02/08/26 23:27 ID:eWXJiR8N
大阪は時間帯かえてやるんでしょ?

37 :名無しより愛をこめて:02/08/26 23:32 ID:+xKzbxCf
明日1時間でやるとさ。

38 :名無しより愛をこめて:02/08/27 17:01 ID:QOBv4SN+
バンダイのCMとかは流れたのかな?

39 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/27 17:01 ID:e+BTC7Lo
http://s1p.net/pzqkk 


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


40 :名無しより愛をこめて:02/08/27 19:32 ID:f9rfHojO
>>38
いつもどおり。

41 :名無しより愛をこめて:02/08/28 00:31 ID:GMUSLriz
今日見たよ29話と30話映画見てすぐこれ見たからすっごい違和感でした。
これってタイムベントの影響か!?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)