2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バド星人て

1 :名無しより愛をこめて:02/08/18 01:42 ID:d8ivfwSU
      

2 :名無しより愛をこめて:02/08/18 01:43 ID:xe/yDAy5
2

3 :名無しより愛をこめて:02/08/18 01:44 ID:dzKnfpnZ
>>1 何か言えハゲ!

4 :名無しより愛をこめて:02/08/18 01:46 ID:uGlNuxP7
おけつ星人ぶりぶり

5 :名無しより愛をこめて:02/08/18 01:46 ID:ATmdYIBb
>>1 何か言えウンコ!

6 :名無しより愛をこめて:02/08/18 01:47 ID:ATmdYIBb
キチガイバド星人

7 :名無しより愛をこめて:02/08/18 01:47 ID:sVx2/WCm
ハート型ハゲ

8 :名無しより愛をこめて:02/08/18 01:50 ID:ATmdYIBb
関連スレ

「俺はダリーだ」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1028645282/l50


9 ::02/08/18 01:50 ID:d8ivfwSU
宇宙メリケン

10 :名無しより愛をこめて:02/08/18 01:51 ID:ATmdYIBb
顔がダウンタウンの浜田に似ている。

11 :名無しより愛をこめて:02/08/18 04:12 ID:iU1VYHHE
映画マンコス2の地球をバリアーで覆う計画も「プロジェクトブルー」だそうだ、
全く、長谷川は過去の作品のオマージュしか出来ない奴だな・・。
ちなみに映画ではバリアーで折角地球を覆ったものの、レギオンの群に突破され
ます。
あと、アーケードゲーム「犬福すくすく」にも何故か「プロジェクトブルー」が
登場するがプロジェクトブルーの何がそんなに人を引き付けるのだろう・・。

12 :バド星人:02/08/18 04:50 ID:2PqOVOKA
ウチのカミさん、元バドガールです

13 :名無しより愛をこめて:02/08/18 04:55 ID:p9Tewmqw
頭の形がエッチ。

14 :名無しより愛をこめて:02/08/18 05:14 ID:2PqOVOKA
元祖ニコチャン星人

15 :一番の見どころ:02/08/18 22:10 ID:Em662xX3
宇宙の帝王×セブンの壮絶なキャットファイト

16 :名無しより愛をこめて:02/08/18 22:37 ID:XEsEGSJE
バドー星人のB級悪役レスラーぶりに萌え

17 :?e^?O^?I`??C?±?e¨:02/08/20 21:47 ID:vKMi3+eM


18 :改造たろー:02/08/20 21:54 ID:2Xjt5yj6
「ただし・・・体はバド星人ね」

元ネタ分かる人いるかい?

19 :名無しより愛をこめて:02/08/20 21:54 ID:cEW/KE2T
ニコチャン大王の親戚

20 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/20 22:06 ID:jTQHzOgc
  ______
  |┌‐――┐| |-、
  | |      | | | ]
  | |_/ ̄ ̄ || | |_/
∋oノハヽo∈ -'、
  (^▽^ )ノ|  .|| <新スレおめでとうございまーす♪
  |U  ̄U._|__||



                    

21 :ひと:02/08/20 22:09 ID:+AYEwM8U
バド星人というと、なぜかあの博士の奥さんを思い出すんだけど。。。
へんなガイジンだよ。

22 :名無しより愛をこめて:02/08/20 22:42 ID:rT3OM1nE
>>11
すくすく犬福

23 :11:02/08/27 01:49 ID:SmRlpY2I
>>22
スマソ・・、勘違いだった

24 :名無しより愛をこめて:02/08/27 01:56 ID:vDykhens
>>20
貴女(?)は祝福以外のレスはしないのでつか?

25 :名無しより愛をこめて:02/08/28 02:55 ID:5YuiQoqx
>>20
貴女(?)は糞スレにしかレスはしないのでつか?


26 :名無しより愛をこめて:02/08/28 02:58 ID:1v9GwBgc
♪ケツのぉアタマはぁ〜バド のし・る・し

27 :    :02/08/28 03:00 ID:tpbdk7b5
タロウばりに宙返りしまくりの帝王

28 :名無しより愛をこめて:02/08/28 19:12 ID:keQVKMVc
明日はグレイスの誕生日なのだ

29 :名無しより愛をこめて:02/08/28 19:13 ID:GoGCUWZB
バドワイザーあんま飲んだことないんだけど、日本ビアとどう違う?

30 :バルタン:02/08/28 19:33 ID:1J4mr2Ft
フォフォフォフォフォフォフォフォフォ!

31 :名無しより愛をこめて:02/08/28 19:34 ID:asmZyGJe
>29
薄味

32 :名無しより愛をこめて:02/08/28 19:40 ID:xFXEdhAJ
>>29
そのうえ何故か天日の下で飲むと温くなるのが早い。

33 :名無しより愛をこめて:02/08/28 19:43 ID:keQVKMVc
>>30
素人め
ブォッフォッフォッフォッ

34 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:13 ID:dRAJLI7h
>>33
素人め
シビーンブォッフォッシビーンフォッフォッシビーン フォッフォッ

35 :スペル星人:02/08/28 20:16 ID:tU8HdV8H
バド星人って、セブンにブン投げられてヤラレルんだっけ?
・・・だとしたら、弱いぞ。

36 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:20 ID:MeFzLzRk
>>35
素人め。今村みく

37 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:34 ID:GoGCUWZB
さすがメリケンのビールだね、大味ってか。

38 :スベスベマンジュウガニ ◆SUBE9yyo :02/08/31 15:35 ID:J7VJvchX
血の泡を吹きながら死んでいくところが、エグかった。逆にセブンが
血の泡を吹いてくれたら、おなにー用のエエおかずになったヤロけど。



ワシ……変態やな……

39 :名無しより愛をこめて:02/09/01 00:56 ID:b81afEDZ
顔も性格も死に方もキモいね

40 :名無しより愛をこめて:02/09/01 01:01 ID:/jb/0EMF
スベスベさんキタ===========!
うろこが何気に怖かったですね。

41 :名無しより愛をこめて:02/09/01 01:01 ID:zTvjE8h7
バド星人は鳩がポマードつけてオールバックにしたみたいだった。

42 :名無しより愛をこめて:02/09/03 00:46 ID:LilMy0Cz


43 :名無しより愛をこめて:02/09/03 00:48 ID:8+gUFCTn
ビールじゃないの?

44 :名無しより愛をこめて:02/09/03 20:07 ID:p13uR3w1
>>41
ガッツ星人と間違えてないか?

45 :名無しより愛をこめて:02/09/04 12:16 ID:O2Xe8pAj
太田光の老後

46 :名無しより愛をこめて:02/09/04 12:23 ID:EeC7bgQK
前世魔人ワレアタマの前世。

47 :名無しより愛をこめて:02/09/04 12:30 ID:gIRKavd2
口が肛門

48 :名無しより愛をこめて:02/09/04 12:34 ID:Fe4iksCF
あの声優さん誰だろ?
(その昔)よく聞いた声のような気がするが・・・

49 :名無しより愛をこめて:02/09/04 12:42 ID:/lfslc3X
>>48
バド星人の声は塊 柳二氏。
「仮面ライダー」の蜘蛛男、「アマゾン」のモグラ獣人などアテた方。アニメだと「赤毛のアン」のマシュウが有名かな。

50 :スベスベマンジュウガニ ◆SUBE9yyo :02/09/04 22:57 ID:s7UFSg5r
この物語、宮部博士とグレイスが入れ替わっていたら……グレイス博士と
専業主夫の宮部氏……という設定やったら、かなりエロエロのドラマに
なったと思うのですが。
博士が地下の階段へ降りるシーンで、若い衆がお好きな触手プレイのような
ものが有りますし、バド星人がプロジェクトブルーの計画について喋らせよう
と博士を拷問するシーンも有ります。
ただしバド星人が宮部博士の口を割らせるためにグレイスをおどかす場面以後
に関しては、ちょっとツライですな。
オッサンが怖がる姿など、色気もヘッタクレもありませんし、ラストでオッサン
がはいていたブリーフにプロジェクトブルーの計画書が隠されていたなんていう
オチになってたら、目もあてられマヘン。


51 :名無しより愛をこめて:02/09/08 21:21 ID:UHtTWVaR
age

52 :スベスベマンジュウガニ ◆SUBE9yyo :02/09/08 22:53 ID:pBSLsaXu
このスレ、毎回、ケチをつけるようなカキコをしているみたいで、
オ〜〜ゴメンナサ〜イ。
アンヌがセブンの後を追いかけて鏡にぶつかるシーンですが、せっかく
鏡の内側からという設定で撮ったシーンが有るのですから、もっと
オイシイ演出をしてほしいものです。ぶつかった時、鏡にベッタリと
へばり付いてひしゃげたアンヌの顔を見てみたかったですワ。もしくは、
その後のシーンで、ガキの悪戯よろしくアンヌが鏡に鼻を押し付けて
「おかしいわねえ。どこへ行っちゃったのかしら、セブン」と喋っている
シーンなどが欲しかった。
もしそれらがかなっていたら、アンヌのノーズプレイが拝めるシーンとして
特撮史上屈指のマニアックなオナネタになったことでしょう。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)