2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超新星フラッシュマン男3人衆誰が好き?

1 :名無しより愛をこめて:02/08/15 01:47 ID:uHnQFq+a
超新星フラッシュマンのジン・ダイ・ブン誰が好き?
誰が嫌い?誰の消息を知ってる?情報カモーン

2 :名無しより愛をこめて:02/08/15 01:48 ID:xVMONu+9
とっさの時にうっさいハゲ!

3 :名無しより愛をこめて:02/08/16 23:57 ID:4774qce7
フラッシュマンのスレが落ちたままなので、
ヒロインも敵方もここで語ろうよ。

4 :名無しより愛をこめて:02/08/16 23:59 ID:ZrG/NJjL
ホマイリー必死だな(藁

5 :名無しより愛をこめて:02/08/17 00:06 ID:ws6n/6K2
じゃあ、誰かフラッシュマンのスレ立てろよ。
そのつもりがないなら、ここを有効利用すればいいじゃん。

6 :名無しより愛をこめて:02/08/17 00:12 ID:ww+05pzp
久々にビデオ見たら、吹き替えか?と一瞬思っちゃったよ→ダイ

7 :名無しより愛をこめて:02/08/17 00:17 ID:kWmzOVQ2
フラッシュマンのスレって地味に長く続いていたのに、
コスモス騒動の前後に落ちたんだよね(泣)
誰かがまた立てるかと思ってたけど、全然その気配もないし、
せっかく名前のついたスレが立ったんだから、
とりあえずここを使うのが合理的なんじゃないの?

8 :名無しより愛をこめて:02/08/17 02:15 ID:GhlzKzyv
>>6
意味が分からずすみません。吹き替えかと思ったって何が?
でもダイって名前が最初に出るとは意外だったなぁ。
私はブンが好きだったから。色々言われてるけど今も頑張ってる
ようだし応援していきたいなぁ。
ダイって何してるんだろうね。ジンはモデルさんなんだよね?

9 :名無しより愛をこめて:02/08/17 02:18 ID:PfCNpLn+
>>8
ダイはたしかアニメの「ワンピース」でなんかの声やってるらしいから

10 :名無しより愛をこめて:02/08/19 12:41 ID:zuG9Sbk7
>>8
ダイは、この3人の中では1番今も活躍してると思うよ
逆に後の2人の行方を知らないだけなんだけど

11 :名無しより愛をこめて:02/08/20 20:27 ID:coOqNpzA
ケフレンが渋すぎるのでAGE

12 :名無しより愛をこめて:02/08/20 22:10 ID:ZwRYvxXp
東映チャンネルでやるまで待ってろよ、
と言おうと思ったが、7とか読むと(以下略)

13 :名無しより愛をこめて:02/08/24 11:17 ID:ZaVbWM/A
ネフェルが美しすぎるのでAGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)