2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ホストクラブ『龍騎』へようこそ!■■

1 :名無しより愛をこめて:02/08/13 00:16 ID:CM1EZJ6Y
クラブメンバー選抜7人の写真集に続き、この冬にはカレンダーの発売も決定!
7人のグッズも充実してまいりました(w

2 :名無しより愛をこめて:02/08/13 00:17 ID:/OXFWseu
うんこ

3 :名無しより愛をこめて:02/08/13 00:19 ID:6hmlM6U+
板違いと思われ

4 :1:02/08/13 00:19 ID:CM1EZJ6Y
クラブオーナーは元ホストの神埼兄だ!
美形で<なければ生き残れない!
浅倉弟、ご愁傷様(w

5 :名無しより愛をこめて:02/08/13 00:25 ID:wRNYpVb4
てーか、今偶然TBS見てたんだけど、胸糞悪くなって消しちまった。
俺は女だが現在のOL&お母さんがターゲットの状況には抵抗がある。
ジャンパーソン系(人間体出ない)の話は当分望めそうに無いな・・・と泣いて見たり。

6 :名無しより愛をこめて:02/08/13 00:31 ID:auzdSK5C
7人って誰だ?
メタルゲラスは入ってるのか?

7 :名無しより愛をこめて:02/08/13 00:43 ID:w8G5EO+S
涼平はマジでホストっぽいな。

8 :名無しより愛をこめて:02/08/13 02:15 ID:+PsrEM95
kusosuretatennna!


9 :1:02/08/13 08:05 ID:CM1EZJ6Y
>6
龍騎、ナイト、ゾルダ、シザース、ガイ、ライア、王蛇
変身前限定写真集も発売中!

10 :名無しより愛をこめて:02/08/13 08:12 ID:5+7ytvRG
浅倉(というかハギノ)もホスト役やったことなかったっけ?

11 :名無しより愛をこめて:02/08/13 23:37 ID:ZaFgCIme
これでホモピーになれば最高や〜

12 :名無しより愛をこめて:02/08/14 10:50 ID:WCVaPImb
むしろ変身後の姿で接待されたい。

13 :名無しより愛をこめて:02/08/14 11:16 ID:x0K/7D2w
>12
禿同。ナイト指名!

14 :名無しより愛をこめて:02/08/14 11:22 ID:05FUEL/s
俺は昭和の変身前より平成の変身前の方がいいな。

15 :名無しより愛をこめて:02/08/14 18:12 ID:kQDH5jfB
メタルゲラス指名。

16 :名無しより愛をこめて:02/08/14 18:14 ID:hsaBT+so
8人でチンコをケツの穴に挿して円陣になろう。

17 :名無しより愛をこめて:02/08/14 20:02 ID:1Ptk377e
この手のスレ実は立てようと考えていた。折角立った事だし
スマスマのホストマンブルース風ネタスレとして活用キボンヌ。

配役…源氏名 龍騎…城戸真司→新人ホスト。
       ナイト…秋山蓮→虎視眈々とNO.1を狙う中堅ホスト
       ゾルダ…北岡秀一→現時点でのNO.1ホスト
       王蛇 …浅倉威→実力で言えばゾルダ並だが人望がなくNO.1に
               なれないベテランホスト
   神崎士郎→店のオーナーで伝説の超売れっ子ホスト。
   弓削吾郎→ゾルダの腰巾着で店のボーイ。
   客→令子、優衣、おばさんその他。
   シザース、ライア、ガイは中堅ホスト。

みなさん、面白い脚本を考えて下さい。     

18 :名無しより愛をこめて:02/08/14 20:19 ID:1Ptk377e
ゾルダ「今日のお客は誰?」
 細めの葉巻をケースから取り出す北岡。
ゴロー「令子さんです」
 すかさずライターで葉巻に火を付ける吾郎。
ゾルダ「彼女はジャーナリストとして張りつめた生活をしているから…
    今日のテーマは「癒されたい」で行こうか」
 葉巻をふかす北岡。
龍騎「癒されたい…ですね。」
 メモを取る真司。
ゾルダ「それじゃ今日も本読みから始めようか。」
 全員、北岡を囲みながら台本を開く。

19 :名無しより愛をこめて:02/08/14 21:09 ID:/ZIwYdwn
吾郎ちゃんはバーテンか用心棒をキボーン。

20 :名無しより愛をこめて:02/08/15 16:25 ID:UWbDkQZu
 開店1時間前、ソファーの中央に女性のマネキンが置いてある。
 マネキンを囲み右側に北岡、左側に真司、蓮が座り、
 ソファーの後ろには手塚、芝浦、須藤、浅倉が立っており
 それぞれ台本を見ている。
 真司は水割りを作って客に見立てたマネキンの前にそっと置く。
龍騎「どうぞ。」
 マネキンは当然沈黙しているが、ここは客の台詞が割り当てられる。
 客:「ありがとう」
ゾルダ「おや、素敵なイヤリングですねぇ。」
 北岡、客の耳元の髪を軽く触る
ナイト「これ、シャネルの新作ですよね。限定版の…」
 客:「あら、良く知ってるのね」
龍騎「あ、俺も知ってますよ。高いんですよね、これ。
   うわぁ…いいなぁ〜。シャネルかぁ…。」
ナイト「はしゃぐな!」
 全員、台本をめくる。


21 :名無しより愛をこめて:02/08/16 10:36 ID:olKm3clI
真司  雑誌の取材のため店にアルバイトとして勤務
    「同じクラブのホスト同士で客の取り合いなんて間違ってる!!」

蓮   現在NO2ホスト しかし気に入らない客が来ると他のホストの客でも平然と
    追い出すので他のホストから嫌われてる
    「おまえのような客はいらん!!」

北岡  ルックス、会話の巧さからNO1ホストの座をキープ。女性とのトラブルが絶えない
    しかしウェイターのゴローちゃんとのホモ疑惑有り
    「いいかげんお前にはうんざりなんだよ」

須藤  本職は刑事だが副収入としてホストクラブへ。蟹が大好きで常にペットの
    「ボルキャンサー」を店に連れて行く。他のホストの客を奪うため平然と
    闇討ちを仕掛ける。
    「これで一人減りましたね」

22 :名無しより愛をこめて:02/08/16 10:46 ID:GfqnL74S
( ゚Д゚)<あらマア!いいわね!ホストクラブいいわね…!
真司君にしようかね!蓮君もいいね!アラ!手塚君って男前だったのね!
迷っちゃうわ!アラマア!


23 :名無しより愛をこめて:02/08/16 10:54 ID:DcA4okS9
ここですか?ホスト並、、いやいやホスト未満のブオトコをカキコするスレは

24 :名無しより愛をこめて:02/08/16 11:55 ID:Pu+MbIuH
>>23
北岡 「申し訳ございませんが、あなたのような粗末な身なりの男性には
   このクラブへの入店は許可できません。お引取り願います。
   
   ゴローちゃん!お客様のお帰りだ」
   

25 :名無しより愛をこめて:02/08/19 19:14 ID:sQj2vc/i
おもしろすぎ!
つづけろー(・∀・)

26 :名無しより愛をこめて:02/08/19 19:28 ID:BvQeMOW0
おもろいかも。

27 :名無しより愛をこめて:02/08/19 20:00 ID:FIiNrcSQ
ガイはヘルプ専門か?


28 :名無しより愛をこめて:02/08/19 20:46 ID:R2PST8Vr
>20の続き
 ゾルダ「でもこんなに大きいイヤリングをつけてるんじゃ肩が凝るでしょう」
  北岡、マネキンの肩にそっと手をかける。
  客:「ええ、仕事も忙しいし毎日大変で…」
 ゾルダ「ココでは仕事の嫌な事なんか忘れてゆっくりくつろいで下さいよ」
 龍騎「そうそう、何なら靴脱いで裸足になって下さい」
  真司、マネキンの靴を脱がそうと手を出すが北岡に手を叩かれる
  蓮、真司の首ねっこを引っ張って席に戻す。
 龍騎「…すいません」
  真司、そのまま席に着こうとするが北岡が手を上げて止める
 ゾルダ「ちょっと待って。ここでもう一押ししてみようか。龍騎は
    ココで足を掴んで靴を脱がしにかかって、俺がその手を払いのけて、
    それで一回転して、ナイトが首ねっこを掴んで座らせる…と」
 龍騎「それじゃこうですね」
  真司、マネキンの足首をガバッと掴む。
 ゾルダ「そうそう、それでこう」 北岡、真司の手をパシっと払う
  真司、それに合わせて転び、横向けに一回転して蓮の方へ転がる。
 ゾルダ「そこでナイトも黙ってないで何か言おうか。『バカかお前は』
     で行こうか。」
 ナイト「…バカかお前は…でこうですね」
  ナイト、真司の首根っこを掴んで引きずって席に着かせる。
  全員、台本に変更のあった所をペンで書き加える。

29 :名無しより愛をこめて:02/08/21 13:49 ID:fpXGR5Jm
( ゚Д゚)<あらマア!何時の間にやら良スレの予感。

30 :名無しより愛をこめて:02/08/21 19:05 ID:zU2G9rpA
真のナンバーワンホストはオーデ〜ンだ!

31 :名無しより愛をこめて:02/08/21 20:55 ID:4E8HPSdb
>>28の続き
  北岡、真司を睨んで表情と動きで合図する。
 龍騎「…すいません」
  真司、大人しく自分の前にあるミネラルウォーターを飲む。
 ゾルダ「僕らもね、こういう商売ですから色々と疲れる事多いんで
     自分なりに疲れを取る工夫をしてるんですけどね」
  客:「へぇ?どんな工夫なのかしら。是非聞きたいわ」
 ゾルダ「例えば…僕の場合はアロマオイルでマッサージして貰ってるん
     ですよ。眠れなくてイライラするときはラベンダーとか、
     頭をすっきりしたい時はグレープフルーツの香りとかね。」
  客:「まぁ。素敵。私もやってみたいわ」
 ゾルダ「今度是非ご一緒しましょう…」
  北岡、マネキンに少し顔を近づけてまじまじと見つめる。
 ゾルダ「いいか、ここでお客様の顔をじっと見つめるというのは
     今日のポイントだからな、しっかりと頭にたたき込んで
     おくんだ。」
  全員、蛍光ペンを取りだして台本にマーキングする。 

32 :名無しより愛をこめて:02/08/21 21:11 ID:4E8HPSdb
  全員が台本を見ながらリハーサルしていると、音声吹き込み型の
  目覚まし時計から神崎士郎が吹き込んだ『戦え』が時間の数だけ
  繰り返される。
 ゾルダ「開店1分前だ、みんなそれぞれ持ち場について。
     ライアとガイは王蛇のヘルプに回ってくれ。
     シザースは今日はお客様が少ない時だけヘルプで、
     あとは打ち合わせ通り頼むよ。ゴローちゃん、準備は
     いいかい?」
  吾郎「OKっす。」
  ゾルダ「よーし、開店だ!」
  王蛇「ゾクゾクするぜ」
  龍騎「あの〜、先トイレ行っていいっすか?」
  ナイト「小学生か、おまえは」
  全員開店に向けて店内にポツポツと立って客を待つ。

33 :名無しより愛をこめて:02/08/21 23:27 ID:df7vaNb7
ライアは占いというオプション付きだから売れてそうね。
でも指名は…そうね、夏ってコトでソノラマブーマちゃんお願い!

34 :名無しより愛をこめて:02/08/23 03:01 ID:4wKL1+HR
ガイの客を寝取った王蛇。ガイ撃沈。
理由:たまたま傍にいたから。
「こういうもんなんだろ?ホストってのは・・・」

35 :名無しより愛をこめて:02/08/23 03:17 ID:3Kj16S2E
>34
「俺が会話を盛り上げてやったのに・・・」
で、お馬鹿な疑問なのだけれど、ホストクラブって
接客の台本あるのって、あたりまえなの?

漏れはシザーズ指名でアンティークショップ巡りしたいね。
王蛇はオフの時は地味で親父くさい下着姿して
ちゃぶ台のある部屋でカップ焼きそばを貪っているんだろうなぁ。

36 :名無しより愛をこめて:02/08/23 04:41 ID:WtJ5o34K
次にこの店を去るホストは本当はお前だったんだ
龍騎の接客ミスをかばって首になるライア。

>35
接客台本はSMAP×SMAPのパロディだよー

37 :名無しより愛をこめて:02/08/23 08:19 ID:QGU1u0D5
アホスレかと思ったら、結構面白いな。


38 :名無しより愛をこめて:02/08/23 20:05 ID:pZHF12gX
>32の続き
  少しドレスアップした令子が店にやってくる。席の所まで真司が
  令子をエスコートし、席の所で蓮が待っていて令子を真ん中へ
  誘導する。北岡がやってきて令子に挨拶をしてから席へ着く。
  他の席では浅倉と芝浦、須藤と手塚がそれぞれ別の客と話している。
 ゾルダ「いらっしゃいませ。当店No.1のゾルダです。」
 ナイト「ナイトです」
 龍騎「新人の龍騎です」
 令子「あら、新人くんね。元気がいいわね」
 龍騎「ハイ!」
 ゾルダ「それより水割りをお作りしろ」
 龍騎「は、ハイ。」
  真司、水割りを作って令子の前にそっと置く。
 龍騎「どうぞ…」
 令子「ありがとう」
   台本ではここでイヤリングを誉めるのだがあいにく令子は
   イヤリングをしていなかった。
 ゾルダ「おや、素敵なブレスウォッチですねぇ」
  令子の手を優しく取って時計を誉める。
 ナイト「グッチの人気モデルですね。入手困難だったでしょう」
 令子「あら、良く知ってるのね。」
 龍騎「あ、俺も知ってますよコレ、高いんですよね〜」
 令子「別に高くないけど」
  …一瞬雰囲気が凍り付く。
 〜建て直し中〜
 ゾルダ「すいません、コイツブランド物なんて持ってないんで」
 令子「そうよねぇ。新人だもんねぇ」
 龍騎「そ、そうなんです!まだお給料もホンのチョットなんですよ!」
 ゾルダ「はしゃぐな!」
 〜建て直し終了〜
 

39 :名無しより愛をこめて:02/08/24 02:02 ID:zjky5/jD
いきなり入ってきて即ナンバー1ホストになるオーディン!
いきなり最下位ホストに落とされた龍騎は
新人のやるトイレ掃除からやり直させられ…

王蛇って、どんな接客するんだろ…チョットコワイ

40 :名無しより愛をこめて:02/08/24 03:25 ID:oX4h52Zp
オーディンの正体は、あの伝説のホスト神崎士郎だった!

ゾルダ、ナンバー1の座危うし!

41 :映画ネタバレ:02/08/24 06:23 ID:og2Y3vQ9
でも病気が原因でホストをやめるゾルダ

女だてらにホスト業に参加するファム!
そして謎の黒きホストリュウガが現れる!!

42 :名無しより愛をこめて:02/08/24 22:23 ID:KcGFO04C
ナイトは植物状態になった恋人の治療費を払う為に
ホストをやっているという設定で思ってイイですか?

43 :名無しより愛をこめて:02/08/25 00:41 ID:NR9jJq7t
じゃあ王蛇はイライラ解消のため?

44 :名無しより愛をこめて:02/08/25 00:48 ID:F9VJ9FKw
ムラムラ解消のため。

45 :名無しより愛をこめて:02/08/25 01:25 ID:NR9jJq7t
うまい!>44

46 :名無しより愛をこめて:02/08/25 06:04 ID:MP6A2sLc
シャレにならないくらい、リアルだな。

47 :名無しより愛をこめて:02/08/25 23:56 ID:BZc5anDP
ゾルダ、結婚詐欺の疑いで訴えられる。


48 :名無しより愛をこめて:02/08/25 23:59 ID:sprClRuS
じゃあ、真司は何のためなんだ?
人を助けるためなの?


49 :名無しより愛をこめて:02/08/26 01:59 ID:U+MQKzeB
龍騎は偶然店に来ちゃっていきなり客がついちゃったのさ。

50 :名無しより愛をこめて:02/08/26 02:13 ID:F85CRBYP
客そっちのけで新人龍騎をシバキあげるナイト
 優衣 椅子で店のガラス破壊「こんなことするなら店にはもう来ない!」
修理費は龍騎の給料から天引き

51 :名無しより愛をこめて:02/08/26 02:22 ID:KqasFjji
ホスト同士の醜い客の取り合いをやめさせるために
ホスト業を続ける龍騎

52 :名無しより愛をこめて:02/08/26 02:35 ID:DQdNDdWO
ゴロちゃんは客?

53 :名無しより愛をこめて:02/08/26 03:16 ID:tdw5gxo4
ゴロウはバーテンか用心棒。

54 :名無しより愛をこめて:02/08/28 00:42 ID:W68jaUdk
タバコを持つと、さっとギガランチャーで
火をつけてくれるゾルダ

55 :名無しより愛をこめて:02/08/28 00:48 ID:U9bH/HmX
ゴロちゃん 指名したい♪

イブニングのNIGHT BLOODを
このメンバーでそのままやればいいと 常々思う

56 :_:02/08/28 01:26 ID:VDH8krNV
神崎史郎 ホストクラブ「龍騎」のオーナー昔伝説のホスト「オーディーン」として
     名を馳せた。稼いだ金は全て妹神崎優衣の整形費用に当てている
     「後3日の内に1000万稼がなければこのホストクラブは潰れる」

手塚   特技の占いを生かして女との会話を進めていくが。あまりの的中率ゆえ
     その人の未来が暗くても平気で本当の事を言うので指名はつかない 
     「俺の占いは当たる」

芝浦   ボンボンの息子だが遊び気分で「龍騎」にアルバイトに来る。
     他のホスト同士を戦わせようとしたりしたが浅倉に全ての客を奪われ解雇
     「俺が場を盛り上げてやったのに・・・・」

浅倉   元受刑囚という独特の雰囲気が多くの女を魅了する。しかしその実態は
     ちょっとの事でもイライラして客を殴り倒すキ○ガイだった。
     しかしそれがハードM女に受け現在マニアな客が3人ついている
     顔が動物に似てるからそれぞれ「エイ」「サイ」「蛇」と浅倉は呼んでる
     「イライラするんだよ・・・」

57 :名無しより愛をこめて:02/08/28 02:24 ID:6pscRv34
須藤はトーク(接客)の悪さから2日で解雇ということでよろしいか?

58 :名無しより愛をこめて:02/08/28 12:05 ID:h8C3yFM7
芝浦君を指名したいです。

59 :名無しより愛をこめて:02/08/28 12:24 ID:nbH1R3Iw
源氏名:ファム、霧島美穂

銀座高級クラブのNo.1ホステス。
浅倉に貢がされた挙句にポイ捨てされた姉の仇討ちのために、
水商売に足を踏み入れる。


60 :名無しより愛をこめて:02/08/28 12:27 ID:h8C3yFM7
ここって女は客じゃないの・・・?↑

61 ::02/08/28 12:28 ID:nbH1R3Iw
だから、復讐のために客として潜り込むんだってばさ。

62 :名無しより愛をこめて:02/08/28 12:33 ID:h8C3yFM7
そうか!!!わかりました!!!

63 :名無しより愛をこめて:02/08/28 13:55 ID:hCSBOHiE
>56の浅倉の設定がやけにツボに入った…
エイに似ている女かよw

64 :名無しより愛をこめて:02/08/28 20:34 ID:ADyZ58Da
>>56
エイ似の女はやっぱ名器の持ち主なのか?

65 :名無しより愛をこめて:02/08/28 21:00 ID:I4OVsQvt
>>38の続き
 ゾルダ「でもそんな大きなバッグ、肩からかけていたら肩が凝るでしょう」
  北岡、令子の肩にそっと手をかける
 令 子「そうね、仕事であちこち行くから大変で…」
 ゾルダ「ここでは仕事なんか忘れてゆっくりくつろいで下さいよ」
 龍 騎「そうそう、何なら靴脱いで裸足になって下さい」
  真司、令子の足首をガバっと掴んで靴を脱がしにかかる。
  打ち合わせ通りならここで北岡が手を払いのけるはずだが、
  令子は真司の手首を掴んでひねり上げる。
 龍 騎「イーテイテイテイテーー!!」
 令 子「もう、何なのよ。ここは新人に一体どういう教育をしてるの?
     アタシ帰る。」
  完全におかんむりの令子
〜〜 〜〜 緊 急 事 態 発 生 中 〜〜 〜〜
(モノクロでムンクの叫びになる北岡)
(セピア色で森進一になる蓮)
(魚眼レンズでスッパイ顔をする真司)

66 :名無しより愛をこめて:02/08/28 21:01 ID:I4OVsQvt
☆★ 建て直し中 ☆★
 ゾルダ「あーーっと、ちょっと待って待って。いい物見せますってば。
     ナイト。例のヤツを!」
 ナイト「何だバカヤロー!」
  似てない猪木の物真似で真司の胸ぐらを掴んで立たせる。
 ゾルダ「アッポー!」
  似てないジャイアント馬場の物真似で真司にチョップを食らわせる
  真司、倒れる。すかさず吾郎が飛んできてカウント体制に入る。
 吾郎「ワン・ツー・スリー」
  カンカンカンカン!とゴングが鳴って北岡の手を持ち上げる。
  蓮、真司の首根っこを掴んで席に座らせる
 ナイト「バカかお前は。」
 龍 騎「すいません…」
 令 子「やっだもう面白〜い!あー、何だかお腹すいちゃった。
     フルーツでも頼んじゃおうかな」
 ゾルダ「ハイ、フルーツ入ります」
☆★ 建て直し終了 ☆★


67 :名無しより愛をこめて:02/08/28 22:14 ID:u5aSN1UA
是非行ってみたいホストクラブ『龍騎』!
ドンペリ入れちゃうわ、しかもロゼよっ!!

68 :名無しより愛をこめて:02/08/28 22:20 ID:uUfqoh+h
>67 「だったら・・・ヤルか?」

69 :名無しより愛をこめて:02/08/29 01:55 ID:ULRf8s2/
手塚と芝浦が解雇されたから(しかも原因は浅倉)
彼らの指名客エイ子やサイ子が浅倉を指名するようになったんだよな。
カニ子との痴情のもつれで須藤が店を去ったのが本当の話だったんだよ>57

って、客はモンスターかい!!

70 :名無しより愛をこめて:02/08/29 02:47 ID:7VFewOSy
>>69
って、客はモンスターかい!!

っつーことは、皆それぞれバックに自分と契約したモンスター(客)がいるってことかい?

龍騎は、ひょんなことから龍子に出会い食われそうになったが、
ホストになる事で飼い慣らしている。


71 :名無しより愛をこめて:02/08/29 03:07 ID:1R0SMWn8
じゃ、映画ネタだと、最後にトンボ観光の団体客を
接客しなくてはならなくなった龍騎とナイト。
二人ともサバイ子が貢いでくれた新しいスーツでお出迎え。


72 :名無しより愛をこめて:02/08/30 07:24 ID:zd/NjFpG
その間北岡はのんびり令子と同伴

73 :名無しより愛をこめて:02/08/30 22:58 ID:c6mmOJTg
サバイ子
ワラタ

74 :名無しより愛をこめて:02/08/31 00:28 ID:FhBh6dVS
age

75 :名無しより愛をこめて:02/08/31 08:49 ID:qL2XO5us
復讐のため浅倉を指名していたが、いつのまにか真司とプライベートでいい関係になっている
源氏名ファム=霧島美穂

76 :名無しより愛をこめて:02/09/01 10:58 ID:kZM+Fxba
age


77 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:45 ID:Y/vaPmSQ
>>66の続き
   北岡、真司を睨んで表情と動きで合図する。
 龍 騎「…すいません」
  真司、大人しく自分の前にあるミネラルウォーターを飲む。
 ゾルダ「僕らもね、こういう商売ですから色々と疲れる事多いんで
     自分なりに疲れを取る工夫をしてるんですけどね」
 令 子「へぇ?どんな工夫なのかしら。是非聞きたいわ」
 ゾルダ「例えば…僕の場合はアロマオイルでマッサージして貰ってるん
     ですよ。眠れなくてイライラするときはラベンダーとか、
     頭をすっきりしたい時はグレープフルーツの香りとかね。」
 令 子「ふうん、そうなの?私もやってみたいわ」
 ゾルダ「今度是非ご一緒しましょう…」
  北岡、令子の顔をまじまじと眺める。令子も北岡を見つめる
  当然うっとりしているもの…と思うと
 令 子「鼻毛…伸びてるわよ」
  北岡ギクっとして鼻を押さえる。ポケットから手鏡を出して
  確認する北岡。
 令 子「格好悪〜い」

@ @ @ @ @ @ 緊 急 事 態 発 生 @ @ @ @
 (反転画像で口をヘの字に曲げる北岡)
 (万華鏡状態でニコニコ顔の真司)

78 :名無しより愛をこめて:02/09/02 20:51 ID:Y/vaPmSQ
 ☆ ☆  建 て 直 し 中  ☆ ☆

 ゾルダ「鼻毛…ハナ…ハナ…♪あーー良かったなー♪
     アナタが居て〜♪」
  真司に合図する。真司も立ち上がって 花*花の
  『あーよかった』を唄う。ホストクラブに居るホストが
  全員で大コーラスになる。
  令子は上機嫌になる。
 ナレーション:真司
 「…僕等は サービスの世界でしか生き残れない」
                       第一話・終

79 :名無しより愛をこめて:02/09/03 00:08 ID:EjUkhTFI
乙カレー
第二話が楽しみです。客に島田希望!

80 :名無しより愛をこめて:02/09/03 01:27 ID:puMYS/Uq
ヘビ子、エイ子、サイ子は、王蛇に貢ぎすぎで
生活費も底をつき腹ぺこ。


81 :名無しより愛をこめて:02/09/03 02:16 ID:iPNvzllv
ゾルダの大物顧客・牛美(53)は某大手企業の社長夫人。
彼女が登場すると店は驚天動地。
札束が乱れ飛ぶと言われるほどの大盤振る舞いに、ホスト達は狂喜乱舞。
ゾルダが店のNO.1なのも彼女の指名を持っているからだ。
店に対する影響力も大きく、彼女に気に入られればホストとして地位も安泰する。

しかし、数ヶ月に1度ほどしかめったに来店しない。



82 :名無しより愛をこめて:02/09/03 19:13 ID:OP+LLr/s
>>71
正確にはそれぞれの大物顧客に貢いでもらった最高級ブランド「サバイブ」の
特注スーツでお出迎え、というのはいかが?
ファムの固定顧客、白鳥さん(25)実は女。つまりレ○!!しかもファムの姉貴似。
某大手財閥のご令嬢。バレリーナとしても有名。
銀座の高級クラブではばれないよう男装して来店してくるため、
そうとは知らぬホステスたちの注目の的。
しかしファムだけにはしっかりばれている。
真司とこのホストクラブにはちゃんと女性としてファムと一緒に来てなぜか龍騎を
指名していたりする。
あまりにもファムの姉にそっくりのため、内心浅倉はびくびくしている。

83 :名無しより愛をこめて:02/09/03 23:19 ID:bi4cMjIL
龍子と蝙蝠子って、金持ちだったのか…牛美はアクセサリー類の
貢ぎ物が大きいよね〜

84 :名無しより愛をこめて:02/09/05 11:25 ID:uiV3tWMv
ホストの世界に嫌気がさしてきた王蛇。
幼女に走ったりして…(w

85 :名無しより愛をこめて:02/09/05 19:36 ID:CmWGxy+D
セーラー服三つ編み少女に入れ込む王蛇を
窓から見つめるサイ子、エイ子、ヘビ子(腹ぺこ)

86 :名無しより愛をこめて:02/09/07 02:51 ID:OY026lxk
あげちゃえ〜

87 :名無しより愛をこめて:02/09/08 13:52 ID:F6HxH7/7
昨日の舞台挨拶でゾルダがホストネタやったとか。
詳細キボン…

88 :名無しより愛をこめて:02/09/10 01:55 ID:DPIWSoNO
でも三つ編み少女に嫉妬のボディアタックをするヘビ子。

龍騎にフルーツおごられ、腹ぺこ状態から脱出の
サイ子、エイ子、ヘビ子。

ベルダの客はやっぱ安達さんですか?

89 :名無しより愛をこめて:02/09/11 08:29 ID:/9ItukXu
臨時採用のベルダ、大物顧客で店を席巻。

90 :名無しより愛をこめて:02/09/12 04:08 ID:9pZZTnjh
ベルデだっての

91 :名無しより愛をこめて:02/09/12 14:07 ID:fXTFdR4m
 上げ

92 :名無しより愛をこめて:02/09/12 14:36 ID:A8C7xCw+
ベルデ、初日から童顔の女と同伴で「すわ、こいつもロリコン!?」と思いきや
実は首から下は立派な成人女性と判明。

そしてそれを遠目からじっとり見つめる王蛇。

93 :名無しより愛をこめて:02/09/12 14:43 ID:RDV3ehpK
>>87
あれのことかな?
客席からの質問で、誰宛てか聞き返すのに「ご指名は?」とホスト口調。
結局誰宛てかはっきりせず、「じゃあウチのナンバー1を。」と
蝙蝠男を前に出していました。
うろ覚えですみません。


94 :第二話:02/09/13 21:21 ID:MGBFsG9o
ホストクラブ内。一人占いをしている手塚、ゲームボーイに興じている芝浦。
水槽の中の金色のザリガニ「ボルキャンサー」の世話をしている須藤。
ザリガニはハサミを振り上げている。蓮は黒いスーツの手入れに余念がない。
紫のスーツの浅倉は鏡を見ながらポーズをつけている。真司は吾郎を
手伝って開店準備をしている。
 そこへ北岡が来る。全員整列する。北岡が真ん中の大きな椅子に座り
吾郎がシガーを出したらそれをくわえ、フーっと煙を吐く北岡。
 北岡「あれ?龍騎、新しい靴買った?」
 真司「ハイ、買いました」
 北岡「ふうん、それ幾らだった?」
 真司「1万5千円です。」
 北岡「安かったんだねぇ。やっぱりお客さんに10万くらいの靴
    買って貰えるようにならなくちゃ」
 真司「ハイ、俺がんばります」
 北岡「今日のお客さんはちょっと手強いらしいよ。」
 蓮 「手強いとは?」
 北岡「令子さんの同僚らしいが一筋縄でいくタイプではないらしい。」
 真司「それじゃ今日の担当は…」
 北岡「よし、じゃあ今日はナイトと王蛇、シザースとガイがそれぞれ
    ペアで接客してくれ。今日の俺のヘルプは龍騎とライアでいく」
 真司「なるほど。ライアの占いで気持ちをひきつけようという訳ですね」
 北岡「それじゃ今日もリハーサル始めようか。ゴローちゃん、支度して」
 吾郎「ハイ。」
吾郎がいつものマネキンを用意して今日の台本をみんなに渡す。
 北岡「今日のテーマは…『気分は女王様』だ」

95 :第二話:02/09/13 21:36 ID:MGBFsG9o
  ソファーの真ん中にマネキン、真司と手塚がマネキンの脇に付いている。
  北岡が吾郎に何か指示をして吾郎が引っ込む。
  蓮、浅倉、芝浦、須藤がソファーの後ろで本を見ながら立っている。
 ゾルダ「どうしました?あまりこういう所には慣れてないようですね」
  客のリアクション…今回はどういう反応が返ってくるか判らない為
  あえてセリフは設定されていないらしい
 ゾルダ「緊張しないで、リラーックス」
  北岡、オーバーアクションでリラックスを促す
 龍 騎「俺、肩でももみましょうか?」
  真司、立ち上がってマネキンの肩を揉む
 ゾルダ「おや、きれいな手ですねぇ。指が細くて
     白魚のようだ。」
  ライアがカードを並べて占っている結果が出たようだ
 ライア「ふうん…前世はかなり高貴な家のお嬢さんのようですね」
 ゾルダ「なるほど…だから何となく上品なんだ…」
  客 <<リアクション>>
 龍 騎「もしかしてお姫様だったりして」
 ゾルダ「じゃ、今宵は女王様としておもてなししましょうか?」
  全員、台本をめくる

96 :名無しより愛をこめて:02/09/14 07:38 ID:BEqs0mdQ
続ききぼん

97 :第二話:02/09/14 21:05 ID:4jEoCupM
  順調に台本の本読みをしていたが、突如北岡が手をあげて
  本読みを止める。
 北岡「STOP!…何かこう…イメージが違う気がするんだよねぇ。
    何かなぁ…うーん…」
 真司「あのぉ…俺、思うんすけどこのマネキン、令子さんの時と
    同じじゃないっすか。今度のお客さんのイメージとちょっと
    違うんじゃないッスか?」
 北岡「そう、ソレだよ!ゴローちゃんちょっと…」
  北岡、吾郎を呼んで耳打ちする。すると吾郎がマネキンを
  片づけて、超巨大なプリモプエルのぬいぐるみを持って来る」
 北岡「コレコレ!このイメージだよ。ありがとうゴローちゃん。
    それじゃ本読みの続きをしようか。」
  少し列を乱してダラダラしていた連中がソファーを囲んで
  整列しなおす。

98 :第二話:02/09/14 21:21 ID:4jEoCupM
  ソファー中央のプリモプエルにおしぼりを渡す真司。
 龍 騎「どうぞ」
  客 << リアクション >>
 ゾルダ「屈託のない人だ…じゃあまず口当たりのいいカクテルでも
     お作りしましょうか?」
  客 << リアクション >>
 ライア「カクテルが出来るまで何か占ってあげましょうか?」
  客 << リアクション >>
 ライア「俺の占いは当たる…では恋愛運を見ましょう…」
 ゾルダ「コイツの占いは評判いいんですよ…よく当たるって。」
 ライア「うっ…」
  手塚、マジで悩んでいる。
 ゾルダ「あれ?どうしたんだよ、ここは占いで気分を良くする所でしょ?」
 ライア「う…占いの結果が…こんなのはちょっと俺の口からは…」
 龍 騎「何なに?どんな結果が出たの?」
  手塚が真司に耳打ちする
 龍 騎「う…それはちょっと言えないかも…」
 ゾルダ「何だよ、そのリアクションは…。相手はお客様だぞ。
     占いの結果はどうあれ、今回のテーマは『気分は女王様』
     なんだから何とかいい結果を頼むよ。それじゃおしぼりの
     所からやり直し!」
  全員、台本のページを元に戻す。

99 :第二話:02/09/14 22:07 ID:4jEoCupM
台本はちょうど占いの所まで進む。占い結果は何かひっかかる物が
  あるらしいのだが、手塚は顔色一つ変えずに占いの結果を出す。
 ライア「恋愛運は…大器晩成型ですね…素直で前向きに居れば
     輝く未来が待っている…」
 ゾルダ「素晴らしいじゃないですか。僕なんてこの間占って貰ったら
     お先真っ暗って言われたんですよ。ハッハッハ…」
   周囲の連中も北岡に続いて ハッハッハ…と笑う
 龍 騎「ハイ、カクテルが出来ましたよー。」
  プリモプエルの前にストロベリー・マルガリータが出される。おつまみの
  ポテトチップスも運ばれて来る。ストロベリー・マルガリータには
  ストローとイチゴと花と小さい傘が飾られている。
  客 << リアクション >>
 ゾルダ「可愛さの中にパンチが効いたカクテルでしょう?貴女に
     ピッタリですね。」
 龍 騎「ちょっとパンチ効きすぎって気もしますけどね」
 ゾルダ「おい龍騎…ちょっと来い!」
 龍 騎「ハイ。」
  北岡、真司をひっぱたくフリをする。真司、転ぶ
 ゾルダ「お客様に失礼な事を言うんじゃない!」
 龍 騎「はい…すいません…」
 ゾルダ「ちょっと待って。ココ、少しオーバーに転んでくれるかな?
     ナイトの席の辺りまで転がってってよ。」
 龍 騎「こうっすか?」
 ゾルダ「そうそう。ナイト、ちょっとそっちの席でリアクションして」
 ナイト「ハイ。…面倒見きれんな」
 ゾルダ「OK。続き行こう。」
  北岡が合図するとみんな台本に何やら書き込んだ後再び整列する。

100 :第二話:02/09/14 22:09 ID:4jEoCupM
ゾルダ「いやあ、お見苦しい所をお見せしました。僕らはこういう
     商売ですからお客様に不快な思いをさせてはいけないんです」
 龍 騎「そうそう、お客様は神様です〜なんて…」
  周囲、シラーーっとしている。
 ライア「神様というのは大げさだがお客様は王様…ココに来られるのは
     女性だから女王様と言う事になる…」
 ゾルダ「いい事言うねぇ、ライア。ほら、ご褒美」
  北岡が手塚にポテトチップスを一枚くわえさせる。
  手塚、それをパリパリと食べる。
 ゾルダ「龍騎もライアを見習ってご褒美貰えるように頑張らないと。」
 龍 騎「ハイ。それじゃ今日はお客様を女王様と思って目一杯
     お仕えします!!」
 ゾルダ「その調子で頼むよ〜。」
   ここまで来た時に例のカッコウ時計が神崎士郎の声で
  「戦え」を時間の数だけ繰り返す。
 ゾルダ「ああ、もうこんな時間か。それじゃ今日も店を開けるよ。」
 ライア「今日は何だか嫌な予感がする…俺の占いは当たる」
 龍 騎「な…変な事言うなよ。俺はそんな運命認めないからな」
 ナイト「何をイキがってる。早く席に着け」
 王 蛇「今日もゾクゾクするぜ」
 ゾルダ「王蛇、ファスナー開いてる。」
  見ると浅倉のファスナーが全開。
 王 蛇「アアッ!イライラするんだよ!!」
 シザース「これで一人(以下略)」
  皆それぞれの持ち場に急ぐ。吾郎がプリモプエルを片づける。
  北岡はスーツの乱れをチェックして奥へ引っ込む。

101 :名無しより愛をこめて:02/09/16 23:48 ID:Bonfi8sU
救済age

102 :名無しより愛をこめて:02/09/17 00:33 ID:GbY93tI8
もうじき店の感謝祭(という要は新しい顧客の開拓の為のフェア。)がある。
その日に合わせて新入り2人と、幽霊ホスト(名簿に名前があるだけで、一回しか店に現われたことがない)
オーディーンが顔を出し、短期契約でベルデまで雇うという力の入れよう。
この日の売上しだいで店が潰れるか、存続か道は二つに分かれる。
当然前宣伝に余念が無い。朝夕とわず街頭でキャッチを続ける龍騎とナイト。
シザーズにはいつものM(マニア)向けの言葉攻めを止めるよう命令まで出た。
意外と本人はノリ気のようだ。
店にナイトのサバイ子から貢がれたスーツがあった。感謝祭当日に着るのであろう。
羨ましがる龍騎、こっそり着てみる。
そこにナイトが現われ、当然龍騎を殴り倒す。
その様子を見たサバイ子、同情して龍騎にも新しいスーツを買う。

ナイト「(いくらスーツが欲しいからって)俺を巻き込むな。」

103 :名無しより愛をこめて:02/09/17 01:17 ID:Ph5crmxd
しばらく店休んで客から忘れられた頃になると、
文字通り「ブランク体」になるのか・・・

104 :名無しより愛をこめて:02/09/17 01:47 ID:Ph5crmxd
蓮の客、蝙蝠子は実は両刀使い。蓮の恋人、恵理を狙っている。
蓮は恵理の処女を護るため、仕方なく彼女の相手をしている。

105 :ピンクのナース服:02/09/17 23:12 ID:LL5Bsfdj
 上げ

106 :あはは:02/09/18 21:29 ID:b3uiviPk
役者よりバンバン稼げる事間違いなし。ガーンバッテネぇぇぇぇぇ。

107 :名無しより愛をこめて:02/09/18 22:27 ID:y8eMR/gs
おもしろい。
職人さん、がんばって〜!

108 :名無しより愛をこめて:02/09/19 00:34 ID:n5G4zu0l
 上げと叶いと

109 :名無しより愛をこめて:02/09/19 20:17 ID:XVecTHIT
今日のスペシャルネタでキボンヌ。

110 :マルチエンディング:02/09/20 00:01 ID:nKmJ2IRX
1.龍騎がホストをやめる
2.龍騎がホストを続ける

111 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:24 ID:nKmJ2IRX
カメレオン子に逆バンジーやらされるベルデ。

112 :名無しより愛をこめて:02/09/20 00:31 ID:Sy1BWUZE
1.真司が客の女(腐女子)とセークスする
2.真司が客の女(腐女子)とセークスしない


113 :えー:02/09/20 12:54 ID:/jnmjp3Z
いろいろタイプが揃っておりますよー。クール系、ワイルド系、おチャメ系。
あなたのお好きなコを選んでどーぞごゆっくり楽しんで下さいませー。

114 :名無しより愛をこめて:02/09/21 21:17 ID:vZMQurW6
上げる

115 :名無しより愛をこめて:02/09/22 00:00 ID:VaVMwQVG
突然失礼致します。
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=KKCOOLS
このサイトは自演で客とホストのやりとりを掲示板に書き続けて
客の名前は違うのに文の感じが全く同じ。(w
客が多いと信用させた女とただヤリたいだけ!!
見てて苦痛だったので一度私がiランドに通報して閉鎖させたのに
また↑の作ったらしいです。どうか荒らして下さい。

116 :第二話:02/09/22 20:37 ID:+21BNKuW
  店内、蓮と浅倉は接客中。芝浦と須藤は待合いで待機中。
  真司が水割りを作っている。今日の客はOREジャーナルの島田。
  一応ドレスアップをしてゴージャスなゴールドのドレスを着て
  いるんだが、髪型は「お見合い合戦」の時の様なちょんまげっぽい
  妙な髪型。眼鏡は一応ドレスアップしてるらしくハナエモリの
  蝶々のデザインとなっている。いつになく化粧も濃い。
  真司と島田が話をしていると北岡がやってくる
 ゾルダ「どうもいらっしゃいませ。当店No.1のゾルダです」
 島 田「ども」
 龍 騎「さ、水割りどうぞ」
 島 田「ドモ」
 ゾルダ「あれ、どうしました?緊張してませんか?」
 島 田「…チョッチ…」
 ゾルダ「あまりこういう所に慣れてないようですね。
     そんなに緊張しないで、リラーックス」
  北岡、オーバーアクションでリラックスを促す

 

117 :第二話:02/09/22 20:38 ID:+21BNKuW
 龍 騎「俺、肩でももみましょうか?」
  真司、立ち上がって島田の肩を揉む
 島 田「く…ひゃはははは…くすぐったい」
  島田が大笑いするのでちょっと困るが続けて肩を揉む真司。
 ゾルダ「おや、きれいな手ですねぇ。指が細くて
     白魚のようだ。きっとコンピュータのキーも軽やかに
     叩いていらっしゃるんでしょうね。」
 島 田「まぁ…ね…」
  得意のコンピュータの事で誉められて得意満面の島田
  ライアがカードを並べて占っている。結果が出たようだ。
 ライア「ふうん…前世はかなり高貴な家のお嬢さんのようですね」
 ゾルダ「そういえば何となく上品な感じが…」
 島 田「え?あ、そう?そうでしょう。フフフ…」
  島田の不気味な笑いに少々引きながら席に戻る真司。しかし
  セリフは決められてるので一応笑顔に戻って
 龍 騎「もしかしてお姫様だったりして」
 ゾルダ「そうか…じゃ今宵は女王様としておもてなしいたしましょう」
 島 田「えっ。アタシが女王様…いいわね…ホーッホッホッホ…」
  北岡、真司を引っ張って後ろで内緒話する
  北岡{大丈夫かな、ちゃんと最後まで持つだろうか…俺心配になってきた}
  真司{知りませんよ。今日のテーマ決めたの北岡さんなんですから}

118 :どうせなら:02/09/22 21:41 ID:a60qEWIr
他の特撮からもスカウトしましょうよ、余ってるコまだいっぱいいるし。

119 : ◆oQRsmtug :02/09/23 00:41 ID:MVkI6lFA
   ∧_∧
 ◯( ´∀` )◯糞スレだね
   \    /
    |⌒I、│
   (_) ノ
      ∪
      ∬


120 :名無しより愛をこめて:02/09/23 19:20 ID:J5QN1lCU
早く続きを〜!!>>117さん!

121 :名無しより愛をこめて:02/09/24 23:29 ID:g9pwZVI+
>>118
それは今のが片付いてからか、別のスレでやろうぞ

122 :名無しより愛をこめて:02/09/25 03:49 ID:yIr2kG2a
続きをおながいします。

123 :名無しより愛をこめて:02/09/25 04:03 ID:g95viiZQ
ゴロウちゃんが一番     

124 :第二話:02/09/25 19:55 ID:JAW/teLU
  とりあえず体制を立て直して島田におしぼりを出す真司
 龍 騎「どうぞ」
 島 田「ドモ。」
  島田、おしぼりを取ると手を拭き、続いてメガネを取って顔、
  顔から後ろ首、顎をあげて首全体を拭いてメガネをかけて
  おしぼりを戻す。フロア全体が引くのが感じられるが
  キョトンとしている島田。北岡、すぐに体制を立て直す。
 ゾルダ「屈託のない人だ…じゃあまず口当たりのいいカクテルでも
     お作りしましょうか?」
 島 田「あ、じゃ早くできるヤツを…」
  北岡、真司に合図して吾郎にカクテルの注文をさせる
 ライア「カクテルが出来るまで何か占ってあげましょうか?」
 島 田「じゃあ結婚運なんかいいかなー。玉の輿玉の輿」
  手塚、ちょっと困惑気味だがカードを取り出して並べる 
 ライア「俺の占いは当たる…では結婚運を見ましょう…」
 ゾルダ「コイツの占いは評判いいんですよ…よく当たるって。」
 ライア「うっ…」
  手塚、マジで悩んでいる。北岡、手塚を引っ張って小声で話す
  北岡「だから悩むなって言ったじゃない。頼むよマジで」
  手塚「な…何とかします」

125 :第二話:02/09/25 20:09 ID:JAW/teLU
   手塚、占い結果にひっかかる物があるようだがプロらしく
   顔色一つ変えずカードを手の中に戻す
 ライア「結婚は…大器晩成型ですね…素直で前向きに居れば
     輝く未来が待っている…はず…」
 ゾルダ「素晴らしいじゃないですか。僕なんてこの間占って貰ったら
     お先真っ暗って言われたんですよ。ハッハッハ…」
   周囲の連中も北岡に続いて ハッハッハ…と笑う
 龍 騎「ハイ、カクテルが出来ましたよー。」
  プリモプエルの前にストロベリー・マルガリータが出される。おつまみの
  ポテトチップスも運ばれて来る。ストロベリー・マルガリータには
  ストローとイチゴと花と小さい傘が飾られている。
 島 田「ありがとう」
 ゾルダ「可愛さの中にパンチが効いたカクテルでしょう?」
  北岡が話しているうちにカクテルをあっさり飲み干す島田
 島 田「おかわり」
 ゾルダ「…お気に召した様で…おい、おかわりお持ちしろ」
 龍 騎「ハイ」
  台本と違う進行に戸惑う真司だが吾郎に頼んでカクテルを
  追加する。吾郎がカクテルを持って来るとまたあっと言う間に
  飲んでしまう島田。そしてまたおかわりを頼み、追加が来ると
  一気飲みしてしまう。
 ゾルダ「…いい飲みっぷりですね…一応テキーラなんか入ってる
     強いカクテルなんですけどね」
 島 田「ヘヘヘヘヘ…」
  北岡の方を向いてヘラヘラ笑う島田に北岡、一瞬引くが…
 島 田「おかわり」
  真司、北岡を引っ張って小声で話す
  真司「ヤバイっすよ。もう出来上がってるみたいだし…」
  北岡「ああ、しかも一番タチの悪い酔っぱらいになるタイプだ。
     こうなったら奥の手を使うか」

126 :第二話:02/09/25 20:44 ID:JAW/teLU
  ゾルダ「カクテルもいいですけどおつまみの美味しいのがあるんですよ。
      吾郎ちゃん、例のおつまみお持ちして」
  吾 郎「ハイ」
  龍 騎「しかしよくこんなに強いカクテル一気に飲みましたねぇ」
  ゾルダ「ホント、お酒強いですね」
   しかし、島田はすっかり出来上がっており、フニャフニャして
   真司に絡んで来る。
  島 田「あ、真司くーん」
  龍 騎「へ?何で俺の名前知ってるんですか?」
    ※注…OREジャーナルの真司とホストクラブ龍騎の真司は
       別物です
  島 田「編集長〜真司くんこんな所で油売ってますよ〜
      ヘヘヘヘ…」
   そこへ吾郎が生ガキの入った皿を持って来る。黒服のボーイが
   ワゴンを運んで来る。吾郎が生ガキの皿をワゴンに置き
   煮えたぎった油を注ぐ。すると油のはじける凄い音がして
   店内の注目が集まる。ヘラヘラしていた島田もさすがに
   ビックリしてシャンとする。
 ゾルダ「さあどうぞ。熱いので火傷しないように」
 龍 騎「…何か美味しんぼの様な世界になってきたなあ…」
 島 田「美味しい…」
  島田カキをフォークで食べて感動している様子。
  北岡「ゴローちゃんの料理に救われたよ…」
  吾郎にねぎらいの言葉をかけて肩をポンと叩く

127 :125修正:02/09/25 20:52 ID:JAW/teLU
>プリモプエルの前にストロベリー・マルガリータが出される
 島田の前にストロベリー・マルガリータが出される

 そのままコピペして修正忘れておりました。続きをお楽しみに。

128 :じゅんじゅ:02/09/26 04:12 ID:deaILrOd
初めて来たけど、おもしろーい。
らいあ指名で通いまちゅ。

129 :名無しより愛をこめて:02/09/26 06:02 ID:FdtOoOXS
このスレ某板でもの笑いになっとるぞ!

130 :名無しより愛をこめて:02/09/26 14:17 ID:UpulshcB
どこの板?
ホスト板?テレビ(スマスマ)板?801板?
ホストのパロのスマスマのさらに龍騎のパロとしてよくできてると思いますが。

131 :名無しより愛をこめて:02/09/27 01:22 ID:iIbGC/G/
嫌スレとか色々あるけど、
このスレのネタが一番想像しやすくて面白い。

132 :名無しより愛をこめて:02/09/27 09:20 ID:7gmL01iL
SPネタで、パラレルをだれかやっておくれ。

133 :SP設定で適当に:02/09/27 14:03 ID:K7hoPZLW
悪徳ホストクラブ「ミラーワールド」
オーナー神崎士郎の陰謀により、真のボッタクリクラブになるべく
13人のホストたちが血で血を洗いながらナンバー1の座を奪い合っている。
榊原はミラーワールド従業員だったが、その悪に気付き店を潰すべく奔走するが、あえなくクビに。
行き倒れている榊原を介抱した真司は、事情を聞いてミラーワールドを潰そうと奮起する。

蓮:恋人を助けるために、日夜ボッタクリを続けるホスト。しかし、心の奥では納得できていない。
高見沢:ホストたちのまとめ役。普通ならとっくに引退している歳だが、独特の喋りで固定客あり。
      特技は新人イジメ。稼ぎまくって若返るための手術を受ける気らしい。
手塚:蓮の穴兄弟。目立つ前に高見沢に蹴落とされる。

134 :名無しより愛をこめて:02/09/28 01:04 ID:qp2T/POq
芝浦:客の蜘蛛子にお持ち帰りされたまま行方不明。

135 :名無しより愛をこめて:02/09/28 23:44 ID:44tG/r/e
上げとく。

136 :名無しより愛をこめて:02/09/29 00:17 ID:mJR62j7H
須藤:ミラーワールドを潰そうとしている真司に協力するフリをするが後に裏切る
   「くせになるんですよ!他のホストとの客の取り合いは」

137 :名無しより愛をこめて:02/09/29 03:20 ID:ocZvBCov
高見沢:人間はみんなホストなんだよ!


138 :名無しより愛をこめて:02/09/30 07:31 ID:oFXP7I5L
いいのか?ナイト、オーディンの客取っちゃって!
アイツがナンバー1ホストなんだろ?
しかも王蛇の客も奪う気満々じゃん!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)