2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番弱いヒーローは?

1 :名無しよ愛をこめて:02/05/27 14:50 ID:lIvfYDFS
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

2 :名無しより愛をこめて:02/05/27 14:58 ID:jKS6qGAv
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

3 :名無しより愛をこめて:02/05/27 15:00 ID:7e8gaZke
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

4 :名無しより愛をこめて:02/05/27 15:02 ID:aAsojpHz
ライダーマン

5 :名無しより愛をこめて:02/05/27 15:25 ID:v9W2AVQT
まあアイアンキングは未完成だったんでしょ?
最終回で完成したときは今までのが嘘みたく
強かった気がする。

6 :名無しより愛をこめて:02/05/27 15:38 ID:+yDa00cQ
『勝手に!カミタマン』のネモトマン

7 :名無しよ愛をこめて:02/05/27 15:38 ID:lIvfYDFS
>>5
知らなかった

8 :名無しより愛をこめて:02/05/27 15:59 ID:epRaIJc9
>>1-3
みんなそれぞれ言い分があるだろう
というわけで一言、

俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

9 :名無しより愛をこめて:02/05/27 16:05 ID:hkvxctJz
>>8
ふむ、確かに。

俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ


10 :名無しより愛をこめて:02/05/27 16:07 ID:gCmOAawW
アイアンキング、アイアンキングって
アイアンキング アラシ みたいだな

で、俺の客観的な意見だけど、
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

11 :名無しより愛をこめて:02/05/27 16:08 ID:i26ny+rQ
ライダーマン殺すに1分いらないあるよ。

12 :名無しより愛をこめて:02/05/27 16:09 ID:ZbKHY031
戦いを終えるたびに倒れるスペクトルマンもアレだが、

俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

13 :名無しより愛をこめて:02/05/27 16:12 ID:GZPpu3hL
戦後50年の特撮・ヒーローの歴史から考えて
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

14 :名無しより愛をこめて:02/05/27 16:23 ID:e/YhaCt0
こことノリは一緒ですね
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1018191313/

15 :名無しより愛をこめて:02/05/27 16:25 ID:NiBpxroa
お前らアイアンキングが可哀相だと思わないのか?
俺?
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

16 :名無しより愛をこめて:02/05/27 16:44 ID:gCmOAawW
ある程度 特撮の本数を見てなきゃならないってのが
この種のスレに書き込む前提なのよ。

まあ 上の人の一部は、アイアンキングしか見てないのかもしれんな(w

で、
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

17 :名無しより愛をこめて:02/05/27 17:02 ID:g54B2sVQ
初出撃時のG3
かっこよく出撃したのにあっという間にやられちゃった

18 :名無しより愛をこめて:02/05/27 17:07 ID:i26ny+rQ
G3マイルドの方が弱いと思われ。

19 :_:02/05/27 17:08 ID:R6HbxJ5H
ゴッドマン


20 :ヅラをかぶった渡り鳥:02/05/27 17:22 ID:t+SBuKNW
月光仮面

21 :名無しより愛をこめて:02/05/27 17:23 ID:mvNPItPv
G3とかゴッドマンとか月光仮面か。考えられなくは無いな。
で、
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

22 :名無しより愛をこめて:02/05/27 18:33 ID:OXZKjMv5
俺もアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ
しかし、それ以前に全然弱い。登場1秒後にたちまち大ピンチ

23 :名無しより愛をこめて:02/05/27 19:00 ID:gCmOAawW
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

ついでに水がエネルギー、
当時と違って現代の都会の水道水は飲めたものではないので、
強さのデフレ(弱さのインフレ)に拍車がかかっているものと思われます・・・

24 :名無しより愛をこめて:02/05/27 21:52 ID:OXZKjMv5
しかし、ひょっとすると
活動時間が1分のハンデがなければスペクトルマンのほうが弱いかもしれない

25 :名無しより愛をこめて:02/05/27 21:54 ID:yNHuolFS
>>24とはいえやっぱりアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

26 :名無しより愛をこめて:02/05/27 21:58 ID:OXZKjMv5
>>25
しゃあ、一番弱いのはアイアンキングということで。
だから2番目に弱いのはやっぱりスペクトルマンだろう
なんせ、戦い終わって失神して倒れるのはないだろう

27 :名無しより愛をこめて:02/05/28 01:45 ID:RAIHtvog
アイアンキングだって等身大のヒーローなら踏み潰せないことないだろうが。

だからオイラはライダーマンに一票。

28 :名無しより愛をこめて:02/05/28 01:58 ID:vwyKAgE8
ふんどし頭巾

29 :名無しより愛をこめて:02/05/28 02:06 ID:+qh2KIbJ
へんちんポコイダー

30 :名無しより愛をこめて :02/05/28 02:07 ID:sAkqHbAq
アイゼンボーグも捨てがたい。

31 :名無しより愛をこめて:02/05/28 02:08 ID:FdwVY2AK
ウルトラニャン

32 :U人:02/05/28 13:17 ID:ydETCfhZ
パワーアニマルのいないガオレンジャー


33 :名無しより愛をこめて:02/05/28 14:05 ID:VycvA4bv
アイアンキングアイアンキングって言うな!可哀想だろ。
で、俺はアイアンキングだと思う。1分しか変身できないのにヒーローって名乗るなよな。

34 :名無しより愛をこめて:02/05/28 14:36 ID:5CFB4UOl
俺はアイアンキングだと思う。
ベルトより弱いってのはないだろ

35 :名無しより愛をこめて:02/05/28 18:19 ID:+VuOFes/
アイアンキング大人気だけど、見たことある人いるのかねぇ〜

で、俺はアイアンキングだと思う。 あれって ただの水太りだろ

36 :名無しより愛をこめて:02/05/28 18:27 ID:/xwP2QGZ
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

それどころか 最終回まで 敵である人間もどきの 奴隷だもんな〜


37 :名無しより愛をこめて:02/05/28 18:28 ID:30rRlUTF
サナギマンが出てこないのつーのはどういう事かと問いたい。
その点を考慮すれば当然
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

38 :名無しより愛をこめて:02/05/28 18:32 ID:Hn78QRZ5
左右の色が違わないところからみても
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

39 :フニャコフニャオ:02/05/28 18:56 ID:/SUkvbDD
ライオン仮面

40 :名無しより愛をこめて:02/05/28 18:58 ID:NzL6N4k8
ジェットジャガー

41 :名無しより愛をこめて:02/05/28 19:38 ID:Hn78QRZ5
>>39お獅子仮面やおかめ仮面も良いけれど
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

42 :名無しより愛をこめて:02/05/28 19:49 ID:bQ8mLsMf
アイアンキング アイアンキングってさぁ…。
なんか、ネタがワンパターンなんだよ。もっとマシなネタ考えようよ。

俺は仮面ライダーのくせに、同じライダー同士とは戦わない龍騎が
2番目に弱くて、一番弱いのは

アイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

43 :名無しより愛をこめて:02/05/28 19:52 ID:Hn78QRZ5
>>42 確かにアイアンキングばっかじゃつまらんなぁ

俺的意見なので 申し訳ないけど

やっぱり

俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

44 :ジロー :02/05/28 20:00 ID:UhFIVwUJ
アイアンキング多すぎだよ!Gー3マイルド
とかの意見は無いの?
ん、俺?そりゃ俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が1分は無いだろ

45 :名無しより愛をこめて:02/05/28 20:03 ID:0m64F4YW
弱いというわけではないとは思うが、ゴッドマン辺りは強くない気がする。

にも関わらずアイアンキングを推す意見が多いのは、やはり「ピンチが定番化」してるかどうかの違いだろうか?

46 :名無しより愛をこめて:02/05/28 20:04 ID:bQ8mLsMf
ん〜

お色気の使えないデンジピンクって相当弱いと思う。
だって、桃井あきらタン美人だし…。あの笑顔で迫られたら、男は
たまらんよな〜。そんな理由で

俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が1分は無いだろ

47 :名無しより愛をこめて:02/05/28 20:15 ID:fprMfCiU
アイアンキング、変身する役者はタロウなんかよりもメジャーなんだが・・・

俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が1分は無いだろ

48 :名無しより愛をこめて:02/05/28 20:18 ID:cWEhSNcZ
別に活動時間が1分でも強ければいいのだが
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が1分で異常に弱いは無いだろ
で、2番目に弱いのはやっぱりスペクトルマンだろう
なんせ、戦い終わって失神して倒れ異常に弱いは無いだろ



49 :名無しより愛をこめて:02/05/28 20:38 ID:lbyG8XIe
このスレは巨大化ヒーロー限定なのか?

50 :名無しより愛をこめて:02/05/28 20:41 ID:v3mX7IDa
G3マイルドって「ヒーロー」か?

51 :名無しより愛をこめて:02/05/28 20:41 ID:59CyIdNA
うんこ

52 :名無しより愛をこめて:02/05/28 20:51 ID:1PnPgumw
序盤が弱かった。 レオ、2号ライダー、V3

全話を通して弱い。アイアソキソグ、ロボk、ライダーマソ
ガオブルー、イビル、スイカライダー

弱そうにみえる。 ミラーマソ、キカイダー、隆起、ロックバット
タイガーセブソ、レインボーマソ



53 :アイアンキングファン:02/05/29 00:51 ID:OpwsWdmS
多分、ここのスレを見て『俺、アイアンキングなんて知らないけど
アイアンキングって弱いんだなー』とか思うアホが居るんだろうな(w

レオとかライダーマンとか、弱いヤツは幾らでも居るだろうに…
で、その中でも特に弱いヤツってのが、

俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が1分は無いだろ

54 :名無しより愛をこめて:02/05/29 01:01 ID:6x3FCLiZ
アイアンキング程じゃないが、俺の頭も相当弱い。
なんせ平均95点の小テストで19点は無いだろ

55 :名無しより愛をこめて:02/05/29 09:59 ID:Bzj74Ook
>>51
( ´,_ゝ`)プッ 


あのね、おんなじこと書きまくってもしょうがないでしょ。
俺は迎合なんかしないからな。んで、
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が1分は無いだろ



56 :偽トモロヲ:02/05/29 10:05 ID:nUcYqk/2
黒飴マンは相当強いが、黒飴犬はかなり弱いんじゃないかな?

まぁ、アイアンキング程ではないだろうが

57 :名無しより愛をこめて:02/05/29 10:11 ID:Bzj74Ook
レゲー板の関連スレ


http://game.2ch.net/test/read.cgi/retro/1021328665/


58 :名無しより愛をこめて:02/05/29 10:13 ID:lV+WQad8
ゴレンジャーは一人でも欠けると超弱かった気が

59 :名無しより愛をこめて:02/05/29 10:25 ID:AzJMy/l2
アイアンキング完成版は1分という活動時間がなくなった上、
水不足も解消されている。よって完成版は強い。

で、1番弱いのは…アイアンキングだな。
なんせ活動時間1分はないだろ。

60 :電波人間ストロング・タックル:02/05/29 10:38 ID:fLEZoz4h
(;^_^Aアイアンキングに何か恨みでもあるのだろか… 
ちなみに、個人的には…
水ばっかり飲んでいて、赤いカウボーイハットにタレ目のサングラスの男が変身して(彼は誰やねん?)…でも、相棒の石橋正治次(←生身で強いのが逆に恐いけど…)のムチに助けられないと敵を倒せないから…やっぱ「アイアンキング」(;-_-+…ですネ 以上!


61 :名無しより愛をこめて:02/05/29 10:46 ID:e9TQlqUC
とりあえずアイアンキングネタは100までにして欲しいと願う。

62 :名無しより愛をこめて:02/05/29 11:19 ID:ainYOfoy
突撃ヒューマンって、強かったの弱かったの???

63 :名無しより愛をこめて:02/05/29 12:18 ID:IbuK3gcf
ヘドラー将軍の、アンパンの袋の中に催涙ガスのようなものを仕込ませておく
などとという、子供騙しの作戦にひっかっかてしまうあたり、デンジブルー
も簡単に倒せるような気がしないでもない。

ただそのことを考慮にいれても、一番弱いヒーローは
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が1分は無いだろ




64 :名無しより愛をこめて:02/05/29 13:01 ID:Om59BLoF
確かに突撃ヒューマンは弱そうだなぁ・・・ でも1番は、

俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

65 :名無しより愛をこめて:02/05/29 21:25 ID:N/CI1OlC
アイアンキングよりライダーマンだろ。
腕だけが特殊で後は普通の人間じゃん。元科学者でひ弱そうだし。
まあ、それでも皆の意見を入れて考えると、
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

66 :名無しより愛をこめて:02/05/29 21:30 ID:+GFhXqs0
>>59
アイアンキングなんて変身時間制約がなかったらやられてる時間が長くなるだけで
ほとんどSM物と化すぞ。
だから俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ
で、2番目に弱いのはやっぱりスペクトルマンだろう
なんせ、戦い終わって失神して倒れる。それ以前に異常に弱いは無いだろ





67 :名無しより愛をこめて:02/05/30 00:08 ID:heuXYbJ5
みんな、アイアンキングばっかりどうしてそう責めたてるの?(;;
ここ、アンチアイアンキングのスレじゃないでしょ??
もっとファンの人の気持ち、考えてよぉ! ・゚・(ノД`)・゚・
ヒーローって、強いからヒーローなんであって、弱いなんて言っちゃダメだよ。
そんな極端に弱いヒーローなんて居るわけないんだから…。
でも、あえて一人、激弱な、使えなすぎるヒーローを挙げろと言うのなら、

俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

68 :名無しより愛をこめて:02/05/30 00:14 ID:GiSgXviX
鉄王は体力的な弱さも去ることながら、
巨大化したその身体を生かしきれないオツムに
問題がある。

69 :名無しより愛をこめて:02/05/30 00:31 ID:PA1IgjJj
♪じぃ〜ごくのそこかぁ〜ら〜よみがえるぅ〜・・・・
・・・・ショック!ショック!アイアンショック!!
霧ぃの中からァ〜アイアンキィングゥ〜・・・

スゲエかっこいい主題歌だよな、俺カラオケで必ず歌うよ。で、

俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ


70 :たま:02/05/30 12:06 ID:1CCrfLqk
がんがんじいでしょう。ビデオで見てビックリ!

71 :545:02/05/30 18:49 ID:BSq1G2IF
こんだけ 鉄王者について書かれると、
一度も見たことない俺も DVDでも買ってみるかって思っちゃうから不思議だな

で俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

72 :名無しより愛をこめて:02/05/30 18:53 ID:sC6bEzZ7
で俺は弦の字が最強だと思う。
なんせアイアンベルトだけで巨大ロボットをぶちのめすは無いだろ


73 :名無しより愛をこめて:02/05/30 23:37 ID:o9h2V/9/
かっこよくタロウを助けに来たまでは良いが、

あろうことかバードンにあっさり返り討ちにあってしまうという
究極の生き恥を晒したゾフィーも相当弱い気がする。

あれは本来ならば、ウルトラの父から『シェア、ジェアッ(ゾフィー、
お前のバカさ加減にはなあ、父ちゃん情けなくて情けなくて、涙出てくらぁ!)』
と説教されて当然のモノだが、

あのゾフィーの戦いっぷりにも『痛みに耐えてよく頑張った!感動した!!』と
思えてしまう程、弱さにおいて抜きん出ているのヒーローが

俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ


74 :名無しより愛をこめて:02/05/30 23:43 ID:o9h2V/9/
>73

更に、ウルトラ5兄弟を助けるためにヒッポリト星人に戦いを挑んだが、
M78星雲から地球にやってくる『だけ』で体力を使い果たし、
結局あっさり負けてしまったウルトラの父も相当ヘタレの感が否めない。

ただ、そんな失態でさえ『やだー、パパったらカワイイ♪』なんて思えて
しまう程、弱さにおいて抜きん出ているのヒーローが

俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ


75 :名無しより愛をこめて:02/05/31 00:08 ID:8KDFSTrT
>>66はアイアンキングを見たことがないな。
最終回のアイアンキングは強かった。パワーアップして、1分という制約がなくなったし、
怪獣を責めまくって倒してたし。アイアンキング最強!

てなわけで、俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

76 :鉄王:02/05/31 00:15 ID:HJzv7aGu
あいーん!!あんきんぐ。

77 :名無しより愛をこめて:02/05/31 00:49 ID:MEFzIeBN
>>73
だが、テンペラ−星人襲来に時には何事も無かったかのように復活している罠

78 :名無しより愛をこめて:02/05/31 01:03 ID:bVFBbTR+
>>77
しかもさらにタイラント戦でまた敗北の罠・・・
1シリーズで複数回ゲスト出演して2回負けたのって、
ゾフィーしかおらん・・・あ、新マンもドロボンにペチャンコにされた
から2敗か。

そんな1クールで2敗どころじゃない最弱のヒーローといえば・・・
俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ


79 :名無しより愛をこめて:02/05/31 01:08 ID:8KDFSTrT
ちょっと待て。
アイアンキングは再三ピンチには陥ってはいたが、
敗北となると、その数は少ないぞ。

それにアイアンキングはヒーローにあらず。
あの番組の主人公&ヒーローは弦太郎であり、アイアンキングは弦太郎のサポートメカにすぎん。
よって、最弱ヒーローではない。
残念だったな厨房ども(ワラ

80 :名無しより愛をこめて:02/05/31 01:09 ID:9JFNYe73
でもさ、活動時間で言えば、クウガのペガサスフォームは50秒、
ライジングペガサスに至ってはたったの30秒しかないんだよね。

そんなわけで、俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ。



81 :名無しより愛をこめて:02/05/31 01:23 ID:l8+uDH1r
>>80
二度目の電気ショックで
ずっとライジングフォームでいられるようになりました。

で、俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ。

82 :名無しより愛をこめて:02/05/31 01:24 ID:Rh4d2J9W
ねもとマン

83 :名無しより愛をこめて:02/05/31 01:40 ID:JCgVlBLx
>>81
それを言うならアイアンキングだって・・・・

84 :ナポレオン ボナパルト:02/05/31 02:12 ID:8WN7KDBr
我輩の辞書に、不可能の文字は無い…

なに?!アイアンキングより弱いヒーローを連れて来いだと?

それは不可能だ!!

なんせ活動時間が一分は無いだろ

85 :名無しより愛をこめて:02/05/31 06:56 ID:rqxeHxtM
>>79
敗北数ならスペクトルマンだろう。でも・・・
で、俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ。


86 :名無しより愛をこめて:02/05/31 07:50 ID:I4wsdIPN
俺はライダーマンだと思う。
なんせ変身の掛け声が「ヤー!」は無いだろ。

87 :名無しより愛をこめて:02/05/31 09:45 ID:CrZMz5XI
タックルはどうよ。「エイ、ヤー、トー!」だぞ。
やられっぷりも凄いものがあるな。
更に電波人間ってのもキテルな。

あ・・・ヒロインだった。

そんなわけで俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ。


88 :名無しより愛をこめて:02/05/31 13:45 ID:aDHAXSeZ
アイアンキング、アイアンキングって、これって1レス1票になるのかネ?
上の方に、IDが同じ奴が3回も「アイアンキング」って書いてるのもあるぞ。

これじゃ公正な評価ができんな。
みんな、ちゃんと考えて投票するようにしようYO!!

で、俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ。


89 :名無しより愛をこめて:02/05/31 18:46 ID:dVqg0xSh
>87

ゾフィーがバードンにやられていた時の、『ヘアァ〜! デュワァァ〜!』
っていう喘ぎ声も、相当にヘタレだったぞ。
(あれがユリアンだったら最高に萌え〜だったのにな。)

しかも、バードンの炎攻撃で頭に火がついちゃってるし。あれは相当笑ったぞ。
(さらに、その後のくちばし攻撃であっけなくKO)

あんなのが長兄やっているウルトラ兄弟も相当可愛そうだな。そんな訳で、

おれはアイアンキング…ってくると思うだろ。

>88の投稿読んでみろ。ああいう良心的な投稿があるとホッとするよ。
しかも、俺は他人の真似が大嫌いだしな。とういうわけで、

一番弱いヒーローはゾフィー …よりも

俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

90 :名無しより愛をこめて:02/05/31 19:30 ID:b5+0eq6r
一番弱いヒーローがアイアンキングなら、
一番強いヒーローもアイアンキングだ!

なぜなら、一分間という活動時間だが、
それで敵怪獣に負けたということがほとんど無い。
敵怪獣は弦太郎が倒すことが多いが、弦太郎の助力を得てアイアンキングが倒すこともある。
最終回においては、弦太郎の力を得ずに単独で最後の怪獣を倒している。
最終回のパワーアップしたアイアンキングに活動時間があったかどうか不明だが、
もしあったとしたら、たった一分の間に単独で怪獣を倒すというのは凄すぎる。
そんなヒーローは他にいたか?いただろうな。

まあでも結論としてはアイアンキングは最弱でもあり最強でもある…ということだな。

91 :名無しより愛をこめて:02/05/31 19:32 ID:62pD8Gp1
俺的結論 アイアンキング=セブンガー

92 :名無しより愛をこめて:02/05/31 22:20 ID:BLJ0VmXP
史上最弱が、最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も
最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も最も
恐ろしいッ!!
マギィィーーーーーーーーーーーーーー!!!

で、 俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

93 :名無しより愛をこめて:02/05/31 22:55 ID:LxNofiYX
>92

な ん で ジョ ジョ な ん で す か?
で、 俺はアイアンキングだと思う。
なんせ活動時間が一分は無いだろ

94 :祝!!開幕:02/05/31 23:25 ID:GbXi8Q8q
でも、鉄王が日本代表より弱い事ないだろ!!

95 :名無しより愛をこめて:02/06/01 00:31 ID:C7ycBgYA
ヒーローの定義が難しいな。
主人公側のヒーローという意味では、
セブンのカプセル怪獣がもっとも弱いんじゃないの?
1分もたたずにやられてるし。

96 :名無しより愛をこめて:02/06/01 00:33 ID:CSZ/zB2d
確かにカプセル怪獣弱すぎ。
あいつら勝った事あったっけ?

97 :名無しより愛をこめて:02/06/01 00:37 ID:SLu1Gqhb
アイアンキングってそんなに弱いの?
オレは見たことないけど、キングなんでしょ、キング、なのに弱いなんて。

98 :名無しより愛をこめて:02/06/01 00:40 ID:CSZ/zB2d
1分で勝負にカタをつけて、ほとんどに勝ってるなら強いとも言えるんだよな。
マイクタイソンみたいに強い。故にキングと言えなくも無い。

まぁ、俺は作品観てないから勝手な事言わせてもらうけどな。

99 :名無しより愛をこめて:02/06/01 00:47 ID:UO3GxuBf
アイアンキングは最強です。何故なら弦の字でも勝てなかった最強の怪獣ロボット
トラギラスを倒したからね。

100 :名無しより愛をこめて:02/06/01 00:49 ID:Zh+bbjya
100get
やっぱアイアンキング

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)