2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪いけどおまえらレヴェル低すぎだな・・・。

1 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/02 23:52
今まであんま自信なかったけどおまえら見て
「あ〜こんな奴ばっかならオレ勝てるな」って正直、思った。

悪いけど就職活動、勝たせていただく。


 

2 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:53
あひゃあひゃひゃあひゃやはやあはっやあはやyはっやhy

3 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:54
            ̄1  ̄                   藁ワセンナ
             ÷

4 : :02/01/02 23:55
>>1よ。
人の表裏の区別も分からないお前は
この板の中で最もヴォケだと思うぞ。

5 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:55
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!

6 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:55
うるせー馬鹿

7 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:55
>>1

8 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:55
はいはい、最初は優劣分からないからね。なんぼでも吠えられる。
6月に同じスレ立ててみ。・・・立てられたらね。

9 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:56
どのスレを見てそう思ったのか教えて欲しいな

10 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:57
ま、幼稚なことは確かだけどな(w

11 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:57
もう勝ちは内定してるだろ、3年

12 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:01
学歴自慢しかできないヒキの奴らとか
恥かしげもなく学歴偽って煽る奴とか
Fランク大の劣等感ばらまくウザい奴らとか
メカー勝ち組とか外資金融とかとかと分かった口聞く奴らとか
就職浪人とかフリータをやたらと持ち上げたり、下げたりする奴らとか
…まぁ、いろんなレヴェルはあるわな。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:04
いやみんなネタでいってんだろ???
こんなこと現実でいってる奴いないだろ????

14 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:05
>>12
ま、匿名掲示板とはぃえ、自分で高学歴っていうのは
恥ずかしいよな(w
俺が思うに(自分を棚に上げて言うと)全体的にいえるのは
ある一つのことを絶対化して考えすぎなんだよな。
ネタにしてもそれが物凄く感じられる。
もう少し相対化して考えるべきだな。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:05
>>13
本気で思ってる奴いると思うよ。

16 :  :02/01/03 00:05
2ちゃんのやつらに負けた時点で人生の終わり。

17 : :02/01/03 00:07
>>14
郷に入りては郷に従え。
朱に交われば赤くなる。

18 :13:02/01/03 00:07
>>15
まじで??さすがに本気で思ってる奴いるのかいな・・・
本気ならこんなとこ面白くねえだろ(藁

19 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:08
というか貴様らここをどこだと思っているんだ?
2ちゃんに何を求めて来てるんだ?(w

20 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:08
というか、3年生でも結構内定でてる奴もういるよ。

21 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:09
余談だが、ネタだと居直って好き勝手に言っても構わないと
考えてる時点でそいつのレヴェルが分かる。
相手が見えないところで誠意が尽くせる人間が勝ち。
分からないだろうと好き勝手なことする奴は負け。
自分がどういう人間だか自分自身は間違いなく知ってるしな。
世の中騙せても、自分だけは騙せないんだよね。わはは。
ま、余談だが。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:09
>>18
本気の奴いるって(w
学歴スレあたりでやってる奴は一番ヤヴァイ

23 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:10
>>19
2ちゃんのなかでもかなりアフォな部類だと思うよ(w

24 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:10
>>21
2chで見えない相手に誠意を尽くすっていうのもなぁ・・・
みん職でもいってき みんな誠意の限りを尽くしてるよ

25 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:11
就職板と転職板を比較してみれば、その馬鹿さがわかる

26 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:11
就職板=ネタ板orラウンジ板or初心者を馬鹿にする板

27 : :02/01/03 00:12
>>21
余談だが、ここで勝ち負けをほざいているお前のレヴェルも相当・・だな。

オレモナー。

28 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:16
1はどこいった????

29 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:17
学歴ヲタが一番痛い・・

30 : :02/01/03 00:18
>>28
だからネタスレなんだって。。

31 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:18
21は正直、イタイぞ。。。

32 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:19
>>20おい!3年でもう内定してる奴結構いるってどういうことか説明しろ!
一部のアナウンサーぐらいじゃねえのか!?
今エントリー受け付け開始した、しないぐらいの時期だろうが!!!
お・ま・え・は・ア・ホ・か?


>>20 晒しage

33 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:19
毎日ROMってる社会人(←もちろん仕事はできない)
あなたが一番痛いです。

34 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:20
>>28 ここにいるぞ!
>>30 こらこら田吾作黙ってろ。

35 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:20
>>32
いや、残念ながら....多くは言えないがな。

36 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:21
>>32
俺去年の今ごろ決定したよ
研究職で推薦ね んで4月から奨学金もらうよ
月10万ね 馬鹿大学ではないかもしれんが周りでも後3人いるよん

37 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:21
>>35は必死か(w?
逃げてんじゃねえよアホ。

38 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:22
>>32
ムキになんなよ。オマエがさらし上げじゃw

39 :36:02/01/03 00:22
ということで
>>32晒しage

40 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:23
21=37だろ?
大学どこかい?

41 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:24
>>37
逃げるってなんだよ??意味不明。初心者ですか?

42 : :02/01/03 00:24
>>32
だからここは偏見の塊の巣窟なんだってばさ。
マジレスしてるあんたが一番イタイよ。

43 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:27
>>40 ぼくぅ、「トリップ」ってわかるかなあ?


>>40晒しage

44 :36:02/01/03 00:28
>>43
あれ?俺は無視かよっ!!!

45 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:28
おまえら全員氏ね!!!!!!!!!!!!!!

46 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:29
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。
気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。
でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女も彼氏もいないんだね。学校でも会社でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?
かわいそうに。もう駄目じゃん。
生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、
もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。

せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

==================================終了=============================

47 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:29
>>44 推薦?なさけねーなオマエ(w
逃げてばっかの人生か?
オマエどうせ大学も推薦入学だろ(w

48 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:30
すごい煽りだな(藁
久しぶりに笑ったよ ありがとう>>1

49 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:30
(´-`).。oO(久しぶりにイタイ厨房を見た...)

50 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:30
大学生活板から来たのか??>>1

51 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:32
>>43
トリップの意味わかってる????>>21の何処にトリップ付いてる?
正直、君は今から就活やっても意味無いと思うよ。

52 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:32
>>47
つまんないからサゲ進行でお願いします。

53 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:33
高レベルな1をヲチするスレってここですか?

54 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:33
激しくワラタ
ヒットしたよこのスレ

55 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:33



    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   ,――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <   オマエラ全員めでてーな(w
 /|         /\   \________

56 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:33
>>47
つまんないからサゲ進行でお願いします。

57 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:36
で、1は就職最強のニッポン大学とかですか??

58 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:37
>>55
つまんないからサゲ進行でお願いします。

59 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:39
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <先生!! 1が逃げました!!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

60 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:40
1は涙を浮かべているに1票

61 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:40
オレ?早稲田の法学部だよーん!
詐称喚問OK!
さあどうぞ!

62 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:41
>>61
普段はどこの板見てるの??

63 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:41
61 名前:大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:40
オレ?早稲田の法学部だよーん!
詐称喚問OK!
さあどうぞ!


ププププ

64 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:41
信じない奴は早く問題だせ。
卒論テーマとかだけは勘弁しろ。

65 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:41
>>1に対するプロ野球界の反応

長嶋茂雄(巨人前監督)「んー、>>1はいわゆる1つのkitty guyですねー、ハイ。」
達川光男(広島前監督)「あのね、>>1はね、こんな糞スレ立ててたらあかんですね。」
仁志敏久(巨人)「>>1は厨房なんだからネ、常識なんだヨ!」
鈴木啓示(近鉄元監督)「>>1は走り込みが足らん!!」
新庄剛志(サンフランシスコジャイアンツ)「こんなクソスレ立てた>>1は意味無し男ちゃん」
佐々木主浩(マリナーズ)「ばーか。たーこ。>>1
清原和博(巨人)「>>1を思い切りシバキあげたろと思ってね」
イチロー(マリナーズ)「もうしわけありませんが、皆さんよりも>>1が楽しみにしているんですよ」
松坂大輔(西武)「>>1の自信が、過信に変わりました」
王貞治(ダイエー監督)「>>1には格が無い。」
江本孟紀(参議院議員)「>>1がアホやから」
加藤哲郎(野球解説者)「>>1はロッテより弱い」
土井正三(元オリックス監督)「オイ>>1、 巨人ではなぁ(以下略)」
関根潤三(元ヤクルト監督)「いやぁ、結果論ですけど>>1はダメでしたねぇ。」
渡辺恒夫(読売巨人軍オーナー)「>>1はファンに殺されるよ。」
鈴木孝政(野球解説者)「>>1はここが勝負どころですよ。気持ちで逃げない事です。」
落合博満(野球解説者)「>>1なんてインロー放っておけばいいんですよ。(苦笑」
球審・橘高「>>1を退場と致します。」
忍者男@広島市民球場「>>1ハ永遠ニ 不潔デス」
松原誠(広島ヘッドコーチ)「>>1は煽りが上手いわけでも無いですし、文才が有ることもない。
また、ネタがそれほど良いわけでもない。ただ、気でスレを立てる人間ですね。」
星野仙一(阪神監督)「>>1がオールスターに選ばれたら、俺はコーチをやらん」
片岡篤史(阪神)「僕の夢は>>1の乳を揉むことでした・・・。(以後涙で言葉が詰まる)」

66 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:41
>>61
どこ住んでるの??

67 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:42
>>61
彼女の名前は??

68 : :02/01/03 00:42
>>61
就職がんばれよ!
お前ならなんでもできるさ!
空も飛べるはずさ!

69 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:42
>>61
つまんないからサゲ進行でお願いします。

70 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:42
こうして馬鹿田の伝説がまた一つ増えたとさ

71 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:42
>>61
好きなアイドルは?

72 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:42
>>61
本名と、携帯の番号は?

73 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:43
>>67
そんなこと聞くと色白の美人がでてくるからやめれ

74 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:43
>>66個人情報(どこに住んでるかなど)聞きたいなら自分がまず言えアホ。

75 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:43
>>61
本籍と家族構成は?

76 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:43
>>61
加護が引退ってほんと?

77 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:43
>>61
初体験はいつどこで?

78 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:43
>>61
ガンジス川についてどう思う?

79 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:43
オマエラ全員>>74見ろ(w

80 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:44
>>61
通院暦はどれくらい?

81 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:44
>>61
この度クソスレをたててしまった事についてはどう思う?

82 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:45
>>61
コンビニいってくるけどなんかいる?

83 : :02/01/03 00:45
>>61
狂牛病患者第一号だってホント??

84 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:45
なんだ?オマエラ早く詐称喚問してくれよ(w
まともな問題も出せないのかなあ(w??

85 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:45
なんだ詐称か つまらん

86 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:45
>>61
正月はずっと2ちゃんねる??

87 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:46
>>61
ひょっとして泣いてる?

88 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:46
>>61
タイプ打ち遅いんじゃないですか?

89 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:46
>>61
学籍番号は?

90 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:46
>>61
もしかして鍵っ子?

91 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:46
+++++++++++++++1が淋病なのでこのスレは閉鎖します+++++++++++++++

92 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:47
>>61
自分に自信がついた?

93 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:47
>>81
>>82
>>83
>>85
>>86
>>87

雑魚は氏んどれ(w

94 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:47
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <先生!! 1が泣き出しました!!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

95 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:47
>>61
いまgoogleフル活用してる??

96 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:48

             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <先生!!低学歴のバカばっかです!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

97 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:48
おーい!質問に答えられないのなら自分から早稲田法である証拠
示したら??
たとえば、メールアドレスとかさ。

98 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:49
>>96
コピペもまともに出来ないの?

99 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:49
haha

100 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:49
>>97よ、頼むから>>74みてくれ〜ウエーン!ってか(w

101 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:49
おーい!質問に答えられないのなら自分から早稲田法である証拠
示したら??
たとえば、メールアドレスとかさ。

返事待ち。

102 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:50
学籍番号教えろ!

103 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:50
>>101よ・・・おまえには言葉が出ない・・。文字読め。

104 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:51
おーい!質問に答えられないのなら自分から早稲田法である証拠
示したら??
たとえば、メールアドレスとかさ。

別に全部載せろってわけじゃないんだけどねー。
ドメインは??学籍番号の上何桁とかでもいいだろ??

頭全然悪いねー。

105 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:51
>>103
じゃあ、どんな情報なら公開してくれるんだい??

106 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:51
>>61
ワセダごときでどうしてそんなに威張れるの?

107 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:51
一番聞きたいんだけどどこの板出身なの???

108 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:51
個人情報
質問したければ
まず
自分が
答えてから
質問




!!

109 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:52
メンヘル板逝ってやってくんないかな?

110 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:52
>>107
禿同。そこがいちばん気になる。
ひょっとして、ここデビュー??そうだったらおめでてーな!

111 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:53








112 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:53


純情恋愛板出身だが何か?


 

113 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:53
>>112
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!

114 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:53
詐称喚問しろって言ったり、自分が答えてから質問しろって言ったり。。。
なんなの??学籍番号の上4桁はー??

115 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:53
>>112
どんなこと相談してたの??

116 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:53
>>113 笑うなボケ。

117 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:54
純情なんだ
hahahahahahahaha

118 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:54
♥♥♥♥♥ 最終決戦! うんこ対まんこ ♥♥♥♥♥

119 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:55
お前ら早稲田の法学部ごときでわめかないで下さい

120 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:55
>>114 おまえが自分の学籍番号書いたら教えてやってもいいぜ(w

>>115 うっせークソが!

121 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:55
1がたてたスレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1009950178/

122 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:55
>>119 じゃあおまえどこだよ(w
PS,逃げるなよ(w

123 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:56
>>120
教えてYO!よかったら俺も相談に乗るYO!

124 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:56
>>122
P.Sだってよ!!!!
ギャハハハハハハハコリャ傑作!_(__)ノ彡☆ばんばん!
さすが純情恋愛板(藁

125 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:57
>>123 オマエラのレヴェルが低すぎて
会話にならないのが今の最大の悩みだな。

126 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:57
一周してかっこいいよお前

127 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:58
>>122
メールアドレスの@以下教えてよー!意味わかる??

●●●●@titech.ac.jp みたいにさー

128 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:58
どっちも阿呆。

129 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:59
で、高レベルなところ早く見せてくれよ

130 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:59
今まであんま自信なかったけどおまえら見て
「あ〜こんな奴ばっかならオレ勝てるな」って正直、思った。

悪いけど就職活動、勝たせていただく。

131 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:59
早稲田法学部って人数何人??即答してよ!

132 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 00:59
>>127











!!何度も何度も言わせるな・・頼む・・オレはオマエに疲れてる。

133 ::02/01/03 00:59
しかしまあ、よくもこれだけバカが釣れたもんだ。お前ら反応しすぎ。頭悪いの丸出しだぞ☆

134 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:00
>>132
なんで意味わかってくれないの???
ひょっとして詐称なんじゃないの??

っていうか、オレ書いたじゃん(w

135 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:00
mail.ecc.u-tokyo.ac.jp

136 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 01:01
>>131 人数は素で知らん。オマエは自分の学部の総人数なんて把握してるか??
>>133 トリップなしは偽者。

137 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:01
>>133
プ

138 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:01
>>136
普通、わかります、大体の人数くらい。

139 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:02
>>136
本当は大学何処なの?バカにしないから言ってごらん

140 :大学3年 ☆unko:02/01/03 01:03
>>139
ホントは産能大学なんです。しかも4年です。
許して下さい。

141 :大学三年 ◆YRZrEGoQ :02/01/03 01:04
1時が来た。
なので寝る。
また今度相手してやるよ(w

じゃあな低学歴の童貞カス野郎ども!



+++++++++++休戦++++++++++++++

142 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:05
休戦(藁
久しぶりにすごい馬鹿が来たな

143 :大学3年 ◆ClvXAdsE :02/01/03 01:05
うるせーよ!ボケ!!!!!!英検もTOEICも持ってない低学歴のチンカスが!!!!!!!!

144 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:05
純情はおねむでちゅか?

145 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:05
>>141
目に涙を浮かべながら退散ですか??それとも名無しさんに
なってカキコですか??

146 :大学3年 ☆unko:02/01/03 01:05
童貞は先日西川口の本サロで捨てました。

147 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:06
( ゜д゜).。oO(これほどの馬鹿を新年早々拝めるとは...)

148 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:07
141 名前:大学三年 ◆YRZrEGoQ 投稿日:02/01/03 01:04
母ちゃんに怒られた。
なので寝る。
また今度相手してくださいです。。。

じゃあな純情恋愛したことない野郎ども!


+++++++++++終冬++++++++++++++

149 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:09
さすが純情恋愛は早寝だな(w
面白かった

150 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:10
         ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    \  / |
    |||||||   (・)  (・) |
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| | < チラチラ見るんじゃないぞ、>>1(カツオ)
     \ / \_/ /    \______________
|\/ ̄ ̄ ̄|____/⌒\
\.| 純情  |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \ 女の|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \悶え.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;       

151 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:10
148 名前:大学三年 ◆YRZrEGoQ 投稿日:02/01/04 01:04
つーか、メル友に返事書かなきゃ。
なので落ちる。
また今度相手してくださいです。。。

じゃあなメル友すらいないひきこもり野郎ども!


+++++++++++終冬++++++++++++++

152 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:23
1=中央法

153 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:11
このしぶとさは学歴版出身者だな。

むかつきが好ましいのであげ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)