2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワショーイ】 裸踊りの準備はできてる?

1 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 21:40
特に寮に入る奴
新入社員歓迎会でチンコ出すことになる奴がいると思うが、準備はできてるか?
俺は平常時、短小包茎だから鬱
勃起させるのは恥ずかしいしな〜

2 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 21:44
2ゲット!

3 :1:02/01/02 22:03
寮に入る奴いないのか

4 :1:02/01/02 22:43
今時ない!

5 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:44
寮はいるよ

6 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:45
寮はいるけど、やれといわれたってやらないよ。

7 ::02/01/02 22:45
入るけどさー、ワンルームマンションだったよ。オートロックの。
裸踊りなんてやるの営業とかでしょ??俺はやんないとおもうよ。

8 ::02/01/02 22:46
ちなみに男子独身寮だけど、「いちおう女の子は連れ込んじゃダメ」って
言われた。いちおうってことは余裕でOKってことなんだろうけどさ。
でも、同じ会社の男たちに声とか聞かれちゃったらやだよねー

9 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:48
うちは風呂便所共同だ
嫌だなあ

10 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:49
裸踊りの変わりになるものをやったらいい。
俺は馬鹿力があるんでリンゴと携帯電話(前のやつ)
を握りつぶす芸でしのぐよ。スプーン曲げも
やるかな。ハンドパワーならぬ筋力で

11 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:50
ふうん、今でもあるんだね。
でも多分こういうことって永遠になくならないんだろうね。
だって酒の席で脱ぐ奴ってやっぱおもしろいもんね。

12 ::02/01/02 22:50
っていうか、今住んでる家賃7万のマンションより広くてキレーイ!

13 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:50
1は明治大学ラグビー部

14 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:51
っていうか、芸なんてやらなきゃいけないの??
新入社員同士で潰しあいなんていまどき流行らないよ。

15 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:52
>>14
社員旅行で新人が芸をするのは定番だよな
参加したくねー
経費削減でなくならないかな
でもこういうのが好きな奴って絶対いるしな

16 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:53
>>10
多分先輩がたや取引先のオヤジが見たいのはそんなんじゃないと思う...
どうせ新人の芸なんておもしろくないに決まってるんだから、
恥ずかしがるのをむりやり脱がしたほうがおもしろいんだな、多分。
優越感にひたれるし、度胸をつけるための通過儀礼みたいなものでもあるし。

17 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:53
1の職種は???

18 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:55
>>14
とはいってもやらされる。
そしてやらされた本人は次の年に新人にちん芸を無理矢理やらす。
チンコ出しはあまりないみたいだけど、
競泳用パンツ1丁でダンス(パラパラとか)はよくあるみたいだね。

19 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:55
>>17
SE

20 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:56
おーい!冗談だろ???
裸踊りなんてなんでやんなきゃいけないんだよ!
社員旅行はハワイらしいんだけど、ハワイで裸踊り?
ふざけんな!

21 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:57
わかったよ。。。。観念しました。
勃起状態で裸踊り、ガンバリマス。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:58
新入社員は裸芸これ常識!

23 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:58
裸踊りのやり方、教えといてください。
お盆を二枚用意するんですか?

24 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:58
ジャングルファイアー

25 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:59
俺、電機メーカーだけど、この業界はけっこう古くて家族的な雰囲気だから
新人の芸があるって聞いた・・
さすがに全裸はないけど、パンツ一枚で踊るとか。
男の前ならまだしも、同期の女の子の前でしたくない・・

26 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 22:59
>>21
別に勃起はさせんでいいだろ。

27 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:00
裸よりもチンコに靴下はかせたら結構かっこいいよ
俺はこれでいくつもり

28 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:01
>>27
それってどうやるの?
靴下が抜けない?
チンコ太いのか?

29 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:02
どっちにしてもチンコ出すんかい…

30 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:03
俺の知ってる某金融では新人全員で
「おむつ履いたりおしゃぶりくわえたりして赤ちゃんスタイルになっておは体操(?)」
をさせられていた。

31 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:03
ひょっとして歴史が古い会社ほどその傾向って強い???

32 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:03
>>30
まあチンチン出すよりはましだろう。

33 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:06
こういうとき女っていいよな
セクハラだ!って訴えれるから

34 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:07
>>31
たぶんそうでしょう

35 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:07
いや、女の前で裸踊りってだけでもセクハラだろ。

36 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:07
>>28
そんなもん大丈夫よ
一回やってみ 結構走り回れるよ

37 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:08
新歓はまだ逃げられたりごまかせる部分があるかもしんないけど、
接待はもっと大変そうだな。

38 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:08
>>35
しかし、お局様が楽しみにしていらっしゃるので・・・

39 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:09
>>37
仕事だからね。

40 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:09
>>30
どこよそれ

41 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:09
H起ち

42 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:10
脱ぐのも仕事のうちってか?

43 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:11
>>42
そりゃそうだ 社会なんてそんなもん

44 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:11
っていうか、おまえら、ウソだよな??
いまどきそんなことやってる会社なんて無いよな?

45 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:13
「接待? 大変ですわ...」とつぶやいた先輩の顔が今でも忘れられません。
いったい何をさせられてるんだ??

46 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:13
>>44
金融では普通にあるみたいよ
あと、独身寮があるとこととか

47 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:13
嘘じゃな〜〜い

48 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:14
接待はきついだろうなぁ・・・・
でも俺も偉くなったら酒飲めない奴には接待されたくないもんな(藁

49 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:14
>>46
メーカー・技術職で独身寮なんですけど・・・やるのかな?

50 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:15
まあいまどき全裸はないにしても、パンツ一枚なら普通にあるよ
特に普段お堅い職場に多い

51 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:15
取引先のお偉いさんが小便するときのズボンのチャック下ろしw

52 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:17
風俗、お酒、マージャン、ゴルフこれができなくて銀行なんかに
いったアホはいないだろうな????     

53 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:17
そいえば前にニュースになってたな。
警察の新人が全裸で組体操やってたって。
しかも女もいる席で。
挙句の果てに女の頭にチンコ乗せて、ちょんまげとかやってたらしい
あほだ(w

54 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:17
酒の席で今時もへったくれもなし。
酔っ払うとわけわかんなくなっちゃう人は多いし。

55 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:18
銀行とか公務員とか普段真面目な職場って、酒の席ではすごい壊れるみたいだな

56 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:18
>>54
それでお得意様に切れるわけにもいなないんだろうな・・・・

57 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:19
早く接待してえええええええ
俺そういうのが楽しみなんですが(藁

58 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:20
>>57
営業はいいよなー。

59 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:20
>>57
裸踊りさせられてお得意先のお偉いさんのチンポにラップまいてフェラチオさせられたり
挙句にセンズリの早だし競争させられるのがそんなに楽しいか?

60 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:21
会社の寮が大学の寮と同じ感じなら裸踊りあるだろうな
大学の寮に入ってた同級生が裸で女子寮行かされたって言ってたし

61 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:22
>>59
俺がお偉いさんなら、そんなの見たくねぇ・・
女を脱がしたいけど訴えられるだろうな

62 :57:02/01/02 23:22
>>59
さすがにみんながみんなそこまでさせるわけでもないよ
先輩に色々聞いてるけど
まあ風俗、マージャン、まあ馬鹿騒ぎは得意なほうだし
お酒も強いんでね

63 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:22
>>59
そんなのあるわけない。

64 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:23
>>62
そんなのあるわけないだろ。

65 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:24
女は接待のあとで…ウフフフフ

66 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:25
手コキ、生フェラ余裕で出来ますな。

67 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:26
ラップ巻いて云々はありそうな気が...特に広告あたりに。

68 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:26
団塊の世代が定年すれば裸踊りなんて一掃される。
彼らにはこんなのしか楽しみがなかった。

69 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:28
バカ騒ぎ、体育会系接待は全然問題ないが、ラップフェラは嫌だ。
それだけは死んでもやりたくない・・・。

でも、やれって言われればやるんだろうなぁ・・・

70 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:29
やるでしょ。
こっちも酔っ払ってるんだし。
素面じゃないんだからさw

71 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:30
まあフェラまでいかないまでもそういうのりについて来れない奴が
さっさと会社辞めていくんだろうな(藁 ご愁傷様です

72 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:32
でもラップ用意するのは誰だ??素のときに用意すんだろ?

73 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:32
>>64
あるよ。某地銀の友人はつきあいで風俗に連れて行かれたからな。
風俗だけは絶対に行かないと言っていた友人だったが。
結局半年ぐらいでやめたよ、彼は。

74 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:32
>>72
そんな細かいこと気にするなよw

75 :57:02/01/02 23:33
>>73
え?風俗のこといってたのか??
それならあるよ
全部とはいわんが普通にある

76 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:33
大学では部活でアナルに割り箸さして割ったりしてからな。
ちょっとやそっとじゃ、何ともないが、流石にフェラは・・・。

多分、俺泣くよ。

77 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:34
生フェラでもOKだよ

78 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:34
>>77
それはただのホモだろ(藁

79 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:34
風俗くらいでヒーヒー行っちゃう奴は社会に出る資格無し!!

80 :  :02/01/02 23:35
マラソンの高橋Qちゃんって
昔全裸にサランラップまいて踊ったからQちゃんって呼ばれるようになったんだよ。

81 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:36
なんで誰もが嫌がることをやるんだ?

誰かしら喜んでいるのか?

82 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:37
>>79
激しく同意
で、会社辞めて俺にはあわなかったって言い訳するんだろうな・・・

83 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:37
>>80
そうらしいね
さすがは積水ハウス・・・

84 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:39
>>81
嫌がらないだろ。
俺も嫌じゃないし(フェラ以外は)。
2ちゃんには嫌がる奴多そうだけど。

85 :  :02/01/02 23:39
くははは。おまえら狭い寮部屋でせいぜいほざいてろ。俺は14畳の部屋で金持ち気分だ。ケケケ

86 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:40
>>85
でも3人相部屋だろ?(w

87 :   :02/01/02 23:40
Qちゃんは積水化学ね。
積水科学内定のやつ覚悟しとけよ。
女の子でもこんな恥かしいことさせられんだから
男なんてそうとうスゴイと思うぞ。オナニーは確実だな。
公開アナル挿入もあるね。

88 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:40
>>85
そりゃ島根は家賃安いもんね(^∀^)ゲラゲラ

89 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:40
>>85
いいなー、毎晩男同士でHできてー

90 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:42
証券内定の漏れはどこまで要求されているのだろうか・・・

91 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:44
っていうか、全裸にサランラップ巻いた後にジャージ着たほうが
効率よいのでは?

92 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:44
>>90
まぁ、チンコ出せれば問題無しだろ。
チンコに靴下は結構美味しいネタだと思うので、使ったらどうだ?

93 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:45
Qちゃんの話ってホントかよ?
嘘くせーーー。

女にそんな事させる会社なんてあるのか?

94 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:45
会社は関係ない。個人の問題。

95 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:45
>>92
まあ出すのは最低条件かなぁ。
当方童貞なので2月3月は風俗行って鍛えないと。マジで。

96 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:47
>>95
先輩方より慣れてる場合はどうしたらいいのでしょうか??

97 :   :02/01/02 23:47
>>93
Qちゃんの話はマジ。
小出監督が本だしててそれに書いてあった。
新入社員歓迎会でみんなの前でいきなり服をむしり取られて
サランラップを手渡されて、やれよ!て言われて
全裸にラップ巻いてオバケのQ太郎のモノマネやった。

98 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:48
>>72
飲み屋でやるんだから厨房にラップくらい置いてます...すっげえ遅レス。

99 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:48
>>95
鍛える必要はなくないか?
先輩がおごってくれるんだから、逆を言えばラッキーな話だよな?

「風俗で金がかかるから辞める」なら分かるけど、「風俗行くのが嫌で辞める」ってのは分からん。
社会不適合者だな。

100 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:49
>>99
禿同。
奢ってもらえるんならいつでも行く(藁。

101 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:50
>>97
ひょぇ〜、マジならすげーな。
男はどこまでやらされるんだろ??

102 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:51
証券の新人研修は自衛隊ですw

103 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:51
チンポだして裸おどりだぁ?そんなプライドのかけらもないことできねえよ!!やれといわれてもぜってーしねえ!!ぺ!!!強制しようものなら殴って会社辞めてやるよ!!

104 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:52
>>103
さようなら

105 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:52
>>93
Qちゃんの話はほんとだよ
「Qちゃんの名前の由来は?」って質問に自分で答えてたもん

106 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:52
ティムポ出すのは構わんが普段は短くて皮あまりまくりなんで
逆にひかれるのこわい(w。

107 :   :02/01/02 23:53
つーかリーマン板逝って社会人の先輩に聞けば解ることじゃん。
絶対ボケられるとは思うけど。

108 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:53
>>106
悲しいかな禿同・・・・

109 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:53
>>100
根性無しが社会に出て、辞めるんだな。
教育ママゴンの神経質教育が社会に出る時に、人間をダメにするな。
飲み会で裸になるくらい屁でもないだろうが。

フェラだけはマジ勘弁

110 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:54
普通に聞いてもボケられるから

「ぜひ裸踊りしたいのですが?」
って題名でスレ立てたら?

111 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:54
フェラっつってもラップ巻いてるんだから気にすんな。

112 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:55
>チンポだして裸おどりだぁ?そんなプライドのかけらもないことできねえよ!!
>やれといわれてもぜってーしねえ!!ぺ!!!強制しようものなら殴って会社辞めてやるよ!!

入社3日目で退職確定ですな(w
プライドさえ無ければ、優秀な男だったのに・・・

113 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:55
俺もチンコがでかければ裸になるのも平気なんだけどなあ

114 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:57
>>111
いや〜、根性入ってるな。(w
フェラかよ(w
ぜってー泣く
つーか、泣いたら逆に面白がられそうだ

115 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:58
裸になるのは相手に優越感を与えさせるためでもあるんだから、
あまりに立派な逸物で向こうが劣等感感じちゃったりしたら最悪だな。
特に接待とかだとね。
粗チンのほうが受けるかもね。あまりに粗チンすぎても引いてしまうが。

116 :   :02/01/02 23:58
つーかSMAPでいう中居系はいいよ。
俺、稲垣系だからさー。宴会とか嫌いなのよ。ましてやチンチン出すなんてさー。
中居がチンチンだして「いぇ〜い」ってのは絵になるけど
稲垣なんて引くだろ?。

117 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:58
なんか珍しく現実でも面白そうな奴が集まってるな(藁
いつもならそんなことする奴はドキュンって感じになるんだけど

118 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:01
2ちゃんて、いい裏情報が集まるけど、現実世界では根性無しっぽいのが多いよな。
企業に偏差値つけて喜んでる連中だから当然か。

119 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:01
社風や先輩の人種によって全然違うだろ。
激しいとこは凄まじいし、無いとこは全然無いらしい。当たり前だが

120 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:03
>>116
バカか?
中居系は特攻隊長なだけで、対して盛り上がらないんだよ。
一番美味しいのは稲垣系なんだよ。
先輩にうまくいじってくれる人がいれば、一躍人気者だぞ。

121 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:03
実際にチンコ出す出さないはともかくとして、
そんくらいの図々しさがあったほうが何かと得だとは思う。

122 :   :02/01/03 00:08
おい!ティムポムがどうのこうのの低レベルなこと言ってる場合じゃないぞ。
TBSでなんかせつないのやってるぞ!!

123 :  :02/01/03 00:08
ネタだろ?はだか踊りなんてできるはずねえよ。ははは。

124 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:09
>>123
おまえみたいなサムいのが一番困る

125 :   :02/01/03 00:10
TBSミナヨ。

126 :  :02/01/03 00:13
>>124

サムい?裸になるのが寒いだろw服着てないんだからな。

127 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:14
>>126
おいおい・・・・・・

128 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:16
ところで裸踊り経験者は大学時代にどんな状況でやったんだ?
普通にサークルやってたので、そんな修羅場無かったが・・
やはり体育会?

129 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:19
>>128
俺は普通のサークルで砂浜で夜焼酎飲む
裸になる→海へ飛び込む

130 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:22
誰か裸踊りのやり方、教えて下さい...マジで

131 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:22
>>128
体育界もそうだし、ゼミの飲み会でもやったぞ。
先生が、元学生運動のリーダークラスで、そういうの大好きだった。
女子もセクハラ食らっても(ちょんまげ等)何も言わなかったし。

てか、裸になるくらいで修羅場とか言ってる奴は、文系職は辞めたほうがいいぞ。
いつあるか分からんから

132 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:24
>>129
それくらいなら経験あるが、裸「踊り」は・・・
踊りはきついぞ

133 :   :02/01/03 00:25
>>131
文系職?って?
営業とかのセッタイでってこと?
おれはSE死亡なんだけどSEでもあるのかな?

134 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:25
おいおいマジかよ。

ちょんまげなんて漫画の世界だと思ってたよ。鬱死・・・

135 : :02/01/03 00:26
まあ、はだか踊りするやつはハゲデブがお似合いだよ。w

最高に笑える。

136 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:27
>>133
SE職って・・・営業と同じでしょ?

137 :129:02/01/03 00:27
>>132
後靴下つけるっていったの俺だけど
サークルの俺達の代のお別れ会で男30人くらいで大学の庭で飲んで
みんな裸になって靴下つけさせて踊りました
まあ踊りっていっても振り付けとかなかったけどw

138 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:27
>>131
ゼミでちょんまげ?さすがにネタだろ?ウチじゃ考えられん・・・

139 :   :02/01/03 00:28
ちょっとリーマン板逝って聞いてくる。

140 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:28
>>132
裸になって、真面目な顔してパラパラでも踊ってやりゃいいんだよ。
受けるぞ〜。

141 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:29
おもしろそうなゼミだ。
うちは大人しすぎて...つまらん。
通夜のような飲み会だった。

142 :129:02/01/03 00:29
>>140
それいいなもらうわw

143 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:29
ゼミでちょんまげなんて馬鹿私学だろ。早稲田とかマーチとか。

144 :就職戦線異状名無しさん :02/01/03 00:30
みんなネタだよ。なに本気にしてるんだ?

145 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:35
ゼミでちょんまげ国立です。
マジです。
ちなみに、その先生は学生運動で塀の中にいた事もあるそうな。
拘置所かな?

そのゼミはかなり就職いいですよ

146 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:37
>>145
おいおい。
>>131では自分のゼミのように書いてるのに聞いた話にすり替えか?(藁

147 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:38
>>145
ネタ決定。「そのゼミ」ってなんだよ?

148 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:40
いや、マジなんだが・・・。
自分のゼミでそのゼミっておかしいか?

まぁ、いいや、ネタでもなんでも。
特定されても困るし

149 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:42
145が哀れなのでsage

150 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:43
フリチンでマジパラ...性器の揺れが心地よさそうだね。

151 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:45
>>148
ゼミで女の子はどんな芸を披露したんだ?
脱ぎ系?

152 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:46
おれはジャングルファイアーやらされた。(ちん毛燃やし)
アクセンチュアでもあるぐらいだからどこでもあんじゃねーの?
競泳用パンツはよく使うらしい。

153 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:47
そんなことやるのドキュソ企業だけだろ。

154 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:49
ジャングルファイヤー...基本ですな。

155 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:51
ちょんまげとかジャングルファイヤーとかマジなのか?

当方、デヴ童貞で包茎なんで脱ぐのはかなり見苦しいと思うんだが
他に笑いの取れる芸なんかないのか?

156 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:52
>>153
そんな裸踊りをしないような企業は景気が悪い会社。
(社内がそれどころではない)

157 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:52
>>151
女の子は大した事しないよ。
覚えてない。
完全な男尊女卑なんだよ。
だから、うちのゼミの女はよく出来てる。
男の立て方を知ってるね。

158 :就職戦線異状名無しさん :02/01/03 00:53
大企業の人たちもするんですか?

159 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:53
>>155
デヴ童貞包茎の三種の神器が揃ってるなら、充分ヒーローになる資格あり。

160 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:54
>>155
何も全裸にならなくても、腹に絵を書いて腹踊りするとかは?

161 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:54
>>155
腹踊りやれ。
うちの部活のデブがやってた。
メチャ受けるぞ。
腹踊りって意外に見ないもんだから、ウケルンだよ

162 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:54
>>156
んなこたないだろ。

163 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:55
>>158
中小じゃ飲み会もろくにない。
酒飲む金がない

164 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:55
昔バイトしてたホテルでプロミスの某支社が舞台の上で裸体操してたな。
女子社員は体操服(?)着てたが。

165 :就職戦線異状名無しさん :02/01/03 00:55
はだか踊りを女の前でやったら間違いなく変態あつかいされるだろ。よくできるな。感心するわ。w

166 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:55
>>159-161
そうっすか。マジレスさんくす。腹踊りかぁ。

金融なんで何かは要求されると思うんで少し練習しておきます。

167 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:56
デブは使いようによっては武器になるんだぞ。
コンプレックス感じて引きこもってるような奴は使えないが

168 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:57
金融は酒の席で何かと大変らしいから。

169 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:57
>>158
逆に中小は会社が厳しいから裸踊りとかそういう雰囲気じゃないみたいだよ。

170 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:58
>>165
みんなチンコ出したり、ちょんまげしたりなんだから、変態も何もない。

>>166
職場の空気見てからやれよ。
そういうのがタブーな場合もあるから

171 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:58
>>157
男の立て方、ね・・羨ましい。さすが男尊女卑

172 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:59
>>165
女子社員は君が思っているより慣れてるよ。
楽しみにしてるヴスとか結構いる。

173 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 00:59
中小(右肩下がりな所)は、先輩がおごる金も無いよ。
飲んでる時間もないし。
接待の場合は別ね

174 :就職戦線異状名無しさん :02/01/03 01:00
まあ、ハゲデブはこれしか能がないからな。藁

175 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:01
age

176 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:01
>デブのお前

デブ3人集めて、トリオ裸踊りなんてどーよ。
盛り上がる上に、デブが前に出せるようになる

177 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:01
女ってキャーっていいながらしっかりチンコは見てる
その後、同僚同士で「○○君のは〜だったね」とかって盛り上がるんだってさ
女友達が言ってた

178 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:01
金融・商社・不動産・広告・マスコミ&歴史ある企業
は全部あると思ったほうがいい。

179 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:02
>>171
ホントすげーよ。
古き良き日本って感じだわ。

180 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:02
ソニーや松下でもあるの?

181 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:03
>>178
建設はどうなん?
不景気でそれどころじゃないか?
株価20円じゃなぁ・・・

バブル期は凄かったろうに

182 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:04
技術はどうよ?

183 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:05
ないでしょ。

184 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:05
>>180
部署や、上司にもよるんじゃない?
あると思って準備すれば、それに越した事はないだろ。

185 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:05
>>180
これは全部に当てはまるだろうが、全員がやるってわけじゃない。
(全員やるとこもあるだろうが)
ただ、やらされるやつはやらされる。
地味なやつの方がやらされる確率高いみたいだよ。

186 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:06
>>182
技術系は無さそうな感じするね

187 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:07
オレは多分すすんで自らやっちゃうんだろうなー。飲んでたら。
っていうか、やっぱノリ悪い奴とは仕事できねーよ。

188 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:07
そうそう。面白さを引き出してやろう、という親心だろ

189 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:07
>>186
ええっ!マジ???ガーン

190 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:08
>やらされるやつはやらされる。

誰がその時やらされるかは分からない。
まぁ、「やれ」と言われて「やりません」って答える事ほど寒い話はない

191 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:08
>>185
まぁ普段派手なやつがそんなことしても当たり前で面白くないからな。

192 :   :02/01/03 01:08
だからなんでチンチン出せれるんだよー。わかんねーよ。稲垣系だからよぉ。
恥かしいという意識はないのか?

193 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:08
地味なやつのほうがいじりがいあるもんね。

194 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:09
>>190
外資ならともかく、日本企業じゃ昇進にひびく。

195 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:09
>>192
真っ先に脱がされるタイプと見た。鍛えておけよ

196 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:09
>>189
あくまでイメージね。
てか、技術って、同じ人と何年も仕事で付き合っていかなきゃだから、
逆にそういうのやりづらいのかも

197 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:10
>>192
それを面白がって見たいんだよ、上司は

198 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:11
芸人じゃないけど、いじられるうちが華だよ。
リーマン社会じゃ相手にされなくなるのが何より恐いからね。

199 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:11
>だからなんでチンチン出せれるんだよー。わかんねーよ。

客観的に見てお前と同じキャラノ奴が裸で踊ってるとこ想像してみろよ。
笑えるだろ?
それだけだよ。

俺なんて、裸になっても大して盛り上がらんから、むしろお前が羨ましいよ。

200 :   :02/01/03 01:12
つーかむりやり脱がされそうになったらマジで切れるよ。
つーかセクハラで100%勝訴できるんじゃないの?

201 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:13
仕事だったら何でもやるよ?殺し以外。
それが社会人ってもんだろ?
サラリーマンやってる以上、上司の言うことは絶対。
それで食ってるんだからさ。
うだうだ言うなよ。女みてーによ!
いやなら会社起こすか市ね!

って考えなので、何がおきても怖くないです。ガタガタガタ

202 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:13
>だからなんでチンチン出せれるんだよー。わかんねーよ。稲垣系だからよぉ。
>恥かしいという意識はないのか?

これを叫びながら、同期に脱がされれば、上司に気に入られる事間違いなし。
そして、観念したかのように、裸マジパラパラ

203 :201:02/01/03 01:14
>>200
オマエみたいな女の腐ったような男は見てて虫唾が走るよ。

204 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:14
>>200
裁判に勝っても人生に敗北

205 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:14
>>200
リストラ候補に急進に1000ペソ

206 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:14
>>201
スーパーはげどう。
全く俺と同じ考えだ。
親が生きていく事に対してどういう教育してきたかが、こういう時に出るな。

207 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:15
「お〜い、裸踊りでもやって盛り上げてくれや」
「いやです」
「まあそう言わずにさ...」
「いやです」
「ふ〜ん、じゃあいいよ」
と冷たく言われるのは恐くないか?

208 :201:02/01/03 01:15
禿同サンクス!

209 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:16
「お〜い、風俗でもいくか?」
「いやです」
「まあそう言わずにさ...」
「いやです」
「ふ〜ん、じゃあいいよ」

これはもっと怖い。

210 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:17
最近の奴らは体育会系の部活すぐやめるからなー

211 :   :02/01/03 01:17
>>207
裸になるくらいだったら、そっちを選ぶね。

212 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:18
>>211
相手が会社の命運を左右しかねないお得意様でも?

213 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:19
>>210
てか、入りもしない。
入って辞めるなら、まだマシだろ。
しかも、中学レベルでも入らない。

214 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:19
「お〜い、風俗でもいくか?」
「いいっすね!」
「よーっし、パパ花びら大回転頼んじゃうぞ〜 」
「いいっすね!」

215 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:19
>>200
この時期になれば裸踊りがアリな会社か、雰囲気分かるだろ?
何回か飲んでるだろうし、社員に話も聞くだろ。
しかし裁判まで起こせば、それはそれでアリだ。

216 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:19
花びら大回転って何ですか?

217 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:20
>>211
お前の裸にはそんな価値があるのか?

218 :   :02/01/03 01:20
>>212
SEだから普通の酒程度ならあるかもしれないけど、接待まではない。

219 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:20
技術系でも、大手メーカーなら体育会系色が強いから、芸はやらされるよ
裸はないけど、パンツ一枚とか

220 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:21
裸踊りなんて一回やっちゃうとあとはどーってことないんだけどな。
したことないから訴訟だの何だの深刻に考えちゃうじゃないの?
もっと気楽に気楽に。

221 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:21
>>218
SEなんて直接客と会うんだから営業と同じじゃん。w

222 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:21
「お〜い、裸踊りでもやって盛り上げてくれや」
「一緒にやりましょう」
「えっ...」
「やりましょう」
「う〜ん、じゃあいいよ」
と暖かい職場に憧れないか?

223 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:21
大体、新入社員なんて、裸になるくらいしか貢献出来ないんだから喜んでするべき。
金もらってるのに、何様だ?

224 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:22
>>216
そんなことも知らないで社会人??笑わせるな!

225 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:22
>>220
だな。
むしろ、楽しいもんよ。

226 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:23
>>222
それうまい返しかもしんない。
相手によるけど。
一緒にやってくれるんなら我慢できるかもしんないしな。

227 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:23
役に立ってないのに給料だけもらいやがって。
せめて、研修終わるまでの給料分ぐらい楽しませれや

228 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:24
>>224
すみません、学生です。
そんなことおっしゃらずに教えて下さい。

229 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:24
サラリーマンが裸になって、チンコに靴下履かせて、風俗で性病もらってまで
稼いだ金を横領する外務官僚は逝ってよし!!

まぁ、彼らも彼らで大変なんだろうが。

230 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:25
>>228
ピンサロ・時間内に発射ごとに女の子とっかえひっかえ。でもこの年じゃ
無理だろ。よっぽどの早漏で無い限り。

231 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:25
「お〜い、裸踊りでもやって盛り上げてくれや」
「一緒にやりましょう」
「えっ...」
「やりましょう」
「う〜ん、じゃあいいよ」

これをやるには、まず自分が裸踊りをある程度披露して、座ってる
上司を呼びに逝くのがベストと思われ。

232 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:25
俺達は黒人奴隷じゃねーぞ!!

233 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:26
>>232
黒人じゃないけど奴隷だよ。

234 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:26
>>232
うるせーばか。
オマエみたいなのは社会に必要ない。
実家かえってパラサイトしてろ!

235 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:26
>>230
なるほど...すごいですね。

236 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:27
まんこ

237 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:27
サラリーマンになる時点で会社の奴隷決定だと思うが・・・

238 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:27
黒人奴隷という言葉は気にくわない。
2chだけどな。

239 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:27
>>232
いや、黒人奴隷の方がプライドがあったぞ・・・

240 :   :02/01/03 01:28
つーかノルやつがいるからいつまでたっても無くならないんだよ。
俺らの世代から変えてかないと。
みんなでヤラネーヨて言えばいいじゃん。

241 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:28
>>235
ちなみに2輪車ってのは女の子が同時に2人つきま〜すっ
あれ?自転車だっけか??

242 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:28
>うるせーばか。

この言葉が一番よく合うわ。
独立開業したって、大変な思いするんだから、裸踊りの一つや二つなんでもないだろ

243 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:28
いやなことはいやというのが学生のプライド。
裸踊りしてでも仕事を取りにいくのが社会人のプライド。

244 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:29
サラリーマンを奴隷と言わずになんという?

ちなみに会社相手に訴訟起こしたらもうちゃんとしたとこには転職できないよ。
リストあるらしいから。(公開されてるからすぐわかるんだけども)

245 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:29
金もらってんだからやれよ!
やらなかったらボッタクリだぞ。

246 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:29
>>237
そんなもんいったら社会で生きてる時点で奴隷決定だろ

247 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:29
>>240
みんなでとか言ってる時点でお前は負け。

248 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:30
>>240
変えようと思わないし。
それはそれで楽しいし。
楽しいと思えないなら、社会に出ないほうがいいかもな。
若しかしたら、来年の今頃は学生に「裸踊りの一つもやれや」って言ってるかもな

249 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:30
>240
俺の先輩絶対カラオケ歌いませんっていって乗り切った

250 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:30
>>241
すごそうですね。
性豪の上司か同僚でもいらっしゃったんですか?

251 : :02/01/03 01:30
背広着た人間は何でもやるんだよ!クズどもが!

252 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:30
独立開業なんてしたら、そりゃもう、裸で済めばいいほうだろ??
指の一本や二本。目玉の一つや二つくれてやるくらいの意気込み
じゃねーと、生き残れないよ、はっきり言って。
やっぱり学生は考えてることが甘すぎるよ。

253 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:31
局部だすのたのしいじゃん!
もっと俺の裸を見て欲しい!

254 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:31
俺は学生時代から何でもやってるんだよ。

255 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:31
>>246
サラリーマンって資産家、株主、経営者、公務員の奴隷だよ
金融だろうが商社だろうが一流メーカーだろうが、サラリーマンの時点で社会の底辺

256 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:32
裸踊りして一皮ムケロ!!

257 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:32
皆さんいい感じに社会に出る心の準備がついて来ましたな。
いい事です。
こうして、サラリーマン達が日本を支えているのだ!!

258 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:32
>>253
そうそう快感なんだよな!!

ってわけねえだろが!!

259 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:32
>>249
あーあー、よくいるよね。。オレの先輩もだ。
でも、技術職だからなんとなるのかな??
案外社会人デビューしちゃったりして・・・

260 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:34
>>250
すみません、学生です。趣味で行ってました。

261 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:34
>公務員の奴隷

とは思わなんなぁ。
公務員なんて、いつでも叩かれてるし。
それ以外のものについては、反論の余地もないが・・・

262 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:35
>>260
敬語使って損しちゃった...

263 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:36
さあ、官僚の世界だって裸踊りくらいあるんじゃないの?

264 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:36
まぁ、何するにもビクビクしてて、つまらん事を気にするような奴は
使えないってこった!!

265 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:37
>>263
官僚は、寝る暇もないくらい忙しいっていうからな。
どうなんだろ。

266 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:37
>>261
俺等の働いた金の税金で公務員の給料と終身雇用が保証されてるんだよ
それから社会に出たらわかるけど、公務員に頭下げないと仕事にならないよ
何をするにも役所の許可がいるから・・
駄目人間呼ばわりしてる公務員に頭下げるのは嫌だけどね

267 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:38
何か一つ嫌いなことがあったら、一つ損をしたと思え。

268 :就職戦線異状名無しさん :02/01/03 01:38
>>264

ふーん。じゃあお前は使えてるのね。

269 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:38
>>266
なるほど。
むかつくね。
そういうもんなんだ

270 :   :02/01/03 01:39
サラリーマン菌太郎って脱いだっけ?
おれ見てないから知らないけど、

271 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:39
そんな心配するな。嫌がるのを無理やりなんて、最近は少ないよ。
でも放置されるのは、もっと辛いと思うよ

272 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:39
課長島耕作では裸踊りのシーンが出てくるな、確か。

273 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:40
>>270
脱いでないけど、脱ぐより大変な目に何度も遭ってた。
何度か死にそうになってたぞ。
俺もそんな読んでないけど。

274 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:41
>>272
島耕作って、松下か東芝がモデルだったっけ?
作者が実際に勤めてたから
電機メーカーは裸踊り決定だな

275 :   :02/01/03 01:41
ざっと菌太郎みるかぎり、かなり殴られてるけど
営業はあんなボコボコになるの?

276 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:42
正直、裸踊りくらい何とも思わない。
でも、ここ数年は後輩を脱がす側だったから多少抵抗あるかも

277 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:42
>>273
自分から脱いでるよ。

ってか268に代表される粘着質が一人いまここの板にいるなあ

278 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:42
>>274
ハツシバとかいう名前だから多分そう。
販売店のお歴々に詫びいれにいくシーンだったと思う。

279 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:42
>>273
ださい

280 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:43
>>275
それはない。
手を出される企業まではないと思う。
てか、そこまでは覚悟出来てない。

281 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:43
>>276
業種は何ですか?

282 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:45
妄想スレ大会かよ?
どーせ、おまえら全員引き篭もりだろ(藁

283 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:45
皆脱ぐような職場で、脱がない奴は陰で
「あの人絶対脱がないよね」的な話をされる

284 :【結論が出ました】:02/01/03 01:46
リーマン板で確認してきました。

    裸踊り、チン出しなんて あ り ま せ ん !!
            以上!!

              

285 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:47
○塚商会のはなし
私が友人から聞いた話ですが、○塚商会の営業系に関する話です。
配属先の上司によって扱われ方が変わります。
運が悪いとその上司から朝晩、
灰皿・電卓・コーヒー・ノートパソコン等を投げつけられる場合もあります。
挙句の果てに、支店の倉庫まで追いかけられ羽交い締めにされた社員もいたそうです。
売上を上げるためには
「どんな汚い手を使ってもいいから契約を取って来い!!」と脅され、
気の弱そうなお客さんを見つけると、
詐欺に近い方法(勝手に印鑑を買って押してしまうとか・・)
で契約を取って来たりもするそうです。
社内の売上伝票も架空で売り上げてしまうものが多く、
実際に契約が取れていないが、適当に架空売上をするのが当たり前の感覚です。
(民法・商法・税法・刑法のすべてを犯しています。)
学生の皆さんには経験しないとわからないと思いますが、
このきつさは体感してみないとわからないものなので、
安易にがんばればなんとかなると甘い気持ちでいると泣きを見ることになるでしょう。
別に僕はに恨みはありません(^_^ ;

286 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:47
無きゃ無いでいい。
あればあったでいい。
全然構わない。

287 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:48
>>284
見てきた。
なんちゅうやり取りだ。

288 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:49
>>287
自作自演の香りがするな、あのスレは(w
しかも1人しか答えてないし
実際はあるよ〜

289 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:49
>>285
ノートパソコン投げられたらコロス

290 :【結論が出ました】:02/01/03 01:50
ないってw

291 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:51
チンコでかい奴は、裸踊りの次の日から同僚の女が見る目が変わるぞ(w

292 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:51
この時間帯にあの板であれほど一気にレスがつくのって珍しいよ。

293 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:51
>>284
そのスレ、1の人がすでに下ネタやる気満々じゃん。
でもNGだから出来ない。困ってますてなもんじゃん(w

それで、「裸が無い」なんて結論になるのかい?(w
お前のレスの少し上には「赤ふん一丁がベスト」とか書いてあるし(w

294 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:52
修学旅行でもそうだったじゃん
チンコでかい奴がいきなりヒーローになる
裸踊りもそうだ

295 :結論が出ました。リーマン板より:02/01/03 01:54
前にも書いたんだが・・・。
上半身裸になり、ヘアムースで背中に「大」と書く。
その文字に点火。これ、大文字焼きナリ。

296 :【結論が出ました】:02/01/03 01:54
いつまでも勝ってにやってろ。もう寝る。アホくさ。

297 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:55
実際に裸踊りするしないじゃなくて、
その程度のことでうろたえるくらいじゃしんどいよってことなんじゃない?

298 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:55
裸踊りといえば、よゐこの濱口優を知ってるか?
濱口はナイナイの岡村以上にチンコが大きいんだが
ウリナリの打ち上げで裸でカラオケしてるのを見た杉本彩が
「あの子なんで大きくなってるの?」と。
実はそれが濱口の平常時だったのだ。
ラジオで自分で言ってた。
「杉本彩も認める大きさです」と。
うらやましい・・・

299 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:56
芸がないやつが脱がされるんだよ!!だから脱ぎたくない奴は
なんか1発芸かんがえとけ!

300 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:56
全裸になり、チンコをつかむ。
そこで一言「モスラ」。

301 : :02/01/03 01:56
「・・・ひぁっ!」
エルナはかなり反応し声も少し大きくなっていたのである。

それは・・・グラチェスがこれ以上指でエルナの大事な所をいじると痛がると判断し自分の舌でペロリと舐めはじめたのである。
「・・・ゃ・・・いやっ、恥ずかしい・・・!」
グラチェスの行動を目の辺りにしたエルナは赤面してしまい両手で顔を押さえてしまった。
グラチェスは舐めるのをやめると再び指でいじり
『・・・これなら種族が違っていても何とか受け入れられるな・・・』
エルナの身体が辛うじてだがグラチェスの分身を受け入れる準備が整っている事を確認した。グラチェスの身体も無理矢理奉仕をさせていないにも関わらず分身で貫ける準備が既に出来ていたのであった。
「痛かったら・・・やめていいんだぞ・・・」
グラチェスはそう断るとエルナの小さな蕾に己の分身をゆっくりとあてがった。

302 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:57
>>296
のレス見てきた。
マジびびった。
今時は、裸になるくらいじゃ盛り上がらないから、「裸で何かやれ」との事だった。
バット折れとか、ヘアムースに火をつけろとか。

裸で受ける程度の時代が羨ましい

303 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:57
>>300
結局だすのかよ・・

304 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:58
ザーメン出すよかマシだろ。

305 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:58
昔から裸になっただけじゃうけないよ。

306 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:59
チンコ出して盛り上げられるなら、まだいいわ。
ネタが滑れば、どうせ脱がされるだろうし。

もういいや、何でも来いよ!!

307 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 01:59
脱ぐだけじゃ「だから?」って感じだな。

308 :正直>>296が一番馬鹿だと思う:02/01/03 01:59
49 名前:【緊急質問】 投稿日:02/01/03 01:38
まだ学生なんだけど社会人に質問です。
裸踊りなんて今日び誰もやりませんよね?
つーか強制されることなんて絶対ないですよね?
なんだか就職板でやらなければならないとかほざいてるアホがいるんですけど。
50 名前:名無しさん@明日があるさ 投稿日:02/01/03 01:42
>>49
真に受けるオマエもアホだな
51 名前:【緊急質問】 投稿日:02/01/03 01:44
サンクス。
52 名前:マジレス 投稿日:02/01/03 01:45
>>49
やらなければいけないとか言いつつ本当にやってしまう奴は
本物のアホ。軽蔑するね
53 名前:【緊急質問】 投稿日:02/01/03 01:48
>>52
就職板見てやってよ。アホばっかりだよ。
とんでもない妄想合戦が繰り広げられてる。

309 : :02/01/03 01:59
>>305
たしかにな。
服脱いで全裸でボーって舞台に立たれても。

310 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:01
ジャングルファイヤーは受けますか?
もうネタとして古いですか?

別に同期の連中に受ける必要はないのですが。

311 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:01
>>309
若い、シュールなお笑い好きには受けそうだ。
てか、多分俺は笑ってしまう

312 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:02
燃やす系はくさいから...

313 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:02
同期の女達の前でチンコ出して品定めされるのは嫌だなあ
特に東大京大とかで粗チンなら印象悪くなるだろうな
あの人仕事できても小さいじゃん、って・・・

314 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:03
素っ裸でデブ同士ががっぷりよつってのはどうなん?
ふんどしくらい締めた方がいいのかな?

315 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:03
そういうのに学歴関係なしですか?

316 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:04
>>315
就職したら学歴は関係ありません。
企業業界にもよりますが、全体的な流れです

317 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:05
お前東大だから脱がなくていいとか、
おまえ○大だから脱いで盛り上げろやとか?

318 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:06
裸踊り、チンコ靴下、ちょんまげ、ジャングルファイヤー何でもござれ。
ただ、フェラだけは・・・

319 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:07
>>317
その企業は近い内に潰れるな

320 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:07
靴下づけの焼酎イッキ飲みさせられましたが何か?

321 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:08
仕事は出来ない。
裸になれない。
給料はもらう。

こんなんアリなの?

322 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:09
東大卒でも脱がされるのか...

323 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:10
「東大卒は脱がなくていい」

なんか、笑える。

324 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:11
東大卒でチンコ大きかったら最強
小さかったら、低学歴でチンコ大きい奴より馬鹿にされるよ

325 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:13
安心せい。
君の事を東大卒だと知ってる人間は数年後には、ほとんどいなくなるから。
直属の上司の学歴もろくに分からないなんて事はざらよ

326 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:13
ほんとにびびってる奴がいるから笑えるな^^
今時そんなことやってるのは、金融でも営業店か営業だけだよ。
本部のマーケットやリスク管理や審査とかではそんなことは
100%やってない。
商社も商事ではそんなこと聞いたことないぞ。
まあスミショウや忠みたいなとこではやってるかも知れんが。
はっきりいってやってるとこはその会社でもかなりSけいの部署だな。

327 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:15
マーケットやリスク管理や審査に最初から行ける奴がどれほどいるのか・・・。

328 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:16
>>326
いや、大手メーカーとかだと、たいてい入社時に寮に入るけどそこで裸踊りはいまだにあるよ。
古い業界であればあるほど。
仕事上の裸踊りはたしかに一部業種の営業だけだろうけど。

329 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:18
裸踊りが無かったらつまらぬ。

330 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:19
>328
大手メーカーってどこ?
俺は社会人4年目で友人はかなりいろいろなメーカーいってるけど
そんなことやってるとこなんていとことも聞いたことないぞ。
ちなみに重工や電気、自動車が多いけど。
ついでに俺は銀行だがそんなこといっさいなかったぞ。
よっぽどDQNな部署なんじゃないの・・

331 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:21
俺の先輩は生保で裸やったって言ってたなぁ。
財閥系だけど。

まぁ、やる事があるかどうかは、その時になってみないと分からんようだね

332 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:21
>>330
関西系だとあるよ
関西系のメーカーって、関西系のノリ+体育会系のノリだから
関東系はないのかな、やっぱ

333 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:27
お前ら三流大学や三流企業には似合ってる行為かもな。
俺? 絶対やらんね。
飲酒喫煙ギャンブル一切しないし、それが俺のモットーだし。
だいいち、女子比率の高い高校から文学部に進んだ男なんて、
そういう文化はまったく知らないし。
それどころか男と風呂に一緒に入るのすら嫌(包茎でも短小でもないよ)。

これからどんどんこういう人間が増えるよ。
喫煙率や大酒飲みの率は確実に下がっているのだから。
飲み会では堂々とコーラ頼むけど、でもみんなと楽しめる素養は持ってる。

334 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:30
>>333
違うって
世間で一流って言われてる会社ほど、こういう古い習慣が根付いてるよ

335 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:30
>>333
典型的2ちゃんねらー発見!!
正直、うぜーーーーーーーー

336 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:33
>>334
S学館ではなかったなぁ。女子多いし。

俺は嘘偽りは書いてないよ。
今日は同窓会があったが、きっちり酒は断ったし、ギャンブルの誘いも断った。
いくら糞大卒だって世の中の上位を支える人間が、
意味のない不毛な非生産的活動を趣味でもないのにやるのは間違いだろ。
今の20代は確実にそうなってきてるよ。
必要ある残業すらしないで帰る人すらいるのだから。

337 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:34
小学館って一流なんだろうか・・・

338 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:34
>>337
お前の会社よりはな。

339 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:35
>>336
>必要ある残業すらしないで帰る人すらいるのだから。
マジで?
メーカーなら考えられないな
サービス残業どころか休日出勤も当たり前だよ
規制に守られた大手出版って恵まれてるね〜

340 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:37
小学館ってコロコロコミック?

341 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:39
>>339
いや、出版社は体育会的雰囲気はないのですが、
身体がきつい会社なので退職し、今は某教育機関で働いてます。
さすが教育機関、無理に酒を勧める人もひとりもいない上に、
健康的で立派な人だと気に入られて仕事してます。

342 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:39
俺は規制産業はいくら給料が良くても一流とは思いたくないな
真の一流って世界と戦える国際競争力のある企業だろ

343 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:42
過去の人生約27年間で
飲酒量・・・50cc(料理用の酒などは除く)
喫煙量・・・0
競馬・競輪・競艇・オートレース・パチンコ・・・0

こんな俺に裸踊りなんて文化は考えもつかないのだが。
俺が成人してから裸を見たことがあるのは女性数人だけです。

344 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 02:43
>>342
勝手に定義するなボケ。
民間はすべて負け組。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)