2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクタイの巻き方わかる?

1 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:11
誰かおせーて

2 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:12
   ネクタイの巻き方

   これで検索しろ。いろいろ出てくるから

3 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:12
内定先から年賀状きたんだけど、レスしたほうがいいかな?

4 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:12
俺も分らん。誰かいないの?

5 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:13
コナカとか青木とかのHP見たら??
グーグルで検索してみた??

6 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:13
ベランダの柵にきつくしばりつけろ。わっかになるようにな。
できたわっかに首をまいて、宙ぶらりんになって氏ね

7 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:13
そんなことより巻きグゾの作り方を教えてくれ

8 :3:02/01/02 20:18
ちなみに今3年生です。ほかに内定出た人っていますか??

9 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:20
言葉で説明するのは難しいだろ・・・結び方・・・

10 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:21
女に結んでもらえ。

11 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:41
グランディスさん(*´Д`*)ハァハァ
ナディアたん(*´Д`*)ハァハァ
マリーたん(*´Д`*)ハァハァ
エレクトラさん(*´Д`*)ハァハァ

12 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:42
スーツ買う時に店員に聞け。

13 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:44
コロッケか

14 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:45
ネクタイを首にかけ、細いほうに2回ぐるぐるっと巻きつけて、そこにできた輪っかの中に上から太いほうを通す

15 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:47
亀甲縛りで充分

16 :  :02/01/02 20:52

       ー→ー
 ←ーーーー/ ○ \ーーーーー→
      \_←_/

17 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 20:55
首吊って氏ね

18 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 23:01
そもそも、ネクタイは「巻く」のじゃなくて、「締め」たり「結ん」だりするものだと思う。

ネクタイの巻き方
http://www.google.com/search?q=%83l%83N%83%5E%83C%82%CC%8A%AA%82%AB%95%FB&hl=ja&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja
ネクタイの結び方
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&q=%83l%83N%83%5E%83C%82%CC%8C%8B%82%D1%95%FB&lr=lang_ja
ネクタイの締め方
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&q=%83l%83N%83%5E%83C%82%CC%92%F7%82%DF%95%FB&lr=lang_ja

19 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:25
父親に聞くのが、一番簡単だと思うが…。
きっと喜んで教えてくれるであろう。

20 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:31
乳がいません

21 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:32
ふたとおりむすびかたあるよね。
たてながけいとよこながけい。

22 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:33
>>20
それは…。
本を買うが良かろう。
俺は図を理解するのに、一時間近く掛かってしまったが。

23 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:38
>>1が入学式に何を着て出席したのかが気になる

24 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:40
言われてみれば不思議な話だ。
俺の学校は、(多分)全員スーツだった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)