2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学中退したけど就職できる?

1 ::02/01/02 02:59
MARCH理工3年。二十歳。2年から大学行かなくなって卒業するのに
少なくとも3年かかるので中退(除籍)しました。専門学校にでも行って
資格でも取得しようと思ったけど、働くことになりそうです。
持ってる資格は自動2輪だけです。こんな漏れにも就職できる
とこあったらおしえてください。郵政外務がセールスドライバー
なんかがいいと思ってます。

2 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 03:00
せめて普通自動車免許とれ

3 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 03:00


    /∵∴∵∴∵\
   /二二二二二二二|
  /∵∴/ \  /|
  |∵/   (・)  (・)|
  (6ξ      つ   )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ξ     へ  ノ  < 自動車ディーラー
 / \π       ノ    \_________
/    \__ヽ_//

4 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 03:01
s

5 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 03:52
電通とかいけるんじゃない?

6 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:05
あんまり選り好みしなければ、見つかるのでは?
新聞に折り込まれている、求人広告を見ればいいと思う。

7 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 03:05
このスレは↓の動画について笑うスレになりました

ttp://yeppie.m4you.com/temp/what_it_means.asf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)