2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初詣での願いごと

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 03:35
オレは

『彼女の着物姿でセックスしたい』

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 03:37
宝くじで1等当てたい

3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 03:38
1さん、いいこと教えてあげる。
名前の欄にfusianasanって書いて、その後に、嫌いな人のレス番号を入れてみて。
(たとえば16だったら「fusianasan16」と書く)
その人はもう二度とこのスレに書き込めません。スレを立てた人だけの特権だよ。

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 03:38
今年こそ絶対内定

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 03:39
今年こそかよっ!!

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 03:40
>>1が死にますように♪

7 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 03:42
来年こそゼ体内亭

8 :fusi.anasan:01/12/31 03:43
>>3

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 03:45
>>5
どっかいけよ。

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 03:59
希望する部署に配属されますよーに。
…どんな部署があるか、まだ良く知らんけど。

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 05:11
今年も彼女と仲良く過ごせますように♪

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 05:38
日朝戦争がおきませんように

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 05:39
というのは嘘で健康かな、健康第一さ。

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 05:40
馬鹿が買いますように
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/LOONYTUNESJERRY?

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 05:44
地球が滅亡しますように

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 05:46
二世馬鹿、コネばかが全滅しますように。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 05:47
剥けますように

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 21:00
今年こそは4年になれますように。

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 21:03
処女とセックスできますように。

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 21:32
ティンポがでかくなりますように

21 :低狂:01/12/31 21:34
明日起きたら東大生になってますように

22 :立命:01/12/31 21:57
革命が起こりますように

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 21:59
武富士に就職できますように

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:09
修論提出できますように…

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:17
才能が開花しますように!

腐り切った社会が崩壊して、新芽が出る土壌ができますように。

2ちゃんねるから、逮捕者が出ませんように。

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:19
あの子とえっち出来ますように

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:31
友達が一人でもできますように。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:31
あの子に「私のバージンをもらってください」と
いわれたい…

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:32
>>28
激しく同意

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:35
モーニング娘−(保田+新メンバー)のヌード写真集がでますように。

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 23:43
浜ちゃんに告白するよ

32 :地下人:01/12/31 23:59
おまえら全員が就職決まりませんように・・・

33 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:06
決まりましたが何か

34 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:07
決めますが何か?

35 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:08
勘違いしているゴミが氏にますように

36 :1:02/01/01 00:15
今から初詣で生きます。
彼女さんの着物姿早くみたいです。

37 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:17
>>36
いってら〜。
氏んでら〜。

38 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:18
地球滅亡

39 :fushianasan3:02/01/01 00:19
\(^▽^)/

40 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:21
1がしにますように。。。

41 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:24
>>1は新年早々

『彼女が着物姿でセックスしてる』

ところを目撃するというかたちで願い事が叶いました。

42 :オヒキ ◆GIPCOBWI :02/01/01 00:25
内定下さい

43 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:26
ただいま1はオナーニ中

44 :人事:02/01/01 00:26
>>42
今年もご縁がなかったということで・・・。

45 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 00:30
彼女くれ

46 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 13:45
あの子に「私のバージンをもらってください」と
いわれたい…

47 :1:02/01/01 17:46
あーーー興奮したよ。
着物プレイは

48 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 18:05
みんなで1の彼女マワそうぜ!

49 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 18:05
東京海上の男を今年こそものにしたい

50 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 18:10
>>49
うるせーばか!

51 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 18:24
できれば本社勤務を狙いたい

52 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 18:34
うるせーぼけ!

53 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 18:34
うるせー辻元!

54 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 18:43
今年こそみんな死にやがれ。

55 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 18:51
トランスコスモスの彼を今年こそものにしたい!

56 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 18:52
武富士の彼を今年こそものにしたい!

57 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 18:53
がんばれ

58 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 19:00
日本で俺様だけが幸せになりますように。

59 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 19:02
世界レベルの大物になる第一歩は今年踏み出される。これ確定事項。

60 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 19:12
58が史にますように・・・

61 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 20:53
あの子に「私のバージンをもらってください」と
いわれたい…

62 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 20:58
>>61
ハゲドウ!

63 :就職戦線異状名無しさん:02/01/01 21:06
12月31日の午後9時から翌1日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

64 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 04:04
彼女以外の人間ともうまくいきますように。

65 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:51
可愛いコと出会えますように

66 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:53
護摩って何するところ?
厄払いしたかったんだが、わからず帰ってきた

67 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 04:56
護摩??なんじゃyそりゃ

68 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:01
マリシテン

69 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 05:04
>>67
なんか護摩受付所みたいなのがあるんだよ。

70 :アボーン希望:02/01/03 05:07
ニュース速報+板からのコピペ。
799 名前:将棋板住人 :02/01/03 04:14 ID:amCftVQX
囲碁・将棋板で、将棋クラブ経営者(所在地自己申告済み)が厨房ぶりを発揮してい
ます。板に来た最初のうちは(去年10月ごろ)しおらしく謙虚に自分のクラブの宣伝・
進展ぶりをカキコしていたが、最近では自分のおそまつな日常・おそまつなギャグなど
をあたかも「2ちゃん」を自分自身の掲示板と勘違いしたような勢いでカキコしています。
いままでは比較的温厚な将棋板住人が温情をかけていましたが、それももはや限界の
模様。中年(40代)にもかかわらず、くだらないカキコを連発、切り番ゲットにも進ん
で参加、はては自分の電話番号までをもさらすドキュンぶり(他人に指摘されても
反省の色なし)。
アボーンされるのも近いので今のうちに見物をどうぞ。

http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1009810851/
ちなみにこれは3スレ目です。過去スレはここの>11にあります。

71 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 06:56
じゅ

72 :就職戦線異状名無しさん:02/01/03 06:57


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)