2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●この悲壮なまでの行き詰まり感は何ですか?●

1 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:07
某国立大学理工学部3年です。(それなりに上位大学です)

来年、院に行くか、就活するかまだ決めていないのですが、
なんかうまく言えないのですが、どんな会社に行こうがまったく
楽しいことがなさそうに思えてしまうのです。

電通やテレビ局が楽しい時代はとっくに終わったし、アメリカの
金持ちのマネをして金融工学なり勉強して、外資大手金融に行って、
日本を沈めるお手伝いをするのも気乗りがしません。コンサルに
行って口だけの人間になるのも少しも楽しそうではありませんね。
これらの会社に進んだOBに共通していえるのは、OB訪問で
目一杯、自分はエリートで、人生充実していて、自分は勝ち組で
ある虚勢を張るということです。カワイソウ。ああはなりたくない。
じゃあ、ネットベンチャー? 楽天のように、アメリカのビジネス
スクールで学んだことで、日本で金儲けするというやり方は、
理工学部の人間には少しもエキサイティングではない。

どこへ行って、何をやっても少しも楽しいことを起こせそうな
予感がしません。

2 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:08


3 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:08


















ああ

4 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:08
やってみてから言え

5 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:10
進路選べるだけまだましじゃないのかと思われ

6 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:10
俺はこれだよ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1009627054/-100
惨めなものだろ?

7 :1:01/12/31 01:11
>>4
やってますよ

8 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:12
>口だけの人間になるのも少しも楽しそうではありませんね

もうなってるな

9 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:12
>>8
同意!

10 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:13
アナタが弱い証拠

11 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:15
>>8
なんと言われようと、「楽しいことを起こせそうもない感」を
払拭することはできません

12 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:16
メンヘル板でも逝け

13 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:16
ダメじゃん

14 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:16
口だけの人間=占い師

15 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:17
>>1
俺が朝まで付き合うよ。

16 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:18
>>10
「弱い」とはどういうことでしょうか?
親は地方の有力な地主なので、日本の現在の構造からすると
私の家族は圧倒的に社会的強者のグループに入ります。
そんなことはどうでもよくて、私が言いたいのは、
「なんて退屈な世の中なんだろう」ということです。

17 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:18
>>1
技術系ならメーカー池。

18 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:19
ぼくのちんちんなめなしゃい!

19 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:20
カンボジア行って地雷撤去でもしてこいや

20 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:21
今君が2chをやっている間にも中国の技術開発は着々と進んでいる。
日本が中国に負けてアルゼンチンみたいになってもいいのか?
中国に真似できないような新技術を開発しなさい、このばかたりぃ!

21 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:22
アルゼンチンは100年前GNP世界一だったそうな
今のアルゼンチン見ると日本の行く末を見るようで恐い

22 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:23
>>16

ならば、迷いくらい捨てたら?勝ちが保証されているんだろ?

23 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:24
そんなに日本が退屈だったらアフガンでもヨルダン川にでもいけばいい
きっとおまえの考えているようなことを考えている暇はなくなり、
そこでは偉人として語り継がれるかもしれない
退屈だなんて思えるだけ贅沢だと思え

24 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:25
>>16
だったらあと2.3年まって政治屋にでもやれば?

25 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:26
>>20
それが、いまの日本の世の中の世論にはなっていませんよね?
ってことが言いたいのさ。
ほんとは、みんな老後のことばっかり考えててさ・・
みんなが「金持ち父さん」の推奨する生き方を選んだら
つまらなくて死にそうだ。

26 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:26
>>1
言いたいことが分かってきた
みんなそういうことを考えながら大人になっていくんだよ

なーんつって

27 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:27
・・・結局1はどんな話しをしたかったのだろうか?
「アフガン行っとけ」くらいしか言えないよな、これじゃ。

28 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:28
>>1
そんなあなたに相談があるのですが・・・。

29 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:28
>>1よ、戦場に赴け

30 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:28
1はただの煽りです

31 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:28
>>1が戦場に行け

32 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:29
そんなみんなに相談があるのですが

33 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:30
>>1
愛だろ?

34 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:30
>>32
なんだ?

35 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:30
俺と一緒に1よ、戦場に逝こう(藁

36 :1:01/12/31 01:31
>>30
煽りです。そうです。苛立ってます。
ゆっくり確実に死んでいくために生きていきたくないと言っています、私は。

37 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:31
学生運動流行らせる?
上手くいけば教科書にのるよ
良いほうか悪いほうかは保証できないけど

38 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:31
ようするに1は
無駄に生きるな、熱く死ね
といいたいわけか

39 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:31
みんな愛はあるのか?

40 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:32
学生運動って何を標榜してするんだ?

41 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:32
受け身のみの奴はどこに行っても、何をやってもダメ。
楽しそうなものがなければ、自分が楽しく変えられそうなものを目指せよ。
つまらんレスだがな。

42 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:32
熱い正義感ムキだしの男は嫌いです

43 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:33
1のオナニーで出た精子を他人に飛ばすなゴルァ!

44 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:33
>>41
あついね。

45 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:33
>>39
有るだろ!

46 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:33
>>45
ねーよ。

47 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:33
>>40
世界社会主義革命(藁

48 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:33
>>42
愛だろ?

49 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:33
高杉晋作はこんなことを言ったそうです
「おもしろき ことも無き世を おもしろく」
ようするになにかしようとしなければなにも与えられません
欲せよ、さらば与えられん

50 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:34
>>40
革命の名の元の暴徒も混じっている。

51 :test:01/12/31 01:34
てすとさせてもらうね

52 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:34
世界平和なんてありえない。自国の国益が再優先。

53 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:35
悟り顔の馬鹿な1がいるスレってここですか?

54 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:35
2ちゃんねらーって実は熱い人多いの?

55 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:35
>>53
いらっしゃいませ

56 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:35
人間失格読んでくれ

57 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:36
>>54
就職だけじゃない?

58 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:36
>>54
口先だけの熱い奴ら

59 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:36
今このスレに来てる奴で非道程は何人いるんだ?

60 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:36
>>54
>>1のような無気力で、煽る事しかできないヤツが多いから

61 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:37
俺は熱いぜ

62 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:37
>>59
呼んだ?

63 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:37
>>59
非道な童貞?

64 :1:01/12/31 01:38
>>38
つーか、自分は理工系なので、本多宗一郎とか盛田昭夫に
憧れます。エンジニアとしてというか男として。
ようするに、生涯年収よりも、ストックオプションよりも、
女よりも、大事なことがあるぜよ、と思える何かが
無さすぎねーか?ってことだけど。

65 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:38
ふーん。ダメ男ばっか。

66 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:39
オレは>>70を大事にする
一生かけて大事にする
もう離さない

67 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:39
まずはやった女の数を言わないとこのスレは始まらない。

68 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:39
口から生まれたやつって、
オカンのオメ壺にクニクニして生まれた事に

69 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:39
>>64
俺女とやってる時が一番楽しい

70 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:40
>>66
妄想男ハーケン

71 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:40
1は童貞?

72 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:40
>>64
理工系だからなによ?
なんかやりたいことでもあるわけ?

73 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:41
53人とやりました。

74 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:41
風まかせ

75 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:42
>>73
内訳を。

76 :1:01/12/31 01:43
>>72
あるよ。

77 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:43
>>73
大学に入ってからでも、1ヶ月に新たに1~2人くらいやれば、簡単にその位いくだろう。

78 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:45
>>76
だからそれを言えって
彼らをリスペクトしてなんかやってみたいなんて
土方のDQNでも言えるっての

79 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:45
( ゜д゜).。oO(やりたいことやりゃいいだろが...)

80 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:45
つまんないことで揉めないで女とやろうぜ

81 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:46
>>78
うるせー

82 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:46
1みたいな男は勘弁

83 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:46
>>75
のべ人数は数えていないけど、
夏に5〜6人やっているから。
あとはナンパとか彼女とか

84 :まあこれでも読めや:01/12/31 01:46
温暖な南の地方へ渡る途中で、親鳥とはぐれたとみられるツバメの幼鳥約20羽が、
石川県押水町の民家の車庫に住みついているのが見つかった。
この地域でも間もなく雪が積もることから、連絡を受けた県は、
航空会社や沖縄県に協力を仰ぎ、空路那覇まで運び、放してもらう手はずを整えている。

民家の住民が、車庫の梁(はり)で何羽ものツバメが体を寄せ合っているのを見つけたのは22日。
今月初めから鳥が出入りするのには気付いていたが、
1羽が地面に落ちて死んでいるのを見て、初めてツバメと分かったという。

地元で長年、野鳥の保護にあたっている全国愛鳥教育研究会顧問の村本義雄さん(76)が調べたところ、
体長や羽の色などから生後4か月ほどの幼鳥と判明。
このままでは全滅する可能性があるとして、26日、石川県に「何とか助けてやって」と“救助”を要請した。

これを受けて県自然保護課は、日本航空や沖縄県自然保護課に相談。
捕獲してかごに入れ、29日朝、小松空港から那覇空港に送り、
沖縄県の職員に空港近くの畑で放鳥してもらう“愛のリレー”が実現することになった。
沖縄への運送代は、日本航空が負担する。

http://www.yomiuri.co.jp/04/20011228ic01.htm

85 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:46
結局1は楽しく生きたいの?
辛くてもやりたいことで生きていきたいの?

86 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:47
ほら愛じゃん

87 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:48
>>81
なんだよ、結局なにもないんじゃねーかよ
口だけか

88 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:48
 人    __________
(*゚-゚) < 素ライムできた
  ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :1:01/12/31 01:48
>>78
スペースコロニーの設計

90 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:48
導かれし者達の中で最強を誇る男・ライアン。その剣の腕は勇者を遥かに凌駕し、武道の達人アリーナもその実力を認める生粋の戦士。戦闘の職人と言ってもいいだろう。そんなライアンにも、ある知られざる過去があった。

「ホイミン・・・」ライアンはイムルの宿で風呂に浸かっていた。深くため息をつくと、最近仲間になったホイミンの事を想った。
18の齢にあこがれのバトランド戦士団に入隊して以来、真面目一徹で女性との交わりがなかったライアンにとって、
ホイミンという異種族との触れ合いは新鮮であった。新鮮以上の物を感じてしまった。
だが性と愛とを区別するには、ライアンはあまりにも無知だった。
ホイミンの愛くるしい笑み、少年のようなあどけない「〜だよう」台詞、そしてその湿り気をおびた触手の奥に隠された、ホイミスライムならではの熱きホール・・・
戦士ライアンの亀頭が水面から頭をもたげた。と、そこへ。

「ライアンさん、お背中流してあげましょうか??」ホイミンがタオルを持って浴室に入ってきたのだ。

ライアンは強力な腕で泣き叫ぶホイミンをわしづかみにすると、怒張した肉棒をその体深く沈め、戦闘では見せたことのないようなスピードでピストン運動を開始した!
やがてそれはすぐにピークを迎えたのか汗と鼻水と唾液を撒き散らし奇声をあげ、その触手を思いきり強く自分の肛門に突き入れると狂ったように出し入れし、アクメを迎えた。「Hoooooooooo!!!」

「ライアンさん酷いよう・・・」ホイミンの触手の合間から、ドロリと白濁した液体が漏れた。

91 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:49
>>87
好き

92 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:49
>>89
ワラタ

93 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:49
>>89
じゃあ宇宙開発事業団でキボウのプロジェクトに加われるにはどうにかしたらいいか考えなよ

94 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:50
彼女いるけど俺はナンパする。

95 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:50
>>89
アホ。くだらん。糞。廃人。病気。

96 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:51
1はただのガンダムの見すぎです

97 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:52
1はただのアニヲタでした

98 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:52
1はただの童貞です

99 :1:01/12/31 01:53
>>93
うん。
宇宙開発事業団→MIT留学→NASA
っていうのが、いま描いてるプランなんだけど。
これがまた、もう死ぬほど勉強しないと無理なんだ
けどね。

100 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:53
100!!

101 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:54
だからーそーいうことじゃなくてさー
もっと明確なことを。
このままじゃ1の馬鹿が目立つだけだよ

102 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:54
>>99
死ぬほど勉強すればいいだろ
それができないなら所詮お前は口先だけの
土方程度ってことだろ

103 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:55
1が詐称なヲタだというのが解かった

104 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:55
1はデブリに当たって氏ねばいい

105 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:56
>>99
てめー何言ってんだ?
目指してるもんがある人間なら、そんな悲壮感なんて
もたねんだよ。おまえは周りを否定する事しか出来ない
口先人間だ。

106 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:56
1は先物でもいって洗脳されればいい。

107 :1:01/12/31 01:56
ほらみろ。

108 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:56
>>105
君、熱いね。

109 :1:01/12/31 01:57
おまえら、よってたかって批判するだろ?

110 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:57
いつも一人で迎えるラスト

111 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:57
>>107
そうかそんな真面目な意見があれば
それに進むしかねえだろ
今年の夏の合宿は逝ったか?

112 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:57
>>109
当たり前だ
屁理屈馬鹿

113 :1:01/12/31 01:58
ま、いいや。
同じ夢に向かって邁進できる仲間がどこかにきっといる。

114 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:58
>>109
あのねえ、まず何故自分がこんなにまで批判されてるかを
考えないと。
2チャンでこーいうスレ立てる奴はいつも自分を省みない。
就活失敗するよ

115 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 01:59
仲間なんていないよ

116 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:00
>>113
いないから!

117 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:00
俺も理工系の機械科だから
宇宙飛行士真面目に勉強してるヤツいるけど
1ほど世の中ナメてるのかなぁ

118 :1:01/12/31 02:00
>>111
・・・あぶれた。。クソ
もうPCたたき壊してーよマジで

119 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:01
2ちゃんで批判されたくらいで怒るなって

120 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:02
>>117
英語以外の外国語で、何語を操れる?

121 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:02
>>113
おまえなー本気で思っても無いのに夢とか言うなよ。
本気だったら、こんなスレ立てる前にもっと頑張るはずだろ?

122 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:03
>>118
そうか・・・
あれは一次関門だからな
一応、院に進む気があるならそっちに進めよ
前出のキボウとかは大学教授結構多いから
国立の上位なら顔聞く先生くらいいるんじゃねぇか?

123 :1:01/12/31 02:04
ごめんな・・・

124 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:04
進みな絶えず

125 :1:01/12/31 02:04
みんな。。。ごめん。。

126 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:04
>>120
ロシア語を取ってたのは知ってる
詳しくはしらないが
てゆーかアホみたいに勉強してるよ

127 :1:01/12/31 02:05
いや、ほんとにゴメン。。

128 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:05
ついに1が首を括りそうです
イイカンジ

129 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:06
かわいそうになってきた

130 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:06
もりあがってまいりました

131 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:06
1=モンブラン

132 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:06
>>128
だまれカス

133 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:06
悲壮感の漂うスレってここですか?

134 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:07
いよいよ1が死にます

135 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:08
肉棒が熱くてたまらないんですがどうすればいいですか?

136 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:09
>>135
とりあえずしごいとけ

137 :1:01/12/31 02:10
いや、あのですね、
すみません、と言ったのは、何に対しての「すいません」
かというと、
いままでの全て作り話ってことデーッス!!
けっこうリアリティあったっしょ?

138 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:10
>>135
タイガーバーム塗れYO

139 :1:01/12/31 02:10
じゃ、アイドル板でぴゅっぴゅして寝ますオヤスー

140 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:10
>>137
うん。おもしろかった。

141 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:10
uuu

142 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:11
つまんねえ

143 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:12
このスレは肉棒について語るスレですか??

144 :帝京:01/12/31 02:23
>>1の大学の友人です。
>>1がこんなクソスレを立ててしまい、友人として心からお詫びをしたいと思います。
ネットをはじめたばかりの>>1が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」
「やっぱJAVAはOFFだよな!(Lhasaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

145 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:24
でもさーマジな話でこの日本で欲望持てる?
ふつうに1に共感したけど。

146 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:27
うるせードキュソ!
あぼーんだ!

147 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:28
>>145
欲望?希望ではなくて、あくまで「欲望」?

148 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:29
>145
股間はいつも欲望を欲していますが何か?

149 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:31
最近思うんだが荒らすやつはもっとしょうもないよな

150 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:32
>>147
希望も欲望も似たようなもんだろ?
なにかを強烈に欲するってことだよ。
それを得たら幸福になれるって信じ込めるってこと。
そうゆうのお前らありますか?

151 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:32
>>150
あります!
お前とセクースすること

152 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:33
いまの時代、自分で自分をモチベートできないヤツは
ほんとにダメだと思う。

153 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:34
やはりセクースはいいか?
そのためにがんばれたりするか?

154 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:40
>>153
つーか、セックスはするけど、恋愛をしなくて済む何か、その
何かこそが我々男が目指すべき対象じゃないか?

155 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:46
>>1
おもしろいことってのはね、天から降ってくるわけじゃないのね。
身の回りのいろんなことにおもしろさを見いだせない、あなたの目に
責任があるんだよ。
ファインマンのエッセーでも読めば、そのことがよくわかるでしょ?

156 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:48
>>155
ネタにマジレス。ハジカシ
全部読もうね

157 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:50
2ちゃんってネタもマジもあんま
関係無い気がするなァ。

158 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:52
>>157
ハイハイ、、で?

159 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:53
うちに来れば熱くなれるぞ。
      BY 武富士

160 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:53
とりあえず武富士ダンスはおどりてー!

161 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 02:55
武富士のダンサーがAVに出てた?

162 :就職戦線異状名無しさん:01/12/31 16:38
国家存亡の危機にあった明治維新の頃に比べたら今の方がはるかに未来があるような気がするが。

163 :就職戦線以上名無しさん:02/01/02 04:43
ない。

164 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:47
日本はもう終わった国なんだよ。
あとはゆっくりイタリアみたいなポジションの国になればいい。
それは悪いことではないと私は思う。

165 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:55
それじゃ我々が利益にありつけないじゃないか。

166 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 04:57

某漫画の政治家の言葉

167 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:19
元旦の朝日新聞の真ん中読めよ。
大卒で起業したDQNがいっぱいいるから。

168 :就職戦線異状名無しさん:02/01/02 05:23
正直、ここの>>1がネタだとして凄い凹んだんですけど。
この世に夢や希望なんてありゃしねーんだなあ・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)